Салат с жареными мидиями рецепт

Детальное описание: салат с жареными мидиями рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат с мидиями и мандаринами

Экзотический салат для гурманов. Обязательно попробуй!

120 ккал

15 мин

состав Салат из мидий с помидорами

Такой салат придется по вкусу не только любителям морепродуктов.

112 ккал

25 мин

состав Салат из мидий

Однажды приготовив этот салат, вы полюбите его на всю жизнь!

104 ккал

45 мин

состав Салат с мидиями и креветками

Очень вкусный салат с морепродуктами для любого стола.

147 ккал

15 мин

состав Салат с мидиями без яиц

Мидии обладают нежным вкусом и отлично сочетаются с овощами!

201 ккал

1 ч 20 мин

состав Салат с маринованными мидиями и китайской капустой

Удачное сочетание продуктов подарит свежие впечатления!

68 ккал

25 мин

состав Салат из кальмаров креветок мидий икры

Невероятная вкуснятина – приготовь, не пожалеешь!

101 ккал

35 мин

состав Праздничный салат с морепродуктами постный

Быстрый праздничный салат. Идеально для торжества в пост!

94 ккал

30 мин

состав Корейский суп хемультан

Приготовь дома традиционный корейский суп из морепродуктов!

42 ккал

1 ч

состав Салат Морское чудо

Если ты любишь морепродукты, этот салат тебе точно понравится!

136 ккал

40 мин

состав

Мидии — это уникальный продукт, богатый на белки. В нем практически отсутствуют углеводы, также он низкокалорийный. В состав морепродуктов входит огромное количество минеральных солей, а также витамины B, D и E.

Содержание 

Как правильно выбирать мидии

Изумительный салат с мидиями консервированными

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Как приготовить салат с копчеными мидиями

Как приготовить салат из замороженных мидий

Как правильно выбирать мидии

Сегодня мидии являются ярким представителем как французской, итальянской, так и многих других кухонь, по своим свойствам не уступая знаменитым устрицам. Употребляют их как свежими, так и вареными, а также копчеными, консервированными, замороженными. Но нужно быть осторожным с мясом мидий и быть абсолютно уверенным в качестве продукта, поскольку есть угроза съесть испорченный продукт (особенно если живете в отдаленных от морской линии районах).

Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-126

Если вам удалось найти только что выловленные моллюски, стоит попробовать их свежими. Но нужно помнить, что эти моллюски водятся в морях, где живет огромное количество бактерий и микроорганизмов. Если вы все же рискнете, то вот простой способ их употребления: нужно тщательно промыть их под проточной водой, освободить внешнюю часть раковины от всех загрязнений и избавиться от маленького черного кишечника (это очень важно!).

Затем аккуратно ножом или режущей частью вилки для устриц открыть раковину, вылить лишнюю воду, подрезать мышцу, которая расположена в середине ракушки, полить соком лайма или лимона и съесть вкусную тушку моллюска. Вы почувствуете легких солоноватый привкус, который постепенно затухает.

Из морепродуктов рецепты с мидиями не имеют ограничений вашей вкусовой фантазии. Наши любимые моллюски, которые вы купили в магазине, могут быть в масле, выглядеть как теплый салат, приготовленный на романтический ужин, или выступать в качестве закуски из мидий по-корейски. Королева стола прекрасно сочетается с солеными, жареными и, конечно же, вареными овощами и будет непревзойденным деликатесом. Поэтому вопросы о том, как приготовить из мидий закуску или какой салат можно сделать с мидиями, отпадут сами по себе.

Когда мы слышим «салат с мидиями», сразу представляем себе, что их вариантов приготовления совсем немного. Но не спешите расстраиваться! На самом деле рецепт приготовления настолько прост, и их сочетание с рисом, макаронами, орехами и овощами настолько удачно, что в домашних условиях можно приготовить легкий обед или самый вкусный ужин.

