Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт

Детальное описание: салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-229

Вашему вниманию представляется рецепт необычайно вкусного салата с фасолью, морковью и сухариками.Чтобы приготовить салат из фасоли с сухариками и корейской морковкой, вам понадобится: фасоль красная консервированная – 2 банки морковь по-корейски – 200 г

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-230

Когда салат из корейской моркови будет готов, можно начинать делать на его основе более питательный салат с сухариками и фасолью. Если самостоятельно готовить морковь по-корейски вам не хочется

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-231

Женский калейдоскоп » Кухня » Салаты » Салаты из моркови » Салат с корейской морковью, фасолью, сухариками и колбасой. Салат с колбасой и морковью по-корейски.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-232

Перемешиваем. Даём салату постоять и пропитаться примерно 1 час, чтобы сухарики стали чуть мягче. Остренький и сытный салат из фасоли и моркови по-корейски с сухариками готов.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-233

Салат с фасолью, сухариками и морковью по-корейски. Опубликовано: 18.12.2018 Разместил: Drug Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-234

Салат с корейской морковью и фасолью – сытное и вкусное блюдо, которое подойдет кСалат с корейской морковью, фасолью и горчичными сухарикамиПряный салат из фасоли и моркови по-корейски

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-235

1 банка красной консервированной фасоли 150-200 г корейской моркови 150-200 г копченой колбасы белые сухарики майонез зелень. Салат из белой фасоли: фасоль белая из банки или отварная (без воды) — 350-400г, шампиньоны обжаренные — 200г, морковь по-корейски

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-236

Салат с морковью, фасолью и сухариками. Салат с фасолью, грибами и морковью. Ингредиенты: морковь по-корейски – 200 г; фасоль консервированная – 1 банка

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-237

среднего размера; — 5 куриных яиц, сваренных вкрутую; — 500гр вареной колбасы; — 200гр моркови по-корейски; — пачка сухариков с любым вкусомПосле высыпаем содержимое банки в миску, в которой будет салат. Теперь берем сухарики и высыпаем следом за фасолью.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-238

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат с фасолью и морковкой по-корейски»: — морковь по-корейски – 300 граммСалат с фасолью и сухариками. А вы любите фасоль? Если бы не любили, то не читали бы этот интересный рецепт.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-239

Состав салата: 400 г корейской моркови, 400г (1 банка) консервированной красной фасоли, 150 гпо-корейски, заправляем майонезом Очень вкусно еще добавить в такой салат сухарики (любые магазинные кириешки).

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-240

Этот рецепт салата с фасолью, морковью и сухариками просто находка для любителей вкусных и полезных салатов, которые готовятся на скорую руку и без особых затрат.150 гр моркови по-корейски. 70-80 гр сухариков.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-241

Для приготовления вкусного салата фасоль, сухарики, корейская морковь не нужно часами искать рецепт. Набор продуктов, как никогда прост, но получается изумительно и аппетитно! И гостям подать не стыдно салат фасоль, морковь по-корейски, сухарики, и даже на работу взять с собой можно. Несколько различных вариантов, как приготовить салат фасоль, корейская морковь, курица, сухарики прилагаем ниже.

Салат из фасоли с сухариками и морковью

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-242

Несложный вариант салата с фасолью и сухариками. Мужчины тоже оценят это блюдо за сытность.

Список ингредиентов:

  • 3 средние моркови;
  • Черный и красный молотые перцы;
  • 90 грамм белой фасоли;
  • 25 грамм сахара;
  • 25 мл соевого соуса;
  • 3 ломтика темного хлеба;
  • 1 зубок чеснока;
  • Подсолнечное масло;
  • 1 небольшая луковица.

Сборка салата:

  1. Морковь промыть и счистить кожуру, далее нарезать ее на терке для корейских овощей или обычной с крупными ячейками. Добавить соевый соус, оба вида перца и соль, перемешать и оставить мариноваться.
  2. Далее приготовить сахарный сироп: сахар растворить в 30 мл воды. Смесь нужно сварить.
  3. С лука снять шелуху и нашинковать. Далее поджарить его на подсолнечном масле, пока он не обретет золотой цвет.
  4. Фасоль, что была замочена на ночь, нужно сварить до полной готовности, затем воду слить. Перед концом приготовления можно посолить.
  5. Хлеб порезать на куосчки и высушить их в духовке, пока не появится корочка.
  6. С чеснока снять шелуху и пропустить через давильню.
  7. Все продукты смешать вместе с морковью и ее маринадом, влить сюда сахарный сироп и снова вымешать.
  8. Перед подачей добавить сверху сухари.

