Салат с угрем рецепт

Детальное описание: салат с угрем рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-1

Настоящим деликатесом для гурмана являются блюда из угря, правильное приготовление которых способствует получению в итоге изысканного и роскошного кушанья. В особенности огромным количеством рецептов может похвастаться кухня Японии и Европы. Стоит только упомянуть о японском салате, в состав которого вошел угорь и европейском салате из морепродуктов.

Угри бывают двух видов: морскими и речными. Наиболее распространен морской подвид, реализацией которого занимаются наши рыбные магазины. Между речными угрями и морскими отсутствует принципиальная разница, разве что в количестве жира, которого больше в речном сорте.

Филе угря содержит витамины и микроэлементы в виде фосфора, йода и хрома. Режим диетического питания подразумевает применение мяса угря, калорийность которого составляет 100 ккал. Морской угорь рекомендован людям, придерживающимся диеты, потому что ему свойственно наличие скромного процента жирности, а также характерны прекрасные прекрасные диетические свойства и способность к наполнению организма здоровьем и силой. Частое употребление филе данного сорта рыбы также способствует значительному улучшению функционирования щитовидной железы и предотвращению развития атеросклероза.

Угорь исполняет роль ещё и символа японской кухни, так как согласно поверьям благодаря потреблению блюд с данным видом рыбы, человеческий организм спасается от жары, наполняется здоровьем и мужской силой. Наиболее востребованным в Японии блюдами считается жареный угорь, а также салаты, в состав которых входит морской коктейль с угрем.

Сегодня хочется поделиться секретом приготовления салатов, в составе которых находится угорь. Никаких хитростей – исключительная простота и ясность. Необходимо изучить предписания рецептов и начать заниматься готовкой на здоровье!

Микс — салат с угрем

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • свежим морским угрём,
  • свежим помидором,
  • салатными зелеными листками,
  • 55 г оливок без косточек,
  • половинкой авокадо,
  • огурцом,
  • маленькой ложкой сока из лимона,
  • 5 чайными ложками масла из оливок холодного отжима,
  • солью и молотым перцем.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Занимаемся очисткой угря от кожицы и нарезкой помидор на дольки. Вручную изрываем листы салата и нарезаем оливки на полукруги. Рубим на мелкие части огурец и мякоть авокадо без косточки – на кубики. После соединения продукты солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона и заправляем маслом из оливок. Салат микс должен настояться после аккуратного перемешивания ингредиентов.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-2

Простой салат, дополненный копченым угрем

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 330 г копченого угря,
  • парой свежих огурцов,
  • одним сладким перцем,
  • маслом оливковом,
  • кунжутными семенами,
  • специями,
  • соком половины лимона,
  • 80 г китайской капусты и солью.

Занимаемся лишением кожицы, косточек копченого угря и его произвольным измельчением. Рубим соломкой огурцы и кружочками нарезаем перец. Острым ножом мелко рубим китайскую капусту и смешиваем все компоненты в просторной салатнице. Для их заправки применяем оливковое масло и сбрызгиваем соком лимона. Вносим специи и солим. После динамичного смешивания на поверхность блюда помещаем в виде посыпки кунжутные семечки.

Читайте так же:  Рецепт салата из мяса криля

Легкий салат, дополненный угрем

Обзаводимся необходимыми компонентами:

  • 130 г копченого угря,
  • 70 г салатных листов,
  • 50 г цветочного меда,
  • 80 г рукколы,
  • 50 г орешков кедра,
  • 30 г соевого соуса,
  • 4 помидорами черри.

Занимаемся нарезкой копченого угря в форме ломтиков и обжариванием с последующим измельчением кедровых орешков. На полоски рубим рукколу, а на половинки — томаты черри. Для того чтобы приготовить заправку, потребуется произвести соединение в отдельной посуде соевого соуса с медом. Тщательно перемешиваем все подготовленные продукты.

Салат, дополненный угрем и рукколой

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 130 г морского угря,
  • петрушкой,
  • рукколой,
  • маслом из оливок,
  • листами салата,
  • томатами черри,
  • кунжутными семечками и
  • ложкой сока из лимона.