Изумительный салат с мидиями консервированными

Самый простой рецепт приготовления салата с консервированными или как вариант с маринованными моллюсками дополнит палитру вкусов и не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты (на две порции):

  • консервированные (маринованные) мидии — 150 гр.;
  • свежие огурцы небольшого размера — 3 шт.;
  • свежие помидоры черри — 4 шт.;
  • зелень салата — 2 стебелька;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • перец (молотый) черный;
  • соль.

Способ приготовления

  1. Вымыть все овощи и листья салата под проточной водой. Особенное внимание уделить листьям, поскольку песок может хрустеть на зубах. Вынуть овощи из воды, обтереть сухим бумажным полотенцем.
  2. Нарезать огурчики кубиком и переложить в миску.
  3. Помидоры разрезать на четыре дольки.
  4. Листья салата рекомендуется порвать руками в миску к овощам (по желанию можно воспользоваться ножом).
  5. Из мидий в рассоле или из консервированных в масле слить лишнюю жидкость. Нам она не понадобится.
  6. Заправляем наш салат майонезом.
  7. Посолить и поперчить по вкусу.
Читайте так же:  Салат с ананасами и курицей и грибами слоеный рецепт

Можно использовать покупной майонез, но насколько вкуснее выйдет салат, если заправить его домашним майонезом! Поделимся секретом его приготовления.

Возьмите:

  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • растительное масло — 200 мл;
  • сок лимона — 0,5 лимона;
  • горчица — 0,5 ч. л.;
  • соль и сахар;
  • черный (молотый) перец.

Куриное яйцо вбиваем в глубокую миску. Затем ручным блендером на средней скорости взбиваем яйцо до однородной массы. Небольшими порциями (тонкой струйкой) начинаем вливать растительное масло. Продолжаем добавлять растительное масло только после того, как хорошо перемешалась предыдущая порция.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Постепенно скорость блендера доведите до максимума. Наша консистенция начнет менять свой цвет и будет понемногу загустевать. Взбиваем, пока масса не станет похожа на майонез. Если он все еще жидкий, то нужно добавить еще немного растительного масла и снова взбить. Затем добавляем горчицу, сахар, перец, соль и доводим до вкуса. Снова все взбиваем, и наш майонез готов!

Как приготовить салат с копчеными мидиями

Именно копченый вкус моллюсков придаст этому вкуснейшему салату пикантный вкус и изюминку. Рецепт несложный, но какой невероятный вкус вы получите, когда приготовите блюдо! Гости и домочадцы не останутся равнодушными.

Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-127

Ингредиенты (на две порции):

  • копченые мидии — 250 гр.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • болгарский перец (красного цвета) — 0,5 шт.;
  • болгарский перец (зеленого цвета) — 0,5 шт.;
  • картофель вареный — 2 шт.;
  • лимон — 0,5 шт.;
  • оливковое масло — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отвариваем картофель в мундире. Остужаем и очищаем от кожуры. Нарезаем полностью остывший картофель кружочками.
  2. Очищаем красный болгарский перец от косточек и нарезаем половинку методом “жульен” (это тоненькие полосочки).
  3. Разогреваем сковороду с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла и обжариваем перец до полуготовности.
  4. Помытый авокадо очистить от кожуры и удалить косточку. Порезать на небольшие дольки.
  5. Приступаем к приготовлению соуса для заправки салата. В блендер перекладываем нарезанный зеленый перец и оставшиеся 3 столовых ложки оливкового масла. Взбиваем до однородности. Доводим до вкуса добавлением соли и перца.
  6. В соус добавляем сок половины лимона и все хорошо перемешиваем.
  7. Приступаем к презентации. На большое блюдо посередине выкладываем нарезанный кружочками картофель. Затем поверх кладем красный перец. Вокруг картофеля и перца размещаем авокадо (ломтики ставим на ребро) и в середину добавляем наши копченые моллюски. Затем равномерно поливаем зеленым соусом и подаем к столу. Равнодушным не останется никто из гостей.

Как приготовить салат из замороженных мидий

Замороженные мидии можно найти в супермаркете как в закрытом, так и в раскрытом виде, очищенные от панциря. Также не забываем хорошо очищать и промывать моллюски во избежание неприятных сюрпризов в виде скрипящего песка на зубах, который испортит все ощущения и впечатления от блюда.

Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-128

Не забывайте, что при варке моллюсков важным моментом является добавление в воду/молоко достаточного количества специй и небольшой промежуток времени для варки. Поскольку есть вероятность их переварить, время готовки нужно ограничить 3-5 минутами, в зависимости от размера мидий. Как только они сварились, нужно переложить их в отдельную ёмкость, поскольку их пребывание в воде превратит моллюски в резиновую субстанцию.

Ингредиенты (на две порции):

  • мясо замороженных мидий — 500 гр.;
  • рис — 200 гр.;
  • молоко — 250 мл;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • помидоры черри — 8-10 шт.;
  • петрушка — несколько веточек;
  • лист лавровый — 2 шт.
  • уксус винный (белый) — 1,5 ст. л.;
  • оливковое масло — 5 ст. л.;
  • перец (молотый и горошек);
  • соль.

Способ приготовления

  1. Достаем мидии из морозильной камеры, перекладываем в тарелку и в холодильник для размораживания: благодаря этому в них сохранятся все питательные качества. Желательно оставить на всю ночь.
  2. Переходим к приготовлению риса. Для нашего салата лучше брать длиннозернистый рис. Его нужно хорошо промывать под проточной водой до того момента, пока вода не станет прозрачной. Затем перекладываем его в кастрюлю, заливаем в соотношении 1:2 водой и готовим до готовности. Даем остыть.
  3. Отварить яйца вкрутую и дать остыть.
  4. Достаем уже размороженные мидии и хорошо промываем водой.
  5. Молоко переливаем в емкость и ставим на огонь. Доводим до кипения и добавляем в него мясо мидии, лаврушку, перец горошком и соль. Варим буквально 3-5 минут и быстро достаем моллюски, чтобы не переварить.
  6. В отдельной миске смешиваем уже остывший рис с готовыми мидиями.
  7. Помытые помидоры нарезаем на дольки. Так же поступаем и с яйцами.
  8. Мелко рубим петрушку.
  9. Оливковое масло вместе с белым винным уксусом взбиваем. Можно использовать блендер/миксер или просто воспользоваться венчиком. Полученный соус посолить и поперчить.
  10. К рису и морепродуктам добавляем нарезанные помидоры и яйца, заправляем салат соусом и украшаем петрушкой.

В данном рецепте можно заменить замороженные мидии на консервированные или маринованные — тоже будет очень вкусно. Приятного аппетита!

Салат с мидиями консервированными – холодный тип закуски, достойный внимания каждого человека. Это яркое, оригинальное, легкое и очень вкусное, как правило, блюдо можно быстро и легко приготовить для любого праздника, удивив им и, порадовав своих гостей. Рецептов подобных салатов с морским деликатесом сегодня такое множество, порой даже очень сложно сделать выбор в пользу одного или другого, тем не менее, прямо сейчас для вас несколько лучших закусок с маринованными мидиями.

Читайте так же:  Салат с гранатом и копченой курицей рецепт

Стоит знать!

Мидии консервированные считаются экзотическим продуктом, наделенным невероятным количеством полезных веществ, которые сохраняются в них даже при различного рода термической обработке – варение, тушение, жарение, консервирование. Все блюда из этих моллюсков получаются легкими, вкусными, сытными и при этом полезными.

Как приготовить салат с мидиями: секреты и советы по приготовлению

Чтобы салат с мидиями консервированными получился вкусным, действительно понравился гостям и принес пользу организму, следует знать несколько простых правил:

