Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный

Детальное описание: салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат: корейская морковка курица грибы

Очень вкусный, сытный салат. Безупречное сочетание ингредиентов!

139 ккал

1 ч

состав Салат Ералаш с корейской морковью

Яркий, нарядный, красивый и вкусный салат будто создан для праздника!

111 ккал

1 ч

состав Салат Валерия с корейской морковкой

Подойдет на любой праздничный стол! Гости останутся довольны.

32 ккал

30 мин

состав Салат Карусель с корейской морковью и сухариками

Пикантный салат с морковью по-корейски и остро-сладким вкусом

123 ккал

30 мин

состав Салат Козел в огороде с корейской морковью

Яркий и очень вкусный рецепт! Настоятельно рекомендую!

91 ккал

1 ч 45 мин

состав Салат из курицы с корейской морковкой

Интересно поданный питательный салатик с пикантной корейской морковкой

163 ккал

35 мин

состав Салат с копченой курицей и корейской морковью

Очень вкусный, небанальный салат, готовится за считанные минуты!

142 ккал

10 мин

состав Салат Анастасия с корейской морковкой

Гости обязательно попросят рецепт этого вкусного и свежего салатика!

194 ккал

25 мин

состав Салат Восторг с корейской морковью

Острый салат с курицей и говорящим названием.

103 ккал

1 ч

состав Салат с курицей грибами корейской морковью

Очень вкусный, сочный и пикантный салатик! Готовь на праздник и ужины!

204 ккал

1 ч

состав Салат Солнышко с корейской морковью и курицей

Красивый салатик прекрасно впишется в меню детского застолья!

167 ккал

35 мин

состав Салат с фасолью и корейской морковью

Это вегетарианская версия интересного блюда.

134 ккал

15 мин

состав Салат Калейдоскоп с корейской морковью

Калейдоскоп вкусов и красок в оригинальном салате!

125 ккал

1 ч

состав Салат с корейской морковью и колбасой

Простой салат с пикантным вкусом к праздничному столу!

153 ккал

50 мин

состав Салат с корейской морковью и сухариками

Простой в приготовлении праздничный салат с пикантным вкусом

167 ккал

50 мин

состав Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой

Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!

101 ккал

40 мин

состав Салат курица корейская морковь перец

Очень вкусный и пикантный салат для праздничного стола!

Видео (кликните для воспроизведения).

96 ккал

50 мин

состав Салат с корейской морковью и кукурузой

Пикантный салат с мягкой кукурузой и пряной морковью!

93 ккал

15 мин

состав Салат с корейской морковью и огурцом

Великолепный салат с яркими сочными овощами!

100 ккал

20 мин

состав Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Быстрый салат с пикантной морковью и сладким перцем!

103 ккал

10 мин

состав Салат с корейской морковью и ветчиной

Супер быстрый салат! Вкус потрясающий – пробуй!

198 ккал

20 мин

состав Салат с сыром, фасолью, сухариками и корейской морковью

Легкий овощной салат с зеленью хорош для любителей полезной еды!

192 ккал

1 ч 50 мин

состав Салат с сердцем и корейской морковью

Вкусный и простой салат.

157 ккал

2 ч 30 мин

состав Салат с сервелатом и корейской морковью

Очень быстрый в приготовлении салат

190 ккал

30 мин

состав Салат Фиалка с грибами корейской морковкой

Гости будут сражены наповал! Оригинально, просто и быстро!

119 ккал

20 мин

состав Салат Ёжик с корейской морковкой

Необычная подача традиционных слоеных салатов

186 ккал

1 ч

состав Салат из курицы с зеленым горошком и корейской морковью

Пикантная курочка в новом виде удовлетворит все твои желания!

75 ккал

1 ч

состав Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной

Гостям понравится! Простой рецепт очень вкусного салата!

237 ккал

40 мин

состав Салат Орхидея с чипсами и корейской морковкой

Не только вкусный, но и красивый. Готовится очень легко, и станет украшением стола!

237 ккал

25 мин

состав Цветик Семицветик с корейской морковкой к Новому году

Яркий, красочный, красивый салатик к праздничному столу!

153 ккал

30 мин

состав Салат морковь крабовые палочки с ананасами

Чудо-рецепт вкусного салата для самых любимых! Просто и быстро!

127 ккал

15 мин

состав Салат с фасолью грибами морковью и спаржей

Ингредиенты этого салата, сочетаясь, рождают неповторимый вкус!

166 ккал

15 мин

состав Корейский салат с огурцами и курицей

Удивительно вкусный салат с морковкой по-корейски

123 ккал

40 мин

состав Салат корейский с курицей и кукурузой

Яркий праздничный салат оставит незабываемое впечатление!

88 ккал

1 ч 20 мин

состав Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками

Аппетитный праздничный салат из самых обычных продуктов.

