Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные

Детальное описание: салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат Ирина с копчёной курицей и грибами

Это восхитительный, сочный, освежающий салатик с потрясающим вкусом!

88 ккал

1 ч

состав Салат с копченой курицей и корейской морковью

Очень вкусный, небанальный салат, готовится за считанные минуты!

142 ккал

10 мин

состав Салат копченая курица с ананасами

Пряная курица и освежающий ананас – выигрышное сочетание!

159 ккал

10 мин

состав Салат с копченой курицей и грибами шампиньонами

Побалуйте гостей и домашних салатиком – его примут на ура!

114 ккал

35 мин

состав Салат Невеста с копченой курицей и грибами

Очень вкусный и нежнейший салат покорит ваших гостей!

110 ккал

30 мин

состав Салат с копченой курицей и фасолью консервированной

Легкий и полезный салатик фигуры не портит, вкус имеет отличный!

127 ккал

30 мин

состав Салат с копченой курицей и сыром

Слоеный салат с копченой курицей и сыром вкусен и сытен

168 ккал

25 мин

состав Салат с копченой курицей и кукурузой

Кукурузный салатик быстрый в приготовлении. Легко и просто!

148 ккал

20 мин

состав Салат с копченой курицей и сухариками

Простой, вкусный, сытный и праздничный салат!

108 ккал

50 мин

состав Салат с блинами и копченой курицей

Красивый и очень вкусный салат! На праздник и в будни! Готовь!

145 ккал

1 ч

состав Салат с копченой курицей и огурцом

Закусочный салат из копченой курицы, сыра и свежих огурцов

136 ккал

20 мин

состав Салат с копчёной курицей и помидорами

Салат с курицы с помидорами. Вкусно, просто и быстро

177 ккал

30 мин

состав Салат из пекинской капусты с копченой курицей

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Аппетитная комбинация сырых, вареных, соленых и копченых ингредиентов

127 ккал

20 мин

состав Салат с копченой курицей и черносливом

Салат с копченой курицей и черносливом – праздничный и яркий.

143 ккал

30 мин

состав Салат Малибу с копченой курицей

Оригинальный салат со свежими овощами и копченой курицей!

153 ккал

30 мин

состав Зеленый салат перец болгарский курица копченая

Легкий и очень вкусный салат украсит праздничный стол!

57 ккал

30 мин

состав Салат с омлетом и копченой курицей и майонезом

И салат, и омлет! Ну просто какое-то чудо, а не блюдо!

169 ккал

40 мин

состав Салат шапка Мономаха с копченым мясом

Один из самых красивых и нарядных салатов – это шапка Мономаха

146 ккал

1 ч 15 мин

состав Салат грибной с копченой курицей и орехами

Сочный салат с нежным и пикантным филе курицы хорош к любому столу!

184 ккал

1 ч

состав Салат Петух с копченой курицей, помидорами и сыром

Вкусный салат на новогодний стол в виде символа наступающего года

127 ккал

1 ч 10 мин

состав Салат с копчёной курицей овощами и маслинами

Если гости уже на пороге, этот салат очень выручит!

152 ккал

20 мин

состав Салат корейский из копченой курицы и моркови

Вкуснейший салат по-корейски! Готовь и пробуй!

105 ккал

3 ч 35 мин

состав Оливье с копченой курицей

Новый вкус любимого салата! Пикантный))

76 ккал

50 мин

состав Салат с копчёной курицей, черносливом и грецкими орехами

Изысканное сочетание копчёного мяса с орехами и черносливом.

180 ккал

2 ч 10 мин

состав Салат копченая курица горошек сыр

Пикантный салат с курицей и сыром нежный, сытный и питательный!

142 ккал

3 ч 20 мин

состав Салат Черепаха с копченой курицей

Вкуснейшее, яркое блюдо удивит своим оформлением и вкусом!

198 ккал

1 ч 20 мин

состав Салат Сказка с копченой курицей слоеный

Очень симпатичный салатик к праздничному столу!

125 ккал

1 ч 30 мин

состав Салат Любимый муж

Это очень простой, но в то же время вкусный салат.

114 ккал

40 мин

состав Слоеный салат Мой генерал с курицей

Генерал среди праздничных слоеных салатов!

111 ккал

40 мин

состав Салат Парус с чипсами

Вкусный, быстрый салатик. Легко готовить!!!

179 ккал

30 мин

состав Салат Чикаго

Фантастически вкусный рецепт салата с грибами и копченой курицей!

117 ккал

20 мин

состав Салат с курицей черносливом грибами

Очень вкусный многокомпонентный праздничный салат.

126 ккал

40 мин

состав Салат Фиалка

Красивый и вкусный салат из простых ингредиентов!

128 ккал

40 мин

состав Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!

101 ккал

40 мин

состав Салат с сухариками и грибами

Салат с сухариками и грибами – вкусный, сытный, праздничный!

117 ккал

30 мин

состав Салат курица с маслинами

Любишь салаты с курочкой? Попробуй этот – быстро, просто, вкусно!

140 ккал

40 мин

состав Салат Изумрудный браслет с курицей сыром и киви

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Нежный салат с пикантным вкусом и легким ореховым ароматом

186 ккал

Читайте так же:  Салат из огурцов с укропом и луком на зиму рецепты с фото

30 мин

состав Салат Карусель с корейской морковью и сухариками

Пикантный салат с морковью по-корейски и остро-сладким вкусом

123 ккал

30 мин

состав Салат курица под кайфом

Очень быстрый салат с необычным вкусом 🙂

158 ккал

20 мин

состав Салат Петух на удачу

Красивый и вкусный салат, оформленный в виде петуха. Родные оценят!

