Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые

Детальное описание: салаты из курицы копченой рецепты с фото простые от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат Ирина с копчёной курицей и грибами

Это восхитительный, сочный, освежающий салатик с потрясающим вкусом!

88 ккал

1 ч

состав Салат с копченой курицей и корейской морковью

Очень вкусный, небанальный салат, готовится за считанные минуты!

142 ккал

10 мин

состав Салат копченая курица с ананасами

Пряная курица и освежающий ананас – выигрышное сочетание!

159 ккал

10 мин

состав Салат с копченой курицей и грибами шампиньонами

Побалуйте гостей и домашних салатиком – его примут на ура!

114 ккал

35 мин

состав Салат Невеста с копченой курицей и грибами

Очень вкусный и нежнейший салат покорит ваших гостей!

110 ккал

30 мин

состав Салат с копченой курицей и фасолью консервированной

Легкий и полезный салатик фигуры не портит, вкус имеет отличный!

127 ккал

30 мин

состав Салат с копченой курицей и сыром

Слоеный салат с копченой курицей и сыром вкусен и сытен

168 ккал

25 мин

состав Салат с копчёной курицей и помидорами

Салат с курицы с помидорами. Вкусно, просто и быстро

177 ккал

30 мин

состав Салат с копченой курицей и сухариками

Простой, вкусный, сытный и праздничный салат!

108 ккал

50 мин

состав Салат с копченой курицей и кукурузой

Кукурузный салатик быстрый в приготовлении. Легко и просто!

148 ккал

20 мин

состав Салат с копченой курицей и огурцом

Закусочный салат из копченой курицы, сыра и свежих огурцов

136 ккал

20 мин

состав Салат с блинами и копченой курицей

Красивый и очень вкусный салат! На праздник и в будни! Готовь!

145 ккал

1 ч

состав Салат Малибу с копченой курицей

Оригинальный салат со свежими овощами и копченой курицей!

153 ккал

30 мин

состав Салат с копченой курицей и черносливом

Салат с копченой курицей и черносливом – праздничный и яркий.

143 ккал

30 мин

состав Салат из пекинской капусты с копченой курицей

Аппетитная комбинация сырых, вареных, соленых и копченых ингредиентов

127 ккал

20 мин

состав Зеленый салат перец болгарский курица копченая

Легкий и очень вкусный салат украсит праздничный стол!

57 ккал

30 мин

состав Салат с омлетом и копченой курицей и майонезом

И салат, и омлет! Ну просто какое-то чудо, а не блюдо!

169 ккал

40 мин

состав Салат шапка Мономаха с копченым мясом

Один из самых красивых и нарядных салатов – это шапка Мономаха

146 ккал

1 ч 15 мин

состав Салат грибной с копченой курицей и орехами

Сочный салат с нежным и пикантным филе курицы хорош к любому столу!

184 ккал

1 ч

состав Салат Петух с копченой курицей, помидорами и сыром

Видео (кликните для воспроизведения).

Вкусный салат на новогодний стол в виде символа наступающего года

127 ккал

1 ч 10 мин

состав Салат с копчёной курицей овощами и маслинами

Если гости уже на пороге, этот салат очень выручит!

152 ккал

20 мин

состав Салат корейский из копченой курицы и моркови

Вкуснейший салат по-корейски! Готовь и пробуй!

105 ккал

3 ч 35 мин

состав Оливье с копченой курицей

Новый вкус любимого салата! Пикантный))

76 ккал

50 мин

состав Салат с копчёной курицей, черносливом и грецкими орехами

Изысканное сочетание копчёного мяса с орехами и черносливом.

180 ккал

2 ч 10 мин

состав Салат копченая курица горошек сыр

Пикантный салат с курицей и сыром нежный, сытный и питательный!

142 ккал

3 ч 20 мин

состав Салат Черепаха с копченой курицей

Вкуснейшее, яркое блюдо удивит своим оформлением и вкусом!

198 ккал

1 ч 20 мин

состав Салат Сказка с копченой курицей слоеный

Очень симпатичный салатик к праздничному столу!

125 ккал

1 ч 30 мин

состав Слоеный салат Мой генерал с курицей

Генерал среди праздничных слоеных салатов!

111 ккал

40 мин

состав Салат Парус с чипсами

Вкусный, быстрый салатик. Легко готовить!!!

179 ккал

30 мин

состав Салат Чикаго

Фантастически вкусный рецепт салата с грибами и копченой курицей!

117 ккал

20 мин

состав Салат с курицей черносливом грибами

Очень вкусный многокомпонентный праздничный салат.

126 ккал

40 мин

состав Салат Фиалка

Красивый и вкусный салат из простых ингредиентов!

128 ккал

40 мин

состав Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!

101 ккал

40 мин

состав Салат с сухариками и грибами

Салат с сухариками и грибами – вкусный, сытный, праздничный!

117 ккал

30 мин

состав Салат курица под кайфом

Очень быстрый салат с необычным вкусом 🙂

158 ккал

20 мин

состав Салат курица с маслинами

Любишь салаты с курочкой? Попробуй этот – быстро, просто, вкусно!

140 ккал

40 мин

состав Салат Карусель с корейской морковью и сухариками

Пикантный салат с морковью по-корейски и остро-сладким вкусом

123 ккал

30 мин

состав Салат Изумрудный браслет с курицей сыром и киви

Нежный салат с пикантным вкусом и легким ореховым ароматом

186 ккал

30 мин

состав Салат Любимый муж

Это очень простой, но в то же время вкусный салат.

114 ккал

40 мин

состав Салат Петух на удачу

Красивый и вкусный салат, оформленный в виде петуха. Родные оценят!

95 ккал

4 ч 20 мин

состав Новогодний салат на год Собаки

Вот такой вкусныйи красивый салат предлагаю сделать!

102 ккал

30 мин

состав Салат Подсолнух с ананасами

Приготовь легендарный салат, обладающий неповторимым вкусом!

116 ккал

1 ч 45 мин

состав Салат с курицей и грушей

Салат с грушами -Необычно вкусно и быстро. Попробуй!

133 ккал

15 мин

состав Салат с курицей кедровыми орешками и виноградом

Быстро готовится, красиво смотрится на столе и очень вкусный!

Видео (кликните для воспроизведения).

196 ккал

40 мин

состав Салат Новогодний слоеный

Вкусный, сытный слоеный салат. Готовится просто, получается насыщенным и интересным!

188 ккал

40 мин

состав Салат Принц с копченой курицей

Очень вкусный салат с копченой курочкой, маринованными огурчиками и яичными блинчиками

138 ккал

20 мин

состав Салат с копченой курицей, горошком и корейской морковью

Салатик с копченой курицей оставит о себе приятное впечатление!

136 ккал

40 мин

состав Салат копченая курочка с черносливом и авокадо

Вкусно, быстро, необычно, а с правильной подачей еще и красиво!

170 ккал

15 мин

состав Салат Шишки

Приготовь и укрась с детьми! Создай праздничное настроение!

169 ккал

50 мин

состав Салат Фаворит с курицей

Очень вкусный салатик, как раз к наступающему Новому году.