73 ккал

30 мин

состав Салат Матрешка с корейской морковкой

Салат с оригинальным вкусом и необычный на вид. Приготовь на праздник!

129 ккал

1 ч 50 мин

состав Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски

Быстро и легко готовить, сытно, остренько – пробуй!

138 ккал

45 мин

состав Сушеные баклажаны по-корейски

Несложное в приготовление и вкусное блюдо!

156 ккал

15 мин

состав Фасоль с мясом по корейски

Читайте так же:  Простые салаты из помидор на зиму рецепты с фото

Пикантное блюдо разнообразит твое меню! Это очень вкусно!

156 ккал

2 ч 15 мин

состав Салат с тунцом и корейской морковью

Всего 30 минут, и салат для праздничного стола готов!

Видео (кликните для воспроизведения).

161 ккал

30 мин

состав Салат Рыжик с копченой колбасой и кукурузой и морковью

Яркий и веселый салатик с кукурузой и копченной колбасой!

196 ккал

20 мин

состав Салат Смак с морковью и уксусом

Поразительно вкусный салат из куриной грудки с корейской морковью

128 ккал

50 мин

состав Салат из свежей морковки

Легко и просто, но вкусно. Подходит к любому празднику

112 ккал

20 мин

состав Кояш салат

Сытно, аппетитно, оригинально. Это салатик украсит ваш стол!

122 ккал

2 ч 30 мин

состав Салат курица с редькой

Подчеркни мужественность второй половинки этим салатом!

111 ккал

50 мин

состав Салат Крабовая Палочка-выручалочка

Салат с крабовыми палочками должен быть в арсенале каждой хозяйки

95 ккал

15 мин

состав Салат Гранатовый браслет с курицей

Гранат в салате – главный акцент, он подчеркивает нежный вкус курицы!

115 ккал

2 ч

состав Оргазм салат с жареными шампиньонами

Вкус этого салата приводит в настоящий восторг

121 ккал

1 ч 30 мин

состав Мясной салат Ромашка из свинины с сыром и яйцом

Необыкновенно красивый салатик для особо старательных хозяек!

165 ккал

1 ч 30 мин

состав Салат с киви Малахитовый браслет

Красивейший салат для праздничного обеда поразит ваших гостей!

138 ккал

30 мин

состав Салат Парус с чипсами

Вкусный, быстрый салатик. Легко готовить!!!

179 ккал

30 мин

состав Салат Африка

Куриное мясо с фруктами – классика жанра.

155 ккал

1 ч 30 мин

состав Новогодний салат Часы 2019

Гости будут сражены наповал! Сытно, оригинально и очень быстро!

168 ккал

30 мин

состав Салат Роза блинный с курицей на Новый 2019 год

Невероятно эффектный салат с блинами для праздника или торжества!

196 ккал

40 мин

состав Новогодний салат курица картошка огурец

Этот необычный салат станет украшением любого праздничного застолья!

92 ккал

2 ч

состав Салат пекинская капуста ветчина

Удачное сочетание продуктов – вкусный и полезный салат!

73 ккал

1 ч 30 мин

состав салат грибное лукошко с шампиньонами

Сытный, питательный салат с мясом – хорош и в праздник, и в любой день

137 ккал

1 ч

состав Салат из рисовой лапши с овощами и курицей

Простой в приготовлении салат с оригинальным вкусом!

136 ккал

1 ч 15 мин

состав Салат из квашеной капусты и кальмаров

Пикантный салат, который порадует тебя и твоих родных!

107 ккал

1 ч

состав Салат Как попроще

Быстро и легко готовится. И так же быстро съедается

72 ккал

17 мин

состав Салат с тунцом консервированным и кукурузой

Очень питательный и полезный салатик с легкостью заменит второе блюдо!

81 ккал

15 мин

состав Салат Новогодний слоеный

Вкусный, сытный слоеный салат. Готовится просто, получается насыщенным и интересным!

188 ккал

40 мин

состав Салат гнездо глухаря с ветчиной

Как насчет вкусного и оригинального салата? Пальчики оближешь!

175 ккал

2 д 2 ч

состав Салат Зимушка с куриной печенью

В пору, когда нет свежих овощей – это отличный источник витаминов!

180 ккал

20 мин

состав Рисово-овощной салат с соусом из авокадо

Для тех кто любит экзотику пикантный и вкусный салат из авокадо

215 ккал

45 мин

состав Салат Любовница с грибами

Очень красивый салат – яркий, вкусный, ароматный!

122 ккал

45 мин

состав Салат Хозяйка морской горы

Освежающий легкий салат с нотками моря. Попробуй!

156 ккал

1 ч

состав Салат козел в огороде с курицей

Хочешь удивить оригинальной подачей? Тогда этот салат для тебя!

119 ккал

25 мин

состав Салат с курицей Изящный

Красивое решение внешнего оформления придаст блюдо еще больше вкуса!

