Салат с консервированными крабами классический рецепт

Детальное описание: салат с консервированными крабами классический рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-1

Вкусный салат с консервированным крабом. Для приготовления такого вкусного салата с крабовым мясом вам нужно будет взять такие продуктыДля салата нужно отварить крабовое мясо или же взять консервированное.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-2

А мясо крабов делает его сочным, аппетитным, ярким и потрясающе вкусным, что является необходимыми свойствами любого праздничного блюда. Ингредиенты для приготовления салата с консервированными крабами

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-3

Рецепты салатов с крабами. 42 рецепта. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.Консервированная кукуруза 1 банка. Зеленый салат ⅓ пучка. Майонез 150 г. Мясо краба 200 г. Хрустящий крабовый салат. 11.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-4

Салат из крабов — королевские рецепты для любого торжества. Натуральное мясо краба — продукт очень полезный, легкий и необычайно вкусный.Майонез из перепелиных яиц — 5 ст.л.; Горошек консервированный сладкий — 90 грамм (маленькая баночка)

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-5

Слоеный салат с натуральным мясом крабов. Ингредиенты: — 150 г консервированного мяса крабов; — 100 г твердого сыра сладковатого сорта (Эмменталь, Маасдам); — 80 г консервированного горошка; — 1 огурец; — 1 помидор; — 120 г майонеза на перепелиных яйцах.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-6

Содержание2 Салат из крабового мяса и томатов – «Летний бриз»5 Салат с крабовым мясом и авокадо – «Спящая красавица»Консервированное мясо крабов (можно отварное) и ветчину порезать в виде кубиков.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-7

Ингредиенты: Мясо краба — 300гр., Капуста белокочанная — 600гр., Кукуруза консервированная — 150гр., Яйцо куриное — 3шт., Яблоко сладкое — 1шт., Майонез — 200гр., Соль — по вкусу. Способ приготовления салата с крабовым мясом: 1

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-8

Минут через 10 сольем лишнее, а помидоры можно добавлять к салату; С готовыми крабами в банке проблем не возникнет, однако при желании можно использовать свежего краба, самостоятельно его сварив и очистив. Но мы используем консервированное мясо

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-9

— Оформляют салат огурПотребуется: крабы консервированные — 1 банка, яблоки — 1 шт., огурцы — 1 шт., сок лимонный — 4 лимона, майонез — 100 г, зелень, лимон — 10 г. Салат с мясом краба 1. Подготавливаем ингредиенты.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-10

Салат с крабовым мясом — общие принципы приготовления. Настоящее крабовое мясо – деликатес, который продается далеко не везде, да и стоимость его не такая уж и маленькая. В некоторые салаты добавляется консервированное мясо крабов.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-11

Предлагаем изысканный и интересный рецепт, как приготовить салат с мясом краба. Такое блюдо можно смело презентовать на праздничный стол, оно вкусное и питательное. Обязательно попробуйте сделать его.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-12

В некоторые салаты добавляется консервированное мясо крабов. Салат с крабовым мясом можно приготовить и в домашних условиях. Здесь подразумевается использование не натурального крабового мяса, а его имитации, которая известна как «крабовые палочки» или

Читайте так же:  Парамониха салат рецепт

Салат из консервированных крабов

Требуется:

100 г консервированных крабов, можно их заменить крабовыми палочками или любой рыбой, 2 яйца, соленый огурец, 200 г белых грибов, 10 г грецких орехов, сельдерей, несколько ягод клюквы, 250 г майонеза.

Способ приготовления

Отварите грибы в подсоленной воде 20–30 мин, откиньте на дуршлаг, остудите. Сельдерей сварите до мягкости, очистите и мелко порежьте. Нарежьте соленый огурец, грибы, яйца, крабовое мясо, добавьте измельченные орехи, ягоды клюквы. Все смешайте с майонезом. Выложите салат в хрустальную вазочку и украсьте кружочками вареных яиц.

