Салат и чтоб никто не догадался рецепт

Детальное описание: салат и чтоб никто не догадался рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Сообщение Автор Салат “И чтоб никто не догадался…”

26 Сен 2011 20:07

Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно! Все спрашивали: “А что в салате, кроме селёдки?!” Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!

Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-54


Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-55

Состав:

300 гр. селёдки,

2 луковицы,

большое сладкое яблоко,

400-500 гр. куриное пецени, обжаренной с солью и перцем,

2 отварных свеклы,

майонез.

Для заправки в майонез добавить масло от селёдки, поперчить.

Собираем салат:

кусочки селёдки

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-56

лук полукольцами

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-57

яблоко на терке + смазать заправкой

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-58

ломтики печени + смазать заправкой

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-59

свекла на тёрке + заправка

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-60

сыр на мелкой тёрке

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-61

Всё!

Это очень вкусно!!!

Приятного аппетита!

MatildA777

Лилия

35 лет
Москва

26 Сен 2011 20:23

Лилечка, ты не перестаешь радовать и удивлять нас замечательными салатами!

А названия!

Сколько фантазии! Браво!

Браво!

Рецепт забираю с большим удовольствием!

Спасибо огромное!

Star*ka

Tatjana

26 Сен 2011 22:21

ого какое сочитание печень с селёдкой)))что ж приступим к готовке

спасибо за оригинальность)

Романна

Аня

27 Сен 2011 10:28

PURPLE DAISY

ГАЛИНКА

48 лет
Everett, WA

27 Сен 2011 12:35

Столько салатов много и все разные!!!

спасибо Лилечка!

Safina

28 Сен 2011 14:19

MatildA777

Лилия

35 лет
Москва

29 Сен 2011 0:51

Сочетание продуктов довольно-таки необычное!

Но очень хочется попробовать селедку под такой шубкой!

Малгося

Малгося

42 года
Украина

03 Окт 2011 1:35

Салат оооооооооооооочень вкусный!!!сегодня приготовила,гости были в восторге!!!Лилечка спасибо!!!

Safina

05 Окт 2011 23:03

Действитель вкусно!

gj156

Евгения

57 лет
Украина, Ужгород

09 Окт 2011 22:54

Лиля! Тоже рискнула сделать и не пожалела! Печень в салате действительно не узнаваема. Лук немного замореновала в уксусе, уж очень он у нас сердитый…

А вот и фотоотчет.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-95

Спасибо за вкусный салат. Быстрая альтернатива селедки под шубой

Арина-13

Арина

40 лет
Мытищи МО

21 Окт 2011 16:33

MatildA777

Лилия

35 лет
Москва

27 Ноя 2011 16:05

Нереально вкусно!

Открыли для себя еще один салатик с куриной печенью! Спасибо огромное!

Читайте так же:  Салат гранатовый браслет рецепт с

Шторм

33 года
Иркутск

28 Ноя 2011 6:00

MatildA777

класс!!!

и почему я раньше его не увидела????

обязательно нужно приготовить

Хабаровчанка

Ольга

34 года
Хабаровск

03 Дек 2011 7:30

В закладки однозначно

И в ближайшее же время на стол

Лилечке

Бабушка

Татьяна

67 лет
Краснодарский край

Видео (кликните для воспроизведения).

08 Дек 2011 15:14

Лиля, вы может не поверите , ноя зарегистрировалась на сайте только для того чтобы складывать ваши рецепты в закладочки

Спасибо вам большое за ваши рецептики и всегда с красивыми фотками и подробными описаниями

, салатик в закладочках! готовлюсь к новому году

Аленушка11

Елена

42 года
Город невест

21 Дек 2011 0:27

Лиля! Сделала в субботу твой салат очень большую порцию – улетел весь. гости сказали, что это шуба модерн и взяли рецепт, чтобы приготовить его на Новый Год. Фото вот к сожалению нет, т.к. гости уже на пороге, а я выставляю только салаты из холодильника и муж носится с чугунком фондю между кухней и комнатой

. Короче не до фото было. Но буду делать ещё – обязательно сфотографирую. Спасибо.

kis08

40 лет
харьков

23 Дек 2011 14:20

СПАСИБО

САлАТ

Очень нежный вкус получается

Восхищаюсь Лиля твоей неисчерпаемой фантазией

Вам ресторан фирменых блюд открыть-отбоя не будет

Спасибо огромное

Rebeka

40 лет
UA,Украина,Донецк

02 Янв 2012 18:38

Даже зарегилась, чтобы написать отзыв, хотя сижу на этой сайте уже года полтора. Это что-то невероятное!!! Спасибо огромное за рецепт, рискнула на НГ стол приготовить – и все были в невероятном восторге. Шикарная альтернатива немного приевшейся “Селедке под шубой”
Еще раз спасибо!!!