186 ккал

7 ч

состав Салат в виде сердца

Красивый салат в виде сердца на день святого Валентина.

159 ккал

45 мин

состав Салат Анастасия

Очень просто готовится и подходит к любому праздничному столу.

163 ккал

1 ч

состав Салат Козел в огороде с сыром

Яркий, праздничный салатик с массой витаминов!

130 ккал

20 мин

состав Вкусненький салатик с маринованными огурцами

Больше ни один ужин не обойдется без этого салата!

143 ккал

1 ч 25 мин

состав Салат Влюбленный Бунито

Подай такой салат своей второй половинке – подари ему сердце!

196 ккал

1 ч

состав Салат Марсель с черносливом

Вкусный и сытный салат для праздничного и повседневного стола!!!

187 ккал

40 мин

состав Фунчоза с огурцом

Быстрое в приготовлении, пикантное блюдо!

229 ккал

20 мин

состав Салат корейская морковка шпроты сухарики

Простой, сытный и безумно легкий в приготовлении салат!

199 ккал

10 мин

состав Салат Лиса с корейской морковкой

Оригинальный салат. Вкусный и сочный))))))

130 ккал

30 мин

состав Салат с копченой курицей, горошком и корейской морковью

Салатик с копченой курицей оставит о себе приятное впечатление!

136 ккал

40 мин

состав Салат Ежик с крабовыми палочками

Красивый и очень вкусный салатик для праздника

180 ккал

40 мин

состав Салат Шампанское

Оригинальный и необычный новогодний салатик

164 ккал

1 ч

состав Ёжик салат

Салат выглядит эффектно и по составу продуктов хорош!

148 ккал

1 ч

состав

Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен:Изображение - Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fsalat-iz-myasa-i-koreyskoy-morkovi-recept-s-foto-ochen-vkusnyy-101

КУЛИНАРИЯ, ЗДОРОВЬЕ, ДОМ И УЮТ, САД И ОГОРОД, ЦВЕТОВОДСТВО

Изображение - Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fsalat-iz-myasa-i-koreyskoy-morkovi-recept-s-foto-ochen-vkusnyy-102

300 г говяжьей мякоти

140 г моркови по-корейски

2 сладких перца

4 маринованных огурца

По щепотке соли и черного молотого перца

5-6 ст.л. растительного масла

Отварите мясо и, остудив, нарежьте тонкой соломкой.

Такой же соломкой порежьте и перцы и огурчики.

Вдобавок к этому перцы нужно спассеровать в растительном масле.

А далее соедините подготовленные компоненты плюс «корейскую» морковку, приправьте по вкусу солью с перцем, перемешайте и заправьте оставшимся маслом.

Читайте так же:  Вкусные салаты и закуски к праздничному столу рецепты с фото без майонеза

Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен:Изображение - Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fsalat-iz-myasa-i-koreyskoy-morkovi-recept-s-foto-ochen-vkusnyy-101

КУЛИНАРИЯ, ЗДОРОВЬЕ, ДОМ И УЮТ, САД И ОГОРОД, ЦВЕТОВОДСТВО

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат с красной рыбой

Салат Признание

Салат с капустой, огурцами и кукурузой

Тарталетки с сырно-крабовым салатом и икрой

Тарталетки с салатом “Оливье”

6 простых и вкусных салатов с кальмарами

Салат из курицы с ананасами и кукурузой

Легкий слоеный салат на ужин

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ, ОРЕХАМИ И ЯЙЦОМ

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!

9 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

САЛАТ «КУКУРУЗА»

Салат “Нептун” – Необычайно нежный салат из морепродуктов

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»

Салат – Быстро Просто Вкусно

Салат «Шапка Деда Мороза»

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ “РАЙСКАЯ ПТИЧКА”

Салат из капусты – рецепт KFC

Салат “КУРОЧКИНО ГНЕЗДО”

Салат “Необыкновенный”

Изображение - Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fsalat-iz-myasa-i-koreyskoy-morkovi-recept-s-foto-ochen-vkusnyy-105

Ну очень вкусная маринованная скумбрия! М-м-м!

Предыдущая запись Изображение - Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fsalat-iz-myasa-i-koreyskoy-morkovi-recept-s-foto-ochen-vkusnyy-106

Эти беляши — это что-то особенное, очень вкусное тесто!!!

Следующая запись

Изображение - Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fsalat-iz-myasa-i-koreyskoy-morkovi-recept-s-foto-ochen-vkusnyy-107

Морковь, благодаря присущей сладости и сочности – один из наилучших компонентов для мясных салатов.

Где морковь – там и лук, это практически аксиома домашней кулинарии, ну а, добавив мясо, как же отказаться от пряностей?

Что получается?

Да практически ассортимент корейской национальной кухни!

И всё же мы разнообразим его, добавив, где нужно, чернослив, заменим экзотическое мясо более привычной говядиной и украсим орехами и картофельными чипсами.

