Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и

Детальное описание: салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-1

Салат с фасолью, кукурузой, сухариками и ветчиной – это уже далеко не новшество. Все чаще хозяюшки и великие рестораторы прибегают к добавлению этих компонентов в рецепты закусок. Именно благодаря им блюдо приобретает немного необычный и контрастный вкус. Приятно хрустящий подсушенный хлебушек делает что-то невообразимое. Да и визуально такое чудо смотрится намного эффектнее, чем более простые фасолевые  салаты.

Салат с фасолью, ветчиной и сухариками

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-2

Вроде бы и продукты все в данном рецепте простые, доступные, но вкус получается просто удивительный и восхитительный, необычный и насыщенный. Салат из фасоли и сухариков не только вкусный, но и яркий, так и притягивающий к себе взгляд. Даже абсолютно сытый человек не удержится от порции салата фасоль, кукуруза, ветчина, сухарики.

Потребуется:

  • 1 помидор;
  • 90 гр. кукурузы консервированной;
  • 2 зубчика чесночка;
  • 100 гр. любой ветчины;
  • 90 гр. консервированной фасоли;
  • 100 гр. хлеба;
  • 70 гр. майонеза.

Салат с фасолью и ветчиной и сухариками:

  1. Фасоль и кукурузу переложить в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  2. Ветчину нарезают тонкими полосами.
  3. Помидор промывают, убирают плодоножку и нарезают кубиками.
  4. Подготовленные продукты ссыпают в салатник.
  5. Чеснок чистят, рубят и выкладывают к остальным продуктам.
  6. Хлеб просто режут небольшими кусочками и высыпают на сухую сковородку, в которой немного подсушивают.
  7. Салатик помещают для охлаждения в холодильник.
  8. Перед подачей добавляют сухари и смешивают все.

Важно! Не при каких обстоятельствах нельзя сухари выкладывать в блюдо заблаговременно. Этот процесс необходимо производить только перед подачей на стол. Иначе они станут мягкими, что является просто недопустимым.

Салат с фасолью и сухариками и ветчиной

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-3

Особенным это блюдо с огурцом и фасолью получается благодаря тому, что в рецепте задействована кукуруза. Ее приятный, немного сладковатый вкусовой оттенок безумно импонирует фасоли. Достигается удивительное изящество. При этом и готовить салатик в удовольствие, даже сухари, и те магазинные используются, соответственно готовится закуска очень быстро.

Потребуется:

  • 100 гр. нежирной ветчины;
  • 90 гр. консервированной фасоли;
  • 90 гр. консервированной кукурузы;
  • 1 огурец;
  • 50 гр. сухарей;
  • 80 гр. майонеза.

Салат из фасоли с сухариками и ветчиной:

  1. Ветчину нарезают небольшими брусочками.
  2. Фасоль и кукурузу процеживают, чтобы жидкости не осталось.
  3. Огурец моют, режут полукольцами.
  4. Продукты ссыпают в салатник, заправляют майонезом и перемешивают.
  5. Перед подачей блюда на стол добавляют сухарики.

Совет: чтобы немного разнообразить блюдо, можно более серьезно отнестись к процессу его оформления, выложить не просто в салатник, а воспользоваться формировочным кольцом. Нелишне будет украсить композицию зеленью или яйцом.

Салат с фасолью, сухариками и ветчиной

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-4

Блюдо с фасолью и майонезом получается особенно питательным и необычайно нежным. Объяснение этому достаточно простое – используется среди основных компонентов не только ветчина, но и сыр, который создает воздушную консистенцию и облегчает блюдо, не лишая его питательных свойств.

Видео (кликните для воспроизведения).

Потребуется:

  • 100 гр. ветчины;
  • 100 гр. красной фасоли;
  • 2 крупных яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • 120 гр. майонеза;
  • 1 головка лука;
  • 20 гр. масла;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 80 гр. хлеба.

Салат из фасоли и ветчины с сухариками:

  1. Первым подготавливают хлеб: режут  брусками и выкладывают на противень. После этого помещают в духовку и подсушивают, время от времени помешивая.
  2. Фасоль откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Лук чистят и тонко пластинками шинкуют. Измельченную массу высыпают на сковородку, вливают к немного масла и прожаривают.
  4. Тонкими брусочками нарезают ветчину.
  5. Яйца разбивают, добавляют к ним соль и хорошо взбалтывают. После яичко выливают на сковородку и выпекают блинчик.
  6. Сыр натирают на терке.
  7. Испеченный из яйца и уже остывший блинчик режут на тонкие полоски.
  8. Из духовки достают подсушенные кусочки хлеба и отставляют остывать.
  9. Все продукты после остывания выкладывают в салатник, заливают майонезом, перемешивают.

