Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт

Детальное описание: салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Рецепт: Салат с маринованным луком — один из любимых в моей семье

Этот салатик я впервые попробовала в гостях у подруги. Поскольку мои домашние уминали его за милую душу, попросила рецептик.

Сначала нужно замариновать лук. Лучше сделать это заранее, по крайней мере за несколько часов до подачи салата на стол, а то и раньше. Для этого режем лук ( я обычно беру или 1 очень большую луковицу, или 2 -3 маленькие ) тоненькими полукольцам. Для маринада в стакан воды добавляем уксус ( 50-60 гр ), немного соли, пару чайных ложек сахара и заливаем лук маринадом.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-1

Далее берем 3 яйца, соединяем с молокло и жарим три омлетных блинчика. Когда блинчики остынут, нарезаем их тонкими полосками.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-2

Пока остывают блинчики, такими же полосочками режем ветчину.

Потом смешиваем все ингредиенты — маринованный лук, омлет и ветчину, заправляем майонезом — и салатик готов.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-3

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-4

Рецепт: Салат с маринованным луком – один из любимых в моей семье

Этот салатик я впервые попробовала в гостях у подруги. Поскольку мои домашние уминали его за милую душу, попросила рецептик.Сначала нужно замариновать лук. Лучше сделать это

Источник: fotorecept.com

Салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами. Рецепт с фото

Такой салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами я впервые попробовала на свадьбе два года назад, с тех пор готовлю его время от времени, особенно на праздничным стол. Салат получается с характерной кислинкой за счет помидоров и маринованного лука, поэтому если вы любите острые салаты, то рецепт вам обязательно понравится. Вообще, все салаты, в которых используется такой лук очень много. Это и овощные салаты, и мясные и рыбные. Самый известный салат «Мечта мужчины». Для их приготовления можно использовать как красный, так и белый репчатый лук. Что касается вида ветчины, то особенно вкусно получается салат с сыровяленой копченой ветчиной.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат с ветчиной и маринованным луком – рецепт

Первым делом нужно замариновать репчатый лук. Для этого луковицу следует очистить. Нарезать ее полукольцами. Можно покрошить и более мелкими кусочками, как в моем случае. Лук, замаринованный таким образом, в полной мере избавляется от свойственной ему горечи, становится остреньким и нежным на вкус. В салатник налейте охлажденную до комнатной температуры кипяченую воду, добавьте к ней соль, уксус столовый и сахар. Размешайте маринад. Выложите в него лук. Оставьте лук мариноваться на 1 час. В общей сложности можно сказать, что чем дольше он постоит, тем он станет вкуснее.

Читайте так же:  Салат аппетитный рецепт с перцем и помидорами

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-5

Ветчину нарежьте соломкой.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-6

Помойте помидоры и покрошите их как обычно в овощной салат.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-7

Ветчину и помидоры сложите в миску.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-8

Плавленый сыр нарежьте средними по величине кубиками.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-9

Добавьте в салат.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-10

Выложите к остальным ингредиентам маринованный лук, отцеженный от маринада.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-11

Салат с ветчиной и маринованным луком перемешайте ложкой.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-12

Заправьте его любимым майонезом, присолите по вкусу.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-13

Окончательно перемешайте. На праздничном столе такой салат красиво будет смотреться в пиалах или высоких креманках. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами. рецепт которого вы найдете, на сайте.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-14

Салат с ветчиной и маринованным луком. Фото

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-15

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-16

Салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами

Такой салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами я впервые попробовала на свадьбе два года назад, с тех пор готовлю его время от времени, особенно на праздничным стол.

Источник: www.kushat.net

Салат с маринованным луком, курицей и ветчиной

Рецепт Салат с маринованным луком, курицей и ветчиной

Каждая хозяйка не упустит возможности порадовать своих любимых мужчин сытным салатом по новому рецепту. Попробуйте приготовить такой салатик по нашему рецепту, который мы приготовили специально для вас. В его составе набор чисто мужских продуктов: ветчина, курица, маринованный лук и сыр.

1. Подготовить репчатый лук для маринования. Для этого его следует почистить, затем нашинковать тонкими кольцами, промыть холодной водой, сложить в отдельную посуду и залить уксусом.

2. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Сваренное куриное мясо нарезать брусочками.

3. Твердый сыр натереть крупной стружкой или нарезать тонкой соломкой.

Предварительно отваренные шампиньоны порезать средними ломтиками.

4. Все подготовленные продукты выложить в тарелку слоями: маринованные луковые колечки, брусочки ветчины, сырную стружку, куриное филе и грибы. После этого добавить пару ложек майонеза, соль и перемешать.

Салат с маринованным луком, курицей и ветчиной

Каждая хозяйка не упустит возможности порадовать своих любимых мужчин сытным салатом по новому рецепту.

Источник: www.selbutik.ru

10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:
1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез или майонезный соус

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. Салат «София» с копченым сыром

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Итак, нам понадобится:
— 1 красный болгарский перец
— 200 гр ветчины
— 2 средних свежих огурчика
— 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)
-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.

Ингредиенты:
— Ветчина вареная — 300 г
— Курица (грудка отварная) — 1 шт
— Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
— Морковь по-корейски — 200 г
— Майонез или майонезный соус — 100 г
— Орехи — 1 горст.
— яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Читайте так же:  Вкусный салат с ветчиной рецепт

4. Салат с яйцом и ветчиной.

Вам потребуется:
— 400-500 г подкопченой ветчины
— 4 яйца
— 1 сладкий перец
— 1 огурец
— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
— небольшой пучок свежего укропа
— майонез или майонезный соус
— соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез или майонезный соус
Соль, молотый перец

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

6. Салат с кальмаром и ветчиной

Ингредиенты:
-Ветчина – 300г
-Сыр твердых сортов – 200г
-Отварное филе кальмара – 2шт
-Отварные яйца – 4шт
-Лук репчатый – 1шт
-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
-Майонез или майонезный соус

Рецепт приготовления.
Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

7. Салат «Большой праздник»

сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр
грибы маринованные 200гр
яйца вареные 3 шт
майонез или майонезный соус
соль
перец

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. Салат с фасолью и сухариками

●ветчина, копченая колбаса или курица;
●консервированная кукуруза — 1 банка;
●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;
●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;
●зелень;
●майонез.

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

— 2 огурца
— 300 г ветчины
— 3 помидора
— 1 головка репчатого лука
— 2 ст.л. уксуса
— 1 ч.л. сахара
— соль, перец черный молотый
— майонез или майонезный соус

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.
2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.

Что нужно:
ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Читайте так же:  Рецепты салатов на поминальный стол

Отварной картофель в мундире — 4 шт.,
Огурец свежий — 4 шт.,
Ветчина подкопченная — 400 гр.,
Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец — по вкусу,
Майонез или майонезный соус

Как делать:
Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.
Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ! 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца

Источник: lovecook.me

Салат с омлетом и ветчиной и маринованным луком многим придется по вкусу! Лучшая заправка для него – домашний майонез. Но со сметанным соусом тоже неплохо, особенно если сделать гарнир из горячей отварной картошки и подать салат с омлетом, ветчиной и солеными огурцами с луком не как закуску, а как полноценное второе блюдо. Подробный рецепт с фото этого салата я любезно для вас описала.
Главный ингредиент в салате – омлет из яиц. Его нужно приготовить так, чтобы нижняя сторона только слегка подрумянилась, а верх стал плотным. Пышность в данном случае не нужна, поэтому можно в омлетную смесь добавить немного муки. Готовить его лучше в сковороде под крышкой, огонь сделать минимальным – тогда сверху он равномерно уплотнится, а снизу не пригорит. Очень уместны специи – ароматный базилик, черный перец и щепотка-другая куркумы. Куркума сделает омлет ярким, он будет выглядеть очень аппетитно, даже если приготовлен из яиц с бледным желтком. Обязательно посмотрите еще один рецепт салата с омлетом, пекинской капустой и чесночным соусом.

Ингредиенты:– яйца – 1 шт.;- вода или молоко – 2 ст.л.; – ветчина вареная – 100 гр.; – соленые огурцы – 2 шт.;- лук репчатый – 1 средняя головка;- уксус столовый 9% – 1 ч.л.;- соль и сахар для маринада – по щепотке; – перец черный свежемолотый – по вкусу;- майонез – 3 ст.л.;- масло растительное – 2 ст.л.;- куркума – щепотка; – зеленый лук или петрушка, укроп – 0,5 пучка.

