Этот салат я попробовала в одном из кафе, мне понравился. Попробуйте со мной этот легкий, свежий и простой в приготовлении салатик.
Чтобы приготовить Салат с карбонатом и огурцом Валерия (9 порций), нам понадобится: карбонат – 400 г огурцы – 2 средних или 4 небольших яйца – 6 шт. перец болгарский красный – 2 шт. майонез – 250 г соль, перец
Порезать кубиками карбонат, выложить на дно креманки и сделать сетку из майонеза.
Порубить огурцы на брусочки, добавить немного майонеза.
Порубить яйца на кубики, выложить на огурцы. Посолить, поперчить, и выдавить немного майонеза.
Нарезать болгарский перец маленькими кубиками и выложить последним слоем. Салат можно украсить маленьким мухомором из перепелиного яйца и половинки помидора черри. Приятного Вам аппетита!
Салат с карбонатом и огурцом
Салат с карбонатом и огурцом Валерия — пошаговый фото-рецепт. Легкий, свежий и простой в приготовлении салатик.
Источник: lakomka.club
Салат с карбонатом
Рецепт этого салатика услышала по первому каналу в программе «Контрольная закупка» тестировали карбонат. И предложили приготовить простой салат из карбоната. Чем то этот рецепт похож на крабовый салат. Как-то вечером пришли друзья, и карбонат как раз оказался в холодильнике, решила попробовать рецепт нового для нас салата, всем очень даже понравился, советую и вам попробовать!
Для салата нам потребуется: карбонат — 200 гр. вареные яйца — 3 шт. свежий огурец — 2 шт. сыр — 150 гр. соль, молотый перец, майонез, зелень, для украшения можно взять черные оливки без косточек.
Начинаем готовить наш салат: режем яйца,
добавляем порезанные кубиками огурцы,
режем кубиками карбонат,
трем на треке сыр,
солим, перчим, заправляем майонезом,
украшаем зеленью и оливками. Вот наша салат с карбонатом и готов!
Салат с карбонатом
Салат с карбонатом
Источник: dashkindom.ru
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).
Салат с карбонатом, огурцом и болгарским перцем
Этот салат можно приготовить и на обычный ужин в будни, и подать на праздничный стол. Готовится очень быстро, всё нужно только порезать. Получается очень вкусный и сытный салатик, а огурец и перчик добавляют ему свежести.
По желанию, можно украсить его тонко нарезанным огурцом и перцем, или зеленью.
Ингредиенты:
Карбонат 100 г.
Сыр 100г.
Огурец 100 г.
Болгарский перец 100г.
Вареное куриное яйцо куриное 1 шт.
Майонез 5 ст.л.
Соль по вкусу
1. нарезать тонкой соломкой длиной в 3-4 см: огурец 2. перец 3. карбонат 4. яйцо 5. сыр 6. соединяем все нарезанные ингредиенты 7. заправляем майонезом, перемешиваем, и, по вкусу, солим (я не солила)
Салат с карбонатом, огурцом и болгарским перцем
Салат с карбонатом, огурцом и болгарским перцем Закуски. Этот салат можно приготовить и на обычный
Источник: cookensmak.ru
200 г карбоната (или другого готового мяса), 1 огурец, 2 вареных яйца, 100 г сыра, майонез.
Рецепт приготовления салат с карбонатом:
Карбонат порезать полосками, выложить в салатник. Огурец вымыть, порезать полосками, выложить в салатник. Яйца и сыр натереть на терке, добавить в салатник. Заправить майонезом и перемешать, при необходимости подсолить.
Едим красиво
Ингредиенты: 200 г карбоната (или другого готового мяса), 1 огурец, 2 вареных яйца, 100 г сыра, майонез. Рецепт приготовления салат с карбонатом
Источник: beautylunch.ru
Мясной салат с карбонадом
Такой салат придется каждому по вкусу, а мужчины особенно оценят этот рецепт, так как салат мясной, в нем много карбонада, а всем известно, что мясо незаменимый источник энергии, что не мало важно для каждого мужчины. Так же, этот салат достаточно прост и легок в исполнении, не требует большого количества ингредиентов, и не займет у Вас много времени.