Салат: фасоль, сухарики, ветчина

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-5

На сегодняшний день известно множество салатов из фасоли, но отдельно стоит отметить именно этот. Особенность рецепта в необычном пикантном акценте, который блюдо приобретает благодаря маринованным огурчикам. Да и сыр придает особую питательную ценность.

Потребуется:

  • 90 гр. консервированной фасоли;
  • 90 гр. кукурузы;
  • 100 гр. ветчины;
  • 2 огурца маринованных;
  • 60 гр. сухарей;
  • 50 гр. майонеза;
  • 1 зубик чесночка;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца.

Приготовление поэтапно:

  1. Фасоль и кукурузу высыпают в дуршлаг и ждут, чтобы жидкость стекла.
  2. С ветчины снимают пленку и нарезают брусочками.
  3. Огурцы измельчают в размер с колбасой.
  4. Мелко измельчают очищенный чеснок.
  5. Продукты высыпают в одно блюдо и заливают майонезом, добавляют к ним перец и соль. Все смешивают.
  6. Сухари добавляют самыми последними, перед подачей гостям.
Читайте так же:  Салаты с рыбой на день рождения простые и вкусные рецепты фото

Совет: наиболее подходящей для этого салата является именно красная фасоль, которая имеет особый, с приятной сладостью вкус. Сочетание таких бобовых с маринованными огурцами просто магическое и незабываемое. Также вариантом может стать и черная, но бобы лучше приготовить самостоятельно, а не использовать консервированные.

Салат их фасоли с ветчиной и сухариками

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-6

Напоследок представлен самый простой, но просто невероятно сытный и вкусный салат. Продуктов в нем немного, но за счет этого его приготовить можно быстро и просто. О вкусовых же качествах можно бесконечно говорить, ведь в рецепте есть все, что так нужно для достижения гармонии. Немного пикантности, капелька сладости, щепотка оригинальности и никакого перебора.

Потребуется:

  • 100 гр. консервированной фасоли;
  • 100 гр. ветчины;
  • 70 гр. сухарей;
  • 40 гр. петрушки и укропа;
  • 180 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 1/4 ч. л. соли.

Приготовление поэтапно:

  1. Первой подготавливают ветчину. Колбасу нарезают кубиками.
  2. Зелень обязательно моют, притрушивают и ножиком рубят мелко.
  3. Фасоль  отделяют от жидкости. Самый простой способ – высыпать бобы из банки на дуршлаг и дождаться пока стечет сок.
  4. Подготовленные компоненты выкладывают в салатник и добавляют к ним майонез.
  5. Обязательно немного присаливают и приперчивают салатик, а в завершение перемешивают.
  6. Последний из этапов – добавление сухарей, который производится перед подачей салатика к столу.

Совет: наилучший вариант – добавление в блюдо самостоятельно приготовленных сухарей, которые не обладают никакими добавками и выпечены непосредственно перед приготовлением салата. Но если таковой возможности нет, то вполне допускается использование магазинной продукции.

Видео (кликните для воспроизведения).

Фасоль – это вкусный, полезный и безумно питательный продукт. Используют бобы в приготовлении как первых, так и вторых блюд. Но особое внимание при этом уделяют салатам. Преимуществом закусок является быстрота и простота готовки, питательность и вкусовые качества. Чаще всего для заправки таких блюд используют майонез. Иногда прибегают к использованию особых соусов на основе йогурта, сметаны и даже меда. Среди же наиболее востребованных компонентов выделяют ветчину, грибы, огурцы (и свежие, и маринованные). Даже яблоки и цитрусовые сочетаются с бобами просто невероятным образом. Предела экспериментам в данном случае нет, можно искать свой, идеальный рецепт бесконечно, и находить все новые и новые, восхитительные вариации этого блюда.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-7

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
261 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 17 гр
Б/Ж/У: 27 / 35 / 38
Н65 / С28 / В7

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Опубликовано: Snezhana

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Готовим ингредиенты. Фасоль можно использовать консервированную либо отварить сухую, белую или красную. С консервированной процесс приготовления получится быстрее, а по вкусу, кому какая нравится фасоль. Сухарики также можно приобрести готовые в магазине или приготовить в домашних условиях из пары кусочков белого пшеничного хлеба.