Салат из моркови с мясом – основные принципы приготовления

• Для придания особого вкуса салатам из моркови с мясом к ним добавляют различные ингредиенты, такие как чернослив, грецкие орехи, консервированные овощи, грибы, сыр и многое другое.

• Используют морковку как в сыром виде, так и термически обработанную – отварную или обжаренную.

• Очень часто для приготовления салатов из моркови с мясом берут уже готовую острую «корейскую» морковку.

• Выбирая морковь, обратите внимание на её цвет, чем ярче корнеплод, тем он обычно слаще и питательнее. Насыщенный цвет говорит о большом содержании каротина – крайне полезного вещества для человеческого организма.

• Берите недлинные, толстые, цилиндрической формы корнеплоды, именно они наиболее сочные.

• Перед использованием корнеплод хорошо промывают под водой и срезают кожицу, стараясь сделать это как можно менее толстыми слоями, так как все необходимые питательные вещества находятся именно под наружным слоем. Если морковь молода и поверхность её не изобилует неровностями, попробуйте её просто поскоблить.

• Мясо можно для приготовления брать как свежее, так и копчёное.

• Свежее перед использованием отваривают цельным куском, а потом нарезают. Или сначала нарезают и обжаривают с овощами либо без них.

• Салаты из моркови хороши с любым видом мяса, но наиболее диетическими считаются приготовленные из отварной курятины.

• Заправляют такие кушанья, как растительным маслом, так и майонезом, некоторые виды заправлять не рекомендуется вовсе, например, тёплые или диетические.

«Остренький» салат из моркови с мясом по-корейски

Ингредиенты:

• один килограмм моркови;

• 500 граммов белого сладкого лука;

• 250 мл соевого масла, можно заменить очищенным растительным;

• 250 граммов постной молодой свинины;

• 1 ч. л. рафинированного сахара;

• восемь зубчиков острого чеснока;

• 15 мл уксуса 9%.

По вкусу добавляем:

• чёрный и красный перец;

• поваренная соль;

• соевый соус без добавок.

Способ приготовления:

1. Натрите очищенные и вымытые корнеплоды специальной овощной тёркой «для корейской морковки». Если её нет, можно просто нашинковать тонким острым ножом на длинную соломку, не толще 3 мм. Добавьте соль, сахар, перемешайте и слегка помните руками, чтобы вышел сок.

2. Хорошо перемешайте уксус с измельчённым на прессе чесноком. Для придания аромата всыпьте раздавленный в ступке чёрный перец, а для остроты – красный, и выложите получившуюся смесь в основную посуду. Снова всё хорошо перемешайте и дайте немного настояться.

3. За это время спассеруйте до прозрачности нарезанный мелкими кусочками репчатый лук в хорошо разогретом соевом масле. Добавьте порезанное тонкой соломкой мясо и продолжайте обжарку до готовности.

4. Когда мясо приготовится, переложите содержимое сковороды в ёмкость с морковкой, тщательно размешайте все ингредиенты и поставьте в прохладное место охлаждаться.

Салат из моркови с мясом «Обжорка»

Ингредиенты:

• четыре больших морковки;

• половинка лимона;

• две средние луковицы;

• 300 гр. мякоти парной телятины;

• три небольших зубца острого чеснока;

• 100 граммов масла растительного;

• поваренная соль и раздавленный ручной мельницей горошковый перец.

Способ приготовления:

1. Хорошо промытое под холодной водой мясо обсушите, нарежьте тонкими кусочками и обжарьте до получения нежной румяной корочки в раскалённом масле.

2. Затем в сковороду влейте немного воды и тушите, пока влага полностью не выпарится, а мясо станет мягким. Посолите, чуть приперчите на свой вкус и охладите.

3. В чистой сковороде слегка прижарьте, до лёгкой румяности, порезанный на тонкие полукольца репчатый лук и смешайте его с мясом.

4. Тонкой соломкой нашинкуйте морковь, полейте её выжатым из лимона соком и оставьте постоять до четверти часа.

5. Слейте выделившийся избыток сока и добавьте давленый чеснок, переложите сюда же мясо с обжаренным луком, немного присолите, поперчите и хорошо перемешайте.

6. Дайте настояться и пропитаться от часа до двух.

Салат из моркови с мясом «Мужская радость»

Ингредиенты:

• 1 кг моркови, сочных сортов;

• луковица;

• 350 гр. отварной нежирной телятины или говядины;

• растительное масло;

• чёрный, ручного помола, перец;

• соль;

• сахарный рафинад;

• уксус 6%.

Способ приготовления:

1. Свежую, очищенную морковь крупно натрите.