126 ккал

1 ч

состав

  • Салаты
  • Салаты с курицей

Салат «Изабелла» с грибами

Ингредиенты

В кулинарную книгу

53

0

1

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    • Салаты
    • Салаты с курицей

    Салат «Искушение» с копченой курицей

    Ингредиенты

    В кулинарную книгу

    29

    0

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      • Салаты

      Салат «Аппетит» с сыром

      Ингредиенты

      В кулинарную книгу

      28

      0

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        • Салаты
        • Салаты с курицей

        Салат «Пикантный» с копченым окороком

        Ингредиенты

        В кулинарную книгу

        26

        0

        2

        Ингредиенты

          Перейти на страницу рецепта

          • Салаты
          • Салаты с курицей

          Салат «Шедевр» с копченой курицей

          Ингредиенты

          Читайте так же:  Рецепт салат остренькие крабы

          В кулинарную книгу

          20

          0

          3

          Ингредиенты

            Перейти на страницу рецепта

            • Салаты
            • Салаты с курицей

            Салат «Изумрудный браслет» на любой праздник

            Ингредиенты

            В кулинарную книгу

            19

            0

            1

            Ингредиенты

              Перейти на страницу рецепта

              • Салаты
              • Салаты с курицей

              Слоеный салат «Валентина»

              Ингредиенты

              В кулинарную книгу

              14

              0

              Ингредиенты

                Перейти на страницу рецепта

                • Салаты
                • Салаты с курицей

                Салат с копченой курицей, сыром и кукурузой

                Ингредиенты

                В кулинарную книгу

                12

                0

                2

                Ингредиенты

                  Перейти на страницу рецепта

                  • Салаты
                  • Салаты с курицей

                  Салат «Ананас» с копченым окороком

                  Ингредиенты

                  В кулинарную книгу

                  12

                  0

                  Ингредиенты

                    Перейти на страницу рецепта

                    • Салаты

                    Салат с копченой грудкой и чесночным соусом

                    Ингредиенты

                    В кулинарную книгу

                    10

                    0

                    Ингредиенты

                      Перейти на страницу рецепта

                      • Салаты

                      Салат с копченой курицей на каждый день

                      Ингредиенты

                      В кулинарную книгу

                      10

                      0

                      Ингредиенты

                        Перейти на страницу рецепта

                        • Салаты
                        • Салаты с курицей

                        Слоеный салат «Ночь» с курицей

                        Ингредиенты

                        В кулинарную книгу

                        7

                        0

                        Ингредиенты

                          Перейти на страницу рецепта

                          • Салаты
                          • Салаты с курицей

                          Быстрый салат «Восторг» с копченой курицей

                          Ингредиенты

                          В кулинарную книгу

                          6

                          0

                          Ингредиенты

                            Перейти на страницу рецепта

                            • Салаты

                            Салат «Изабелла» с копченым окороком

                            Ингредиенты

                            В кулинарную книгу

                            5

                            1

                            Ингредиенты

                              Перейти на страницу рецепта

                              • Салаты
                              • Салаты с курицей

                              Салат из курицы, белой фасоли и моркови

                              Ингредиенты

                              В кулинарную книгу

                              4

                              0

                              1

                              Ингредиенты

                                Перейти на страницу рецепта

                                • Салаты
                                • Салаты с курицей

                                Салат «Рождество» с копченой курицей

                                Ингредиенты

                                В кулинарную книгу

                                4

                                0

                                1

                                Ингредиенты

                                  Перейти на страницу рецепта

                                  • Салаты

                                  Салат «Чудо» с морковью по-корейски

                                  Ингредиенты

                                  В кулинарную книгу

                                  4

                                  0

                                  Ингредиенты

                                    Перейти на страницу рецепта

                                    • Салаты
                                    • Салаты с курицей

                                    Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром

                                    Ингредиенты

                                    В кулинарную книгу

                                    4

                                    0

                                    Ингредиенты

                                      Перейти на страницу рецепта

                                      Сегодня будет довольно большая подборка рецептов салатов с копченой курицей. Какие-то из них можно приготовить просто на ужин, они быстрые, недорогие и простые в исполнении. Какие-то вы сможете приготовить и на праздничный стол: на Новый Год, на день рождения… да, на любой праздник. Аромат копчености сделает их вкус более насыщенным, как если бы это была просто отварная курица. Использовать при приготовлении можно как копченые окорочка, так и куриную грудку, с окорочками они будут немного жирнее, тогда как грудка более сухая.

                                      Салат «Ирина»: рецепт с копченой курицей

                                      Сложно сказать почему он так называется, возможно автором первого такого рецепта, появившегося в сети, была Ирина. В любом случае, спасибо ей за вкусный и свежий салатик.

                                      Ингредиенты на 4 порции:

                                      • копченый куриный окорочок – 1шт;
                                      • лук – 1шт;
                                      • маринованные грибы – 100-70гр;
                                      • свежий огурец – 1шт;
                                      • яйца – 2шт;
                                      • соль;
                                      • майонез.

                                      Как его приготовить

                                      1. Можно использовать кулинарную форму – кольцо или квадратную как у меня. С ее помощью удобно выкладывать слоями. Можно для слоеного варианта также использовать миску подходящего размера и делать слои в обратном порядке, чтобы потом перевернуть из миски «с ног на голову». Можно просто сервировать в обычном салатнике. Выбор – за вами. Каждый слой надо слегка утрамбовывать, чтобы в итоге блюдо лучше держало форму. Солим дважды: после огурцов и яичного белка. Майонеза тоже два слоя, этого достаточно.
                                      2. Отделяем мясо от костей, кожу можно удалить, можно оставить (я удаляла). Нарезаем на кусочки.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-143
                                      3. Форму ставим на плоскую тарелку. На дно кладем курицу.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-144
                                      4. Луковицу среднего размера нарезаем мелкими кубиками. Кладем на курицу.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-145
                                      5. Промазываем майонезом.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-146
                                      6. Следующим слоем кладем нарезанный кубиками огурец. У меня тут случился уп-с, забыла сфотографировать этот слой.
                                      7. Грибы подойдут любые. Главное, чтобы они были маринованные. У меня шампиньоны. Размер был довольно мелкий, поэтому я их нарезала на произвольные кусочки.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-147
                                      8. Снова промазываем майонезом.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-148
                                      9. Яйца заранее отвариваем вкрутую. Разрезаем пополам, вынимаем желтки и пока откладываем в сторону. Белки мелко рубим ножом и кладем в салатик.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-149
                                      10. Желтки трем на мелкой терке и посыпаем ими сверху.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-150
                                      11. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.
                                      12. С готового салата снимаем кольцо и подаем к столу.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-151

                                      Автор: Виктория С.

                                      Салат «Восторг» с копченой курицей

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-152

                                      Еще один свежий салатик, но уже с другим составом ингредиентов. По составу продуктов простой, готовится быстро, но подходит и для праздника.

                                      Что нам понадобится на 2 порции:

                                      • копченая куриная грудка – 50гр;
                                      • помидор – 0,5-1шт;
                                      • твердый сыр – 100гр;
                                      • кукуруза консервированная – 2ст.л.;
                                      • яйца куриные – 2шт;
                                      • чеснок – 1 зубчик;
                                      • майонез – 2-3ст.л.;
                                      • соль.

