Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото

Детальное описание: салат из печени с маринованным луком рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Приготовим салат из печени с маринованным луком и зеленым горошком. Пикантный и ни с чем несравнимый вкус печени придает любому блюду неповторимость. Чтобы салат не оказался пресным, замаринуем к нему лук. А дополнением к этим ингредиентам послужит нежный зеленый горошек. Его вкус всегда очень удачно сочетается с отварной печенью.

Рецепт печеночного салата с маринованным луком

Продукты для приготовления:

  • Печень – 300 г (в нашем случае говяжья);
  • Луковица;
  • Зеленый горошек – 200 г;
  • Майонез;
  • Сахар;
  • Уксус 9%.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-65

Как замариновать лук для салата

Лук нарезаем полукольцами или просто тонкими перьями.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-66

Пересыпаем в глубокую мисочку (не металлическую, чтобы не окислялась). Лучше всего взять стеклянную или керамическую.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-67

Добавляем 1 ч. л. сахара, 7 ст. л. уксуса (9%), щедрую щепотку соли. Теперь необходимо долить чистой холодной воды. Ее должно быть столько, чтобы покрыть полностью каждый кусочек лука. Перчим. Выдерживаем лук в этом рассоле не менее трех часов.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-68

Как приготовить салат из печени с маринованным луком

Печень отвариваем до полной готовности. Уйдет на это около 20 минут. Воду необходимо немного подсолить.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-69

Нарезаем печенку для нашего салата тонкой соломкой.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-70

Пересыпаем печеночную соломку в миску, где будем смешивать салат. Она должна быть достаточно просторной, чтобы ингредиенты не выпадали во время процесса перемешивания.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-71

Горошек (без жидкости) кладем в миску к порезанной печенке.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-72

Процеживаем маринованный лук.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-73

Готовый маринованный лук перекладываем к горошку с печенью.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-74

В качестве соуса используем майонез или несладкий йогурт. Кладем пару ложек.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-75

Перемешиваем все ингредиенты салата. Следим, чтобы каждый кусочек печени смазался соусом.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-76

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-77

Выкладываем печеночный салат в чистую глубокую тарелку, можно украсить все несколькими зелеными горошинками.

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-78

Готовый салат из печени с маринованным луком подаем к столу.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-79

Опубликовано: 17.07.2016
Разместил: ФеяРассвета
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Не знаю как кто, а я очень люблю субпродукты. Просто в своё время, еще, когда я училась на кулинарных курсах, у нас была отличная преподавательница Таисия Мефодиевна, которая была не только хорошим поваром, но и замечательным человеком. Она всегда имела к каждому из своих студентов подход и поэтому кулинарную науку под её руководством мы освоили быстро и достаточно просто.
Так вот именно она и научила меня готовить разные вкусные блюда и закуски из печени и субпродуктов, которые не были популярными ранее в моей семье. В первую очередь, это, конечно же, закуски из печени – тут такое множество вариантов, что главное, только правильно её выбрать и термически приготовить. Ну а далее, можно добавлять любые ингредиенты и заправки, чтобы сформировать готовое блюдо.
Салат из печени с маринованным луком можно подать к семейному обеду или даже к празднику. А всё потому, что, несмотря на то, что это блюдо состоит всего из двух основных ингредиентов, оно получается очень изысканным и вкусным. Даже не верится, что это возможно: такие простые и банальные продукты и такой потрясающий вкус!
Для закуски можно взять любую печень – свиную, говяжью или птичью. Нужно только правильно её выбрать, а затем отварить. Хорошая качественная печёнка обязательно должна быть в свежем виде, красивого цвета, упругой консистенции и иметь нежный приятный аромат.
Понятное дело, что свиную или говяжью печень, перед употреблением нужно вымочить в холодной воде, а затем только отварить. Время готовки значительно увеличивается по сравнению с варкой куриной или индюшиной печени.
Нарезанную отварную печень мы смешиваем с маринованным луком и соусом. Подаём салат либо порционно, либо выкладываем на большое блюдо.
Ингредиенты:

Читайте так же:  Рецепт салата семеновна с фото

– свежая печень (говяжья) – 1 кг,- лук-репка – 3 шт.,- соус (майонез) – 250 г,- вода – 1 ст.,- уксус (9% столовый) – 50 г,- соль– щепотка,- сахар-песок – 4 ст.л.,- специи (перец) – щепотка.