  1. Лучше всего в качестве заправки закусок из морепродуктов использовать сочетание оливкового масла и сока лимона или лайма. Не забывайте, майонезы и майонезные соусы, во-первых, утяжеляют блюда, увеличивая в разы их калорийность, а, во-вторых, иногда они просто не сочетаются морскими ингредиентами.
  2. Никогда не добавляйте в блюда из мидий мясные изделия (колбасы, сосиски, фарш, копченые балыки и др.), а так же любой вид мяса (говядину, птицу, свинину, телятину и т.п.). Они совершенно не сочетаются с морепродуктами и могут испортить весь вкус вашей закуски.
  3. Готовя салаты с мидиями консервированными, выбирайте морепродукт с хорошим сроком годности и с размером в 4-5 см. Маленькие мидии в закуске практически не видны, да и их вкус несколько отличается от вкуса больших деликатесов. Большие мидии более нежные, сочные, мясистые, ароматные.
  4. Не добавляйте в салаты жидкость из упаковки с консервированными морепродуктами, ее нужно сливать. Обычно в состав такой жидкости входит уксус, а он в закусках и особенно, если они готовятся для детей, ни к чему.

Салат с мидиями консервированными и яйцом

Необходимые ингредиенты:

  • — Маринованное мясо мидий – 200-250 гр.
  • — Помидорчики Черри (можно заменить другим сортом, но чтобы томаты были мясистые и сладкие) – 10-12 шт.
  • — Оливки без косточки и начинки – 8-10 шт.
  • — Перепелиные яйца – 4-5 шт.
  • — Салатный сладкий лук – половина луковицы.
  • — Петрушка – 3-4 веточки.
  • — Майонез любой – 3 ложки.
  • — Соль на собственный вкус.

Как готовится это чудесное угощение.

  1. Мидии откройте, слейте, если есть с них жидкость, выложите в глубокую миску.
  2. Оливки достаньте с маринада, порежьте пополам, отправьте к мидиям.
  3. Отваренные вкрутую яйца остудите, очистите, порежьте дольками, примерно на 4 части одно яйцо. Как вариант можно этот ингредиент покрошить мельче. Добавляйте к морепродуктам.
  4. Луковицу почистите, порежьте продукт полукольцами или четвертинками. Очень красиво смотрится в салате красный сорт, но можно использовать и белый. Кладите овощ в свою миску.
  5. К имеющимся продуктам отправьте нашинкованную мелко петрушку, при этом несколько листочков оставьте для украшения готовой закуски.
  6. Помидорчики разрежьте на 2 половинки, соедините их с другими ингредиентами.
  7. Посолите все, можете немного поперчить, заправьте майонезом, перемешайте, украсьте веточкой петрушки и можно подавать салатик на стол.

Спроси у повара!

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Салат с мидиями консервированными и кукурузой

Берем для приготовления:

  • — Болгарский перец – 1 шт.
  • — Консервированные мидии – 350 гр.
  • — Пару зубков чеснока.
  • — Сок половины лимона или лайма.
  • — Натуральное масло оливок (как заменитель подойдет растительное) – 3 ложки.
  • — Консервированную сладкую кукурузу – 3-4 ложки.
  • — Салат латук – 5 лист.
  • — Сливочное масло в растопленном виде – 1 ложка.
  • — Шампиньоны жаренные или маринованные – 100-120 гр.
  • — Тимьян – 2 веточки.
  • — Красный молотый перец, соль.
  • — Листья салата для выкладывания закуски (можно не брать).

Способ приготовления по шагам.

  1. Смешать в одной миске кукурузу, мидии, с которых важно предварительно сцедить маринад, измельченный тимьян, порезанные кубиками или полосками сладкий перец, измельченный салат латук, жаренные или маринованные на свой вкус шампиньоны.
  2. Приготовить соус из лимонного сока, оливкового и сливочного масла, а так же продавленного через пресс чеснока. Залить всем этим салат, добавить соль и специи, перемешать.
  3. Выложить получившуюся красоту на зеленые свежие салатные листики, подать на большом блюде или порционно каждому гостю.

Салат с мидиями консервированными: рецепт с фото очень вкусный, с рисом

Необходимые продукты:

  • — Мидии консервированные (маринованные) – 250 гр.
  • — Рис вареный – 1 стакан.
  • — Консервированный горошек – 2-3 ложки.
  • — Одно яйцо сваренное вкрутую.
  • — Укроп – пару веточку для украшения.
  • — Майонезный соус или легкий майонез для заправки.
Читайте так же:  Капуста савойская рецепты салатов

Пошаговый процесс приготовления.

