Рецепты салатов с фасолью и мясом

Детальное описание: рецепты салатов с фасолью и мясом от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-1

Салат из фасоли консервированной и говядины – прекрасный выбор тех, кто любит сытные блюда. Салат тбилиси с красной фасолью и говядиной отлично подходит для употребления в зимнее время года, так как именно тогда тратится много калорий, от этого хочется потреблять только продукцию с высокой пищевой ценностью. Совместимость бобовых и мясных продуктов очень высока, вместе с остальными ингредиентами они образуют богатое блюдо — салат с зеленой фасолью и говядиной, которое позволяет накормить большую компанию голодных гостей. Примечательно то, что заправка подходит как масляная, так и с майонезом. Это оставляет право выбора, таким образом, немного корректируя объем жирности. Салат с стручковой фасолью и говядиной отлично будет смотреться на праздничном столе, потому что он яркий, вкусный, понравится всем присутствующим. Лучше добавлять красные бобы, они гармоничнее смотретя с остальными продуктами. Салат с фасолью консервированной и говядиной легко может заменить отдельный прием пищи, например ужин. Но не стоит увлекаться часто такими вкусными перекусами, так как это чревато набором лишнего веса.

Салат с консервированной фасолью рецепт

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-2

Данное кушанье примечательно тем, что относится оно к грузинской кухне, а, как известно, именно это направление кулинарии богато всякими пряными специями и ароматными травами, которые очень часто используются для приготовления. «Тбилиси» замечательная холодная закуска, ведь она сочетает в себе очень яркие вкусы, которые смешиваются воедино, отчего получается очень смелое и пикантное кушанье.

Продукты на салат фасоль, говядина:

  • 3 дольки чеснока;
  • Хмели–сунели – 12 г;
  • Мясо телятины – 330 г;
  • Маринованная фасоль – 190 г;
  • Лук фиолетовый – 130 г;
  • Болгарский перец красного цвета – 170 г;
  • Зерна грецкого ореха – 80 г;
  • Кинза – 35 г;
  • Смесь ароматных перцев – 7 г;
  • Масло оливы – 75 мл;
  • Уксус яблочный – 15 г.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат из консервированной фасоли рецепт:

  1. Промыть мясо, очистить ножом от пенок и жира, выложить в кипящую воду, которую нужно посолить. Отваривать филе около двух часов, затем остудить и порезать соломкой.
  2. Перец болгарский красного цвета промыть, вынуть плодоножку вместе с семенами. Промыть внутри проточной водой, порезать брусочками.
  3. Лук фиолетовый очистить от шелухи, промыть, нашинковать тонкими полукольцами.
  4. Фасоль красную нужно извлечь из консервной банки, промыть от вязкой жидкости.
  5. Свежую кинзу ополоснуть прохладной водой, нарубить листья крупно.
  6. Очищенные зерна грецкого ореха обжарить немного на сухой сковороде, затем измельчить ножом в небольшую крошку.
  7. Для соуса необходимо смешать масло с уксусом, добавить туда соль, перцы, хмели-сунели, раздавить очищенный чеснок с помощью пресса.
  8. Смешать продукты, добавить к ним ароматную заправку.

СОВЕТ: Чтобы чеснок не был таким жгучим, можно вынуть сердцевину, которая содержит особую остроту и чесночный запах. Тогда данный продукт будет не так сильно ощущаться.

Салат с фасолью и говядиной рецепт

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-3

Данное кушанье выглядит просто отлично, так как используются только яркие и цветные продукты, которые укладываются слоями. В результате получается аппетитно выглядящее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Это рецепт обязательно стоит взять для того, чтобы приготовить его на любое торжество. Угощение украсит стол, а также накормит всех до отвала, так как оно очень сытное, но в то же время освежающее.

На салат из фасоли и говядины надо:

  • Говядина – 290 г;
  • Маринованная фасоль – 170 г;
  • Соленые корнишоны – 160 г;
  • Картошка – 210 г;
  • Сочные томаты – 140 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Майонез – 90 мл.

Как приготовить салат из фасоли:

  1. Мясо промыть, зачистить от пленок и жира, поставить вариться в кипящую воду. Солить нужно сразу, после закладки филе, а также в бульон можно будет положить лук, морковь и сельдерей. Не лишними будут и черный перец с лавровым листом. После того, как мясо отварится, достать его, остудить и порезать кубиком. Положить его вниз тарелки, намазать майонезом, как и следующие слои.
  2. Луковицу очистить от шелухи, измельчить ножом, выложить на мясо.
  3. Банку с фасолью открыть, выложить необходимую массу продукта, ополоснуть бобы от жидкости, добавить в блюдо.
  4. Огурцы лучше выбирать кислые, они придадут интересный вкус целому блюду. Порезать на мелкие сегменты, добавить после фасоли.
  5. Картошку промыть, отварить в кожуре, после того, как корнеплод остынет, остудить, затем очистить от кожуры и протереть через терку.
  6. Верхний слой будет состоять из томатов. Его не нужно будет смазывать майонезом. Помидоры промыть в прохладной воде, отделить плодоножку, вынуть семена, а стенки порезать кубиком.
  7. Украсить помидорами кулинарный шедевр и подавать к столу.

