Салат из фасоли и говядины рецепт

Детальное описание: салат из фасоли и говядины рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-165

Салат из фасоли консервированной и говядины – прекрасный выбор тех, кто любит сытные блюда. Салат тбилиси с красной фасолью и говядиной отлично подходит для употребления в зимнее время года, так как именно тогда тратится много калорий, от этого хочется потреблять только продукцию с высокой пищевой ценностью. Совместимость бобовых и мясных продуктов очень высока, вместе с остальными ингредиентами они образуют богатое блюдо — салат с зеленой фасолью и говядиной, которое позволяет накормить большую компанию голодных гостей. Примечательно то, что заправка подходит как масляная, так и с майонезом. Это оставляет право выбора, таким образом, немного корректируя объем жирности. Салат с стручковой фасолью и говядиной отлично будет смотреться на праздничном столе, потому что он яркий, вкусный, понравится всем присутствующим. Лучше добавлять красные бобы, они гармоничнее смотретя с остальными продуктами. Салат с фасолью консервированной и говядиной легко может заменить отдельный прием пищи, например ужин. Но не стоит увлекаться часто такими вкусными перекусами, так как это чревато набором лишнего веса.

Салат с консервированной фасолью рецепт

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-166

Данное кушанье примечательно тем, что относится оно к грузинской кухне, а, как известно, именно это направление кулинарии богато всякими пряными специями и ароматными травами, которые очень часто используются для приготовления. «Тбилиси» замечательная холодная закуска, ведь она сочетает в себе очень яркие вкусы, которые смешиваются воедино, отчего получается очень смелое и пикантное кушанье.

Продукты на салат фасоль, говядина:

  • 3 дольки чеснока;
  • Хмели–сунели – 12 г;
  • Мясо телятины – 330 г;
  • Маринованная фасоль – 190 г;
  • Лук фиолетовый – 130 г;
  • Болгарский перец красного цвета – 170 г;
  • Зерна грецкого ореха – 80 г;
  • Кинза – 35 г;
  • Смесь ароматных перцев – 7 г;
  • Масло оливы – 75 мл;
  • Уксус яблочный – 15 г.

Салат из консервированной фасоли рецепт:

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Промыть мясо, очистить ножом от пенок и жира, выложить в кипящую воду, которую нужно посолить. Отваривать филе около двух часов, затем остудить и порезать соломкой.
  2. Перец болгарский красного цвета промыть, вынуть плодоножку вместе с семенами. Промыть внутри проточной водой, порезать брусочками.
  3. Лук фиолетовый очистить от шелухи, промыть, нашинковать тонкими полукольцами.
  4. Фасоль красную нужно извлечь из консервной банки, промыть от вязкой жидкости.
  5. Свежую кинзу ополоснуть прохладной водой, нарубить листья крупно.
  6. Очищенные зерна грецкого ореха обжарить немного на сухой сковороде, затем измельчить ножом в небольшую крошку.
  7. Для соуса необходимо смешать масло с уксусом, добавить туда соль, перцы, хмели-сунели, раздавить очищенный чеснок с помощью пресса.
  8. Смешать продукты, добавить к ним ароматную заправку.
Читайте так же:  Рецепты салаты на каждый день с фото

СОВЕТ: Чтобы чеснок не был таким жгучим, можно вынуть сердцевину, которая содержит особую остроту и чесночный запах. Тогда данный продукт будет не так сильно ощущаться.

Салат с фасолью и говядиной рецепт

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-167

Данное кушанье выглядит просто отлично, так как используются только яркие и цветные продукты, которые укладываются слоями. В результате получается аппетитно выглядящее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Это рецепт обязательно стоит взять для того, чтобы приготовить его на любое торжество. Угощение украсит стол, а также накормит всех до отвала, так как оно очень сытное, но в то же время освежающее.

На салат из фасоли и говядины надо:

  • Говядина – 290 г;
  • Маринованная фасоль – 170 г;
  • Соленые корнишоны – 160 г;
  • Картошка – 210 г;
  • Сочные томаты – 140 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Майонез – 90 мл.

Как приготовить салат из фасоли:

  1. Мясо промыть, зачистить от пленок и жира, поставить вариться в кипящую воду. Солить нужно сразу, после закладки филе, а также в бульон можно будет положить лук, морковь и сельдерей. Не лишними будут и черный перец с лавровым листом. После того, как мясо отварится, достать его, остудить и порезать кубиком. Положить его вниз тарелки, намазать майонезом, как и следующие слои.
  2. Луковицу очистить от шелухи, измельчить ножом, выложить на мясо.
  3. Банку с фасолью открыть, выложить необходимую массу продукта, ополоснуть бобы от жидкости, добавить в блюдо.
  4. Огурцы лучше выбирать кислые, они придадут интересный вкус целому блюду. Порезать на мелкие сегменты, добавить после фасоли.
  5. Картошку промыть, отварить в кожуре, после того, как корнеплод остынет, остудить, затем очистить от кожуры и протереть через терку.
  6. Верхний слой будет состоять из томатов. Его не нужно будет смазывать майонезом. Помидоры промыть в прохладной воде, отделить плодоножку, вынуть семена, а стенки порезать кубиком.
  7. Украсить помидорами кулинарный шедевр и подавать к столу.