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-153

                                      Процесс приготовления пошагово

                                      1. Нарезаем куриное мясо и помидор кусочками среднего размера.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-154
                                      2. На блюдо ставим кольцо для формования блюда. Выкладываем нарезанные кусочки курицы.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-155
                                      3. Делаем майонезную сетку. Выдавливаем чеснок.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-156
                                      4. Затем кладем кукурузу. Снова делаем сетку из майонеза.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-157
                                      5. На кукурузу выкладываем нарезанные помидоры, солим их и также промазываем майонезом.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-158
                                      6. Яйца предварительно отвариваем, чистим и режем кубиками. Повторите процедуру с заправкой.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-159
                                      7. В завершение посыпаем натертым на терке сыром.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-160
                                      8. Снимаем аккуратно формовочное кольцо.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-161
                                      9. Украшаем салат петрушкой.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-162

                                      Автор: ЮлияМ

                                      Салат с копченой курицей и плавленым сыром

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-163

                                      В моей семье, принято готовить простые, но вкусные салаты, не только на праздник, но и на ужин, в качестве основного блюда. Салат с копченной курицей и плавленым сыром, достаточно простой и быстрый в приготовлении (с учетом заранее подготовленных продуктов). По своему вкусу он должен понравиться особенно мужчинам. Ведь сочетание ингредиентов, входящих в его состав, делают его очень сытным и калорийным.

                                      Что для него нужно:

                                      • копченый окорочок – 350гр;
                                      • плавленый сырок – 2шт;
                                      • морковь – 2шт;
                                      • зеленый лук – 20гр;
                                      • грибы маринованные – 250гр;
                                      • яйцо – 3шт;
                                      • соль, перец – по вкусу
                                      • майонез – 50гр.

                                      Способ приготовления

                                      1. Отваренную морковь остужаем, чистим и измельчаем кубиками. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-164
                                      2. Плавленые сырки и сваренные вкрутую яйца, нарезаем кубиками.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-165
                                      3. У копченного окорочка, отделяем мясо от кости.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-166
                                      4. Измельчаем мясо на небольшие кусочки.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-167
                                      5. Маринованные шампиньоны также нарезаем кусочками.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-168
                                      6. Смешиваем все ранее приготовленные ингредиенты, в одной глубокой миске. Приправляем специями по вкусу. Добавляем майонез. Перемешиваем.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-169Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-170

                                      Красивый и сытный салат с копченной курицей и сыром – готов! Зовите всех к столу!

                                      Автор: Марина С.

                                      Салат «Парижель» с копченой курицей

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-171

                                      Если в первом варианте присутствовал свежий огурец, а во втором помидор, то здесь оба эти овоща составят компанию куриному мясу.

                                      Состав продуктов:

                                      • копченая куриная ножка – 1шт;
                                      • огурец – 1шт;
                                      • помидор – 1-2шт;
                                      • болгарский перец – 1шт;
                                      • кукуруза – 3ст.л.;
                                      • соль – по вкусу;
                                      • майонез — для заправки.

                                      Как приготовить салат «Парижель»

                                      1. Отделяем мясо от костей и разбираем его руками на части.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-172
                                      2. Огурец, перец режем соломкой.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-173
                                      3. Если помидор очень сочный, то лучше всего разрезать его пополам, удалить семечки вместе с излишками сока, а мякоть нарезать кусочками.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-174
                                      4. Кладем подготовленные продукты в салатник. Добавляем кукурузу.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-175
                                      5. Солим по вкусу, заправляем, перемешиваем и салат готов.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-176Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-177

                                      Очень легкий и быстрый.

                                      Автор: Виктория С.

                                      Салат «Парус» с копченой курицей

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-178

                                      Здесь изначально используются картофельные чипсы. Ими же он и украшается, благодаря им и получил свое название. Если вы, как и мы, не хотите использовать покупные чипсы, приготовьте жаренную картофельную соломку и замените. Блюдо от этого только выиграет. По вкусу и составу ингредиентов его можно отнести к так называемым «зимним» салатам. Он сытный и по вкусу просто обалденный.

                                      Ингредиенты:

                                      • копченая курица – 100гр;
                                      • морковь по-корейски – 100гр (или 1 свежая морковь + 1 лук + специи);
                                      • кукуруза консервированная – 3-4ст.л.;
                                      • яйца – 2шт;
                                      • картофель – 1шт;
                                      • подсолнечное масло –100мл;
                                      • майонез.
                                      • соль.

                                      Как приготовить салат «Парус»

                                      1. Корейскую морковку можно, конечно, купить готовую. Однако я не очень доверяю полуфабрикатам (вернее, совсем не доверяю), поэтому предпочитаю делать ее сама, тем более, что готовится она несложно. Для этого морковь натираем соломкой. Кладем в чашку, добавляем 1/4 ч.л. соли и слегка жмем руками. Это нужно для того, чтобы морковка стала мягче.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-179
                                      2. Луковицу шинкуем мелко.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-180
                                      3. Наливаем в сковороду масло, оставив 2ст.л. для картошки. Нагреваем и обжариваем лук. Жарим его хорошо, до коричневого цвета. Он нам в последствии будет не нужно, надо чтобы весь свой вкус от отдал маслу.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-181Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-182
                                      4. К моркови насыпаем 0,5ч.л. специй из набора «для корейской моркови». Через ситечко поливаем раскаленным маслом. Так лук останется в сите, а масло ошпарит морковь. Теперь ее надо остудить. За время остывания морковка пропитается и ее можно будет использовать в наших целях.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-183
                                      5. Переходим к приготовлению соломки из картошки (если у вас чипсы, пропустите этот шаг). Картофель чистим и натираем на той же терке, что и морковь, чтобы получить соломку.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-184
                                      6. Затем промываем под проточной водой, чтобы смыть лишний крахмал.
                                      7. Выкладываем на бумажные полотенца и обсушиваем.
                                      8. В сковороду наливаем оставшееся масло. Нагреваем и кладем соломку. Часто помешивая, чтобы не слиплась, обжариваем до хруста.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-185Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-186
                                      9. Вынимаем опять на полотенца, теперь уже для удаления излишков масла. И присаливаем щепоткой соли.
                                      10. Когда морковь и картофель остынут, нарезаем курицу помельче. Кладем на плоскую тарелку в один слой.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-187
                                      11. Смазываем майонезом.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-188
                                      12. Сверху кладем морковку.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-189
                                      13. Следующим слоем кукурузу.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-190
                                      14. И снова майонез.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-191
                                      15. Отваренные вкрутую яйца натираем на терке и посыпаем ими салат.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-192
                                      16. Сверху все присыпаем хрустящей картофельной соломкой.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-193
                                      17. А парус к нему я смастерила из салфетки и деревянной шпажки.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-194Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-195
                                      Читайте так же:  Салат крабовые палочки и ананасы рецепт

                                      Автор: Виктория С.

                                      Простой салат из копченой куриной грудки

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-196

                                      Салаты, богатые белком и свежими овощами, становятся отличными помощниками в то время, когда вам нужно, и придерживаться калорийности, и насытить организм. Такие блюда дадут возможность как минимум пол дня не чувствовать себя голодными, поэтому из них получаются отличные завтраки и ужины. Если вы не знаете, что приготовить на ужин, чтобы было и вкусно, и богато полезными элементами, то смело готовьте салат из куриной грудки, яиц и свежего огурца. Копченую курицу можно заменить отварной или самой запечь ее в духовке.

                                      Ингредиенты:

                                      • филе куриное копченое – 150гр.;
                                      • яйца куриные – 4шт.;
                                      • соль;
                                      • огурец свежий – 1-2шт;
                                      • сметана 15 % — 3-4ст.л;
                                      • сыр адыгейский или любой другой аналогичный — 100гр;
                                      • укроп или петрушка – несколько веточек.