95 ккал

4 ч 20 мин

состав Новогодний салат на год Собаки

Вот такой вкусныйи красивый салат предлагаю сделать!

102 ккал

30 мин

состав Салат Подсолнух с ананасами

Приготовь легендарный салат, обладающий неповторимым вкусом!

116 ккал

1 ч 45 мин

состав Салат с курицей и грушей

Салат с грушами -Необычно вкусно и быстро. Попробуй!

133 ккал

15 мин

состав Салат с курицей кедровыми орешками и виноградом

Быстро готовится, красиво смотрится на столе и очень вкусный!

196 ккал

40 мин

состав Салат Новогодний слоеный

Вкусный, сытный слоеный салат. Готовится просто, получается насыщенным и интересным!

188 ккал

40 мин

состав Салат Принц с копченой курицей

Очень вкусный салат с копченой курочкой, маринованными огурчиками и яичными блинчиками

138 ккал

20 мин

состав Салат с копченой курицей, горошком и корейской морковью

Салатик с копченой курицей оставит о себе приятное впечатление!

136 ккал

40 мин

состав Салат копченая курочка с черносливом и авокадо

Вкусно, быстро, необычно, а с правильной подачей еще и красиво!

170 ккал

15 мин

состав Салат Шишки

Приготовь и укрась с детьми! Создай праздничное настроение!

169 ккал

50 мин

состав Салат Фаворит с курицей

Очень вкусный салатик, как раз к наступающему Новому году.

126 ккал

1 ч

состав

Если хотите попробовать новое блюдо, чтобы оно было аппетитным и быстро готовилось, то стоит приготовить салат с копченой грудкой. Можно сделать разного вкуса: острым, кислым, сладким. Неизменным останется только одно – легкость приготовления.

Салат с ананасом и копченой куриной грудкой

Восхитительное кушанье с экзотическим сочетанием продуктов способно украсить любое торжество. Если не хотите слишком сладкий вкус, то используйте свежие ананасы.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-203

Ингредиенты:

  • орех – 75 г грецкого;
  • майонез – 40 мл;
  • копченая курица – 330 г грудки;
  • соус соевый – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 4 зубка;
  • ананас – 280 г консервированного;
  • сыр – 120 г твердого.

Приготовление:

  1. Ананасы порезать. Для салата понадобятся кубики.
  2. Филе нарезать, должна получится короткая соломка.
  3. Влить соевый соус. Перемешать с ананасами и курицей.
  4. Орехи промыть. Поместить на сковородку. Просушить. Использовать минимальный режим огня.
  5. Остудить. Поместить в ступку. Перемолоть.
  6. Чеснок очистить. Мелко нашинковать.
  7. На терке крупного размера перетереть сыр.
  8. Закинуть к мясу орехи, чеснок и сыр.
  9. Заправить майонезом. Перемешать.

С морковью по-корейски

Салат с копченой грудкой и корейской морковью получается малокалорийным, хорошо влияет на пищеварение. Салат получается острым. Если есть желание, то морковку можно заменить пекинской капустой, при этом вкусовые качества не потеряются.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-204

Ингредиенты:

  • молотый перец острый – 2 ч. ложечка;
  • копченая куриная грудка – 480 г;
  • сыр – 160 г;
  • майонез;
  • морковка по-корейски – 200 г;
  • грибы – 200 г;
  • соль;
  • молотый кориандр – 2 ч. ложечки;
  • сахар;
  • репчатый лук – 2 головки.

Приготовление:

  1. В сковородку поместить нашинкованный лук. Зажарить в масле до прозрачности.
  2. Перемешать морковку с обжаркой. Оставить в холодильнике на пару часов.
  3. Грудку порезать соломкой.
  4. Взять терку. Измельчить сыр.
  5. Грибы для приготовления можно использовать любые. Проварить, затем обжарить на сковородке.
  6. Смешать все подготовленные продукты. Подсолить. Если надо, добавить сахар.
  7. Влить майонез. Перемешать.

Рецепт с сыром и маслинами

Если вы любитель слоеных салатов, то этот вариант возможно станет самым любимым.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-205

Ингредиенты:

  • сыр копченный – 300 г;
  • майонез;
  • грудка куриная копченая – 300 г;
  • соль;
  • томаты – 3 свежих;
  • маслины – 1,5 банки без косточек;
  • огурец – 3 свежих.

Приготовление:

  1. Сыр измельчить тонкой соломкой.
  2. Куриную грудку порезать.
  3. Томаты и огурцы нашинковать соломкой.
  4. Маслины нарезать колечками.
  5. Переложить в салатник грудку.
  6. Промазать майонезом.
  7. Посыпать сыром.
  8. Сверху разместить помидоры. Подсолить.
  9. Распределить слоем майонез.
  10. Высыпать огурцы. Подсолить. Промазать майонезом.
  11. Выложить маслины.
  12. Посыпать сыром.

Классический Цезарь

Блюдо обладает изысканностью, красотой и безукоризненным вкусом. Для любителей ароматного дымка – это идеальный вариант.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-206

Ингредиенты:

  • курица копченая – 270 г;
  • помидоры – 170 г;
  • батон – 500 г;
  • яйца – 2 куриных;
  • перец черный молотый;
  • пармезан – 55 г;
  • соль;
  • салат листовой – 110 г;
  • чесночок – 2 зубка;
  • сладкая горчица – 1 ч. ложечка;
  • лимон – половина;
  • масло – 140 г оливковое.

