Салат маэстро рецепт

Детальное описание: салат маэстро рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Сейчас мы приготовим пикантный, легкий и сытный салат Маэстро.
Рекомендую всем, кто накрывает праздничный стол и размышляет о том, какой салат приготовить. Очень оригинальный салат — попробуйте!

Описание приготовления:

Салат «Маэстро», рецепт которого я привожу ниже, хорошо подходит для новогоднего стола или для стола на день рождения. Он прост в приготовлении, делается из вполне доступных продуктов и подойдет как для праздника, так и для обычных дней. Попробуйте приготовить салат «Маэстро» и поставить его на праздничный стол — салат обязательно произведет фурор, поскольку ничего подобного ваши гости наверняка не пробовали! Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

Грудка куриная — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Капуста пекинская — 5-6 Штук
Лук зеленый — 1 Штука
Кунжут — 2 Ст. ложки
Масло оливковое — 50 Миллилитров
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Уксус (винный) — 1 Чайная ложка
Горчица — 1 Чайная ложка
Чеснок — 1 Зубчик
Специи — — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Маэстро»

1) Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук.

2) Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока

3) Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.

4) Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.

5) Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.

6) Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом.

7) Перед употреблением можно перемешать.

Приятного аппетита!

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-99

Опубликовано: 7-09-2013, 02:35

Просмотров: 1 143

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-101

Рецепт этого салатика я узнала два года назад, когда думала, что бы такое приготовить на Новый год, чтоб обойтись без поднадоевших «Оливье» и селедки под шубой. Этот салат мне сразу же понравился нестандартным сочетанием вкусов, пикантностью и необычностью. Салат получается очень легкий, я его поначалу готовила очень часто и нередко ела даже перед сном, так что с полной уверенностью могу сказать, что для фигуры он совершенно безвреден (но все равно лучше соблюдать меру). В отличие от большинства салатов, которые мы подаем к праздничному столу, «Маэстро» можно назвать полезным и даже диетическим. В его основе лежит куриное филе и продукты, богатые витамином С, – апельсин и капуста. Известно, что этот витамин является отличной поддержкой иммунитета и выводит токсины из организма, поэтому такой салат в какой-то степени нейтрализует вред от алкоголя во время застолья. Я не жду повода, чтобы приготовить салатик, ведь радовать себя, любимую, и своих родных можно не только на праздники. Салат «Маэстро» сам создает праздничное настроение!

Чтобы приготовить салат “Маэстро” с курицей и апельсинами, вам понадобится:

грудка куриная — 1 шт. огурец (свежий) — 1 шт. апельсин — 1 шт. капуста пекинская (или листья салата) — 5-6 шт. лук зеленый — 1 пучок кунжут, слегка поджаренный на сухой сковороде — 2 ст.л. масло оливковое — 50 мл соевый соус — 1 ст. л. уксус (винный) — 1 ч. л. горчица (готовая) — 1 ч. л. чеснок — 1 зуб. соль – по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу

Как приготовить салат “Маэстро” с курицей и апельсином:

1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, снимая пену. Достаем, остужаем и нарезаем кубиками.

2. Апельсин очищаем от кожуры, удаляем косточки и так же нарезаем кубиками.

3. Нарезаем небольшими квадратиками листья пекинской капусты.

4. Огурец нарезаем кубиками, зеленый лук мелко рубим.

5. Все ингредиенты смешиваем, слегка подсаливаем и перчим.

6. Пришло время готовить соус: смешиваем соевый соус, оливковое масло, винный уксус, чеснок, выдавленный через чесночницу, и горчицу.

7. Салат горкой выкладываем на блюдо, поливаем соусом и посыпаем обжаренным кунжутом.

8. Предварительно перед употреблением можно перемешать. Получается очень пикантный и исключительно вкусный освежающий салат!

Приятного аппетита!

