Детальное описание: рецепты салатов с морковкой корейской с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Содержание
- 1 Салат с корейской морковью и курицей
- 2 Рецепт с фасолью
- 3 С крабовыми палочками
- 4 Салат из копченой грудки и корейской моркови
- 5 С копченой колбасой
- 6 С добавлением грибов
- 7 Салат «Ежик» с корейской морковью
- 8 С кукурузой
- 9 С печенью
- 10 Салат слоями с морковью по-корейски
- 11 Как приготовить с сухариками?
- 12 Вред и польза
- 13 Морковь по-корейски в домашних условиях — фото рецепт пошаговый
- 14 Ингредиенты
- 15 Инструкция приготовления
Пикантная морковка является оригинальным дополнением для мясных, грибных и других закусок. Приготовить этот пряный продукт можно самостоятельно или же купить его готовым в отделе корейской кухни. Далее собраны лучшие варианты салатов с корейской морковью.
Салат с корейской морковью и курицей
У такой закуски есть отдельное изящное название «Изабелла». Ингредиенты: 2 копченых окорочка (куриные), полкило свежих шампиньонов, 230 г морковки по-корейски, 2 шт. фиолетового лука, 3 соленых огурчика, соль.
- Грибы и лук измельчаются, после чего обжариваются на масле.
- Мясо и огурцы режутся брусками. Яйца варятся и крошатся кубиками.
- Закуска собирается слоями: курятина – лук с грибочками – огурцы – яйца – морковь.
Можно не заправлять салат с корейской морковью и курицей никаким соусом. Достаточно масла от обжаренных овощей и жидкости от пряной составляющей. Нужно лишь посолить закуску.
Рецепт с фасолью
Для этого варианта блюда лучше всего выбирать консервированную фасоль белого цвета. Ее нужно 130 грамм. Остальные ингредиенты: большая фиолетовая луковица, сухой чеснок, крупная морковка, соль, 1,5 большой ложки столового уксуса, по щепотке паприки и кориандра, 1 ст. постного масла.
- Плоды бобов промываются водой и смешиваются с полукольцами лука.
- К этим продуктам отправляется морковка, измельченная специальной теркой.
- Соль, чеснок и приправы смешиваются отдельно, после чего заливаются кипящим маслом. В смесь выливается уксус.
- Маринад выливается на овощи.
Подавать салат с корейской морковью и фасолью можно сразу же после тщательного перемешивания всех компонентов.
С крабовыми палочками
Это очень необычное сочетание продуктов, попробовать которое стоит каждому. Ингредиенты: 220 г готовой пикантной морковки, банка кукурузы (консервы), 4 шт. вареных куриных яйца, пачка крабовых палочек (200 г), соль, сметана.
- Яйца и палочки режутся кубиками.
- Кукуруза выкладывается на дуршлаг.
- Все подготовленные ингредиенты и морковь перемешиваются. Добавляется соль.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Заправлять салат с корейской морковью и крабовыми палочками допускается сметаной или майонезом. Можно добавить в выбранный соус чеснок.
Салат из копченой грудки и корейской моркови
В закуске интересно сочетается свежесть огурцов и пряность морковки. Ингредиенты: 120 г морковного салата по-корейски, копченая грудка курицы, 4 шт. вареных куриных яиц, 2 огурчика, 60 г твердого сыра, соль, майонез.
- Яйца крошатся мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчается копченое мясо и огурчики.
- Если полоски морковки слишком длинные, можно их разрезать пополам.
- Собирается закуска: яйца – грудка – огурцы – морковь – сыр.
Слои по вкусу присыпаются солью и промазываются слоем майонеза.
С копченой колбасой
Такой простенький и очень быстрый салатик вполне можно подать гостям. Ингредиенты: пачка магазинных белых сухариков (лучше – с сыром или сметаной), 170 г качественной копченой колбасы, 220 г пикантной морковки, банка кукурузы (консервированной), соль, по 2 большие ложки майонеза и сметаны.
- Измельчать нужно только колбаску. Она режется ровными красивыми кубиками.
- В салатнике смешиваются все ингредиенты из рецепта.
В последнюю очередь закуска солится и заправляется смесью из сметаны и майонеза.
С добавлением грибов
Грибы можно брать и лесные, но с ними придется чуть дольше возиться. В рецепте описан вариант со свежими шампиньонами (90 г). Остальные ингредиенты: 2 картофелины, луковица, 70 г корейской морковки, смесь перцев, соль, постное масло.
- Миниатюрные кусочки свежих грибов хорошенько обжариваются с кубиками лука.
- Картошка чистится и варится до мягкости, после чего мелко режется.
- В миске смешиваются все подготовленные продукты и пряная морковь.
Остается посолить закуску, полить маслом, перемешать и подать к столу.
Салат «Ежик» с корейской морковью
Название данного блюда подсказывает, как его можно оригинально украсить – в виде колючего лесного жителя. Ингредиенты: 3 шт. куриных яиц, 90 г твердого сыра, 180 г корейской морковки, 320 г свежих шампиньонов, луковица, 80 г маслин, 1 куриная грудка, майонез, соль.
- Яйца заранее варятся и измельчаются с использованием средней терки.
- Сыр трется чуть крупнее.
- Грудка режется кусочками и обжаривается до румяности вместе с небольшими ломтиками грибов.
- Маслины избавляются от косточки. Каждая из них разрезается на 4 части.
- Лук крошится кубиками и ошпаривается кипятком.
- Все ингредиенты, кроме сыра и морковки, перемешиваются, солятся, заправляются майонезом. Из них формируется силуэт ежика.
- Сыром салат посыпается сверху. Морковкой выкладывается вся часть заготовки, кроме «мордочки». Она пусть останется светлой – сырной.
Глазки и носик можно сделать из маслин.
С кукурузой
Это один из самых популярных разновидностей салатика с добавлением корейской морковки. Ингредиенты: 320 г ветчины, 160 г моркови, свежий огурчик, 2 шт. куриных яиц, 180 г сыра, майонез.
- Сыр измельчается крупной теркой.
- Ветчина рубится тонкой соломкой.