  2. Шаг 2:

    Если фасоль используем сухую, то нужно замочить ее на ночь, чтобы она хорошо набухла. Утром тщательно промыть проточной водой и отварить в воде в течение 40 минут. Подсаливаем фасоль в конце варки, чтобы она не разварилась, для салата она нужна целая. Когда фасоль сварится, воду сливаем и даем ей остыть. С консервированной лишь сливаем воду.

  3. Шаг 3:

    На сковороде разогреваем подсолнечное масло. В миске вилкой взбиваем яйцо с щепоткой соли. Выливаем яичную смесь на сковороду и жарим яичный блинчик.

  4. Шаг 4:

    Пшеничный хлеб режем на маленькие кубики и подсушиваем на сухом противне в духовом шкафу. Когда они слегка зарумянятся, вынимаем их из печи и даем остыть и затвердеть. А магазинные сухарики можно взять с каким-нибудь вкусом.

  5. Шаг 5:

    Даем яичному блинчику остыть и нарезаем его квадратиками или полосочками.

  6. Шаг 6:

    Репчатый лук мелко режем и обжариваем до золотистости на подсолнечном масле.

  7. Шаг 7:

    Ветчину можно использовать любую по вкусу, куриную или из говядины. Нарезаем ее соломкой.

  8. Шаг 8:

    Зеленое перо лука хорошо промываем и нарезаем на маленькие кусочки, красивее будет, если перо будет порезано наискосок.

  9. Шаг 9:

    Твердый сыр (любой) натираем на мелкой терке.

  10. Шаг 10:

    В глубокую миску кладем фасоль, яичный блинчик, ветчину, обжаренный репчатый лучок. Если требуется, добавляем соль, заправляем майонезом. Можно, конечно, использовать для заправки какой-либо соус, или смесь из майонеза и сметаны, будет более нежно на вкус. Сыр, сухарики и зеленое перо оставляем.

  11. Шаг 11:

    Сухарики, сыр и зелень добавляем в салат непосредственно перед подачей, иначе они могут размокнуть от майонеза и превратиться в не красивые и не вкусные куски влажного хлеба, а сыр и зелень «заветрится». Салат сверху посыпаем пшеничными сухариками, тертым сыром и зеленым луковым пером и подаем сразу к столу. Приятного аппетита!

Читайте так же:  Рецепты теплого салата

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белая фасоль – 352 ккал/100г
  • Фасоль – 328 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная – 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г.) – 102 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Белый хлеб – 266 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль, Ветчина, Твёрдый сыр, Белый хлеб, Куриные яйца, Лук репчатый, Зелёный лук, Майонез, Подсолнечное масло, Соль

Если вам надоел всем известный «Оливье» и салат из крабовых палочек, если вам хочется чего-то нового, но с доступными ингредиентами, то попробуйте приготовить салат с фасолью и ветчиной. Ниже приведено несколько его вариаций — одна вкуснее другой!

Классический салат с фасолью и ветчиной

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-26

Необходимые продукты:

  • одна луковица;
  • специи на свой вкус;
  • 0,15 кг ветчины;
  • банка фасоли;
  • морковка.

Процесс приготовления:

  1. Овощи очищаем, промываем, нарезаем соломкой. Бекон измельчаем таким же способом.
  2. Лук и морковку обжариваем до румяности. Фасоль освобождаем от лишней жидкости и промываем под холодной водой. Соединяем все составляющие.
  3. Добавляем специи по своему вкусу, например, соль и перец, перемешиваем и подаем.

С добавлением сыра

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-27

Необходимые продукты:

  • 0,15 кг твердого сыра;
  • банка консервированной фасоли;
  • специи и майонез по вкусу;
  • один свежий огурец;
  • 0.5 кг ветчины.

Процесс приготовления:

  1. Приготовьте емкость, куда будете выкладывать салат.
  2. Начните подготовку с огурца. Промойте его и нарежьте на тонкие полоски.
  3. Далее таким же способом измельчаем бекон и кладем поверх огуречной нарезки в миску, хорошо промазываем майонезом.
  4. Третьим слоем пойдет фасоль, которую обязательно нужно слить и тоже промазать майонезом, но более тонким слоем.
  5. Сверху присыпаем закуску тертым сыром и подаем. По вкусу вы можете кроме майонеза приправлять ингредиенты солью и перцем.