                                      Рецепт приготовления

                                      1. Куриное филе нарезаем сначала кругами. Затем соломкой.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-197Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-198
                                      2. Достаем плоское блюдо и выкладываем на него нарезанное филе.
                                      3. Отварные яйца нарезаем полукружьями.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-199
                                      4. И выкладываем их следующим слоем. Сверху поливаем сметаной и солим.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-200
                                      5. Свежие огурцы очищаем от кожуры и нарезаем колечками. Можно использовать и огурцы с кожурой, если вы уверены в их качестве. Просто без кожуры вкус салата мягче.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-201
                                      6. Добавляем огурцы в блюдо. Сыр нарезаем кубиками и кладем сверху на огурцы.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-202
                                      7. Зелень мелко рубим, и посыпаем ею салат. В зависимости от предпочтений можно поливать сметаной обильнее. Зелень тоже не жалейте. В итоге вы приготовите свежее и питательное блюдо!Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-203

                                      Автор: infigirl

                                      Салат с копченой курицей и ананасом

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-204

                                      В последнее время хочется готовить простые, легкие блюда, на которые будет потрачено минимум времени. Особенно, если гости вот-вот на пороге, то в запасе всегда должна быть парочка интересных рецептов быстрых и вкусных угощений. Нравится мне один салат, получается он очень вкусным, а используются для его приготовления всего три ингредиента. Сделать его можно буквально за пять минут, и к тому же он станет настоящим украшением стола. Заинтригованы? Тогда давайте готовить!

                                      Ингредиенты (на 4 порции):

                                      • плавленый сыр в брикете – 1шт;
                                      • консервированный ананас – 0,5 банки;
                                      • копченая куриная грудка – половина;
                                      • майонез для заправки.

                                      Способ приготовления

                                      1. Готовится слоями, а выглядит в конечном результате как облачко, такой легкий и воздушный он получается.
                                      2. Плоскую тарелку смазываем небольшим количеством майонеза. Первым слоем выкладываем нарезанную копченую куриную грудку, снова смазываем небольшим количеством майонеза.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-205
                                      3. Сверху выкладываем кусочки консервированного ананаса и добавляем еще немного майонеза.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-206
                                      4. Плавленый сыр натираем на мелкой терке и посыпаем сверху, это будет заключительный слой. При покупке обратите внимание на качество сыра. Сейчас под видом плавленых сырков продается то, что называется «сырным продуктом». Это не сыр, не настоящий сыр. Поэтому лучше присмотреться в проверенным производителям.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-207
                                      5. Готовому салату желательно охладиться, подержим его перед подачей на стол хотя бы минут 10-15 в холодильнике.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-208

                                      Автор: Регина

                                      Салат с копченым куриным окорочком и рисом

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-209

                                      Несмотря на кажущийся повседневным состав ингредиентов салата, я его часто готовлю и на праздничный стол. Выгладит он вполне нарядно и вкус довольно интересный. Для заправки на выбор можно использовать сметану, натуральный йогурт или майонез.

                                      Что нам понадобится:

                                      • куриный окорочок копченый – 1шт;
                                      • рис отварной – 100гр;
                                      • помидоры – 2шт;
                                      • маслины – 50гр;
                                      • сметана (майонез или йогурт) для заправки;
                                      • соль и перец – по вкусу.

                                      Как сделать такой салат:

                                      1. Снимаем с окорочка кожу, срезаем мясо с косточки. Нарезаем кусочками. Кладем в салатник.
                                      2. Рис необходимо отварить заранее и остудить. Для рецепта лучше взять рис рассыпчатого сорта, чтобы не получить рисовую кашу.
                                      3. Помидоры нарезаем кубиками.
                                      4. Масли без косточек разрезаем пополам.
                                      5. Все подготовленные ингредиенты кладем в салатник.
                                      6. Солим и перчим по своему вкусу.
                                      7. Заправляем сметаной.Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-210

                                      Автор: АнюткаМ

                                      Копченая куриная грудка – это не только самодостаточное блюдо, но и незаменимый пикантный компонент, открывающий возможность пофантазировать и попробовать самые смелые кулинарные рецепты. Куриное мясо отлично сочетается практически со всеми овощами и фруктами, что позволяет воплотить в жизнь практически любую закуску и существенно разнообразить каждодневное меню. Ну а  салат с копченой куриной грудкой украсит любой стол.

                                      Яркий вкус и отличное сочетание с иными продуктами – это не единственная особенность копченого куриного мяса при приготовлении салатов. Такая грудка – это уже готовое блюдо, позволяющие не тратить много времени на приготовление. При этом, даже обладая минимальными кулинарными навыками, можно приготовить практически любое блюдо.

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-211

                                      Сегодня существует множество различных рецептов салатов с копченой грудкой и множество вариантов их приготовления. Перечислить их всех просто невозможно. В данной статье мы собрали избранные рецепты салатов для повседневной или праздничной трапезы, которыми с радостью делимся и с вами.

                                      Рецепты лучших салатов с копчёной грудкой курицы

                                      Салат с копченой куриной грудкой и морковью по-корейски

                                      Состав:

                                      • морковь по-корейски – 300 г;
                                      • копченая курица – 300 г;
                                      • шампиньоны жареные – 300 г;
                                      • чернослив с кислинкой – 200 г;
                                      • соленый огурец – 2 шт.;
                                      • майонез – по вкусу.

                                      Способ приготовления следующий. Мясо нарезать тонкими линиями. Шампиньоны предварительно нарезать на тонкие кусочки и обжарить. Каждый плод чернослива лучше всего поделить на два-три кусочка. Далее, после того как жареные грибы остынут, необходимо смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом по вкусу.

                                      Часто в данный салат также добавляют маринованный зеленый горошек.

                                      Такое необычное сочетание ингредиентов делает блюдо по-настоящему неповторимым с целой гаммой различных вкусов, дополняющих друг друга. А главное, все ингредиенты можно найти в любом отечественном магазине.

                                      Слоеный салат с грибами и копченой куриной грудкой

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-212

                                      Состав:

                                      • свежие шампиньоны – 300-350 граммов;
                                      • копченая грудка – 250-300 граммов;
                                      • луковица – 1 штука;
                                      • яйцо – 2 штуки;
                                      • морковь – 1 штука (средний размер);
                                      • картофель – 5-6 штук (средний размер);
                                      • растительное масло – 2-3 столовые ложки;
                                      • майонез – по вкусу.

                                      Способ приготовления следующий. Первым делом необходимо очистить и отварить морковь и картофель. После чего необходимо подождать, пока овощи остынут.

                                      Далее необходимо сварить яйца вкрутую.

                                      Лучше всего отваривать яйца в слегка подсоленной воде. Чтобы избежать потрескиваний на поверхности, необходимо сначала поместить яйца в холодную воду и варить на медленном огне. Так вам не составит труда очистить яйца, скорлупа будет легко отходить.

                                      Читайте так же:  Салаты рецепты с фото простые

                                      Грибы необходимо обжарить на растительном масле. Для этого предварительно моем шампиньоны и нарезаем их тонким слоем. Солим грибы по вкусу. Выкладываем по готовности на тарелку и даем остыть.

