
Детальное описание: салаты с грибами лесными рецепты с фото пошагово от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Содержание
Новые По алфавиту Популярные
1 2
Ингредиенты: куриная грудка, яйцо куриное, сыр твердый, грибы, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное
Ингредиенты: картофель, морковь, лук репчатый, грибы маринованные, яйцо куриное, огурцы маринованные, майонез, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: морковь, грибы, лук шалот, горошек зеленый, сметана, оливковое масло, соль
Ингредиенты: грибы маринованные, куриное филе, картофель, яйцо куриное, сыр твердый, майонез, лук зеленый, соль
Ингредиенты: ветчина, шампиньоны маринованные, огурцы, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: картофель, лук репчатый, морковь, шампиньоны, куриное филе, сыр твердый, яйцо куриное, майонез, соль, перец черный молотый, масло растительное
Ингредиенты: куриное филе, шампиньоны, морковь, лук репчатый, масло растительное, майонез, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: грибы маринованные, картофель, копченая курица, яйцо куриное, майонез, лук репчатый, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: шампиньоны, грибы белые, картофель, яйцо куриное, сыр тьерно, петрушка (зелень), лук порей, чеснок, перец черный молотый, майонез, масло виноградной косточки, соль морская, зелень
Ингредиенты: говядина, шампиньоны маринованные, горошек зеленый, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: картофель, морковь, свекла, соленые огурцы, лук репчатый, грибы маринованные, масло растительное, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: крабовые палочки, грибы маринованные, яблоки, яйцо куриное, лук зеленый, укроп, петрушка (зелень), майонез, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: кукуруза консервированая, грибы маринованные, огурцы, ветчина, лук зеленый, майонез
Ингредиенты: свекла, орехи грецкие, чеснок, грибы белые, масло подсолнечное, соевый соус, соль, сахар коричневый, сок лимона, зелень
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ингредиенты: кукуруза консервированая, копченая курица, огурцы, грибы маринованные, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: шампиньоны, петрушка (зелень), орехи кедровые, чеснок, оливковое масло, мед, лимонно-мятный сок, винный уксус, соль морская
Ингредиенты: яйцо куриное, масло растительное, колбаса сыровяленая, вешенки, шампиньоны, лук красный, винный уксус, укроп, лук зеленый, соль, перец, майонез
Ингредиенты: семга слабосоленая, шампиньоны маринованные, перец красный сладкий, огурцы, салат, оливковое масло, сок лимона, сыр твердый, лук красный, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: фунчоза, перец желтый сладкий, грибы маринованные, кальмар копченый, яйцо куриное, соевый соус, масло подсолнечное, оливковое масло, сахар коричневый, соль морская, карри, чеснок, лимон, мята …
Ингредиенты: лисички, тортилья, лук шалот, лук порей, чеснок, грудинка копченая, масло сливочное, сыр маскарпоне, перец черный молотый, соль морская, петрушка (зелень)
Ингредиенты: апельсин, куриное филе, сыр твердый, шампиньоны маринованные, лук красный, майонез, укроп, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: грибы маринованные, чеснок, горчица французская в зернах, мед, оливковое масло, укроп, винный уксус, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: копченая курица, огурцы, шампиньоны маринованные, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: грибы маринованные, лук репчатый, картофель, морковь, куриная грудка, сыр твердый, майонез, сметана, соль, перец черный молотый
Ингредиенты: нут, макаронные изделия, индейка, лисички, салат ромен, оливковое масло, сок лайма, чеснок сушеный, кинза, соль морская, мята свежая, черный тмин
Ингредиенты: салат фризе, грибы, бульон овощной, соль, перец черный молотый, уксус бальзамический, оливковое масло, шпинат
Ингредиенты: оленина копченая, лисички, яйцо перепелиное, лук порей, горчичное масло, хрен, чеснок сушеный, перец черный молотый, соль морская, салат, кресс-салат, хлеб ржаной
Ингредиенты: кальмар копченый, грибы маринованные, кукуруза консервированая, картофель, яйцо куриное, чеснок, сухари, майонез, горчица обычная, петрушка (зелень), соль
Ингредиенты: репа, лук шалот, вешенки, сыр пармезан, бульон овощной, соевый крем, помидоры, петрушка (зелень), соль, перец черный молотый, яйцо куриное, мука пшеничная высшего сорта, оливковое масло
Ингредиенты: авокадо, шампиньоны, креветки, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый
Лесные грибы – это еще и кладовая полезных веществ. Немаловажным достоинством даров леса является то, что даже в небольшом количестве они могут вызвать ощущение сытости, при достаточно низкой калорийности.