Приготовление:



Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-18


Лук предварительно замаринуем, чтобы устранить горечь и придать ему кисло-сладкий вкус и сочность. Нарежем небольшими кубиками, добавим соль и сахар. Уксус смешаем с таким же количеством воды и этой смесью зальем лук. Перемешаем, оставим мариноваться на 10-15 минут.
Для омлета смешаем яйцо с водой или молоком. На порцию салата понадобится одно яйцо, если готовите на семью из трех-четырех человек, увеличивайте количество продуктов соответственно.
Взбиваем омлетную смесь венчиком, добавляя соль, молотый черный перец и пару щепоток куркумы, если в ней есть необходимость. Пока отставляем в сторону.
Ветчину режем соломкой, но не очень тонко. Для салата ее рекомендуется слегка обжарить, чтобы вкус стал более выразительным. Но можно добавить и без обжарки.

В сковороде с антипригарным покрытием разогреваем масло. Высыпаем ветчину, обжариваем до появления золотистых пятнышек. Снимаем на тарелку.

В оставшееся масло выливаем омлетную смесь. Огонь уменьшаем до минимального, едва заметного. Накрываем омлет крышкой и готовим минуты три. Сверху он должен стать плотным, а снизу чуть подрумяниться.

Читайте так же:  Рецепт салата из зеленых помидоров с горчицей на зиму

Перекладываем омлет на тарелку, остужаем. Сворачиваем рулетом и нарезаем лапшой, ширина полосок 1-1,5 см. Можете оставить их длинными или нарезать покороче.

Огурцы лучше взять соленые (квашеные), в сочетании с кисло-сладким маринованным луком получится приятный вкусовой контраст. Нарежем огурцы кружочками, затем соломкой.

Все подготовленные продукты перекладываем в миску. Добавляем лук, можно вместе с маринадом. Присыпаем черным молотым перцем и перемешиваем.

Заправляем салат майонезом, количество по вашему вкусу. Кроме майонеза к этому салату подходит сметанный соус с укропом. Нужно смешать сметану с ложкой горчицы, добавить немного тертого чесночка и мелко нарезанный свежий укроп. Посолить по вкусу и заправить салат.

Готовый салат с омлетом и ветчиной и маринованным луком оставляем немного настояться. Выкладываем в тарелку или пиалку, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и подаем к столу. Очень вкусно с гарниром из горячей отварной картошки и ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

Такой салат с ветчиной, маринованным луком, сыром и помидорами я впервые попробовала на свадьбе два года назад, с тех пор готовлю его время от времени, особенно на праздничным стол. Салат получается с характерной кислинкой за счет помидоров и маринованного лука, поэтому если вы любите острые салаты, то рецепт вам обязательно понравится. Вообще, все салаты, в которых используется такой лук очень много. Это и овощные салаты, и мясные и рыбные. Самый известный салат «Мечта мужчины». Для их приготовления можно использовать как красный, так и белый репчатый лук. Что касается вида ветчины, то особенно вкусно получается салат с сыровяленой копченой ветчиной.

Ингредиенты для салата с ветчиной, помидорами и маринованным луком:

  • Помидоры – 3-4 шт.,
  • Плавленый сыр – 1 шт.,
  • Ветчина – 200 гр.,
  • Майонез,
  • Петрушка для украшения,
  • Соль.

Для маринования лука:

  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Соль – 1 ч.ложка,
  • Сахар – 1 ст. ложка,
  • Вода  — 200 мл.,
  • Уксус столовый (9%) – 2 ст. ложки

Салат с ветчиной и маринованным луком – рецепт

Первым делом нужно замариновать репчатый лук. Для этого луковицу следует очистить. Нарезать ее полукольцами. Можно покрошить и более мелкими кусочками, как в моем случае. Лук, замаринованный таким образом, в полной мере избавляется от свойственной ему горечи, становится остреньким и нежным на вкус. В салатник налейте охлажденную до комнатной температуры кипяченую воду, добавьте к ней соль, уксус столовый и сахар. Размешайте маринад. Выложите в него лук. Оставьте лук мариноваться на 1 час. В общей сложности можно сказать, что чем дольше он постоит, тем он станет вкуснее.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-19

