Салат русские горки рецепт с фото

Детальное описание: салат русские горки рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Описание: этот салат постоянно занимает почтенное место на торжественном столе его любит моя семья и друзья. В центре блюда вылить майонез, смешанный с чесноком и зеленью. Вы сможете дать собственный глас лишь за 1 рецепт. Описание приготовления: назначение: на торжественный стол. Не упустите возможность приготовить новейшие достойные внимания блюда и повеселить себя и близких. Полезность и вред товаров. Крабовые палочки с капустой. Салат, крабовый салат из крабовых палочек, оливье. Мы будем присылать для вас 5 хороших рецептов с пошаговыми фото каждый день. Recipes, show, data, 2015jan, 100792, jpgрецепты: салаты – салаты из птицы – салаты из курицыэтот салат постоянно занимает почтенное место на торжественном столе его любит моя семья и друзья, cache. Салат, греческий салат, подсолнух. Все ингредиенты, выложите горками на огромное блюдо в виде лепестков цветка, в середину положите колбасу, включая сухарики. Сверху слегка посолите и поперчите по вкусу и выложите вокруг колбасы майонез. Вы убеждены, что желаете проголосовать конкретно за данный рецепт. В предстоящем, салат можно смешать, при желании. Перед нами обычный рецепт приготовления этого кулинарного изделия, увенчанный фото каждого отдельного шага. Салат, цезарь, с курицей и сухариками. Кто пробует салат в первый раз постоянно просит рецепт. Блюдо, владеющее неповторимыми и неподражаемыми свойствами. Ежели и у вас вышло сделать салат горка вкусно и просто, поделитесь своими впечатлениями в разделе комментариев и оцените рецепт по достоинству. Чтоб приготовление прошло быстро и просто, указанным создателем, следуйте всем советам и советам. Ингредиенты: колбаса копченая, гр, 300. Это метод подачи салата, когда его ингредиенты не смешиваются, а выкладываются на большом блюде прекрасными горками. Соль, перец, по вкусу. В таком виде подавайте на стол. Смешать майонез, 5 на круглое блюдо по кругу выложить 5 горок: курица, чернослив, 4 морковь и сыр натереть на терке, 2 мясо отварить и порезать брусочками, морковь, чеснок и зелень лучше на ночь перед торжеством, сухарики, 3 чернослив порезать соломкой, сыр. Икра из лука на зиму. Салат, сельдь под шубой, грибная поляна, салат, гранатовый браслет. Похожие рецепты: перец, фаршированный сыром и зеленью.

Нет тематического видео для этой статьи.
Читайте так же:  Салаты из капусты на зиму рецепты пальчики оближешь без варки
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт салата горки

Рецепт салата горки

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 17.04.2012
Пользователь №: 18447
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Попробуйте приготовить этот салат Горки к праздничному столу. Гарантируем, вам и вашим гостям он очень понравится, берите на заметку этот рецепт и приятного аппетита!

Некоторые хозяйки еще называют этот салат «Калейдоскоп» или «Ассорти».

А все потому, что состоит он из нескольких кучек/горок различных по цвету ингредиентов.

В общем, смотрится салат «Горки» очень даже нарядно, поэтому его без каких-либо сомнений можно готовить и для праздничного стола.

Собирая салат «Горки», всегда можно что-то подкорректировать под свой вкус. Какой-то ингредиент (горку) убрать, а добавить что-то другое.

Главное, нельзя совсем убирать хрустящую составляющую: картофель пай, чипсы или сухарики. Что-то одно должно присутствовать обязательно и создавать тот самый хруст, который является изюминкой этого салата.

В нашем варианте салат «Горки» будет с картофелем пай, так как этот хрустящий ингредиент не только отменно хрустит, но и гармонично подходит по внешнему виду к другим продуктам.

Вы можете его заменить на сухарики или чипсы.

Салат Горки с корейской морковью и грибами

  • картофель – 200 г.;
  • капуста – 100 г.;
  • филе куриное отварное – 130 г.;
  • шампиньоны свежие – 150 г.;
  • морковь по-корейски – 100 г.;
  • майонез – 200 г.;
  • лук зеленый – для украшения;
  • соль, перец.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления картофеля пай потребуется терка для моркови по-корейски. Измельчаете на этой терке очищенный картофель в тонкую длинноватую стружку. Затем хорошо промываете натертый картофель и тщательно обсушиваете. Жарите картофельную стружку в достаточном объеме рафинированного масла малыми порциями до золотистости. Выкладываете на салфетки и немного присаливаете. Солить картофель до и во время жарки нельзя. Шампиньоны нарезаете продолговатыми дольками. И обжариваете до полной готовности, приправляя в процессе солью и перцем. Отварное филе разбираете по волокнам, получая подобие тонкой соломки. Капусту нарезаете максимально тонкой соломкой. Чем тоньше получится капуста, тем вкуснее выйдет салат. Отварную свеклу натираете на той же терке, что использовалась при измельчении картофеля. На большое плоское блюдо выкладываете все подготовленные ингредиенты горками, оставляя в центре пустоту. В это углубление по центу и выкладываете майонез. Украшаете рубленым луком, оттеняя границы майонезной горки.В таком нарядном виде и отправляете салат «Горки» на праздничный стол.

Читайте так же:  Салат быстрый и простой рецепт

И только потом, когда гости оценят его красоту, можете перемешать аккуратно все ингредиенты.

Салат Горки готов!

Также советуем вам обратить внимание на видео- рецепт этого салата Лисичка с корейской морковью.

Приятного аппетита!!!