Грибной сезон набирает свои обороты и мы можем легко разнообразить свое повседневное меню. Предлагаю пополнить вашу копилку еще одним оригинальным блюдом и попробовать очередную вариацию из достаточно привычных продуктов. В салатах чаще используются грибы маринованные, соленые, жареные. В этом рецепте главным ингредиентом будут грибы отварные, лучше, если это будут молоденькие боровики, подберезовики или подосиновики. Мякоть этих грибов нежная, упругая, немного сладковатая и особенно ароматная. Сочетание грибов с простыми, обычными продуктами рождает сытное блюдо, которое может заменить полноценный ужин и будет уместно на любом столе. Самое приятное, что для создания этой закуски не нужно не особых умений, не изысканных продуктов.
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
И если такое сокровище, как лесные грибы, вам удастся отыскать в лесу как-нибудь в выходные, приготовьте такой сытный, пикантный салат. В итоге вы получите истинное торжество вкуса, расширяющее горизонты кулинарных традиций!
Ингредиенты:
- Грибы (лучше боровики) 200 г.
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук зеленый
- Огурец соленый 1-2 шт.
Для заправки:
- Растительное масло
- Соль
- Сахар
- Перец черный молотый
- Уксус по вкусу
- Горчица в зернах 1 ч.л.
- Листья салата, петрушка для украшения
Приготовление:
- Грибы очистите, обмойте, отварите в подсоленной воде 30 минут, слейте, обсушите, охладите и нарежьте мелким кубиком.
- Картофель сварите в мундире, очистите, нарежьте кубиком.
- Лук репчатый очистите.
- Лук и огурец нарежьте так же кубиком.
- Смешайте грибы, картофель, огурец и лук.
- Для заправки слегка взбейте все ингредиенты, дайте постоять 10 минут.
- Готовой заправкой полейте салат, аккуратно перемешайте, охладите.
- Подавайте салат из лесных грибов на зеленых листьях, посыпав сверху измельченным зеленым луком и украсив петрушкой.
Возможно, вам также будет интересно:
Категория: Салаты с грибами / Салат из моркови
- Лук-шалот — 3 шт.
- Морковь — 4-5 шт.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Горошек консервированный — 400 гр.
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Растительное масло Соль
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 17-05-2018, 22:43 Категория: Салаты с грибами / Салаты с курицей
- куриное филе 500 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- зеленый горошек 400 гр.
- сок половины лимона
- укроп
- майонез
- соль
- растительное масло
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 17-05-2018, 22:09 Категория: Салат с шампиньонами консервированными / Салаты с курицей
- Филе куриное 300 гр.
- Яйца 3 шт.
- Огурцы маринованные 200 гр.
- Шампиньоны 100 гр.
- Лук 1 шт.
- Майонез
- Соль, перец
- Помидоры Черри
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 29-04-2018, 22:39 Категория: Салат с шампиньонами консервированными / Салаты с курицей / Салаты с ананасом
- Ветчина — 200 гр.
- Куриное филе — 200 гр.
- Консервированные ананасы — 200 гр.
- Консервированные грибы — 200 гр.
- Орехи — 50 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Майонез
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 16-01-2018, 18:50 Категория: Салаты с грибами / Салаты с печенью
- говяжья печень 300 гр.
- опята 150 гр.
- морковь по-корейски 150 гр.
- лук 2-3 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- петрушка
- майонез
- растительное масло
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 11-01-2018, 18:50 Категория: Салаты с грибами / Салаты с фасолью / Салат с копченой курицей
- Курица копчёная — 300 гр.
- Майонез
- Огурец маринованный — 3-4 шт.
- Опята маринованные — 1 банка
- Фасоль красная — 1 банка
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 24-12-2017, 22:13 Категория: Салат с шампиньонами консервированными / Салаты с кукурузой
- Кукуруза консервированная — 4-5 ст. л.
- Шампиньоны консервированные — 4-5 ст. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное
- Майонез
- Оливки без косточек — 10–15 шт.
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 12-12-2017, 22:53 Категория: Салат с шампиньонами консервированными / Салаты с кукурузой
- Кукуруза 340 гр.
- Грибы маринованные 300 гр.