Источник:

www.1001eda.com

Читайте так же:  Рецепт вкусного салата с консервированным тунцом

Рецепт приготовления пикантного, легкого и сытного салата «Маэстро» – в помощь всем, кто накрывает праздничный стол и размышляет о том, какой салат приготовить. Очень оригинальный салат – попробуйте!

Салат Маэстро, рецепт которого я привожу ниже, хорошо подходит для новогоднего стола или для стола на день рождения. Он прост в приготовлении, делается из вполне доступных продуктов и подойдет как для праздника, так и для обычных дней. Попробуйте приготовить салат Маэстро и поставить его на праздничный стол – салат обязательно произведет фурор, поскольку ничего подобного ваши гости наверняка не пробовали! Удачи в приготовлении!

Количество порций: 6

Непростой рецепт салата “Маэстро” домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 251 килокалорий.

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-103
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 251 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на шесть порций

  • Грудка куриная — 1 Штука
  • Огурец — 1 Штука
  • Апельсин — 1 Штука
  • Капуста пекинская — 5-6 Штук
  • Лук зеленый — 1 Штука
  • Кунжут — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Уксус (винный) — 1 Чайная ложка
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Специи — – По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук.
  2. Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока
  3. Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде.
  4. Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать.
  5. Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу.
  6. Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом.
  7. Перед употреблением можно перемешать.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Сообщение Автор

01 Фев 2011 22:52

Хочу угостить вас и поделиться с вами рецептом одного из самых любимых моих салатов. Пыталась поискать на форуме похожий салат, но не нашла. Если просмотрела, и такой салат уже есть – приношу свои извинения. Вообще то, похожих салатов очень много, отличия у них небольшие. В моей копилке кулинарных рецептов есть два похожих салата. Я напишу оба рецепта, чтобы вы могли приготовить и оценить оба. Но сразу скажу, по какому бы рецепту ни готовили этот салат, оба салата одинаково вкусны и хороши. Скажем так, один рецепт – более праздничный вариант, другой – чуть попроще, но не менее вкусный. Салат, который я приготовила, называется “Маэстро”. С этим названием на форуме есть несколько совершенно разных салатов, но они не рыбные. Я решила оставить прежнее название. Второй салат называется “Королевский”. Салаты с таким названием тоже есть на форуме и не один. Поэтому, выбора в названиях у меня нет, оставляю все, как было.

Читайте так же:  Рыжик салат рецепт с фото

Салат не украшала, так как готовила «на вывоз». Сын приезжал на сутки в увольнение, салат готовила ему с собой. Итак.

Салат «Маэстро».

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-105

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-106


Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-107
Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-108

1 средней величины рыба (лучше брать хек или треску, либо тресковые – сайду, пикшу),

4 яйца,

100г сухих грибов,

2 луковицы,

1 большая морковь,

0,5 стакана грецких орехов,

Растительное масло для жарки,

Майонез.

Рыбу в салат отварить или запечь.

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-109

Я больше люблю запекать рыбу. Рыба у меня была большая, я использовала в салат 3/4 рыбы

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-110

и соответственно уменьшила количество остальных продуктов. Грибы для ускорения использовала не сухие, а шампиньоны. Сухие грибы предварительно замочить, промыть и отварить. Яйца отварить. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Морковь, лук и грибы отдельно обжарить на растительном масле.

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-111


Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-112

Рыбу и яйца мелко порезать, сложить в салатницу.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-113

Добавить туда обжаренные грибы, морковь и лук. Добавить измельченные орехи.

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-114

Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-115

Салат получается обалденно вкусным, сытным и полезным, ведь он из рыбы!

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-116

Изображение - Салат маэстро рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-maestro-recept-117

Салат «Королевский”.

1-2 тушки рыбы средней величины (хек, треска, у меня была пикша),

300г шампиньонов,

3 средних моркови,

3 головки репчатого лука,

Растительное масло для жарки,

Майонез.

