Вкусный салат из говядины рецепт

Детальное описание: вкусный салат из говядины рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

 Развеять этот миф не составит труда, ведь многие блюда данной категории вполне питательны – особенно если в качестве одного из основных ингредиентов выбраны один или несколько видов мяса. А если выбор пал на говядину, то угощение может удовлетворить интересы и сторонников сытной пищи, и любителей умеренно калорийных изысков. Рецепты салатов с говядиной разнообразны, они могут быть простыми или оригинальными в исполнении, но возможно, чтобы их приготовить, придется потратить больше времени (в сравнении с легкими овощными закусками, ведь мясо предварительно нужно будет обработать и отварить).

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В зависимости от того, какое именно мясо предпочел повар, могут быть выбраны различные идеи, подразумевающие удачную совместимость продуктов. Например печень хорошо сочетается с луком и сметаной, сердце – с сыром и яйцами, а вырезка – с грибами и овощами. Любая из перечисленных кулинарных концепций может стать основой для авторского блюда, но проще найти подходящий рецепт среди множества представленных в этом разделе.

Ингредиенты

  • говядина

    400 г

  • огурцы свежие

    2 шт.

  • перец болгарский красный

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • чеснок

    2 зубчика

  • перец острый красный

    1 ч.л.

для соуса:

  • масло растительное

    3-4 ст.л.

  • соус соевый

    2 ст.л.

  • уксус 6%

    2 ст.л.

  • кориандр молотый

    1 ч.л.

  • соль

    1 ч.л.

  • сахар

    1/2 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говяжья вырезка

    100 г

  • масло оливковое

    70 г

  • помидоры черри

    4-5 шт.

  • шампиньоны

    1-2 шт.

  • цукини

    1 шт.

  • баклажаны

    1 шт.

  • перец болгарский желтый

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • лимонный сок

    1/2 шт.

  • розмарин

    1 веточка

  • зелень петрушки

    1 пучок

  • руккола

  • листья салата

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • дайкон

    500 г

  • говядина вареная

    300 г

  • лук репчатый

    2 головки

  • яблоки

    1 шт.

  • яйца

  • зелень свежая

  • соль

  • перец черный молотый

  • майонез

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

      • говядина отварная

        400 г

      • грибы маринованные

        250 г

      • перец сладкий красный

        1 шт.

      • лук зеленый

        6 перьев

      Нет тематического видео для этой статьи.
      Видео (кликните для воспроизведения).

      для соуса:

      • йогурт

        2/3 стакана

      • лимонный сок

        2 ст.л.

      • хрен столовый

        1 ст.л.

      • перец черный молотый

        по вкусу

      • соль

        по вкусу

      Перейти на страницу рецепта

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        Салаты с говядиной, рецепты с фото

        Салат из зелёной редьки и говядины по-узбекски

        – 250 грамм говядины или телятины;
        – 200 грамм зелёной редьки;
        – 85 грамм лука;
        – 30 грамм кинзы;
        – 20 грамм лука зелёного;
        – 30 грамм масла сливочного;
        – 25 мл. масла оливкового;
        – 10 мл. винного уксуса;
        – соль;
        – черный перец.

        Салат “Мужские грезы” с говядиной

        – 300-400 гр отварной говядины;
        – 2-3 головки репчатого лука;
        – 2 ст.л. яблочного уксуса;
        – 0,5 ч.л. сахара;
        – 1/3 ч.л. соли;
        – 3-4 яйца;
        – 150 гр твердого сыра;
        – 6-7 ст.л. майонеза;
        – любая зелень для украшения.

        Салат “Столичный”

        – 250 грамм говядины,
        – 3 картошины в мундире,
        – 3 яйца,
        – 250 грамм горошка зеленого,
        – 3 маринованных или соленых огурца,
        – 1 морковь,
        – 100 грамм майонеза,
        – соль,
        – перец черный.