2. Луковицу разрежьте на четыре части и нашинкуйте не очень тонко. Добавьте по чайной ложке мелкой соли и рафинированного сахара, влейте немного горячей воды, чтобы она полностью покрывала лук и, долив столовую ложку уксуса, оставьте мариноваться на десять минут. После маринад слейте, а лук переложите на дуршлаг.

Читайте так же:  Салат маковый цвет рецепт с фото

3. Заранее отваренную, охлаждённую говядину нарежьте соломкой как можно тоньше и, соединив с маринованным луком, дайте постоять полчаса.

4. Добавьте тёртую морковку, приправьте по своему вкусу перцем, посолите, и, налив немного масла, перемешайте.

Салат из моркови с мясом и маринованными шампиньонами «Подсолнух»

Ингредиенты:

• 300 гр. белого куриного мяса;

• три варёных вкрутую яйца;

• 250 граммов маринованных шампиньонов;

• небольшая головка лука-порея;

• 200 граммов 67% майонеза.

Для украшения:

• небольшая пачка чипсов;

• 400 граммов консервированной сахарной кукурузы.

Способ приготовления:

1. Тщательно промытую очищенную морковку отварите в воде с добавлением сахара, до готовности.

2. Тем временем нарежьте маленькими брусочками куриное филе и обжарьте на масле до образования нежной золотистой корочки. Будьте внимательны, не пересушите его.

3. С морковки слейте воду, а готовое куриное мясо переложите в отдельную посуду и остудите.

4. Маринованные грибы нарежьте некрупно кубиками, с лука-порея снимите шелуху и порежьте полукольцами.

5. На сервировочное плоское блюдо выложите охлаждённое куриное мясо, сверху натрите варёную морковь и обильно смажьте майонезом.

6. Затем разложите тонким слоем измельчённые шампиньоны, полукольца лука, и, натерев поверх лука на крупной тёрке яйца, опять смажьте майонезом и посолите.

7. Украсьте блюдо, разложив по его поверхности кукурузу утолщённой стороной вверх, а вокруг выложите чипсы. Кукурузу можно заменить разрезанными пополам маслинами без косточек.

Салат из корейской моркови с мясом и плавленым сырком – «Бабушкина грядка»

Ингредиенты:

• 400 граммов куриной грудки;

• два яйца;

• 200 граммов «корейской» морковки;

• пара долек апельсина;

• один плавленый сырок «Голландский», «Дружба» и т. п.;

• майонез 40%;

• чипсы для сервировки.

Способ приготовления:

1. В подсоленной воде отварите цельным куском куриное филе и, остудив, нарежьте некрупными кубиками.

2. Отваренные вкрутую яйца мелко порубите или натрите тёркой.

3. С апельсиновых долек снимите плёнки и нарежьте потоньше.

4. Из подготовленных ингредиентов послойно выложите салат: отварное куриное мясо, тонкий слой майонеза, «морковь-ча» (немного оставьте для украшения), измельчённый апельсин, опять майонез, тёртые яйца, сверху натрите плавленый сырок и снова майонез.

5. Украсьте чипсами, поставив их по центру, а вокруг выложите сеточку из моркови.

Салат из моркови с мясом, черносливом и орехами «Оранжевая мозаика»

Ингредиенты:

• 550 граммов свежей морковки;

• две небольших луковицы;

• банка (0,5 л.) маринованных не кислых опят;

• 120 граммов чернослива без косточек;

• 150–200 граммов майонеза, нежирного;

• два зубка чеснока, небольшого размера;

• половина стакана ядер грецкого ореха.

Способ приготовления:

1. На разных сковородках в чистом раскалённом масле обжарьте до готовности тонкую соломку моркови и полукольца лука.

2. Переложите всё в дуршлаг, а, после того, как излишки масла сойдут, аккуратно смешайте.

3. Добавьте порезанные некрупной соломкой опята. Их нужно обжарить на масле, оставшемся от жарки овощей. Туда же пойдут измельчённые ножом орехи и вымоченный в воде и нарезанный соломкой чернослив.

4. За полчаса до подачи к столу добавьте растёртый в ступке чеснок и заправьте салат майонезом, посолите, снимая пробу.

Салат из моркови с мясом и яичным омлетом «Лёгкий»

Ингредиенты:

• 250 граммов отварной свинины;

• три больших морковки;

• два яйца;

• два зубчика неострого чеснока;

• майонез без добавок, для заправки салата;

• соль;

• карри;

• чёрный перец;

• для жарки омлета немного чистого раст. масла.

Способ приготовления:

1. К измельчённой на крупной тёрке моркови добавьте по своему вкусу перец и карри, присолите и поставьте настояться.

2. Пока основа салата впитывает в себя ароматы добавленных специй, поджарьте на сковородке из взболтанных, немного подсоленных яиц тонкий блин. Когда омлет остынет, нарежьте его узкими полосками и переложите к моркови.

3. Добавьте нарезанное тонкими длинными полосами отварное мясо, измельчённый любым способом чеснок, майонез и хорошо всё размешайте.