Занимаемся отвариванием филе морского угря, его охлаждением и нарезкой в форме кубиков. Вручную измельчаем рукколу с петрушкой и нарезаем половинками томаты черри. Заправка готовится посредством смешивания сока лимона с оливковым маслом. Вносим её в массу из подготовленных компонентов и посыпаем кунжутными семечками. Листья зеленого салата предназначены для завертывания в них приготовленной массы.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-3

Салат, дополненный угрем и авокадо

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • копченым угрем,
  • авокадо,
  • огурцом,
  • свежим томатом,
  • соевым соусом,
  • салатными листьями и
  • куриными яйцами.

Занимаемся нарезкой мякоти авокадо лишенного косточки на ломтики. В соломку превращаем огурцы и рубим дольками томаты. Вкрутую сваренные яйца протираем на терке и рубим на тонкие брусочки филе копченого угря. Зеленые листья салата служат для покрытия дна салатника, куда перекладываются основные ингредиенты. Для их заливки применяем соевый соус. После динамичного перемешивания можно блюдо сразу употреблять.

Салат с грибами и угрем

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 270 г копченого угря,
  • листьями салата,
  • укропом,
  • консервированными шампиньонами,
  • 2,5 ложками оливкового масла,
  • перьями зеленного лука,
  • 2 солеными огурцами,
  • помидором,
  • соком из половины лимона,
  • солью и паприкой.

Занимаемся лишение угря костей, и нарезкой филе в форме ломтиков.
Вручную измельчаем листья салата. Нарезаем, с целью последующей их обжарки, шампиньоны пластиночками. Перья лука превращаем в 1, 5 см кусочки, максимум. Осуществляем нарезку огурцов и помидора на достаточно мелкие кубики. После выжимания сока из лимона соединяем приготовленные продукты и солим. Посыпаем массу паприкой и сбрызгиваем лимонным соком. После тщательного перемешивания помещаем на поверхности блюда свежий укроп.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат из угря «Морской»

Обзаводимся необходимыми ингредиентами:

  • 210 г порцией ламинарии или морской капусты,
  • 110 г куском копченого угря,
  • петрушкой,
  • морковкой,
  • укропом, с
  • пециями,
  • помидором,
  • солью,
  • оливковым маслом и
  • зубцом чеснока.

Занимаемся нарезкой на полоски морской капусты и измельчением угря в форме кубиков. Мелко шинкуем укроп с петрушкой и трём морковку. Очищенные помидоры от кожицы руби дольками и давим чеснок. Заправляем массу оливковым маслом и перемешиваем.

Праздничный салат, дополненный угрем

Обзаводимся ингредиентами:

  • 210 г морского угря,
  • 130 г картошки,
  • 130 г морковки,
  • 130 г свеклы,
  • парой соленых огурцов,
  • петрушкой,
  • укропом, куриным желтком и
  • майонезом.
Читайте так же:  Салат с свиным языком рецепты с фото

Разделываем угря, отвариваем и рубим на кусочки. Картошка, морковь, свекла тоже отвариваются и одинаково измельчаются. Соломкой нарезаются огурцы, а петрушка с укропом мелко шинкуются. Все продукты нужно смешать и выкладывать в любой последовательности слоями. Майонез присутствовать должен между каждым из слоев слоем. Измельченный куриный желток применяется в качестве посыпки праздничного блюда.

Существует два вида угрей: морской и речной. Большее распространение имеет морской подвид, именно его и можно приобрести в наших рыбных магазинах. Речные угри в принципе мало чем отличаются от морских, однако, они более жирные.

В угре содержится множество витаминов и микроэлементов. Так, есть такие витамины, как А, РР, Е и микроэлементы: фосфор, сера, кобальт, йод и хром.