Закуска с сухариками

Салат с фасолью и ветчиной и сухариками – самый распространенный вариант приготовления обсуждаемой закуски. Сухарики для него можете сделать сами или же использовать покупной вариант.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-28

Необходимые продукты:

  • специи, чеснок и зелень на свой вкус;
  • 200 грамм ветчины;
  • баночка фасоли консервированной;
  • около 100 грамм сухариков;
  • два соленых огурца;
  • три яйца;
  • майонез – около трех ложек.
Читайте так же:  Салаты из свеклы сырой рецепты с фото простые и вкусные

Процесс приготовления:

  1. Яйца отвариваем до состояния «вкрутую». Для этого состояния им понадобится провариться примерно 10 минут после того, как вода закипит.
  2. С фасоли сливаем жидкость, выкладываем ее в миску, туда добавляем нарезанную соломкой ветчину, тертые яйца, огурцы кубиками, мелко порубленную зелень и чеснок. Все хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем майонез, пробуем, при необходимости кладем соль и перец. Сухарики выкладываем в последнюю очередь прямо перед самой подачей.

Читайте также: салат с фасолью и кириешками

Салат с фасолью и ветчиной и помидорами

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-29

Необходимые продукты:

  • 70 грамм сыра;
  • 0,2 кг ветчины;
  • специи и майонез по вкусу;
  • два зубка чеснока;
  • два яйца;
  • два помидора;
  • банка фасоли.

Процесс приготовления:

  1. Яйца отвариваем примерно в течение десяти минут, после чего остужаем и нарезаем кубиками.
  2. Соединяем их с беконом, измельченным на тонкие полоски, и помидорами, нарезанными кубиками. Выкладываем в салат тертый сыр и фасоль, с которой необходимо заранее убрать лишнюю жидкость.
  3. Добавляем передавленный чеснок, мелко порезанную зелень по желанию, майонез и специи. Тщательно перемешиваем салат, после чего он готов к подаче.

С шампиньонами

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-30

Необходимые продукты:

  • майонез и специи по вкусу;
  • баночка консервированной фасоли;
  • около 100 грамм соленых огурцов или маринованных;
  • 200 грамм бекона;
  • шампиньоны консервированные – одна банка.

Процесс приготовления:

  1. С грибов и фасоли сливаем жидкость, помещаем продукты в салатницу, туда же добавляем порезанный на тонкие полоски бекон.
  2. Огурцы нарезаем на кубики, выкладываем к остальным составляющим, приправляем специями и майонезом, хорошо перемешиваем.

С маринованными огурцами

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-31

Необходимые продукты:

  • майонез, зелень и специи на свой вкус;
  • 0,3 кг ветчины;
  • баночка фасоли;
  • упаковка сухариков;
  • четыре маринованных огурца среднего размера.

Процесс приготовления:

  1. С фасоли убираем лишнюю жидкость, промываем ее под прохладной водой и помещаем в салатницу.
  2. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики, отправляем к фасоли.
  3. Огурцы превращаем в небольшие кубики и смешиваем с остальными ингредиентами.
  4. По вкусу добавляем любую зелень, например, мелко нарезанную петрушку и укроп. Заправляем салат майонезом, после чего пробуем и если необходимо, кладем соль и перец, перемешиваем.

Сухарики добавляются в блюдо только перед самой подачей на стол, так как могут быстро размякнуть и испортить вкус и вид салата.

Оригинальный рецепт с ананасами

Интересное сочетание, которое придется по вкусу любителям экзотических фруктов.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-32

Необходимые продукты:

  • три яйца;
  • майонез или сметана по вкусу;
  • банка консервированной фасоли;
  • 0,3 кг твердого сыра;
  • 350 грамм ветчины;
  • банка ананасов.

Процесс приготовления:

  1. Яйца заливаем водой, ставим вариться до состояния «вкрутую». Затем остужаем их, нарезаем на кубики, кладем в миску.
  2. Сыр можно измельчить квадратиками, но чтоб консистенция салата была более нежной, лучше перетереть его на терке.
  3. С ананасов убираем сок и нарезаем их так же, как и яйца. Смешиваем подготовленные компоненты.
  4. Осталось добавить ветчину. Предварительно превратите ее в тонкие полоски.
  5. Заправьте блюдо майонезом (желательно, не жирным) или же сметаной, соединенной с небольшим количеством соли и нарезанной зеленью. По вкусу можно положить и другие специи.