Приготовление:



Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-80


Прежде всего, зачистим свежую печень от плёнок и кровяных капилляров. Тщательно промоем проточной водой и отварим в подсоленной воде.
Остужаем печень и нарезаем её не крупной соломкой.
Пока варится печень, очищаем лук от сухих чешуек, промываем холодной водой и режем его полукольцами.
Далее в небольшой ёмкости делаем маринад: вливаем воду и добавляем специи, соль, сахар, уксус.

А затем отправляем лук в маринад и оставляем его на 30 минут.

Затем в салатник кладём порезанную печенку и отжатый от маринада лук.

Добавляем майонез и перемешиваем.

Советую обратить внимание на рецепт приготовления

винегрета с маринованным луком

, это тоже несложная и вкусная закуска для любого стола. Приятного аппетита!

Накрывая стол, мы зачастую готовим различные слоёные, сложные салаты, но иногда и не обходимся без салатов, приготовленных по быстрому, просто нарезая составляющие и перемешивая. Такие салаты также пользуются спросом и быстро «уходят» со стола. Естественно к таким салатам можно отнести и всеми любимое Оливье и салат с крабовыми палочками. Вот примерно такой салат мы и будем сегодня готовить. Но использовать будем в качестве основного ингредиента — говяжью печень. Ведь говяжья печень очень вкусна и полезна и очень часто используется в кулинарии для приготовления вторых блюд, закусок и конечно салатов. Её полезно употреблять как взрослым, так и детям, ведь она способствует укреплению иммунитета, а также её кушают спортсмены и те, кто придерживается диетического питания.

Потребуется:

  • Печень говяжья — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2-3 шт. крупные
  • Горошек консервированный — 1 б.
  • Майонез
  • Уксус 9% + вода — для маринования лука

Как приготовить вкусный салат из говяжьей печени:

Прежде всего нужно отварить до полной готовности говяжью печень. Лучше всего, если она будет свежей, не замороженной, хотя и замороженная, охлаждённая печень может использоваться для приготовления салата. Тщательно вымыть печень, предварительно можно вымочить её 1-2 часа в молоке, залить водой и варить до полной готовности в течении 30-45 минут. Важно печень не переварить, чтобы она не получилась жёсткой.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Отдельно маринуем репчатый лук, пока варится печень. В воде развести 9% уксус, чтобы на вкус были слегка кисловато (примерно 1-1,5 ч.л. на стакан холодной воды). Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить в уксусную воду на 10-20 минут. Немного можно добавить соли (буквально щепотку).

Когда печень сварилась, даём ей остыть, по мере необходимости снимаем верхнюю пленку и нарезаем печёнку кубиком или тонкими брусочками.

К говяжьей печени выкладываем консервированный горошек и маринованный репчатый лук, предварительно слитый от жидкости и отжатый.

Добавляем в общую массу майонеза.

И тщательно перемешиваем и даём немного постоять в холодильнике, чтобы печёнка пропиталась соусом. Затем, перед подачей, выложить вкусный печеночный салат в большой салатник или подаём порционно на красивой тарелочке или в пиале. Сверху салат из печени можно украсить веточкой свежей зелени.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

  • Готовим салат слоёный с печенью и грибами

Хотите получать новые рецепты на почту?

Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-88

Уровень сложности: Легкий Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4

Довольно необычный, но очень вкусный салат. Готовится он буквально за 30-40 мин., но такой порцией можно легко накормить и уставшего с работы мужа, и свору голодных гостей. И что совсем замечательно, так это то, что салат одинаково хорош, если подать его сразу, ещё теплым, и если дать ему остыть и немного настояться.