  1. Мидии открываем, откидываем на дуршлаг, половину своей упаковки режем на 2-3 части, а вторую половину оставляем целыми.
  2. Рис варим до готовности в соленой воде, но не перевариваем, чтобы каша получилась рассыпчатой.
  3. Остужаем яйцо, чистим, рубим мелко.
  4. С горошка сцеживаем жидкость.
  5. Смешиваем все продукты в одной посуде, добавляем к ним майонез, выкладываем порцию поркой или, используя специальное кулинарное кольцо, украшаем веточками укропа. По желанию, зелень можно измельчить. Все готово!

Салат с мидиями консервированными, яйцом, и огурцом

Понадобится для рецепта:

  • — 300 гр. мидий консервированных.
  • — 3 вареных куриных яйца.
  • — 3 свежих огурца (проверьте, чтобы овощи не горчили).
  • — Пучок укропа и одна-две веточки на украшение.
  • — Пучок свежего зеленого лука.
  • — Щепотка соли.
  • — Соус майонезный – 2 ложки.

Как будем делать такую закуску.

  1. С морепродуктов слить сок, переложить их в глубокую салатницу, добавить измельченные вареные яйца и зелень, порезанные кубиками огурчики и щепотку соли.
  2. Смешать все продукты с майонезом, украсить веточкой укропчика, все готово! Быстро, просто и вкусно!

На заметку! В это блюдо по желанию можно добавить салатный лук, который предварительно лучше пассировать в масле (излишки масла убрать при помощи бумажного полотенца) или на 5 минут поместить в кипяток и затем отжать.

Салат с мидиями консервированными и помидорами

Продукты, которые понадобятся:

  • — 400 гр. маринованного мяса мидий.
  • — 3-4 помидора (хорошо подходит сорт «слива»).
  • — Толстостенный зеленый перец (как вариант можно использовать желтый или красный).
  • — Красная луковица.
  • — Несколько листочков базилика.
  • — Оливки или маслины по вкусу (можно не добавлять).
  • — Ложка столовая винного уксуса.
  • — 3 ложки масла оливкового.
  • — 2 зубчика чеснока.
  • — На свой вкус соль и молотый черный перец.

Как делается салат из мидий с помидорами.

  1. В тарелку с мидиями добавляем порезанный крупными частями помидор, оливки (можно порезать, можно целыми использовать, а можно не класть вовсе), измельченный зеленый лук и нарезанный кубиком перец.
  2. Листья базилика рубим очень мелко, смешиваем с уксусом, солью, перчиком и маслом. Заправляем всем этим свой салат, даем ему настояться около 15 минут, а потом выкладываем красиво в салатник и угощаем собравшихся за столом.

На заметку! Вкуснее получается, если перед употреблением эту закуску немного охладить, достаточно подержать ее в холодильнике минут десять.

Салат с мидиями консервированными и овощами

Потребуется:

  • — Спаржевая фасоль – 250-300 гр.
  • — Мясо мидий, консервированное в рассоле – 400 гр.
  • — Лук салатный – 1 шт.
  • — Красный перец болгарский – 1 шт.
  • — Сушеный базилик – на свое усмотрение.
  • — Петрушка – 3-4 веточки.
  • — Красное сухое вино – 2 ложки.

Процесс готовки.

  1. Стручковую фасоль отвариваем до готовности в соленой водичке, откидываем ее на дуршлаг, даем остыть. Далее продукт уже готов к использованию, но по желанию, его еще можно 5-10 минут обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
  2. Луковицу нарезаем половинками колец, перец крошим кубиками.
  3. Петрушку моем, измельчаем.
  4. Мидии выкладываем в миску, оставив при этом рассол, он потребуется для заправки.
  5. Смешиваем в удобной посуде вино, сушеный базилик и рассол из морепродуктов, оставляем этот соус на несколько минут настояться.
  6. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты либо выкладываем их слоями, приправляем винным соусом, можно кушать.

Салат с мидиями и креветками

Замечательное решение, как для быстрого ежедневного перекуса, так и для торжественного стола или простого уютного романтического вечера.