Приготовление:

  1. Порезать батон. Срезать корочку. Мякоть измельчить кусочками. Поместить на противень. Запечь в духовом шкафу до золотого окраса.
  2. Мясо порезать кубиками.
  3. Взять терку. Натереть пармезан.
  4. Нарезать помидоры дольками.
  5. Промыть листья салата. Порвать руками.
  6. В кастрюлю влить воду. Вскипятить. Поместить яйца. Выдержать минуту.
  7. Почистить чесночок. Натереть на терке. Перетереть с перцем и солью.
  8. Смешать с горчицей.
  9. Выжать сок из лимона. Достать желтки с яиц.
  10. Включить миксер. Взбить продукты.
  11. Не выключая прибор, влить оливковое масло. Получится соус светло-желтого цвета.
  12. Вылить на листья часть соуса. Перемешать.
  13. В салатницу поместить листья. Разместить курицу.
  14. Вылить остаток соуса. Посыпать пармезаном.
  15. Украсить томатами. Присыпать сухариками. Если надо подсолить.

Острый салат с копченой куриной грудкой

Кушанье придется по вкусу любителям остреньких блюд.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-207

Для приготовления следует выбирать грудку холодного копчения. Она гораздо полезнее, чем курица горячего копчения.

Ингредиенты:

  • масло – 3 ст. ложки оливкового;
  • яйцо – 1 куриное сваренное;
  • грудка копченая – 320 г куриной;
  • оливки – баночка без косточек;
  • салат – 5 листов;
  • горчицы – 2 ч. ложечки;
  • лимон – 1 шт.;
  • петрушка – 6 веточек;
  • сыр – 110 г твердого;
  • перец острый – 1 шт.
Читайте так же:  Вкусный салат из авокадо рецепты с фото простые и вкусные

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками.
  2. Оливки порезать половинками.
  3. Перец остренький нарезать соломкой.
  4. Измельчить петрушку.
  5. Снять скорлупу с яиц. Порезать кубиками.
  6. Листья салата промыть. Порвать руками.
  7. Оливковое масло перемешать с горчицей. Выжать сок с лимона. Размешать заправку.
  8. Все подготовленные продукты смешать. Влить заправку.
  9. Натереть сверху сыр.

С шампиньонами

Закуска с неповторимым вкусом. Подходит любителям грибов.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-208

Ингредиенты:

  • лук – 2 луковички;
  • майонез;
  • грудка – 320 г куриной копченой;
  • перец;
  • шампиньоны – 520 г;
  • соль;
  • фасоль – 320 г консервированной в томатном соусе;
  • масло – 1 ст. ложка оливкового;
  • перец болгарский – 1 шт.

Приготовление:

  1. Разрезать перчик. Достать семечки. Вырезать ножку. Нашинковать соломкой.
  2. Вылить соус с фасоли.
  3. Мясо нарезать кубиками мелкого размера.
  4. Очистить луковицы. Нашинковать. Поместить в сковородку. Прожарить восемь минут.
  5. Все продукты поместить в салатницу. Подсолить. Посыпать перцем.
  6. Влить майонез. Перемешать.

С кукурузой

Необычный и весьма вкусный салатик, который быстро готовится, нравится взрослым и детям.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-209

Ингредиенты:

  • горчица – 1 ч. ложечка;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • кукуруза – 290 г консервированной;
  • грудка копченая куриная – 320 г;
  • укроп;
  • соль;
  • яйца – 4 куриные.

Приготовление:

  1. Мясо порезать соломкой.
  2. Нарезать огурец.
  3. В салатник поместить мясо, огурец и кукурузу.
  4. Сварить яйца. Остудить. Снять скорлупу. Порезать.
  5. Переложить к мясу.
  6. Нашинковать укроп.
  7. Поместить в салатницу.
  8. Залить сметаной.
  9. Выложить горчицу. Подсолить. Размешать.

С добавлением чернослива

Курочка и сладкий чернослив абсолютно разные, но их тандем образует неповторимое сочетание вкуса.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-210

Ингредиенты:

  • орех – 35 г кедрового;
  • грудка куриная копченая – 320 г;
  • перец;
  • яйца – 3 сваренных;
  • соль;
  • чернослив – 10 шт.;
  • майонез;
  • огурцы – 2 шт.

Приготовление:

  1. Огурцы порезать соломкой.
  2. Яйца измельчить.
  3. Порубить грудку.
  4. Чернослив нарезать.
  5. Смешать продукты в салатнике. Насыпать орехи.
  6. Влить майонез. Подсолить.
  7. Посыпать перцем. Перемешать.

И фасолью

У всех бывает, что раздался звонок в дверь, гости на пороге, а угостить нечем. Этот салатик всегда придет к вам на помощь. Готовится быстро, получается вкусно.

Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-211

Ингредиенты:

  • перец;
  • грудка куриная копченая – 320 г;
  • майонез – 150 г;
  • фасоль – банка красной;
  • соль;
  • опята маринованные – банка;
  • огурчик – 3 шт. маринованных.

Приготовление:

  1. Грудку и огурчики порезать кубиками.
  2. Вылить сок с фасоли. Промыть в воде.
  3. Слить водичку с грибочков. Промыть водой. Нарезать.
  4. Поместить в салатник.
  5. Влить майонез. Подсолить.
  6. Посыпать перцем. Перемешать.