kktanya

41 год
Moscow

15 Янв 2012 1:40

И действительно “никто не догадался”!!!!!! это тааааааак вкусно

скомандовала всем пробовать с закрытыми глазами (чтобы селедку не увидели), а потом высказывать предположения!!! так моя семья решила, что это салат с печенью трески

Спасибо большое за рецепт необычный и легкий в приготовлении

Зетачка

33 года
Тольятти

16 Мар 2012 23:03

Малгося

Малгося

Читайте так же:  Рецепт вкусного салата из свинины

42 года
Украина

22 Мар 2012 19:51

MatildA777

Лилия

35 лет
Москва

23 Май 2012 18:06

А можно вместо куриной печени взять свиную или говяжью? Или куриная нежней?

Лиля82

Лилия

36 лет
Орел

17 Июл 2012 8:29

Салат ОООООООчень вкусный

. Спасибо!

Мне вкуснее чем “шуба”

[email protected]

Allochka

34 года
USA (Ukraine)

18 Июл 2012 17:08

Сделала ваш салат и мне не понравилось, и где уж вы говорите что печень не узнаваема, я положила её даже меньше, и всё равно вкус печени чувствуется.
А уж сравнивать его с салатом под шубой, то это вообще бред.

RokcuRein

Тамара

58 лет
Самара

21 Ноя 2012 18:25

Зетачка писал(а):
так моя семья решила, что это салат с печенью трески

А мои решили, что это селёдка под шубой с грецкими орехами!!! Очень вкусно, нам понравилось. Спасибо, Лиля!

Лорик73

Лариса

45 лет
Дятьково, Брянская область

Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно!

Все спрашивали:

«А что в салате, кроме селёдки?!»

Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!

Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-150

Состав:

300 гр. селёдки,

2 луковицы,

большое сладкое яблоко,

400-500 гр. куриной печени, обжаренной с солью и перцем,

2 отварных свеклы,

майонез.

Для заправки в майонез добавить масло от селёдки,

поперчить.

Собираем салат:

кусочки селёдки

лук полукольцами

яблоко на терке + смазать заправкой

ломтики печени + смазать заправкой

свекла на тёрке + заправка

сыр на мелкой тёрке

Всё!

Это очень вкусно!!!

источник

Май 4, 2017admin

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-151

Вот такой интересный вариант шубы для селёдочки предложила мой любимый автор салатов Лилия (MatildA777).

Я уже продегустировал, нам очень понравилось, показываю в своём приготовлении:

Ингредиенты:

300 гр. селёдки

2 луковицы, 

1 большое сладкое яблоко

400-500 гр. куриной печени

2 свеклы

150 гр. сыр

майонез.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-152

Приготовление:

Свеклу отварить до готовности (для мелкой свеклы – 60 минут).

Лук нарезать полукольцами. Автор салата кладёт в салат сырой лук. Но я так не люблю и потому замариновал на полчасика лук в свежевыжатом лимонном соке (как вариант – можно замариновать уксусом или обдать лук кипятком).

Читайте так же:  Салат с креветками и кальмарами рецепт с фото пошагово
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-153

По печени я вообще не специалист.

Потому тупо нарезал ломтиками.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-154

Обжарил в раскалённом масле минут 5 (до выпаривания жидкостей)

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-155

долил кипятка и потушил ещё минут 5.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-156

Собираем салат.

1 слой. Селёдка ломтиками (кусочками).

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-157

2 слой. Лук (маринад слить).

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-158

3 слой. Яблоки на тёрке.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-159

Обильно смазать майонезом.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-160

4 слой. Ломтики печени.

(я обжаренную печень ещё порезал чтобы помельче было)

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-161

Смазать майонезом.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-162

5 слой. Свеклу на тёрке.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-163

Смазать майонезом.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-164

Поверх всего – сыр на мелкой тёрке.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-165

На этом авторский рецепт заканчивается.

Авторский салат готов.

Я же продолжил на свой вкус.

Засыпал сыра ещё погуще и обмазал майонезом.

Причём, обмазывал нажимая ложкой чтобы шло смешение с соком от свеклы.

Также снизу подцеплял набежавший сок от свеколки.

В итоге получил вот такой симпатишный загадочный вариант

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-166

и при этом сыр не сохнет. 🙂

Салат на другой день, в разрезе

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-167

Приятного аппетита!!

Примечания:

* Приготовлено по рецепту Лилия (MatildA777), за что ей Большое СПАСИБО!!