Салат: фасоль, говядина, болгарский перец

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-168

Это блюдо отличается тем, что сытные продукты, такие как фасоль и мясо, отлично сочетаются со свежими и маринованными овощами. Причем все находится в прекрасном балансе, откуда появляется ощущение, что кушанье не такое уж и сытное, как на самом деле. Салат легко кушать, усваивать организмом, к тому же, все ингредиенты просто необходимы организму, так как имеют ряд свойств, которые очень нужны человеческому организму.

Читайте так же:  Вкусные рецепты салатов с курицей с фото

Продукты на салат с фасолью и говядиной:

  • Мясо – 320 г;
  • Консервированная фасоль – 210 г;
  • Соленые огурчики – 140 г;
  • Луковица салатная – 120 г;
  • Перец сладкий – 190 г;
  • Оливковое масло – 50 мл;
  • Сладкая горчица – 35 г;
  • Соль – 7 г;
  • Зелень петрушки – 25 г.

Салат с красной фасолью и говядиной:

  1. Отварить мясо в соленой воде, до готового состояния. Затем, после остывания, порезать на кусочки.
  2. Фасоль открыть, вынуть ее из банки, погрузить в сито, смыть соус.
  3. Соленые огурцы отлично подойдут в кислом маринаде или в пикантном, чтобы придать небольшую остроту салату. Порезать небольшими кусочками.
  4. Лук очистить от шелухи, затем нашинковать.
  5. Перец болгарский лучше взять разных цветов, в равных количествах, очистить от семян и плодоножек, порезать на кубики. Разноцветные кусочки перца будут оригинально смотреться в составе салата.
  6. Петрушку ополоснуть, нашинковать мелко листья.
  7. Для соуса необходимо смешать масло и горчицу, добавить соль и хорошо размешать.
  8. Все продукты собрать в миске и заправить соусом перед подачей.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат из красной фасоли и говядины

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-169

Пикантная закуска получается очень быстро, не требует больших временных и денежных затрат. Отлично подойдет для вечеринки с большой компанией, ее необычный вкус понравится всем.

Необходимое сырьё (4 порции):

  • Фасоль красная (консервы) – 210 г;
  • Мясо – 350 г;
  • Свежие корнишоны – 170 г;
  • Белый хлеб – 120 г;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Постное масло – 45 мл;
  • Майонез – 90 мл;
  • Соль – 7 г.

Салат с фасолью с говядиной:

  1. Фасоль вынуть из банки, омыть под проточной водой, используя дуршлаг или сито, затем оставить стекать лишнюю влагу.
  2. Мясо необходимо брать постное, вырезку без жира и пленок. Отварить филе до готовности, в подсоленной воде. Затем достать и остудить. Порезать на кусочки.
  3. Огурцы помыть, отделить концы, чтобы не попала горечь в блюдо, порезать кубиками.
  4. Для того, чтобы сделать в домашних условия сухарики, необходимо взять пшеничный хлеб, обрезать корочки, мякоть нарезать на кубики. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить его в масло, посыпать солью, смешать до однородности. Полить получившейся массой хлебные кусочки, выложить их на пергамент, запечь в духовке, на противне, до золотого цвета.
  5. Смешать нарезанные продукты с майонезом, немного посолить, перед подачей посыпать сухарями.

СОВЕТ: Для тех, кто боится запаха чеснока после употребления порции блюда, можно заменить его острым перцем, но результат будет не так хорош, как с чесноком.

Читайте так же:  Салаты рецепты с бобами

Салат с говядиной, фасолью и грибами

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-170

Сочетание этих трех продуктов дает отличный вкус, который запоминается надолго, причем хочется после употребления как можно чаще повторять такие приемы пищи. Подходит для праздничного стола, а также для тихого, семейного ужина.

Продукты (4 порции):

  • Мясо – 330 г;
  • Фасоль (консервы) – 220 г;
  • Грибы маринованные – 240 г;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Соленые огурцы – 170 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Соль – 8 г;
  • Майонез – 110 г.

Процесс готовки:

  1. Вырезку очистить от пленок, жира. Промыть. Отварить мясо в подсоленой воде, порезать на мелкие кусочки.
  2. Фасоль промыть от маринада в проточной воде.
  3. Шампиньоны маринованные порезать, при необходимости, на более мелкие кусочки.
  4. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, измельчить ножом.
  5. Маринованные огурчики порезать соломкой.
  6. Лук очистить от кожуры, нашинковать.
  7. Смешать продукты, посолить, заправить майонезом, подавать к столу.