Ингредиенты для салата:

  • — Консервированная мидия – 200 гр.
  • — Мясо креветки отваренное – 200 гр.
  • — Фиолетовая луковица.
  • — Красный перец болгарский.
  • — Томаты – 2 шт.
  • — Листья зеленого салата – 5-6 в зависимости от порций.

Для заправки:

  • — Петрушка – несколько веточек.
  • — Сливочное масло растопленное – 2-3 ложки.
  • — Сок лайма – 1,5-2 чайные ложки.
  • — Масло оливковое – тоже количество, что и лимонного сока.
  • — Перец молотый – щепотка.
  • — Соль — щепотка.

Чтобы приготовить этот салат, необходимо:

  1. Томаты порезать в виде соломки, таким же способом измельчить и перец, предварительно очистив его от всех внутренностей.
  2. Лук нашинковать тонкими половинками колечек.
  3. Креветки отварить, если они куплены свежими, и очистить от панциря, использоваться в салате будет мясо. По желанию, мясо морепродуктов можно немного обжарить с измельченным чесночном.
  4. В отдельной посуде смешать все ингредиенты для заправки, петрушку при этом порубить ножом. Дать 15 минут постоять в комнатной температуре.
  5. Поместить в глубокую посуду мидии без маринада, креветки, а так же все подготовленные овощи, залить блюдо соусом, перемешать руками и красиво выложить порциями на зеленые салатные листья.
Читайте так же:  Салаты от шеф поваров с фото и рецепты

Салат с мидиями консервированными может стать незаменимым угощением тогда, когда гости уже на пороге, ведь делается он максимально быстро и не требует никаких серьезных затрат, достаточно иметь в холодильнике упаковку маринованных мидий и примитивный набор свежих или консервированных овощей.

Категория: Салат с мидиями / Cалаты из морской капусты Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-136

Ингредиенты
  • Мидии варено-мороженые — 150 гр.
  • Морская капуста маринованная — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

Оцените пожалуйста:

Далее автор: helgi-73 9-03-2016, 22:37 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями / Cалаты овощные Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-137

Ингредиенты
  • Цукини — 0.5 шт.
  • Цветная каруста — 100 г.
  • Стручковая фасоль — 100 г.
  • Семечки подсолнечные очищенные — горсть
  • Оливковое масло — 3 ст.л.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Мидии — 100 г.
  • Соль – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 9-05-2014, 04:26 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-138

Ингредиенты
  • Шампиньоны свежие — 2-3 шт.
  • Мидии (варёно-мороженные) — горсть
  • Помидорки черри — 3-4 шт.
  • Зелёные оливки — 8-10 шт.
  • Салат корн (любой другой листовой) — пол пучка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 3-4 ст.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 8-05-2014, 13:45 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-139

Ингредиенты
  • Длиннозерный рис – 150 г.
  • Мидии замороженные – 600 г.
  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Белый винный уксус – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 6 ст.л.
  • Молоко – 250 мл.
  • Петрушка – 4 веточки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец горошком и черный молотый перец – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 26-04-2014, 12:35 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-140

Ингредиенты
  • Мидии (варено-мороженые) – 350 г.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 300 г.
  • Майонез – 200 г.
  • Соль – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 18-04-2014, 04:16 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-141

Ингредиенты
  • Баклажан — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Консервированные мидии — 150 г.
  • Сок лайма или лимона — 1 ст.л.
  • Растительное масло – по вкусу
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 25-03-2014, 15:15 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-142

Ингредиенты
  • Мидии – 1 баночка.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Груша средняя, зелёная – 1 шт.
  • Яйца перепелиные – 10 шт.
  • Соус любой.
  • Зелень
  • Соль, перец – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 24-02-2014, 22:07 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями / Салаты из кальмаров Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-143

Ингредиенты
  • Кальмары – 500 г.
  • Мидии – 500 г.
  • Зелень – петрушка, кинза, салатные листья.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лимонный сок – 1-2 ч.л.
  • Горький перец – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1-2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 24-02-2014, 15:05 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-144