Готовим с красной фасолью и ветчиной

Салат с красной фасолью готовится чаще, чем с белой. И дело тут не в ее вкусе, а в более привлекательном внешнем виде.

Читайте также: рецепт салата с красной фасолью

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-33

Для этого блюда можно взять как консервированный продукт, так и свежий, но последний нужно будет отварить.

Необходимые продукты:

  • 200 грамм красной фасоли, консервированной или отварной;
  • специи и майонез по вкусу;
  • 0,2 кг ветчины;
  • два маринованных огурца;
  • упаковка сухариков.

Процесс приготовления:

  1. Если у вас фасоль в банке, то ее необходимо освободить от лишней жидкости, промыть и выложить в миску. Если вы подготовили отварной вариант, то сразу же помещайте его в салатницу.
  2. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики или кубики — как больше нравится. Огурцы измельчаем так же, как ветчину, и эти продукты добавляем к фасоли.
  3. Блюдо заправляем майонезом и пробуем. При необходимости добавляем соли и перца, а перед самой подачей кладем в салат сухарики. Перемешиваем.

Любой салат с фасолью и ветчиной получается вкусным, сытным и красивым, за счет ингредиентов. Такое блюдо подойдет как для обеда, так и для праздничного стола в качестве закуски.

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-34

Некоторые салаты по питательности могут посоперничать с первыми и вторыми блюдами. Предлагаю рецепт салата с красной фасолью и домашними сухариками. Такой салат выручит в тех случаях, когда до подачи горячего еще долго, а гости уже проголодались. Блюдо получается максимально питательным, так как и красная фасоль, и мясо являются богатыми источниками белка. Фасоль даже заменяет мясо в рационе вегетарианцев.
Мясо для салата с фасолью консервированной и сухариками подбираем по предпочтениям: вкусно будет с копченой колбасой, с копченой курицей и другими видами мяса. Красная фасоль часто используется в салатах, по вкусу она гармонирует не только с мясом и колбасами, но и с различными овощами, зеленью, яйцом и многими видами сыра. Не менее вкусным получается салат с консервированной фасолью и сыром сулугуни. Фасоль же вовсе не обязательно использовать красную: салаты с ней получаются более красочными, но консервированная белая фасоль также подойдет. В этом рецепте используется только 4 компонента: это фасоль, мясо, сухарики и зеленый салат. Готовится быстро и просто, и съедается с аппетитом за считанные минуты. Переходим к рецепту с фото пошагово.

Читайте так же:  Салат из кальмаров рецепт с фото очень вкусный с курицей

Ингредиенты: 

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 150 г копченого мяса (колбасы, ветчины и т.п.);
  • несколько листов салата;
  • соль, перец по вкусу;
  • 25 г сухариков;
  • майонез для заправки.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-35

Рецепт салата с фасолью консервированной и сухариками

1. Хлеб нарезаем кубиками. Самые вкусные сухарики получаются из вчерашнего батона или багета.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-36

2. Выкладываем хлеб на разогретую сковороду, слегка сбрызгиваем оливковым маслом.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-37

3. Солим и перчим. Можно добавить любимые пряности, к примеру, отлично подойдут прованские или итальянские травы.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-38

4. Обжариваем сухарики до хрустящей румяной корочки.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-39

5. Натираем сухарики чесноком или выдавливаем зубчик прямо в тарелку с сухарями и перемешиваем.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-40

6. Нарезаем кубиками ветчину.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-41

7. В миску кладем ветчину и консервированную фасоль. Можно оставить немного сока из банки.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-42

8. Следующим в тарелку отправляется майонез.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-43

9. Добавляем соль и перец по вкусу. Можно не солить салат вообще, так как консервы и копченое мясо сами по себе достаточно соленые.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-44

10. Все тщательно перемешиваем.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-45

11. Подготавливаем креманки для подачи. На дно креманок помещаем листья салата. Тщательно моем их и рвем руками, чем небрежнее, тем лучше. Листовой салат – универсальная зелень для блюд из мяса. Он добавляет в них нотку свежести, приятно похрустывает и при этом помогает организму быстрее усвоить тяжелую пищу. Чаще других на нашем столе встречается салат-латук: у него сочный зеленый цвет и широкие кудрявые листья.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-46

12. Сверху на листья салата выкладываем мясо с фасолью.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-47

13. Последний слой – сухарики с чесноком.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-48

14. Вкусный и необычайно сытный салат с красной консервированной фасолью и сухариками готов. Будьте осторожны: если планируется застолье, то ешьте салат в небольшом количестве. Приятного аппетита!