Следующая глава >

Морепродукты относительно недавно появились в нашем меню, однако прочно заняли в нем почетное место. Особенно это касается праздничных блюд или угощений по особым случаям. Мясо краба — продукт очень нежный, его вкус легко испортить, добавив необдуманные ингредиенты в салат. Поэтому все угощения с ним должны быть максимально сбалансированы, а рецепт тщательно подобран по составу. Если вам сложно самостоятельно это сделать, воспользуйтесь нашим сайтом, где собраны самые вкусные блюда.

Салат «Табуле»

Такой салат из крабов будет уместен как в качестве закуски на празднике, так и для романтического свидания. Нежный и сочный вкус блюда подчеркнет торжественность события и добавит немного пикантности. Ингредиенты для него подобраны идеально, да и готовить его крайне просто, а результат получится просто изумительным! Поэтому запаситесь нужными продуктами, изучите рецепт и приступайте к творчеству.

Нам потребуется:

  • Томаты спелые прочные — 2 средних шт.;
  • Лимоны — 1 крупный или парочка небольших плода;
  • Оливковое масло — 4 ст.л.;
  • Мясо краба отварное консервированное натуральное — 1 баночка (примерно 130 грамм);
  • Перышки лука зеленого — 60 грамм;
  • Петрушка свежая (листья) — 30 грамм;
  • Мята зеленая (листья) — 50 грамм;
  • Соус Табаско — две капельки;
  • Соль — на вкус;
  • Молотый перец — на вкус.

Приготовление:

  1. Спелые помидорки хорошенько промоем, надколем шпажкой или острым ножиком в двух-трех местах. Затем вскипятим воду, после чего ошпарим кипятком плоды. Через минуту кожица легко снимется. Очищаем томаты и нарезаем кусочками, затем мякоть немного солим и откладываем в сторону, чтобы выделился сок. Минут через 10 сольем лишнее, а помидоры можно добавлять к салату;
  2. С готовыми крабами в банке проблем не возникнет, однако при желании можно использовать свежего краба, самостоятельно его сварив и очистив. Но мы используем консервированное мясо, поэтому после вскрытия упаковки вольем рассол и просто порежем мякоть помельче;
  3. Спелые лимоны хорошенько помоем, после чего проварим в кипятке пару минут. Это позволит сделать их более мягкими, но сочности они не потеряют. Затем нарежем плоды на очень маленькие кусочки, мякоть вместе с кожурой;
  4. Зеленый лук тщательно промоем, затем порубим помельче. У нас получится около 5 ст. л. зелени;
  5. Зеленую петрушку разберем на листики, хорошо вымоем, затем дадим высохнуть. А после просто порубим ее ножом;
  6. Аналогично пятому пункту поступим и с зеленью мяты;
  7. Собираем салат из крабов, как того требует наш рецепт: Смешиваем нарезанное мясо крабов с измельченными томатами, зеленью и лимонами. Перемешиваем составляющие, после чего добавляем две-три капли острого табаско, заправляем оливковым маслом, перчим, солим и перемешиваем. Сочное и вкусное блюдо готово, подаем его в глубокой прозрачной салатнице или в порционных креманках.
Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Салат с мясом слоями рецепт с фото
Видео (кликните для воспроизведения).

Совет: Чтобы выбрать качественное крабовое консервированное мясо, обратите внимание на упаковку. Банка должна быть целой, без следов коррозии и вмятин, что убережет вас от покупки испорченного продукта. Этикетка должна легко читаться, это значит, что продавцу нечего скрывать. Обратите внимание также на срок годности и отзывы других покупателей о продукте данного изготовителя.Салат с огурцом и крабовым мясом

Блюда из крабов не обязательно должны быть дорогостоящими, к этому нежному мясу легко подобрать недорогие ингредиенты по сезону, тем самым «сбалансировать» их стоимость в пользу ежедневных блюд, что позволит сделать рецепт угощения более доступным для всех с финансовой точки зрения.

Нам потребуется:

  • Мясо краба консервированное отварное либо свежее — 300 грамм;
  • Огурец сочный — 2 шт.;
  • Кунжутное масло — 1 ч.л.;
  • Соус соевый — 2 ст.л.;
  • Уксус 6% — 1 ст.л.;
  • Зелень петрушки — 50 грамм.