- Огурцы 5-6 шт.
- Ветчина 300 гр.
- Лук
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 21-09-2017, 22:25 Категория: Салаты с грибами / Салат с крабовыми палочками / Салаты с ананасом
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Маслины без косточки — 200 гр.
- Грибы маринованные — 400 гр.
- Ананас консервированный — 100 гр.
- Уксус 9% — 1 ч. л.
- Лук — 1 шт.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 16-08-2017, 22:25 Категория: Салат с крабовыми палочками и кукурузой / Салаты с грибами
- Крабовые палочки — 200 гр
- Шампиньоны — 150 гр
- Сыр твердый — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 150 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез
- Зелень
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 2-05-2017, 22:32 Категория: Салаты с грибами / Рыбные салаты / Салаты из свеклы
- Свекла – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Грибы маринованные – 150 гр.
- Сельдь с/с – 1 шт.
- Майонез
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 29-04-2017, 13:54 Категория: Рецепты салатов / Салаты с грибами / Салат с шампиньонами консервированными
- ветчина 300 гр.
- консервированные шампиньоны 1 банка
- яйца 4 шт.
- лук 1 шт.
- растительное масло
- майонез
- соль
- перец
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 5-03-2017, 23:09 Категория: Салаты с грибами / Салаты из кальмаров
- кальмары 500 гр.
- маринованные грибы 200 гр.
- яйца 3 шт.
- огурец 2 шт.
- майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 12-02-2017, 15:45 Категория: Рецепты салатов / Салаты с грибами
- соленые рыжики 300 гр.
- лук 1-2 шт.
- огурец 1-2 шт.
- укроп
- сметана
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 7-02-2017, 22:04 Категория: Салаты с грибами / Салаты из свеклы
- Свекла вареная— 1 шт.
- Картофель вареный — 2 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
- Соль
- Растительное масло
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 25-12-2016, 21:22 Категория: Салаты с грибами / Салаты с курицей
- куриное филе 200 гр.
- яйца 2 шт.
- огурец 1-2 шт.
- маринованные грибы 80 гр.
- майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 10-12-2016, 21:10 Категория: Салат с шампиньонами консервированными / Салаты с курицей
- грибы консервированные – 1 банка
- куриное филе – 300-400 гр
- яйца – 3 шт
- чернослив – 100 гр
- майонез
- лук 1-2 шт.
- петрушка
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 8-12-2016, 23:17 Категория: Салаты с грибами / Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей
- отварное куриное мясо 300 гр.
- огурец 2-3 шт.
- корейская морковь 200 гр.
- маринованные опята 350 гр.
- майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 4-12-2016, 14:53 Категория: Салаты с грибами / Салаты с курицей / Салаты из свеклы
- Гранат — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Майонез
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 3-12-2016, 19:10 Категория: Салаты с грибами / Салаты с курицей / Салаты с ананасом
- Куриная грудка 300 гр.
- Сладкий перец 1-2 шт.
- Ананас консервированный 100 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Яйца 2-3 шт.
- Майонез
- Соль, перец
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 5-11-2016, 23:20
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 14 Далее
Салат с грибами сможет украсить не только праздничный, но и ежедневный стол. Приготовить такие блюда можно различными способами, используя для закуски сырые, маринованные, соленые или жареные грибы. Блюда с шампиньонами, лисичками или вешенками гармонично сочетаются с овощами, яйцами и курицей.
Салат «Осенний гриб»
Вкусный салат «Осенний гриб» лучше готовить заранее. Салатик отличается оригинальной подачей, которая полностью оправдывает название закуски.
Ингредиенты
- куриная грудка — 400 г;
- шампиньоны — 300 г;
- яйца — 4 шт.;
- луковица — 1 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- сыр — 100 г;
- помидор черри — 1 шт.;
- оливки — 1 шт.;
- растительное масло (для жарки);
- майонез (по вкусу).
Вместо вареной грудки можно использовать копченую, добавить по желанию огурец, крабовые палочки, маслины или оливки.
Сколько калорий?
В таблице показаны средние значения пищевой ценности вкусного грибного блюда с курицей, яйцами, морковью и помидорами.
Пищевая ценность в 100 г | ||
Калорийность: | 118,46 ккал | |
Белки: | 11,72 г | |
Жиры: | 6,77 г | |
Углеводы: | 2,25 г | |
Время приготовления: | 30 мин | |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция для приготовления блюда
- Чистим и режем основной ингредиент салата — шампиньоны.