- Огурчик трется на терке и отжимается от жидкости.
- Вареные яйца крошатся кубиками.
- Закуска выкладывается слоями: сыр – ветчина – сыр — ветчина – яйца — огурец – морковь. Каждый промазывается майонезом.
Почти все продукты из рецепта соленые. Поэтому дополнительно компонент можно не использовать.
С печенью
Печенка для салата берется говяжья. Ингредиенты: 130 г морковки по-корейски, 2шт. куриных яиц, луковица, 320 г печени, соль, майонез, приправы.
- Печенка варится в соленой воде 45-55 минут и режется соломкой.
- Яйца, сваренные «вкрутую» измельчаются кубиками.
- Лук крошится кубиками и жарится на масле.
- Все подготовленные продукты и морковь соединяются.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Закуску нужно посолить и заправить майонезом. По вкусу в нее добавляются любые приправы.
Салат слоями с морковью по-корейски
Для сытности в закуску добавляется филе курицы. Ингредиенты: 160 г морковки по-корейски, 1 филе, 80 г твердого сыра, 3 шт. куриных яиц, зубок чеснока, соль, майонез.
- Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
- В отдельных кастрюлях варятся яйца и курятина.
- Филе рвется на волокна, сыр крупно трется. Яйца крупно режутся.
- Закуска выкладывается слоями: курятина – морковка – тертый сыр – яйца. Каждый промазывается соусом. По вкусу их можно присолить.
Украшается кушанье зеленью.
Как приготовить с сухариками?
Очередной салат из категории «на быструю руку». Ингредиенты: по 300 г пекинской капусты, корейской морковки и копченой курицы, горсть белых сухариков, зубок чеснока, майонез.
- Капуста промывается холодной водой и мелко шинкуется.
- Курица режется тонкими ломтиками.
- Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
- Все продукты из рецепта (кроме сухариков) соединяются в салатнице, солятся и заправляются получившимся соусом.
Подсушенными ломтиками хлеба закуска посыпается сверху перед самой подачей. Если смешать сухарики со всеми компонентами сразу, то они быстро размокнут и прекратятся в неаппетитную кашицу.
Салат: корейская морковка курица грибы
Очень вкусный, сытный салат. Безупречное сочетание ингредиентов!
139 ккал
1 ч
состав Салат Ералаш с корейской морковью
Яркий, нарядный, красивый и вкусный салат будто создан для праздника!
111 ккал
1 ч
состав Салат Валерия с корейской морковкой
Подойдет на любой праздничный стол! Гости останутся довольны.
32 ккал
30 мин
состав Салат Карусель с корейской морковью и сухариками
Пикантный салат с морковью по-корейски и остро-сладким вкусом
123 ккал
30 мин
состав Салат Козел в огороде с корейской морковью
Яркий и очень вкусный рецепт! Настоятельно рекомендую!
91 ккал
1 ч 45 мин
состав Цветик Семицветик с корейской морковкой
Яркий, красочный, красивый салатик к праздничному столу!
153 ккал
30 мин
состав Салат из курицы с корейской морковкой
Интересно поданный питательный салатик с пикантной корейской морковкой
163 ккал
35 мин
состав Салат с копченой курицей и корейской морковью
Очень вкусный, небанальный салат, готовится за считанные минуты!
142 ккал
10 мин
состав Салат Анастасия с корейской морковкой
Гости обязательно попросят рецепт этого вкусного и свежего салатика!
194 ккал
25 мин
состав Салат с корейской морковью и фасолью
Это вегетарианская версия интересного блюда.
134 ккал
15 мин
состав Салат Калейдоскоп с корейской морковью
Калейдоскоп вкусов и красок в оригинальном салате!
125 ккал
1 ч
состав Салат с курицей грибами корейской морковью
Очень вкусный, сочный и пикантный салатик! Готовь на праздник и ужины!
204 ккал
1 ч
состав Салат с корейской морковью и колбасой
Простой салат с пикантным вкусом к праздничному столу!
153 ккал
50 мин
состав Салат Солнышко с корейской морковью и курицей
Красивый салатик прекрасно впишется в меню детского застолья!
167 ккал
35 мин
состав Салат с корейской морковью и огурцом
Великолепный салат с яркими сочными овощами!
100 ккал
20 мин
состав Салат Восторг с корейской морковью
Острый салат с курицей и говорящим названием.
103 ккал
1 ч
состав Салат с корейской морковью и кукурузой
Пикантный салат с мягкой кукурузой и пряной морковью!
93 ккал
15 мин
состав Салат с болгарским перцем и корейской морковью
Быстрый салат с пикантной морковью и сладким перцем!
103 ккал
10 мин
состав Салат Изабелла с курицей и корейской морковкой
Изысканный и ароматный салат с нежным вкусом!
101 ккал
40 мин
состав Салат с корейской морковью и сухариками
Простой в приготовлении праздничный салат с пикантным вкусом
167 ккал
50 мин
состав Салат с корейской морковью и ветчиной
Супер быстрый салат! Вкус потрясающий – пробуй!
198 ккал
20 мин
состав Салат с сердцем и корейской морковью
Вкусный и простой салат.
157 ккал
2 ч 30 мин
состав Салат из курицы с зеленым горошком и корейской морковью
Пикантная курочка в новом виде удовлетворит все твои желания!
75 ккал
1 ч
состав Салат с корейской морковкой сыром огурцами ветчиной
Гостям понравится! Простой рецепт очень вкусного салата!
237 ккал
40 мин
состав Салат с сервелатом и корейской морковью
Очень быстрый в приготовлении салат
190 ккал
30 мин
состав Салат с сыром, фасолью, сухариками и корейской морковью
Легкий овощной салат с зеленью хорош для любителей полезной еды!
192 ккал
1 ч 50 мин
состав Салат Ёжик с корейской морковкой
Необычная подача традиционных слоеных салатов
186 ккал
1 ч
состав Салат Орхидея с чипсами и корейской морковкой
Не только вкусный, но и красивый. Готовится очень легко, и станет украшением стола!
