Салат розовый фламинго с курицей рецепт

Детальное описание: салат розовый фламинго с курицей рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Главная » Избранные рецепты, Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты Автор: Оля, 2010-05-28 Один комментарий | Просмотров: 83 235

Очень сытный салат, который всегда готовит моя сестра на день рождения. Оценят любители сухариков в салатах. Иногда в этот салат добавляют красный сладкий перец или консервированные ананасы по желанию.

Ингредиенты:
  • 1 отварное куриное филе
  • 100 г сыра
  • 3 яйца
  • Горсть пшеничных сухариков
  • 2-3 крепких помидора
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Куриное филе нарезать кусочками:
Сыр нарезать кубиками:
Вареные яйца нарубить:
Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Чеснок измельчить:
Посолить, поперчить и смешать с майонезом:
Поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в салатник и посыпать сухариками:

Хотите поблагодарить? Это легко – поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Представленный рецепт “Салат из куриного филе с помидорами и сухариками «Розовый фламинго»”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:

Куриное филеПомидорыСухарикиСырЧеснокЯйца

. Похожие фоторецепты блюда Салат из куриного филе с помидорами и сухариками «Розовый фламинго» Вы можете найти в меню

Избранные рецептыМясные салатыРецепт дняСалаты

Детальное описание: салат фламинго с курицей рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Вас интересует: Салат фламинго рецепт с фото. Здесь подобраны фото на эту тему, однако релевантность не гарантируется. (могут быть показаны «похожие» результаты)

3 куриных. Ингредиенты для приготовления салата источник

Постоянная ссылка на рецепт. источник

Как приготовить, рецепт приготовления с фото — Салат «Фламинго.. источник

Лучшие реце…, рецепт; рецепты с фото — Рецепты: Салат Розовый фламинго.. источник

Перец. Куриное мясо мелко нарезать. рецепт с фото, Салат «Фламинго источник

Пошаговый фото рецепт салата.. источник

Салат из куриного филе.. источник

И это не случайно, Любая трапеза всегда начинается.. источник

Режем крабовые. Перемешиваем с майонезом. «Часть 1. Салат «Фламинго источник

Салат» Розовый. Предыдущая. shayna. Рецепт 59927 от Isaak источник

Салат «Розовый. Состав источник

Салат с копченым окорочком.. источник

Все фото. т.к, Разреза нет. буду повторять, понравился, Очень нежный источник

Вернуться в рецепт. Главная. Рецепты. Другие салаты источник

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепты вкусных блюд в. Салат с красной копченой — Рецепт источник

Читайте так же:  Салат из курицы вкусный рецепт

Pomidorami i suharikami rozoviy.. источник

Тогда, Выставляется ВАШЕ фото с.. источник

Классический салат Цезарь с.. источник

Pomidorami i suharikami rozoviy.. источник

Салаты слоенные рождения рецепты.. источник

Салат с семгой рецепт.. источник

Ингредиенты для. рецепта Салат с лососем источник

На самом деле под этим названием скрывается всеми любимый салат “Мимоза”, но с некоторыми изменениями, которые делают его еще вкуснее и содержательней. Изюминку салату придает наличие зеленого и репчатого обжаренного лука – попробуйте, не пожалеете!

Количество порций:

2-4

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления:

варканарезка

Сложность:

для начинающих

Кухня:

Авторская кухня

Повод:

новый годпраздничный столвечеринкаПасхаблюдо на каждый день

Назначение:

завтракобедужин

Тип блюда:

Салат

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 3 шт.
  • горбуша консервированная — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • сыр плавленый “Волна” или “Дружба” — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 100 мл.
  • растительное масло — для жарки

ШАГ 1.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Видео (кликните для воспроизведения).

ШАГ 2.

Яйца натереть и выложить первым слоем на дно салатницы.

ШАГ 3.

Смазать тонким слоем майонеза.

ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать и положить следующим слоем.

ШАГ 5.

Масло натереть на терке и выложить на лук.

ШАГ 6.

Горбушу размять с помощью вилки, удалив кожу и кости, влить жидкость, перемешать.

ШАГ 7.

Положить следующим слоем в салатницу.

ШАГ 9.

Сырок натереть и выложить в салатницу.

ШАГ 10.

Морковь натереть и положить на сыр.

ШАГ 11.

Хорошенько смазать майонезом.

ШАГ 12.

Последним слоем выкладываем репчатый лук.

ШАГ 13.

Украсить салат по своему усмотрению, дать постоять в холодильнике около часа и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

Диана07.06.2018 в 19:15

Саша28.12.2016 в 7:53

Получилось вкусно

Инга18.12.2016 в 22:16

Надо взять нерку вместо горбуши будет супер

Богачева Валентина05.12.2016 в 16:16

Отлично

Margo24.07.2016 в 17:59

vmesto sira lojila belki varyonnie, obaldenno!!!!

Все отзывы (9)

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
68 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 8 / 34 / 58
Н86 / С14 / В0

Время приготовления: 15 мин

Опубликовано: МариШа

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Продукты для приготовления салата.

  2. Шаг 2:

    Капусту нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем в миску, слегка мнём.

  3. Шаг 3:

    Свеклу моем, отрезаем кусочек, очищаем и нарезаем очень тонкой длинной соломкой. Можно воспользоваться тёркой для корейской моркови. Отправляем к капусте.