- Измельчаем лук, обжариваем его вместе с грибами на сковороде, затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
- Куриную грудку отвариваем и мелко нарезаем.
- Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белки от желтков. Желток рубим кубиками, а оставшиеся белки вместе с отваренной морковью натираем на терке.
- Смешиваем приготовленные ингредиенты: грибы курицу, желтки. Солим по вкусу и добавляем майонез.
- Берем салатницу и выкладываем закуску в виде гриба. Для облегчения задания, на блюде можно провести контур майонезом.
- Шляпку гриба декорируем натертой морковью. Ножку — белками, а низ шляпки украшаем заранее натертым сыром.
- При желании, на верхушке гриба располагаем божью коровку. Туловище делаем из половинки помидора, из гвоздики — пятнышки, для головы подойдут оливки.
Фотогалерея
Салат «Пять минут»
Простой салат с консервированными грибами и фасолью готовится в считаные минуты. Закуской можно накормить нежданных гостей или порадовать своих домочадцев. Приготовление пошагово с фото представлено ниже.
Ингредиенты
- фасоль в собственном соку — 1 б.;
- грибы — 1 б.;
- помидоры — 2 шт.;
- ржаные сухари — 50 г;
- зелень — пучок;
- майонез (по вкусу).
Если блюдо кажется слишком жирным, вместо обычного майонеза можно использовать низкокалорийный.
Сколько калорий?
В таблице продемонстрированы средние значения пищевой ценности простого салата из консервированных грибов и фасоли.
Пищевая ценность в 100 г | ||
Калорийность: | 137,35 ккал | |
Белки: | 1,27 г | |
Жиры: | 0,99 г | |
Углеводы: | 23,79 г | |
Время приготовления: | 20 мин | |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая рекомендация для приготовления салата
- Маринованные шампиньоны откинуть на дуршлаг и промыть. Если грибы сильно крупные, их следует измельчить.
- Фасоль открыть и слить воду.
- Помидоры вымыть и нарезать кусочками.
- Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
- Приготовленную зелень промыть и мелко порезать.
- Все ингредиенты необходимо выложить в салатницу, добавив к ним ржаные сухарики.
- Салатик следует посолить и приправить майонезом, после чего тщательно перемешать.
Фотогалерея
Салат из грибов и курицы
Закуска из свежих грибов и курицы является не только вкусной и сытной, но и полезной. Эти компоненты гармонично сочетаются между собой и придают салату особый нежный вкус. Блюдо идеально подходит, как для праздника так и для повседневного меню. Достоинством салата является еще и то, что он быстрый и легкий в приготовлении.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г;
- грибы — 400 г;
- лук репчатый — 2 головки;
- яйца — 4 шт.;
- грецкие орехи — 100 г;
- растительное масло (для жарки);
- майонез (по вкусу).
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | ||
Калорийность: | 211,23 ккал | |
Белки: | 3,92 г | |
Жиры: | 15,47 г | |
Углеводы: | 2,68 г | |
Время приготовления: | 30 мин | |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция для приготовления грибной закуски
- Куриное филе необходимо отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
- Помытый и очищенный лук следует жарить вместе с грибами на слабом огне в течение 15 минут. Затем добавить 3 столовых ложки майонеза и потушить все вместе еще около 5 минут.
- Яйца отварить вкрутую, натереть их на крупной терке.
- Остывшее филе порезать кубиками, выложить первым слоем в салатнице и промазать майонезом.
- Второй слой — грецкие орехи. Их необходимо промазать майонезом, выложить сверху натертые яйца и опять пропитать майонезом.
- Верхушку салата покрывают жареными грибами с луком, а затем украшают натертым сыром.
- По желанию, блюдо при подаче можно декорировать различными овощами.
Фотогалерея
Канал «Королева Кухни» представляет свою версию этого рецепта: с отварным картофелем и маринованными грибами.
Картофельный салат с грибами и маринованным луком
Салат готовится очень легко, а особую пикантность картофельно-грибной закуске придает входящий в состав маринованный лук.
Ингредиенты
- грибы — 1 б.;
- соленые огурцы — 2 шт.;
- маринованная луковица — 1 шт.;
- картофель — 4 шт.;
- укроп — 3 пучка;
- сахар — 1 ст. л.;
- уксус (9%) — 4 ст. л.;
- растительное масло.
Сколько калорий?