Салат: фасоль, говядина, болгарский перец

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-4

Это блюдо отличается тем, что сытные продукты, такие как фасоль и мясо, отлично сочетаются со свежими и маринованными овощами. Причем все находится в прекрасном балансе, откуда появляется ощущение, что кушанье не такое уж и сытное, как на самом деле. Салат легко кушать, усваивать организмом, к тому же, все ингредиенты просто необходимы организму, так как имеют ряд свойств, которые очень нужны человеческому организму.

Продукты на салат с фасолью и говядиной:

  • Мясо – 320 г;
  • Консервированная фасоль – 210 г;
  • Соленые огурчики – 140 г;
  • Луковица салатная – 120 г;
  • Перец сладкий – 190 г;
  • Оливковое масло – 50 мл;
  • Сладкая горчица – 35 г;
  • Соль – 7 г;
  • Зелень петрушки – 25 г.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат с красной фасолью и говядиной:

  1. Отварить мясо в соленой воде, до готового состояния. Затем, после остывания, порезать на кусочки.
  2. Фасоль открыть, вынуть ее из банки, погрузить в сито, смыть соус.
  3. Соленые огурцы отлично подойдут в кислом маринаде или в пикантном, чтобы придать небольшую остроту салату. Порезать небольшими кусочками.
  4. Лук очистить от шелухи, затем нашинковать.
  5. Перец болгарский лучше взять разных цветов, в равных количествах, очистить от семян и плодоножек, порезать на кубики. Разноцветные кусочки перца будут оригинально смотреться в составе салата.
  6. Петрушку ополоснуть, нашинковать мелко листья.
  7. Для соуса необходимо смешать масло и горчицу, добавить соль и хорошо размешать.
  8. Все продукты собрать в миске и заправить соусом перед подачей.
Читайте так же:  Рецепт салата из курицы с ананасом и кукурузой

Салат из красной фасоли и говядины

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-5

Пикантная закуска получается очень быстро, не требует больших временных и денежных затрат. Отлично подойдет для вечеринки с большой компанией, ее необычный вкус понравится всем.

Необходимое сырьё (4 порции):

  • Фасоль красная (консервы) – 210 г;
  • Мясо – 350 г;
  • Свежие корнишоны – 170 г;
  • Белый хлеб – 120 г;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Постное масло – 45 мл;
  • Майонез – 90 мл;
  • Соль – 7 г.

Салат с фасолью с говядиной:

  1. Фасоль вынуть из банки, омыть под проточной водой, используя дуршлаг или сито, затем оставить стекать лишнюю влагу.
  2. Мясо необходимо брать постное, вырезку без жира и пленок. Отварить филе до готовности, в подсоленной воде. Затем достать и остудить. Порезать на кусочки.
  3. Огурцы помыть, отделить концы, чтобы не попала горечь в блюдо, порезать кубиками.
  4. Для того, чтобы сделать в домашних условия сухарики, необходимо взять пшеничный хлеб, обрезать корочки, мякоть нарезать на кубики. Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить его в масло, посыпать солью, смешать до однородности. Полить получившейся массой хлебные кусочки, выложить их на пергамент, запечь в духовке, на противне, до золотого цвета.
  5. Смешать нарезанные продукты с майонезом, немного посолить, перед подачей посыпать сухарями.

СОВЕТ: Для тех, кто боится запаха чеснока после употребления порции блюда, можно заменить его острым перцем, но результат будет не так хорош, как с чесноком.

Салат с говядиной, фасолью и грибами

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-6

Сочетание этих трех продуктов дает отличный вкус, который запоминается надолго, причем хочется после употребления как можно чаще повторять такие приемы пищи. Подходит для праздничного стола, а также для тихого, семейного ужина.

Продукты (4 порции):

  • Мясо – 330 г;
  • Фасоль (консервы) – 220 г;
  • Грибы маринованные – 240 г;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Соленые огурцы – 170 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Соль – 8 г;
  • Майонез – 110 г.

Процесс готовки:

  1. Вырезку очистить от пленок, жира. Промыть. Отварить мясо в подсоленой воде, порезать на мелкие кусочки.
  2. Фасоль промыть от маринада в проточной воде.
  3. Шампиньоны маринованные порезать, при необходимости, на более мелкие кусочки.
  4. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, измельчить ножом.
  5. Маринованные огурчики порезать соломкой.
  6. Лук очистить от кожуры, нашинковать.
  7. Смешать продукты, посолить, заправить майонезом, подавать к столу.

Теплый салат с фасолью стручковой и говядиной включает в себя множество разных продуктов, которые вместе образуют чудесные сочетания, отличающиеся друг от друга. На приготовление салата с фасолью и печенью говяжьей понадобится достаточное количество времени, поэтому если хочется приготовить именно это угощение, а времени не так много, можно экономить его, используя, например, консервированную фасоль, а не вареную, а мясо можно сварить заранее, и держать его в холодильнике для подходящего случая.

