Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото

Детальное описание: салат со свеклой и брынзой рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-115

Брынза – это удивительный сорт сыра, обладающий множеством полезных свойств и пикантным солоноватым привкусом. Его добавляют не только в салаты, но и супы, вторые блюда и даже выпечку. Каждый кулинарный шедевр с этим молочным продуктом приобретает особый вкус. Если же объединить в одном блюде брынзу и свеклу, то получается создать восхитительный салат из свеклы, моркови и сыра, обладающий отменными вкусовыми качествами и огромным количеством полезных свойств. В салате из свеклы с рукколой и брынзой сочетается приятная, нежная свекольная сладость и солоноватость, что само по себе уже не может быть обычным и примитивным. Такие блюда могут быть включены в диетическое питание, присутствовать на праздничных столах и служить легким завтраком или ужином. Салат из свеклы сыра и яиц всегда превосходно выглядит и обладает не только изумительным вкусом, но и ароматом.

Салат свекла с брынзой и кедровыми орешками

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-116

Простой, вкусный, а главное полезный салат из брынзы и свеклы можно приготовить их самого минимума продуктов. Свекла в данном случае является одним из главных компонентов, придающим блюду ярких красок и делающим его контрастным, многогранным. Удивительное сочетание этого корнеплода с брынзой и кедровыми орешками, благодаря которому салат из свеклы с брынзой, несмотря на всю свою простоту, становится насыщенным и питательным.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. свеклы;
  • 150 гр. листьев салата;
  • 100 гр. брынзы;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 40 гр. маслица;
  • 20 гр. лимонного сока;
  • 2 гр. соли.

Салат из свеклы с брынзой рецепт:

  1. Свеклу прежде всего с помощью щеточки промывают и обтирают, обволакивают в фольгу и помещают в духовку, запекают. После выпекания остужают, очищают и ножом режут.
  2. Салатные листья хорошо промывают и просушивают, разделяют на отдельные листочки и выкладывают на дно салатника.
  3. Туда же выкладывают и подготовленный, уже измельченный корнеплод.
  4. Сыр режут ломают руками или режут кубиками и тоже высыпают в блюдо.
  5. Кедровые орешки ссыпают на сковородку и там просушивают без добавления маслица, высыпают к остальным продуктам.
  6. Маслице смешивают с лимонным соком и солью, полученной в результате этих манипуляций заправкой, поливают салатик, и все смешивают.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Совет: брынзу нарезать будет намного легче, если ножик периодически смачивать холодной водой.

Салат со свеклой и брынзой

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-117

Добавление в салат из свеклы и сыра, яиц позволяет добиться того, что салатик становится сытным, им вполне можно утолить голод. Такой легкий завтрак придаст сил и энергии. В нем есть все, что необходимо организму, вкус же его просто изумительный, контрастный. Брынза превосходно сочетается со всеми компонентами, придает им просто совершенный вкусовой оттенок.

Читайте так же:  Салат болгарский с курицей рецепт

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. свеклы;
  • 150 гр. огурцов;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 50 гр. салата айсберг;
  • 150 гр. брынзы;
  • 20 гр. масла растительного.

Салат со свеклой и брынзой рецепт:

  1. Свеклу обязательно промывают щеточкой и потом выкладывают в кастрюльку, заливают водичкой и проваривают, после этого остужают и чистят и режут соломкой.
  2. Орешки подрумянивают на сухой сковороде.
  3. Огурцы моют и мелко ножом рубят.
  4. Брынзу крошат руками.
  5. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник, заливают их маслицем и смешивают ложкой.

Совет: чтобы свекла не потеряла свой яркий, насыщенный цвет при варке, в воду рекомендуется добавить чуточку лимонной кислоты или же несколько капель уксуса.

Салат свекла с брынзой

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-118

Аромат свежих огурчиков как нельзя лучше подчеркивает вкус остальных составляющих блюда, придает им удивительную легкость и свежесть, делает блюдо по летнему солнечным и безумно ароматным. Даже брынза приобретает безупречный вкус и аромат, становится более благородной и насыщенной, подчеркивает свекольную нежность, но не затмевает ее.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. маринованной свеклы;
  • 100 гр. брынзы;
  • 150 гр. огурцов;
  • 100 гр. листов салата;
  • 30 гр. зеленого лука;
  • 80 гр. оливок;
  • 50 гр. орехов;
  • 20 гр. растительного масла.

