Салаты рецепты с вермишелью

Детальное описание: салаты рецепты с вермишелью от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

О том, что с вермишелью быстрого приготовления можно готовить салаты, я узнала совсем недавно. Об одном из них (с корейской морковью) мне рассказала одна знакомая и уверяла, что получается очень вкусно. Поначалу отнеслась к такому угощению с пренебрежением и подозрением, но, все же мое любопытство взяло верх и я решила попробовать его приготовить. И что вы думаете, получилось вполне съедобно и даже вкусненько. Поискав немного в интернете, я нашла еще несколько интересных рецептов, которыми поделюсь ниже. Все салаты с «Роллтоном» готовятся просто и быстро, думаю, эти рецепты пригодятся во время дачного сезона, когда нужно приготовить что-то простое, сытное и быстрое.

Салат с лапшой б/п и корейской морковью

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски,
  • Пачка лапши б/п,
  • Колбаса,
  • Сыр,
  • Майонез.

Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-1

Натереть морковь на терке

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-2

Готовим морковь по-корейски (на фото не хватаем масла)

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-3

К моркови добавляем колбасу, сыр и лапшу

Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.

Салат с вермишелью “Роллтон” и огурцом

Ингредиенты:

  • “Роллтон” — 2 пачки,
  • 4 яйца,
  • 2 соленых огурца.
  • Майонеза,
  • Сметаны.

Вермишель покрошите и пересыпьте в глубокую тарелку. Яйца отварите вкрутую, после варки залейте холодной водой, а после очистите от скорлупы. Порежьте яйца и огурцы кубиками. Смешайте все и заправьте соусом, состоящим из майонеза и сметаны. Добавьте по вкусу приправу от вермишели, при необходимости дополнительно подсолите. Дайте салату настояться минут 15, чтобы вермишель стала мягкой.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат с лапшой б/п с чесноком

Ингредиенты:

  • Лапши б/п — 1 пачка,
  • яйца — 2 шт.,
  • свежая морковь,
  • пара зубчиков чесночка,
  • майонез,
  • сметана.

Лапшу покрошите, высыпьте в тарелку, добавьте по 2-е ст. ложки сметаны и майонеза, затем перемешайте и оставьте на 20 минут.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-5

Отварите яйца, после чего натрите их на терке. Морковь также натереть на терке. Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол!

Салат из лапши “Ролтон” и колбасой

Ингредиенты:

  • Вермишель б/п — 2 пачки,
  • Сыр,
  • Колбаса,
  • Свежий огурец,
  • Лук репчатый,
  • Майонез,
  • Сметана,
  • Зелень.

Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут.

Салат с лапшой б/п и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • крабовые палочки — 1 упаковка,
  • “Роллтон” — 1 шт.,
  • огурец свежий,
  • зелень,
  • майонез.

Измельчите вермишель. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень.

Салат с “Роллтоном” и консервированной кукурузой

  • Лапша б/п — 2 пачки,
  • колбаса,
  • кукуруза или зеленый горошек,
  • огурец свежий или болгарский перец,
  • сыр,
  • майонез.

Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-8

Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Приятного!

Читайте так же:  Салаты рецепты с фото простые

Салат из лапши быстрого приготовления всегда придет на выручку, когда нужно быстро приготовить салат на скорую руку. Вариантов приготовления салатов из лапши быстрого приготовления очень много. Первые салаты из такой лапши родились чуть позже после ее появления на рынке. В 90-х годах такая лапша произвела настоящий фурор на потребительском рынке в продуктовой сфере.

Из этой интересной новинки хозяйки и придумали готовить салаты. В те годы салаты из лапши или вермишели быстрого приготовления занимали почетное место на праздничном столе. Сегодня на праздничный стол такие салаты уже давно не готовят, но для разнообразия меню, его можно приготовить для обеда или ужина в семейном кругу.

