
Детальное описание: салат узбекский рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
youtube.com
Салат ачичук. Узбекский салат. Серафима узбекская&турецкая кухни
vkusnyierecepty.ru
Узбекский салат «Малика» с говядиной: вот его вкус Вы запомните надолго Ароматный и в меру остренький! Ингредиенты: Для салата: отварная говядина — 300 г,молоко — 2 ст.ляйца — 5 штуксольрастительное масло Для заправки: кинза — 1 пучокчеснок — 2 зубчика,сольр… Надежда КУХНЯ — САЛАТЫ .
|
Разместить рекламу
warezmix.ru
Энциклопедия узбекской кухни (2015) PDF В книге «Энциклопедия узбекской кухни» Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Галина Потапова национальная кухня
domreceptu.ru
Салат узбекской кухни диёр с жареным картофелем – пошаговый домашний рецепт Нина Классен Рецепты на каждый случай
povarvdome.com
Салат «Малика» (Узбекская кухня) – Кулинарный рецепт – Повар в доме ЕЛЕНА СОЛОВЬЕВА АВТО
youtube.com
- 4
- 7
Каша просто БОМБА, такую вкусную НИКОГДА не ела ☆ Машкичири ☆ Узбекская кухня ☆ Походная каша Ирина Михайловна Старостина Выпечка, холодные закуски,салаты ,первые блюда и вторые
ok.ru
Ачучук Ачучук – это традиционный салат-закуска из узбекской кухни. Ачучук обязательно подается к плову, также его можно подать и к шашлыкам или жареным мясным блюдам. Этот салат готовится без масла и специй, а получается очень вкусным. Идеальный вкус ачучука достигается при правильной нарезке овощей. Для приготовления ачучука понадобится: лук репчатый (крупный) – 1 шт.; помидоры свежие – 2 шт.; перец чили (или другой острый перец) – 0,5-1 шт.; зелень петрушки, базил… Любовь Мешкова салаты.закуски
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
salaty-recepty.ru
Салат “Диёр” – Вкусные рецепты Содержание: Ингредиенты Приготовление Этот салат пришел к нам из узбекской кухни. Он прост в приготовлении и очень сытный, поэтому отлично подойдет в качестве закуски на обед или легкого ужина. Время приготовления: 30 минут Ингредиенты картофель — 0,5 кг куриное яйцо — 5-6 шт свежий огурец — 2 шт твердый сыр — 300 гр майонез, соль … Olga Beskorovainaya Вкусные салаты рецепты
namenu.ru
Салат из зеленой редьки по-узбекски Мне часто в интернете попадаются салаты из редьки. И них у всех узбекский акцент. Название разные, а вот суть одна. Я решила поискать первоисточник. Проанализировать, каким же должен быть вкус узбекского салата. Немного поискав информацию я поняла, что не существует в узбекской кухне салатов. Чаще всего овощи едят просто нарезанными или даже ломанными. Редьку часто замачивают в ледяной соленой воде, а потом используют в пищу, залив кисл… Анна Куриленко Салаты
zen.yandex.ru
Великолепный узбекский салат “АЧИК-ЧУЧУК” У этого салата два огромных достоинства – он безумно вкусный и он очень быстро готовится! Узбеки подают этот салат и к плову (ачик-чучук и плов, действительно созданы друг для друга), и как отдельное блюдо (“самостоятельный” салат). Ингредиенты: Помидоры (спелые, средние) – 5 шт. Лук репчатый – 1 шт. Ii Дари-Добро Простые Рецепты (Мужчина на кухне)
namenu.ru
- 1
Салат из зеленой редьки по-узбекски, рецепт Александр Комаровский Узбекская кухня
namenu.ru
Салат “Ташкент”, классический рецепт с фото пошагово Александр Комаровский Узбекская кухня
ok.ru
Приготовим сегодня Салат “Бахор”. Предлагаю вам рецепт вкусного, освежающего салата “Бахор” из узбекской кухни. Этот салат готовится из свежих овощей с добавлением мяса, сыра и яиц. Для этого блюда можно использовать мясо птицы, баранину или говядину. Мой вариант с говядиной. Для заправки салата можно использовать майонез, сметану или йогурт. Для приготовления салата “Бахор” нам понадобится: говядина – 300 г; помидор – 2 шт.; огурец свежий – 2 шт.; лук репчатый – 1 … Лариса Гречишникова САЛАТЫ
ulovka24.ru
Узбекский салат «Малика» с говядиной: вот его вкус Вы запомните надолго! Ароматный и в меру остренький! Ингредиенты: Для салата: отварная говядина — 300 г, молоко — 2 ст.л яйца — 5 штук соль растительное масло Для заправки: кинза — 1 пучок чеснок — 2 зубчика, соль рас… Андрей Глушков Кухня
![]() |
Видео (кликните для воспроизведения). |
zen.yandex.ru
Выжить на сотку. Салат из узбекской кухни (рецепт привезён мною из Ташкента) | выжить на сотку | Яндекс Дзен Ирина Кошева Салатики.
youtube.com
- 1
Мастава по узбекски.(рецепт приготовления). Узбекская кухня. Ирина Михайловна Старостина Выпечка, холодные закуски,салаты ,первые блюда и вторые
youtube.com
- 1
Мастава (жидкий плов). Узбекская кухня Ирина Михайловна Старостина Выпечка, холодные закуски,салаты ,первые блюда и вторые
youtube.com
Салатик просто ОБЪЕДЕНИЕ, СЪЕДАЕТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ. Узбекская кухня. Узбекский салат Бедана. Светлана Стаценко салаты, соусы и заправки
lesyaka.ru
Салат из ресторана “Чайхана” – “Морковь по-узбекски”! Надежда КУХНЯ — САЛАТЫ .