Праздники и любые торжественные события всегда доставляют определенные хлопоты хозяйкам. Большую часть времени и сил всегда отнимает изучение и поиск каких-то новых рецептов, но мало кто догадывается, что готовить нужно из хорошо сочетаемых между собой продуктов. Этот вкусный и сытный салат с фасолью и мясом понравится всем гостям без исключения.

Салат с фасолью и мясом

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-7

На салат с консервированной красной фасолью отварное мясо, огурец, морковь, картошка, яйцо измельчаются кубиком, как для Оливье. Заправлять закуску лучше прямо перед подачей.
Мясо может быть любых сортов, равно как и отварной продукт можно заменить копченым.

как приготовить салат с фасолью и мясом рецепт

Ингредиенты:

  • отварное мясо (любое) – 200 грамм,
  • вареный картофель – 300 грамм,
  • соленые огурцы – 150 грамм,
  • куриные яйца – 4 штуки,
  • репчатый лук – головка,
  • вареная морковь – 100 грамм,
  • консервированная красная фасоль – 150 грамм,
  • оливковый майонез – 150 грамм.

Процесс приготовления:

Взять соленые огурцы. Порезать этот продукт мелко. Отжать от лишней влаги, если она есть. Переложить в глубокую салатницу. Идеально подойдут огурчики домашнего посола.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-8

Отваренные яйца нужно остудить, очистить и мелко порезать.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-9

Вареные клубни картофеля накрошить небольшими кубиками.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-10

Остывшее отварное мясо порезать как можно мельче.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-11

Измельчить острый лук.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-12

Вареную морковь нарезать мелкими кубиками.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-13

Всыпать в миску фасоль.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-14

Хорошо все перемешать.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-15

Перед самой подачей на стол добавить в мясной салат майонез. Тщательно размешать.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-16

Приятного аппетита!

Как приготовить салат с мясом и фасолью рассказала Ирина Гребенкина, рецепт и фото автора

Вкусный салат с фасолью может стать отличным дополнением обеда или ужина, а может занять свое место на праздничном столе. Огромное преимущество салата с фасолью — это возможность его очень быстро приготовить. Эдакий салат выручалочка, который готовится за 15 минут, когда уже гости на пороге, или даже расслабляются на диванчике.

Весь секрет в том, что фасоль в нашем салате мы будем рассматривать консервированную, так как это удобная ее для употребления форма. Фасоль может быть и красная, и белая. Вы можете выбрать ту фасоль, что любите больше, применяя любой из рецептов.

Красная фасоль сейчас стала популярнее и смотрится она более ярко и интересно в салате. Но и белую не стоит списывать со счетов.  В некоторых рецептах салатов я люблю использовать именно белую фасоль.

Фасоль замечательно сочетается и с мясными продуктами, и с овощами, так же хорошо дополняют салат всевозможные сухарики. При этом любой салат с фасолью получается очень сытным благодаря тому, что в ней содержится большое количество растительного белка.

Не многие интересовались, но фасоль богата не только белком, в ней содержатся такие полезные вещества как каротин, витамину группы B, витамин С, цинк, железо, сера, хлор, фосфор, калий, натрий, магний, кальций. Настоящая сокровищница, правда?

Конечно, всего этого не так много, чтобы сделать нас здоровыми с одной тарелочки салата, но все равно это вклад в общее дело здорового питания. А когда здоровое питание еще и вкусное, тут уже сложно усомниться в том, что салаты с фасолью должны занимать достойное место на нашем столе.

Я люблю фасоль, не только в салатах, но и в супе например, но в этой статье я хочу поделиться многообразием именно салатов. Салаты вообще вещь полезная, особенно когда на носу целая череда разных праздников. И кроме прочего, салаты с фасолью можно смело назвать бюджетным вариантом для любого кошелька. Это значит, что практически любой сможет приготовить салат с фасолью, не сильно беспокоясь о его цене.

Читайте так же:  Салат из свежих помидоров на зиму рецепт

Давайте уже перейдем к самому интересному и вкусному.

Салат с фасолью, кукурузой, сухариками и колбасками

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-17

Быстрый и вкусный салат. Для него понадобится совсем немного продуктов, практически то, что очень часто можно найти в кухонных шкафчиках и холодильнике. При этом все вкусное и сытное.

Для салата понадобится:

  • красная фасоль — 1 банка,
  • кукуруза — 1 банка,
  • сухарики — 1 пакетик,
  • копченые колбаски — 200 грамм,
  • твердый сыр — 200 грамм,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез для заправки.

Приготовление:

Для этого салата не нужно ничего заранее готовить. Все, что понадобится — это порезать кусочками копченые колбаски и натереть сыр на крупной терке. Если колбаски тонкие, наподобие охотничьих, то их можно нарезать просто кружочками, а если колбаска более толстая, то полукольца отлично подойдут. Красиво, когда ингредиенты салата примерно близки по размеру.

Кукуруза и фасоль в банках уже готовы к употреблению, достаточно будет только слить жидкость из банок. Если жидкость в фасоли слишком густая, почти как сироп, то фасоль можно даже промыть. Тогда каждая фасолинка будет хорошо отделяться друг от друга и красиво блестеть. Сложите фасоль в красивый салатник, в котором будете подавать на стол.