Кстати сказать, примерно в одно и тоже время на рынке появились и крабовые палочки. К самым популярным салатам можно отнести салат из лапши быстрого приготовления с колбасой, курицей, крабовыми палочками, морковью, кукурузой, зеленым горошком, чесноком, огурцом, яйцами.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Куриные яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Вареная колбаса – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Соль – по вкусу,
  • Укроп – пару веточек

Салат из лапши быстрого приготовления – рецепт

Лапшу быстрого приготовления руками покрошите на мелкие кусочки в глубокую миску.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-9

Отварите яйца вкрутую в течении 5-7 минут на среднем огне. Воду слейте. Залейте их холодной водой и дайте остыть. Как только они остынут, очистите их от скорлупы. Измельчите яйца в виде кубиков с помощью ножа или яйцерезки.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-10

Для приготовления салата понадобится также и свежий огурец. Помойте его. Отрежьте с обеих сторон концы. Нарежьте кубиками.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-11

Вареную колбасу, как и остальные ингредиенты салата тоже нарезаем кубиками таким размером, как для салата оливье.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-12

В миску с лапшой быстрого приготовления добавьте измельченные яйца, колбасу и огурец. Если есть свежий укроп, можете смело добавлять его в салат.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-13

Салат посолите. В качестве заправки используйте не слишком жирный майонез.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-14

Салат из лапши быстрого приготовления с колбасой перемешайте ложкой.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-15

Точно также, как и салаты с сухариками, снеками и чипсами, этот салат нужно подавать на стол как можно раньше. Постояв немного, нежная лапша быстро пропитается соками остальных продуктов, отсыреет, в результате чего салат потеряет свою хрустящесть и станет не таким вкусным.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-16

Салат из лапши быстрого приготовления. Фото

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-17

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-18

А теперь, как и писала выше, давайте рассмотрим, и другие рецепты салатов из лапши быстрого приготовления. Не менее вкусным получается салат из лапши быстрого приготовления с добавлением крабовых палочек.

Для его приготовления понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свежий огурец – 1 шт.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Крабовые палочки – 100 гр.,
  • Майонез – 10 гр.,
  • Соль – на кончике ч. ложки.

Салат из лапши быстрого приготовления с крабовыми палочками – рецепт

Отварите яйца. Откройте банку с консервированной кукурузой. Крабовые палочки, огурец и яйца нарежь мелкими кубиками. Поломайте в миску, в которой будете готовить салат, лапшу быстрого приготовления. Добавьте в миску с лапшой крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец. Посолите. Полейте салат майонезом. Перемешайте.

Если вам хочется чего-нибудь остренького, то приготовьте салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком. На его приготовление у вас уйдет всего 15 минут времени. Вместо плавленого сырка в этом салате вы можете использовать колбасный копченный сыр или твердые сорта сыра. Чтобы плавленый сыр можно было легко натереть на терке, положите его в морозильник на 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Плавленый сырок – 1 шт.,
  • Чеснок – 2-4 зубчика,
  • Майонез – 1-2 ст. ложки,
  • Соль – по вкусу.

Салат из лапши быстрого приготовления c морковью и чесноком 

Брикет лапши поломайте в миску. Помытую морковку очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Сыр с морковью переложите в миску с вермишелью. Добавьте черный перец, соль. Майонез. Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте салат. Подавайте его сразу к столу.

Читайте так же:  Салат с чипсами рецепт

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей

Вкусный салат c лапшой быстрого приготовления получается с добавлением в него вареной или копченой куриной грудки. По вкусовым качествам такой салат не уступает салату с сухариками и курицей.

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
  • Куриная грудка – 200 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Черный перец – щепотка,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат из лапши быстрого приготовления с курицей – рецепт

Отварите куриную грудку до готовности. Нарежьте ее кубиками. Вермишель измельчите руками. Помойте и мелко нарежьте укроп.

Твердый сыр натрите на мелкой терке. Вареные яйца нарежьте кубиками. Все ингредиенты выложите в одну миску. Добавьте к ним соль, черный перец и майонез. Салат из лапши быстрого приготовления перемешайте.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-19

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
229 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 20 гр
Б/Ж/У: 15 / 35 / 50
Н95 / С0 / В5