Рыбу отварить (или запечь), мелко нарезать. Шампиньоны слегка отварить и обжарить. (Я не отвариваю шампиньоны, а сразу обжариваю). Мелко порезать лук, натереть морковь на крупной терке. Запассировать морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета. Все компоненты смешать, пока не остыли. Когда салат остынет, посолить его и заправить майонезом. Наш салат готов. Приятного аппетита!

Багира-Манго

Лариса

01 Фев 2011 23:01

Splattie

60 лет
Ireland

01 Фев 2011 23:02

Ура!!!!

Я первая!!! Какие салатики классные –

Я такие люблю – с рыбкой и грибами!!!

Спасибо, Ларисочка!!!

________________________________________

Уже я не первая…

Лорик73

Лариса

45 лет
Дятьково, Брянская область

01 Фев 2011 23:44

Багира-Манго

ммм вкуснятина ….спасибочки ларочка

elenusca

elena

52 года
молдова

01 Фев 2011 23:47

Какая вкуснятина.

Багира-Манго писал(а):
салат готовила ему с собой.

Он ещё и хранится долго может ???

LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

02 Фев 2011 0:26

Splattie писал(а):
Ой, какая красотища!!!

Танюша, не уверенна, что это красиво выглядит.

Не украшала , потому что переложила в пластиковый контейнер, и поехал салатик в армию!

Читайте так же:  Салаты разных стран мира рецепты фото

Но что это очень вкусно – можешь мне поверить! Рецепт давно оценили и коллеги и друзья.

Спасибо, что заглянула ко мне на салатик!

Лорик73 писал(а):
Какие салатики классные – Я такие люблю – с рыбкой и грибами!!!

Ларисочка, угощайся салатиками! Готовятся очень быстро, а съедаются еще быстрее!

Спасибо за теплый отзыв!!!

elenusca писал(а):
ммм вкуснятина

Леночка, я рада, что салатик понравился! Надеюсь, рецепт пригодится!

Спасибо за внимание к рецепту!!!

LeDi WaDa писал(а):
Какая вкуснятина.

Лерочка, спасибо за приятный отзыв!

LeDi WaDa писал(а):
Он ещё и хранится долго может ???

Дня два в холодильнике запросто простоит, если ему дадут простоять!!! Но в нашем случае такого не было, да и этому не суждено. Сын привезет в часть, и солдатики быстро приговорят его! Ребята всегда из увольнения привозят товарищам фрукты и что-то вкусное из дома.

Багира-Манго

Лариса

02 Фев 2011 0:54

Багира-Манго писал(а):
Дня два в холодильнике запросто простоит, если ему дадут простоять!!!

Да уж , такому салатику точно не дадут

Багира-Манго писал(а):
Ребята всегда из увольнения привозят товарищам фрукты и что-то вкусное из дома.

Конечно, ведь домашнее вкуснее

Какие дружные салдатики

LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

02 Фев 2011 3:25

LeDi WaDa писал(а):
Да уж , такому салатику точно не дадут

Ты права на все 100%!!!

LeDi WaDa писал(а):
Какие дружные салдатики

Лерочка, а как иначе? Сегодня эти ребята были дома, через неделю другие поедут и тоже привезут что-то своим товарищам. Ребята все нормальные, все с высшим образованием, все равны. Это школа прапорщиков, здесь нет “стариков” и “салаг”, нет дедовщины. Они все резервисты, т. е. призывают их на какой-то срок, как на сборы, в течении трех лет. Сейчас призвали на 2 месяца. Не могу дождаться, когда придет домой.

Багира-Манго

Лариса

02 Фев 2011 10:16

Ларисочка, какой салатик вкусненький показала! Вкуснотища, забираю!

Багира-Манго писал(а):
LeDi WaDa писал(а):
Он ещё и хранится долго может ???
Дня два в холодильнике запросто простоит, если ему дадут простоять!!!

Ой, ну как же, кто же будет испытывать силу воли, зная, что в холодитьнике ждёт такая вкуснотень ?