                                      Лук также необходимо обжарить, предварительно мелко нашинковав, до появления золотистой корочки. После ждем, пока лук также остынет.

                                      Далее необходимо нашинковать отваренный картофель и морковь на крупной терке. Обязательно дождитесь, пока овощи остынут.

                                      Несколько колец морковки можно оставить для украшения готового салата.

                                      Далее нарезаем копченую куриную грудку мелкими брусочками. Отваренные вкрутую яйца очищаются и натираются на крупной терке.

                                      Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к формированию нашего слоеного салата. Этот этап включает несколько шагов.

                                      1. На дно салатницы выкладываем кусочки курицы и покрываем их тонким слоем майонеза.
                                      2. Сверху выкладываем жареные шампиньоны.
                                      3. Грибы равномерно посыпаем жареным луком. Полученные слои опять же покрываем тонким слоем майонеза.
                                      4. Сверху равномерно выкладываем картофель и снова покрываем слой майонезом.
                                      5. Следующий слой – отваренная натертая морковь. Снова сдабриваем майонезом.
                                      6. Самым верхним слоем будут отваренные яйца, которые также необходимо покрыть слоем майонеза.

                                      Наш салат готов! Его можно украсить веточкой петрушки, а также заранее приготовленными колечками отварной моркови.

                                      Это один из наиболее известных рецептов приготовления салата с копченой курицей. Несмотря на кажущуюся сложность, готовить такое блюдо довольно-таки просто, вам не потребуется никаких кулинарных навыков. Такой салат абсолютно точно понравится каждому и станет настоящим украшением даже самого изысканного стола. Приготовление этого чуда кулинарии не отнимет много времени, а салат получается не только вкусным, но и сытным.

                                      Салат с ананасами и куриной грудкой

                                      Состав:

                                      • копченая куриная грудка – 400 г;
                                      • шампиньоны свежие – 400 г;
                                      • луковица – 1 штука;
                                      • консервированные ананасы – 1 штука;
                                      • яйца – 4 штуки;
                                      • сыр средней солености – 200 г;
                                      • майонез оливковый – 4 столовые ложки;
                                      • соль;
                                      • молотый черный перец;
                                      • масло растительное.

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-213

                                      Яйца необходимо отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Далее режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.

                                      Грибы необходимо отмыть (желательно использовать шампиньоны), нарезать и обжарить до золотистой корочки. После переложить в тарелку и дать им остыть.

                                      Старайтесь перекладывать ингредиенты в тарелку, оставляя в сковороде как можно больше масла. Если масла слишком много, переложите ингредиенты на плотную салфетку.

                                      Маринованные ананасы необходимо нарезать кубиками. Чтобы сохранить сок, используйте самый острый нож. Грудка также нарезается мелкими кубиками. Сыр натираем на средней терке.

                                      Далее необходимо выложить готовые ингредиенты слоями, можно использовать специальные формочки.

                                      Слои выкладываем в следующем порядке:

                                      • грибы;
                                      • курица;
                                      • ананасы;
                                      • яйца;
                                      • майонез;
                                      • тертый сыр.

                                      Такая экзотика готовится очень быстро. Столь разные ингредиенты отлично сочетаются, а салат получается легким и неповторимо вкусным.

                                      Острый салат с куриной грудкой

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-214

                                      Состав салата:

                                      • куриное филе – 150 г;
                                      • перец болгарский красный – ½ шт;
                                      • огурцы – ½ шт;
                                      • морковь – ½ шт;
                                      • бобовые ростки – 1 горсть;
                                      • мята – 4 веточки;
                                      • кинза свежая – 4 веточки;
                                      • кунжут – 1 щепотка;
                                      • кунжут черный – 1 щепотка.

                                      Соус:

                                      • оливковое масло – 1 ст. ложка;
                                      • соевый соус – 4 ст. ложка;
                                      • винный уксус – 1 ст. л.;
                                      • мед – ½ ст. л.;
                                      • соус «Табаско» – 4 капли;
                                      • корень имбиря.

                                      Начать следует с соуса и дать ему немного настояться. Для этого необходимо всего лишь натереть имбирь и перемешать все ингредиенты.

                                      Далее переходим непосредственно к приготовлению салата. Нарезаем грудку кубиками или тонкими лентами. Поливаем мясо половиной соуса. Перец, огурец и морковь нарезаем тонкими палочками. Далее перемешиваем все ингредиенты и сдабриваем остальной частью соуса.

                                      Посыпаем солью и перцем по вкусу, посыпаем кунжутом, и салат готов!

                                      Салат с куриной грудкой и кукурузой

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-215

                                      Состав:

                                      • куриная грудка копченая – 400 г;
                                      • майонез – 200 г;
                                      • маринованная кукуруза – 150 г;
                                      • сыр – 130 г;
                                      • помидор – 2 шт.;
                                      • яйцо – 2 шт.;
                                      • чеснок – 2 зубчика;
                                      • черный молотый перец;
                                      • зелень;
                                      • соль.

                                      Куриную грудку очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем мясо в глубокую тарелку и покрываем майонезом. Чеснок мелко нарезать или выжать, посыпать поверх существующего слоя.

                                      Далее выкладываем кукурузу и также покрываем тонким слоем майонеза. После тонко нарезаем помидоры – это будет следующий слой. Помидоры можно слегка посолить и поперчить. Далее выкладываем слой отваренных натертых яиц. Сверху щедро посыпаем все это натертым сыром и покрываем майонезом.

                                      Чтобы соки каждого из слоев успели пропитать друг друга, необходимо дать настояться салату 20 минут.

                                      Этот довольно простой рецепт может разнообразить любую трапезу.

                                      Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

                                      Состав:

                                      • копченая грудка – 250-300 граммов;
                                      • головка лука – 1 шт.;
                                      • морковь – 1 шт. (среднего размера);
                                      • маринованные шампиньоны – 300-350 граммов;
                                      • майонез — 1 столовая ложка;
                                      • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

                                      Первым делом необходимо очистить морковь и репчатый лук. Далее необходимо мелко порезать лук, морковку следует нашинковать на терке. Маринованные грибы необходимо разрезать на две-три части каждый.

                                      Морковь немного обжарить на медленном огне. Для обжарки можно использовать обыкновенное растительное масло. Далее добавить в сковородку грибы и лук. Продолжать жарить до готовности, пока все ингредиенты не станут мягкими. Содержимое сковороды необходимо постоянно помешивать.

                                      Содержимое сковородки переложить в глубокую тарелку. Необходимо дать остыть полученной смеси. Пока ингредиенты охлаждаются, чтобы не терять времени даром, можно нарезать курицу небольшими равномерными брусочками.

                                      Теперь нам остается перемешать все ингредиенты и посолить салат по вкусу. Заправляем майонезом, перекладываем все в салатницу, и наш салат готов.

                                      На приготовление данного салата уходит не более 10 минут. При этом такое блюдо способно удовлетворить вкусы даже самого придирчивого гурмана.

                                      Салат с куриной грудкой и оливками

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Fsalaty-iz-kuricy-kopchenoy-recepty-s-foto-prostye-216

                                      Состав:

                                      • грудка – 100-150 г;
                                      • помидоры – 2 шт.;
                                      • огурцы – 2 шт.;
                                      • оливки – 15-18 шт.;
                                      • сыр плавленый – 100 граммов;
                                      • зеленый лук – 30 г;
                                      • укроп и петрушка;
                                      • соль и перец;
                                      • майонез.