Ингредиенты:
Карбонад — 200-300 гр;
Твердый сыр — 200 гр;
Большая долька чеснока — 1 шт;
Крупные помидоры — 1,5-2 шт;
Зеленый лук — 2 небольших пучка;
Майонез провансаль — по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты — сыр, карбонат. майонез, лук, чеснок и помидоры. Затем, тщательно вымыть помидоры и лук, а чеснок очистить от пленки. Отмерьте необходимое количество сыра и карбонада и приступайте к приготовлению.
Теперь необходимо заняться карбонадом. Возьмите доску для разделки мяса и острый нож. Затем порежьте карбонад соломкой, толщиной в несколько мм.
Следующим этапом будет подготовка сыра. Необходимо натереть сыр на крупной терке.
После того, как сыр и карбонад в нужном виде, займитесь помидорами. Крошите помидоры не слишком маленькими кусочками.
Возьмите зеленый лук, и как можно мельче нашинкуйте его;
Теперь займитесь чесноком. Если у Вас есть чеснокодавилка, то воспользуйтесь ей. Я же измельчила чеснок с помощью мелкой терки.
После того, как все ингредиенты находятся в измельченном виде необходимо их смешать. Для этого возьмите глубокую емкость, например кастрюлю, в большой глубокой миске будет проще перемешивать салат. И высыпайте по очереди — карбонад, сыр, помидоры, лук с чесноком.
Теперь, тщательно перемешайте, заправьте майонезом и разложите по красивым тарелочкам.
Такой салат придется каждому по вкусу, а мужчины особенно оценят этот рецепт, так как салат мясной, в нем много карбонада, а всем известно, что мясо незаменимый
Источник: woomen.me
Предлагаю приготовить ароматный и сытный салат с омлетом, капустой и мясными копченостями, идеально подходит для перекуса.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).
Подготовьте необходимые продукты. Заранее для салата отварите морковь, полностью остудите. В качестве мясных копченостей я взяла свиной карбонад, можете брать курицу или говядину, данный продукт подбирается на личное усмотрение. Для заправки возьмите майонез, также понадобится сковорода диаметром 20 см и сервировочная глубокая тарелка.
Сначала сделайте омлет, для этого разбейте в высокую миску сырое куриное яйцо, его нужно взбить до однородности с помощью ручного венчика или блендера. Сразу насыпьте небольшое количество соли и специи для мяса, данную приправу можно просто заменить черным молотым перцем.
Затем налейте прохладные сливки, хорошо размешайте.
Для того, чтобы блинчик получился плотный и легко переворачивался, добавьте пшеничную муку.
Тщательно разболтайте общую смесь венчиком до получения однородной консистенции, она будет жидкой.
Сковороду поставьте на средний огонь, разлейте по ней оливковое масло и дождитесь, пока оно хорошо разогреется. После этого можно выливать яичную массу, распределите ее по горячей поверхности в виде круга.
Обжаривайте омлет с двух сторон до золотистого цвета, переворачивайте с помощью широкой лопатки, затем выложите на тарелку для остывания.
Теплый блинчик порежьте на полоски шириной 0,5 см, соберите их вместе и покрошите средними квадратиками.
Свежий огурец тщательно сполосните под водой, по желанию с него можно срезать шкурку, измельчите овощ маленькими кубиками.
Возьмите кусок белокочанной или пекинской капусты, промойте под водой, затем нашинкуйте с помощью острого ножа, сложите в отдельную тарелку.
Добавьте измельченный огурец, перемешайте овощи.
Копчености порежьте тонкими ломтиками и покрошите соломкой.