        Огурцы по-корейски с мясом

        – 300 грамм огурцов,
        – 50 грамм моркови,
        – 100 грамм перца болгарского,
        – 100 грамм говядины,
        – 100 грамм лука репчатого,
        – 2-3 зубка чеснока,
        – перец красный,
        – 2 ст.л. масла растительного,
        – 1 ст.л. бальзамического уксуса,
        – 2 ст.л. соевого соуса,
        – 0,75 ч.л. кориандра,
        – соль,
        – 1 ч.л. сахара.

        Салат с редькой и говядиной

        – 200 грамм говядины,
        – 150 грамм редьки,
        – 40 грамм грецких орехов,
        – 2 луковицы,
        – 1 ч.л. лимонного сока,
        – 3 ст.л. майонеза,
        – 2 ст.л. растительного масла,
        – смесь перцев,
        – соль.

        Читайте так же:  Салат с курицей грибами ананасом и сыром рецепт слоями

        Салат “Сугробы” с говядиной

        – 200 грамм говядины,
        – 2 картошины,
        – 1 морковь,
        – 2 зубка чеснока,
        – 5 яиц перепелиных,
        – 100 грамм сыра твёрдого,
        – 200 грамм майонеза,
        – соль,
        – черный перец.

        Салат “Купеческий” с говядиной

        – 200 грамм говядины,
        – 1 морковь,
        – 1 луковица,
        – 100 грамм зеленого горошка,
        – 50 мл. уксусной эссенции,
        – пол стакана воды,
        – 100 грамм майонеза,
        – 50 грамм сахара,
        – соль,
        – перец черный молотый,
        – масло растительное.

        Нет тематического видео для этой статьи.
        Видео (кликните для воспроизведения).

        Салат Хе из мяса с морковью

        – 150 грамм филейного мяса,
        – 1 ч.л. уксуса,
        – 50 мл. масла растительного,
        – 1 луковица,
        – 1 морковь,
        – пол ст.л. соевого соуса,
        – 2 ч.л. сахара,
        – 2 ч.л. соли,
        – 2 зубка чеснока,
        – пол ч.л. приправы «Смесь перцев».

        Салат “Принцесса” с говядиной и черносливом

        – говядина – 250 грамм,
        – твердый сыр – 70 грамм,
        – чернослив – 100 грамм,
        – яйцо – 1 шт.,
        – грецкие орехи – 70 грамм,
        – маринованные огурцы – 100 грамм,
        – лук – 1 шт.,
        – майонез – 150 грамм,
        – соль.

        Салат “Кармен” с говядиной и помидорами

        – 200 грамм говядины,
        – 2 зубка чеснока,
        – 200 грамм помидоров,
        – 35 грамм крутонов,
        – пол ч.л. соли,
        – немного перца молотого,
        – соус соевый,
        – 1 ст.л. растительного масла.

        Простой полезный салат “Ташкент”

        – 1 зеленая редька,
        – 500 грамм мяса отварного,
        – 4 яйца,
        – 1 луковица,
        – 2 ст.л. масла растительного,
        – зеленый лук,
        – зелень,
        – майонез,
        – соль,
        – специи.

        Удивительный вкусный салат с говядиной

        – 400 грамм говядины,
        – 1 луковица,
        – 1 плод болгарского перца
        – 2 зубка чеснока,
        – 1-2 плода огурца,
        – 1 ч.л. кориандра в молотом виде,
        – 1 ч.л. перца красного в молотом виде,
        – 1 ч.л. соли мелкого помола,
        – половина плода лимона,
        – 3-4 ст.л. соуса соевого,
        – 3-4 ст.л. масла оливкового.

        Мясной салат в помидоре

        – 4 помидора;
        – 300 г отварного мяса;
        – 1 репчатая луковица;
        – 50 г сливочного масла;
        – 100 г сыра;
        – 20 г майонеза;
        – салат листовой;
        – несколько веточек петрушки.

        Салат “Обжорка” с говядиной

        – 500 г говядины или телятины,
        – 1 морковь,
        – 300 г маринованных грибов,
        – 1 луковица,
        – майонез по вкусу,
        – соль и специи по вкусу,
        – зелень,
        – растительное масло для жарки.