                                      Огурцы, помидоры и сыр плавленый нарезать кубиками. Оливки отделить от косточек и разрезать пополам. Далее нарезаем грудку кубиками или тонкими линиями.

                                      После перемешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченную зелень и сдабриваем всё майонезом.

                                      Салат с куриной грудкой и фасолью

                                      Состав:

                                      • консервированная красная фасоль – 1 банка;
                                      • яйца – 2-3 шт.;
                                      • грудка – 200 граммов;
                                      • лук – 1 головка;
                                      • соль;
                                      • майонез или сметана.

                                      Курица нарезается кубиками и выкладывается в салатницу. Далее накладываем красную фасоль. Лук необходимо мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и потереть на терке. Далее яйца и лук выложить поверх фасоли. Далее перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, сдабриваем майонезом.

                                      Заключение

                                      С таким ингредиентом, как копченая куриная грудка, можно приготовить множество разнообразных вкусных салатов. Такие лакомства подходят для ежедневного и праздничного стола. А самое главное – вам не потребуется покупать дорогостоящие продукты, тратить много времени на приготовление и даже обладать навыками хорошего повара.

                                      Подборка простых и вкусных рецептов с копченной курицей.

                                      Подборка простых и вкусных рецептов с копченной курицей. Любой из салатов можно приготовить как к праздничному столу, так и к домашним посиделкам. В подборке представлены салаты из копченной курицы на любой вкус. Это различные салаты с грибами, сыром, свежими овощами и фруктами, а так же с орехами.

                                      Все ингредиенты для салатов из копченной курицы легко доступны, их можно приобрести в магазинах. Копченную курицу по желанию можно с успехом заменить на копченную колбасу.

                                      Салат с копченной курицей «Фирменный»

                                      Простой и сытный салат из копченной курицы с рисом и свежим огурцом.

                                      Простой и сытный салат из копченной курицы с рисом и свежим огурцом.

                                      Читайте так же:  Салат сытный с ветчиной рецепт с фото

                                      Ингредиенты:

                                      • Копченная курица – 300 грамм;
                                      • Рис длинно-зерновой – ½ стакана;
                                      • Яйцо куриное – 4 штуки;
                                      • Огурец свежий – 1-2 штуки;
                                      • Чеснок – по вкусу;
                                      • Соль – по вкусу;
                                      • Майонез – по вкусу.

                                      Приготовление:

                                      1) Копченную курицу очистить от шкурки, жира, костей и порезать соломкой. Альтернативой копченной курице может стать копченная колбаса. Её тоже порезать соломкой.

                                      Также можно использовать и варенную колбасу, только её предварительно нужно будет порезать соломкой и обжарить на растительном масле на сковороде, выложить на салфетку – лишний жир нам не к чему!

                                      2) Длинно-зерновой рис промыть в нескольких водах до прозрачности воды. Отварить в подсоленной воде до готовности. Выложить в дуршлаг – пусть стечет лишняя жидкость.

                                      3) Яйца куриные отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить мелко ножом.

                                      4) Свежий огурец вымыть, обсушить и порезать соломкой. Если огурец крупный, то хватит одной штуки, а если небольшого размера, то используйте два огурца.

                                      5) Чеснок очистить и пропустить через пресс. Чеснока берите по вкусу.

                                      Собираем салат:

                                      В миске смешайте копченную курицу (или копченную колбасу, или обжаренную варенную колбасу), отварной рис, мелко-порубленные яйца, огурец (соломкой) и заправьте майонезом. Попробуйте на вкус и добавьте чеснок, подсолите.

                                      6) Выложите салат в красивую салатницу и дайте настояться с полчаса.

                                      Подайте к столу.

                                      Салат с копченной курицей и лапшой «Ролтон»

                                      Такой салат особенно хорош в том случае, когда к вам нагрянут неожиданно гости!

                                      Лапшу для салата заваривать не нужно

                                      Ингредиенты:

                                      • Копченная курица (или колбаса) – 300 грамм;
                                      • Лапша «Ролтон» — 2 пачки;
                                      • Морковь – 3 штуки;
                                      • Чеснок – 3 зубка;
                                      • Майонез – по вкусу;
                                      • Соль – по вкусу.

                                      Приготовление:

                                      1) Копченную курицу отделите от всего лишнего (шкурки, жира, костей) и порежьте соломкой. Если используете копченную колбасу, то тоже порежьте её соломкой.

                                      2) Вермишель «Ролтон» берите в мягкой упаковке, извлеките из пачки приправы. Измельчите руками сухую вермишель – заваривать её не надо.

                                      3) Свежую морковь вымойте, очистите и натрите на терке соломкой.

                                      4) Чеснок очистите и пропустите через пресс.

                                      Собираем салат:

                                      В миске смешайте порезанную соломкой копченную курицу или колбасу, измельченную сухую лапшу «Ролтон», натертую соломкой свежую морковь и чеснок. Заправьте салат майонезом. Попробуйте на вкус. Если соли мало, то подсолите.

                                      Сразу подавайте к столу.

                                      Салат с копченной курицей и помидорами

                                      Аппетитный салат из копченной курицы с шампиньонами и помидором. 

                                      Салат с копченной курицей и помидорами

                                      Ингредиенты:

                                      • Копченная курица – 300 грамм;
                                      • Помидоры черри – 7 штук;
                                      • Сыр твердый — 150 грамм;
                                      • Шампиньоны консервированные или любые маринованные грибы – 150 грамм;
                                      • Сухарики – 100 грамм;
                                      • Соль, перец – по вкусу;
                                      • Майонез — по вкусу

                                      Майонез можно заменить сметаной, смешанной с горчицей.

                                      Приготовление:

                                      1) Копченную курицу отделить от лишнего и порезать соломкой или разделить на волокна.

                                      2) Помидоры вымыть и порезать половинками или четвертинками.

                                      3) Твердый сыр порезать мелкими кубиками.

                                      4) Грибы крупные режем тонкими пластиками, мелкие оставляем целиком.

                                      Собираем салат:

                                      Смешиваем в миске все ингредиенты. Копченую курицу, помидоры, сыр, грибы, заправляем майонезом, солим, перчим.

                                      5) Перед подачей к столу посыпаем салат сухариками и подаем к столу.

                                      Салат с копченной курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами

                                      Слоеный салат. Подойдет для праздничного стола. Очень красивый и сытный салат.

                                      Салат с копченной курицей, грибами, черносливом и грецкими орехами

                                      Ингредиенты:

                                      • Филе копченной курицы – 300-400 грамм;
                                      • Сыр твердый – 250-300 грамм;
                                      • Шампиньоны – 250 грамм;
                                      • Чернослив – 100 грамм;
                                      • Грецкие орехи – 100 грамм;
                                      • Яйца куриные – 4 штуки;
                                      • Картофель – 3 штуки;
                                      • Морковь – 2 штуки;
                                      • Растительное масло – для обжарки;
                                      • Майонез – по вкусу.

                                      Приготовление:

                                      1) Овощи (картофель и морковь) хорошенько вымыть и отварить в мундирах, остудить и очистить.

                                      • Морковь натереть на мелкой терке;
                                      • Картофель нарезать ножом мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

                                      2) Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Натираем яйца на мелкой терке.