Высыпьте в основную массу вместе с измельченными зубчиками чеснока, размешайте.
Твердый сыр разрежьте на пластины толщиной 2-3 мм, измельчите соломкой, как и мясо. Если не хотите использовать нож, то можно измельчить с помощью крупной терки.
В общую смесь высыпьте яичный блинчик и сыр, перемешайте до однородности.
Зеленый лук хорошо промойте под краном, обсушите немного и потом покрошите на разделочной доске, также подойдет свежий укроп.
От шкурки почистите морковь, натрите на крупной терке.
В миску добавьте зелень и морковь, хорошо размешайте ложкой.
В конце можно посолить салат на свой вкус и заправить майонезом.
Перемешайте продукты до получения однородной консистенции, поставьте в холодильник на 1-1,5 ч.
Перед подачей к столу выложите салат в специальную тарелку, украсьте по желанию зеленью. Приятного аппетита!
Время приготовления: 3
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Готовим салат с карбонатом
Предлагаю вашему вниманию простой и в то же время оригинальный в своём исполнении салат с карбонатом. Данный салат относится к горячим видам салата, поэтому подавать на стол его нужно сразу же после приготовления. Все ингредиенты должны быть горячими.
К салату дополнительно можно подавать мясо на гриле, курицу, а также овощи на гриле. С вышесказанными блюдами данный салат сочетается в полной мере.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления салата с карбонадом вам понадобится лук зелёный, яйца куриные, карбонад, горошек, сырный соус и картофель.
Карбонад нарезаем тонкими ломтиками.
Обжариваем карбонад на раскалённой сковороде с подсолнечным маслом 1-2 минуты.
Картофель предварительно отвариваем, затем нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку в форме солнца.
Кладём обжаренные ломтики карбонада.
Кладём мелко нарезанный зелёный лук.
На серединку укладываем сырный соус.
Затем посыпаем салат зелёным горошком. Салат с карбонадом готов и его можно подавать на стол, приятного аппетита!
Jyli автор рецепта
Рецептов: 258Рейтинг: 5650
Такой салат придется каждому по вкусу, а мужчины особенно оценят этот рецепт, так как салат мясной, в нем много карбонада, а всем известно, что мясо незаменимый источник энергии, что не мало важно для каждого мужчины. Так же, мясной салат с карбонадом достаточно прост и легок в исполнении, не требует большого количества ингредиентов, и не займет у Вас много времени.
Ингредиенты:
Карбонад — 200-300 гр;
Твердый сыр — 200 гр;
Большая долька чеснока — 1 шт;
Крупные помидоры — 1,5-2 шт;
Зеленый лук — 2 небольших пучка;
Майонез провансаль — по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты — сыр, карбонат, майонез, лук, чеснок и помидоры. Затем, тщательно вымыть помидоры и лук, а чеснок очистить от пленки. Отмерьте необходимое количество сыра и карбонада и приступайте к приготовлению.
Теперь необходимо заняться карбонадом. Возьмите доску для разделки мяса и острый нож. Затем порежьте карбонад соломкой, толщиной в несколько мм.
Следующим этапом будет подготовка сыра. Необходимо натереть сыр на крупной терке.
После того, как сыр и карбонад в нужном виде, займитесь помидорами. Крошите помидоры не слишком маленькими кусочками.
Возьмите зеленый лук, и как можно мельче нашинкуйте его;
Теперь займитесь чесноком. Если у Вас есть чеснокодавилка, то воспользуйтесь ей. Я же измельчила чеснок с помощью мелкой терки.
После того, как все ингредиенты находятся в измельченном виде необходимо их смешать. Для этого возьмите глубокую емкость, например кастрюлю, в большой глубокой миске будет проще перемешивать салат. И высыпайте по очереди — карбонад, сыр, помидоры, лук с чесноком.
Теперь, тщательно перемешайте, заправьте майонезом и разложите по красивым тарелочкам.
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!