237 ккал
25 мин
состав Салат Фиалка с грибами корейской морковкой
Гости будут сражены наповал! Оригинально, просто и быстро!
113 ккал
20 мин
состав Салат морковь крабовые палочки с ананасами
Чудо-рецепт вкусного салата для самых любимых! Просто и быстро!
127 ккал
15 мин
состав Салат с фасолью грибами морковью и спаржей
Ингредиенты этого салата, сочетаясь, рождают неповторимый вкус!
166 ккал
15 мин
состав Корейский салат с огурцами и курицей
Удивительно вкусный салат с морковкой по-корейски
123 ккал
40 мин
состав Салат корейский с курицей и кукурузой
Яркий праздничный салат оставит незабываемое впечатление!
88 ккал
1 ч 20 мин
состав Салат Матрешка с корейской морковкой
Салат с оригинальным вкусом и необычный на вид. Приготовь на праздник!
129 ккал
1 ч 50 мин
состав Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками
Аппетитный праздничный салат из самых обычных продуктов.
73 ккал
30 мин
состав Салат Моника с ветчиной и морковью по-корейски
Быстро и легко готовить, сытно, остренько – пробуй!
138 ккал
45 мин
состав Фасоль с мясом по корейски
Пикантное блюдо разнообразит твое меню! Это очень вкусно!
156 ккал
2 ч 15 мин
состав Сушеные баклажаны по-корейски
Несложное в приготовление и вкусное блюдо!
156 ккал
15 мин
состав Салат с тунцом и корейской морковью
Всего 30 минут, и салат для праздничного стола готов!
161 ккал
30 мин
состав Салат Рыжик с копченой колбасой и кукурузой и морковью
Яркий и веселый салатик с кукурузой и копченной колбасой!
196 ккал
20 мин
состав Салат Смак с морковью и уксусом
Поразительно вкусный салат из куриной грудки с корейской морковью
128 ккал
50 мин
состав Салат из свежей морковки
Легко и просто, но вкусно. Подходит к любому празднику
112 ккал
20 мин
состав Салат курица с редькой
Подчеркни мужественность второй половинки этим салатом!
111 ккал
50 мин
состав Кояш салат
Сытно, аппетитно, оригинально. Это салатик украсит ваш стол!
122 ккал
2 ч 30 мин
состав Салат Крабовая Палочка-выручалочка
Салат с крабовыми палочками должен быть в арсенале каждой хозяйки
95 ккал
15 мин
состав Мясной салат Ромашка из свинины с сыром и яйцом
Необыкновенно красивый салатик для особо старательных хозяек!
165 ккал
1 ч 30 мин
состав Оргазм салат с жареными шампиньонами
Вкус этого салата приводит в настоящий восторг
121 ккал
1 ч 30 мин
состав Новогодний салат Часы 2017
Гости будут сражены наповал! Сытно, оригинально и очень быстро!
169 ккал
30 мин
состав Салат Парус с чипсами
Вкусный, быстрый салатик. Легко готовить!!!
179 ккал
30 мин
состав Салат Гранатовый браслет с курицей
Гранат в салате – главный акцент, он подчеркивает нежный вкус курицы!
115 ккал
2 ч
состав Салат Африка
Куриное мясо с фруктами – классика жанра.
155 ккал
1 ч 30 мин
состав Салат Роза блинный с курицей
Невероятно эффектный салат с блинами для праздника или торжества!
189 ккал
40 мин
состав Праздничный салат курица картошка огурец
Этот необычный салат станет украшением любого праздничного застолья!
84 ккал
2 ч
состав Салат из рисовой лапши с овощами и курицей
Простой в приготовлении салат с оригинальным вкусом!
136 ккал
1 ч 15 мин
состав Салат с киви Малахитовый браслет
Красивейший салат для праздничного обеда поразит ваших гостей!
138 ккал
30 мин
состав салат грибное лукошко с шампиньонами
Сытный, питательный салат с мясом – хорош и в праздник, и в любой день
137 ккал
1 ч
состав Салат пекинская капуста ветчина
Удачное сочетание продуктов – вкусный и полезный салат!
73 ккал
1 ч 30 мин
состав Салат Новогодний слоеный
Вкусный, сытный слоеный салат. Готовится просто, получается насыщенным и интересным!
188 ккал
40 мин
состав Салат с курицей Изящный
Красивое решение внешнего оформления придаст блюдо еще больше вкуса!
186 ккал
7 ч
состав Салат гнездо глухаря с ветчиной
Как насчет вкусного и оригинального салата? Пальчики оближешь!
175 ккал
2 д 2 ч
состав Вкусненький салатик с маринованными огурцами
Больше ни один ужин не обойдется без этого салата!
143 ккал
1 ч 25 мин
состав Салат Любовница с грибами
Очень красивый салат – яркий, вкусный, ароматный!
115 ккал
45 мин
состав Салат Зимушка с куриной печенью
В пору, когда нет свежих овощей – это отличный источник витаминов!
180 ккал
20 мин
состав Салат из квашеной капусты и кальмаров
Пикантный салат, который порадует тебя и твоих родных!
107 ккал
1 ч
состав Салат с тунцом консервированным и кукурузой
Очень питательный и полезный салатик с легкостью заменит второе блюдо!
81 ккал
15 мин
состав Салат козел в огороде с курицей
Хочешь удивить оригинальной подачей? Тогда этот салат для тебя!
119 ккал
25 мин
состав Салат Анастасия
Очень просто готовится и подходит к любому праздничному столу.
163 ккал
1 ч
состав Салат Козел в огороде с сыром
Яркий, праздничный салатик с массой витаминов!
130 ккал
20 мин
состав Салат Хозяйка морской горы
Освежающий легкий салат с нотками моря. Попробуй!
156 ккал
1 ч
состав Салат в виде сердца
Красивый салат в виде сердца на день святого Валентина.
159 ккал
45 мин
состав Салат Как попроще
Быстро и легко готовится. И так же быстро съедается
72 ккал
17 мин
состав Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Для тех кто любит экзотику пикантный и вкусный салат из авокадо
215 ккал
45 мин
состав Салат Влюбленный Бунито
Подай такой салат своей второй половинке – подари ему сердце!