В диетическом питание трудно обойтись без нежного филе угря с калорийностью 100 ккал. Обычно для людей, сидящих на диете, рекомендуют морского угря, так как он имеет относительно скромный процент жирности. Наряду с прекрасными диетическими свойствами угорь наполняет организм здоровьем и силой. Благодаря частому употребления филе этой рыбы значительно улучшаются функции щитовидной железы, предотвращается развитие атеросклероза.

Угорь – это еще и один из негласных символов японской кухни. По поверьям блюда из этой рыбы могут спасать от жары, дают мужскую силу и здоровье. Самые известные блюда в Японии – жареный угорь и салаты из морского коктейля с угрем.

В нашей сегодняшней статье мы расскажем Вам секрет правильного приготовления салатов из угря. Здесь, конечно, нет ничего хитрого, а все просто и понятно. Так, что ознакомьтесь с рецептами ниже и готовьте на здоровье!

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-4

Салат микс с угрем

Необходимые ингредиенты для приготовления салата микс:

  • свежий морской угорь — 1 шт.
  • свежий помидор — 1 шт.
  • листовой зеленый салат
  • оливки без косточек — 50 г
  • авокадо — 0,5 шт.
  • огурчик — 1 шт.
  • сок лимонный — 1 чайная ложка
  • оливковое масло холодного отжима — 4 чайные ложки
  • черный молотый перец
  • мелкая соль

Угорь очистить от кожицы. Помидоры порезать дольками . Листовой зеленый салат порвать руками. Оливки без косточек нарезать полукружочками. Огурцы мелко порубить .

Из авокадо вынуть косточку, мякоть порезать кубиками. Все соединить. Посолить немного, сбрызнуть лимонным соком. Заправить оливковым маслом. Приправить черным молотым перцем. Аккуратно перемешать. Дать салату настояться.

Простой салат с копченым угрем

Необходимые ингредиенты для приготовления простого салата :

  • копченый угорь — 325 г
  • свежий огурец — 2 шт.
  • масло оливковое
  • сладкий перец болгарский — 1 шт.
  • специи
  • кунжутные семена
  • лимона сок— 0,5 шт,
  • китайская капуста — 75 г
  • соль

Копченый угорь очистить от кожи, вынуть косточки, измельчить произвольно. Свежие огурцы нарубить соломкой. Болгарский перец порезать кружочками.

Китайскую капусту достаточно мелко нашинковать острым ножом. Объединить все в просторной салатнице. Полить оливковым маслом. Сбрызнуть соком лимона. Посолить и внести специи. Динамично перемешать. Присыпать поверх кунжутными семечками.

Низкокалорийный салат с угрем

Необходимые ингредиенты для приготовления низкокалорийного салата :

  • копченый угорь — 120 г
  • листовой салат — 60 г
  • цветочный мед — 40 г
  • руккола — 70 г
  • кедровые орешки — 40 г
  • соевый соус — 20 г
  • помидоры черри — 3 шт.

Копченый угорь порезать ломтиками. Кедровые орешки слегка обжарить и измельчить. Рукколу нарезать на полоски. Томаты черри разрезать на половинки. Для приготовления заправки смешать в отдельной посуде мед и соевый соус . Все соединить и тщательно перемешать.

Читайте так же:  Салат под шубой рецепт без селедки рецепт

Салат с угрем и рукколой

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с рукколой :

  • морской угорь – 120 г
  • руккола
  • петрушка
  • оливковое масло
  • лист зеленого салата
  • томаты черри
  • лимонный сок – 1 столовая ложка
  • кунжутные семечки

Морского угря отварить, дать филе остыть и порезать кубиками. Петрушку и рукколу изорвать руками. Томаты черри разрезать на половинки. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок. Перемешать заправку с компонентами. Посыпать кунжутными семечками. Завернуть салат в листья зеленого салата.

Салат с угрем и авокадо

Необходимые ингредиенты для приготовления салата с авокадо :

  • авокадо
  • копченый угорь
  • огурец
  • свежий томат
  • соевый соус
  • зеленый салат
  • куриные яйца

Из авокадо извлечь косточку, мякоть порезать ломтиками. Огурцы порезать соломкой. Томаты нарезать на дольки. Куриные яйца отварить вкрутую и протереть на крупной терке.