Салат с фасолью и сухариками, и морковью

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-243

Богатый и в то же время легкий слоеный салат, который не отнимает много времени. Яркая морковь очень выделяется цветом, а маринованные грибы прекрасно дополняют мясо курицы. Сыр же придает верную деликатную консистенцию всему блюду.

Читайте так же:  Рецепты салатов с фото простые и вкусные пошаговые с курицей

Список ингредиентов:

  • 2 небольших куриных филе;
  • 180 грамм красной фасоли;
  • 2 средние моркови;
  • 160 грамм твердого сыра;
  • 5 ломтиков белого хлеба;
  • Специи;
  • 4 яйца;
  • Подсолнечное масло;
  • 180 грамм маринованных грибов;
  • 1 крупная луковица;
  • 125 грамм сметаны;
  • 2 зубочка чеснока;
  • 125 грамм майонеза.

Последовательность действий:

  1. Фасоль замочить на 7 часов или ночь в воде. Затем сварить до полной готовности, сохранив внешнюю оболочку твердой, чтобы при перемешивании она не превратилась в кашу. Красная фасоль готовится дольше белой.
  2. Хлеб порезать на кубики и поджарить на подсолнечном масле с добавлением пряных трав, пока не появится корочка.
  3. Морковь помыть и сварить до полной готовности, затем ее остудить и счистить шкурку, натереть.
  4. С филе снять пленку и убрать лишние жилки, бросить вариться в уже кипящую воду со специями минут на 20. Затем оставить остывать в том же бульоне, чтобы мясо оставалось сочным. Далее разобрать его на небольшие волокна или порезать.
  5. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и очистить скорлупу. Нарезать отдельно желток и белок.
  6. С лука снять шелуху, порезать на кубики и поджарить в том же масле, где были сухари, пока он не станет прозрачным.
  7. Баночку с грибами открыть и слить маринад, порезать грибы.
  8. Сыр натереть.
  9. Смешать майонез и сметану, добавить пропущенный через давильню чеснок без шелухи.
  10. Подготовить блюдо для формирования салата, лучше взять плоское.
  11. Первым слоем выложить лук, перемешанный с третьей частью моркови. Сверху смазать соусом.
  12. Затем идет мясо, добавляется соль и заправка.
  13. Далее идет сыр вместе с желтками, их тоже нужно смазать.
  14. На них выкладывается фасоль, наносится соус.
  15. На фасоль выкладываются сверху грибы, добавляется заправка.
  16. Сверху посыпать белками, смазать.
  17. Далее идет морковь, ее смазывать уже не нужно, можно лишь сбрызнуть соком лимона.
  18. По бокам блюдо украсить грибными слайсами.
  19. Сверху выкладываются сухари.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Совет: для более насыщенного вкуса можно приготовить майонез самостоятельно. В таком случае не понадобиться даже сметана. Для приготовления нужно яйцо, горчица, сахар, соль, сок лимона или уксус, любое растительное масло. Дополнять соус можно разными видами горчицы, в том числе и зернистой, специями, натуральными красителями в виде паприки или куркумы.

Салат фасоль, морковь, сухарики

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-244

Немного сладкий привкус добавляют эти сухофрукты, а их любимое сочетание с орехом уже давно используется во многих салатах. «Подружатся» они и с фасолью, и с другими продуктами, что выкладываются слоями.

Список ингредиентов:

  • 120 грамм фасоли;
  • 7 штук чернослива;
  • 2 средние моркови;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 3 зубочка чеснока;
  • Горсть грецких орехов (чищенных);
  • 1 средняя свекла;
  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 100 грамм майонеза.