* У автора рецепта заправка для этого салата не просто майонез, а майонез + масло от селёдки + чёрный молотый перец. Я не понял что за масло от селёдки, у меня – просто слабосолёное филе сельди. И потому воспользовался просто майонезом.

Само собой, данное приготовление и фотографии – мои.

Салат «И чтоб никто не догадался…»

Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно!

Все спрашивали:

“А что в салате, кроме селёдки?!”

Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!

Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!

Состав:

300 гр. селёдки,

2 луковицы,

большое сладкое яблоко,

400-500 гр. куриной печени, обжаренной с солью и перцем,

2 отварных свеклы,

майонез.

Для заправки в майонез добавить масло от селёдки,

поперчить.

Собираем салат:

кусочки селёдки

лук полукольцами

яблоко на терке + смазать заправкой

ломтики печени + смазать заправкой

свекла на тёрке + заправка

сыр на мелкой тёрке

Всё!

Это очень вкусно!!!

СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 3 отваренных яйца;
● 3 соленых огурчика;
● 250 гр. сыра;
● 100 гр. сухариков;
● 2-3 дольки чеснока;
● майонез;
● небольшой пучок укропа;
● молотый перец (по желанию).

Читайте так же:  Мазурка салат рецепт с фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр трем на крупной терке, огурцы режем брусочками, яйца и зелень мельчим.Складываем эти ингредиенты в миску, добавляем сухарики, давим чеснок, слегка перчим по желанию. Заправляем майонезом.Салат нужно есть немедля, иначе сухарики размокнут.
Салат с морковью по-корейски

Ингредиенты:

● 450 гр. курица (филе)

● 450 гр. морковь (по-корейски)
● 3 шт. куриное яйцо
● 3-4 шт. огурец (свежие)
● 60 гр. сыр (твердый)
● по вкусу майонез
● по вкусу соль

Приготовление:

1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем.Сыр натираем.

2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите “Класс!”, а потом “поделиться”. Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того – его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Лучшие кулинарные рецепты ВК

Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function()%7Bdocument.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)%7D;document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e)%7Be.preventDefault();document.pnctCnclLoad()%7D);setTimeout(function()%7Bvar%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))%7Bdocument.pnctCnclLoad();alert(‘%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.’)%7D%7D,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)%7D)());”>

Салат «И чтоб никто не догадался»

Это что-то невероятное!!! Безумно вкусно!

Все спрашивали:

«А что в салате, кроме селёдки?!»

Но, пока я не сказала, так никто и не догадался!

Не бойтесь сочетания, это очень вкусно!

Состав:

300 гр. селёдки,

2 луковицы,

большое сладкое яблоко,

400-500 гр. куриной печени, обжаренной с солью и перцем,

2 отварных свеклы,

майонез.

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-i-chtob-nikto-ne-dogadalsya-recept-169

Для заправки в майонез добавить масло от селёдки,

поперчить.

Собираем салат:

кусочки селёдки

лук полукольцами

яблоко на терке + смазать заправкой

ломтики печени + смазать заправкой

свекла на тёрке + заправка

сыр на мелкой тёрке

Всё!

Это очень вкусно!!!

Салат для похудения. Полезный салат. Ешь и не толстеешь! Ешь и худеешь!

Вкусный Домашний ЧИЗКЕЙК | Cheesecake Recipe, English Subtitles

14 пранков и лайфхаков для школы / Как пронести еду в школу

Читайте так же:  Салат рецепт быстро и вкусно

Похожие рецепты

•не используйте для приготовления маринадов алюминиевую посуду – кислота, разъедающая металл, может придать мясу неприятный вкус, лучше воспользуйтесь стеклянной, пластиковой или керамической миской или кастрюлькой;•крупные куски мяса маринуйте дольше, чем небольшие;•проколите мясо вилкой в нескольких местах – чтобы оно лучше промариновалось; •свежую рыбу и морепродукты маринуйте без добавления кислоты, причем…

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем…

1. Плов по шади-бекски ИНГРЕДИЕНТЫ:● 800 г риса● 800 г мяса● 800 г моркови● 250 г айвы● 300 г сала или масла● 150 г лука● соль, специи — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в…

Ингредиенты: -сухарики — 150 гр -капуста – 300 -350 гр -огурцы соленые — 150 гр -кукуруза – 200 гр -майонез – 2-3 ст. ложки Приготовление:Все ингредиенты не имеют четкого веса. Все на ваш взгляд и вкус. Что любите больше – то и добавляйте больше. Первое – нарезаем капусту, тоненько и…

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л….

Изображение - Салат и чтоб никто не догадался рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here