Детальное описание: салат биф рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Содержание
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говяжья вырезка 100 г
- чеснок 3 г
- оливковое масло 10 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- свежие огурцы 50 г
- зелень в ассортименте 2 г
- лук шалот 10 г
- арахис 5 г
- мята 2 г
- романо 10 г
- фризе 15 г
- соус с копченым кальмаром 30 г
- помидоры 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо – нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить на гриле до прожарки medium rare и нарезать тонкими слайсами. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
Сложность приготовления
средне
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Ключевые слова 1 1
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты – рецепты
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому …
Самый вкусный диетический салат «Beef with arugula» — не только очень вкусный, но и сытный, что идеально подходит для диетического обеда или ужина. Есть вкусно и полезно не так уж и сложно: главное, выбирать натуральные и свежие продукты. Диетические салаты — идеально вкусный вариант для тех, кто следит за фигурой. Готовить их просто, а есть — одно удовольствие.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ингредиенты:
- 200 грамм отварной говядины;
- 1 средняя красная луковица;
- помидоры среднего размера — 2 штуки;
- пучок рукколы.
Для заправки:
- американская горчица — 1 столовая ложка;
- лимонный сок — 2 столовые ложки;
- соль и перец — по вкусу.
Самый вкусный диетический салат «Beef with arugula». Пошаговый рецепт
- Для заправки смешиваем в миске американскую горчицу, лимонный сок, немного соли черного молотого перца (по вкусу). Хорошо перемешиваем.
- Нарезаем тонкими полукольцами одну среднюю или две маленькие головки репчатого красного лука. Отправляем в миску с заправкой.
- Отварную говядину разделяем на волокна и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в салатник.
- Нарезаем дольками два помидора. Отправляем в миску с заправкой и мясом.
- Пучок рукколы рвем руками на небольшие кусочки.
- Совет. Нарезать рукколу ножом противопоказано, так как растение вступает в реакцию с металлом и теряет большое количество своих свойств. Необходимо нарезать руками или кушать целиком.
- Совет. Салат с рукколой необходимо сразу после приготовления подавать на стол, чтобы не подвяла зелень и не вытек лишний сок.
- Перемешиваем — и салат готов.
Руккола – это трава, обладающая приятным вкусом: горчично-орехово-перечным — и при этом терпким. Она гораздо вкуснее обычной зелени: и уж точно на порядок полезнее. Вкусный диетический салат с рукколой готовится за считанные минуты, а насыщает организм на несколько часов. Еще больше рецептов полезных диетических салатов вы можете посмотреть на моем видео и на сайте «Очень вкусно».
25 января, Fiona
Если обыденные мясные блюда стали надоедать и хочется попробовать что-то необычное и изысканное, рекомендуем приготовить теплый салат с ростбифом. Это очень вкусное блюдо с кусочками запеченной говядины, овощами или грибами, поданное под необычной заправкой.
Такой салат является не просто закуской, а настоящим полноценным блюдом. Оно сможет украсить любой праздничный стол.
Содержание
Теплый салат с овощами и говядиной
Это считается классическим вариантом приготовления салата с говядиной и овощами в теплом виде. Он прост в приготовлении, не требует особых навыков и знаний в кулинарии, однако сможет украсить любой ужин в кругу семьи.
Для приготовления теплого салата с овощами и ростбифом понадобится:
- говядина – 600 г;
- томаты – 300 г;
- один огурец средних размеров;
- кедровые орехи – 2 чайные ложки;
- микс салатных листьев – 200 г;
- три средних редиски;
- веточка свежего базилика;
- оливковое масло – 60 мл:
- один зубчик чеснока.
Последовательность приготовления:
- Говядину натереть солью, перцем и выбранными специями. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
- На раскаленной сковороде обжарит мясо по 2 минуты с каждой стороны. После этого поместить его в духовку, разогретую до 200°С, на 15-18 минут. По истечении этого времени мясо вынуть, обернуть фольгой, поставить на 10 минут обратно в духовой шкаф, предварительно выключенный.
- Все овощи, кроме помидоров, нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
- Салат вымыть, нарвать на более мелкие кусочки, заправить оливковым маслом и выложить на тарелку.