  • Салаты
  • Салаты с курицей

Салат «Изабелла» с грибами

Ингредиенты

В кулинарную книгу

55

0

2

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    • Салаты

    Салат «Аппетит» с сыром

    Ингредиенты

    В кулинарную книгу

    32

    0

    Ингредиенты

      Перейти на страницу рецепта

      • Салаты
      • Салаты с курицей

      Салат «Искушение» с копченой курицей

      Ингредиенты

      В кулинарную книгу

      31

      0

      Ингредиенты

        Перейти на страницу рецепта

        • Салаты
        • Салаты с курицей

        Салат «Пикантный» с копченым окороком

        Ингредиенты

        В кулинарную книгу

        29

        0

        3

        Ингредиенты

          Перейти на страницу рецепта

          • Салаты
          • Салаты с курицей

          Салат «Шедевр» с копченой курицей

          Ингредиенты

          В кулинарную книгу

          20

          0

          3

          Ингредиенты

            Перейти на страницу рецепта

            • Салаты
            • Салаты с курицей

            Салат «Изумрудный браслет» на любой праздник

            Ингредиенты

            В кулинарную книгу

            19

            0

            1

            Ингредиенты

              Перейти на страницу рецепта

              • Салаты
              • Салаты с курицей

              Слоеный салат «Валентина»

              Ингредиенты

              В кулинарную книгу

              15

              0

              1

              Ингредиенты

                Перейти на страницу рецепта

                • Салаты
                • Салаты с курицей

                Салат «Ананас» с копченым окороком

                Ингредиенты

                В кулинарную книгу

                12

                0

                Ингредиенты

                  Перейти на страницу рецепта

                  • Салаты
                  • Салаты с курицей

                  Салат с копченой курицей, сыром и кукурузой

                  Ингредиенты

                  В кулинарную книгу

                  12

                  0

                  2

                  Ингредиенты

                    Перейти на страницу рецепта

                    • Салаты

                    Салат с копченой грудкой и чесночным соусом

                    Ингредиенты

                    В кулинарную книгу

                    10

                    0

                    Ингредиенты

                      Перейти на страницу рецепта

                      • Салаты

                      Салат с копченой курицей на каждый день

                      Ингредиенты

                      В кулинарную книгу

                      10

                      0

                      Ингредиенты

                        Перейти на страницу рецепта

                        • Салаты
                        • Салаты с курицей

                        Слоеный салат «Ночь» с курицей

                        Ингредиенты

                        В кулинарную книгу

                        7

                        0

                        Ингредиенты

                          Перейти на страницу рецепта

                          • Салаты
                          • Салаты с курицей

                          Быстрый салат «Восторг» с копченой курицей

                          Ингредиенты

                          В кулинарную книгу

                          6

                          0

                          Ингредиенты

                            Перейти на страницу рецепта

                            • Салаты

                            Салат «Изабелла» с копченым окороком

                            Ингредиенты

                            В кулинарную книгу

                            5

                            1

                            Ингредиенты

                              Перейти на страницу рецепта

                              • Салаты
                              • Салаты с курицей

                              Салат из курицы, белой фасоли и моркови

                              Ингредиенты

                              В кулинарную книгу

                              4

                              0

                              1

                              Ингредиенты

                                Перейти на страницу рецепта

                                • Салаты
                                • Салаты с курицей

                                Салат «Рождество» с копченой курицей

                                Ингредиенты

                                В кулинарную книгу

                                4

                                0

                                1

                                Ингредиенты

                                  Перейти на страницу рецепта

                                  • Салаты

                                  Салат «Чудо» с морковью по-корейски

                                  Ингредиенты

                                  В кулинарную книгу

                                  4

                                  0

                                  Ингредиенты

                                    Перейти на страницу рецепта

                                    • Салаты
                                    • Салаты с курицей

                                    Салат из копченой курицы с кукурузой и сыром

                                    Ингредиенты

                                    В кулинарную книгу

                                    4

                                    0

                                    Ингредиенты

                                      Перейти на страницу рецепта

                                      Копченая куриная грудка – это не только самодостаточное блюдо, но и незаменимый пикантный компонент, открывающий возможность пофантазировать и попробовать самые смелые кулинарные рецепты. Куриное мясо отлично сочетается практически со всеми овощами и фруктами, что позволяет воплотить в жизнь практически любую закуску и существенно разнообразить каждодневное меню. Ну а  салат с копченой куриной грудкой украсит любой стол.

                                      Яркий вкус и отличное сочетание с иными продуктами – это не единственная особенность копченого куриного мяса при приготовлении салатов. Такая грудка – это уже готовое блюдо, позволяющие не тратить много времени на приготовление. При этом, даже обладая минимальными кулинарными навыками, можно приготовить практически любое блюдо.

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-230

                                      Сегодня существует множество различных рецептов салатов с копченой грудкой и множество вариантов их приготовления. Перечислить их всех просто невозможно. В данной статье мы собрали избранные рецепты салатов для повседневной или праздничной трапезы, которыми с радостью делимся и с вами.

                                      Рецепты лучших салатов с копчёной грудкой курицы

                                      Салат с копченой куриной грудкой и морковью по-корейски

                                      Состав:

                                      • морковь по-корейски – 300 г;
                                      • копченая курица – 300 г;
                                      • шампиньоны жареные – 300 г;
                                      • чернослив с кислинкой – 200 г;
                                      • соленый огурец – 2 шт.;
                                      • майонез – по вкусу.
                                      Читайте так же:  Рецепт салат курица сыр

                                      Способ приготовления следующий. Мясо нарезать тонкими линиями. Шампиньоны предварительно нарезать на тонкие кусочки и обжарить. Каждый плод чернослива лучше всего поделить на два-три кусочка. Далее, после того как жареные грибы остынут, необходимо смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом по вкусу.