4. Примерно через полчаса подавайте к столу, за это время салат достаточно пропитается.

Диетический салат из моркови с копчёным мясом курицы и фасолью «Тонкая талия»

Ингредиенты:

• 250 граммов копчёной куриной грудки;

• красная консервированная фасоль;

• 200 граммов «корейской» морковки;

• по желанию свежая петрушка, укроп.

Способ приготовления:

1. В ёмкость, подготовленную для салата, выложите нарезанное кубиками копчёное мясо курицы.

2. Добавьте консервированную, слитую от соуса или рассола фасоль, измельчённую зелень, несколько веточек можно оставить для украшения и маринованную морковь.

3. Перемешайте, сверху посыпьте зеленью.

4. Такой салат не приправляется ни маслом, ни майонезом, солить его также не требуется.

Тёплый салат из моркови с мясом

Ингредиенты:

• две крупных морковки;

• 100 граммов постной свинины;

• небольшая луковица;

• зубчик чеснока;

• красный острый и чёрный горошковый перец (молотые) по вкусу;

• 50 мл раст. масла.

Способ приготовления:

1. Нарезанную недлинной, тонкой соломкой (примерно 3 мм.) свежую морковку, опустите в кипящую воду.

2. Когда вода снова закипит, убавьте огонь и продолжайте варить при незначительном кипении три минуты.

3. Бланшированную таким образом морковь переложите в дуршлаг, чтобы удалить избыточную воду.

4. Свинину, нарезанную примерно такой же, по размеру, соломкой, быстро подрумяньте в масле и, чуть подлив кипятка, доведите до готовности. Не наливайте много воды, когда мясо будет готово, жидкость не должна оставаться.

5. Соломку из репчатого лука спассеруйте до прозрачности на отдельной сковороде и соедините с бланшированной морковью и мясом.

6. Добавьте, учитывая свой вкус, перцы, поваренную соль и хорошо прогрейте на самом малом нагреве примерно три минуты.

7. Подавать в тёплом виде.

Салат из моркови с мясом – хитрости и полезные советы

• Если при чистке корнплодов обнаружите, что верхняя часть имеет зеленоватый оттенок, срежьте её, так как она горчит и может испортить вкус салата.

• Разнообразить вкус салатов из моркови с мясом, заправленных маслом, можно заменив очищенное не пахучее растительное масло на виды растительных, или специально ароматизированных масел, например, кукурузное, оливковое, кунжутное или соевое.

Читайте так же:  Рецепты салатов с говядиной с фото

• Готовя салат из моркови с мясом, в рецепте которого указаны орехи, попробуйте заменить грецкие, на кедровые или жареный арахис.

• В воду для бланширования, или при отваривании моркови положите немного сахарного песку, она получится более яркой.

• Если овощи и мясо в процессе приготовления обжаривались в масле, майонез при заправке салата добавляйте умеренно, а, по возможности, вообще от него откажитесь. Такие салаты достаточно жирны сами по себе.

1. Мясо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде и остудить. Порезать мясо соломкой, сыр твердый натереть на крупной терке.

2. Добавить порезанные колечками черные оливки. Вместо оливок отлично впишутся в салат маринованные огурчики.

3. Зелень петрушки измельчить. Морковь по-корейски порубить ножом. Добавить морковь и измельченную петрушку к остальным продуктам.

4. Салат посолить, поперчить, добавить сметану и майонез. Можно использовать один майонез или одну сметану.

5. Тщательно салат перемешать.

6. Салат выложить горкой на плоскую тарелку, украсить кружочками оливок и зеленью. Подать очень вкусный салатик к столу. Приятного аппетита.

Автор:Николай

Несмотря на то что корейская морковь уже сама по себе часто появляется на столах как закуска, ее также можно встретить в составе салатов. Пикантная и яркая, совсем непохожая по вкусу на вареную, она отлично сочетается с бобами, мясом и овощами. А приготовив такой продукт самостоятельно, можно сделать его полезнее магазинного. Заодно появится повод приготовить салат с корейской морковью. Самые вкусные пошаговые рецепты уже ждут!

Салат с корейской морковкой и фасолью

Этот сытный салат с фасолью и грибами очень легко готовить, особенно если ингредиенты взять консервированные, в банке. С другой стороны, свежие шампиньоны гораздо ароматнее, а чтобы их слегка обжарить вместе с луком понадобится лишь 7-10 минут. В остальном все очень просто: составляющие нарезаются и смешиваются. Пошаговый рецепт с фото прилагается.