  4. Шаг 4:

    Яблоко моем, очищаем и тоже нарезаем тонкой соломкой. Кладём в миску.

  5. Шаг 5:

    Добавляем майонез. Всё перемешиваем.

  6. Шаг 6:

    Перекладываем в салатник. Украшаем веточкой зелени.

Читайте так же:  Салат из огурцов с чесноком и морковью на зиму рецепты

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы яблоки в салате не темнели…

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).
  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Свекла – 40 ккал/100г
  • Свекла отварная – 49 ккал/100г
  • Сушеная свекла – 278 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г

Калорийность продуктов: Капуста белокочанная, Свекла, Яблоки, Майонез

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов Опубликовано: 19 ноября 2017 Просмотров: 2807

Видео (кликните для воспроизведения).

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом красивого и вкусного салата – это салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов этого салата, его можно приготовить с курицей, крабовыми палочками, креветками, кальмарами… Я сделаю его с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят обычные продукты, которые можно без проблем найти у себя дома, салатик получается очень вкусный, легкий, сочный, сытный и имеет приятный нежно-розовый цвет. Главное для его приготовления – выбрать качественные крабовые палочки и хорошую сладкую свеклу. Количество чеснока можете варьировать на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез, он более вкусный.

Читайте так же:  Салаты с сухариками рецепты с фото простые и вкусные и недорогие

Ингредиенты для рецепта «Салат «Розовый фламинго»:

  • Свекла – 1 шт (250 г)
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить салат «Розовый фламинго»

Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.

Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.

Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.

Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.

Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.

Перемешиваем все ингредиенты.

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.

Читайте так же:  Рецепт салата селедка под шубой пошагово с фото

Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мне

Обратная связь

Оцените статью:

Оценка

5

проголосовавших:

1

Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов Опубликовано: 19 ноября 2017 Просмотров: 2813

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-132

Хочу поделиться с вами еще одним рецептом красивого и вкусного салата – это салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов этого салата, его можно приготовить с курицей, крабовыми палочками, креветками, кальмарами… Я сделаю его с крабовыми палочками. Хотя в его состав входят обычные продукты, которые можно без проблем найти у себя дома, салатик получается очень вкусный, легкий, сочный, сытный и имеет приятный нежно-розовый цвет. Главное для его приготовления – выбрать качественные крабовые палочки и хорошую сладкую свеклу. Количество чеснока можете варьировать на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат. В качестве заправки лучше использовать домашний майонез, он более вкусный.

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-133

Ингредиенты для рецепта «Салат «Розовый фламинго»:

  • Свекла – 1 шт (250 г)
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт
  • Плавленый сыр – 100 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить салат «Розовый фламинго»

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-134

Первым делом нужно отварить свеклу. Для салата лучше взять свеклу насыщенного бордового цвета, она более вкусная. Нам понадобится одна средняя свекла или две небольших, как у меня. Тщательно моем ее и кладем в кипящую несоленую воду, так как соль делает свеклу твердой. Для сохранения красивого цвета можно добавить чайную ложку сахара или немного лимонного сока. Отвариваем свеклу на небольшом огне до готовности и при необходимости доливаем воду. Свекла может вариться от 40-50 минут до 1,5-2 часов, это зависит от ее размера и возраста. Отваренную свеклу охлаждаем под холодной проточной водой 10-15 минут, очищаем от кожицы и натираем на крупной терке.
Как вариант, можно запечь свеклу в фольге в духовке, у нее более насыщенный вкус, и она не такая водянистая.
Читайте так же:  Салат с кальмарами рецепт с фото с сыром

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-135

Пока варится свекла, подготовим остальные ингредиенты. Куриные яйца моем, кладем в холодную подсоленную воду и отвариваем на небольшом огне в течение 8-10 минут с момента закипания. Затем охлаждаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-136

Очищаем крабовые палочки от пленки и натираем на крупной терке. Если у вас замороженные палочки, достаньте их из морозилки заранее и разморозьте в холодильнике, чтобы они оттаяли без резких перепадов температуры.

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-137

Плавленый сырок также натираем на крупной терке. Сыр лучше взять не пастообразный, а более твердый, чтобы было легче натереть на терке. А мягкий сырок можно предварительно охладить в морозилке.

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-138

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и выдавливаем через чеснокодавку или натираем на мелкой терке. Количество чеснока в салате регулируйте на свой вкус, кто-то любит более острый и насыщенный, а кому-то нравится едва уловимый аромат.

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-139

Все ингредиенты подготовлены, выкладываем их в салатник или другую подходящую посуду, добавляем две столовых ложки майонеза, лучше домашнего приготовления, черный молотый перец или смесь перцев и немного соли.

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-140

Перемешиваем все ингредиенты.

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-rozovyy-flamingo-s-kuricey-recept-141

Салат «Розовый фламинго» с крабовыми палочками готов! Он получился очень вкусный, нежный и сытный. Его можно кушать сразу или перед подачей немного охладить в холодильнике.
Такой салатик отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола. Он красиво смотрится, если выложить его горкой на зеленые листья салата.

А вот еще один рецепт вкусного салата со свеклой – это легкий фруктово-овощной салат «Пиковая дама». Благодаря добавлению яблока он получается свежий, сочный, а сладкий чернослив и грецкие орешки придают ему пикантность.

Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Изображение - Салат розовый фламинго с курицей рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.1 проголосовавших: 35

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here