Как приготовить салат:

  1. Чернослив нужно залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и сухофрукты порезать.
  2. Сыр натереть.
  3. Фасоль, что была замочена на ночь, нужно сварить до полной готовности. В консервированном варианте нужно лишь слить жидкость, но в таком случае обратите внимание на то, чтобы бобы не были в томатной заправке.
  4. Орехи подсушить на сковороде без масла, измельчить ножом.
  5. Морковь вымыть и счистить кожуру, натереть. Далее к массе добавить чернослив.
  6. Подготовить блюдо для формирования салата, и первым слоем будет морковь с черносливом. Смазывается майонезом.
  7. На морковь выкладывается фасоль, тоже добавить майонез.
  8. Свеклу помыть и сварить до полной готовности. Далее остудить и счистить кожуру. Натереть. Выложить ее поверх орехов и по краям. Большие орехи можно оставить для украшения.
  9. На свеклу сверху идет сыр. Смазать белым соусом.
  10. Хлеб порезать на брусочки и высушить на сковороде в подсолнечном масле, с добавлением туда очищенного чеснока.
  11. Кириешки выложить в отдельную емкость и подать вместе с салатом.

Совет: грецкие орехи легко заменяются любыми другими видами, и их тоже желательно заранее подсушить на сковороде, в духовом шкафу или микроволновой печи. Вкус получается более выраженным.

С кальмарами

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-245

Морепродукты в салаты добавляются уже как привычный компонент, а ведь ранее это был лишь недоступный деликатес. Такая тенденция не может не радовать, а потому этот рецепт блюда с дарами моря получается деликатным благодаря кальмару, а сытным – из-за фасоли.

Список ингредиентов:

  • 200 грамм кальмаров;
  • 100 грамм фасоли;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 яйца;
  • 2 луковицы;
  • 3 ломтика батона;
  • 45 мл сметаны;
  • Специи;
  • 55 грамм сливочного масла.
Читайте так же:  Салат из свеклы с чесноком и грецким орехом рецепт с фото

Приготовление салата:

  1. Кальмары вымыть и почистить от пленки и внутренностей. Далее их нужно сварить в кипящей воде порядка 3 минут. Вытащить, остудить, порезать на удобные кусочки.
  2. Морковь вымыть и счистить кожуру, натереть и бросить на сковороду обжариваться на сливочном масле.
  3. Хлеб порезать на кусочке и пожарить там же, где была морковь. По желанию добавить подсолнечное масло.
  4. Яйца отварить, остудить. Затем очистить от скорлупы и натереть на терке.
  5. Фасоль, что была замочена заранее на пару часов, нужно сварить до полной готовности, воду слить. За несколько минут перед концом варки можно добавить соль.
  6. Лук освободить от шелухи и порезать тоненькими полукольцами, тоже обжарить на сливочном масле.
  7. Салат собирать слоями: фасоль, кальмары, яйца, лук, морковь. каждый слой нужно смазывать сметаной.
  8. Перед подачей посыпать сухариками.

Совет: можно купить кольца кальмара. Они не требуют очистки, их можно сразу поджарить в течение 2 минут.

С тунцом

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-246

Данный рецепт с рыбой тоже выкладывается слоями. Одним из необычных продуктов является яблоко, что вместе с тунцом пропитывают другие продукты своими вкусами. Такому салату даже не нужно стоять на пропитке какое-то время, он готов к подаче сразу.

Список ингредиентов:

  • Баночка консервированного тунца;
  • 2 средних кисло-сладких яблока;
  • 170 грамм фасоли;
  • 2 средние картофелины;
  • Майонез;
  • 4 яйца;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 2 средние моркови.

Как собрать салат:

  1. Банку с рыбой открыть и размять рыбу вилкой. Жидкость не использовать.
  2. Картофель помыть и сварить до полной готовности, далее остудить, счистить кожуру и натереть.
  3. Яблоки вымыть, счистить кожуру и удалить сердцевину. Натереть.
  4. Замоченную предварительно фасоль нужно сварить до полной готовности. Далее воду слить и остудить бобы. В конце варки можно посолить.
  5. Морковь вымыть, счистить кожуру и натереть.
  6. Хлеб порезать на кусочки и высушить в духовом шкафу.
  7. Яйца сварить до твердого желтка, охладить в воде и снять скорлупу. Далее белки и желтки разделить, отдельно натереть в разные емкости.
  8. Подготовить блюдо для формирования салата. Первым слоем выложить яблоко.
  9. На него наносится тунец и смазывается майонезом.
  10. Далее идет фасоль, она тоже смазывается.
  11. Сверху выкладывается тертый картофель, его посолить и добавить соус.
  12. Затем выложить морковь, тоже смазать.
  13. Далее идут белки, к ним соль и майонез.
  14. Сверху посыпается салат желтками и сухарями.