В таблице представлены средние значения пищевой ценности легкого картофельного салата с грибами и маринованным луком.
Пищевая ценность в 100 г | ||
Калорийность: | 40,2 ккал | |
Белки: | 1,22 г | |
Жиры: | 0,65 г | |
Углеводы: | 6,96 г | |
Время приготовления: | 20 мин | |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция
- Сначала необходимо заняться приготовлением маринада для лука. Для этого в холодной воде (1 стакан) нужно растворить 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли, затем добавить в жидкость 4 ст. л. 9% уксуса. Порезанный полукольцами лук оставить в маринаде на 25 минут.
- Картофель следует отварить и порезать на мелкие кубики. Соленые огурцы мелко рубят и выкладывают с картофелем в салатницу.
- Грибы нужно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, после чего добавить к овощам.
- Маринованный лук также добавляют в салатницу.
- Полученный салат солят, перчат, по желанию добавляют мелко нарезанный укроп и заправляют растительным маслом.
Фотогалерея
Салат «Кокетка»
Блюдо готовится быстро и просто, а выглядит очень вкусно и аппетитно. Перед подачей закуску можно украсить петрушкой или веточкой укропа.
Ингредиенты
- грибы — 200 г;
- репчатый лук — 2 шт.;
- ветчина — 150 г;
- яйца — 3 шт.;
- крабовые палочки — 100 г;
- сыр — 75 г;
- петрушка — 1 пучок;
- майонез (по вкусу).
Сколько калорий?
В таблице указаны средние значения пищевой ценности вкусного салата с грибами, крабовыми палочками и ветчиной.
Пищевая ценность в 100 г | ||
Калорийность: | 126,72 ккал | |
Белки: | 4,22 г | |
Жиры: | 7,73 г | |
Углеводы: | 2,87 г | |
Время приготовления: | 30 мин | |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция приготовления блюда
- Грибы нарезать и обжарить.
- Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
- Ветчину мелко нарезать, сыр натереть с помощью терки.
- Яйца отварить, отделить белки от желтков и натереть.
- Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
- Сыр натереть на терке.
- Приготовленную зелень вымыть и измельчить.
- Формируем салат по слоям: грибы, лук, желтки яиц, крабовые палочки, белки яиц, твердый сыр, зелень.
- Каждый слой необходимо промазать майонезом.
Фотогалерея
Салат «Привереда»
Питательное и оригинальное блюдо, которое получается очень нежным, но сытным. Богатый вкус закуске придают жареные морковь и лук.
Ингредиенты
- луковица — 1 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- маринованные грибы — 1 б.;
- яйца — 4 шт.;
- крабовые палочки — 200 г;
- майонез (по вкусу).
Сколько калорий?
В таблице продемонстрированы средние значения пищевой ценности грибного салата с крабовыми палочками и морковью.
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 177.3 ккал |
Белки: | 4.3 |
Жиры: | 16 |
Углеводы: | 4.1 |
Время приготовления: | 30 минут |
Порции: | 6 штук |
Пошаговая инструкция
- Грибы, лук и морковь мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле в течение 7-10 минут.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Сыр и яйца мелко натираем.
- Выкладываем в салатницу все ингредиенты, добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
- Салатик готов. При желании, блюдо можно подать порционно.
Фотогалерея
Салат с жареными грибами
Простая закуска с жареными грибами придется по душе каждому из домочадцев, а у хозяйки приготовление не займет много времени.
Ингредиенты:
- грибы — 200 г;
- луковица — 1 шт.;
- помидор — 1 шт.;
- сыр — 120 г;
- яйца — 3 шт.;
- растительное масло (для жарки);
- майонез (по вкусу).
В таблице показаны средние значения пищевой ценности простого салата с жареными грибами.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | ||
Калорийность: | 127,38 ккал | |
Белки: | 3,2 г | |
Жиры: | 8,48 г | |
Углеводы: | 2,15 г | |
Время приготовления: | 30 мин | |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция
- Нарезанный лук и грибы обжариваем до золотистой корочки.
- Помидор мелко рубим и добавляем к луку с грибами.
- Яйца отвариваем, чистим и натираем на терке.
- Сыр режем небольшими кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты, солим и обильно смазываем майонезом.
Загрузка …
Фотогалерея
Видео
Поэтапно видео-версию подобного салата подготовил канал «Рецепты от Ивана»
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам,
задать вопрос
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!