Салат зимние сугробы рецепт

Детальное описание: салат зимние сугробы рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Предлагаем приготовить очень вкусный салат Снежные сугробы на Новый год, и чтоб он подошел всем, предоставляем три подробных варианта его приготовления. Надеемся эти рецепты Вам пригодятся при составлении новогоднего меню.  Так как приближаться новогодние праздники и самое время задуматься о том, что мы хозяюшки поставим на стол. Салат очень вкусный, продукты отлично сочетаются между собой. А сугробы, приготовленные из яиц с добавлением майонеза и чеснока, придадут пикантности вашему блюду.

Вариант №1 Салат «Снежные сугробы» с жареным куриным филе

Игредиенты:

  • Куриное филе…….. 300 гр (мясо можно любое)
  • Картофель…………… 2-3 шт
  • Огурец свежий………. 1 шт
  • Яйцо ………..6-7 шт
  • Сыр
  • Чеснок, зелень
  • Соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Нарезать тонкими полосками мясо, тонкими полукольцами лук, обжарить все вместе на растительном масле до готовности, посолить и поперчить. Выкладываем полученную массу на плоскую тарелку кругом, это первый слой нашего салата «Снежные сугробы».

Картофель отварить в мундирах, почистить и натереть на крупной терке поверх первого слоя, посолить и намазать сверху майонезом.

Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой и выкладываем поверх картофеля слоем. Посолить.

Сваренные вкрутую яица разрезаем пополам и вынимаем желток в отдельную миску. В этой посуде разминаем желток вилкой в однородную массу, добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, мелко рубленную зелень и майонез, тщательно перемешиваем.

Этой начинкой заполняем половинки белков, получаются фаршированные яица, выкладываем их разрезом вниз на наш салатик по периметру красиво, тут уж кто на что горазд). Намазываем слоем майонеза и посыпаем тертым на мелкой терке сыром, получается такой воздушный эффект. Между сугробами можно украсить горошком консервированным.

Можно оставить на ночь пропитаться, можно сразу подавать на стол)

Смотрите на видео процесс приготовления салата «Снежные сугробы»

Вариант №2 Салат «Снежные сугробы» с грибами

Ингредиенты:

  • Яйцо……………. 4 шт.
  • Картофель в мундирах……………………. 2 шт.
  • Лук репчатый среднего размера ………………. 1 шт.
  • Майонез………………. опционально.
  • Шампиньоны…………….. 300 г
  • Чеснок…………… 1-2 зуб.
  • Куриное филе запеченное …………….1 шт.
  • Сыр…………….. 50 г
  • Уксус яблочный …………………2 ст. л.
  • Зерна граната для украшения.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами тоненько, заливаем парой столовых ложек яблочного уксуса, солим, перчим, заливаем кипятком на 15 минут и потом сливаем.

Нарезаем шампиньоны и обжариваем на растительном масле до готовности, главное не пережарить, добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем в миску, чтоб остыли.

Предварительно запеченное куриное филе нарезаем полосочками. Выкладываем на дно формы филе и сверху распределяем маринованный лук, покрываем майонезной сеточкой.

Читайте так же:  Салат кремлевский рецепт классический

Картофель в мундирах очищенный натираем слоем крупной теркой, опять сеточку из майонеза.

Натираем 4 яица на мелкой терке, смешиваем с майонезом, мелконарезанным чесноком, солим по вкусу.  Формируем из массы яички. И раскладываем их по поверхности нашего салата, покрытого слоем майонеза. Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Укращаем зернами граната. Отправляем в холодное место минимум на четыре часа.

Вариант №3 С рыбными консервами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 2 картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1 банка рыбных консервов
  • 5 яиц
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • сыр

Приготовление:

На плоское блюдо первым слоем укладываем натертый на крупной терке картофель. Смазываем майонезом.

Второй слой: тертая морковь, сверху опять майонез, рекомендуем немного подсаливать каждый слой.

Третий слой: рыбные консервы, перетертые вилкой  и смешанные с мелконарезанным луком. Опять слой майонеза.