Багира-Манго писал(а):
Не могу дождаться, когда придет домой. Smile

Хорошей службы! Спокойной и достойной! Потом, после этой школы он планирует стать кадровым офицером?

alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

02 Фев 2011 10:31

Пушинка 36rus

Алла

57 лет
Воронеж

02 Фев 2011 11:45

Багира-Манго писал(а):
. Это школа прапорщиков, здесь нет “стариков” и “салаг”, нет дедовщины

Это очень важно, а то ведь столько про это говорят…

Зато зная, что сыновья в такой школе прапорщиков, матерям поспокойнее за своих ребят!!!!!! Удачной службы Вашему сыну !!!!

Багира-Манго писал(а):
Не могу дождаться, когда придет домой

Это и понятно, разлука с детьми, даже на два дня уже ощущается, а тут на два месяца

alena-solena писал(а):
Ой, ну как же, кто же будет испытывать силу воли, зная, что в холодитьнике ждёт такая вкуснотень ?

Я буду Я уже три недели на системе сижу…… Пытаюсь сидеть…..

Читайте так же:  Рецепты кабачковых салатов на зиму

LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

02 Фев 2011 13:08

alena-solena писал(а):
какой салатик вкусненький показала! Вкуснотища, забираю

Аленочка, спасибо за теплый отзыв!

alena-solena писал(а):
Ой, ну как же, кто же будет испытывать силу воли, зная, что в холодитьнике ждёт такая вкуснотень

Точно!

alena-solena писал(а):
Хорошей службы! Спокойной и достойной! Потом, после этой школы он планирует стать кадровым офицером?

Спасибо, мое солнышко за пожелания!

Да нет, ему нравится его работа. Это обязательная служба, только в резерве. Ребят призывают 3 года подряд. Летом был 40 дней, теперь 2 месяца, и на следующий год тоже 40 дней. Теперь в вузах нет военной кафедры для ребят, есть военные факультеты, после которых ребята становятся кадровыми офицерами, только по своим специальностям. А кто учился не на военном факультете идут в армию на год или вот так, служба в резерве. И прапорщиками они будут в резерве. Это только для ребят с высшим образованием. Другие ребята проходят срочную службу 1,5 года.

Пушинка 36rus писал(а):
это очень вкусно готовлю часто, вот только грибы не добавляла, обязательно попробую и с грибами

Аллочка, попробуй с грибами обязательно. Они только “усилят” вкус салата. Аромат и вкус грибов привнесут новую нотку в салат. Огромное спасибо за внимание и отзыв!!!

LeDi WaDa писал(а):
Зато зная, что сыновья в такой школе прапорщиков, матерям поспокойнее за своих ребят!!!!!! Удачной службы Вашему сыну !!!!
LeDi WaDa писал(а):
Это и понятно, разлука с детьми, даже на два дня уже ощущается, а тут на два месяца

Да, то, что все равны, нет стариков, которые издевались бы над молодыми, это замечательно, и я за это спокойна, но вот то, что ребята болеют, за это душа болит. Зима снежная, они покидают утром снег, вспотеют, а потом весь день в мокром ходят, все попростывали. Дома бы переоделся в сухое, согрелся, на ночь молока с медом попил, а там это невозможно.

LeDi WaDa писал(а):
Я буду Я уже три недели на системе сижу…… Пытаюсь сидеть…..

Какая же ты молодец!!! Уважаю! Я на системе не сидела, а вот на диетах приходилось. Однажды сидела 2 недели на одной и тут же села на неделю на другую. В результате 3 недель диеты 8+4=12 кг!!! Правда, за диетами последовала Пасха с куличами, салатами и пр. закусками! 4 кг вернулись!

Лерочка, обращайся ко мне на “ты”. Здесь все друг с другом на та, невзирая на возраст, так проще общаться, особенно, если часто пересекаемся в темках.