Приготовление:

  1. Если в качестве основы мы берем свежее мясо краба, необходимо предварительно отварить его по всем правилам, почистить и охладить, после чего нарезать крупными ломтиками. Все вместе это займет около получаса времени. С консервированным дело обстоит еще проще: открываем баночку, сливаем рассол, затем нарезаем филе кусочками;
  2. Огурчики хорошо промоем. Если у овощей достаточно плотная шкурка, ее лучше счистить, после чего измельчить мякоть на кубики;
  3. Зелень тщательно промоем, обсушим, а после разберем на листики. После чего порубим не очень мелко;
  4. Рецепт данного блюда предполагает заправку из соуса, поэтому приготовим его, смешав масло кунжута с уксусом и соевым соусом.
  5. Собираем наш салат из крабов: соединяем порезанные огурчики с морепродуктом, а также зеленью, заправляем все подготовленной заливкой, смешиваем. Подаем на плоском блюде, выложив угощение горкой и украсив целыми листиками петрушки. Вкусное и недорогое летнее блюдо готово!

Салат с крабами «Новогоднее чудо»

Оригинальное, сочное и полезное блюдо, которое будет уместно на любом праздничном (и не очень столе). Свое название такой салат из крабов получил из-за входящих в его рецепт мандаринов, которые, как известно, считаются символом нового года. Но это вовсе не значит, что угощение нельзя приготовить по другому поводу. В качестве одного из основных ингредиентов используется сорт мандаринов кумкват, представляющий собой маленькие плоды с очень тонкой шкуркой, которая является съедобной. При отсутствии такового, можно заменить фрукт обычными цитрусовыми, однако, уже без шкурки.

Нам понадобится:

  • Крабовое мясо натуральное — 150 грамм;
  • Салат Руккола — 100 грамм;
  • Икра летучей рыбы — 50 грамм;
  • Томаты спелые — 3-4 небольших плода;
  • Мандаринки Кумкват — 4 шт.;
  • Базилик — веточка;
  • Авокадо — 2 шт.;
  • Мята — 15 грамм;
  • Майонез (домашний) — 50 грамм;
  • Оливковое масло — 30 грамм;
  • Лайм — 1 плод.
Читайте так же:  Рецепт салата из белокочанной капусты по корейски

Приготовление:

  1. Крабовое мясо подготавливаем, если используем свежее, то отвариваем как положено, очищаем и охлаждаем. С консервированного же просто сливаем жидкость. Затем измельчаем филе ножом либо просто изорвем его руками на ломтики;
  2. Авокадо хорошенько моем, счищаем шкурку, разрезаем, удаляем косточки. А мякоть плода нарезаем на кубики;
  3. Аналогично рубим и томаты, предварительно сняв с него шкурку (это легко сделать, ошпарив плод кипятком и проколов кожицу ножом) и удалив семечки. Слегка подсолим, чтобы стек лишний сок, а через 10 минут можно добавляет его в салат;
  4. Смешиваем мясо краба с авокадо, томатами и икрой летучей рыбы. Последнюю можно заменить на любую другу либо вовсе упразднить. Заправляем все домашним майонезом, добавляя на свой вкус соль с перцем. Выкладываем смесь ингредиентов невысокой горкой на широкое блюдо, это будет первый «этаж» салата;
  5. Приступаем ко второй части приготовления. Рукколу хорошенько промываем, даем просохнуть на полотенце. Затем руками рвем ее на произвольные кусочки;
  6. Мандаринку кумкват хорошо помоем, затем нарежем тонкими кружочками вместе с кожурой, она добавит пряности в салат;
  7. Приготовим вкусную заправку, как того требует данный рецепт. Для этого мяту разберем на листья, промоем, дадим высохнуть. Затем с одного лайма выдавим сок, смешаем с оливковым маслом, добавим мяты. Все хорошо измельчим и смешаем блендером;
  8. Соединим фруктовые кружочки с зеленью, заправим описанным выше соусом, выложим смесь вторым слоем на тарелку. Польем все остатками заправки, подаем к столу. Благодаря такому способу выкладывания ингредиентов их вкусы смешиваются рационально и сбалансировано, что добавляет блюду особы колорит.