Дальше положите в салат нарезанные колбаски и тертый сыр. Чеснок выдавите через пресс или натрите на мелкой терке. Все хорошенько размешайте и в конце добавьте сухарики, чтобы они сильно не размокли и немного хрустели.

Заправьте майонезом и подсолите по вкусу. Салат можно подавать к столу посыпанным мелко нарезанным зеленым луком.

Этот вариант салата хорошо подойдет и к празднику. он и выглядит нарядно и на вкус хорош.

Салат с фасолью и морковью — простой и быстрый рецепт

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-18

Этот салат с фасолью и морковью смело можно назвать постным или диетическим. Он отлично подойдет вам, если вы соблюдаете пост или следите за фигурой. При этом он сытный, что особенно полезно при диете, так чувство голода намного сложнее держать под контролем.

Для такого салата можно брать консервированную красную фасоль, а можно взять и сушеную и предварительно ее отварить.

Для того, чтобы сварить вкусную красную фасоль, нужно заранее залить ее холодной водой и дать постоять часа три минимум, можно оставить на ночь. После этого слейте воду и залейте новую. Поставьте фасоль вариться на средний огонь, дайте закипеть и варите после этого еще 15 минут.

После этого фасоль необходимо слит и остудить. Далее следуйте рецепту по приготовлению салата.

Понадобится:

  • красная фасоль — 300 грамм,
  • свежая морковь — 1 штука средних размеров,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • зелень — 1 пучок,
  • сок половины лимона,
  • оливковое масло — 50 мл,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Возьмите консервированную фасоль или сварите ее сами, насыпьте в большую миску для салата. Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если такой нет, то подойдет обычная крупная терка. Или можно даже нарезать морковь тонкими полосочками с помощью ножа.

Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, потом разберите и положите в миску с фасолью и морковью.

Добавьте в салат свежую зелень петрушки или укропа, мелко порезав их.

Выжмите в салат сок лимона и добавьте оливковое масло. Посолите салат по вкусу и хорошенько размешайте. Поставьте его в холодильник на час, чтобы он пропитался и настоялся.

Вот такой легкий и вкусный салат получится у вас из фасоли и моркови. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, говядиной, сладким перцем и грецкими орехами

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-19

Еще один диетический салат с фасолью. Но в этот раз уже не постный, потому что в него мы добавим отварную говядину. При этом будут еще овощи в виде сладкого болгарского перца и свежего репчатого лука.

По своей идее, этот слат готовится без майонеза, но я ради любопытства пробовала заправить его майонезом и результат мне понравился. Можно сказать, что это универсальный салат, он хорош и за правкой из растительного масла и с майонезом.

Понадобится:

  • консервированная фасоль — 1 банка,
  • отварная говядина — 200 грамм,
  • болгарский перец — 1 крупный плод,
  • лук красный — 1 шт,
  • чеснок — 2 шт,
  • грецкие орехи — 100 грамм,
  • винный уксус 9% — 1 столовая ложка,
  • растительное масло (оливковое) — 50 мл,
  • свежая петрушка или кинза — небольшой пучок,
  • сушеные специи «хмели-сунели» — щепотка,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

В первую очередь сварите заранее говядину, остудите ее до комнатной температуры, прежде чем делать салат дальше.

Из консервированной фасоли слейте жидкость, можно даже немного промыть питьевой водой, если жидкость была густая и плохо сливается.

Лук нашинкуйте тонкими полу колечками, потом положите его в миску, где будете смешивать слат, и полейте винным уксусом. Пока мы режем остальные продукты, лук замаринуется. Маринованный лук в салате будет вкуснее.

В это время порежьте мелкими кусочками говядину. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Грецкие орехи размельчите в блендере или ножом и добавьте в салат.

Смешайте фасоль, говядину, перец и лук в миске. Выдавите туда же чеснок. Зелень мелко нарежьте и добавьте в салат с фасолью.

Теперь заправьте растительным маслом и посолите по вкусу. Добавьте специи и хорошенько перемешайте. Дайте салату немного настояться и можно садиться за стол.

Салат с фасолью, колбасой и солёными огурцами

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-20

В этом салате сочетается два вида фасоли: красная и белая. Оба можно спокойно приобрести в магазине как в сухом виде, так и в консервированном. В консервированном виде очень упрощается процесс приготовления.

Пикантность салату придает варено-копченая колбаса и соленые огурчики. Так же легко можно заменить огурцы на маринованные, если вы их больше любите.

Для салата понадобится:

  • красная фасоль — 200 грамм,
  • белая фасоль — 200 грамм,
  • варено-копченая колбаса — 2 грамм,
  • соленые или маринованные огурцы —100 грамм,
  • грецкие орехи — 50 грамм,
  • репчатый лук — 0,5 шт,
  • майонез,
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Красную и белую фасоль перед тем как делать из них слаат лучше всего промыть от густого тягучего бульона, в котором они плавали в консервной банке. Он не слишком хорошо отразится на консистенции салата, если его не убрать. Этот бульон лучше всего слить, а потом промыть фасоль в миске с питьевой водой из фильтра. Затем слейте воду.