Багира-Манго

Лариса

02 Фев 2011 13:19

Багира-Манго писал(а):
а там это невозможно.

Да уж, не одно, так другое

Багира-Манго писал(а):
Какая же ты молодец!!!

Да какая я молодец, когда постоянно нарушаю…. После шести кушать нельзя, а я спать поздно ложусь, то яблоко, то апельсин а схомячу вечером

Поэтому вес медленно уходит.

LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

02 Фев 2011 13:44

Багира-Манго

Лариса

02 Фев 2011 14:11

natalj

Наталья

38 лет
Курган

02 Фев 2011 14:16

Багира-Манго писал(а):
Но все же уходит

Но очень медленно

Багира-Манго писал(а):
А впереди февраль и начало марта, а у меня много именинников
Читайте так же:  Салаты с сыром и грибами рецепты

Ну прям как у меня

Багира-Манго писал(а):
Вот к лету фигуру и не поправлю!

До лета ещё далеко, где наша не пропадала

LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

02 Фев 2011 14:17

Багира-Манго

Лариса

02 Фев 2011 14:27

MatildA777

Лилия

35 лет
Москва

02 Фев 2011 14:53

Багира-Манго

Лариса

02 Фев 2011 14:56

Багира-Манго писал(а):
Не украшала

Выглядит презентабельно!

Багира-Манго писал(а):
поехал салатик в армию

Да, тогда должен быть сытный салатик!

Splattie

60 лет
Ireland

02 Фев 2011 19:02

LeDi WaDa писал(а):
Я уже три недели на системе сижу…

Ну ты Лерочка… СИЛЬНА

, одним словом! Уважуха тебе

, я вот на диетах и системах не могу сидеть

.: столько всего проходит мимо, что от зависти тресну!

alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

02 Фев 2011 19:09

alena-solena писал(а):
столько всего проходит мимо, что от зависти тресну!

Ага, особенно вечером

LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

02 Фев 2011 19:30

Splattie

60 лет
Ireland

02 Фев 2011 20:08

Багира-Манго

Лариса

02 Фев 2011 20:13

Багира-Манго писал(а):
А я все “намечУ” на стол, а сама быстренько ухожу из кухни

Вот бы мне так , а то у меня один одно на ужин хочет, другой другое, а третий — третье.

Вот каково мне как вы думаете ??? Но пока держусь

LeDi WaDa

Валерия

47 лет
-Москва-Ливан-

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Пасхальное меню

Салат Из Крабовых Палочек И Риса

Салат из крабовых палочек на праздничный стол – вкусный быстрый простой рецепт

Похожие рецепты

Ингредиенты: 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны),70 г сыра,3 ст. ложки сливок,1 луковица,соль, перец по вкусу.Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить…

Ингредиенты: — 1 кг любого фаршаНачинка:— 2 луковицы— 4 катофелины— 5 яиц— 200 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты.Лук спассеровать на растительном масле.Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать….

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 крупная слабосоленая селедка  ● 8-10 картошек среднего размера (желательно продолговатой формы) ● 1 крупная свекла ● 2 средние морковки ● 1 средняя луковица ● 1-2 ст.л. растительного масла без запаха ● майонез  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Картофель, свеклу, морковь отварить,…

Ингредиенты:— 1 кг помидор— 1 кг перец болгарский сладкий (желательно красный) — 0.5 кг чеснока— 1 пачка перец чили (20 г.)— 3 ст.л. соли— 100 г сушеный корень петрушки. Приготовление:1. Чеснок, помидоры, перец болгарский…

Предвестниками весны считали прилет жаворонков. Предлагаю приготовить булочки в виде жаворонков и устроить вкусное весеннее чаепитие! Для приготовления булочек «Жаворонки» понадобится: молоко — 125 мл;  вода – 125 мл; дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.; яйцо –…

Изображение - Салат маэстро рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 3.3 проголосовавших: 17

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here