Совет: Чтобы выбрать спелый плод кумквата, внимательно осмотрите его кожуру. У сочного вкусного плода она имеет равномерный оранжевый цвет и красиво блестит. На качественном фрукте отсутствуют следы вмятин и побитостей, он упругий и плотный.

Крабовое мясо – очень полезное. В нем содержатся витамины и минералы, которые укрепляют организм и снижают риск сердечных заболеваний. Именного его диетологи советуют своим пациентам, потому что это мясо низкокалорийное и очень питательное. Однако неправильная обработка может навредить, поэтому лучше всего употреблять его в салатах. Мы поделимся с вами несколькими самыми популярными и простыми рецептами.

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-17

Салат с крабовым мясом и лимоном

Это очень простой и лёгкий рецепт. Всё, что нам потребуется – это пятьдесят граммов крабов, десять граммов лимона, листья салата и майонез.

Готовится он ещё проще:

  1. Мясо варится, режется на куски.
  2. Выкладываем в бокал, добавляем майонез, салат и лимонные дольки.

Вкуснотища! Пальчики оближешь!

Салат из крабов с добавлением авокадо

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-18

Этот заморский фрукт пользуется большой популярностью благодаря своим полезным свойствам. Очень часто авокадо является главным компонентом салатов. В сочетании с крабовым мясом получается интересное, а главное, очень полезное блюдо.

Читайте так же:  Салат на зиму из кабачков тещин язык рецепт

Список продуктов:

  • сто граммов крабов;
  • авокадо – один плод;
  • лимонный сок – одна большая ложка;
  • майонез – пятьдесят граммов;
  • листья салата – один пучок.

Этапы приготовления:

  1. Авокадо чистим, удаляем косточку, мякоть режем на кубики, сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Мелко шинкуем крабов.
  3. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез.
  4. На дно салатницы выкладываем листья салата.
  5. В половинку авокадо выкладываем наше блюдо, ставим в тарелку.

Салат с мясом краба готов! Очень простой рецепт, не так ли?

Крабовый салат с рисом

Блюдо довольно сытное, поэтому его можно приготовить на ужин, побаловав любимых необычным решением.

Берём следующие составляющие:

  • куриные яйца – три штуки;
  • вареный рис – двести граммов;
  • лук – триста граммов;
  • краб – двести граммов;
  • майонез – двести граммов.

Очередность действий:

  1. Яйца варим, остужаем, нарезаем на кубики.
  2. Мелко шинкуем лук, обдаем кипятком, следом – холодной водой.
  3. Крабовое мясо режем на полоски.
  4. Соединяем продукты, заправляем майонезом.

Вот и всё! Простое и очень вкусное блюдо готово!

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-19

Салат из крабов с фасолью

Лёгкий рецепт, который не отнимет у вас много времени. Крабовое мясо в сочетании с овощами получается очень нежным. Полезности этому блюду добавляет фасоль.

Необходимые ингредиенты:

  • двести граммов крабов;
  • один огурец;
  • двести граммов красной фасоли;
  • один томат;
  • три больших ложки оливкового масла.

Как готовится такой салат?

  1. Огурец и помидор помыть, порезать кубиками.
  2. Фасоль сварить.
  3. Мясо краба мелко нарезать.
  4. Смешать все ингредиенты, добавить масло, соль и перец.
  5. Салат с мясом краба готов! Можно подавать на стол.

Вкусный салат из крабового мяса и апельсинов

Неожиданное сочетание продуктов придётся по душе гурманам. Апельсины придадут салату интересный кисло-сладкий вкус.

Что нам нужно приготовить?

  • двести граммов крабового мяса;
  • апельсин – три штуки;
  • две луковицы;
  • одна баночку красной фасоли;
  • кочанный салат – четыре штуки;
  • два огурца;
  • два томата;
  • майонез – десять больших ложек;
  • половину банки кукурузы;
  • три больших ложки сока лимона.

Способ приготовления:

  1. Мелко шинкуем лук.
  2. Огурцы и помидоры режем на кружочки.
  3. Фасоль и кукурузу моем в холодной воде.
  4. Чистим апельсин, нарезаем на кусочки.
  5. Крабовое мясо опускаем в холодную воду, сушим.
  6. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Майонез подаем в отдельной посуде.