Ветчину нарежьте соломкой.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-20

Помойте помидоры и покрошите их как обычно в овощной салат.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-21

Ветчину и помидоры сложите в миску.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-22

Плавленый сыр нарежьте средними по величине кубиками.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-23

Добавьте в салат.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-24

Выложите к остальным ингредиентам маринованный лук, отцеженный от маринада.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-25

Салат с ветчиной и маринованным луком перемешайте ложкой.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-26

Заправьте его любимым майонезом, присолите по вкусу.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-27

Окончательно перемешайте. На праздничном столе такой салат красиво будет смотреться в пиалах или высоких креманках. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и  салат с ветчиной, сухариками, сыром и помидорами, рецепт которого вы найдете, на сайте.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-28

Салат с ветчиной и маринованным луком. Фото

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-29

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-30

Время приготовления: 15

Время подготовки: 5

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты:

Готовим салат с яичными блинчиками и ветчиной

Люблю готовить из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Предлагаю вашему вниманию салат, который идет на «Ура!». Конечно, он не из разряда полезных: сочетание ветчины, жареных яичных блинчиков и майонеза не назовешь полезным… Но если у вас, как и у меня, двое мужчин в доме, смело готовьте!

Читайте так же:  Салаты рецепты с курицей слоями

Салат вполне сойдёт за самостоятельное блюдо: очень сытный! Его можно подать порционно, или выложить в общий салатник. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Смешаем в миске яйца с солью.

В сковороду добавим немного подсолнечного масла, выльем половником яичную смесь (получается 1 яйцо = 1 половник, то есть будет 5 половников — 5 блинов) и пожарим блинчики.

Готовые блинчики и ветчину нарежем соломкой. Лук, нарезанный полукольцами, зальём уксусом, пусть постоит пару минут. Затем уксус слить.

Выкладываем в миску нарезанные соломкой ветчину, яичные блинчики и лук.

Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

Олеся33 автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8281

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для куриного салата с омлетом и маринованным луком на 6 порций :

Рецепт приготовления куриного салата с омлетом и маринованным луком по шагам

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-50

Куриный салат с омлетом и маринованным луком может подойти как на праздничный стол, так и для повседневного приготовления. Завоевал любовь моей семьи благодаря пикантному и одновременно нежному вкусу. Для начала подготовим окорочка – промоем, срежем лишний жир и шкурку.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-51

Ставим воду на огонь, в которой будут вариться окорочка. добавить в воду 1 ст.л. соли. Окорочка класть в кипящую воду, а не в холодную, таким образом все полезные свойства и вкусовые качества останутся в мясе, а не отдадут бульону. Варить окорочка 40 мин.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-52

Тем временем маринуем лук. Режем лук тонкими полукольцами.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-53

Готовим маринад: доводим воду до кипения, добавляем 1,5 ст. ложки сахара, 0,5 ст. ложки соли, уксус. Заливаем лук так, чтоб он полностью был покрыт маринадом. Выдерживаем 15 мин. Затем откидываем лук в дуршлаг, чтоб стекла вода.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-54

Для омлета взбиваем венчиком яйца, молоко, крахмал, соль, чёрный молотый перец, горчичный порошок.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-55

Чтоб омлет не вобрал в себя лишний жир, жарим его на сливочном масле, небольшим количеством которого смазываем сковородку. Тонким слоем ложкой разливаем смесь на раскалённую сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-56

Остывшие окорочка не режем, а рвём мясо на тонкие волокна.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-57

Омлет разрезам на 3 равные части, затем режем поперёк на полосочки примерно в 1-1,5 см.

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-vetchiny-omleta-i-marinovannogo-luka-recept-58

Смешиваем все ингредиенты – куриное мясо, маринованный лук, омлет, заправляем майонезом, перчим по вкусу. Хорошенько всё перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Окорочка куриные

Крахмал картофельный

всего в блюде:

всего в 1 порции:

всего в 100 граммах:

автор рецепта: Вікторія

дата публикации: 07.01.2016

просмотров: 6197

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Изображение - Салат из ветчины омлета и маринованного лука рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here