- Помидоры порезать на кубики, обжарить в оливковом масле в течение минуты, добавить измельченные листья свежего базилика и порубленный чеснок. Дать томатам еще немного потомиться.
- Готовую говядину нарезать на пластинки, смешать с овощами и томатами, а затем выложить на подушку из листьев салата. Поперчить и посолить по вкусу и желанию. Сверху блюдо украсить кедровыми орешками и подавать в теплом виде.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Кедровые орехи в данном варианте теплого салата придают некую пикантность всему блюду. Они отлично сочетаются с говядиной и овощами.
Способ приготовления с вешенками
Еще один вариант – это теплый салат с ростбифом, вялеными томатами и вешенками. Блюдо отличается своей изысканностью и гармонией вкуса. Для его приготовления необходимо:
- говяжья вырезка – 0,3 кг;
- салат «Айсберг», руккола, корн или любой другой салат на выбор;
- вешенки – 0,3 кг;
- вяленые томаты – 50 г;
- соевый соус – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 4 столовые ложки;
- бальзамический соус – 2 столовые ложки;
- жидкий мед – 1 столовая ложка.
Несмотря на необычные ингредиенты рецепт теплого салата с ростбифом, томатами и вешенками довольно прост. Он включает в себя следующие стадии:
- Смешайте все жидкие ингредиенты (соусы, масло и мед) и тщательно их перемешайте. Это и будет заправка.
- Говядину разрезать на тонкие пластинки, слегка подсолить и заправить 1/3 всего соуса.
- Кусочки мяса отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°С, и выпекать в течение 10 минут. После этого вытащить говядину, снова полить соусом и накрыть фольгой, оставив форму для выпекания на столе.
- Вешенки порезать на ломтики, обжарить на сковороде в растительном масле до полного испарения влаги и до тех пор, пока грибы не подзолотятся.
- Теперь необходимо собрать все блюдо. Для этого на тарелку выкладываются вымытые и высушенные салатные листья, затем запеченные кусочки говядины, сверху обжаренные грибы и вяленые томаты.
- Весь салат полейте оставшимся медово-соевым соусом.
Попробуйте приготовить такой необычный салат с говядиной в теплом виде. Он станет отличной альтернативой мясным стейкам или отбивным.
Классический рецепт с горчичной заправкой
В Англии ростбиф и вариации теплых салатов с его использованием считаются классическим блюдом. Вы также с легкостью и за короткое время сможете приготовить его и на своей кухне.
Основные компоненты блюда:
- говядина – 400 г;
- смесь салата – 150 г;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зерна горчицы – столовая ложка;
- традиционный соус «Ворчестер» — 15 мл;
- оливковое масло – 50 мл;
- веточка розмарина и кинзы.
Приготовление этого вкусного блюда включает в себя:
- Дольки чеснока очистите и раздавите ножом, а розмарин порвите на отдельные листочки.
- Говядину выложите на противень с пергаментной бумагой. Мясо полейте одной столовой ложкой масла, соусом, добавьте чеснок, розмарин, соль и перец по вкусу. Оставьте вырезку на столе мариноваться в течение 10 минут.
- Специи оставьте на пергаменте, а мясо обжарьте на сковороде по 40 секунд с каждой стороны. После этого говядину верните обратно на специи и отправьте в духовой шкаф выпекаться в течение 15-17 минут при 180 °С.
- Для приготовления заправки смешайте оставшуюся половину масла, горчицу и соус, выделившийся при запекании мяса.
- Салат и кинзу порвите на кусочки, добавьте 2 столовые ложки масла, немного получившейся заправки и соли. Разрежьте говядину на пластинки и выложите их сверху. Полейте салат остатками горчичной заправки. Блюдо готово к подаче!
Теплый салат с говядиной в горчичном соусе получается очень вкусным и сытным. Он сможет заменить полноценный обед или ужин.
Теплый салат с рукколой, сыром фета и ростбифом
В качестве дополнения к говядине также идеально подходит руккола и сыр фета. Для приготовления такого салата понадобится:
- 3 желтых сладких перца;
- пучок рукколы;
- оливковое масло – 75 мл;
- говядина – 0,5 кг;
- пучок розмарина;
- 3 средних томата;
- сыр фета – 200 г;
- соевый соус – 2 столовые ложки;
- 4 дольки чеснока.