Салат с брынзой и свеклой:

  1. Листы салата обязательно промывают и просушивают, после этого уже рвут их руками.
  2. Огурчики промывают, очищают их от кожицы и режут небольшими кусочками с помощью ножа.
  3. Зелень промывают и просушивают, на доске рубят мелко ножом.
  4. Маринованный корнеплод кладут на доску и режут ломтиками.
  5. Орешки слегка подрумянивают на сухой сковороде.
  6. Брынзу нарезают крупными кубиками.
  7. Высыпают все уже измельченные продукты в салатник.
  8. Оливки отделяют от жидкости и добавляют в салатник.
  9. Поливают все обильно маслом и сразу смешивают ложкой.

Совет: орехи можно заменить семенами подсолнуха или же кунжутом. Вкус измениться, но не при каких обстоятельствах не станет хуже.

Салат свекла и сыр

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-119

Наличием в салатах риса уже давно никого не удивишь, но вот гречка в них встречается крайне редко, и совсем напрасно. Она помогает добиться того, чтобы блюдо стало самодостаточным, весьма сытным и ароматным. Эта крупа отлично сочетается со всеми другими компонентами, придает им новый вкусовой оттенок. Блюдо получается хоть и необычным, но очень вкусным.

Необходимые компоненты:

  • 150 гр. брынзы;
  • 300 гр. гречки;
  • 200 гр. свеклы;
  • 1 головка красного лучка;
  • 40 гр. семян подсолнуха;
  • 2 гр. соли;
  • 50 гр. рукколы;
  • 40 гр. маслица;
  • 10 гр. меда.

Салат из свеклы, сыра:

  1. В одну мисочку вливают уксус и маслице, добавляют туда и мед, все перемешивают.
  2. Лук освобождают от шелухи и шинкуют его ножиком тонкими половинками колечек.
  3. Измельченный лучок ссыпают в только что приготовленный маринад и в нем настаиваю около десяти минут.
  4. Семечки высыпают на горячую сковородку и просушивают не ней немного.
  5. Свеклу промывают и потом в кастрюльке с водичкой проваривают, остужают и очищают, режут ножом небольшими кубиками.
  6. Такими же кубиками режут и брынзу.
  7. Гречку промывают и высыпают в кастрюльку, заливают водой, добавляют соль, проваривают и потом остужают.
  8. Рукколу промывают и потом рвут руками.
  9. Все подготовленные на этот момент продукты ссыпают в салатник, поливают маринадом, выкладывают туда и лучок, смешивают все ложкой.
Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Рецепт мясного салата вкусный
Видео (кликните для воспроизведения).

Важно! Такой салатик не нужно настаивать, его подают сразу же после окончания готовки. Спустя даже непродолжительный временной промежуток он лишится самого главного – свежести.

Свекла и сыр салат

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-120

Чернослив просто идеально сочетается со свеклой. Благодаря ему этот корнеплод становится совершенно иным, немного необычным, более насыщенным. Приятный аромат сухофруктов придает этому блюду с черносливом и свеклой особую изысканность, делает его насыщенным и контрастным. Все остальные же компоненты лишь подчеркивают это изящество, добавляют свои необычные нотки.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. консервированной свеклы;
  • 100 гр. листов салата;
  • 150 гр. брынзы;
  • 50 гр. чернослива;
  • 70 гр. ядер грецких орешков;
  • 1/2 лимона;
  • 20 гр. оливкового маслица;
  • 2 зубца чесночка;
  • 5 гр. сахара;
  • 4 гр. соли.

Приготовление поэтапно:

  1. Чесночок прежде всего освобождают от шелухи и измельчают чесночницей.
  2. Орешки высыпают на полотенце, заворачивают и стучат по ним молоточком, таки образом измельчают.
  3. Салатные листы особо тщательно промывают, затем, если есть необходимость, измельчают.
  4. Сыр режут совсем небольшими брусочками.
  5. Чернослив промывают и высыпают в мисочку, заливают кипятком и в нем настаивают минуточек около тридцати. По их истечении воду сцеживают, а сам же чернослив ножом режут тонкими полосками.
  6. Из лимона выдавливают сок и смешивают его с маслицем, хорошо взбивают.
  7. Баночку со свеклой открывают, откидывают ее содержимое на дуршлаг, сцеживают весь маринад и просушивают.
  8. Абсолютно все подготовленные и измельченные продукты пересыпают в салатник, где уже поливают смесью лимонного сока и маслица, перемешивают.
  9. Украшают салатик измельченными орешками и без промедления несут к столу.

Совет: чтобы сок из лимона выдавить было намного легче, цитрусовый плод сначала нужно немного покатать по ровной поверхности чуточку придавливая его.

Делаем вывод

Брынза невероятно богата на кальций и фосфор. Именно поэтому ее рекомендуется включать в рацион питания при целом ряде заболеваний и во время беременности. Не менее полезна и свекла, в которой содержится не только клетчатка, но и огромное количество витаминов. Объединив в одном блюде эти компоненты, получается создать безумно полезный салатик. Даже если в качестве заправки в салат из вареной свеклы и сыра использовать майонез, гастрономический шедевр все равно принесет исключительно пользу. Такие блюда можно включать в рацион питания тем, кто вынужден придерживаться диеты.