Ингредиенты
  • Макароны цветные – 300 г.
  • Мидии консервированные – 1 банка.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-02-2014, 22:33 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-145

Ингредиенты
  • Мидии мороженные – 700-800 г.
  • Болгарский красный перец – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.
  • Маслины – 12-15 шт.
  • Салатный сладкий лук — 1 головка.
  • Зелень.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло – 80 мл.
  • Горчица (французская) – 3 ч.л.
  • Соевый соус – 1-1,5 ст.л.
  • Сок одного лимона.
  • Сахар – щепотка.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 30-01-2014, 21:58 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-146

Ингредиенты
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый салат айсберг – 150 г.
  • Мидии замороженные – 150 г.
  • Консервированный горошек – полбанки.
  • Красный лук – 0,5 шт.
  • Маленький пучок укропа.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Сметана – 2 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
Читайте так же:  Салат восточная сказка рецепт

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 24-01-2014, 21:03 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями / Салаты с креветками Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-147

Ингредиенты
  • Китайская лапша – 300 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Креветки – 200 г.
  • Морской коктейль – 500 г.
  • Мидии маринованные – 250 г.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 19-01-2014, 23:57 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями / Салаты из кальмаров / Салаты с креветками Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-148

Ингредиенты
  • Мидии – 500 г.
  • Креветки – 350-400 г.
  • Кальмары – 3-4 тушки.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2-3 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Майонез – 250 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Маслины – 7-9 шт.
  • Красная икра для украшения – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 19-01-2014, 23:47 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями / Картофельные салаты / Салаты с фасолью Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-149

Ингредиенты
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Стручковая фасоль- 100 г.
  • Мидии – 100 г.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Овощной бульон – 2 ст.л.
  • Сок лимона – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 19-01-2014, 23:34 Категория: Блюда из риса / Рецепты салатов / Салат с мидиями / Салаты с кукурузой Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-150

Ингредиенты
  • Мидии свежие – 200 г.
  • Авокадо- 1 шт.
  • Лук красный салатный – 1 шт.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Рис белый – 125 г.
  • Масло растительное (подсолнечное)- 2 ст.л.
  • Майонез 67 %- 2 ст.л.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Креветки для украшения – 8-10 шт.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 19-01-2014, 22:24 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-151

Ингредиенты
  • Мидии – 400 г.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 0,5 шт.
  • Соленый огурец – 0,5 шт.
  • Яйцо (белки) – 1 шт.
  • Томат-пюре – 1 ч.л.
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Бульон (из мидий) – 60 мл.
  • Сахар – по вкусу.
  • Зеленый салат – 1-2 листа.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Свежая зелень петрушки – пучок.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 18-01-2014, 23:41 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-152

Ингредиенты
  • Мидии – 500-800 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 16-01-2014, 23:07 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями / Салаты из кальмаров / Салат с крабовыми палочками / Салаты с креветками Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-153

Ингредиенты
  • Картофель — 4 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Кальмар (консервированный) — 1 банка.
  • Мидии (замороженные) — 200 г.
  • Креветки (варено-мороженые, в панцире) — 100 г.
  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Огурец (свежий) — 1 шт.
  • Майонез — 200-250 г.
  • Икра мойвы (180 г.) — 1 банка.
  • Икра белковая (черная и красная – по 110 г) — 220 г.
  • Специи – соль, лавровый лист.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Укроп (свежий) — 1 пучок.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 30-12-2013, 21:07 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-154

Ингредиенты
  • Мидии – 500 г.
  • Лук фиолетовый – 1 шт.
  • Сладкий красный перец – 1 шт.
  • Петрушка – пучок.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Салат латук – 1 кочан.
  • Соль – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 5-12-2013, 06:08 Категория: Рецепты салатов / Салат с мидиями Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-zharenymi-midiyami-recept-155

Ингредиенты
  • Мидии – 500 г.
  • Рисовая крупа – 1,5 стакана.
  • Майонез – по вкусу.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Зелень, соль и специи – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 4-08-2013, 05:49

Вверх

Изображение - Салат с жареными мидиями рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.1 проголосовавших: 88

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here