Салаты с икорной закуской рецепт

Детальное описание: салаты с икорной закуской рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Канапе детские

Удиви деточку! Оригинально, просто и очень быстро! Малыши оценят!

Салат Белое море

Ну, очень вкусный, нежнейший салатик для любителей морепродуктов

Салат Кремлевский

Изысканный салатик идеален для того, чтобы удивить гостей, так удиви!

Салат Нептун

Вкусный салатик, можно добавить помидоры без сока

Икра красная

Она извлекается в течение нескольких часов после отлова рыбы. Каждая партия проверяется, ведь должны быть соблюдены все пропорции консервирования. Тогда получится сохранить уникальный аромат и все вкусовые характеристики. Рецепты с красной икрой обычно хозяйки берут на заметку перед праздниками. Как выбрать настоящую икру? Искусственная очень напоминает по внешнему виду настоящую, но есть несколько отличий. Подлинная почти прозрачная, на ней есть маленькие точечки, и лопается она очень быстро. Под приготовлением обычно подразумевается – подача бутербродов и добавление в салаты.
Качественная икра должна быть без различных сгустков, не должна пахнуть жиром. Проверить можно легко этот продукт. В кипящую воду следует бросить несколько икринок, если они растворились – это искусственный продукт. Вкусное блюдо украсит любое торжественное мероприятие. Важно всегда помнить при выборе, что высокая стоимость не выступает гарантом отличного качества.

Салат «Оливье» с икорной закуской

автор: Rouble

Голосовать 260 голосов

Ингредиенты:

1 упаковка красной икры из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная Самба»,
200 г куриного филе,
1-2 картофелины,
1 морковь,
3 яйца,
50 г консервированного горошка,
2 маринованных огурца,
листья салата,
соль по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и поставить варить.
Остудить полностью не вынимая в бульоне.
Овощи и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить.
Нарезать в миску кубиком картофель, морковь и яйца.
Добавить кубиком нарезанное мясо, огурцы и горошек.
Перемешать и добавить морских ноток, заправить икрой из морских водорослей в майонезном соусе «Икорная самба», она придаст новый вкус проверенному «Оливье», ярко и празднично украсит салат. Поместить в холодильник и остудить.
Выложить на блюдо с листьями салата или в салатник. Подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового Года!

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Салат с морским коктейлем маринованным рецепт с фото очень вкусный
Видео (кликните для воспроизведения).

«Икорная самба» – икра из морских водорослей в майонезном соусе идеально подходит для заправки салатов! Кстати, её калорийность всего 91 ккал на 100 грамм! Икра обогащена йодом и серебром.

Изображение - Салаты с икорной закуской рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-s-ikornoy-zakuskoy-recept-93

К списку конкурсантов

Простой рецепт салата с сёмгой и икорной закуской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 118 килокалорий.

Изображение - Салаты с икорной закуской рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-s-ikornoy-zakuskoy-recept-94
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 118 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктами

Ингредиенты на семь порций

  • Икра из морских водорослей в майонезном соус — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Сыр твердый — 50 г
  • Семга малосоленая — 100 г
  • Укроп (зелень) — 1 пучок
  • Соль — по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Яйца отварить и натереть на трёке.
  2. Выложить в небольшие салатники. Смазать икрой из морских водорослей в майонезном соус.
  3. Добавить отварной тёртый картофель. Выложить слоем, кубиками нарезанную слабосоленую семгу. Посыпать тертым сыром. Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом. Верх украсить икрой из морских водорослей в майонезном соусе.
  4. Она идеально подходит для заправки салатов. Немного остудить в холоде и подавать к столу. Приятного аппетита!

Урнебес – вкуснейшая закуска. Салат, соус и намазка на хлеб в одном блюде.

Похожие рецепты

Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —…

Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3…

Читайте так же:  Салат с копченой курицей и фасолью рецепт с фото пошагово

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и…

Простой рецепт ароматной соленой сельди в банке с кольцами лука, кружочками лимона и подсолнечным маслом. Ингредиенты 1 кг. сельдь (соленая, 2-3 шт.)3 шт. репчатый лук1 шт. лимон2 шт. лавровый лист3-5 шт. перец (горошек)1 чашка…

Ингредиенты: Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г;Яйцо 3 шт;Мука 200 г;Разрыхлитель 1 ч.л.;Ванильная эссенция 1 ч.л.;Шоколадные чипсы 200 г; Приготовление: 1.Время приготовления — 40 минут2.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Разотрите масло комнатной температуры с…

Изображение - Салаты с икорной закуской рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here