Питательные, аппетитные и несложные салаты с фасолью, сухариками и корейской морковкой на любой стол можно приготовить даже в зимнее время, для этого не нужно много свежих овощей, что является дефицитом в эту пору. Выбирайте свой салат из фасоли, корейской моркови и сухариков и дополняйте его новыми заправками, мы уверены, получится вкусно! Приятного аппетита!

Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов Автор: Оля, 2016-12-05 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 18 471

Если совсем нет времени на готовку…

Ингредиенты:
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 200 г моркови по-корейски
  • 1-2 упаковки ржаных сухариков
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Майонез, зелень
Сложить в миску отцеженные фасоль и кукурузу:
Добавить корейскую морковь:
Измельченную зелень, чеснок:
Непосредственно перед подачей всыпать сухарики:
Заправить майонезом:
Перед подачей настоять минут 20:

Хотите поблагодарить? Это легко – поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Представленный рецепт “Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка»”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:

Кукуруза консервированнаяМорковь по-корейскиРжаные сухарикиФасоль консервированнаяЧеснок

. Похожие фоторецепты блюда Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка» Вы можете найти в меню

СалатыСалаты из овощей и грибов

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-255

Опубликовано: 18.12.2016
Разместил: Drug
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Как-то у нас с мужем возник спор о том, можно ли приготовить салат за 5 минут. По мнению мужа, я слишком долго готовлю ужин, хорошо хоть не стал рассказывать, что у его мамы это получается вкуснее. Меня, естественно, это задело, и я решила ему доказать, что за пару минут на его глазах можно сделать очень вкусный салат-закуску. Я смело взялась за этот спор только лишь потому, что у меня были все необходимые для закуски ингредиенты. Рецепт с фото приготовления салата с фасолью, сухариками и корейской морковью я узнала недавно и как раз накануне я готовила ржаные сухарики для супа, в холодильнике была острая корейская морковка, которую приготовила ещё вчера, и целая упаковка майонеза, ну а в шкафу на полочке стояла баночка консервированной фасоли.
Я не помню точно, во сколько минут уложилась, но спор я тогда выиграла, и мужу пришлось неделю выполнять все мои желания. Так что теперь он побаивается спорить со мной, особенно на кулинарные темы.
А идею салата я как раз подсмотрела в одном кулинарном шоу, и всё никак не собралась её воплотить в реалии. Теперь готовлю такую закуску довольно часто, потому что домашним очень понравилось это блюдо. Если нет желания готовить сухарики самостоятельно, их можно купить в магазине с любым вкусом и под настроение.
Кстати, что касается фасоли, тут тоже можно брать любую – белую или красную, как консервированную, так и просто отварную. Недавно на даче захотели приготовить такую закуску, а фасоль была только домашняя сушёная. Конечно, процесс варки фасоли занял немало времени, но в итоге мы получили такой же по вкусу салат.
Заправить салат с фасолью, сухариками и корейской морковью можно любым соусом. Конечно, проще купить готовый майонез, хотя соус домашнего приготовления будет значительно вкуснее и нежнее.

Читайте так же:  Салат из кальмаров рецепт с пекинской капустой

Ингредиенты:– фасоль натуральная (консервированная) – 1 б.,- морковь по-корейски – 150 г,- хлеб ржаной – 2 ломтика,- чеснок – 1 долька,- масло растительное – 100 мл,- соль морская или кухонная (мелкая), – специи (перец молотый, хмели-сунели),- соус (майонез) – 2 ст.л.