razzhivina.ru
Салат с жареной картошкой соломкой пошагово Салат с жареной картошкой соломкой. Уверяю вас, это блюдо узбекской кухни покорит ваших гостей! Чтобы приготовить этот салат с жареной картошкой соломкой вам не потребуется каких-то супер знаний, всё вполне понятно изложено ниже в описании, просто следуйте инструкции и всё у вас получится. Геннадий Разживин Популярные кулинарные рецепты
vkusno.mirtesen.ru
Салат Диёр Салат Диёр — блюдо узбекской кухни. Готовится он просто, а получается вкусным и очень сытным. Основа салата — жареный картофель. Все ингредиенты очень простые, а приготовление не займет много времени… Лариса Шемарыкина салаты
bonappeti.boltai.com
Очень яркий и освежающий салат “Бахор”из узбекской кухни | Вкусные рецепты Владимир Зуммер ЗАСТОЛЬЕ
|
Разместить рекламу
bonappeti.boltai.com
Очень яркий и освежающий салат “Бахор”из узбекской кухни | Вкусные рецепты Ирина Куприянова Салаты
bonappeti.boltai.com
Очень яркий и освежающий салат “Бахор”из узбекской кухни | Вкусные рецепты Татьяна Бондарева Вкусно готовим
edalnya.com
15 вкуснейших блюд узбекской кухни Людмила Мандрыга-Белозерова салаты
Перейти к странице:
- 1
- 2
- Следующая >
- Последняя >>
Рецепты салатов и закусок узбекской кухни:
• Салат из помидоров и огурцов Ачик-чучук. Рецепт
• Салат с луком и гранатом. Рецепт
• Салат с огурцами, редисом и сузьмой. Рецепт
• Салат «Ташкент». Рецепт
• Салат «Фантазия». Рецепт
• Салат из свежих помидоров. Рецепт
• Салат из редьки. Рецепт
• Салат из вишни и ежевики. Рецепт
• Лук с уксусом. Рецепт
• Салат «Чимчик тили». Рецепт
• Салат с сузьмой. Рецепт
• Салат из редиса и зеленого лука. Рецепт
• Овощной салат с яйцами. Рецепт
• Казы (конская колбаса). Рецепт
• Калля поча (отварная баранья голова и ножки). Рецепт
• Хасип (отварная колбаса из сбоя). Рецепт
• Жареное мясо в сале. Рецепт
• Холодец из говяжьих ножек Лик-лик. Рецепт
• Закуска из печени с салом Думба-жигар. Рецепт
• Закуска из тыквы Кади яхнаси. Рецепт
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
≡ 18 Март 2017 · Рубрика:
Рецепты
Всем привет! Сегодня я расскажу, как приготовить замечательный салат узбекской кухни под названием Диёр. Кстати, рекомендую вам также простой рецепт вкусного салата на скорую руку.
Как приготовить салат Диер?
Ингредиенты:
- сырой картофель, который я буду жарить;
- огурец свежий;
- вареные яйца;
- тёртый сыр;
- майонез.
Первым делом нарезаем очень тонко соломкой картофель. Можно, конечно, натереть его на крупной тёрке в виде соломки, но я буду резать ножом. Вот такая тоненькая соломочка должна получиться:
Небольшие порции картофеля поочередно обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренный картофель выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подготовленный картофель нужно обязательно посолить и поперчить, и как следует перемешать. Картошка должна получиться как картошка фри — рассыпчатая и зажаристая.
Огурец натираем на терке, чтобы получилась длинная соломка. Если у вас нет терки, вы можете порезать его ножом на тонкую соломку. Вот такая соломка нам нужна:
Подготовленный натертый огурец отставляем пока в сторону и займемся яйцами. Яйца нарезаем соломкой с помощью яйцерезки. Вот такое яйцо должно получиться — такая вот соломка:
Компоненты все подготовлены и можно собирать салат, я его буду укладывать слоями. Первым слоем будем картофель — берем половину картофеля и выкладываем на нижний слой.
Поверх картофеля выкладываем огурец.
Сверху огурца выкладываем яйцо. Смазываем слои сеточкой из майонеза.
Немного посыпаем сыром и снова повторяем слои — слой картофеля, поверх картофеля снова слой огурца, слой яйца, покрываем ещё одной сеточкой майонеза и посыпаем сверху тертым сыром. Сверху салат можно украсить любой зеленью — я украшу зеленым луком.
Ну вот и всё — вот такой сытный салат Диёр у меня получился. Обязательно попробуйте его приготовить. Всем приятного аппетита всем, пока-пока.
kak-sdelat.biz
Понравилась статья? Поделитесь ею в соц.сетях:
Читайте также:
Всем поклонникам необычных, и вкусных салатов посвящается. Салат «Узбекский» наверняка покорит ваши сердца и вкусовые рецепторы, и пополнит вашу коллекцию салатов. Салат «Узбекский» готовится с редькой дайкон, но ее вполне можно заменить черной редькой, или обычной редиской, вкус салата от этого не пострадает, а приобретет лишь немного другой оттенок, в зависимости от интенсивности редьки. Итак, чтобы приготовить салат «Узбекский» нам понадобятся
Ингредиенты:
- редька (дайкон, черная редька, или редис) 300 гр
- отварная свинина или язык 400 гр
- репчатый лук 300 гр
- чёрный перец
- соль
- домашний майонез 250 гр
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, и поджарить до золотистого цвета на растительном масле. Мясо нарезать соломкой, а редьку натереть на крупной терке, и отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты перемешать, посолить, и поперчить. Заправить салат домашним майонезом, и сверху выложить жаренный лук. По желанию, можно украсить салат «Узбекский» зеленью.
Блюда из свинины Редька Язык 2011-03-29
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!