Читайте так же:  Салат кайсо рецепт

Благодаря свекле удастся нормализовать работу кишечника, очистить организм и сжечь лишний жир. Брынза же будет способствовать укреплению костей, придаст организму силы. Салаты свекла, морковь, сыр получаются не только полезными, но и сытными, безумно вкусными. Любая из представленных рецептур позволяет приготовить по-настоящему вкусное, безупречное блюдо, которое и на праздничный стол можно ставить смело, и в обычный день с его помощью утолить голод, и получить удовольствие от полезной, приятной трапезы. Помимо того, салаты готовятся очень просто и быстро, особенно в том случае, если свекла была заранее подготовлена. Следует взять за привычку отваривать этот корнеплод впрок, чтобы вкусные салатики были на столе как можно чаще.

Яркий, сытный и легкий салат со свеклой и брынзой.

Сочетание сладкой свеклы, соленой брынзы и хрустящего салата вкупе с пряной заливкой  создает очень гармоничное сочетание.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-121

Для салата со свеклой и брынзой понадобится

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-122

  • Свекла. 1 шт.
  • Брынза. 100 гр.
  • Репчатый лук. 1 маленькая луковица.
  • Чеснок. 1 шт.
  • Салат. 1 пучок.
  • Оливковое масло. 4-5 столовых дожек.
  • Бальзамический уксус. ≈1 столовая ложка.
  • Соль. По вкусу.

Готовим салат из свеклы с брынзой.

Отвариваем или запекаем свеклу до готовности. Это займет около 1 часа, в зависимости от размера свеклы.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-123

Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-124

Брынзу нарезаем кубиком.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-125

В небольшой плошке смешиваем оливковое масло, соль по вкусу, бальзамический уксус и натертый на мелкой терке чеснок.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-126

Взбиваем все вилкой до однородности.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-127

Нарываем руками листья салата и выкладываем их на блюдо.  Посыпаем половиной нарезанного лука.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-128

Вареную свеклу чистим и нарезаем небольшими кусками.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-129

Выкладываем на листья салата куски свеклы, кубики брынзы и вторую половину лука.

Поливаем заправкой.

Все, салат со свеклой и брынзой готов.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-130

рецепт

Другие интересные рецепты:

2 666

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-132

Салат из свеклы и брынзы — вкусное и полезное блюдо без майонеза, простое в приготовлении, нежное и очень ароматное. Его можно считать альтернативным вариантом приготовления популярного свекольного салата с чесноком и майонезной заправкой.

Чеснок в составе салата придает ему особый пикантный вкус и остроту, а брынза полностью заменяет собой заправку. При желании можно добавить немного сметаны или использовать вместо брынзы жирный домашний творог. Можно смело экспериментировать, добавляя в салат другие ингредиенты, к примеру, положить горсть измельченных грецких орехов, которые будут отлично гармонировать со свеклой и чесноком.

Ингредиенты

  • свекла — 300 г
  • брынза — 100 г
  • чеснок — 2 зуб.
  • соль — 1 щеп.
  • зелень — для украшения

Приготовление

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-133

1. Мытую свеклу отвариваем в воде, запекаем в фольге, готовим на пару или в микроволновой печи.
Читайте так же:  Рецепт салата на зиму тещин язык из баклажан

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-134

2. Брынзу разминаем вилкой, добавляем к ней чеснок, пропущенный через пресс. Немного брынзы оставляем для украшения салата.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-135

3. Свеклу очищаем от кожуры и измельчаем на мелкой терке, добавляем щепотку соли. Важно не пересолить блюдо, ведь брынза достаточно соленая и будет добавляться в салат без предварительного вымачивания.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-136

4. Соединяем сыр и свеклу, тщательно перемешиваем все столовой вилкой до однородного состояния. Получившейся смеси даем настояться в холодильнике 30 минут, чтобы свекла выделила достаточно сока и окрасила брынзу.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-137

Салат из свеклы выкладываем на тарелку для подачи, сверху украшаем небольшим количеством брынзы и парой веточек свежей зелени.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-138

Готовое блюдо в закрытой стеклянной таре может храниться в холодильнике в течение 48 часов. На усмотрение хозяйки можно оформить подачу в качестве салата или намазки для бутербродов, дополнив блюдо хрустящими тостами из белого хлеба.