Филе копченого угря порезать тонкими брусочками. Зеленым салатом выстлать салатник, куда переложить основные ингредиенты. Полить соевым соусом. Динамично перемешать. Подавать сразу же к столу.
Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-5

Грибной салат с угрем

Необходимые ингредиенты для приготовления грибного салата :

  • угорь копченый — 260 г
  • салат
  • консервированные шампиньоны — 220 г
  • укроп
  • оливковое масло – 2,5 столовые ложки
  • зеленый лук — 10 перьев
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • сок половины лимона,
  • йодированная соль
  • паприка

Копченый угорь освободить от косточек и порезать ломтиками. Салат порвать руками. Шампиньоны порезать пластиночками и обжарить на оливковом масле. Зеленый лук порезать на кусочки длиной не более 1.5 см.

Огурцы и спелые томаты порезать кубиками достаточно мелко. Из лимона выжать сок. Смешать все приготовленные продукты. Посолить. Посыпать паприкой. Сбрызнуть лимонным соком и хорошенько перемешать. Украсить веточками свежего укропа.

Морской салат из угря

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • ламинария (морская капуста) – 200 г
  • копченый угорь – 100 г
  • укроп
  • петрушка
  • морковь – 1 шт.
  • специи
  • помидоры – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубец
  • масло оливковое
  • соль

Морскую капусту порезать полосками . Копченый угорь измельчить кубиками. Укроп и петрушку достаточно мелко нашинковать. Морковку протереть на средней терке.

Помидоры очистить от кожуры и порезать дольками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Подготовленные продукты перемешать. Заправить оливковым маслом. Тщательно перемешать.

Праздничный салат с угрем

Необходимые ингредиенты для приготовления праздничного салата :

  • морской угорь – 200 г
  • картошка – 120 г
  • морковка – 120 г
  • свекла – 120 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • майонез провансаль
  • куриный желток

Морской угорь разделать, филе отварить и порезать кусочками. Картошку, морковку, свеклу отварить в подсоленной воде, дать остыть, затем одинаково измельчить. Соленые огурчики порезать соломкой. Укроп и петрушку нашинковать.

Соединить все компоненты в просторной салатнице. Причем лучше выкладывать слоями в любой последовательность. Обязательно между каждым слоем – майонезная прослойка. Поверх салат посыпать измельченным куриным желтком.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-6

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
233 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 21 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 17 / 70 / 13
Н75 / С0 / В25

Время приготовления: 40 мин

Читайте так же:  Салат из лука порея рецепты фото

Опубликовано: ирин-лима

Комментариев: 0

1. Рукколу и салат моем, обсушиваем, рвем руками на кусочки, выкладываем сразу в глубокий салатник.

2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, очищаем кожуру, режем кубиками.

3. Помидоры черри моем, режем на половинки. Филе угря нарезаем кубиками соразмерно авокадо.

4. Выкладываем авокадо, черри и угря в салатник к зелени, аккуратно перемешиваем.

5. В отдельную емкость наливаем уксус и оливковое масло, а также добавляем мед, солим и перчим, перемешиваем, после чего наливаем сливки и еще раз все тщательно перемешиваем.

6. Заправляем салат подготовленным соусом непосредственно перед подачей. 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Мед – 400 ккал/100г
  • Авокадо – 208 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Угорь копчёный – 326 ккал/100г
  • Угорь морской свежий – 93 ккал/100г
  • Угорь свежий – 332 ккал/100г
  • Салат листовой – 14 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Руккола – 25 ккал/100г
  • Помидоры черри – 15 ккал/100г
  • Бальзамический уксус – 88 ккал/100г

Калорийность продуктов: Угорь, Авокадо, Помидоры черри, Руккола, Бальзамический уксус, Оливковое масло, Мёд, Сливки, Салат-латук, Соль, Перец черный молотый

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-14

Время приготовления: 20

Кол-во порций: 3 шт.

