Салат азовский рецепт

Детальное описание: салат азовский рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат «Азовский»

Ингредиенты: 500 г филе морского языка, 150 г консервированной кукурузы, 200 г вешенок, 100 г сыра, 250 г огурцов, 80 г репчатого лука, 100 г майонеза, зелень базилика, 30 мл растительного масла, 10 мл яблочного уксуса, перец красный молотый, соль.

Способ приготовления

Филе морского языка промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, остудить. Вешенки промыть, отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень базилика вымыть, обсушить и мелко нарубить. Лук очистить, вымыть, нашинковать и сбрызнуть яблочным уксусом. Рыбу, кукурузу, грибы, огурцы, зелень базилика и лук тщательно перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить салат в салатник, посыпать тертым сыром и подать к столу.

Следующая глава >

Купить фото на фотобанке

  • Тип блюда: Салаты с рыбой
  • Вид кухни: Фьюжн-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 20060 (Фьюжн-салаты)

Автор Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    ← Вернуться к рецептам «Салаты с рыбой» Изображение - Салат азовский рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-azovskiy-recept-95


    Изображение - Салат азовский рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fsalat-azovskiy-recept-96

    Очень простой но нереально вкусный салат с тунцом, такой салат обязательно стоит попробовать.  Чтобы приготовить такой салат, не потребуется особых усилий или навыков. Рассмотрим как приготовить такой салат:

     Ингредиенты для салата Азов:

    • Тунец консервированный  – 1 банка
    • яйца куриные – 2-3 шт.
    • маринованные огурцы – 3-4 шт.
    • зеленый горошек – 3-4 ст. л.
    • майонез 2-3 ст.л.
    Читайте так же:  Салат арбузная долька с курицей пошаговый рецепт с грибами

    Приготовление салата Азов:

    1. Тунца разломать на кусочки.
    2. Яйца отварить, порезать кубиком.
    3. Огурчики порезать кубиком.
    4. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.

    Салатик готов, приятного всем аппетита!!!

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Изображение - Салат азовский рецепт chef-my
    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 2 проголосовавших: 5

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here