196 ккал
1 ч
состав Салат Марсель с черносливом
Вкусный и сытный салат для праздничного и повседневного стола!!!
187 ккал
40 мин
состав Фунчоза с огурцом
Быстрое в приготовлении, пикантное блюдо!
229 ккал
20 мин
состав Салат с копченой курицей, горошком и корейской морковью
Салатик с копченой курицей оставит о себе приятное впечатление!
136 ккал
40 мин
состав Салат Лиса с корейской морковкой
Оригинальный салат. Вкусный и сочный))))))
130 ккал
30 мин
состав Салат Шампанское
Оригинальный и необычный новогодний салатик
164 ккал
1 ч
состав Салат Ежик с крабовыми палочками
Красивый и очень вкусный салатик для праздника
180 ккал
40 мин
состав Ёжик салат
Салат выглядит эффектно и по составу продуктов хорош!
148 ккал
1 ч
состав
Аппетитный салат с корейской морковью и курицей – это всегда сочно, пикантно и бесконечно вкусно. Стоит оговориться сразу, что такие закуски принято готовить по разным рецептам. Здесь представлено только несколько из них. В подборке вы найдёте 5 версий с копчёной и отварной курицей, которая великолепно сочетается с корейской морковью, свежим огурцом, яйцами, консервированной кукурузой, грибами, жареным луком. Это только наиболее распространённые варианты. На самом деле их в разы больше. Выбирайте те миксы, которые вам больше всего нравятся. Наверняка они не останутся незамеченными как домочадцами, так и гостями, если вы решите сделать их к праздничному ужину.
Слоёный салат с курицей и морковью по-корейски
Этот слоёный салат с курицей, морковью по-корейски, яйцом делается очень просто, но получается невероятно вкусным и праздничным. Непременно попробуйте его приготовить!
Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 2. Ингредиенты
Вот такие продукты необходимы:
- варёные куриные яйца – 6 шт.;
- репчатый лук – 2 головки;
- грибы (шампиньоны) – 200 г;
- маринованные огурцы (мелкие) — 6-8 шт.;
- копчёная курица – 300 г;
- морковь корейская – 150 г;
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления
Невзирая на эффектную подачу, делается этот слоёный салатик с курицей и морковью очень просто.
- Очистить от скорлупы варёные куриные яйца.
- Очистить лук. Мелко покрошить его.
- Порезать на небольшие кусочки свежие шампиньоны.
На заметку! С добавлением небольшого количества растительного масла сделать зажарку из репчатого лука и грибов.
- Маленькими кусочками порезать маринованные огурцы.
- Копчёную курицу порезать миниатюрной соломкой.
- Некрупно покрошить яйца на салат с корейской морковкой и курицей.
- Вот и подготовлены все ингредиенты. Можно собирать салатик. Для этого лучше всего использовать креманки. На дно выкладывается копчёная курочка.
- Сделать сеточку из майонеза.
- Выложить варёные яйца. Тоже промазать заправкой.
- Сверху распределить зажарку из грибов с луком.
- Потом – маринованные огурцы.
- Снова сделать сеточку из майонеза.
- Остаётся только украсить всё корейской морковкой.
Ммм… как же вкусно и эффектно получается!
Очень простой салат с отварной курицей и морковью по-корейски
Этот рецепт салата с корейской морковью, курицей и свежим огурцом поражает своей простотой в реализации. Сделать его можно на скорую руку.
Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 6. Ингредиенты
Вот, что нам будет нужно:
- варёное куриное мясо – 300 г;
- морковь по-корейски – 250 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- варёные яйца – 2 шт.;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- соль – по желанию.
Способ приготовления
Такой микс делается на «раз-два-три». Попробуйте сами его приготовить – у вас всё получится на «отлично»!
- Варёное куриное мясо порезать небольшими кубиками.
- Переложить его в глубокий рабочий салатник.
- Очистить от скорлупы варёные куриные яйца. Порезать их небольшими кубиками.
- Вымыть свежий огурец. Порезать его тонкой соломкой.
- Отправить в миску к курице покрошенные яйца и соломку из огурца. По желанию присолить.
- Добавить корейскую морковь.
- Заправить закуску майонезом и как следует перемешать.
Вот и всё — наш аппетитный салатик готов!
Салат с курицей, морковью по-корейски и кукурузой
Салатик, в котором идеально сочетаются варёное куриное мясо, морковь по-корейски и консервированная кукуруза, часто называют «Карусель». Получается он сытным, аппетитным и очень ярким.
Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 7. Ингредиенты
Что же нам потребуется? Вот этот список:
- маленькая луковица – 1 головка;
- варёная курица (грудка) – 250 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- морковь по-корейски – 200 г;
- зелень свежая – 1 пучок;
- майонез – 2 ст. л.
На заметку! Наиболее подходящая зелень для этого микса – укроп или петрушка.
Способ приготовления
Этот сытный и нежный салат с куриной грудкой и корейской морковкой делается невероятно просто.
- Сперва надо подготовить все ингредиенты.
- Очистить репчатый лук. Покрошить его произвольно.
- Отправить луковую нарезку в ёмкость с корейской морковью. Всё тщательно перемешать и отставить в сторонку. За то время, что подготавливаются остальные ингредиенты, лучок успеет немного промариноваться.
- Далее можно заняться отварным куриным филе. Мясо птицы следует порезать небольшими кубиками.
На заметку! Если вы отваривали грудку с кожицей, то перед нарезкой обязательно её нужно снять.
- Вымыть зелень. Стряхнуть с неё лишнюю влагу. Порубить ножом.
- Отправить в салатник куриную нарезку и измельчённую зелень.
- Консервированную кукурузу открыть. Слить из банки рассол. Зёрна без жидкости переложить к остальным ингредиентам.
- Добавить в общую посуду корейскую морковь с луком.
- Отправить в закуску майонез.
- Как следует всё перемешать. Переложить микс в салатник для подачи к столу. Можно украсить закуску листиками свежей петрушки.
Получается очень аппетитно, ярко и вкусно!