Теплый салат с фасолью стручковой и говядиной включает в себя множество разных продуктов, которые вместе образуют чудесные сочетания, отличающиеся друг от друга. На приготовление салата с фасолью и печенью говяжьей понадобится достаточное количество времени, поэтому если хочется приготовить именно это угощение, а времени не так много, можно экономить его, используя, например, консервированную фасоль, а не вареную, а мясо можно сварить заранее, и держать его в холодильнике для подходящего случая.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-171

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
82 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 4 гр
Б/Ж/У: 40 / 33 / 27
Н50 / С25 / В25

Время приготовления: 15 мин

Опубликовано: Лерочка

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Листья салата порезать не мелко или порвать и положить на дно салатника

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец порезать соломкой, уложить сверху

  3. Шаг 3:

    Соленые огурцы порезать соломкой, лук полукольцами. Выложить в салатниками

  4. Шаг 4:

    Отварную говядину порезать брусочками, выложить на огурцы

  5. Шаг 5:

    Майонез смешать по вкусу и вылить на салат. Можно перемешать, можно оставить слоями.

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью
Читайте так же:  Салат с сельдереем и тунцом рецепты

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соленые огурцы – 11 ккал/100г
  • Фасоль консервированная – 99 ккал/100г
  • Листья салата – 12 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Соленые огурцы, Листья салата, Фасоль консервированная, Болгарский перец, Лук, Майонез, Горчица

Праздники и любые торжественные события всегда доставляют определенные хлопоты хозяйкам. Большую часть времени и сил всегда отнимает изучение и поиск каких-то новых рецептов, но мало кто догадывается, что готовить нужно из хорошо сочетаемых между собой продуктов. Этот вкусный и сытный салат с фасолью и мясом понравится всем гостям без исключения.

Салат с фасолью и мясом

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-183

На салат с консервированной красной фасолью отварное мясо, огурец, морковь, картошка, яйцо измельчаются кубиком, как для Оливье. Заправлять закуску лучше прямо перед подачей.
Мясо может быть любых сортов, равно как и отварной продукт можно заменить копченым.

как приготовить салат с фасолью и мясом рецепт

Ингредиенты:

  • отварное мясо (любое) – 200 грамм,
  • вареный картофель – 300 грамм,
  • соленые огурцы – 150 грамм,
  • куриные яйца – 4 штуки,
  • репчатый лук – головка,
  • вареная морковь – 100 грамм,
  • консервированная красная фасоль – 150 грамм,
  • оливковый майонез – 150 грамм.

Процесс приготовления:

Взять соленые огурцы. Порезать этот продукт мелко. Отжать от лишней влаги, если она есть. Переложить в глубокую салатницу. Идеально подойдут огурчики домашнего посола.

Читайте так же:  Рецепт вкусного салата на день рождения с фото

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-184

Отваренные яйца нужно остудить, очистить и мелко порезать.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-185

Вареные клубни картофеля накрошить небольшими кубиками.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-186

Остывшее отварное мясо порезать как можно мельче.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-187

Измельчить острый лук.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-188

Вареную морковь нарезать мелкими кубиками.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-189

Всыпать в миску фасоль.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-190

Хорошо все перемешать.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-191

Перед самой подачей на стол добавить в мясной салат майонез. Тщательно размешать.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-192

Приятного аппетита!

Как приготовить салат с мясом и фасолью рассказала Ирина Гребенкина, рецепт и фото автора

Вкусный сытный салат.
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную.
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций.

Ингредиенты

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-193

  • 300 г консервированной фасоли
  • 400 г филе говядины
  • 200 г огурцов
  • 150 г батона
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. растительного масла
  • майонез
  • соль

Приготовление

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-194

Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-195

Готовое мясо остудить, нарезать кубиками.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-196

Огурцы нарезать соломкой.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-197

В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-198

Батон нарезать кубиками.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-199

Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-200

Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими).
Посолить.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-201

Заправить майонезом.

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-202

Приятного аппетита!

Набор продуктов:

Говядина мякоть в сыром виде — 400-450 гр;

Кукуруза консервированная — 1 банка;

Фасоль красная консервированная — 1 банка;

Корейская морковь — 200 гр;

Перец болгарский — 1 шт. крупный;

Лук зеленый — 1 пучок;

Масло подсолнечное -3-4 ст. ложки;

Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Рецепт приготовления салата с говядиной и красной фасолью:

Сразу нужно сделать оговорку, что консервированная кукуруза прекрасно заменяется на свежую отварную или замороженную, тоже самое и с красной фасолью, если есть возможность использовать свежую отварную фасоль — то это лучше, чем консервированный продукт. Плюс использования консервированных овощей — быстрота и доступность.

  1. Отварить говядину до мягкого состояния, примерно около 1,5-2 часов. Мясо охладить, нарезать на брусочки.
  2. Перец болгарский можно брать любого цвета, нарезать длинной соломкой.
  3. Открыть банку фасоли и кукурузы, слить жидкость
  4. Зеленый лук нарезать.
  5. В глубоком салатнике смешать все продукты (говядину, корейскую морковь, болгарский перец, красную фасоль, кукурузу, зеленый лук), посолить и поперчить по вкусу, заправить подсолнечным маслом.
  6. Такой салат очень сытный и вполне подойдет вместо ужина, или как отдельное блюдо.Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-iz-fasoli-i-govyadiny-recept-203

Изображение - Салат из фасоли и говядины рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here