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-49

Советы к рецепту салата с консервированной фасолью:

  1. Красная фасоль – это тот продукт, который при консервировании сохраняет максимум полезных веществ. Чтобы выбрать вкусную консервированную фасоль в магазине, обратите внимание на состав, емкость и внешний вид продукта. В составе не должно быть ничего, кроме самой фасоли, воды, соли и сахара. Искусственный подсластитель аспартам добавляют в целях экономии, но он может вызывать аллергию. Исключены такие добавки, как сорбиновая и бензойная кислота. Отдавайте предпочтение фасоли в стеклянных банках. Так можно внимательно рассмотреть их содержимое. Качественная фасоль примерно одинакового размера, без повреждений и темных пятен. В емкости должно быть не менее 60% фасоли. Что делать, если банка жестяная? Просто встряхните ее: если содержимое заметно булькает, то производитель сэкономил на фасоли. На жестяных банках не должно быть вмятин, а на стеклянных – сколов на дне. Крышка должна плотно прилегать к емкости.
  2. Ветчину лучше взять качественную, подороже, и без жестких прожилок. Можно заменить копченым мясом или не сильно жесткой колбасой.
  3. При желании в блюдо можно добавить любой любимый сорт сыра: сулугуни, моцареллу, пармезан, брынзу или любой твердый сыр.
  4. Салат с консервированной фасолью можно подавать в стандартном салатнике, а можно разложить порциями в креманки или бокалы для более эффектной подачи. Такое блюдо отлично украсит любой праздничный стол, отлично подойдет и на Новый год, поскольку все ингредиенты легко можно найти зимой. Готовьте с удовольствием и смотрите еще новогодние рецепты.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-50

Вам может понравиться:

Этим салатом можно накормить всю семью, не приготовив больше ничего вообще, так как фасоль считается заменителем мяса и является весьма сытным продуктом, а если одним из ингредиентов является сушеный хлеб, то никакого гарнира вам не понадобится.

Салат с фасолью и сухариками вполне полноценное блюдо, достаточно сытное, калорийное и «тяжелое». Его можно кушать на завтрак или на обед, а чувствовать сытость до позднего вечера. Фасоль сама по себе не калорийна и может использоваться как ингредиент для сторонников здорового образа жизни, а вот сочетание фасоли и сухариков  сделает блюдо очень сытным. Отсюда совет для тех, кто следит за своей фигурой  — не ешьте это блюдо вечером.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-51

Сегодня в статье мы рассмотрим несколько вариантов — как сделать фасолевый салат с сухариками и, надеюсь,  наши рецепты с фото вам в этом помогут. Все необходимые продукты нельзя отнести к дорогостоящим, элитным или фирменным – по цене они доступны каждому. Эти рецепты могут стать вашей маленькой волшебной палочкой, когда вдруг нагрянули гости или просто в качестве быстрого блюда на ужин или завтрак, ведь на его приготовление уйдет минимум времени.

Содержание:

  1. Очень простой и вкусный салат с фасолью, сухарями и кукурузой
  2. Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»
  3. Рецепт с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами
  4. Фасолевый салат с корейской морковкой и курицей
  5. Салат с фасолью и сухариками, сыром и чесноком — видео рецепт

При выборе фасоли, лучше остановиться на красной, так как она имеет более твердую текстуру и более мелкие зерна, что позволяет ей сохранять свою форму при перемешивании салата.

Очень вкусный и простой салат с фасолью, сухарями и кукурузой

Этот вариант приготовления действительно очень простой в исполнении. Если вы умеете открывать консервные банки — то у вас все обязательно получится:)  Один из любимых салатов моего зятя!

Читайте так же:  Салат вкуснотища на зиму рецепт

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-52

Состав продуктов: Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-53

1 банка консервированной фасоли,

1 банка кукурузы,

зелень,

2 пакетика ржаных сухариков,

майонез

Сухарики желательно сделать самостоятельно, чуть чуть присыпав их солью, не добавляя дополнительных приправ, как у магазинных – это может придать неверный оттенок вкуса блюду или повлиять на восприятие блюда в целом

Чтобы приготовить сухарики, надо порезать хлеб на кубики и подсушить их в духовке или на сухой сковороде.

