Салат вспышка рецепт

Детальное описание: салат вспышка рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат вспышка рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-vspyshka-recept-89

Хотим поделиться рецептом нашего любимого, лёгкого в приготовлении салатика, изысканный вкус которого не может оставить равнодушным. Это было наше первое совместно приготовленное и скушаное блюдо и теперь этот салатик стал нашим фирменным любимым блюдом. Готовим элементарно из слежующих продуктов:

– копчёный куриный окорок 1 шт.

– 3-4 яйца

– 200 г сыра

– 1 болгарский перец

– майонез

– щепотка соли

Изображение - Салат вспышка рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-vspyshka-recept-90

Яйца варим в кастрюльке

Изображение - Салат вспышка рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-vspyshka-recept-91

Тем временем нарезаем соломкой куриное мяско, предварительно отделив от кости

Изображение - Салат вспышка рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-vspyshka-recept-92

Соломкй нарезаем перчик

Изображение - Салат вспышка рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-vspyshka-recept-93

Свареные яички нарезаем кубиками

Изображение - Салат вспышка рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-vspyshka-recept-94

Сыр натираем на крупной тёрке

Изображение - Салат вспышка рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-vspyshka-recept-95

Перемешиваем все вышеуказанные ингридиенты , добавляем щепотку соли в случае если сыр не солёный, заправляем майонезом и всё! Лёгкий, экзотический и невероятно векусный салатик готов!!! Ни один мужчина не останется равнодушным!

Не судите строго, это наш дебют. Всем спасибо за внимание!!!!!!!!

Уровень сложности: Легко

Ценовая категория: Доступно

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 min

Ингредиенты для приготовления: Салат “Вспышка”

  • печень говяжья 300 г.
  • яйца 3 шт.
  • лук красный 2 шт.
  • горошек консервированный 1 банка
  • огурцы соленые 2 шт.
  • майонез, лимонный сок, уксус, соль по вкусу

Как приготовить Салат “Вспышка”

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Готовим так:

  1. Печень варить, порезать тонкими ломтиками, посолить. Лук нарезать на полукольцами, замариновать в уксусе. Яйца взбить, посолить, пожарить омлет. Порезать его тонкими ломтиками.
  2. Сделать соус: огурцы натереть на терке, смешать с майонезом, добавить немного лимонного сока. На блюдо выкладывать кучками лук, печень и омлет. В середину выложить соус, на него – горошек. Перемешивать непосредственно за столом.
Читайте так же:  Свежий салат рецепт с фото

Рыба-волк, или “сибас” полезна и вкусна. Обладает нежным насыщенным вкусом. Выбирайте рыбку с ясными глазками. В том смысле что у рыбки должны быть ясные, незамутненные глаза. И ярко-красные жабры. Это признак свежей рыбы.

Пряный сибас.

 – Сибас (рыба)

 – изюм 100 грамм

 – курага 200 грамм

 – укроп

 – петрушка

 – лук репчатый (2)

 – соль и специи.

 На фольгу для запекания разлаживаем рыбу – натираем специями и солью. Что касается специй, то здесь сугубо на ваш вкус. Берем курагу и кладем внутрь сибаса. Отправляем в духовку до готовности. Обычно рыба готовится недолго, минут 20, 25. Отдельно жарим лук, нарезав его предварительно кольцами, и добавляем туда сухофрукты. Это будет служить гарниром нашему блюду. Готовую рыбку украшаем зеленью.

 Салат «вспышка».

 – лук репчатый (1шт)

 – морковь (1 средняя)

 – грибы (шампиньоны 150 гр.)

 – консервированная горбуша 1 баночка

 – яйца (2шт)

 – твердый сыр (любой)- 100грамм

 – майонез 250 граммов

 – оливки.

 Лук обжаривается с морковкой. Отдельно жарятся грибы. Вареные яйца мелко нарезаются. Сыр натирается на терке. Слой за слоем вылаживаем салат на красивое блюдо, смазывая майонезом. В конце украшается оливками.

 Смородина в сахарной глазури.

 Сахарная пудра – 200 г

 Сок выжатого лимона – 20 мл

 Яйцо – 1 шт (белок).

 Отбирают крупные зрелые плоды черной смородины, перемывают и подсушивают. Белок отделяют от желтка, размешивают с сахарной пудрой, добавляют лимонный сок и перетирают его до тех пор, пока получившаяся масса не станет более густой. Подготовленные плоды черной смородины помещают в глазурь, чтобы она целиком и полностью их покрыла, после переложите на блюдо, заранее посыпанное сахарной пудрой. Оставьте смородину на какое-то время, позволяя ей высохнуть, затем переложите в банки. Такой же рецепт приготовления подойдет и для клюквы.

Читайте так же:  Французский салат нежный рецепт

Салаты – неотъемлемая часть любой кухни. Славится салатами итальянская, французская, китайская и конечно же русская кухня. Среди рецептов салатов можно найти салат на любой вкус и цвет. Мы собрали в своей коллекции самые лучшие и известные, необычные и традиционные, вкусные и полезные рецепты салатов со всего мира.
В большинстве своем мы постарались разнообразить наш сборник салатов и легкими в приготовлении салатами, и теми, которые непременно украсят любой праздничный стол. Готовьте вместе с нами свои любимые салаты!

Как приготовить салаты

Для приготовления салатов, кроме компонентов растительного происхождения, тех, разумеется, о которых мы рассказали, используют мясо, рыбу, птицу, яйца, продукты моря, которые повышают калорийность и пищевую ценность блюд, обогащая их белками. Хорошая хозяйка всегда может внести в приготовление любого блюда изменения по собственному усмотрению, вкусу, желанию. И это хорошо.

Изображение - Салат вспышка рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here