Колбасу необходимо порезать небольшими брусочками. Соленые огурцы так же порежьте брусками или полукружками, если оргурчики используются мелкие.

Грецкие орех необходимо размельчить, но не в пыль, а просто на мелкие кусочки. Их можно порубить ножом или блендером, а можно раскатать скалкой, завернув перед этим в пленку или пакет.

Читайте так же:  Салаты для ресторанов и кафе рецепты

Репчатый лук нарежьте помельче. Если он слишком горький, то его можно ошпарить кипятком и подержать в воде 2 минуты. После этого слейте воду, и лук потеряет свою жгучесть, но оставит и вкус, и хруст.

Смешайте в салатной миске все ингредиенты: фасоль, колбасу, огурцы, лук и орехи. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко рубленной зелени и подавайте на стол.

Такой красивый и вкусный салат из фасоли с колбасой не стыдно приготовить и к праздничному столу.

Салат из красной фасоли с курицей и кукурузой

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-21

Вкусный и сытный салат с фасолью и курицей подкупает практически сразу любимыми ингредиентами. Куриная грудка любима нами всегда и во всем, это простой продукт, который доступен каждому, а приготовить ее крайне просто. Вкус ее достаточно мягкий и замечательно сочетается почти со всеми видами продуктов. Плюс ко всему она не жирная и позволяет сохранять блюда низкокалорийными.

Вкус этого салатика это отдельная история, он запомнится вам надолго. Возьмите на заметку рецепт этого салата с фасолью ля будущих праздников.

Для салата понадобится:

  • красная фасоль — 1 банка,
  • кукуруза консервированная — 1 банка,
  • куриная грудка — 200 грамм (1 шт),
  • огурцы свежие — 2 шт,
  • твердый сыр — 150 грамм,
  • зеленый лук — 50 грамм,
  • укроп — 50 грамм,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез для заправки,
  • горчица в зернах — 2 чайные ложки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Сварите куриную грудку в подсоленной воде. До полной готовности понадобится примерно полчаса. Грудка варится быстро.

2. Вареную грудку остудите и нарежьте на небольшие кубики или ломтики, стараясь делать это поперек волокна.

3. Твердый сыр порежьте на кубики примерно такого же размера. Мне нравится готовить такой салат с сыром Гауда, он мягкий и приятный на вкус, замечательно сочетается с курицей и фасолью.

4. Огурцы тоже нарежьте кубиками. Если у них толстая или горьковатая кожица, то ее лучше счистить. Например сделать из нее красивую розочку и украсить ей салат сверху.

5. Красную фасоль откройте и слейте с нее жидкость. Иногда у консервированной фасоли жидкость внутри банки достаточно густая и напоминает сироп, для салата она не очень желательна, так как испортит его консистенцию. Фасоль можно даже немного промыть от этой жидкости питьевой водой, из фильтра или даже кипяченой. Фасоль положите в салатник к остальным составляющим.

6. Кукурузу так же откройте и слейте жидкость. У нее обычно нет такого «сиропа», поэтому ее можно не промывать. Тоже добавьте ее в салат.

7. Укроп и зеленый лук нарежьте очень мелко и добавьте в салат.

8. В отдельной тарелочке или чашке смешайте 4-5 ложек майонеза с зерновой горчицей, добавьте туда молотый перец, если хотите поострее. Натрите туда чеснок на мелкой терке.

9. Заправьте салат получившимся соусом. Хорошенько все перемешайте и салат готов к употреблению.

10. Если хотите красиво подать салат, например, на праздничный стол. То можно использовать форму для выпечки в виде кольца, куда плотно уложите салат. Сверху натрите сыр и сделайте красивую розочку из огурца и зелени.

Такой салат не стыдно поставить и на новогодний стол, и на день рождения. Гости будут однозначны довольны, а хозяева получат настоящее удовольствие. Такой салат с фасолью замечательно подойдет к любым мясным горячим блюдам, например, к мясу по-французски.

Приятного аппетита!

Самый простой и быстрый салат с фасолью и шампиньонами

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-22

Могу причислить этот вкусный салатик к тем, что готовятся по наитию из продуктов, которые нашли в холодильнике и шкафу. Что может быть проще даже сложно представить. Конкретно в этом рецепте используются консервированы шампиньоны. но можно спокойно использовать и свежие. Их понадобится немного обжарить на растительном масле. И не забудьте  подсолить.

Понадобится:

  • консервированная красная фасоль — 1 банка,
  • шампиньоны консервированные (не маринованные) — 1 банка,
  • петрушка — 50 грамм,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • майонез — 2-3 столовые ложки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Этот салат готовится буквально за пять минут. Быстрее уже сложно представить. Но от этого он не теряет своих вкусовых качество, потому что это очень удачное сочетание.

Откройте красную фасоль и грибы и смешайте их в салатнике. Петрушку мелко нашинкуйте. Выдавите чесночек через пресс или натрите его на мелкой терке. Посолите и поперчите салатик и заправьте майонезом.