Еще больше вкусных салатов с майонезом, смотрите тут

Раиса Рыжая
Салат «Русские горки»

Изображение - Салат русские горки рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-russkie-gorki-recept-s-foto-15

Хочу предложить вам рецепт вкусного салата, не сложного в приготовлении, который украсит ваш новогодний стол.

Состав: морковь, грибы, картофель, свекла, ветчина, майонез.

Все ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях.

лук (1-2штуки)

чеснок(2-3 зубка)

Отварить свеклу, натереть на крупной тёрке.

Обжарить картофель фри.

Обжарить грибы шампиньоны (или по вашему желанию) с луком.

Морковь по-корейски.

Ветчину режем соломкой.

Берём плоское круглое блюдо и выкладываем на него по кругу 5 горочек: свекла, картофель,ветчина,грибы с луком, морковь, посередине блюда наливаем майонез, смешанный с давленым чесноком, украшаем зёрнышками граната и ставим на стол. Ингредиенты салата смешивать непосредственно перед употреблением.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Вот и готов наш салат Русские горки“! Изображение - Салат русские горки рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-russkie-gorki-recept-s-foto-16

Приятного аппетита!

Состав: чернослив без косточек, морковь сырая, сыр твердых сортов, мясо свинины или курицы, сухарики со вкусом чеснока или сыра, майонез, чеснок. Все ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях.

Морковь и сыр по отдельности натираем на мелкой терке. Мясо режем небольшими кубиками или брусочками и обжариваем на минимальном количестве растительного масла. Не забудьте посолить. Чернослив режем на кусочки размером как нарезали мясо.

Берем круглое плоское блюдо и выкладываем на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухари, мясо, чернослив.

Посередине блюда и между горок наливаем майонез, смешанный с давленным чесноком. Ингредиенты салата смешивать непосредственно перед употреблением иначе сухарики размокнут и не будут хрустеть.

Читайте так же:  Рецепт салата из огурцов на зиму с морковью

Салат «Горка» — это легкий рецепт приготовления овощного салата с орехами. Всегда салат получается нежным, не тяжелым и, что самое главное, его приготовить можно очень быстро. Получается он очень красивым, может стать украшением любого праздничного стола. Я предлагаю вам приготовить этот салат с грецкими орехами: рецепт будет содержать и овощи, и фрукты — правда, без майонеза, но с орехами! Конечно, все допускается просто нарезать и смешать, но здорово, когда салат красиво выглядит!

Ингредиенты:

  • картофель — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • луковица — 1 штука;
  • яблоко зеленое — 1 штука;
  • яйцо — 2 штуки;
  • несладкий натуральный йогурт;
  • орехи грецкие — 50 грамм;
  • соль;
  • зелень.

Самый вкусный и легкий салат «Горка». Пошаговый рецепт

  1. Чтобы приготовить вкусный картофельный салат с луком и морковкой, нужно подготовить овощи. Картошку и морковку отвариваем до готовности в обычной воде, без соли. Для лучшего вкуса варим прямо в кожуре, предварительно тщательно промываем овощи от грязи.
  2. Отвариваем яйца в подсоленной воде: так они не треснут при варке. Варим вкрутую: около пяти минут. Остужаем в холодной воде.
  3. Когда овощи остынут, снимаем кожуру ножом.
  4. Одну луковицу мелко режем на кубики, заливаем кипятком, чтобы убрать горечь. Если используете сладкий лук, то этот пункт пропускаем.
  5. Морковь натираем на крупной терке, можно в принципе и мелкой. Мне привычнее так.
  6. Вареный картофель измельчаем. Я режу на мелкие кубики, допускается натереть на крупной терке.
  7. Очищенные вареные яйца тоже режу кубиками.
  8. Теперь подготовим яблоко: при желании, кожицу можно снять, если жесткая. Вырезаем сердцевину, нарезаем соломкой. Опять же, допускается кубиками, только не очень крупными. Основная работа на этом закончена. Дальше начинается сборка салата.
  9. Собираем салат слоями, промазывая несладким йогуртом: разрешается использовать майонез или сметану, если очень хочется! Возьмем плоское блюдо, в котором будем подавать готовый салат. Если хотите, сделайте его порционным.
  10. Сначала выкладываем картофель, обязательно солим (так как овощи при варке не солили). Сверху смазываем йогуртом.
  11. Отжимаем лук от воды, выкладываем поверх картофеля. Солим. Не смазываем.
  12. Следующим слоем морковь, солим и смазываем йогуртом. Кстати, чтобы получить горку, каждый слой нужно делать немного меньше в диаметре, чем предыдущий.
  13. Слой из зеленых яблок: яблоки возьмите сочные и не сильно кислые. Тогда салат получится нежным. Солить уже не надо, но смазывать обязательно.
  14. Теперь настала очередь яйца: ровным слоем распределяем. Солим. Смазываем.
  15. Посыпаем готовый салат рублеными грецкими орехами и украшаем зеленью: на этот раз у меня только укроп.
Читайте так же:  Рецепт салата восточного

Салат «Горка» готов! Вкусный, легкий и простой в приготовлении, он обязательно понравится тем, кто не чает души в салатах с яблоками. Я его очень люблю: действительно, интересный вкус. Отличный вид салата способен украсить любой праздник. Попробуйте приготовить: надеюсь, вам тоже понравится. Если что-то не поняли, смотрите короткое видео под рецептом. Кулинарных побед! Оставайтесь со мной на сайте «Очень вкусно».

Изображение - Салат русские горки рецепт с фото chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here