Ингредиенты

  • морковка по-корейски — 200 гр;
  • одна средняя луковица;
  • две крупных картофелины;
  • шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 гр;
  • консервированная фасоль — одна баночка;
  • сметана — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  77 ккал
Белки:  2.9 г
Жиры:  2.6 г
Углеводы:  10 г
Время приготовления:  30 мин
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Для начала нужно поставить на огонь картофель, не снимая с него кожуры. Затем охладить его и нарезать кубиками.
  2. Пока картофель варится, можно обжарить в растительном масле шинкованный мелко лук с порезанными грибочками.
  3. С консервированной фасоли следует слить жидкость и добавить ее в подготовленную глубокую салатницу.
  4. Ту же процедуру проделать с морковью.
  5. Останется только перемешать все составляющие, приправив салат и добавив в него ложку или две сметаны.

Фотогалерея

Салат с корейской морковкой и колбасой

Копченая колбаска нравится многим из-за ее характерного аромата «с дымком» — не удивительно, что блюда с ней не ограничиваются бутербродами. Приготовить из нее можно и вкуснейший салатик из корейской моркови и копченой колбасой, в сочетании с болгарским перцем. Всего три простых ингредиента — и яркая, легкая закуска готова.

Ингредиенты

  • морковь по-корейски — 500 гр;
  • любимая копченая колбаса — 300 гр;
  • 1 желтый и 1 красный болгарский перец;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  200 ккал
Белки:  5.9 г
Жиры:  16.5 г
Углеводы:  8.1 г
Время приготовления:  15 мин
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать колбаску красивой тонкой соломкой.
  2. Помыть, очистить и нашинковать таким же способом сладкие перцы.
  3. Смешать все составляющие с морковью. Чтобы салат был сочнее, можно добавить в него немного сока с нее.
  4. Заправить майонезом.

Морковь по-корейски можно легко сделать и в домашних условиях. Для этого нужно лишь натереть ее на специальной терке и добавить готовый пакетик со специями, который можно купить в магазине. Еще один из способов смотрите на видео с канала Bon Appertit.

Фотогалерея

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Этот салат немного похож на предыдущий, но гораздо более легким его делает добавление вареной курицы и кукурузы вместо колбасы. Фигуре вреда салатик точно не нанесет, ведь состоит он всего-то из овощей и диетического мяса птицы. Получается острая, сладковатая закуска, которой можно разнообразить будничное семейное меню.

Ингредиенты

  • морковь по-корейски — 100 гр;
  • 2 куриных грудки;
  • консервированная кукуруза — 1 баночка;
  • сладкий болгарский перчик — 1 шт;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  130 ккал
Белки:  16,3 г
Жиры:  2,7 г
Углеводы:  10,2 г
Время приготовления:  30 мин
Порции:  6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Грудку птицы нужно поставить вариться. Сделать это лучше в воде с приправами: добавить соль, лавровый лист и любые другие специи, которые нравятся. Для приготовления мяса понадобится минут 30-40, в зависимости от его толщины. Когда филе сварится, его нужно будет охладить и порезать на кубики.
  2. Перец очистить от семечек и перегородок и нашинковать на полоски или кубики.
  3. С консервированных зерен кукурузы слить жидкость.
  4. Чеснок мелко порезать.
  5. Перемешать все составляющие с кукурузой и заправить майонезом.

Фотогалерея

Салат с корейской морковкой и сухариками

Хрустящие сухарики, пряная морковь, сладкие черри и нежное копченое филе птицы — контрастное, но очень «дружное» сочетание. Этот простой салатик из моркови и сухариков готовится за 10-15 минут, особенно если использовать для него домашний черствый хлеб, поломанный на кусочки, или заранее купленные готовые сухари.

Ингредиенты

  • корейская морковка — 250 гр;
  • куриная грудка копченая — 200 гр;
  • помидорки черри — 10-15 штучек;
  • сухарики — 70-100 гр;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  160 ккал
Белки:  10,5 г
Жиры:  6,0 г
Углеводы:  16,3 г
Время приготовления:  15 мин
Порции:  4 шт
Читайте так же:  Вкусный салат рецепт с курицей

Пошаговая инструкция

  1. Корейскую морковь освободить от сока. Для этого ее можно выложить на дуршлаг.
  2. Копченое филе очистить от кожи и нарезать кубиками.
  3. Помидорки-вишенки разрезать на половинки;
  4. Смешать все ингредиенты с майонезом, сухари пока не добавляем.
  5. Посыпать сухарями нужно прямо перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.