Четвертый слой: мелкорпорезанный болгарский перец.

Теперь делаем сугробы. Вареные яица разрезаем вдоль пополам, желтки перетираем вилкой с выдавленным чесноком, добавляем майонез, соль, приправы. Начинку укладываем срезом вниз на нарезанный перец. Покрываем все слоем майонеза. Посыпаем натертым сыром. Ставим на пропитку в прохладное место.

Приятного застолья!

Дек 15, 2017admin

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-98

  • Количество порций: 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Печать рецепта Салат «Сугробы» с курицей

By goldenkitten86 31.10.2015

Слоеные салаты пользуются у хозяек особой популярностью, ведь в них не нужно смешивать ингредиенты, что ускоряет процесс приготовления. Одним из таких блюд является салат под названием Сугробы, который будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и во время обыкновенного ужина.

Курицу здесь можно заменить колбасой или мясом, добавить еще каких-нибудь овощей на свой вкус. В любом случае, салат «Сугробы» получится очень сытным и вкусным.

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 400 г
  • Картофель – 2-3 шт
  • Морковь – 1-2 шт
  • Яйцо куриное – 4-5 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Сыр – 150 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Майонез – 250 г
  • Соль, перец чёрный молотый – по вкусу

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Заранее выкладываем на рабочий стол все необходимые в процессе готовки продукты, чтобы потом не отвлекаться.
  2. Очищенную от кожи грудку курицы отвариваем до готовности. Для придания салату особой пикантности куриное мясо можно дополнительно обжарить на сковороде до румяной корочки.
  3. Помытые картофелины и морковь помещаем в кастрюлю с холодной водой. Варим на среднем огне, пока они не станут достаточно мягкими. Главное не переварить, иначе картошка разварится, и будет трудно ее потом чистить.
  4. Яйца также кладем в воду и варим вкрутую. Для того чтобы они легко потом очистились от скорлупы, не забываем обдать их холодной водой после снятия с плиты.
  5. Сваренную картошку очищаем от кожуры, трем на средней терке и выкладываем на дно приготовленного для салата блюда. Смазываем небольшим количеством майонеза.
  6. Морковь чистим, также трем на средней терке и выкладываем на слой картофеля. Немного мажем майонезом.
  7. Готовое куриное мясо режем полосками потоньше или рвем на волокна, выкладываем сверху на морковь. Снова используем для смазывания майонез.
  8. Кубиками нарезаем болгарский перец и выкладываем его на слой из курицы.
  9. Яйца очищаем от скорлупы и разрезаем на две равные части. Аккуратно вынимаем желтки, стараясь не повредить белки, и откладываем их в отдельную миску.
  10. С помощью, например, вилки разминаем желтки, кладем в них подавленный в прессе чеснок, майонез и немного соли. Все это смешиваем.
  11. Массой, которая получилась из желтков и чеснока, наполняем пустые белки и выкладываем их на слой перца так, чтобы с основным салатом соприкасалась желтковая смесь. Верхнюю часть белков слегка мажем майонезом.
  12. На средней терке натираем сыр и равномерно высыпаем его сверху на салат. Кстати, сыр для данного блюда следует выбирать посветлее, чтобы он был не очень желтым.
  13. Наше блюдо готово. Теперь его можно поставить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Однако делать это вовсе необязательно, ведь салат итак полностью готов к подаче на стол.
Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Салат из кукурузы и крабовых палочек рецепт с капустой
Видео (кликните для воспроизведения).

Post navigation

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-113

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
136 ккал
Белков: 10 гр
Жиров: 9 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 43 / 40 / 17
Н75 / С25 / В0

Время приготовления: 40 мин

Опубликовано: Reina

Комментариев: 0

Необходимо заранее отварить курицу, овощи и яйца. Мелко нарезанные грибы с мелко рубленным чесноком поджарить до готовности. Дать всему остыть.

Непосредственно перед сборкой салата овощи почистить и мелко натереть. Курицу нарезать маленькими кубиками (примерно пол сантиметра).

