Салат шедевр рецепт

Детальное описание: салат шедевр рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-66

Ингредиенты:

  • курица копченая

    200 г

  • морковь по-корейски

    100-150 г

  • майонез

    100 г

  • яйца

    3 шт.

  • огурцы

    1 шт.

  • лук репчатый

    1 головка

  • лук зеленый

    1 пучок

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Измельчить лук, пожарить на растительном масле. Отварить яйца, охладить, почистить, порезать на кубики. Порезать на кубики мясо курицы. Свежий огурчик порезать соломкой.
  • Соединить все продукты, положить корейскую морковку. Посыпать перцем, солью. Заправить салат «Шедевр» с копченой курицей майонезом. Выложить салатик на блюдо, украсить измельченным зеленым лучком.

25 505

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-67

Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 250 г

  • 200 г

  • 200 г

  • 3 шт.

  • 4 ст.л.

  • 4 ст.л.

  • 1 зубчик

Приготовление:

  • Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.

  • Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.

  • Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.

  • Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.

  • Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Порций: 4   Время приготовления: 35 мин
21.11.2016 г.

Салат «Шедевр» привлекает внимание гостей с первой секунды. Очень рекомендую приготовить этот салата в предстоящие новогодние праздники. Поскольку, наступающий год по восточному календарю будет годом желтого петуха, я просто уверена, что буйство красок присущее «шедевру» будет очень актуально. Это отличный салат, который не только радует глаз, но и обязательно придется по вкусу любому гурману. Рецепт салата «Шедевр» с курицей крайне прост. Если заблаговременно подготовить все ингредиенты, то времени на приготовление салата вы потратите крайне мало.

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты:

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-68

  • Куриное мясо – 300 гр.
  • Болгарский перец – 350 гр.
  • Фасоль стручковая – 300 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Соль – по вкусу

Рецепт «салата шедевр с курицей»

Как говорилось ранее, если заранее подготовить некоторые ингредиенты для данного салата, то само приготовление займет у вас не слишком много времени. Так вот, я заблаговременно отварила в подсоленной воде  до готовности куриное мясо и охладила его. Аналогично я поступила с яйцами.

Теперь займемся приготовлением салата. Болгарский перец желательно использовать разного цвета. У меня был красный и желтый. Перец промываем, удаляем семенную коробочку и нарезаем на кубики. Сильно не мельчите. Перекладываем нарезанный перец в сковороду с растительным маслом. Добавляем к перцу измельченный чеснок.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-69

Обжариваем овощи на небольшом огне до мягкости перца. После чего охлаждаем.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-70

Приготовим фасоль. Её мы отвариваем в сильно соленой кипящей воде в течении 2 минут. Затем, слив горячую воду, погружаем ее в холодную воду на 30 секунд, вынимаем и откидываем на дуршлаг. Таким образом, мы получили стручковую фасоль альденте. После того, как стечет вся вода, перекладываем фасоль в салатник.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-71

При помощи яйцерезки измельчаем вареные яйца и добавляем в салатник к фасоли.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-72

Нарезаем небольшими кусочками куриное мясо и кладем в салатник.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-73

Добавляем в салатник обжаренный болгарский перец. Солим по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-74

Даем салату настояться минимум 25-30 минут, после чего подаем “шедевр” на стол.

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-75

Приятного аппетита !

Оцените, пожалуйста рецепт:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(20 голосов, в среднем: 4.8 из 5)

Изображение - Салат шедевр рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-shedevr-recept-76

Изменить

  • 2 нравится

Сытный и вкусный салат «Шедевр» украсит Ваш праздничный стол. Сочетание копченой курицы с корейской морковью очень гармонично!

Наталья Василенко Ингредиенты

  1. — Яйца — 3 шт.;

  2. 200 г. — Мясо куриное копченое —

  3. — Огурец свежий — 1 шт.;

  4. — Морковь по-корейски — 100-150 г.;

  5. – Майонез — 100 г.;

  6. — Зеленый лук, укроп – небольшой пучок;

  7. — Соль, перец — по вкусу.

Шаги

  1. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

    Добавить фото

    Добавить фото

    Добавить фото

  2. Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой. Все смешать, добавить корейскую морковь.

    Добавить фото

    Добавить фото

    Добавить фото

  3. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

    Добавить фото

    Добавить фото

    Добавить фото

  4. Выложить салат на блюдо, украсить зеленью. Технику приготовления смотрите на видео ниже.

    Добавить фото

    Добавить фото

    Добавить фото

  5. Приятного аппетита!

    Добавить фото

    Добавить фото

    Добавить фото

Видео (кликните для воспроизведения).

Добавить шаг

Изображение - Салат шедевр рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5
Читайте так же:  Салат по кубански на зиму рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here