Время приготовления: 30 мин

Опубликовано: Namira

Предлагаю попробовать приготовить датское блюдо – датский салат из вермишели. Это очень вкусная и необычная еда. Готовить это блюдо быстро и просто. В этом кулинарном рецепте упомянута вермишель, но подойду и другие макаронные изделия.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросим вермишель и отварим в течение 7-8 минут. Время сильно зависит от типа макаронных изделий. Сольём воду, промоем вермишель холодной водой и оставим остывать.
Подготовим пока зелёный горошек. Поместим его в отдельную кастрюлю, зальём водой, посолим, доведём до кипения и проварим 2-3 минуты, чтобы он размяк.
Далее нарежем тонкими полосками жареную телятину. Почистим сладкий перец и удалим середину, а затем разрежем перец на четвертинки.
В миску сложим все приготовленные компоненты, добавим масло, посолим и поперчим салат по вкусу. И в конце заправим салат майонезом и горчицей. Датский салат из вермишели готов. Как видите всё быстро и просто. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Телятина – грудинка – 213 ккал/100г
  • Телятина – ножка – 161 ккал/100г
  • Телятина – окорок – 108 ккал/100г
  • Телятина – отбивная на косточке – 188 ккал/100г
  • Телятина – спинная часть – 210 ккал/100г
  • Телятина – филе – 158 ккал/100г
  • Телятина – шницель – 162 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный – 55 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий – 280 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Вермишель – 371 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Маринованные огурцы – 16 ккал/100г
  • Маринад – 60 ккал/100г
Читайте так же:  Салат ермак рецепт

Калорийность продуктов: Вермишель, Телятина, Маринованные огурцы, Маринад, Зелёный горошек, Болгарский перец, Растительное масло, Майонез, Горчица, Соль, Перец черный молотый

Приверженцы итальянской и французской кухни любят салаты с макаронами и крупами, и если вы еще не пробовали такие блюда, то ознакомьтесь с нашими рецептами с фото, чтобы разнообразить свое ежедневное или праздничное меню. Мы выбрали для вас салаты быстрого приготовления, а также классические теплые итальянские салаты с сыром. Вы сможете дополнить их по собственному вкусу пряными приправами или приготовите полностью по нашим рецептам. Мы уверены, что подборка салатов из пасты из нашей коллекции блюд станет отличным подспорьем создания настоящих кулинарных шедевров на вашей кухне.

Просмотры:

Этот салат из пасты сочетает в себе самые традиционные вкусы итальянской кухни: помидор, базилик и сыр. Смешайте отваренную пасту с заправкой из соуса песто и лимонного сока с цедрой, благодаря которому вкус салата станет ещё ярче. Добавьте –

паста каватаппи, соус песто, томаты виноградные, сыр рикотта, сыр моцарелла, лимонный сок, лук зеленый, петрушка…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Салат из пасты с курицей-гриль получается настолько сытным, что идёт как самостоятельное блюдо. Ведь в нём уже есть и мясо, и овощи, и макаронный гарнир. Смешайте отваренные бабочки с кусочками курицы, добавьте вымоченные в уксусе помидоры, зелень и –

паста фарфалле, томаты, винный уксус, дижонская горчица, перец сладкий, курица, петрушка…

Время: 40 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар

Просмотры: Содержание:

  • Салат
  • Заправка

Яркий, сочный и очень вкусный азиатский салат из спагетти и овощей готовится за считанные минуты. Отварите тонкие спагетти и смешайте их с нарезанными соломкой овощами, в таком виде их удобнее есть китайскими палочками, да и просто длинные полоски –

паста спагетти, морковь, перец сладкий, огурцы, лук зеленый, кинза, капуста китайская (Напа), капуста краснокочанная, капуста кале, Арахис, соевый соус, устричный соус, рисовый уксус, сахар коричневый, имбирь корень, чеснок…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Определенно самыми большими поклонниками различного рода макарон являются итальянцы. Среди великого многообразия блюд из этого продукта присутствует и летний вариант – макаронный салат. Хотя в любви к нему с итальянцами смело могут поспорить –

макароны, яйца, лук красный, сельдерей, морковь, майонез, паприка…

Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Паста орекьетте идеально подходит для салатов. Во-первых, маленькие ушки выглядят среди других ингредиентов мило и вполне органично. А во-вторых, благодаря своей форме паста задерживает в себе салатные жидкости и заправку, и с каждой ложкой вы –