Рецепт подобного теплого салата с ростбифом состоит из следующих этапов:
- Говядину обильно натереть со всех сторон солью и перцем. Чеснок подавить ножом, не очищая дольки от кожуры.
- Мясо поместить в форму для запекания и полить его маслом. Рядом выложить веточки розмарина и дольки чеснока.
- Духовку разогреть до 200° С и отправить туда выпекаться мясо на 35-40 минут. Время приготовления может варьироваться от толщины вырезки.
- После этого говядину вытащить, накрыть фольгой и дать настояться еще около 15-17 минут.
- Овощи нарезать тонкими пластинками, рукколу разделить на отдельные листочки и все вместе перемешать. Добавить оливковое масло, нарезанный кубиками сыр, немного подсолить по вкусу и снова перемешать.
- Говядину нарезать ломтиками, добавить к остальным ингредиентам и полить сверху соевым соусом.
В качестве украшения может быть использован кунжут или же свежая зелень. Салат подается теплым, как в качестве закуски, так и в роли основного блюда.
Обязательно попробуйте приготовить теплый салат с ростбифом и овощами или грибами. Этот вкусный, сытный и необычный салат не оставит равнодушными Ваших близких и родных.
Детальное описание: салат биф рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говяжья вырезка 100 г
- чеснок 3 г
- оливковое масло 10 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- свежие огурцы 50 г
- зелень в ассортименте 2 г
- лук шалот 10 г
- арахис 5 г
- мята 2 г
- романо 10 г
- фризе 15 г
- соус с копченым кальмаром 30 г
- помидоры 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо – нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить на гриле до прожарки medium rare и нарезать тонкими слайсами. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
Сложность приготовления
средне
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Ключевые слова 1 1
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты – рецепты
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому …
Самый вкусный диетический салат «Beef with arugula» — не только очень вкусный, но и сытный, что идеально подходит для диетического обеда или ужина. Есть вкусно и полезно не так уж и сложно: главное, выбирать натуральные и свежие продукты. Диетические салаты — идеально вкусный вариант для тех, кто следит за фигурой. Готовить их просто, а есть — одно удовольствие.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Ингредиенты:
- 200 грамм отварной говядины;
- 1 средняя красная луковица;
- помидоры среднего размера — 2 штуки;
- пучок рукколы.
Для заправки:
- американская горчица — 1 столовая ложка;
- лимонный сок — 2 столовые ложки;
- соль и перец — по вкусу.
Самый вкусный диетический салат «Beef with arugula». Пошаговый рецепт
- Для заправки смешиваем в миске американскую горчицу, лимонный сок, немного соли черного молотого перца (по вкусу). Хорошо перемешиваем.
- Нарезаем тонкими полукольцами одну среднюю или две маленькие головки репчатого красного лука. Отправляем в миску с заправкой.
- Отварную говядину разделяем на волокна и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в салатник.
- Нарезаем дольками два помидора. Отправляем в миску с заправкой и мясом.
- Пучок рукколы рвем руками на небольшие кусочки.
- Совет. Нарезать рукколу ножом противопоказано, так как растение вступает в реакцию с металлом и теряет большое количество своих свойств. Необходимо нарезать руками или кушать целиком.
- Совет. Салат с рукколой необходимо сразу после приготовления подавать на стол, чтобы не подвяла зелень и не вытек лишний сок.
- Перемешиваем — и салат готов.
Руккола – это трава, обладающая приятным вкусом: горчично-орехово-перечным — и при этом терпким. Она гораздо вкуснее обычной зелени: и уж точно на порядок полезнее. Вкусный диетический салат с рукколой готовится за считанные минуты, а насыщает организм на несколько часов. Еще больше рецептов полезных диетических салатов вы можете посмотреть на моем видео и на сайте «Очень вкусно».
25 января, Fiona
Если обыденные мясные блюда стали надоедать и хочется попробовать что-то необычное и изысканное, рекомендуем приготовить теплый салат с ростбифом. Это очень вкусное блюдо с кусочками запеченной говядины, овощами или грибами, поданное под необычной заправкой.
Такой салат является не просто закуской, а настоящим полноценным блюдом. Оно сможет украсить любой праздничный стол.