Приготовление:



Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-256


Итак, первое, что мы делаем – занимаемся сухариками.
Режем ржаной хлеб без корочки брусочками.
Затем чистим чеснок, измельчаем и кладём его в ёмкость с маслом. Даём маслу ароматизироваться в течение получаса.
После поливаем хлеб чесночным маслом и перемешиваем.
Потом выкладываем хлеб на сухую сковороду и сушим на маленьком огне до румяной корочки. Часто перемешиваем.

После этого перекладываем сухари на салфетку и даём остыть.

Ну, а теперь, собственно, собираем салат, для чего в салатник выкладываем отцеженную от жидкости фасоль, докладываем корейскую морковь и остывшие сухарики.

Заправляем салат с фасолью, сухариками и корейской морковью майонезом

и даём ему пропитаться не менее часа.

Так же просто готовится и

салат из пекинской капусты с сыром, сладким перцем и сухариками

, попробуйте, это вкусно. Приятного аппетита!

4Кулинар

Салат из фасоли с сухариками и корейской морковкой

Как многие знают, салат из фасоли с сухариками — это очень вкусный и при этом очень сытный салат. Он идеально подходит практически для любого стола – неважно, праздничный это стол или повседневный.

Приготовить такой салат из фасоли с сухариками очень просто, и готовится он очень быстро. В состав данного салата входят обычные пшеничные сухарики, их для простоты можно купить готовыми (они продаются практически в любом магазине, и это существенно сэкономит ваше время). Но если есть такое желание, то можно сухарики приготовить и самим (для этого нужно белый хлеб порезать небольшими одинаковыми кубиками и подсушить его в духовке).

Фасоль для данного салата лучше брать обычную консервированную красную, но опять же, если появится желание сделать все собственноручно, то можно сварить сухую фасоль (для этого перед варкой ее необходимо замочить на два-три часа в холодной воде). Итак, перейдем к списку ингредиентов для салата.

Чтобы приготовить салат из фасоли с сухариками и корейской морковкой, вам понадобится:

фасоль красная консервированная 2 банки
корейская морковка 200 г
пшеничные сухарики
сыр 200 г
зелень (кинза или любая другая по вкусу)
майонез

Как приготовить салат из фасоли с сухариками и корейской морковкой:

1. Приготовить фасоль или открыть банки с фасолью и слить из них всю воду.
2. Натереть на грубой терке весь сыр.
3. В салатнице с глубоким дном тщательно, но аккуратно, перемешать сыр, фасоль, корейскую морковку.
4. После того, как перемешивание окончено, можно добавить мелко нарезаную кинзу и сухарики.
5. Заправить ваш будущий салат майонезом. Вот и все!

Теперь ваш салат из фасоли с сухариками и корейской морковкой стал полноценным и готовым к употреблению.
Главное помните, что данный салат, как и все салаты с сухариками, нужно готовить непосредственно перед подачей, в ином случае сухарики размокнут, и вкус салата не будет таким насыщенным, сочным и хрустящим. Сухарики можно также подавать на тарелке отдельно, чтобы их можно было добавить в салат самостоятельно непосредственно перед едой.

Желаем Вам легкой готовки и приятного аппетита!

Рецепт подготовлен в рамках рекламной акции ведущих производителей оборудования для кухни: Samsung, Bosch, Philips, Braun, Electrolux, Kenwood, Maxwell, Panasonic, Saturn, Scarlett, Vitek, Zelmer.

Читайте так же:  Высоцкая юлия рецепты салатов

Основные виды техники, производимой этими компаниями: блендеры, блинницы, бутербродницы, гриль, измельчители, йогуртницы, кофефварки, кофемолки, кухонные весы, кухонные комбайны, ломтерезки, миксеры, мороженицы, мультиварки, пароварки, плитки кухонные, соковыжималки, тостеры, фильтры для воды, фритюрницы, хлебопечки, чайники, электроплиты, духовки, электропечи.

Полная версия сайта

За что я люблю салаты с фасолью? Кроме того что они очень вкусные, но это зависит от ваших предпочтений и ингредиентов в самом салате, это блюдо получается очень сытным и пойдет в качестве отдельного блюда, так и виде салата для праздничного и обычного стола.

Им можно начинять тарталетки, делать с них бутерброды,вообщемэто уникальное блюдо.