                                      Часто в данный салат также добавляют маринованный зеленый горошек.

                                      Такое необычное сочетание ингредиентов делает блюдо по-настоящему неповторимым с целой гаммой различных вкусов, дополняющих друг друга. А главное, все ингредиенты можно найти в любом отечественном магазине.

                                      Слоеный салат с грибами и копченой куриной грудкой

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-231

                                      Состав:

                                      • свежие шампиньоны – 300-350 граммов;
                                      • копченая грудка – 250-300 граммов;
                                      • луковица – 1 штука;
                                      • яйцо – 2 штуки;
                                      • морковь – 1 штука (средний размер);
                                      • картофель – 5-6 штук (средний размер);
                                      • растительное масло – 2-3 столовые ложки;
                                      • майонез – по вкусу.

                                      Способ приготовления следующий. Первым делом необходимо очистить и отварить морковь и картофель. После чего необходимо подождать, пока овощи остынут.

                                      Далее необходимо сварить яйца вкрутую.

                                      Лучше всего отваривать яйца в слегка подсоленной воде. Чтобы избежать потрескиваний на поверхности, необходимо сначала поместить яйца в холодную воду и варить на медленном огне. Так вам не составит труда очистить яйца, скорлупа будет легко отходить.

                                      Грибы необходимо обжарить на растительном масле. Для этого предварительно моем шампиньоны и нарезаем их тонким слоем. Солим грибы по вкусу. Выкладываем по готовности на тарелку и даем остыть.

                                      Лук также необходимо обжарить, предварительно мелко нашинковав, до появления золотистой корочки. После ждем, пока лук также остынет.

                                      Далее необходимо нашинковать отваренный картофель и морковь на крупной терке. Обязательно дождитесь, пока овощи остынут.

                                      Несколько колец морковки можно оставить для украшения готового салата.

                                      Далее нарезаем копченую куриную грудку мелкими брусочками. Отваренные вкрутую яйца очищаются и натираются на крупной терке.

                                      Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к формированию нашего слоеного салата. Этот этап включает несколько шагов.

                                      1. На дно салатницы выкладываем кусочки курицы и покрываем их тонким слоем майонеза.
                                      2. Сверху выкладываем жареные шампиньоны.
                                      3. Грибы равномерно посыпаем жареным луком. Полученные слои опять же покрываем тонким слоем майонеза.
                                      4. Сверху равномерно выкладываем картофель и снова покрываем слой майонезом.
                                      5. Следующий слой – отваренная натертая морковь. Снова сдабриваем майонезом.
                                      6. Самым верхним слоем будут отваренные яйца, которые также необходимо покрыть слоем майонеза.

                                      Наш салат готов! Его можно украсить веточкой петрушки, а также заранее приготовленными колечками отварной моркови.

                                      Это один из наиболее известных рецептов приготовления салата с копченой курицей. Несмотря на кажущуюся сложность, готовить такое блюдо довольно-таки просто, вам не потребуется никаких кулинарных навыков. Такой салат абсолютно точно понравится каждому и станет настоящим украшением даже самого изысканного стола. Приготовление этого чуда кулинарии не отнимет много времени, а салат получается не только вкусным, но и сытным.

                                      Салат с ананасами и куриной грудкой

                                      Состав:

                                      • копченая куриная грудка – 400 г;
                                      • шампиньоны свежие – 400 г;
                                      • луковица – 1 штука;
                                      • консервированные ананасы – 1 штука;
                                      • яйца – 4 штуки;
                                      • сыр средней солености – 200 г;
                                      • майонез оливковый – 4 столовые ложки;
                                      • соль;
                                      • молотый черный перец;
                                      • масло растительное.

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-232

                                      Яйца необходимо отварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Далее режем лук кольцами и обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки.

                                      Грибы необходимо отмыть (желательно использовать шампиньоны), нарезать и обжарить до золотистой корочки. После переложить в тарелку и дать им остыть.

                                      Старайтесь перекладывать ингредиенты в тарелку, оставляя в сковороде как можно больше масла. Если масла слишком много, переложите ингредиенты на плотную салфетку.

                                      Маринованные ананасы необходимо нарезать кубиками. Чтобы сохранить сок, используйте самый острый нож. Грудка также нарезается мелкими кубиками. Сыр натираем на средней терке.

                                      Далее необходимо выложить готовые ингредиенты слоями, можно использовать специальные формочки.

                                      Слои выкладываем в следующем порядке:

                                      • грибы;
                                      • курица;
                                      • ананасы;
                                      • яйца;
                                      • майонез;
                                      • тертый сыр.

                                      Такая экзотика готовится очень быстро. Столь разные ингредиенты отлично сочетаются, а салат получается легким и неповторимо вкусным.

                                      Острый салат с куриной грудкой

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-233

                                      Состав салата:

                                      • куриное филе – 150 г;
                                      • перец болгарский красный – ½ шт;
                                      • огурцы – ½ шт;
                                      • морковь – ½ шт;
                                      • бобовые ростки – 1 горсть;
                                      • мята – 4 веточки;
                                      • кинза свежая – 4 веточки;
                                      • кунжут – 1 щепотка;
                                      • кунжут черный – 1 щепотка.