Угощайтесь сами и угощайте внезапных гостей!

Простой и вкусный салат из фасоли с сыром и сухариками

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-23

Салат с фасолью — это, возможно, рекордсмен салатов быстрого приготовления. Все дело конечно в том, что консервированная фасоль уже готова. Это если вы не хотите использовать фасоль, которую сварите сами. Не всем это удобно, это чуть медленнее, но не менее вкусно.

Не попробовать добавить в любимый сала сыр — это просто нонсенс. Любой кулинар, как мне кажется, попробует любимое блюдо приготовить точно так же, только с сыром. Я пробовала так с очень многими блюдами, и чаще всего блюда от этого только выигрывают. Могу смело рекомендовать вам этот интересный прием.

А сейчас пока добавим сыр к фасоли с сухариками и сделаем из этого еще один «молниеносный» салат.

Понадобится:

  • консервированная белая фасоль — 1 банка,
  • твердый сыр — 150 грамм,
  • сухарики из белого хлеба — 150 грамм,
  • зелень — 50 грамм,
  • чеснок — 1 зубчик,
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

Если гости вот-вот позвонят дверь. Если захотелось вкусненько поесть, но здесь и сейчас. А может быть приготовить сытную закуску к алкогольным напиткам.

Начните с того, что откройте фасоль и слейте жидкость. Положите ее в удобный салатник. Сыр натрите на крупной терке, а чеснок на мелкой. Добавьте все это в салатник к фасоли. Зелень мелко нарежьте, тоже добавьте в салат.

Сухарики можно взять магазинные, с тем вкусом что вы сами любите. А можно приготовить самостоятельно, поджарив кубики хлеба на сковороде со сливочным маслом. Можно и с растительным, но со сливочным получается нежнее.

Теперь заправьте майонезом, подсолите и поперчите, можно добавить любимые ароматные специи к салату. Сейчас их великое множество продается в виде готовых наборов.

Смешивайте салат и можно садиться за стол. Вкусный салат с фасолью, сыром и сухариком готовы!

Салат с фасолью, сухариками и ветчиной

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-24

Сухарики давно признаны очень вкусным ингредиентом салата с фасолью. Нравится очень многим такое сочетание. Поэтому рассмотрим еще один вариант с сухариками. Добавим в этот раз ветчину. Вкусно получится? Обязательно. Вместо ветчины можно взять другие виды варено-копченого мяса: окорок, корейка, карбонад. Это тоже будет очень вкусно.

Читайте так же:  Салат с риса рецепт на зиму

С сухариками полная свобода. Я, пробуя разные салаты с фасолью, поняла, что и белые сухарики, и черные отлично подходят. Всегда берите те, которые любите есть вы, и ваши гости и члены семьи. Можно взять даже бородинские сухарики. На мой взгляд хорошо подходят сухарики с чесночным вкусом.

Понадобится:

  • красная фасоль — 200 грамм (1 банка),
  • ветчина — 200 грамм,
  • помидор — 1 шт,
  • сухарики ржаные — 150 грамм,
  • зелень — 50 грамм,
  • майонез — 3-4 ложки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

С фасолью для такого салата проблем практически не возникает. Мы берем обычную консервированную фасоль из магазина, благо есть большой выбор от большого количества разных производителей и по разным ценам. Каждый найдет по вкусу и кошельку.

Фасоль открываем и сливаем бульон, кладем в подходящий салатник.

Ветчину или другое копченое мясо надо порезать на небольшие брусочки или кубики. Помидор так же порежьте на кубики. Если в серединки очень много сока, то ее можно удалить, чтобы она не сделала салат слишком водянистым. Выбирайте для такого салатика более мясистые помидоры.

Порубите мелко зелень и можно смешивать салат. Заправьте его майонезом и подсолите по вкусу. А уже после этого положите сухарики, чтобы они оставались хрустящими.

Хотя, бывает людям нравится и мягкие сухарики, которые уже пропитались всеми вкусами и соками салата.

Подавайте салат с фасолью и ветчиной гостям, приятно покушать!

Салат с фасолью, болгарским перцем, огурцом и помидором

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-25

Если рассматривать салат с фасолью без использования мясных ингредиентов, то нам подойдет вот такой вот вариант. Болгарский перец, помидор, огурец и лук. Такой салат можно честно считать постным и вегетарианским, и кушать их в соответствующие периоды времени.

Из такого салата может получиться так же и отличный гарнир к мясным блюдам. Но он и сам по себе очень сытный благодаря фасоли.

Еще одним отличием этого салата от других в пользу его низкокалорийности служит то, что в нем не используется майонез. Вместо него мы будем заправлять его оливковым маслом и немного подкислим лимонным соком.

Понадобится:

  • красная фасоль — 2 банки,
  • болгарский перец красный — 1 большой,
  • болгарский перец зеленый — 1 шт,
  • помидор — 1 большой или 2 поменьше,
  • репчатый лук — 1 шт,
  • оливковое масло — 3 столовые ложки,
  • лимонный сок или винный уксус — 1 столовая ложка,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Приготовить этот салат совсем не сложно. Фасоль уже готова, главное вынуть ее из банки и слить бульон, в котором она законсервирована.