Все знают о том, что фасоль очень полезная и содержит в себе множество белка и даже аналогично по составу с мясом,поэтому блюда с фасолью всегда очень сытныеим можно накушаться даже если не будут первого и второго

Салат с фасолью очень популярен и вариаций рецептов этого люда очень много. Фасоль хорошо сочетается с кукурузой,ветчиной или копченной курицей, вареные яйца, зелень и еще множество других ингредиентов.

Такой салат очень калорийный и часто его употреблять я не рекомендую если вы следите за своей фигурой, но все же побаловать себя иногда можно, особенно если скушать на обед, то сытными вы будите до самого вечера и голод мучить не будут.

Я готовила и пробовал много блюд с фасолью, от самых простых и до пикантных, вотхочу поделитьсянекоторыми рецептами, которые очень вкусные.

ФАСОЛЬ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ И СУХАРИКАМИ

— фасоль консервированная — 1 банка

— морковь корейская — 250 грамм

— сухари — 50 грамм

— майонез — 3 ст. ложки.

Вначале режем корейскую морковку, не мелко, но чтоб удобно было кушать. С фасоли, лучше брать белую, сливаем жидкость и если нужно промываем.

В миску выкладываем нашу порезанную морковку, к ней добавляем фасоль, смешиваем и заправляем майонезом. Перед тем ка подать к столу добавляем сухарик, они могут быть с любым вкусом, мне нравится “Сметана и зелень”.

Добавлять сухари лучше перед подачей, чтоб они не размякли, а были хрустящие.

ФАСОЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ

— фасоль консервированная (красная) — 1 банка

— ветчина — 300 грамм

— огурец свежий — 2 шт.

— сухарики “С сыром” — 1 упаковка

— майонез — 200 грамм

Режем ветчину на кубики, выкладываем в миску и затем моем и режем также кубиками свежие огурцы. С фасоли сливаем маринад и промываем, тоже отправляем в миску, все хорошенько перемешать и добавить мелко порезанную зелень.

Салат заправляем майонезом и уже перед самой подачей к столу добавляем к нему сухарики.

Такое блюдо очень вкусное и украсит любой стол.

ПРОСТОЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ

— чеснок — 3 зубчика

— фасоль красная — 1 банка

— сухарики — 1 упаковка

— растительное масло — 4-5 ст. л.

— соль и майонез для заправки

Вначале чистим и режем лук полукольцами и отправляем на сковородку с растительным маслом, где его поджариваем, после чего выкладываем в миску и к нему добавляем фасоль без жидкости. Чеснок пропускаем через пресс, немного солим и заправляем майонезом.

Затем добавляем сухарики и подаем к столу, вкусное и быстрое блюдо готово.

Похожие новости

С удовольствием продолжаю рубрику «Ваши рецепты». Очень вкусный салат с фасолью прислала мне недавно читательница Пирога киевлянка Ольга. С удовольствием спешу поделиться им и с вами, тем более, что салат очень достойный: сытный, вкусный, лёгкий в приготовлении и не очень дорогой.

Одним словом, мечта любой хозяйки, а не рецепт.

Готовится салат с корейской морковью и фасолью. в самом конце приготовления добавляются сухарики. Поэтому вкус имеет приятные для языка остринку и хрустинку.

Кроме своего изложения в рецепте обязательно приведу скрин текста от автора со всеми важными уточнениями и пометками. Надеюсь, что рецепт понравится вам так же как и мне.

С нетерпением жду ваших комментариев!

Для салата с фасолью и сухариками нужно:

1 б. красной фасоли в собственном соку

200 – 300 гр. твердого сыра

50 гр. ржаных сухариков

3 свежих болгарских перца

Готовим салат с корейской морковью и фасолью.

  1. Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от бульона. Если в моркови по-корейски много рассола, его тоже лучше либо слить, либо отложить нужное количество моркови вилкой, чтобы лишняя жидкость стекла.
  2. Сыр трём на крупной терке. Перец нарезаем соломкой.
  3. Все ингредиенты соединяем, добавляем сухари.
  4. Если не хотите, чтобы сухарики размокли, майонезом салат заправляем только перед подачей к столу. Хотя этот момент исключительно на любителя, кто-то наоборот любит, чтобы сухари чуть напитались.
Читайте так же:  Рецепт салата сугроб с курицей

Вот такой исключительно вкусный салат с фасолью мы приготовили буквально за 5 мин.