Фотогалерея

Крабовый салат с корейской морковкой

Ни для кого давно уже не секрет, что крабовые палочки делаются не из крабов, а из рыбы. Она отлично сочетается с корейской морковью. Воспользовавшись этим рецептом, можно приготовить ставший уже традиционным салат в новой интерпретации: закуску с корейской морковью и крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • упаковка крабовых палочек — 200 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • кусочек любимого твердого сыра — 100 гр;
  • 4 куриных яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • свежая зелень — по вкусу;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  161,5 ккал
Белки:  10,5 г
Жиры:  9,6 г
Углеводы:  7,75 г
Время приготовления:  20 мин
Порции:  4

Пошаговая инструкция

  1. Вариться яйца можно поставить сразу, одновременно занимаясь другими ингредиентами. Примерно через 8 минут после закипания воды их можно снимать, чтобы затем почистить и мелко порезать.
  2. Морковку выложить в дуршлаг — лишняя жидкость нам не нужна.
  3. Крабовые палочки нарезать поперек на маленькие кусочки.
  4. Сыр пропустить через терку.
  5. Зелень, можно взять зеленый лук, укроп или петрушку, мелко нашинковать.
  6. Перемешать все в салатнике, часть зелени оставляем на украшение. Можно также выложить блюдо порциями, используя сервировочное кольцо.

Фотогалерея

Салат с корейской морковкой и ветчиной

Интересное отступление от традиционного завтрака. Вместо бутерброда с яичницей можно приготовить эту простую закуску, ведь составляющие в ней все те же: есть и ветчина, и яйца, а также пряная морковь. Рецепт совсем простой, а приготовить можно очень быстро и даже из остатков семейного завтрака. Ветчину в этом морковном салате, кстати, можно заменить и копченой курицей.

Ингредиенты

  • морковка по-корейски — 300 гр;
  • 3 куриных яйца;
  • молоко — 300 мл;
  • ветчина — 250 гр;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  350 ккал
Белки:  14,9 г
Жиры:  27,2 г
Углеводы:  10,7 г
Время приготовления:  15 мин
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Сначала нужно приготовить омлет: взбиваем венчиком молоко и яйца, добавляем соль и специи и выливаем все на прогретую сковороду.
  2. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
  3. С морковки слить сок.
  4. Когда омлет будет готов, следует снять его со сковороды и дать остыть. Затем нарезать, а чтобы это было удобно делать, его можно скрутить в рулетик.
  5. Теперь следует смешать все составляющие, добавив майонез, и подать к столу.

Фотогалерея

Салат с говядиной и морковью «Восточный»

Корейский морковный салат с мясом — неоспоримый фаворит среди мужчин. Хотя его восточная «внешность» и вкус не даст устоять и женщинам. Ароматный, пряный, с хрустящими свежими овощами — просто мечта для сидящих на диете.

Ингредиенты

  • говядина — полкилограмма;
  • корейская морковь — 150 гр;
  • болгарский перчик — 1 шт;
  • луковица — 1 головка;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • семена кунжута — 15 гр;
  • соевый соус.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  200 ккал
Белки:  15,4 г
Жиры:  11,7 г
Углеводы:  8,2 г
Время приготовления:  1 час
Порции:  4

Пошаговая инструкция

  1. Поставить вариться говядину в воде с добавлением 2-х ст. л. соевого соуса. Для того чтобы мясо приготовилось быстрее, кусок можно порезать на две или три части.
  2. Лук необходимо нарезать на полукольца и слегка обжарить его, чтобы он стал мягким. Следом за ним на сковороду нужно добавить кунжут и обжарить его еще пару минут.
  3. Болгарский перец нарезать следует тонкой соломкой.
  4. С моркови слить лишний сок.
  5. Когда говядина приготовится и остынет, нарезать ее на тонкие полоски.
  6. Соединить все составляющие в одной миске, приправить оставшимся соевым соусом.

Фотогалерея

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Единственная причина, почему этот салат может остаться несъеденным — это то, что он уж больно похож на цветочный горшок и может сойти за украшение. Но приготовить его стоит обязательно, ведь это не просто красивый вариант для праздника, но и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • свиной копченый окорок — 300 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • огурцы — 300 гр;
  • чернослив — 200 гр;
  • редис — 8 штучек;
  • упаковка соленых крекеров;
  • пучок свежего шпината;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  474 ккал
Белки:  19,2 г
Жиры:  25,7 г
Углеводы:  41,2 г
Время приготовления:  25 минут
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать соломкой огурчики, мясо и чернослив.
  2. Шампиньоны порезать на дольки и обжарить их в масле, пока они не подрумянятся.
  3. Морковь необходимо выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости.
  4. Выложить ингредиенты слоями, скрепляя их майонезом и формируя горку: мясо, чернослив, грибочки, огурцы и морковку.
  5. Чуть прижать получившийся пригорок и оформить салатик.
  6. Разрезать редиску на тонкие колечки, разобрать шпинат на листочки. Из редиса сформировать цветы, а из шпината — листья фиалки.
  7. Выложить бока «горшочка» солеными крекерами.

Фотогалерея

 Загрузка …

Видео «Вкусный салатик «Бунито»

Предлагается к просмотрю еще один интересный рецепт салата с корейской морковью, автор видео — канал «Готовить просто».

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам,

задать вопрос

Изображение - Салат из мяса и корейской моркови рецепт с фото очень вкусный chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here