        Салат с говядиной

        – 400 грамм говядины,
        – 2 перца болгарских,
        – пучок лука зеленого,
        – 2 огурца,
        – 2 ст.л. майонеза,
        – соль,
        – черный молотый перец,
        – 4 яйца.

        Салат «Тбилиси»

        – 500 грамм говядины;
        – 1 болгарский перец;
        – 1 банка красной консервированной фасоли;
        – 1-2 шт. салатного лука;
        – грецкие орехи;
        – 2-3 зубка чеснока;
        – 1 ч.л. приправы хмели-сунели;
        – оливковое масло;
        – винный уксус;
        – зелень;
        – 1-2 лавровых листа;
        – соль.

        Салаты с говядиной

        Говядина считается одним из самых здоровых и диетических видов мяса. Хозяйки научились готовить из этого продукта множество аппетитных блюд, в том числе и салаты. По своим питательным свойствам, это мясо считается очень ценным продуктом, так как в нем много необходимых человеку аминокислот, минералов и витаминов.

        Мы подобрали для вас вкуснейшие салаты из говядины, которые просты в приготовлении. Они очень эффектно смотрятся на столе и имеют большой успех у любителей необычных блюд. Пошаговый рецепт каждого салата поможет приготовить все без единой ошибки, и быть уверенным в результате. А пока, все ли знают, откуда вообще взялся первый рецепт салата?

        Немного истории

        Салаты в мировой кулинарии появились с незапамятных времен. Еще до рождения Иисуса Христа, древние римляне готовили салаты из трав и овощей, заправляя их медом, уксусом и солью. Обычно они служили дополнением к мясу и заправлялись оливковым маслом.

        Читайте так же:  Рецепт из савойской капусты салат

        Новую жизнь этому блюду дала эпоха Возрождения, когда стали появляться неизведанные ранее продукты. Тогда салат стал обязательным дополнением любого праздничного стола. Французские повара того времени были очень воодушевлены идеей такого блюда, и стали экспериментировать с ингредиентами. Так, на свет появились салаты с сыром, а позже – с корнеплодами. Готовились разнообразные заправки из вина, лимонного сока, оливкового масла, уксуса и даже измельченные пряные травы. Это придавало давно привычным для этого времени блюдам новый вкус.

        Мясо в салаты стали добавлять только в 19 веке. Его сочетали с вареными овощами и корнеплодами, соленьями и яйцами. Примерно в то же время был изобретен знаменитый соус майонез, только подавался он всегда отдельно от блюда, и клиентам приходилось добавлять его по вкусу самостоятельно. В конце 19 века салаты стали заправлять этим соусом, перемешивая все ингредиенты до подачи на стол, и первым в мировой истории это сделал Люсьен Оливье.

        В России мясные салаты появились уже в 20 веке. Первым, считавшимся настоящим деликатесом, был салат оливье. Готовили его не в каждой семье, так как оригинальный рецепт требовал добавления по-настоящему редких и дорогих продуктов. Пытаясь адаптировать рецепт Люсьена Оливье под советскую реальность того времени, повара стали добавлять в него говядину, что в сочетании с майонезом, делала салат таким же успешным, как и его французский вариант.

        Мясные салаты сегодня

        Благодаря гастрономическому изобилию, сегодняшние салаты пестрят разнообразием ингредиентов. Остается популярным и знаменитый салат Оливье. Наряду со своим говяжьим вариантом, он традиционно подается к любому семейному застолью. Встречаются также в меню хозяек и более редкие блюда, в которых сочетаются необычные продукты, например, салаты с говядиной и гранатом или с фасолью и многие другие.

        Мы предлагаем вам попробовать салаты с говядиной по нашему рецепту с фото. Они очень вкусные и приготовить их сможет даже неподготовленный, начинающий кулинар.

        23.07.2018

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-22

        Салат “Гранатовый браслет” с миндалем

        Ингредиенты: картофель, майонез, морковь, говядина. лук, яйцо, свекла, миндаль, гранат

        Рецептов салат “Гранатовый браслет” очень много. Сегодня предлагаю вам приготовить его с миндалем и говядиной. Салат получается очень вкусным.