Как приготовить:

Открываем банку красной фасоли и сливаем жидкость:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-54

Те же самые действие производим с банкой кукурузы:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-55

И высыпаем содержимое обеих банок в посудину, в которой будем готовить салат:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-56

Перемешиваем:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-57

Режем зелень — у меня это петрушка:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-58

вы можете добавить любую, из тех, что больше любите:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-59

теперь добавляем сухарики:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-60

и майонез:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-61

Тщательно перемешиваем все ингредиенты и наш замечательный, очень вкусный и сытный фасолевый салат готов! Подаем, посыпав немного зелени сверху.

Не кладите сухарики в салат сразу, если вы приготовили его заранее. Их нужно добавить непосредственно перед подачей на стол, иначе они размякнут и потеряют свой хрустящий вкус

Не прошло и 5 минут. Быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!

Салат из консервированной фасоли с копченой колбасой — «Неожиданный гость»

То же из серии быстрых и вкусных салатов. Попробуйте и убедитесь сами!

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-62

Нам понадобится:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-63

1 банка красной консервированной фасоли,
1 банка кукурузы,
200 грамм копченой колбасы, (или боварских колбасок)
100 грамм сыра,
1 пачка сухариков,
соль по вкусу,
майонез

Начнем готовить:

Сыр необходимо натереть на крупной терке, а колбасу нарезать мелкой соломкой:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-64

Берем салатницу и выкладываем в нее все наши компоненты поочередно кукурузу и фасоль, слив лишнюю жидкость из банок:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-65

Затем добавляем нарезанные колбаски и натертый сыр:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-66

Теперь немного чеснока, майонез и соль, хорошенько перемешиваем и в самом конце, перед подачей на стол кладем сухарики:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-67

Сверху для украшения посыпаем зеленью или лучком:

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-68

Вот такой аппетитный и вкусный салатик у нас получился.

Рецепт салата с фасолью, сухариками, ветчиной и помидорами

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-70

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза 100 гр
  • Консервированная фасоль 220 гр
  • Ветчина 150 гр
  • Помидор 1 шт
  • Зеленый лук и укроп 20 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Майонез 2-3 ст.л.
  • Сухарики

Как делать салат:

Нарезаем соломкой ветчину

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-71

и помидор

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-72

Выкладываем в салатницу красную фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость из банки и порубленную зелень

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-73

солим и перчим по вкусу, добавляем майонез и хорошо перемешиваем

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-74

Салат готов!

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-75

Непосредственно перед подачей посыпаем сухариками

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-76

Вам понравился этот вариант салата или другой? Расскажите о моем сайте своим друзьям — поделитесь ссылкой на эту статью, нажав на кнопочки социальных сетей в начале и в конце, я буду очень вам признательна!

Фасолевый салат  с корейской морковкой и курицей

Салатик так же, как и все наши сегодняшние, очень прост в приготовлении, подходит как для повседневного  стола, так и для праздничного. Количество компонентов по вашему усмотрению, ориентируйтесь на свой вкус.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-77

Состав продуктов:

морковь по-корейски,

фасоль красная,

кукуруза консервированная сладкая,

грудка куриная копченая,

сухарики,

майонез.

Как приготовить:

С корейской морковки слить остатки маринада, чтобы в нашем салате не было лишней жидкости и ингредиенты не плавали в нем. Кладем в салатницу.

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-78

Банки с фасолью и кукурузой открыть, откинуть на дуршлаг и смешать с морковкой

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-79

Добавляем нарезанную на мелкие кубики куриную грудку и перемешиваем

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-80

заправляем майонезом

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fsalat-recept-s-vetchinoy-i-fasol-yu-i-suharikami-i-81

Снова перемешаем, и перед самой подачей добавим сухарики, украсим и поставим на стол.

Приятного аппетита!

Салат с фасолью и сухариками, сыром, яйцом и чесноком — видео рецепт

Ну и еще один, обещанный мной на сегодня замечательный рецептик, берите на заметку:

Как видите все варианты салатов с фасолью и сухариками очень простые, их совсем не сложно приготовить. И несмотря на это они все очень вкусные. Попробуйте!

Автор публикации

Комментарии: 429Публикации: 132Регистрация: 17-09-2016

Изображение - Салат рецепт с ветчиной и фасолью и сухариками и chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here