Салат из куриной грудки, корейской моркови и апельсинов
Вот ещё один салат из куриной грудки и корейской моркови, который укладывается слоями. Его вкус очень насыщенный, но сбалансированный.
Время приготовления – 1 час. Количество порций – 7. Ингредиенты
Для приготовления столь оригинального и достаточно непривычного, но очень-очень вкусного салата нужны:
- куриная грудка варёная – 1 шт.;
- морковь по-корейски – 500 г;
- апельсин – 2- 3 шт.;
- сыр твёрдый – 150 г;
- сваренные вкрутую яйца – 4 шт.;
- майонез – 200 г.
Способ приготовления
Итак, давайте сделаем аппетитный, оригинальный слоёный салат с куриной грудкой и корейской морковью. Пошаговый рецепт с фото поможет нам в этом.
- Варёную куриную грудку мелко порезать.
- Крупно натереть сыр.
- Очистить от скорлупы варёные яйца. Их тоже натереть на крупной тёрке.
- Очистить апельсины. Один из них порезать небольшими кубиками.
- Два других порезать ломтиками для украшения закусочного блюда.
- Вот и подготовлены все ингредиенты для этого замечательного салатика.
- Теперь можно приступать к его формированию. Для этого на тарелку устанавливается сервировочное кольцо.
- Смазать дно посуды майонезом. Сверху выложить куриное мясо. Сделать на ней сеточку из майонеза.
- Потом сделать слой из корейской морковки. Щедро промазать его заправкой.
- Всыпать тёртые варёные яйца. Их тоже надо обильно промазать майонезом. В противном случае прослойка останется сухой.
- Потом выкладываются апельсины, порезанные кубиками. Их ничем промазывать не надо.
- Тут же всё засыпается сыром.
- Сырную прослойку следует хорошенько промазать соусом. Сверху выкладываются ломтики апельсинов.
- Отправить примерно на 15-20 минут салат в холодильник, чтобы все слои пропитались как следует.
На заметку! Чтобы верхний слой не подсыхал, стоит прикрыть салат пищевой плёнкой перед отправкой в холодильник.
- Остаётся только снять сервировочное кольцо и подать закуску на стол.
Вот и все премудрости приготовления этого аппетитного и сочного микса!
Оригинальный салат с курицей, корейской морковью и киви
Ещё часто делают салат с жареной курицей и корейской морковью с добавлением киви. Но если вы опасаетесь за фигуру и не хотите лишних калорий на своей тарелке, мясо можно использовать отварное.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 8. Ингредиенты
Для приготовления этой закуски, которая подходит к праздничному и повседневному столу нужны:
- варёное куриное мясо – 350 г;
- морковь по-корейски – 200 г;
- яблоко зелёное – 1 шт.;
- киви – 2 шт.;
- варёные куриные яйца – 3-4 шт.;
- сыр любого твёрдого сорта – 150 г;
- майонез – по вкусу.
Способ приготовления
Итак, как делается этот изумительный салатик из курицы и корейской моркови, которому пикантные кисленькие нотки придаёт добавление киви? Очень просто!
- Порезать мелко варёное куриное мясо.
- Выложить его в салатник на дно. Смазать майонезом.
- Очистить киви. Ополоснуть от ворсинок. Порезать пластинками.
- Выложить следующим слоем ломтики этого фрукта.
- Очистить варёные яйца. Разобрать на белки и желтки. Крупно натереть белки на тёрке.
- Всыпать их на киви. Обильно смазать майонезом.
- Очистить яблоко. Тут же натереть на крупной тёрке.
- Сделать прослойку из яблока.
- Мелко натереть сыр. Промазать майонезом.
- Выложить морковь по-корейски. Сделать сеточку из майонеза.
- Измельчить на тёрке желтки.
- Просыпать ими салат.
- По краям сделать майонезную сеточку.
- На неё выложить ломтики киви.
Вот и всё готово! Получается поразительно вкусно и нежно. При этом очень приятную кислинку придаёт закуске киви.
Видео-рецепты
Предложенные видео-рецепты помогут вам приготовить такие аппетитные салаты с куриной грудкой и корейской морковью для себя и близких:
- Салат с киви и курицей
- Рецепт салата с куриной грудкой и грибами
Пряная корейская морковка – постоянный гость, как на праздничном, так и на повседневном столе. На самом деле эта закуска – видоизмененный вариант корейской кимчхи. Волшебная трансформация произошла еще в советские времена.
Тогда выходцы из Страны утренней свежести ввиду нехватки традиционных составляющих своего национального блюда (редьки дайкон и пекинской капусты) решили заменить их отечественной морковью. Приправами послужили классические корейские специи.
Для приготовления салата вам потребуется специальная терка, приобрести которую можно в хозяйственном отделе магазина. Но если вы воспользуетесь обыкновенной или порежете корнеплод на тонкие полосы вручную, преступления не будет и на вкусе это никак не отразится. Остро-пряный вкус салата удачно гармонирует с мясными блюдами, но вот несет ли он в себе пользу остается вопросом.
Вред и польза
Ответ на вопрос о пользе блюда кроется в его составе, который включает перцовую смесь, чеснок, кориандр, уксус и, конечно же, морковь. Перечисленные специи стимулируют выделение желудочного сока, повышают аппетит, улучшают пищеварение, а чеснок – средство №1 при борьбе с простудными и некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Поскольку для приготовления закуски морковь не проходит никакой термической обработки, то все полезные свойства свежего овоща в нем сохранены. Сюда относится и усвоение Бета-каротина, укрепление органов зрения, профилактика онко-заболеваний, а также комплекс полезных минералов и витаминов, необходимых для функционирования организма.
Есть и ряд ограничений на употребление популярной закуски. Она категорически противопоказана при заболеваниях желудка и кишечника, при ряде острых болезней печени, почек и поджелудочной. Ограничить количество салата в своем меню следует диабетикам, аллергикам, а также беременным.
Благодаря богатому витаминному составу и умеренной калорийности (около 120 ккал на 100 продукта) его можно употреблять при диетическом питании, однако в весьма ограниченных количествах и не в качестве основного блюда.