Перец необходимо очистить от сердцевины с семенами и порезать на мелкие кусочки. Помидор тоже нарезать.

Репчатый лук мелко нарежьте, если он слишком горький, то ошпарьте его кипятком и подержите в воде 2 минуты. Горечь исчезнет.

Огурец порежьте на кубики. Теперь все смешайте в большой салатнике.

Для заправки смешайте в чашке масло с лимонным соком. Заправьте этим соусом салат, подсолите его и поперчите.

Вот теперь вкусный и полезный салат с фасолью готов. Можно звать всех за стол!

Вот такое большое разнообразие вкусных салатов с фасолью я вам сегодня представила. Их можно найти и придумать еще больше, но это будет сюжет уже другой статьи. Готовьте и кормите, получайте удовольствие от процесса и результата.

Оценка: 4.9/5. 7 голосов.

Необходимые продукты:

Телятина (говядина) – 0,5 кг
Фасоль красная консервированная – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурцы маринованные – 300 г
Майонез – 3 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Масло подсолнечное для жарки

Приготовление:

Мясо сварить в подсоленной воде до готовности.
Готовое мясо остудить и нарезать брусочками.
Фасоль промыть под проточной водой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук нарезать четверть кольцами (соломкой).
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить морковь и лук до золотистого цвета (примерно 10 минут на среднем огне).
Масло слить, обжаренным овощам дать остыть.
Маринованные огурцы нарезать соломкой.
Чеснок мелко порубить.
В миску выложить нарезанное мясо (телятину или говядину), маринованные огурцы, консервированную красную фасоль, обжаренную морковь с луком, измельченный чеснок и майонез.
Аккуратно перемешать.

Салат с фасолью и мясом готов.
Приятного аппетита с Готовить просто!

Салаты с фасолью очень выгодный и интересный вариант к любому ужину, семейному или праздничному. А еще этот продукт довольно питательный, но не очень калорийный, поэтому часто используется в пост, в правильном питании и обычной жизни.

С фасолью можно сделать вкусные блюда, как овощные, так и мясные. Конечно, с колбасой или грибами она сочетается, но эта комбинация довольно тяжеловата для печени и желудка. Но пару раз в год в виде праздничного салата, он вполне подходит.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-28

Фасолевый салат и огурцами

Содержание:

  • Cалат с красной консервированной фасолью (2 рецепта)
  • Салат с фасолью и кириешками к праздничному столу
  • Очень вкусный рецепт с курицей
  • Консервированная фасоль с кукурузой и сухариками
  • Добавляем маринованные грибы
  • Необычный фасолевый салат с корейской морковью и колбасой
  • Рецепт салата с фасолью и капустой
  • Рецепт с сухариками и колбасой
  • Салат с курицей, фасолью и сыром
  • Фасолевый салат с корейской морковью

Cалат с красной консервированной фасолью

Красная фасоль красиво и ярко выглядит в салатах и используется более часто, чем белая. Но вкус у них полностью идентичный.

Помните, что нам не подойдет фасоль, консервированная в томатном соке. Берем только в собственном соку или классическую.

Ингредиенты:

  • 300 гр отварной говядины или буженины
  • 2 соленых огурчика
  • Банка красной консервированной фасоли
  • Майонез
  • Сухарики

Говядина и огурчики нарезаются соломкой, смешиваются в салатнике с ядрами фасоли и ложкой майонеза.

И в самом конце добавляется пакетик сухариков.

Солить этот вариант салата не нужно, только можно при варке говядины немного посолить бульон.

Хочу предложить вам еще один вариант вкусного салата, но без майонеза. Он заправляется растительным маслом.

Ингредиенты:

  • 250 г отварной говядины
  • Красная консервированная фасоль – 1 банка
  • 1 головка красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 красный сладкий перец
  • 50 г грецких орехов
  • Кинза
  • Хмели-сунели
  • Масло оливковое – 30 мл
  • Черный молотый перец
  • Яблочный уксус

Сначала маринуем лук в 1 столовой ложке уксуса и 100 мл кипятка на 7 минут.

Чистим и режем перец. Промываем фасоль.

Отвариваем в соленой воде говядину, остужаем и режем ее.

Измельчаем все ингредиенты и смешиваем их в одной емкости.

Заправляем ложкой уксуса и оливковым маслом, посыпаем специями и кусочками зелени.

Оба эти варианта питательные и необычные по своему вкусу.

Читайте так же:  Рыбки в пруду салат рецепт фото

Салат с фасолью и кириешками к праздничному столу

Фасоль отлично сочетается с сухарика, а кириешки – самый доступный вид сухарей. Конечно, мы можем приготовить сухарики и сами, но фасолевые салаты, обычно, делаются на скорую руку и очень быстро. Потому что очень мало ингредиентов, которые нужно резать, да и готовить.

Ингредиенты:

  • 2 пачки кириешков
  • Фасоль
  • 2 маринованных огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр сыра
  • Майонез

Готовится этот салат за три минуты.