паста орекьетте, перец сладкий, лук красный, физалис овощной, кукуруза, фасоль лима, винный уксус, перец чипотле, кинза…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Салат, который хорош сразу после приготовления, а также на следующий день. В качестве дополнительного хрустящего ингредиента, помимо огурца, подойдет жареный миндаль. Немного слайсов клементина добавят цитрусовые нотки, которые сделают вкус еще –

макароны, цыпленок-гриль, сельдерей, огурцы, салатная смесь месклан, яблочный уксус, дижонская горчица, укроп, майонез, йогурт…

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 672 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Этот простой и вкусный салат незаменим в летнюю жару, поскольку он подаётся охлаждённым. Холодный салат с макаронами, сыром и овощами приятно освежает и в то же время надолго оставляет ощущение сытости. Смешайте отварные макароны с сыром, тёртой –

Читайте так же:  Рецепт салата капуста перец морковь

макароны, сыр чеддер, морковь, сельдерей, сельдерей семена, дижонская горчица, майонез…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Простой свежий салат с овощами и пастой, который подойдет для ланча или пикника, может оказаться как нельзя кстати, когда надо отметить майские праздники. Благодаря разноцветным ингредиентам и фигурной пасте закуска выглядит очень привлекательно. –

паста фузилли спирале, томаты виноградные, перец сладкий, лук зеленый, сыр пармезан, морковь, сельдерей…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Ингредиенты для этого салата звучат слегка диковинно, но что еще интереснее, что и полба, и капуста кейл были некогда весьма распространены на территории России. И сейчас они вновь набирают свою популярность. Что же в них такого особенного? Полба –

пшеница цельнозерновая, капуста кале, сыр козий, сыр пармезан, гранат…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Бытует мнение что макаронные изделия в основном готовят как гарнир ко вторым блюдам – привычным котлетам и сосискам, или же в качестве итальянской пасты. Но в действительности паста – великолепная основа для салатов, с которой можно –

паста ригатони, перец сладкий, сыр моцарелла боккончини, миндаль, базилик…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 731 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Паста орзо, макаронные изделия в виде крупного риса, великолепно подходит для сытных салатов с макаронами. Смешайте её с рукколой, базиликом, сушёной вишней, сыром фета и кедровыми орешками и заправьте всё лёгкой заправкой из оливкового масла и –

паста орзо, орехи кедровые, сыр фета, вишня сушеная, лимонный сок, руккола, базилик…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Составьте свой идеальный салат для пикника. Этот конструктор предлагает тысячи различных комбинаций ингредиентов! –

Время: 4 час. Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Салат из пасты хорош тем, что сытная нейтральная макаронная основа сочетается практически с любыми продуктами, будь то овощи, мясо или рыба. Помимо этого паста удерживает в себе вкусные соусы и заправки, приобретая вкус всего блюда. Дополните –

паста фузилли спирале, спаржа, кукуруза, томаты вяленые, сыр пармезан, лимонный сок, майонез, сметана…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Итальянская паста тортеллини – это миниатюрные пельмени с начинками из мяса, ветчины, сыра, шпината или комбинации нескольких видов начинок. Помимо того, что их и употребляют как пельмени – с соусом или в бульоне, с тортеллини можно приготовить –

паста тортеллини, горох, морковь, перец сладкий, лук-шалот, винный уксус, пельмени, салями…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Консервированный тунец давно уже стал идеальным ингредиентом для лёгких, питательных и полезных салатов. Чтобы не ломать голову над сытным и вкусным ужином, приготовьте быстрый салат из итальянской пасты, тунца, консервированной фасоли и сельдерея и –

макароны, тунец, фасоль белая, сельдерей, маслины, лимонный сок, майонез, сметана…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Этот салат с макаронами и овощами доказывает, что креветки скампи не обязательно есть теплыми: чесночно-винный соус хорошо сочетается с ними в холодном виде. Чтобы ускорить процесс приготовления, шеф-повара добавляют овощи в кастрюлю к готовящимся –

паста пенне, кукуруза, фасоль стручковая, креветки, томаты черри, вино белое, перец красный хлопьями, петрушка…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

В России макаронные изделия традиционно воспринимаются в качестве гарнира, тогда как в Азии давно никого не удивишь холодными салатами с лапшой, как, впрочем, и итальянцев, позаимствовавшим эту идею и придавшим ей свой национальный колорит. Такие –