(Всего 4 597 просмотров, 2 за сегодня)

Ингредиенты:

  • Печень куриная или говяжья – 0,5 кг
  • Репчатый лк – 300 г
  • Морковь – 300 г
  • Соль – 1 ч. л.
  • Уксусная эссенция – 1 ст. л.
  • Крутой кипяток – 1-1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 5-6 ст. л.
  • Перец красный – 0,5 ч. л.
  • Приправы – по вкусу
    Читайте так же:  Салат цезарь рецепт с курицей и сухариками и сыром

    Приготовьте этот очень простой, вкусный и полезный салат из говяжьей печени и маринованного лука. Ничего сложного, все ингредиенты доступные. Маринованный лук домашнего приготовления придает салату особый вкус и утонченность. Итак, рассказываю рецепт салата из печени.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-97

    • 0,5 кг. говяжьей печени
    • 300 гр. репчатого лука
    • 2 ст.л. подсолнечного масла
    • соль
    • маринад для лука:
    • 1/2 стакана столового уксуса
    • 1/2 стакана воды
    • соль
    • сахар
    • Говяжью печень промываем в холодной воде, даем стечь воде. Режем печень полосками шириной 2,5–3 см.
    • Кладем печень в кипящую воду, варим 7–10 минут. Проверяем на готовность: разрезаем кусочек, чтобы убедиться, что крови нет. Варить печень дольше необходимого не нужно. Если печень варить долго, она становится жесткой.
    • Готовую печень вынимаем из воды, даем остыть. Остывшую печень режем соломкой. Печень можно приготовить заранее и порезать незадолго до подачи на стол.
    • Репчатый лук режем полукольцами.
    • Лук для салата с печенью следует заранее замариновать. Для этого сначала приготовим маринад: смешиваем пол стакана уксуса и пол стакана теплой воды, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Размешиваем, кладем порезанный лук.
    • Лук маринуем 2 часа. Затем лук хорошо отжимаем.
    • Маринованный лук соединяем с порезанной печенью, заправляем растительным маслом. Кладем соль по вкусу.
    • Этот же салат с печенью можно заправить майонезом, у салата получается совсем другой вкус. Украшаем зеленью, подаем на стол слегка охлажденным. Также смотрим рецепт печеночного салата с грибами

    Эти блюда стоит попробовать

    Отзывы и комментарии:

    На первый взгляд неказистый салатик, но на вкус очень даже ничего! И готовится быстро!

    К этому салату с печенью добавить гарнир, например картофельное пюре, и получится вполне полноценное второе блюдо.

    Спасибо за рецептик, очень люблю маринованный лук, в печенью лук хорошо гармонирует.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-106

    Рецепты по ингредиентам

    таблица мер и весов

    майонеза: Майонез из салата Оливье лучше любого крема разгладит ваши морщины после бурной Новогодней ночи.

    Кулебяка с капустой — нежная и сочная

    Как приготовить вкусные щи из квашеной капусты

    Торт Медовик — быстрый и вкусный рецепт

    Цыпленок Табака — это объедение!

    Гуляш из говядины — быстро и очень вкусно.

    Нежнейший салатик «Мимоза»

    Как приготовить вкусные беляши

    Торт с вишней «Монастырская изба»

    Ватрушки с творогом как из детства

    Торт Прага — торт без хлопот!

    Домашний майонез за 5 минут.

    Лучшие начинки для пиццы

    Кулеш — быстро, вкусно, дешево.

    Виноградный сок с мякотью

    Как приготовить знаменитый соус болоньезе

    Copyright © 2017 Good-Menu.Ru | Автор Алена Хохлова

    Все авторские фотографии и все тексты защищены законом об авторском праве

    При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА!

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-123


    Блюдо на праздничный стол или для сытного обеда — красивый слоеный салат с печенью: свиной, говяжьей, куриной, индейки. Выбирайте лучший вариант рецепта!

    Рецепт 1: слоеный салат с печенью (пошаговые фото)

    Чтобы приготовить вкусный мясной салат, совсем не обязательно запасаться куриным филе или покупать кусок дорогой вырезки. В качестве мясной составляющей вполне подойдет печень – как куриная или индюшиная, так и свиная или говяжья.