        Ингредиенты:– 2 картошины,
        – 100 грамм майонеза,
        – 2 моркови,
        – 200 грамм говядины,
        – 1 луковица,
        – 4 яйца,
        – 2 свеклы,
        – 20 грамм миндаля,
        – 1 гранат.

        25.04.2018

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-24

        Салат “Гранатовый браслет” с говядиной

        Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, яблоко, свекла, гранат, майонез

        Практически на каждый праздник я готовлю салат “Гранатовый браслет”. Больше всего мне нравится этот салат с говядиной. Приготовить его несложно и достаточно быстро.

        Ингредиенты:– 300-350 грамм говядины,
        – 2-3 картошины,
        – 1 морковь,
        – 1 яблоко,
        – 2 свеклы,
        – 1 гранат,
        – 200 грамм майонеза.

        19.04.2018

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-26

        Салат “Принцесса” с говядиной и черносливом

        Ингредиенты: говядина, яйцо, сыр, маринованный огурец, репчатый лук, чернослив, грецкий орех, майонез, уксус, сахар, соль

        Говядина и чернослив – отличное сочетание, очень вкусное и яркое. Проще всего его реализовать в салате, и именно на этом основан салат “Принцесса”, рецепт которого мы подготовили для вас.

        Ингредиенты:– 300 гр говядины отварной;
        – 3 вареных яйца;
        – 150-200 гр твердого сыра;
        – 3-4 маринованных огурца;
        – 2 луковицы;
        – 1 горсть чернослива;
        – 5-7 шт грецких орехов;
        – майонез по вкусу;
        – 1,5 ст.л. уксуса 9%;
        – 0,5 ч.л. соли;
        – 0,5 ч.л. сахара.

        11.03.2018

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-28

        Салат “Купеческий”

        Ингредиенты: филе говядины, морковь, лук, горошек, майонез, уксус, сахар, соль, перец

        Интерпретаций салат “Купеческий” очень много, сегодня я описала для вас рецепт этого вкусного и простого в приготовлении салата с говядиной. Получается очень вкусно и сытно.

        Ингредиенты:– 350 грамм говядины,
        – 1 морковь,
        – 1 луковица,
        – 250 грамм зеленого горошка,
        – 120 грамм майонеза,
        – 1 ст.л. уксуса,
        – 1 ст.л. сахара,
        – соль,
        – перец молотый черный.

        Читайте так же:  Салат слоеный с тунцом консервированным рецепт

        10.03.2018

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-30

        Салат “Сугробы” с говядиной

        Ингредиенты: говядина, картофель, морковь, огурец, майонез, яйцо, горчица, соль, чеснок, сыр

        Салат “Сугробы” я довольно часто готовлю на праздничный стол. Рецептов приготовления очень много, но больше всего мне нравится рецепт этого салата с говядиной.

        Ингредиенты:– 500 грамм говядины,
        – 3 картошины в мундире,
        – 2 отварные моркови,
        – 3 соленых огурца,
        – майонез,
        – 4 яйца,
        – пол ч.л. горчицы,
        – соль,
        – чеснок,
        – 150 грамм сыра твердого.

        08.03.2018

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-32

        Обалденный салат с редькой и говядиной

        Ингредиенты: говядина, редька, лук, майонез, соль, перец

        Из редьки и отварной говядины получается очень вкусный салатик. который будет сытным и красивым. С его приготовлением справится любая хозяюшка, даже очень неопытная – так все просто и легко.

        Ингредиенты:– 250 гр отварного филе говядины;
        – 1 зеленая редька;
        – 1 луковица;
        – 100 гр низкокалорийного майонеза;
        – соль;
        – перец черный молотый.

        09.01.2018

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-34

        Салат «Столичный» с мясом

        Ингредиенты: яйца, масло растительное, горчица, сок лимонный, соль, сахар, черный перец, говядина, картофель, лук репчатый, горошек консервированный, огурцы маринованные, морковь, майонез

        Сегодня мы делаем вам двойной подарок – расскрываем рецепт чудесного классичесского салата “Столичный” и рассказываем, как готовить майонез в домашних условиях. Соус, приготовленный своими руками и из проверенных ингредиентов, получается необычайно вкусным и нежным.