                                      Соус:

                                      • оливковое масло – 1 ст. ложка;
                                      • соевый соус – 4 ст. ложка;
                                      • винный уксус – 1 ст. л.;
                                      • мед – ½ ст. л.;
                                      • соус «Табаско» – 4 капли;
                                      • корень имбиря.

                                      Начать следует с соуса и дать ему немного настояться. Для этого необходимо всего лишь натереть имбирь и перемешать все ингредиенты.

                                      Далее переходим непосредственно к приготовлению салата. Нарезаем грудку кубиками или тонкими лентами. Поливаем мясо половиной соуса. Перец, огурец и морковь нарезаем тонкими палочками. Далее перемешиваем все ингредиенты и сдабриваем остальной частью соуса.

                                      Посыпаем солью и перцем по вкусу, посыпаем кунжутом, и салат готов!

                                      Салат с куриной грудкой и кукурузой

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-234

                                      Состав:

                                      • куриная грудка копченая – 400 г;
                                      • майонез – 200 г;
                                      • маринованная кукуруза – 150 г;
                                      • сыр – 130 г;
                                      • помидор – 2 шт.;
                                      • яйцо – 2 шт.;
                                      • чеснок – 2 зубчика;
                                      • черный молотый перец;
                                      • зелень;
                                      • соль.

                                      Куриную грудку очищаем от кожицы и нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем мясо в глубокую тарелку и покрываем майонезом. Чеснок мелко нарезать или выжать, посыпать поверх существующего слоя.

                                      Далее выкладываем кукурузу и также покрываем тонким слоем майонеза. После тонко нарезаем помидоры – это будет следующий слой. Помидоры можно слегка посолить и поперчить. Далее выкладываем слой отваренных натертых яиц. Сверху щедро посыпаем все это натертым сыром и покрываем майонезом.

                                      Читайте так же:  Огненный дракон рецепт салат

                                      Чтобы соки каждого из слоев успели пропитать друг друга, необходимо дать настояться салату 20 минут.

                                      Этот довольно простой рецепт может разнообразить любую трапезу.

                                      Салат с копченой куриной грудкой и черносливом

                                      Состав:

                                      • копченая грудка – 250-300 граммов;
                                      • головка лука – 1 шт.;
                                      • морковь – 1 шт. (среднего размера);
                                      • маринованные шампиньоны – 300-350 граммов;
                                      • майонез — 1 столовая ложка;
                                      • подсолнечное масло — 1 столовая ложка.

                                      Первым делом необходимо очистить морковь и репчатый лук. Далее необходимо мелко порезать лук, морковку следует нашинковать на терке. Маринованные грибы необходимо разрезать на две-три части каждый.

                                      Морковь немного обжарить на медленном огне. Для обжарки можно использовать обыкновенное растительное масло. Далее добавить в сковородку грибы и лук. Продолжать жарить до готовности, пока все ингредиенты не станут мягкими. Содержимое сковороды необходимо постоянно помешивать.

                                      Содержимое сковородки переложить в глубокую тарелку. Необходимо дать остыть полученной смеси. Пока ингредиенты охлаждаются, чтобы не терять времени даром, можно нарезать курицу небольшими равномерными брусочками.

                                      Теперь нам остается перемешать все ингредиенты и посолить салат по вкусу. Заправляем майонезом, перекладываем все в салатницу, и наш салат готов.

                                      На приготовление данного салата уходит не более 10 минут. При этом такое блюдо способно удовлетворить вкусы даже самого придирчивого гурмана.

                                      Салат с куриной грудкой и оливками

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-235

                                      Состав:

                                      • грудка – 100-150 г;
                                      • помидоры – 2 шт.;
                                      • огурцы – 2 шт.;
                                      • оливки – 15-18 шт.;
                                      • сыр плавленый – 100 граммов;
                                      • зеленый лук – 30 г;
                                      • укроп и петрушка;
                                      • соль и перец;
                                      • майонез.

                                      Огурцы, помидоры и сыр плавленый нарезать кубиками. Оливки отделить от косточек и разрезать пополам. Далее нарезаем грудку кубиками или тонкими линиями.

                                      После перемешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Добавляем измельченную зелень и сдабриваем всё майонезом.

                                      Салат с куриной грудкой и фасолью

                                      Состав:

                                      • консервированная красная фасоль – 1 банка;
                                      • яйца – 2-3 шт.;
                                      • грудка – 200 граммов;
                                      • лук – 1 головка;
                                      • соль;
                                      • майонез или сметана.

                                      Курица нарезается кубиками и выкладывается в салатницу. Далее накладываем красную фасоль. Лук необходимо мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую и потереть на терке. Далее яйца и лук выложить поверх фасоли. Далее перемешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу, сдабриваем майонезом.

                                      Заключение

                                      С таким ингредиентом, как копченая куриная грудка, можно приготовить множество разнообразных вкусных салатов. Такие лакомства подходят для ежедневного и праздничного стола. А самое главное – вам не потребуется покупать дорогостоящие продукты, тратить много времени на приготовление и даже обладать навыками хорошего повара.

                                      27 марта 2017 23875 просмотров

                                      Салат из копченой грудки – удачное решение для праздничного стола, семейного ужина или встречи гостей. Это блюдо готовится очень просто и не занимает много времени, так как не нужно тратить время на варку мяса.