Сборка салата:

1. На дно блюда по ширине салата выложить слой майонеза.

2. Затем по всей ширине слой тертого картофеля, немного притопить в майонезе.
3. На картофель, не докладывая по краю пол сантиметра, выложить слой моркови. Слегка промазать майонезом.
4. Следующий слой – рубленная курица. По всей ширине.
5. На курицу выложить чуть меньше ширины слой грибов. Снова промазать по всей ширине салата майонезом.
6. На майонез выложить яйца, разрезанные пополам, желтками вниз. Яйца сверху обмазать майонезом.
7. Последним слоем равномерно распределить тертый сыр, придавая салату форму снежных сугробов.

Салат готов, можно немножко охладить – буквально 15 минут в холодильнике – и подавать к столу!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Читайте так же:  Салат из курицы вкусный рецепт

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Как узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде

Чтобы узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде, надо при варке положить в воду с грибами целую очищенную луковицу – если она почернеет, значит есть несъедобные грибы.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Картошка, Морковь, Яйца, Шампиньоны, Чеснок, Майонез, Твёрдый сыр

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-121

Опубликовано

26.06.2017 Разместил:

Drug Калорийность:

Не указана Время приготовления:

30 мин Салат «Сугробы» – закуска к праздничному столу или обычный ужин, поданный, так сказать в оригинальной упаковке. Блюдо очень вкусное, можно готовить его с куриным мясом или с

колбасой

, ветчиной или говядиной. В этом рецепте использовалась копченая курочка.

«Сугробами» закуску назвали за то, что перевёрнутые половинки фаршированных яиц, посыпанные яичным белком или тёртым сыром и политые майонезом, очень напоминают зимнюю поляну, покрытую снегом, под которым скрыто немало вкусного и интересного. Как приготовить салат «Сугробы», вы узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

Читайте так же:  Салаты рецепты с черносливом и курицей

На приготовление понадобится 30 минут, из указанных ингредиентов получится 4 порции.

Ингредиенты:– куриная грудка копченая – 400 г;- яйцо – 4 шт.;- репчатый лук – 100 г;- зелёный лук – 30 г;- картофель варёный в мундире – 250 г;- сыр твёрдый – 140 г;- майонез – 150 г;- соль;- перец;- уксус.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-122

Варим вкрутую куриные яйца, остужаем, аккуратно разрезаем вдоль пополам. Отделяем желтки от белков.

Желтки кладём в мисочку, добавляем щепотку мелкой соли и примерно 50 г майонеза, растираем до получения однородной массы.

Наполняем половинки белков растёртыми с майонезом желтками.

Копчёную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на сервировочную тарелку ровным слоем.

Репчатый лук режем тонкими полукольцами, кладём на минуту в кипяток, добавляем столовую ложку уксуса 6%, откидываем на сито. Остывший лук выкладываем на курочку, посыпаем свежесмолотым черным перцем.

Сверху насыпаем мелко порубленный зелёный лук, всё вместе поливаем майонезом.

Варёный картофель режем мелкими кубиками, выкладываем на курочку с луком, также поливаем майонезом. Кроме картофеля можно добавить варёную морковку.

Сыр натираем на мелкой тёрке, отделяем половину, посыпаем картофельный слой.

Затем кладём половинки фаршированных яиц. Укладываем яйца плотно, всё вместе поливаем майонезом, чтобы было к чему прикрепить тёртый сыр. Если сыр очень жёлтый, то его можно смешать с тёртым белком, чтобы сугроб побелел.

Посыпаем оставшимся сыром, украшаем зелёным лучком и можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита! Смотрите также нашу подборку интересных и вкусных праздничных салатов.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-123

Время приготовления: 20

Время подготовки: 20

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты:

Как приготовить салат сугроб с колбасой

Предлагаю вам простой и вкусный салат «Сугробы». Такой салат содержит в своём составе очень доступные ингредиенты, которые найдутся в каждом доме. Приготовить салат можно довольно быстро, сварив предварительно яйца и овощи, а на столе он смотрится очень выигрышно.

Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам понадобится морковь, картофель, яйца, варено-копчёная колбаса, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Соль можно добавить по вкусу. Предварительно следует сварить картофель, морковь и яйца.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-128

Отварной картофель очистить и натереть на тёрке. Выложить на блюдо и нанести майонезную сетку.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-129

Вторым слоем выложить натёртую морковь, также покрыть майонезной сеткой.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-130

Колбасу нарезать кубиками, выложить сверху моркови и смазать майонезом.

Желтки размять вилкой, немного посолить, добавить 2 ложки майонеза и выдавить чеснок. Всю массу тщательно перемешать и нафаршировать белки.

Половинки яиц выложить сверху колбасы белком вверх, образовывая холмики.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-133

На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и тщательно посыпать салат сверху. Салату дать немного пропитаться и подавать к столу. Приятного аппетита!

andgi автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 10170

Салат «Сугроб» – это не просто красиво оформленное праздничное блюдо, это очень вкусная и сытная закуска. Всего одна порция такого салата способна утолить голод взрослого мужчины. Таким образом, если вы переживаете о том, что ваши гости могут остаться голодными, встав из-за стола, без сомнения берите на вооружение рецепт приготовления таких снежных сугробов!

Читайте так же:  Салат с семгой без майонеза рецепт с фото очень вкусный с

Салат «Белые сугробы» состоит из обычных продуктов, которые можно найти в любом доме. Впрочем, список ингредиентов может варьироваться. Кто-то предпочитает «сугробы» с курицей, кто-то – с грибами, ну, а мы предлагаем готовить их с добавлением рыбных консервов, в частности, мы будем использовать горбушу. Сочетание рыбки с прочими продуктами, входящими в состав салата, получается просто изумительным!

Приготовить такое оригинальное блюдо можно совершенно по любому поводу, однако особенно актуальным оно будет на новогоднем и рождественском столе. Этот салат отлично впишется в любое меню. К тому же он станет настоящим украшением на праздничном столе. Вот увидите, от таких вкусных белых снежных сугробов все будут в восторге!

Далее приведен пошаговый рецепт с фото, который подробно опишет процесс приготовления оригинального салата.

Первым делом, для приготовления салата необходимо заняться подготовкой некоторых ингредиентов. Картофель и морковь следует отварить. Предварительно очищать их не нужно. Готовим овощи в мундире. Кроме того, следует вкрутую отварить яйца.

Отваренный до готовности картофель следует остудить и очистить от кожуры. Затем его нужно натереть на терке. Полученную массу выкладываем на широкое блюдо. Это будет первый слой салата. Его мы смажем майонезом.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-137

Теперь проделываем аналогичные действия с морковью: остужаем, очищаем, натираем на терке. Тертую морковку выкладываем вторым слоем и также смазываем майонезом.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-138

Теперь необходимо при помощи блендера измельчить в однородную массу рыбные консервы и луковицу. Получившуюся массу выкладываем следующим слоем и смазываем его майонезом.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-139

Теперь нам понадобится перец. Его необходимо тщательно вымыть и освободить от семян. Затем перчик следует нарезать кубиками и выложить поверх горбуши.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-140

Очищаем ранее сваренные яйца от скорлупы, после чего разделяем их на половинки. Вынимаем желтки и разминаем их с майонезом, при этом добавив в смесь пару зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.

Получившейся массой фаршируем половинки яиц, как показано на фото ниже.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-141

Фаршированные половинки яиц выкладываем новым слоем (выпуклой частью вверх).

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-142

Сверху яичные слой смазываем майонезом, после чего присыпаем сыром натертым на мелкой терке. Вот и все! Салат готов. Однако не торопитесь снимать пробу сразу же, дайте ему пару часов настояться.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-143

Вот так «снежные сугробы» выглядят в разрезе.

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-zimnie-sugroby-recept-144

Приятного аппетита!

Изображение - Салат зимние сугробы рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here