    В салаты с печенью желательно добавить какие-то ингредиенты с насыщенным, ярким вкусом: маринованные или соленые огурцы, морковь по-корейски или морковь с добавлением чеснока, твердый сыр, а заправку сделать из майонеза. Чтобы вкус одного продукта не перебивал другой, салат лучше приготовить слоеным. Выкладывать слои можно в любом порядке, но вкуснее и аппетитнее получится когда чередуются разные цвета, а между продуктами нейтрального вкуса будет прослойка из острой морковки, маринованных огурцов или тертого сыра. Возможна как порционная подача салата, так и обычная, но в этом случае слоеный салат с печенью не рекомендуется делать высоким.

    Обжаренную печенку нужно измельчить на терке или провернуть через мясорубку, чтобы печеночный слой пропитался майонезом и салат получился сочным и вкусным.

    • печень свиная или говяжья – 200-250 гр;
    • морковь – 1 крупная;
    • чеснок – 4-5 зубков (по вкусу);
    • майонез – по вкусу;
    • маринованные огурцы – 2 шт;
    • яйцо – 2 шт;
    • масло растительное – 2 ст. ложки;
    • соль – по вкусу;
    • лук зеленый или любая зелень – для украшения салата.
    Читайте так же:  Рецепт салата из свежей капусты и моркови без уксуса

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-124

    Печенку нарезаем кусками произвольной формы и величины. Наливаем в сковороду масло, хорошо разогреваем, выкладываем печенку. Солим и обжариваем до полной готовности. По времени 5-7 минут, зависит от величины кусков. В этом рецепте не столь важно насколько мягкой она получится, но все же старайтесь не пережарить печенку.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-125

    Обжаренную печень перекладываем в миску и остужаем.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-126

    Морковь трем на мелкой терке. Чистим несколько небольших долек чеснока, натираем в морковь на самой мелкой терочке. Или продавливаем через чесночницу.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-127

    Смешиваем морковь, чеснок и пару ложек майонеза. Если нужно – подсаливаем. Масса не должна получиться жидкой, майонеза добавляйте немного с учетом того, что он будет присутствовать в каждом слое.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-128

    Остывшую печенку трем на крупной терке или один раз прокручиваем через мясорубку с крупной решеткой.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-129

    Маринованные огурцы режем кубиками, немного крупнее, чем обычно для салатов. Выделившийся рассол сливаем.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-130

    Отвариваем заранее яйца вкрутую. Разрезаем пополам, желтки достаем – они будут натираться на мелкой терке или разминаться вилкой и украшать салат. Белок трем на крупной или мелкой терке.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-131

    Когда все ингредиенты будут подготовлены, собираем салат. Для порционной подачи понадобятся пирожковые или десертные тарелочки и кулинарное кольцо или обрезанные банки. Ставим форму в центр тарелки, заполняем кубиками огурцов на 2 см. Приминаем вилкой или толкушкой чтобы слой получился плотным и салат хорошо держал форму.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-132

    Промазываем майонезом, но немного, т.к. огурцы сочные и соус быстро стечет. Выкладываем сверху тертый белок, уплотняем. На этот слой наносим майонезную сеточку.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-133

    Далее у нас будет слой из моркови и чеснока. Его мы уже заправили майонезом, так что и для этого слоя много его не понадобится. Морковку тоже уплотняем толкушкой.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-134

    Выкладываем слой тертой печенки, обязательно разравниваем и уплотняем. Смазываем этот слой майонезом, щедро, покрывая всю поверхность.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-135

    Не снимая форму, посыпаем салат тертым яичным желтком. Уплотнять его не нужно, этот слой оставляем пушистым, объемным. Осторожно тянем форму вверх, снимаем ее. Украшаем готовый салат тертой морковкой, зеленью. Можно сразу подавать его к столу или оставить на полчаса-час пропитаться. Приятного аппетита!