        Ингредиенты:

        для майонеза:

        – 1 яйцо;
        – 220-250 г масла подсолнечного;
        – 1-1,5 ч. л. горчицы;
        – 1,5-2 ст. л. сока лимонного;
        – соль и сахар;
        – 2-3 щепотки черного молотого перца;
        для салата:

        – 200-250 г отварной говядины;
        – 4 яйца вареных;
        – 4 крупных клубня картофеля;
        – 2 средние луковицы;
        – 1/2 банки горошка зеленого консервированного;
        – 3 огурца маринованного;
        – 2 моркови вареных;
        – 4-5 ст. л. майонеза;
        – соль.

        27.12.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-36

        Салат “Оливье” с говядиной

        Ингредиенты: говядина, картофель, яйцо, горошек, огурец, майонез, соль, перец

        Рецептов салата “Оливье” очень много, но сегодня мы будем готовить салат “Оливье” с говядиной. Рецепт приготовления несложный.

        Ингредиенты:– 300 грамм говядины,
        – 2 картошины,
        – 2 яйца,
        – пол банки консервированного горошка,
        – 3-4 квашеные огурцы,
        – 2-3 ст.л. майонеза,
        – соль,
        – черный перец.

        18.12.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-38

        Салат «Обжорка» с говядиной и солеными огурцами

        Ингредиенты: говядина, огурец, лук, морковь, растительное масло, майонез, соль, черный перец

        Простой в приготовлении салат “Обжорка” готовится из очень доступных ингредиентов: говядины, лука, моркови и соленых огурцов. Все вместе получается так вкусно, что вы непременно захотите приготовить его опять.

        Ингредиенты:
        на 3 порции:
        – говядина отварная – 300 гр;
        – соленые огурцы – 1-2 шт небольших;
        – луковица – 1средняя;
        – морковка – 1 средняя;
        – растительное масло – 2 ст.л.;
        – майонез – 3-5 ст.л. майонеза;
        – соль по вкусу;
        – черный молотый перец по вкусу.

        15.12.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-40

        Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза

        Ингредиенты: салат, бальзамический уксус, соль, говядина, яйца, помидоры, сыр

        Чтобы приготовить вкусный и красивый салат, вовсе необязательно провести весь день на кухне. Если вы сделаете салат с говядиной по этому рецепту, то это не займет у вас много времени, а результат будет великолепным.

        Ингредиенты:– салатные листья;
        – бальзамический уксус – 2 ч.л.;
        – соль по вкусу;
        – вареная говядина – 100 гр;
        – перепелиные яйца – 2-3 шт;
        – помидоры-черри – 2-3 шт;
        – тертый пармезан – 1 ст.л.

        09.12.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-42

        Салат в форме Собаки на Новый год 2018

        Ингредиенты: говядина, яйца, картофель, репчатый лук, морковь, чернослив без косточек, сыр, корень петрушки, укроп, майонез, лавровый лист, перец душистый, бутон гвоздики, соль

        Новый год 2018 уже совсем близко, поэтому самое время подумать о закусках для новогоднего меню. Предлагаем рецепт очень сытного и вкусного салата с мясом в форме собаки – оригинальное праздничное блюдо.

        Читайте так же:  Салат из сырой красной свеклы рецепт

        Ингредиенты:

        – 500 г говядины,
        – 400 г картофеля,
        – 150 г твердого сыра,
        – 5 куриных яиц,
        – 1 луковица,
        – 1 морковь,
        – 250 г чернослива без косточек,
        – 2 бутона гвоздики,
        – 5 горошин перца душистого,
        – 5 см корня петрушки,
        – 2 веточки укропа,
        – 3 лавровых листочка,
        – соль по вкусу,
        – 160 г майонеза.