Морковь по-корейски в домашних условиях — фото рецепт пошаговый
Морковка по-корейски известна уже наверно всем. Кто-то предпочитает приобретать ее на рынке, но лучше приготовить это блюдо дома и сравнить с той, что вы привыкли покупать. Совершенно иной вкус и аромат вас, несомненно, удивит и порадует.
Время приготовления: 20 минут
Количество: 6 порций
Ингредиенты
- Морковь: 1.1 кг
- Чеснок: 5-6 зубков
- Молотый кориандр: 20 г
- Черный перец: 10 г
- Уксус: 4-5 ст. л.
- Масло растительное: 0.5 ст.
- Соль: щепотка
- Сахар: 70 г
- Грецкие орехи: 4-5 шт.
Инструкция приготовления
-
Берем морковь, желательно выбирать сочные корнеплоды. Чистим, моем и режем, используя специальный нож. Перекладываем в кастрюлю.
-
К нашинкованной морковке добавляем сахар, соль, специи и уксус. Орехи нужно мелко растереть в ступке и добавить туда же.
-
Далее, выдавливаем чеснок при помощи чесночницы и с растительным маслом отправляем к моркови.
-
Хорошо все вымешиваем вилкой и ставим груз. Делается это для того чтобы морковка пропиталась всеми пряностями.
-
Ровно сутки морковка должна постоять в прохладном месте, зимой это может быть балкон. И через сутки получаем вкусный и ароматный салат. Даже дети с удовольствием едят эту морковку по-корейски.
Морковь по-корейски с капустой — вкуснейший микс
Отличной легкой закуской послужит салат из смеси капусты и морковки. Лишние килограммы вам не грозят, если масла и сахара вы положите по минимуму. Дополнительным аргументом в пользу данной закуски послужит и срок ее хранения в холодильнике. Потратив время однажды, вы сможете в течение 5-7 дней дополнять им разнообразные основные блюда.
Необходимые ингредиенты:
- по 0,3 кг капусты и моркови;
- 2 средние луковицы-репки;
- 40 мл подсолнечного масла;
- 20 мл уксуса;
- 10 г соли;
- 5 г молотого кориандра;
- немного молотого острого черного перца и чили.
Этапы готовки капустно-морковного корейского салата:
- Очищенную при помощи кухонного скребка или ножа натираем на специальной терке для корейских салатов. Капустные листы режем на небольшие квадратики.
- Притрушиваем овощи перцем, солим и тщательно смешиваем.
- Шинкуем очищенный лук, бросаем его на сковороду с раскаленным растительным маслом. Снимаем с огня, когда лук приобретет золотистый оттенок.
- Через сито процеживаем на овощи масло. Оставшийся лук отжимаем при помощи ложку и откладываем в сторону. Его роль в приготовлении данного салата окончена.
- Вводим к овощам пропущенный через пресс или натертый на мелком отделении терки чеснок, оставшиеся специи.
- Все тщательно перемешиваем, слегка придавливаем тарелкой и отправляем на холод мариноваться. К употреблению салат будет готов на следующий день.
Вкусные салаты с корейской морковью
Любимое и уважаемое всеми нами изобретение корейских иммигрантов – прекрасная закуска и сама по себе. В тоже время она достаточно широко используется в современной кулинарии в качестве дополнительного или основного продукта во множестве салатов, прекрасно сочетаясь с мясными и колбасными продуктами, яйцами, грибами, рыбой и свежей зеленью.
В ряде рецептов можно найти комбинацию с вареными или маринованными составляющими. Чтобы вы не выбрали, результат будет необычным, в меру острым и неизменно вкусным. А так любимый многими майонез лучше не использовать в качестве заправки, а заменить его смесью оливкового масла и соевого соуса.
Салат с морковью по-корейски и курицей
Не очень любят в чистом виде корейскую морковку те, кому острая пища не по душе. Однако в составе данного салата ее чрезмерную пикантность помогут сгладить сыр, филе куры и яйца.
Необходимые ингредиенты:
- куриная грудка;
- 4 яйца;
- 0,2 кг сыра;
- 0,3 кг уже готовой корейской морковки;
- соль, зелень, майонез.
Этапы готовки вкусного и совсем не острого салата:
- Отделяем курятину от костей и шкуры, мясо провариваем в несоленой воде, остужаем и измельчаем, чуть присолив.
- Отварив яйца, очищаем их, разделяем на желток и белок, первый трем на мелкой стороне терки, а второй – на крупной.
- Натираем сыр.
- Подготовленные продукты выкладываем слоями: курятина, перемазанная соусом-майонезом – пряная морковь – сыр с майонезом – белки с майонезом – желтки.
- Для украшения используем зелень.
Как приготовить салат с морковью по-корейски и фасолью
Чем ярче и красивей выглядит наша пища, тем лучше аппетит и настроение. Предлагаемый ниже салат не нуждается в дополнительных украшениях, ведь его внешний вид и без того вызывает усиленное слюноотделение, а насыщенный вкус понравится даже капризным гурманам.
Необходимые ингредиенты:
- 0,3 кг готовой корейской морковки;
- банка консервированной фасоли;
- несколько ярких болгарских перчин разных цветов;
- 40 мл соевого соуса;
- 2 сладких лука;
- соль, острый чили, зелень, лимонный сок, оливковое масло.
Яркий и аппетитный салат готовим следующим образом:
- Сливаем сок с фасоли, слегка отжимаем морковный салат.
- Максимально тонкими полукольцами шинкуем лук.
- Шинкуем зелень, чили и болгарский перец освобождаем от семян, нарезаем тонкой соломкой.
- Теперь можно заняться приготовлением заправки, для этого смешиваем все жидкие продукты.
- Соединяем все ингредиенты, даем салату настояться около четверти часа.
- Аппетитней готовая закуска будет смотреться в прозрачном салатнике, стенки которого не скроют его насыщенные краски.
Салат с корейской морковью и кукурузой
Чрезвычайно простым и в меру пикантным получается салат, соединяющий в себе морковь по-корейски и кукурузные зерна, а сытности ему добавят крабовые палки и яйцо.