Ингредиенты:

Готовим салат с угрём

Предлагаю приготовить вот такой низкокалорийный и вкусный салат с копчёным угрём. Помимо пользы овощей, стоит сказать и о пользе угря. Эта рыба содержит массу микроэлементов и витаминов: А, Е, РР, фосфор, серу, кобальт, хром и йод. Калорийность угря всего 100 ккал на 100 грамм, это нежирная рыбка. Таким образом можно сказать, что этот салат — полезная (в плане витаминов) находка для худеющих. И еще одно достоинство этого салата — это простота приготовления.)

Из указанного количества продуктов получается 3-4 порции салата, в зависимости от размера порции.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-18

Приготовим продукты: копчёный угорь, 2 листа китайский (пекинской) капусты, 0,5 красного болгарского перца, 1 небольшой огурец (короткоплодный) или 0,5 длинноплодного, дольку лимона, оливковое масло, соль, перец и семена кунжута.

Читайте так же:  Салат с куриной грудкой слоями рецепт

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-19

Угря очистить от косточки и от кожи (если она есть). Режем произвольно. Я нарезала короткой соломкой).

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-20

Огурец нарезать соломкой.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-21

Болгарский перец очистить от семян и нарезать 1/2 перца четвертинками колец.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-22

2 листа пекинской капусты нарезать мелко.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-23

Смешать все ингредиенты в салатнике. Сбрызнуть четвертинкой лимонного сока. Полить оливковым маслом. Слегка посолить и поперчить. Добавить кунжут и всё перемешать.

Изображение - Салат с угрем рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-s-ugrem-recept-24

Полезный, вкусный и низкокалорийный салат с угрём готов.

Danko автор рецепта

Рецептов: 132Москва Рейтинг: 3531

Как прослыть среди друзей истинным гурманом и знатоком японской кухни? Да очень просто! Темаки, оякодон и салат с копченым угрем обеспечат фурор вашей вечеринке, никого не оставив равнодушным. И никто не догадается, что на приготовление всего этого у вас ушло не так много времени. Поговорим подробнее о салатах.

Салат с копченым угрем – рецепт

Ингредиенты:

  • микс салатный – 200 г;
  • семга слабосоленая – 80 г;
  • угорь копченый – 150 г;
  • перец красный сладкий – 1 шт.;
  • соус терияки – 1,5 ст. ложки;
  • семя кунжутное – 1 ч. ложка.

Приготовление

Листья салата промываем, высушиваем и довольно крупно рвем руками. С копченого угря и семги удаляем кожу и хребет, нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец запекаем в духовке, пока кожица не обуглиться. Горячим заворачиваем его в полиэтиленовый пакет, а когда остынет, шкурка легко снимется. Нарезаем перчик тонкими полосками, смешиваем с зеленью и рыбой, приправляем соусом терияки и посыпаем кунжутом. Салат из угря можно украсить помидорами черри и маслинами.

Салат с угрем и авокадо

Ингредиенты:

  • угорь копченый – 1/4 шт.;
  • авокадо– 1/2 шт.;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • имбирь маринованный – 100 г;
  • рис – 2 ст. ложки;
  • лук зеленый – 1 шт.;
  • уксус рисовый – 2 ст. ложки;
  • соус соевый – 1 ст. ложка;
  • сахар коричневый – 1 ч. ложка;
  • васаби – 1/2 ч. ложки;
  • семя кунжутное – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

Рис отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем стечь. Имбирь нарезаем тонкими полосками и выкладываем в сотейник. Добавляем сахар, соевый соус и уксус. Прогреваем на медленном огне. Когда сахар полностью раствориться, всыпаемвасаби, перемешиваем и снимаем с плиты.

С угря снимаем кожу, разрезаем вдоль хребта и удаляем кости. Нарезаем небольшими кусочками. Срезаем с огурца шкурку и режем соломкой. Чистим авокадо, удаляем косточку и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Крошим перья зеленого лука. Смешиваем все ингредиенты, поливаем салат с угрем имбирной заправкой и посыпаем кунжутным семенем.

Изображение - Салат с угрем рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here