Оригинальный рецепт авторскими уточнениями:

Ольга, спасибо огромное за полезный рецепт!

Вот удачно я зашла. Ко мне завтра подруги придут, одна вегетарианка со стажем. Всё думала чем её кормить.

Морока всегда такая, вроде и в грязь лицом бить не охота и чем угощать хоть голову сломай. Вот думаю, этот салат можно попробовать.

Но за сухарями и сыром всё равно конечно придётся ехать в спецмагазин для веганов, а он на другом конце района. Вот интересно, если я привру немного, что сыр и сухари специальные, она поймёт по вкусу))
Шучу))

Ноябрь 2nd, 2015 | 0:37

приготовили сегодня на работе. хороший салат оказался. сроду не подумала бы что такое сочетание продуктов может быть удачным. тем не менее..
однако мы почти единодушно решили что в следующий раздобавим в салат отварную куру и вдвое меньше сыра.

Ноябрь 4th, 2015 | 17:32

kort32, если честно, то я сыр вообще отсюда убралабы и заправила ореховым маслом, а не майонезом. тогда думаю салат только выиграл бы. но это лишь моё предположение пока. собираюсь пирготовить как есть а там посмотрим

Ноябрь 4th, 2015 | 19:27

Интересный такой
Спасибо приславшей девушке! Я вот тоже собиралась чем нибудь поделиться, да забываю всё

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-263

Яркий фантазийный салат объединяет продукты разных вкусов, что дополнительно акцентируется различными способами нарезки ингредиентов. Пряная морковная лапша гармонирует с вязкой мякотью сытной фасоли, а розовые брусочки острой копченой колбасы идеально сочетаются с сухарными кубиками.

Нарезанный хлеб можно быстро подсушить на сковороде на сильном огне при непрерывном помешивании. Готовые сухарики можно слегка натереть чесноком или сбрызнуть маслом, в котором он обжарен.

Салат можно использовать не только в обычном качестве холодной закуски, но и как полноценное и очень питательное второе блюдо.

Ингредиенты

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-264

  • фасоль сухая – 100 г
  • морковь по-корейски – 120 г
  • колбаса копченая – 250 г
  • белый хлеб – 100 г
  • соль
  • молотый черный перец
  • майонез – по вкусу

Приготовление

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-265

1. Промойте фасоль и залейте холодной водой, оставьте на 5–6 часов. За это время бобы хорошо набухнут. Можно несколько раз поменять воду. После поместите в кастрюлю. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите 3–5 минут на сильном огне. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова отправьте на огонь и доведите до кипения. Повторите операцию еще раз. На третий раз налейте воды побольше и варите уже до готовности 40–60 минут. Отваренную фасоль откиньте на сито и остудите.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-266

2. Тем временем приготовьте сухарики. Хлеб нарежьте пластинками, обрежьте со всех сторон корочку, мякиш нарежьте брусочками. Поместите на противень и отправьте в горячую духовку на 10–15 минут при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от мощности духовки, так что следите, чтобы сухарики не подгорели.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-267

3. Остывшую фасоль переместите в глубокую миску.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-268

4. Колбасу нарежьте соломкой или небольшими брусочками. Добавьте к фасоли.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-269

5. Морковь добавьте к остальным ингредиентам.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-270

6. Салатные ингредиенты, если понадобится, немного подсолите и приправьте молотым перцем. Добавьте по вкусу соус — майонез. Перемешайте.

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-suharikami-fasol-yu-i-koreyskoy-morkovkoy-recept-271

7. Переложите салатную массу в салатник. Сверху положите сухарики (делать это надо непосредственно перед подачей, чтобы они не размякли) и украсьте веточкой петрушки. Салат готов.

Комментировать

No votes yet.

Please wait…

Смотрите ещё:

Салаты

Можно приготовить также:

Салаты с колбасой

Салаты с корейской морковью

Салаты с сухариками

Салаты с фасолью

Изображение - Салат с сухариками фасолью и корейской морковкой рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here