        06.12.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-44

        Сытный салат с говядиной и свеклой

        Ингредиенты: свекла, петрушка, лук, огурец, говядина, соль, перец, майонез, чеснок

        Этот вкусный и сытный мясной салат с говядиной и солеными огурцами я часто готовлю, практически каждый день. Рецепт приготовления его несложный и достаточно быстрый.

        Ингредиенты:– 1 свекла,
        – 1 пучок петрушки,
        – 1 пучок лука зеленого,
        – 4 соленых огурца,
        – 500 грамм отварной говядины,
        – соль,
        – черный молотый перец,
        – майонез или сметана,
        – чеснок.

        26.11.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-46

        Салат “Принц” с говядиной и грецкими орехами

        Ингредиенты: мясо, яйцо, соленый огурец, сыр, орех, майонез

        Есть много замечательных рецептов салатов с говядиной, но особое место среди них занимает салат «Принц». Все ингредиенты в нем подобраны на редкость удачно, поэтому вкус у него – восхитительный. Попробуйте всенепременно!

        Ингредиенты:
        – вареная мякоть говядины – 100 гр;
        – яйцо – 1 шт;
        – соленый огурцы – 1 шт;
        – твердый сыр – 50 гр;
        – орехи грецкие – 1 горсть;
        – майонез чесночный – 1-2 ст.л.

        23.11.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-48

        Салат с говядиной и маринованными огурцами

        Ингредиенты: мясо, яйцо, огурец, сыр, майонез

        Можно много говорить про этот салат с говядиной и маринованными огурцами, но самое главное в нем то, что он одновременно и очень вкусный, и простой в плане приготовления. Как по мне, это и есть идеальное сочетание для любого блюда, верно?

        Ингредиенты:– говядина – 100 гр;
        – яйцо – 1 шт;
        – маринованный огурец – 1 небольшой;
        – твердый сыр – 50 гр;
        – майонез – 1-2 ст.л.

        15.11.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-50

        Вкусный и сытный салат с говядиной, жареными шампиньонами, сыром и овощами

        Ингредиенты: говядина, лавровый лист, черный молотый перец, шампиньоны, лук, растительное масло, маринованные огурцы, помидоры, соль, сыр, соевый соус, базилик

        Хочу предложить вам рецепт необычного салата. Приготовим мы его из говядины с жареными шампиньонами и маринованными огурцами. Сочетание этих продуктов дает интересный вкус. Салат получается очень сытным.

        Ингредиенты:– говядина – 250 грамм,
        – лавровый лист – 1-2 шт.,
        – черный молотый перец – 1/5 ч.л.,
        – шампиньоны – 100 грамм,
        – лук – 1 шт.,
        – растительное масло – 2 ст.л.,
        – маринованные огурцы – 1-2 шт.,
        – помидоры – 1-2 шт.,
        – соль – пол ч.л.,
        – твердый сыр – 50 грамм,
        – соевый соус – 3 ст.л.,
        – базилик – 2 веточки.

        17.10.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-52

        Салат “Тбилиси” с красной фасолью

        Ингредиенты: говядина, перец, фасоль, лук, чеснок, орех, зелень, масло, уксус, соль, приправа

        Салат “Тбилиси” – это то блюдо, которое понравится всем, даже самым требовательным гурманам. Все в нем хорошо – и сочетание ингредиентов, и интересная заправка, и вид готового блюда. Ну, а про вкус я вообще молчу – он отличный, бесспорно!

        Ингредиенты:– 250 гр мякоти говядины;
        – 1 перец салатный;
        – 1 банка красной консервированной фасоли;
        – 1 луковица;
        – 1-2 зубка чеснока;
        – 50 гр грецких орехов;
        – 1 пучок кинзы;
        – 0,5 острого перца чили;
        – 1-2 ст.л. растительного масла;
        – 1 ст.л. винного уксуса 6%;
        – соль мелкая;
        – хмели-сунели по вкусу.

        11.08.2017

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-54

        Салат «Мужской каприз»

        Ингредиенты: говядина, яйцо, сыр, лук, уксус, масло, майонез, сахар, соль, перец

        Вполне сытный и вкусный салат можно приготовить для мужской компании. Более того, его можно брать с собой на обед в офис, ну, или просто заменить им ужин. В нем достаточно белка, что бы утолить голод.