                                      1. Копченая курица – пикантный на вкус продукт, поэтому если хочется, чтобы блюдо получилось более нежным, лучше использовать нейтральные продукты (яйца, свежие овощи, зелень). Но грудка отлично сочетается и с такими продуктами, как маринованные и консервированные овощи, грибы, различные сорта сыров, закуски «по-корейски»;
                                      2. Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-236При приготовлении салата из копченой курицы нужно придерживаться важного правила: курица должна быть единственным мясным продуктом. Сочетания «курица + говядина» или «курица + свинина» не очень удачные и довольно тяжелые для усвоения. Во всем остальном можно смело экспериментировать;
                                      3. Из свежих овощей с копченой курицей лучше всего сочетаются помидоры и огурцы. Морковь лучше предварительно обжарить, репчатый лук можно использовать и в свежем виде;
                                      4. Из маринадов в салат можно добавить корнишоны, консервированные шампиньоны, морковь по-корейски. С этими продуктами блюдо получается немного острым и пикантным;
                                      5. В салат из копченой грудки часто добавляют консервированную красную фасоль, горошек или кукурузу. Если хочется немного «экзотики», можно поэкспериментировать со свежими или консервированными ананасами, мандаринами, апельсинами;
                                      6. Можно добавить в салат вареные яйца, тертый сыр, свежую зелень. Каждый из этих вариантов хорош по-своему. Для заправки лучше всего брать майонез. Некоторые предпочитают добавлять в блюдо сметану или смесь растительного масла и сока лайма (или лимона);
                                      7. Независимо от того, какие используются продукты, нужно придерживаться единого принципа приготовления: ингредиенты измельчаются и смешиваются с заправкой. Продукты лучше нарезать в виде одной формы (например, кубиками или брусками). Слишком мельчить ну нужно, особенно это касается курицы;
                                      8. Если готовится праздничное блюдо, можно выложить салат послойно. Это займет больше времени, но получится нарядно и красиво.

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-237

                                      Вкусный салат с копченой куриной грудкой и ананасами

                                      ананасы – 1 банка
                                      грудка – 280 г
                                      кукуруза – 1 банка
                                      луковица – 1 шт
                                      майонезный соус – 70 мл

                                      Время приготовления

                                      25 минут

                                      калорийность на 100 грамм

                                      265 Ккал

                                      Приготовление:

                                      1. С ананасов слить воду, порезать кольца кубиками. Ананасы в виде кусочков резать не нужно;Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-238
                                      2. Мясо порезать соломкой;Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-239
                                      3. Луковицу мелко нашинковать. Чтобы сошла лишняя горечь, залить на минуту горячей водой, затем отжать;
                                      4. С кукурузы слить жидкость;Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-240
                                      5. Сложить все ингредиенты в миску, заправить майонезным соусом.Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-241

                                      Салат с куриной грудкой и морковью по-корейски

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-242

                                      Закуску делают из небольшого количества ингредиентов, но получается очень вкусной. Копченая курица и морковь по-корейски удачно сочетаются, а дополняют этот тандем маринованный огурец и твердый сыр. Салат отлично подойдет для любого праздника.

                                      корнишоны средних размеров 5 шт.
                                      сыр 115 г
                                      грудка 270 г
                                      корейская морковь 180 г
                                      яйца 4 шт.
                                      майонез 1 упаковка
                                      петрушка 2-3 веточки

                                      Время приготовления: полчаса

                                      Калорийность (на 100 г): 346 ккал

                                      Приготовление:

                                      1. Вареные яйца натереть. Выложить в глубокий салатник, промазать слоем майонеза;
                                      2. Грудку некрупно нарезать, выложить вторым слоем, смазать майонезом;
                                      3. Огурцы порезать кусочками, выложить поверх мяса. Этот слой можно не смазывать;
                                      4. Корейскую морковку порезать пополам, выложить на огурцы, промазать майонезом;
                                      5. Сыр натереть, посыпать им морковь;
                                      6. Украсить блюдо зеленью.
                                      Читайте так же:  Салаты из острого перца на зиму рецепты

                                      Вкусный салат с копченой куриной грудкой и горошком

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-243

                                      Еще одно вкусное и сытное блюдо из копченой курицы, в состав которого также входят яйца, консервированный горошек и свежий огурец. За счет последнего салат получается свежим и сочным.

                                      горошек 1 банка
                                      крупный огурец 1 шт.
                                      яйца 4 шт.
                                      курица 480 г
                                      зеленый лук 70 г
                                      майонез 1 пачка
                                      соль 1 щепотка

                                      Время приготовления: 20 минут

                                      Калорийность (на 100 г): 240 ккал

                                      Приготовление:

                                      1. Грудку нарезать небольшими кубиками, выложить в салатник;
                                      2. Огурец также нарезать кубиками, добавить к курице;
                                      3. С горошка слить жидкость, выложить к остальным ингредиентам;
                                      4. Яйца отварить вкрутую, охладить. Два желтка отложить, остальные желтки и белки натереть, выложить в салатник;
                                      5. Лук нарезать мелкими колечками, добавить в салат;
                                      6. Все ингредиенты перемешать, добавить немного соли, заправить майонезом;
                                      7. Оставшиеся желтки размять вилкой, украсить ими готовое блюдо.

                                      Салат с курицей, фасолью и сухариками

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-244

                                      Этот пикантный салат готовится очень быстро, так как используются уже готовые ингредиенты. Отличный вариант вкусной и сытной закуски на скорую руку.

                                      грудка копченая 400 г
                                      ржаные сухарики со вкусом бекона 1 пачка
                                      красная консервированная фасоль 1 банка
                                      корейская морковка 250 г
                                      майонез 1 пачка

                                      Время приготовления: 15 минут

                                      Калорийность (на 100 г): 320 ккал

                                      Приготовление:

                                      1. Курицу нарезать в произвольной форме (можно кубиками или брусочками);
                                      2. С фасоли слить жидкость;
                                      3. Корейскую морковь порезать пополам;
                                      4. Соединить все продукты, добавить майонез;
                                      5. Перед подачей добавить в салатник сухарики или выложить их порционно в каждую тарелку.

