Детальное описание: салаты с форелью рецепты с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Количество просмотров: 923
Количество комментариев: 0
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 6
Назначение рецепта: На обед – закуска, На ужин – закуска, Новый год, Рождество, День Святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, День Рождение
Белки: 13 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 2 г
246 кКал 1
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Теги:
Если вам хочется удивить гостей необыкновенно вкусным и нежным салатом, а времени на его приготовление очень мало, этот рецепт для вас. Салат с форелью идеально подходит для торжественных мероприятий. Он очень нежный, легкий и красивый. Готовится этот салат за считанные минуты, при этом его вкус никого не оставит равнодушным!
Заранее подготавливаем все необходимые продукты. Промываем петрушку, очищаем куриные яйца. Соль в этот салат добавлять не нужно.
Форель нарезаем небольшими кусочками. Это первый слой салата.
Укладываем рыбу в салатник, смазываем небольшим количеством майонеза.
Яйца куриные натираем на мелкой терке. Это второй слой салата.
Смазываем яйца майонезом.
Трем на мелкой терке сыр твердых сортов (лучше всего подойдет российский сливочный). Третий слой рыбного салата готов.
Смазываем тертый сыр майонезом.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Красный помидор мелко режем. Это последний слой салата.
Смазывать верхний слой салата майонезом не нужно. Украсим его майонезной сеточкой и небольшой веточкой петрушки. Нежный и очень вкусный салат с форелью готов! Этот салат можно подавать в большой салатнице, а можно порционно, в специальных салатных стаканчиках. В любом случае получается очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!