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-136

    Рецепт 2: слоеный салат с печенью трески (с фото)

    Слоеный салат из печени трески займет почетное место и на праздничном столе, и на повседневном. Вкус этого простого салатика потрясающий и настолько нежный, что невозможно оторваться. Готовится салат очень легко, из обычного набора продуктов: яйца, плавленый сыр, чеснок, ну и конечно же баночка консервов печени трески. Обязательно попробуйте, очень вкусно!

    • печень трески — 200 г;
    • яйцо — 4 шт.;
    • плавленый сырок — 180 г;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • майонез — 2 ст. л.;
    • зелень для подачи (по желанию).

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-137

    К плавленому сыру добавить измельченный прессом чеснок. Я использовала сыр со вкусом оливок и базиликом, но можно его заменить на обычный сливочный сырок.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-138

    Размять вилкой плавленый сыр с чесноком в пюреобразную массу.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-139

    Также размять вилкой и печень трески.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-140

    Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и также размять вилкой в мелкую крошку (один желток оставить для украшения салата). Затем добавить майонез и тщательно перемешать.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-141

    В формовочное кольцо выложить небольшую часть смеси сыра с чесноком, затем разложить измельченные яйца, смешанные с майонезом.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-142

    Дальше выложить слой из печени трески, а затем снова идёт слой из сыра и чеснока. Яичный желток, который мы оставляли для украшения, натереть на мелкой теркой и посыпать им верх салата. Отправить салат в холодильник минимум на 30 минут.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-143

    Слоеный салат из печени трески, по желанию, украсить веточкой зелени и подать на стол. Салатик очень нежный и вкусный, обязательно попробуйте!

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-144

    Рецепт 3, простой: слоеный салат с куриной печенью

    Любителям блюд из печени  придется по вкусу этот замечательный слоеный салат. Продукты  используемые для его приготовления   самые простые, а вкус очень впечатляет.

    • Печень куриная – 0.5 кг.
    • Картофель — 0.5 кг.
    • Яйца — 3 шт.
    • Морковь – 0.3 кг.
    • Лук репчатый – 150 гр.
    • Огурцы соленые – 300 гр.
    • Майонез
    • Масло растительное для жарки
    • Соль, перец

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-145

    Приготовление салата из куриной печени как начнем с картофеля. Варим его в «мундирах» до готовности.  Отвариваем  яйца и  морковь.  В подсоленной воде варим куриную печень.  Репчатый лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

    Читайте так же:  Салат из огурцов с овощами на зиму рецепты с фото

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-146

    Теперь берем блюдо, на которое будем выкладывать салат. Первым слоем будет тертый вареный  картофель, покрытый слоем майонеза.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-147

    На слой картофеля  выкладываем  слой жареного лука.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-148

    Затем идет слой  натертой вареной моркови, заправленный майонезом.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-149

    Куриную печень натираем на терке и выкладываем на слой моркови.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-150

    На слой печени выкладываем слой  тертых соленых огурцов и заправляем майонезом.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-151

    Посыпаем салат  мелко нарезанными яйцами.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-152

    В завершении заправляем  салат из куриной печени  майонезом и убираем его в холодильник для пропитки на 3 часа.  Украшаем зеленью наш слоеный салат с куриной печенью и подаем к столу.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-145

    Рецепт 4: слоеный салат с печенью говяжьей

    Слоеный салат с говяжьей печенью — праздничный вариант закуски, который можно подать на стол и в будний день. За счет майонеза и соленых огурцов блюдо получается сочным, вкусным, а за счет слоения — колоритным на вид. Все продукты в салате идеально сочетаются между собой, поэтому нет нужды что-либо удалить или добавлять.

    Для создания блюда по рецепту необходимо заранее отварить говяжью печень, куриные яйца и морковь в отдельных кастрюлях, сотейниках, а затем охладить, так как в салат измельчаются только холодные ингредиенты. Если у вас нет в наличии зеленого лука, то вы можете замариновать обычный репчатый в уксусе, предварительно нарезав его мелкими кубиками. Маринованный лук добавляется в салат между слоем отварной печени и солеными огурцами.

