Детальное описание: салат шедевр рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Содержание
Ингредиенты:
-
курица копченая
200 г
-
морковь по-корейски
100-150 г
-
майонез
100 г
-
яйца
3 шт.
-
огурцы
1 шт.
-
лук репчатый
1 головка
-
лук зеленый
1 пучок
-
перец черный молотый
-
соль
Приготовление:
- Измельчить лук, пожарить на растительном масле. Отварить яйца, охладить, почистить, порезать на кубики. Порезать на кубики мясо курицы. Свежий огурчик порезать соломкой.
- Соединить все продукты, положить корейскую морковку. Посыпать перцем, солью. Заправить салат «Шедевр» с копченой курицей майонезом. Выложить салатик на блюдо, украсить измельченным зеленым лучком.
25 505
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты:
-
250 г
-
200 г
-
200 г
-
3 шт.
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 зубчик
Приготовление:
-
Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
-
Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
-
Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
-
Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
-
Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Порций: 4 Время приготовления: 35 мин
21.11.2016 г.
Салат «Шедевр» привлекает внимание гостей с первой секунды. Очень рекомендую приготовить этот салата в предстоящие новогодние праздники. Поскольку, наступающий год по восточному календарю будет годом желтого петуха, я просто уверена, что буйство красок присущее «шедевру» будет очень актуально. Это отличный салат, который не только радует глаз, но и обязательно придется по вкусу любому гурману. Рецепт салата «Шедевр» с курицей крайне прост. Если заблаговременно подготовить все ингредиенты, то времени на приготовление салата вы потратите крайне мало.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ингредиенты:
- Куриное мясо – 300 гр.
- Болгарский перец – 350 гр.
- Фасоль стручковая – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез
- Масло растительное
- Соль – по вкусу
Рецепт «салата шедевр с курицей»
Как говорилось ранее, если заранее подготовить некоторые ингредиенты для данного салата, то само приготовление займет у вас не слишком много времени. Так вот, я заблаговременно отварила в подсоленной воде до готовности куриное мясо и охладила его. Аналогично я поступила с яйцами.
Теперь займемся приготовлением салата. Болгарский перец желательно использовать разного цвета. У меня был красный и желтый. Перец промываем, удаляем семенную коробочку и нарезаем на кубики. Сильно не мельчите. Перекладываем нарезанный перец в сковороду с растительным маслом. Добавляем к перцу измельченный чеснок.
Обжариваем овощи на небольшом огне до мягкости перца. После чего охлаждаем.
Приготовим фасоль. Её мы отвариваем в сильно соленой кипящей воде в течении 2 минут. Затем, слив горячую воду, погружаем ее в холодную воду на 30 секунд, вынимаем и откидываем на дуршлаг. Таким образом, мы получили стручковую фасоль альденте. После того, как стечет вся вода, перекладываем фасоль в салатник.
При помощи яйцерезки измельчаем вареные яйца и добавляем в салатник к фасоли.
Нарезаем небольшими кусочками куриное мясо и кладем в салатник.
Добавляем в салатник обжаренный болгарский перец. Солим по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Даем салату настояться минимум 25-30 минут, после чего подаем “шедевр” на стол.
Приятного аппетита !
Оцените, пожалуйста рецепт:
(20 голосов, в среднем: 4.8 из 5)
Изменить
- 2 нравится
Сытный и вкусный салат «Шедевр» украсит Ваш праздничный стол. Сочетание копченой курицы с корейской морковью очень гармонично!
Наталья Василенко Ингредиенты
-
— Яйца — 3 шт.;
-
200 г. — Мясо куриное копченое —
-
— Огурец свежий — 1 шт.;
-
— Морковь по-корейски — 100-150 г.;
-
– Майонез — 100 г.;
-
— Зеленый лук, укроп – небольшой пучок;
-
— Соль, перец — по вкусу.
Шаги
-
Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Добавить фото
Добавить фото
Добавить фото
-
Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой. Все смешать, добавить корейскую морковь.
Добавить фото
Добавить фото
Добавить фото
-
Посолить, поперчить, заправить майонезом.
Добавить фото
Добавить фото
Добавить фото
-
Выложить салат на блюдо, украсить зеленью. Технику приготовления смотрите на видео ниже.
Добавить фото
Добавить фото
Добавить фото
-
Приятного аппетита!
Добавить фото
Добавить фото
Добавить фото
Видео (кликните для воспроизведения). |
Добавить шаг
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!