Содержание
Теплый салат с овощами и говядиной
Это считается классическим вариантом приготовления салата с говядиной и овощами в теплом виде. Он прост в приготовлении, не требует особых навыков и знаний в кулинарии, однако сможет украсить любой ужин в кругу семьи.
Для приготовления теплого салата с овощами и ростбифом понадобится:
- говядина – 600 г;
- томаты – 300 г;
- один огурец средних размеров;
- кедровые орехи – 2 чайные ложки;
- микс салатных листьев – 200 г;
- три средних редиски;
- веточка свежего базилика;
- оливковое масло – 60 мл:
- один зубчик чеснока.
Последовательность приготовления:
- Говядину натереть солью, перцем и выбранными специями. Оставить на полчаса при комнатной температуре.
- На раскаленной сковороде обжарит мясо по 2 минуты с каждой стороны. После этого поместить его в духовку, разогретую до 200°С, на 15-18 минут. По истечении этого времени мясо вынуть, обернуть фольгой, поставить на 10 минут обратно в духовой шкаф, предварительно выключенный.
- Все овощи, кроме помидоров, нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
- Салат вымыть, нарвать на более мелкие кусочки, заправить оливковым маслом и выложить на тарелку.
- Помидоры порезать на кубики, обжарить в оливковом масле в течение минуты, добавить измельченные листья свежего базилика и порубленный чеснок. Дать томатам еще немного потомиться.
- Готовую говядину нарезать на пластинки, смешать с овощами и томатами, а затем выложить на подушку из листьев салата. Поперчить и посолить по вкусу и желанию. Сверху блюдо украсить кедровыми орешками и подавать в теплом виде.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Кедровые орехи в данном варианте теплого салата придают некую пикантность всему блюду. Они отлично сочетаются с говядиной и овощами.
Способ приготовления с вешенками
Еще один вариант – это теплый салат с ростбифом, вялеными томатами и вешенками. Блюдо отличается своей изысканностью и гармонией вкуса. Для его приготовления необходимо:
- говяжья вырезка – 0,3 кг;
- салат «Айсберг», руккола, корн или любой другой салат на выбор;
- вешенки – 0,3 кг;
- вяленые томаты – 50 г;
- соевый соус – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 4 столовые ложки;
- бальзамический соус – 2 столовые ложки;
- жидкий мед – 1 столовая ложка.
Несмотря на необычные ингредиенты рецепт теплого салата с ростбифом, томатами и вешенками довольно прост. Он включает в себя следующие стадии:
- Смешайте все жидкие ингредиенты (соусы, масло и мед) и тщательно их перемешайте. Это и будет заправка.
- Говядину разрезать на тонкие пластинки, слегка подсолить и заправить 1/3 всего соуса.
- Кусочки мяса отправить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 200°С, и выпекать в течение 10 минут. После этого вытащить говядину, снова полить соусом и накрыть фольгой, оставив форму для выпекания на столе.
- Вешенки порезать на ломтики, обжарить на сковороде в растительном масле до полного испарения влаги и до тех пор, пока грибы не подзолотятся.
- Теперь необходимо собрать все блюдо. Для этого на тарелку выкладываются вымытые и высушенные салатные листья, затем запеченные кусочки говядины, сверху обжаренные грибы и вяленые томаты.
- Весь салат полейте оставшимся медово-соевым соусом.
Попробуйте приготовить такой необычный салат с говядиной в теплом виде. Он станет отличной альтернативой мясным стейкам или отбивным.
Классический рецепт с горчичной заправкой
В Англии ростбиф и вариации теплых салатов с его использованием считаются классическим блюдом. Вы также с легкостью и за короткое время сможете приготовить его и на своей кухне.
Основные компоненты блюда:
- говядина – 400 г;
- смесь салата – 150 г;
- 2-3 зубчика чеснока;
- зерна горчицы – столовая ложка;
- традиционный соус «Ворчестер» — 15 мл;
- оливковое масло – 50 мл;
- веточка розмарина и кинзы.
Приготовление этого вкусного блюда включает в себя:
- Дольки чеснока очистите и раздавите ножом, а розмарин порвите на отдельные листочки.
- Говядину выложите на противень с пергаментной бумагой. Мясо полейте одной столовой ложкой масла, соусом, добавьте чеснок, розмарин, соль и перец по вкусу. Оставьте вырезку на столе мариноваться в течение 10 минут.