    Чтобы сформировать одну порцию блюда, воспользуйтесь кулинарным кольцом, чтобы несколько порций сразу — используйте круг от разъемной формы для запекания. Кстати, отварная говяжья печень не будет горчить после варки, если вы за 30 минут до этого поместите ее в молоко.

    • Печень говяжья 150 г
    • Соленые огурцы 2 шт
    • Морковь 1 шт
    • Яйцо куриное 2 шт
    • Майонез 2 ст.л.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-154

    Отварную говяжью печень измельчить на крупной терке, всыпать в емкость с печеночной массой щепотку соли, выложить 1 ст.л. майонеза и перемешать.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-155

    Измельчить на мелкой терке соленые или маринованные огурцы, отварную морковь. С огуречной массы отжать жидкость.Яйца очистить от скорлупы, промыть, отделить белки от желтков. Измельчить и белки, и желтки на мелкой терке.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-156

    Выставить кулинарное кольцо на тарелку, выложить в него печеночную массу, слегка придавить.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-157

    На слой печеночной массы выложить огуречный слой. Если используете маринованный лук, то выложите его между этими слоями.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-158

    На огуречную массу выложить измельченную морковь. Смазать майонезом.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-159

    На морковь выложить слой измельченных куриных белков, присолить, смазать майонезом.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-160

    Украсить салат натертыми желтками, измельченным, предварительно промытым зеленым луком и подать к столу.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-161

    Рецепт 5: печеночный салат с огурцами (пошагово)

    Печеночный салат готовится слоями, порядок которых вы можете изменить по своему вкусу.

    • 250-300 г говяжьей печени
    • 1 луковица (70-100 г)
    • 1 морковь (70-100 г )
    • 170-200 г маринованных или соленых огурчиков
    • 170-200 г кукурузы или зеленого горошка
    • 3 яйца
    • 2 зубчика чеснока
    • майонез
    • помидорки черри и укроп для украшения

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-162

    Печень промываем, разрезаем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности, т. е. после закипания варим на небольшом огне минут 20. Затем вынимаем печень и остужаем.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-163

    Остывшую печень натираем на крупной терке. При этом все пленки и узлы останутся на терке и не попадут в салат.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-164

    Печень можно также провернуть на мясорубке, но тогда предварительно надо очистить ее от пленок и вырезать крупные сосуды.Очищенную луковицу режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-165

    Морковь трем на крупной терке, добавляем к луку и продолжаем обжаривать, помешивая, до мягкости моркови.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-166

    Выкладываем в сковороду натертую печень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешиваем и обжариваем еще 1-2 минуты. Остужаем.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-167

    Остывшую печень с овощами выкладываем первым слоем на блюдо, диаметр моего блюда 25 см.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-168

    У пакетика с майонезом отрезаем уголок и делаем сеточку из майонеза.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-169

    Огурцы трем на крупной терке и выкладываем вторым слоем.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-170

    Яйца режем мелкими кубиками и добавляем к ним кукурузу или горошек.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-171

    Добавляем по вкусу майонез, перемешиваем и выкладываем на огурцы.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-172

    И четвертый слой — сыр, натертый на мелкой терке.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-173

    Поверх сыра опять делаем майонезную сеточку и украшаем салат по желанию.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-174

    Печеночный салат должен обязательно постоять в холодильнике несколько часов, чтобы хорошо пропитаться. Тогда он и вкуснее будет, и слои не будут рассыпаться при подаче.

    Читайте так же:  Салаты со спаржевой фасолью рецепты

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-175

    Рецепт 6: печеночный слоеный салат с грибами

    Непременно попробуйте очень вкусный и сытный печеночный салат с грибами и зеленым горошком. Готовится салатик несложно, получается много и невероятно вкусно.

    • 0,5 кг. говяжьей или свиной печени
    • 300 гр. свежих шампиньонов
    • 1 крупная луковица
    • 1 банка зеленого горошка
    • ½ маленькой морковки
    • растительное масло
    • соль и перец по вкусу
    • майонез

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-176

    Печень промываем в холодной воде, удаляем все пленки, режем печень небольшими кусочками, каждый кусочек размером со спичечный коробок. Замачиваем печень в воде на 40 минут (печень становится мягкой).