Вот мы и приготовили интересный салат из крабов. Необычное сочетание ингредиентов дарит блюду нежный и утонченный вкус.

Салат с консервированными крабами

Получится простое, но очень сытное блюдо за счёт добавления картофеля и яиц. Какие ещё продукты нужно взять:

  • крабы – одну баночку;
  • одну луковицу;
  • вареный картофель – три штуки;
  • свежий огурец – одна штука;
  • две вареных моркови;
  • два вареных куриных яйца;
  • майонез;
  • специи.

Готовится салат с крабами консервированными удивительно просто:

Все продукты режем на кубики, соединяем, поливаем майонезом, солим, перчим, украшаем зеленью. Обратите внимание, что свежий огурец ни в коем случае нельзя заменять маринованным!

Крабовое мясо с грибами

Ещё одно необычное, но не менее вкусное сочетание ингредиентов. Грибы вкупе с крабовым мясом дарят блюду довольно экзотический вкус.

Читайте так же:  Редька с морковкой салат рецепт

Что потребуется:

  • одна банка крабов;
  • по двести граммов свежих и маринованных грибов;
  • два куриных яйца;
  • два соленых огурца;
  • укроп;
  • сельдерей – пятьдесят граммов.

Последовательность действий:

  1. Варим свежие грибы, яйца и сельдерей в отдельных кастрюлях, после этого чистим и мелко нарезаем.
  2. Огурцы шинкуем на кубики.
  3. Складываем компоненты в салатницу, поливаем майонезом, украшаем укропом.
  4. Салат из крабов готов. Можно подавать!

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-s-konservirovannymi-krabami-klassicheskiy-recept-20

Пару слов в заключение

Теперь вы умеете готовить салат из крабов. Как видите, это очень просто и не отнимает много времени. Зато результат вас порадует, потому что крабовое мясо безумно полезное. Если вы хотите похудеть, включите его в свой рацион. Вы не только быстро и с пользой потеряете лишние килограммы. Такой салат можно приготовить как на обычный ужин, чтобы побаловать домочадцев, так и подать на праздничный стол. Рецепты салата из крабового мяса войдут в копилку ваших любимых. Приятного аппетита!

Крабовый салат с креветками и сельдереем и огурцом

Нежнейший салат для любителей изысков и морепродуктов

66 ккал

25 мин

состав Средиземноморский салат

Удивляй гостей роскошным салатом! Необычно и очень вкусно!

109 ккал

1 ч

состав Нигири суши и роллы

Вкуснейшая закуска для праздничного застолья!

173 ккал

40 мин

состав Крабовый салат с плавленым сыром

Интересный салат с хорошо подобранными ингредиентами.

135 ккал

40 мин

состав Салат из крабового мяса по-японски

Начни знакомство с японской кухней с этого салата!

51 ккал

20 мин

состав Салат из крабов

Настоящий деликатес, который запомнится надолго!

79 ккал

1 ч

состав Крабовые лепешки с лимонно-укропным соусом

Лимонно-укропный соус отлично подчеркивает нежное крабовое мясо!

232 ккал

3 ч

состав Закуска Праздничная яйца сыр крабовое мясо

Быстро готовится, приятный, нежный вкус.

195 ккал

20 мин

состав Запеченные роллы с крабовым мясом

Запеченные роллы под спайси-соусом, приготовленные в духовке.

160 ккал

35 мин

состав Салат с крабовым мясом и капустой и помидорами

Этот отличный салатик обязательно стоит взять на вооружение!

84 ккал

25 мин

состав Том ям с морепродуктами

Восхитительный и ароматный тайский суп с морепродуктами!

70 ккал

35 мин

состав Вкусный салат из мяса крабов и грибов

Великолепное сочетание продуктов станет настоящим открытием!

126 ккал

1 ч 25 мин

состав Бродетто из крабов

Любишь блюда из морепродуктов? Тогда это блюдо из крабов для тебя!

188 ккал

2 ч

состав

Изображение - Салат с консервированными крабами классический рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here