                                      3) Шампиньоны вымыть, очистить и порезать кубиками или пластиками. Грибы обжарить на растительном масле в течении 7-10 минут.

                                      4) Твердый сыр натереть на мелкой терке.

                                      5) Чернослив вымыть, запарить в кипятке в течении 10 минут, слить жидкость и нарезать кубиками.

                                      6) Филе копченой курицы нужно порезать кубиками.

                                      7) Грецкие орехи растолочь в мелкую крошку.

                                      Собираем салат:

                                      Салат выкладывается слоями. Слоеные салаты эффектно смотрятся в прозрачных салатниках или собранные при помощи круглых форм для салатов.

                                      Первый слой: Морковь + соль + майонез;

                                      Второй слой: Сыр (половина);

                                      Третий слой: Яйца (половина);

                                      Четвертый слой: Картофель (половина) + соль + майонез;

                                      Пятый слой: Грецкий орех (половина);

                                      Шестой слой: Чернослив;

                                      Седьмой слой: Копченая курица;

                                      Восьмой слой: Шампиньоны;

                                      Девятый слой: Грецкий орех;

                                      Десятый слой: Картофель + соль + майонез;

                                      Одиннадцатый слой: Яйца;

                                      Двенадцатый слой: Сыр.

                                      Дать салату настояться 3-4 часа.

                                      Украсить салат можно половинками грецкого ореха, овощами, зеленью – как вам подскажет фантазия!

                                      Салат с копченной курицей, грибами и ананасом

                                      Слоеный салат. Нежный и красивый салат из копченной курицы с ананасом.

                                      Салат с копченной курицей, грибами и ананасом

                                      Ингредиенты:

                                      • Курица копченная – 350 грамм;
                                      • Шампиньоны свежие – 400 грамм;
                                      • Сыр твердый – 200 грамм;
                                      • Лук репчатый – 1 луковица;
                                      • Ананасы консервированные – 1 банка;
                                      • Яйца куриные – 3 штуки;
                                      • Майонез – по вкусу;
                                      • Масло растительное – для обжарки.

                                      Приготовление:

                                      1) Лук очистить и порезать кубиками.

                                      2) Шампиньоны вымыть, почистить и тоже порезать кубиками.

                                      3) Лук и грибы обжарить на растительном масле – пока не испарится жидкость. Остудить.

                                      4) Консервированные ананасы порезать кубиками.

                                      5) Филе копченной курицы порезать кубиками.

                                      6) Яйца натереть на крупной терке.

                                      7) Сыр натираем на мелкой терке.

                                      Собираем салат:

                                      Каждый слой салата пропитать майонезом (кроме последнего).

                                      Первый слой: Шампиньоны с луком;

                                      Второй слой: Копченная курица;

                                      Третий слой: Ананасы;

                                      Четвертый слой: Яйца;

                                      Пятый слой: Сыр тертый.

                                      Дать настояться.

                                      Украсьте салат фигурками из овощей или ананаса, свежей зеленью.

                                      Салат из копченной курицы с болгарским перцем

                                      Простой салатик с копченной курицей, сладким перцем и зеленым горошком.

                                      Салат из копченной курицы с болгарским перцем и зеленым горошком

                                      Ингредиенты:

                                      • Копченная курица – 400 грамм;
                                      • Сладкий перец – 1 штука;
                                      • Зеленый горошек – 1 банка;

                                      Приготовление:

                                      1) Копченную курицу порезать небольшими кубиками.

                                      2) Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена и порезать соломкой. Для придания салату яркости красок, используйте половинку перца красного цвета и половинку желтого!

                                      3) Банку зеленого горошка откройте и слейте жидкость.

                                      Собираем салат:

                                      В миске смешайте курицу, болгарский перец и зеленый горошек. Подайте к столу.

                                      По рецепту никакой заправки не требуется – салат получается вкусным, но по желанию можно использовать сметану, майонез или оливковое масло.

                                      Салат с копченной курицей и плавленым сыром

                                      Сытный и свежий салатик из копченной курицы с плавленным сыром и грибами.

                                      Салат с копченной курицей и плавленым сыром

                                      Ингредиенты:

                                      • Сырок плавленый – 2 штуки;
                                      • Куриная копченная грудка – 1 штука;
                                      • Шампиньоны консервированные – 200 грамм;
                                      • Салат листовой – 1 пучок;
                                      • Сухарики (со вкусом холодца) – 1 пачка;
                                      • Майонез — по вкусу.
                                        Приготовление:

                                      1) Плавленый сырок порезать кубиками.

                                      2) Мясо копченной курицы также нарезаем кубиками.

                                      3) Шампиньоны режем тонкими пластиками.

                                      4) Салат вымыть и обсушить. Листья салата порвать руками.

                                      5) В миске смешать плавленый сырок, копченную курицу, шампиньоны, листья салата, добавить сухарики, заправить майонезом и все перемешать. Если недостаточно соли – то посолить.

                                      Салат после перемешивания подают сразу к столу.

                                      Салат с копченной курицей и свежей капустой

                                      Нежный и легкий салат. Очень прост в приготовлении.

                                      Читайте так же:  Сухарики для салата цезарь рецепт в духовке

                                      Салат с копченной курицей и свежей капустой

                                      Ингредиенты:

                                      • Копченная курица – 300грамм;
                                      • Капуста свежая – ¼ часть среднего кочана;
                                      • Груша – 1 штука;
                                      • Майонез – по вкусу;
                                      • Соль, перец по вкусу;
                                      • Сок лимона или уксус столовый (9%) – по всусу;
                                      • Свежая зелень – по вкусу и желанию.

                                       Приготовление:

                                      1) Филе копченной курицы порезать кубиками или разобрать руками на мелкие кусочки.

                                      2) Для салата идеально подойдет сочная капуста. Капусту порезать мелко соломкой. Слегка помять руками.

                                      3) Грушу выбирайте не слишком сладкую и мягкую, иначе она даст излишний сок и будет кашевидной. Грушу вымыть и обсушить салфеткой. Извлечь сердцевину. Мякоть груши аккуратно порезать кубиками или натереть на крупной терке. Выделившийся сок нужно будет слить. Измельченную грушевую массу слегка взбрызнуть соком лимона или уксусом (9%).

                                      Собираем салат:

                                      В миске смешиваем измельченную копченную курицу, капусту и грушу, заправляем майонезом. Пробуем салат, если недостаточно соли – подсаливаем. При желании можно поперчить по вкусу.

                                      Так же можно освежить салат мелко порубленной свежей зеленью. Все перемешиваем и подаем к столу.

                                      Салат с копченной курицей, яблоком и сыром

                                      Простой и вкусный салат. Все ингредиенты в салате очень динамично сочетаются. 

                                      Салат с копченной курицей, яблоком и сыром

                                      Ингредиенты:

                                      • Филе копченной курицы – 300-400 грамм;
                                      • Яблоко зеленое (среднего размера) – 2 штуки;
                                      • Сыр твердый – 200 грамм;
                                      • Лук репчатый – 1 луковица;
                                      • Уксус яблочный – 1 стл. ложка;
                                      • Майонез или сметана – по вкусу;
                                      • Зелень — по вкусу.

                                      Приготовление:

                                      1) Филе копченной курицы порезать соломкой ли брусочками.

                                      2) Яблоки вымыть, обсушить салфеткой, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Яблоки нужно будет порезать небольшими брусочками – под стать копченной курице.