    Тщательно сцеживаем воду с печени. На хорошо разогретой сковороде обжариваем печень в небольшом количестве растительного масла, солим, складываем в тарелку.

    Шампиньоны моем, режем пластинками.

    Половинку маленькой морковки трем на терку.

    В небольшом количестве растительного масла обжариваем грибы с морковью, солим по вкусу.

    Поджаренные шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы удалить весь лишний жир.

    Крупную луковицу режем кольцами, тушим на слабом огне в небольшом количестве растительного масла. Даем луку остыть.

    Обжаренную печень режем соломкой.

    Соединяем печень, грибы, морковь, обжаренный лук кольцами, зеленый горошек.

    Печеночный салат заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Печеночный салат с шампиньонами подаем слегка охлажденным.

    Такой печеночный салатик можно сделать не только с консервированным, но и со свежим горошком. Тоже получается очень вкусно.

    Рецепт 7, пошаговый: слоеный салат с печенью индейки

    • печень индейки, 100 грамм
    • картофель, 100 грамм
    • морковь по-корейски, по вкусу
    • маринованные огурцы, 2 штук
    • яблоко, 1 штук
    • соль, по вкусу
    • майонез, по вкусу

    Готовим ингредиенты. Картошку режем мелким кубиком, отвариваем до готовности. Нарезаем мелко огурцы и яблоко, а так же сваренную печенку.

    С помощью формовочного кольца (у меня такого нет, заменила его на вырезанную центральную часть (между горлышком и дном) обычной пластиковой бутылки) выкладываем первый слой салата-картофель, сверху добавляем небольшое кол-во майонеза.

    Второй слой-огурец, яблоко, небольшая часть корейской морковки, майонез.

    Следующий слой-печень индюшки.

    Выкладываем сверху оставшуюся корейскую морковку, слегка утрамбовываем салат, убираем формовочное кольцо и украшаем. При необходимости каждый слой можно дополнительно посолить на этапе сборке салата.

    Рецепт 8: вкусный слоеный салат из свиной печени

    • 300 г отварной свиной печени
    • 3 отварных куриных яйца
    • 1 крупная отварная морковь
    • 3-4 соленых огурца
    • 2 ст. л. майонеза
    • 3 щепотки соли
    • 3 стебля зеленого лука

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-188

    Заранее отварим свиную печень в течение 30-40 минут в подсоленной воде. Если хотите получить мягкий вареный субпродукт, то до варки замочите печень в молоке на 30 минут. Морковь также отварим в течение 20 минуты, а куриные яйца в течение 15 минут и все остудим в холодной воде в разных емкостях: печень, морковь, куриные яйца. На мелкой терке натрем соленые или маринованные огурцы и отварную морковь в разные блюдца. Оставим на 5 минут, а затем отожмем измельченную огуречную массу, удаляя рассол.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-189

    Затем очистим куриные яйца от скорлупы, отделим белки от желтков и белки также натрем на мелкой терке. С белками смешаем 1 ст. л. майонеза.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-190

    На крупной терке натрем отварную свиную печень, всыплем в нее соль и добавим 1 ст. л. майонеза. Аккуратно все перемешаем.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-191

    На дно каждого стакана выложим 2-3 ст. л. печеночной массы.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-192

    Поверх нее выложим огуречный слой.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-193

    После чего добавим слой натертой моркови. Этот слой слегка смажем майонезом для пропитки.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-194

    Затем выложим слой измельченных белков, на них раскрошим пару отварных желтков. Промоем стебли зеленого лука, измельчим и украсим нарезкой зелени наш приготовленный салат. Блюдо можно охладить в течение 15-30 минут в холодильнике или же сразу подать к столу.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-195

    Не забудьте к слоеному салату из свиной печени в стаканах подать ложечки или вилочки.

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fsalat-iz-pecheni-s-marinovannym-lukom-recept-s-foto-196

    ©

    Изображение - Салат из печени с маринованным луком рецепт с фото chef-my
    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 2 проголосовавших: 5

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here