Необходимые ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек;
- 0,1 кг готовой пряной морковки;
- 4 ст. л. сладких кукурузных зерен;
- 1 огурец;
- 2 яйца;
- соль, майонез.
Порядок приготовления морковно-кукурузного салата:
- Отвариваем яйца, остужаем в холодной воде, режем и рубим кубиками.
- Огурец нарезаем соломкой.
- Палочки режем тонкими колечками.
- Добавляем к остальным продуктам готовую корейскую морковь и кукурузу, по вкусу присаливаем и заправляем майонезом.
- Подаем в общем салатнике или порционно, для украшения используем зелень.
Рецепт салата с морковкой по-корейски и колбасой
Этот рецепт придется по душе всем, кто устал от банального оливье и пребывает в поиске вкусного, красивого и сытного салата для праздничного стола. Причем, вам даже не придется бегать в поиске редких составляющих, все они доступны и найдутся в ближайшем супермаркете.
Необходимые ингредиенты:
- 0,2 кг с/к колбасы (можно использовать «сервелат»);
- 0,2 кг готовой корейской моркови;
- 0,15 кг сыра;
- 1 крупный огурец;
- банка сладкой кукурузы;
- майонез.
Порядок приготовления сытного и аппетитного морковно-колбасного салата:
- Снимаем с колбасы защитную пленку, режем тонкой соломкой, таким же образом рубим огурец.
- Сыр трем на терке.
- С кукурузы сливаем лишнюю жидкость.
- Смешиваем все продукты, для заправки используем майонез.
- Подача может быть как порционной, так и общей. Если ваши домочадцы не отличаются любовью к острой моркови, можно заменить ее просто сырой.
Салат с корейской морковью и ветчиной
Данный салатик послужит великолепной закуской к отварному картофелю. Готовится он практически мгновенно, а результат получается сытным и вкусным.
Необходимые ингредиенты:
- 0,2 кг готовой корейской морковки;
- крупный огурец;
- 0,3 кг ветчины;
- 0,2 кг сыра;
- 2 яйца;
- майонез.
Порядок приготовления ветчинно-морковной закуски:
- Ветчину нарезаем соломкой;
- Сыр измельчаем, используя среднюю терку.
- На крупных ячейках терки натираем огурец, оставляем его на некоторое время пускать сок.
- Очищенное от скорлупы яйцо режем произвольными кубиками.
- Выкладку салата осуществляем слоями, каждый из них смазываем майонезом: первый – сырная подушка, второй слой – половина мяса, третий – половину отжатых от лишней жидкости огурцов. Повторяем слои, завершаем блюдо слоем морковки, для украшения используем зелень и оливки.
Рецепт салата с морковью по-корейски и огурцами
Предлагаем немного поэкспериментировать и освоить вкусное, низкокалорийное и в меру пикантное блюдо, ингредиенты которого чрезвычайно просты, а процесс приготовления отнимает не более 20 минут.
Необходимые ингредиенты:
- 3 крупные морковки;
- 2 крупных огурца;
- 3 чесночных зубца;
- 1 лук-репка;
- соль, перец, сахар;
- 5 мл уксуса;
- 60 мл соевого соуса;
- 100 мл растит. масла.
Этапы готовки легкого, диетического морковно-огуречного салата:
- Кухонным скребком очищаем вымытую морковь, натираем ее на специальной терке либо режем очень тонкими длинными полосами;
- Заливаем морковь уксусом, присаливаем, сахарим, добавляем немного острого перца. Смешиваем и немного приминаем морковь руками, чтобы она пустила сок, прикрываем крышкой и на время отставляем для настаивания.
- Помытый огурец нарезаем тонкими полосами, добавляем их к моркови, перемешиваем.
- Очищенные зубцы чеснока пропускаем через пресс, вводим их в салат, после чего наливаем соевый соус и вновь размешиваем.
- Пассируем лук в раскаленном масле, после чего выливаем его в миску с овощами.
- Настаиваем пару часов и подаем к столу, присыпав кунжутом и нашинкованной зеленью.
Главное в этом салате – как можно тоньше порезать ингредиенты, так у них получится лучше промариноваться.
Как приготовить салат с корейской морковью и грибами
Пойдет данный салат и на праздник, и на каждый день. А гармоничное сочетание мяса, маринованных опят и морковки поразит ваших близких. При желании, маринованные грибы можно заменить их свежим аналогом, обжаренным на раскаленном масле с луком. Полученного количества салатика хватит, чтобы накормить четырех человек.
Необходимые ингредиенты:
- куриная грудка;
- 3 крупных огурца;
- банка маринованных опят;
- 0,3 кг готового корейского морковного салата;
- майонез.
Этапы готовки грибного салатика с корейской морковкой:
- Для начала подготавливаем все составляющие. Курицу отделяем от костей и шкуры, варим, остужаем и измельчаем.
- Вымытые огурцы режем соломкой.
- Чтобы оформить выкладку красиво, используем разборную форму для выпечки. Ее дно снимаем, а само кольцо, смазав его борта с внутренней стороны майонезом, ставим на широкую плоскую тарелку.
- На дно выкладываем куриную массу, смазав ее майонезом, слегка утрамбовываем. Следующим слоем идут грибы, их также прослаиваем майонезом. Затем кладем огурцы с майонезом. Аккуратно снимаем форму и украшаем вершину салата морковью.
- Притрушиваем свежеприготовленный деликатес сыром. До момента подачи отправляем его настаиваться на холод.
Вкусный салат с морковкой по-корейски и сухариками
Последнее блюдо придется по вкусу всем любителям растительной пищи. Сочетание сухариков, пряной моркови и сухофруктов делают его вкус очень необычным. А для повышения градуса полезности можно заменить майонез оливковым маслом или его смесью с соевым соусом.
Необходимые ингредиенты:
- 0,35 кг готового корейского морковного салата;
- 0,15 кг сухариков;
- ½ ст. фасоли;
- 0,3 кг чернослива;
- 2 средних спелых баклажана;
- 1 средний помидор;
- майонез.