- Специи оставьте на пергаменте, а мясо обжарьте на сковороде по 40 секунд с каждой стороны. После этого говядину верните обратно на специи и отправьте в духовой шкаф выпекаться в течение 15-17 минут при 180 °С.
- Для приготовления заправки смешайте оставшуюся половину масла, горчицу и соус, выделившийся при запекании мяса.
- Салат и кинзу порвите на кусочки, добавьте 2 столовые ложки масла, немного получившейся заправки и соли. Разрежьте говядину на пластинки и выложите их сверху. Полейте салат остатками горчичной заправки. Блюдо готово к подаче!
Теплый салат с говядиной в горчичном соусе получается очень вкусным и сытным. Он сможет заменить полноценный обед или ужин.
Теплый салат с рукколой, сыром фета и ростбифом
В качестве дополнения к говядине также идеально подходит руккола и сыр фета. Для приготовления такого салата понадобится:
- 3 желтых сладких перца;
- пучок рукколы;
- оливковое масло – 75 мл;
- говядина – 0,5 кг;
- пучок розмарина;
- 3 средних томата;
- сыр фета – 200 г;
- соевый соус – 2 столовые ложки;
- 4 дольки чеснока.
Рецепт подобного теплого салата с ростбифом состоит из следующих этапов:
- Говядину обильно натереть со всех сторон солью и перцем. Чеснок подавить ножом, не очищая дольки от кожуры.
- Мясо поместить в форму для запекания и полить его маслом. Рядом выложить веточки розмарина и дольки чеснока.
- Духовку разогреть до 200° С и отправить туда выпекаться мясо на 35-40 минут. Время приготовления может варьироваться от толщины вырезки.
- После этого говядину вытащить, накрыть фольгой и дать настояться еще около 15-17 минут.
- Овощи нарезать тонкими пластинками, рукколу разделить на отдельные листочки и все вместе перемешать. Добавить оливковое масло, нарезанный кубиками сыр, немного подсолить по вкусу и снова перемешать.
- Говядину нарезать ломтиками, добавить к остальным ингредиентам и полить сверху соевым соусом.
В качестве украшения может быть использован кунжут или же свежая зелень. Салат подается теплым, как в качестве закуски, так и в роли основного блюда.
Обязательно попробуйте приготовить теплый салат с ростбифом и овощами или грибами. Этот вкусный, сытный и необычный салат не оставит равнодушными Ваших близких и родных.
Ингредиенты
говяжья вырезка 100 г
чеснок 3 г
оливковое масло 10 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
свежие огурцы 50 г
зелень в ассортименте 2 г
лук шалот 10 г
арахис 5 г
мята 2 г
романо 10 г
фризе 15 г
соус с копченым кальмаром 30 г
помидоры 20 г
Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо – нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить на гриле до прожарки medium rare и нарезать тонкими слайсами. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник 0 комментариев Теплый салат с телятиной и овощами
Салат огурцы с мясом по корейски!!! супер рецепт!!!
Тёплый салат ‘Тайский ‘
Похожие рецепты
Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и…
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верхаСахар – 2 ст.л.Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.Лук – 1 шт.Вода – 1…
Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив…
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец,…
Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой…
Автор статьи: Пушко Валентина
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!
✔
Обо мне
✉
Обратная связь
Оцените статью:
Оценка
5
проголосовавших:
1
Ингредиенты
говяжья вырезка 100 г
чеснок 3 г
оливковое масло 10 мл
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
свежие огурцы 50 г
зелень в ассортименте 2 г
лук шалот 10 г
арахис 5 г
мята 2 г
романо 10 г
фризе 15 г
соус с копченым кальмаром 30 г
помидоры 20 г
Мясо замариновать с чесноком, солью, перцем и оливковым маслом. Из томатов убрать мякоть и нарезать соломкой 0,5 см. Огурцы также нарезать соломкой вдоль 0,5 см. Фризе нарвать мелкими соцветиями, романо – нарезать соломкой, добавить кинзу. Говядину обжарить на гриле до прожарки medium rare и нарезать тонкими слайсами. Смешать все ингредиенты, заправить соусом, украсить мятой и арахисом.
При перепечатке текста и картинок указывайте ссылку на Источник 0 комментариев
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!