Весенний бриз салат рецепт с фото

Детальное описание: весенний бриз салат рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Весенний бриз салат рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvesenniy-briz-salat-recept-s-foto-1

Ищете рецепт вкусного, быстрого и доступного салата, для которого не нужно подолгу делать заготовки: отваривать овощи, варить или жарить мясо? Тогда попробуйте, как приготовить салат «Весенний бриз».

  • Помидор 2 Штуки
  • Крабовые палочки 250 Грамм
  • Сыр 150-200 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Майонез По вкусу
  • Зелень 1 Пучок

Изображение - Весенний бриз салат рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvesenniy-briz-salat-recept-s-foto-2

1. Если палочки замороженные, то предварительно размораживаем их, если нет, то сразу нарезаем небольшими кусочками.

Изображение - Весенний бриз салат рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvesenniy-briz-salat-recept-s-foto-3

2. Помидоры моем и нарезаем небольшими кусочками, зелень моем, высушиваем бумажным полотенцем и мелко рубим. Чеснок натираем на терке или пропускаем через пресс, а сыр натираем на терке.

Изображение - Весенний бриз салат рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvesenniy-briz-salat-recept-s-foto-4

3. Крабовые палочки, томаты, чеснок, зелень и сыр кладем в миску, заправляем все продукты майонезом, тщательно перемешиваем содержимое и подаем к столу.

2018-06-18

Приготовление салата занимает от 10 до 15 минут, необходимо нарезать все ингредиенты кусочками и смешать с майонезом, по вкусу добавив соль. Есть несколько вариаций для его заправки: майонез, сметана или растительное масло. А также вы можете добавлять и другие овощи. Главное в этом блюде то, что делается оно быстро и просто, а получается неимоверно вкусно.

Рецепт «Салат “Весенний бриз”» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Что бы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора shef потребуется: Помидор, Крабовые палочки, Сыр, Чеснок, Майонез , Зелень .

Изображение - Весенний бриз салат рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvesenniy-briz-salat-recept-s-foto-5

Фото: russianfood.com

В этом рецепте мы расскажем о замечательном салате с помидорами и крабовыми палочками, а также сыром и чесноком, который отлично подойдет и для повседневной, и для праздничной трапезы.

Читайте так же:  Рецепт салата из свиного языка

Самая известная вариация салата с крабовыми палочками – с консервированной кукурузой, яйцом и картофелем или рисом, вовсе не «обязана» быть единственной. Если, как в нашем сегодняшнем салате, сочетать крабовые палочки с помидорами, сыром, чесноком и зеленью, то будет не менее вкусно!

Сделать такой салат можно за считанные минуты, а благодаря своему великолепному вкусу он сможет достойно украсить любой стол, даже праздничный.

Рецепт салата «Весенний бриз»

Изображение - Весенний бриз салат рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fvesenniy-briz-salat-recept-s-foto-6

Фото: russianfood.com

200 г крабовых палочек

150-200 г сыра твердого

2-3 зубчика чеснока

2 помидора

зелень

майонез

Как приготовить салат с помидорами, сыром и крабовыми палочками:

Мелким кубиком нарезать крабовые палочки, так же нарезать помидоры.

Видео (кликните для воспроизведения).

Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Пропустить через пресс чеснок, сыр потереть на мелкой терке.

Соединить все подготовленные продукты в глубоком салатнике, заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита!

Вы можете добавить в такой салат другие овощи на свой вкус: болгарский перец, свежий огурчик и т.д.

Расскажите нам о своем любимом салате с крабовыми палочками, друзья! Может быть, вы знаете какой-нибудь необычный рецепт?

Видеорецепт салата с крабовыми палочками

Изображение - Весенний бриз салат рецепт с фото chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here