Хозяйке на заметку

1. Брынза, продающаяся на развес, всегда находится в рассоле. Продавец охотно нальет эту жидкость в какую-нибудь тару и отдаст бесплатно. А она пригодится – послужит для заправки суховатого салата. Но тогда придется вычеркнуть из рецептурного списка ту строку, где значится соль.

2. Вот вариант красивого бутерброда с идеально подобранными компонентами: большой ломтик батона, пластинка какой-нибудь малосоленой рыбы, а сверху – слой этого салата. Отличный сытный ужин, который снабдит домочадцев, уставших после работы и учебы, всем необходимым для восстановления утраченной энергии: углеводами, омега-кислотами, белком и клетчаткой.

3. Как назло, в доме обнаружился только сушеный чеснок, а так хочется приготовить именно такую закуску… Сушеную специю в нее не добавляют, однако выход есть. Надо распарить чесночные гранулы, положить на марлю и завязать, как мешочек. Погрузить его в салат на тот период, пока он выстаивается в холодильнике. Потом вынуть сверток, а содержимое миски перемешать.

4. Если вместо брынзы хозяйка имеет возможность использовать немецкий сыр альметте, от чеснока вообще можно будет отказаться, так как этот замечательный продукт пропитан его запахом. К тому же в нем есть зелень. Конечно, альметте дорог, но ведь требуется всего 100 г.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.

Please wait…

Смотрите ещё:

Салаты

Можно приготовить также:

Салаты со свеклой

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-139

Время приготовления – активных действий ровно 10 минут; но еще нужно время на то, чтобы свёклу запечь (или же сварить), а это как минимум еще 1 час

Для приготовления салата со свеклой и брынзой понадобятся такие продукты:

Свеклу я не варю, а запекаю в духовке. Мне запеченная свёкла нравится гораздо больше – так она сохраняет все свои соки и вкусы. А запечь ее просто: помытую свеколку я протыкаю в нескольких местах вилкой, заматываю в фольгу и отправляю в духовку. В этот раз у меня была небольшая по размеру свекла, поэтому времени на запекание ушло не очень много – примерно минут 30.

Читайте так же:  Рецепт салат фасолинка

Петрушку и укроп.

Чуток присолила. Перемешала.

Желаю и вам приятного аппетита!

2018-02-02

Летом не всегда хочется есть на ужин мясо, и тогда я готовлю вот такое сочетание — отварной рис с соевым соусом плюс салат из свеклы с брынзой. Получается довольно сытный и легкий ужин, мои едят с удовольствием. С радостью поделюсь с вами этим рецептом. Если есть заранее сваренная свекла, то на приготовление свекольного салата по этому рецепту вы потратите не более 15 минут, а то и все 10.

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-149

Ингредиенты:

свекла средняя1 шт.

салат4-5 листьев

брынза слабосоленая100 г

зеленьпучок

чеснок2 зубчика

розмарин сушеный1 ч. л.

бальзамический уксус1 ч. л.

растительное масло4 ст. л.

Число порций: 3Время приготовления: 15 минут

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-150

Калорийность рецепта
“Салат из свеклы с брынзой и зеленью” на 100 г

  • Калорийность

    ккал

  • Белки

    грамм

  • Жиры

    грамм

  • Углеводы

    грамм

Если любите простые, сытные и необычные салаты из свеклы, обратите внимание еще и на вот этот сытный салатик с курятиной.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Моем и рвем салат

    Листья салата тщательно промоем,  можно промокнуть бумажными полотенцами,  чтобы просушить. Берем плоскую большую тарелку,  рвем листья руками.

    Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-151

  • Шаг 2: Режем свеклу

    Очищаем свеклу, затем нарезаем кусочками произвольной формы. Мне нравится резать крупными плоскими кусочками. Выкладываем на салат.

    Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-152

  • Шаг 3: Делаем заправку

    Теперь сделаем заправку — в ней «вся соль». Кстати,  о соли —  этот салат я не солю,  так как в нем есть брынза. Берем розмарин,  измельчаем его в ступке или блендере.

    Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-153

    Затем в отдельной посуде смешиваем розмарин,  бальзамико,  пропущенный через пресс чеснок, растительное масло. Заправка готова.

    Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-154

  • Шаг 4: Добавляем брынзу

    Брынзу режем крупно и выкладываем сверху на салат. Поливаем все салатной заправкой. Все, наш салат со свеклой и брынзой готов! Перемешивать салат не нужно, чтобы не нарушить всю красоту.  Просто старайтесь поливать салат дрессингом (заправкой) равномерно. Посмотрите,  какой он красивый получился — контрастное сочетание свеклы, белой брынзы и зелени радует глаз! Приятного всем аппетита!

    Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-so-svekloy-i-brynzoy-recept-s-foto-155

Оценка статьи:

Изображение - Салат со свеклой и брынзой рецепт с фото chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here