        Читайте так же:  Мимоза с семгой салат рецепт с фото

        Продукты для рецепта:

        – 250 г мяса;
        – одно яйцо;
        – 50 г сыра;
        – головка репчатого лука;
        – пучок зеленого лука;
        – 10 мл уксуса;
        – масло оливковое – 1 ст. ложка;
        – майонез – 1 ст. ложка;
        – специи – по вкусу.

        18.11.2015

        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvkusnyy-salat-iz-govyadiny-recept-56

        Салат с говядиной и болгарским перцем

        Ингредиенты: говядина, томаты, болгарский перец, фиолетовый лук, зелень, соль, молотый перец, оливковое масло, горчица, сок лимонный

        Готовим салат с говядиной и свежими овощами с заправкой из оливкового масла с горчицей и лимонным соком. Очень вкусный и сытный, он станет настоящим открытием в праздничном и повседневном меню.

        Ингредиенты:

        – 200 граммов говядины,
        – 1 головка фиолетового лука,
        – 1 зеленый болгарский перец,
        – 2 томата,
        – зелень по вкусу,
        – 10 граммов горчицы,
        – 1 ст.ложка лимонного сока,
        – 3 ст.ложки оливкового масла,
        – молотый перец по вкусу.

        « назад            далее »

        Мясо говядины актуально в кухнях многих стран мира. Блюда с таким продуктом получаются невероятно вкусными, но они не очень часто готовятся, что связано с продолжительностью термической обработки мяса. Однако, салат с говядиной, пошаговый рецепт с фото, который вовсе не сложный, получается очень вкусный и стоит затраченного времени.

        Блюдо будет вкусным, лишь если вы правильно готовите мясо. Длительность его термообработки непосредственно зависит от части тушки и возраста животного. Итак, мякоть теленка имеет более тонкую структуру и готовится быстро – это займет всего полчаса. Чтобы приготовить мясо коровы в возрасте, это займет намного больше времени (в среднем, на это тратят два часа).

        Говядина прекрасно сочетается с немалым количеством продуктов: с сыром, яйцами, овощами, грибами, и никто не останется безразличным к гарниру со сметаной и луком. При желании можно будет приготовить довольно простой, легкий салат, используя только два или три ингредиента или создать шедевр кулинарного искусства, сочетая несколько слоев.

        Мясо говядины также может быть не только главным ингредиентом горячего блюда, но и частью вкусного салата. Это станет полным, пряным дополнением праздничного стола или он будет играть роль легкого ужина. Рецепты салатов из говяжьего мяса отличаются многообразием: не только вкуснейшие сытные блюда, но и диетические закуски с низким содержанием калорий.

        Для приготовления говядины выберите кастрюлю, размером несколько больше, чем само мясо, потому что это приведет к его более сочному состоянию.

        Помимо этого, говядину можно готовить в мультиварке. Для этого нужно установить режим «тушение» и установить время готовки до двух часов. Мясо из мультиварки будет более мягким и сочным в конце.

        Перед приготовлением салата, возьмите плоские тарелки, а подавать их следует порциями или на одном большом блюде.

        Кроме того, при приготовлении говяжьего салата надо взять пять-шесть пиал или тарелок для необходимых ингредиентов закуски.

        Салаты с говяжьим мясом лучше заправлять сметаной, майонезом. Однако, если салат планируется сделать с овощами, тогда будет целесообразно добавить немного оливкового масла.

        Неплохо было бы добавить в закуски с говядиной и зелень – петрушку, укроп, дикий чеснок, даже если он не указан в рецепте салата. Малая горсть грецких орехов или миндаля добавит пикантности салату из говядины.



        Изображение - Вкусный салат из говядины рецепт chef-my
        Автор статьи: Пушко Валентина

        Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

        Обо мнеОбратная связь
        Оцените статью:
        Оценка 3.2 проголосовавших: 85

        ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

        Please enter your comment!
        Please enter your name here