                                      3) Твердый сыр натираем на крупной терке.

                                      4) Репчатый лук очистить, ополоснуть под холодной водой и порезать тонко полукольцами. Затем выложить лук в миску и залить яблочным уксусом. Лук маринуем минут десять. После чего сливаем жидкость, выложив в дуршлаг. Слегка отжимаем лук – излишняя жидкость нам не к чему.

                                      Собираем салат:

                                      В салатнице смешиваем курицу, яблоки, сыр, лук. Заправляем салат майонезом. При желании майонез можно смешать со сметаной в равных пропорциях. Украшаем зеленью. Вот и все! Подаем салат к столу.

                                      Салат с копченной курицей, яблоком и болгарским перцем

                                      Оригинальный салат из копченной курицы и яблоком.

                                      Салат с копченной курицей, яблоком и болгарским перцем

                                      Ингредиенты:

                                      • Филе копченной курицы – 400 грамм;
                                      • Сыр твердый – 300 грамм;
                                      • Яблоко кисло-сладкое – 3 штуки;
                                      • Сладкий болгарский перец – 3 штуки;
                                      • Лимон – ½ штуки;
                                      • Майонез – по вкусу;
                                      • Соль – по вкусу.

                                      Приготовление:

                                      1) Перцы берите разных цветов (красный, желтый, зеленый) и небольшого размера. Если перцы крупные, то используйте половинки перцев разных цветов. Перцы нужно вымыть, обсушить и разрезать пополам. Очистите перцы от семян и порежьте небольшими кубиками или брусочками.

                                      2) Яблоки моем, обсушиваем, очищаем от кожуры и семечек. Яблоки режем кубиками или брусочками.

                                      3) Филе копченной курицы режем кубиками или брусочками.

                                      4) Сыр твердый также нарезаем небольшими кубиками или брусочками.

                                      Собираем салат:

                                      В салатнице смешиваем разноцветные перцы, яблоки, кусочки курицы, твердый сыр, выжимаем из половинки лимона сок, заправляем по вкусу майонезом. Если требуется – подсаливаем. Подаем салат к столу.

                                      Салат с копченной курицей, фасолью и сухариками

                                      Вкусный салат с копченной курицей, фасолью и маринованным луком. Изюменка салата — сухарики.

                                      Салат с копченной курицей, фасолью и сухариками

                                      Ингредиенты:

                                      • Курица копченная – 200 грамм;
                                      • Фасоль красная консервированная – 1 банка;
                                      • Яйца куриные – 3 штуки;
                                      • Лук репчатый – 1 штука;
                                      • Майонез или сметана – по вкусу;
                                      • Соль – по вкусу.
                                      • Свежая зелень – по вкусу;
                                      • Сухарики – по вкусу.

                                      Приготовление:

                                      1) Копченную курицу разделать на филе. Филе курицы порезать небольшими брусочками.

                                      2) Открыть банку с консервированной фасолью и слить жидкость.

                                      3) Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Яйца рубим мелко ножом или трем на крупной терке.

                                      4) Репчатый лук очищаем, промываем под холодной водой и режем тонкими полукольцами. Теперь нужно лук замариновать.

                                      Для маринада:

                                      • Уксус столовый – 1 стол. ложка;
                                      • Сахар – 1 стол. ложка;
                                      • Черный перец горошком – 6-7 штук;
                                      • Вода кипяченная – по объему.

                                      В миску выкладываем нашинкованный лук, добавляем уксус (9%), сахар, перец горошком и заливаем все кипятком (так, чтобы жидкость покрыла весь лук). Через 10 минут лук выложить в дуршлаг или ситечко, жидкость слить, выбрать горошинки перца, лук промыть под холодной водой. Оставьте замаринованный лук в дуршлаге – пусть лишняя жидкость стекает.

                                      5) Свежую зелень промываем водой, обсушиваем и мелко рубим ножом.

                                      6) Сухарики можно купить готовые в магазине или приготовить самим. Для этого мякоть белого хлеба порезать небольшими кубиками и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

                                      Собираем салат:

                                      В красивую салатницу выкладываем копченную курицу, фасоль, яйца, маринованный лук, зелень, заправляем майонезом или сметаной, или соусом из майонеза и сметаны в равных пропорциях.

                                      Оставляем салат настояться в течении часа.

                                      К столу подаем салат, а рядом ставим вазочку с сухариками. Если подаете порционно, то в каждую тарелку с салатом насыпаете горсточку сухариков.

                                      Салат с копченной курицей, фасолью и свежим огурцом

                                      Сытный салат, со свежей ноткой из огурца.

                                      Салат с копченной курицей и фасолью

                                      Ингредиенты:

                                      • Копченная курица (филе) – 300 грамм;
                                      • Красная консервированная фасоль – 1 банка;
                                      • Огурец свежий (средние) – 2 штуки;
                                      • Яйца куриные – 3 штуки;
                                      • Майонез – по вкусу;
                                      • Зелень свежая – по вкусу.

                                      Приготовление:

                                      1) Филе копченной курицы режем брусочками.

                                      2) С консервированной фасоли сливаем жидкость.

                                      3) Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и режем кубиками.

                                      4) Огурцы моем, обсушиваем. Если кожура грубая, то очищаем от кожуры. Разрезаем на четыре части и крошим ножом. Мелко крошить не нужно, иначе огурцы дадут много сока.

                                      5) Свежую зелень моем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

                                      Собираем салат:

                                      В салатнике смешиваем все ингредиенты: курицу, фасоль, яйца, огурцы. Салат заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Посыпаем сверху мелко порубленной свежей зеленью и сразу же подаем к столу.

                                      Салат с копченной курицей «Под кайфом»

                                      Оригинальный слоеный салат из копченной курицы с маком.

                                      Салат с копченной курицей и маком

                                      Ингредиенты:

                                      • Филе копченной курицы — 300 грамм;
                                      • Помидоры свежие — 2 штуки;
                                      • Яйца куриные — 2 штуки;
                                      • Мякоть белого хлеба — 3 ломтика;
                                      • Масло растительное — по вкусу;
                                      • Мак — 2-3 стол. ложки;
                                      • Майонез — по вкусу;
                                      • Соль, перец — по вкусу.

                                      Приготовление:

                                       1) Ломтики хлеба нарезать небольшими кубиками, выложить на противень (застеленный пергаментной бумагой). Взбрызнуть растительным маслом, подсолить, поперчить. Подрумянить сухарики в духовке.

                                      2) Куриное филе порезать небольшими кубиками.

                                      3) Помидоры вымыть, обсушить и порезать кубиками.

                                      4) Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

                                      Собираем салат:

                                      Салат выкладывается слоями в прозрачной салатнице или при помощи круглой формы для салатов.

                                      Первый слой: Копченная курица + майонез;

                                      Второй слой: Помидоры + соль + перец;

                                      Третий слой: Яйца + майонез;

                                      Четвертый слой: Сухарики + тонкий слой майонеза.

                                      Сверху обильно посыпаем маком. Украшаем салат зеленью и подаем к столу.

                                      Изображение - Салаты из курицы копченой рецепты с фото простые chef-my
                                      Автор статьи: Пушко Валентина

                                      Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

                                      Обо мнеОбратная связь
                                      Оцените статью:
                                      Оценка 2 проголосовавших: 5

                                      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

                                      Please enter your comment!
                                      Please enter your name here