                                      Простой салат с копченой куриной грудкой

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-245

                                      Оригинальный рецепт простого и в то же время очень вкусного салата из копченой грудки. Основной ингредиент здесь – курица, а дополняют ее свежие помидоры, сыр и грецкие орехи.

                                      грудка 320 г
                                      свежие помидоры 200 г
                                      сыр 160 г
                                      грецкие орехи 70 г
                                      нежирная сметана по вкусу
                                      мак для украшения

                                      Время приготовления: 10 минут

                                      Калорийность (на 100 г): 290 ккал

                                      Приготовление:

                                      1. Курицу разобрать на волокна;
                                      2. Томаты вымыть, порезать кубиками;
                                      3. Сыр натереть или перемолоть в блендере;
                                      4. Грецкие орехи порубить, немного обжарить на сухой сковороде;
                                      5. Выложить курицу, сыр, помидоры и орехи в салатник, перемешать, заправить сметаной по вкусу;
                                      6. Украсить блюдо маком.

                                      Добавим в салат кукурузу

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-246

                                      Консервированная кукуруза прекрасно дополняет курицу, так как в салате из грудки обязательно должен быть какой-нибудь сочный компонент. Для этого салата также потребуется свежая морковь и зелень. В качестве заправки лучше всего использовать майонез.

                                      копченая куриная грудка 350 г
                                      кукуруза 1 банка
                                      морковь свежая небольшого размера 3 шт.
                                      сухари ржаные 60 г
                                      петрушка несколько веточек
                                      соль 1 щепотка
                                      майонез 120 г
                                      растительное масло 10 мл

                                      Время приготовления: 35 минут

                                      Калорийность (на 100 г): 315 ккал

                                      Приготовление:

                                      1. Морковь вымыть, почистить, натереть. На сковороде разогреть масло, обжарить морковь до золотистого цвета;
                                      2. Курицу нарезать кубиками или разобрать руками на волокна;
                                      3. С кукурузы слить воду;
                                      4. Выложить мясо, кукурузу и остывшую морковь в глубокую посуду;
                                      5. Петрушку порубить. Всыпать к остальным продуктам или украсить ею готовое блюдо;
                                      6. Все ингредиенты перемешать, подсолить по вкусу, заправить майонезом;
                                      7. Перед подачей добавить в салат сухарики (лучше с «мясным» вкусом).

                                      Оригинальный салат с курицей и гранатом

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalaty-iz-kopchenoy-grudki-recepty-s-foto-vkusnye-247

                                      Эта закуска станет настоящим украшением праздничного стола, если уделить приготовлению некоторое время. «Фишка» заключается в особом оформлении: готовое блюдо выглядит, как «гранатовый браслет».

                                      грудка 320 г
                                      томаты 4 шт.
                                      свекла 2 шт.
                                      луковица 1 шт.
                                      картофель 3 шт.
                                      морковь 2 шт.
                                      гранат 1 шт.
                                      яйца 3 шт.
                                      грецкие орехи 110 г
                                      майонез 240 г
                                      зелень несколько веточек

                                      Время приготовления: один час

                                      Калорийность (на 100 г): 395 ккал

                                      Приготовление:

                                      1. Сварить картофель, морковь и свеклу в разных кастрюлях, чтобы свекла не окрасила остальные продукты. Остывшие и очищенные овощи натереть;
                                      2. Яйца отварить, натереть;
                                      3. Мясо нарезать тонкими брусочками;
                                      4. Луковицу почистить, нашинковать. Окатить через сито кипятком, чтобы сошла горечь. При желании лук можно обжарить на сковороде;
                                      5. Орехи порубить, подсушить на сковороде без масла;
                                      6. Томаты вымыть, нарезать кубиками;
                                      7. Зелень порубить;
                                      8. Гранат очистить, зерна вытащить;
                                      9. Подготовить широкое блюдо и стакан. Выложить слои вокруг стакана в следующей последовательности: картофель, морковь, грецкие орехи, грудка, лук, яйца, зелень, томаты, свекла. Каждый слой нужно промазать майонезом. Когда все слои будут готовы, вытащить стакан – получится конструкция в виде «браслета»;
                                      10. Посыпать блюдо зернами граната, поместить в холодильник на несколько часов пропитываться.

                                      Подборка полезных советов при приготовлении салата

                                      В процессе приготовления можно обратить внимание на ряд тонкостей:

                                      • те, кто следит за фигурой, могут вместо обычно майонеза брать низкокалорийный 15% майонезный соус или нежирную сметану;
                                      • для салата, в состав которого входят маринады, подойдет такая заправка: смесь оливкового масла, рубленой зелени и лимонного сока;
                                      • если в салах входят сухарики, добавлять их нужно за несколько минут до подачи. В противном случае они раскиснут и превратят блюдо в «кашу»;
                                      • вместо грудки можно использовать окорок. С него нужно предварительно снять кожицу.

                                      Изображение - Салаты из копченой грудки рецепты с фото вкусные chef-my
                                      Автор статьи: Пушко Валентина

                                      Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

                                      Обо мнеОбратная связь
                                      Оцените статью:
                                      Оценка 2 проголосовавших: 5

                                      ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

                                      Please enter your comment!
                                      Please enter your name here