паста спагетти, горох сахарный в стручках, перец сладкий, Арахисовое масло, винный уксус, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, петрушка, мед, кунжут…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар

Читайте так же:  Салат с фасоли на зиму рецепт с фото

Просмотры:

BLT (Бекон, Латук, Томат) – это классические составляющие американских сэндвичей. Жареный ароматный бекон, хрустящий свежий салат и спелый сочный помидор, сложенные между двумя ломтиками хлеба, позднее эволюционировали в салаты. BLT салаты и –

паста фузилли спирале, томаты, салат бостонский, лук-резанец, молоко, сметана, майонез, тимьян, бекон…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 960 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

В отличие от арабского израильский кускус, или птитим, больше представляет собой макаронные изделия в форме мелких шариков. Придуман птитим был в Израиле в 50-х годах прошлого века, когда в стране ощущалась нехватка риса и кускуса. Новый продукт –

крупа кускус, цуккини, кабачки желтые, спаржа, перец сладкий, томаты черри, дижонская горчица, бальзамический уксус, базилик, петрушка…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 276 Автор: Гранд Кулинар

Просмотры:

Итальянский макаронный салат очень редко заправляется майонезом или сметаной. В качестве заправки у итальянцев принято использовать оливковое масло, различные виды уксусов и пряности. Они придают блюду изумительный аромат и вкус. Итальянский салат с –

куриные грудки, макароны, томаты черри, огурцы, оливки, салями, винный уксус, сыр фета, петрушка…

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 – 6 Автор: Гранд Кулинар

Рекомендуем

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-46

Опубликовано: 14.01.2015
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Люди по-разному относятся к постепенно заполоняющей наши магазины пище быстрого приготовления. Одни категорически ее не приемлют и есть не станут даже под страхом смерти, вторые не видят ничего страшного в том, чтобы изредка ею перекусывать, третьи же приходят в восторг и от вкуса такой еды, и от простоты и скорости ее приготовления.
К какому бы из этих типов людей вы себя ни относили, салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления стоит того, чтобы его попробовали. Тем более что необычный вкус салата никогда не выдаст его происхождения и тот, кто изначально не знал основного ингредиента блюда, будет до последнего думать, что его угостили чем-то редким и изысканным. Кстати, мы уже как-то предлагали вам приготовить салат с “Мивиной”, так называется вермишель, которую будем сегодня использовать.

Салат из вермишели быстрого приготовления – рецепт.

Необходимые ингредиенты:

– вермишель быстрого приготовления – 2 упаковки (вместе со специями),- сырая морковь – 1 крупная или 2 небольшие морковки,- чеснок – 1 крупный зубчик,- сваренные вкрутую яйца – 2 шт.,- майонез – примерно 8 столовых ложек.

Примечание: для более интересного вкуса салата половину майонеза можно заменить жирной сметаной.

Приготовление:



Изображение - Салаты рецепты с вермишелью proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalaty-recepty-s-vermishel-yu-47


Вермишель измельчить руками и пересыпать в глубокую емкость.
Добавить к вермишели майонез (или майонез, смешанный со сметаной), специи с обеих пачек вермишели (или с одной пачки), тщательно перемешать и оставить настаиваться на 20-30 минут.
Пока вермишель настаивается, натереть на крупной терке очищенную от кожицы морковь, а чеснок измельчить через чеснокодавилку.
Яйца очистить и мелко порубить ножом, соединить с овощами.

Смешать размягченную в майонезе вермишель, яйца и овощи и тщательно перемешать.

Совет: если вам кажется, что салат из быстрой вермишели в итоге будет суховат, то можно добавить к ингредиентам еще 1 столовую ложку майонеза.

Емкость необходимой вам формы выстелить полиэтиленовой пленкой, выложить в нее салат и оставить на 40 минут.

Настоявшийся салат «Минутка» из вермишели быстрого приготовления аккуратно перевернуть на плоское и широкое блюдо, освободить от пленки, украсить зеленью и подать на стол.

Автор: Soroka

Возможно вас заинтересует и

салат из плавленного сыра с чесноком

– остренький и вкусный.

Изображение - Салаты рецепты с вермишелью chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here