Этапы готовки морковного салата с сухариками:
- Провариваем фасоль в воде с щепоткой соды.
- Сухофрукты промываем, удаляем кости и нарезаем небольшими произвольными кусочками;
- Промываем и чистим баклажаны. Обжариваем их в масле, остатки жира снимаем бумажным полотенцем.
- Помидор нарезаем полукольцами.
- Смешиваем ингредиенты, заправляем майонезом.
- Сверху салата выкладываем сухарики и зелень, подаем к столу.
Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей
Ингредиенты- куриное мясо – 250 гр.
- киви – 1 шт.
- яблоко – 1 шт.
- сыр твердый – 40 гр.
- яйцо – 2 шт.
- морковь по-корейски – 100 гр.
- соль
- майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 27-02-2018, 21:32 Категория: Простые салаты / Салат с корейской морковкой / Рыбные салаты
Ингредиенты- Корейская морковь — 100 гр.
- Шпроты — 1 банка
- Горошек консервированный — 200 гр.
- Сухарики — 1 упаковка
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 17-03-2017, 14:45 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей / Салаты с кукурузой
Ингредиенты- Курица 1 отварной окорочок
- Морковь по-корейски – 200 гр.
- Кукуруза – 1 банка
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 1-02-2017, 23:00 Категория: Салат с корейской морковкой / Салат с копченой курицей
Ингредиенты- грудка копченая — 200-300 гр.
- огурец — 2 шт.
- сыр — 100 гр.
- морковь по-корейски — 150 гр.
- майонез
- лук — 1-2 шт.
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 7-01-2017, 20:49 Категория: Салаты с грибами / Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей
Ингредиенты- отварное куриное мясо 300 гр.
- огурец 2-3 шт.
- корейская морковь 200 гр.
- маринованные опята 350 гр.
- майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 4-12-2016, 14:53 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей / Салаты с фасолью
Ингредиенты- Морковь по-корейски — 100 гр.
- Куриное филе отварное — 200 гр.
- Фасоль консервированная, белая — 200 гр.
- Зеленый лук
- Растительное масло
- Соль, специи
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 26-11-2016, 22:14 Категория: Салаты с куриными сердечками рецепт с фото / Салат с корейской морковкой / Салаты с кукурузой
Ингредиенты- куриные сердечки 500 гр.
- морковь по-корейски 200 гр.
- консервированная кукуруза 1 банка
- консервированный зеленый горошек 1 банка
- курага 200 гр.
- лук 1 шт.
- уксус 9% 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- майонез
- соль, перец, специи
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 24-10-2016, 22:58 Категория: Салат из куриной печени / Салат с корейской морковкой
Ингредиенты- Куриная печень – 500 гр.
- Морковь по-корейски – 500 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Майонез
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 6-10-2016, 22:50 Категория: Салат с крабовыми палочками и кукурузой / Салат с корейской морковкой
Ингредиенты- Капуста пекинская-1 кочан
- Крабовые палочки -200 гр.
- Кукуруза консервированная -1 банка
- Морковь по-корейски – 200 гр.
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 5-10-2016, 23:11 Категория: Рецепты салатов / Салат с корейской морковкой
Ингредиенты- филе курицы 500 гр.
- морковь по-корейски 450 гр.
- яйцо 3 шт.
- огурец 3-4 шт.
- сыр твердых сортов 80 гр.
- майонез
- соль
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 8-09-2016, 23:13 Категория: Салат с крабовыми палочками и кукурузой / Салат с корейской морковкой
Ингредиенты- Крабовые палочки — 100 гр.
- Корейская морковь — 100 гр.
- Кукуруза консервированная — 50 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Яйцо— 2 шт.
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 14-08-2016, 21:23 Категория: Салат с корейской морковкой / Салат из пекинской капусты / Салаты с курицей
Ингредиенты- Пекинская капуста — 0,5 шт.
- Куриная грудка — 1-2 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Корейская морковка — 200 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 7-07-2016, 23:24 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты на день рождения
Ингредиенты- морковь корейская – 80 гр.
- колбаса копченая – 150 гр.
- огурцы маринованные – 1-2 шт.
- яйца – 2 шт.
- сыр твердый – 100 гр.
- чипсы со вкусом салями или сыра – 50 гр.
- майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 31-05-2016, 22:53 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты на день рождения
Ингредиенты- Куриное филе — 300 гр.
- Морковь по-корейски — 200 гр.
- Соленый огурец — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 17-05-2016, 22:25 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с кукурузой
Ингредиенты- Шпроты консервированные – 1 банка
- Кукуруза консервированная – 1/2 банки
- Огурец – 1 шт.
- Морковь по-корейски – 100 гр
- Лук – 1 шт.
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 8-05-2016, 23:35 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей
Ингредиенты- куриное филе 2 шт.
- огурцы 2-3 шт.
- корейская морковь 200 гр
- сыр 200 гр
- чеснок 2 зубчика
- майонез
- зелень
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 3-05-2016, 22:37 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей / Салаты с фасолью
Ингредиенты- Куриное филе отварное — 200 гр.
- Фасоль белая — 150 гр.
- Морковь по-корейски — 100 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Майонез
- Соль и перец
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 27-04-2016, 23:12 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с курицей
Ингредиенты- ветчина — 250 г
- куриное филе варёное — 150 г
- корейская морковка — 200 г
- капуста пекинская — 350-400 г
- яйца — 3 шт
- мука — 1 ст. ложка
- орехи грецкие — 1 ст. ложка
- соль, перец
- майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 19-04-2016, 22:59 Категория: Салат из куриной печени / Салат с корейской морковкой
Ингредиенты- Морковь по-корейски — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Печень куриная — 250 гр.
- Твердый сыр — 50 гр.
- Майонез
- Соль, перец черный молотый
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 31-03-2016, 23:06 Категория: Салат с корейской морковкой / Салаты с кукурузой / Салат с копченой курицей
Ингредиенты- Морковь по-корейски — 400 гр.
- Копченый окорок — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 200 гр.
- Майонез
Оцените пожалуйста:
Далее автор: helgi-73 1-03-2016, 23:20
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Вверх
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!