Высыпаем сухарики, к ним добавляем нарезанные огурцы и чеснок. Трем сыр и поливаем майонезным соусом.

Получается намного вкуснее, когда кириешки намокнут и пропитаются, поэтому майонеза нужно чуть больше, чем обычно.

Очень вкусный рецепт с курицей

Куда в нашем меню без курицы? Конечно, к бобовому белку лучше добавить и животный белок, тогда мы полностью восполним его нехватку в организме. А в рецептуре идут еще и яйца, что также восполняет нужный нам питательный состав.

Ингредиенты:

  • 1 банка белой фасоли
  • 300 гр отварного куриного филе
  • 1 помидор
  • 3 яйца
  • Зелень
  • Соль, перец

Соус:

  • 20% сметана
  • Маринованный огурец
  • Сушеный базилик
  • 2 зубчика чеснока

Все ингредиенты режем и соединяем. Это дело трех минут.

Вся прелесть этого салата в заправке.

Делаем соус так: к сметане добавляем сок зубчиков чеснока, измельченный в блендере маринованный или соленый огурец и базилик.

Этой смесью поливаем наш салат, получается необычный вкус. Также этот соус менее калорийный и тяжелый, чем майонез.

Думаю, что вы догадались, что изюминка салата является соус.

Консервированная фасоль с кукурузой и сухариками

Кукуруза придает фасолевым зернам сладковатый вкус, ведь у самих ядер вкус не очень выражен. Кстати, много салатов, в состав которых входит кукуруза, я описывала в этой статье.

В этой рецептуре мы сами сделаем сухари, и использовать будем кусочки ржаного хлеба.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Ржаные сухари – 100 г
  • Майонез

Все делается мгновенно. Из консервов сливаем жидкость и все продуты перемешиваются. Сухарики должны напитаться.

Можно добавить зелень или чеснок.

Добавляем маринованные грибы

Консервированные грибы – продукт не на каждый день. Поэтому этот вариант салата я отнесу к категории «праздничный». Вы можете купить свежие шампиньоны и обжарить их до готовности, но быстрее их купить, причем уже нарезанные.

Грибы довольно сочные, поэтому уменьшите долю майонеза при заправке.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Маринованные шампиньоны – 1 банка
  • Луковица
  • Майонез
  • Чеснок
  • Соль, перец

Грибы можно обжарить с луком, можно взять сразу из банки.

Перемешать грибы с луком и фасолью, выдавить сок из чеснока и смешать с майонезом.

Сверху посыпать зеленью.

Необычный фасолевый салат с корейской морковью и колбасой

Корейскую морковь можно кушать не только отдельным блюдом, но и смешать с колбасой. Вкус продуктов от этого только усилится.

Саму корейскую морковь берите в специальных ларьках или стойках, обычно, ее продают сами корейцы. Она у них очень сочная и пропитанная, а также нарезанная тонкой травкой.

Ингредиенты:

  • Вареная или консервированная фасоль – 1 стакан
  • Ветчина или колбаса -200 гр
  • 3 яйца
  • Пекинская капуста
  • 80 г корейской моркови
  • Маслины и веточки зелени
  • Майонез или натуральный йогурт

Все ингредиенты нарезаются и смешиваются, кроме корейской моркови.

Поливаем салатную массу соусом, а верхним слоем покрываем ломтиками моркови и несколькими маслинами, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатника.

Рецепт салата с фасолью и капустой

Секрет простого рецепта салата, в ярко выраженным чесночным вкусе и питательности. В то же время подходит в качестве овощного ужина или блюда для поста.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-44

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 1 банка фасоли
  • 300 г нарезанной пекинской капусты
  • Зелень
  • 2 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Уксус
  • Соль, Перец

Нашинкуйте морковь и капусту. Освобождаем банку с фасолью от жидкости.

Рубим зелень с зубчиками чеснока и добавляем к салату.

Поливаем 1 чайной ложкой уксуса и растительном маслом.

Перчите, солите и даже можно немного подсахарить.

Рецепт с сухариками и колбасой

Интересный и вкусный рецептик для тех, кто любит острые вкусовые оттенки. Сухарики купите со вкусом салями или бекона.

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1 банка
  • Фасоль – 1 банка
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Сухарики – 80 г
  • 1 головка лука
  • Майонез

Если будете лук мариновать, тогда понадобится еще:

  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. уксуса

Лук можно мариновать, а можно оставить, таким как есть. Вкус в любом случае будет отменным.

Колбасу режем и смешиваем с овощами, кусочками сухариков и луком.

Поливаем соусом. Это блюдо можно не оставлять настаиваться, он подается сразу.

Салат с курицей, фасолью и сыром

Сыр в блюде придаст нежности. Соленый огурчик в этом рецепте придаст хрусткость и отдаст свою соль, поэтому салатик не солим.

Ингредиенты:

  • 300 г отварной курицы
  • 1 банка фасоли
  • 150 гр сыра
  • 3 соленых огурца
  • 3 ломтика черного хлеба
  • 1 долька чеснока
  • Майонез, зелень

Займемся хлебом. Ломтики лучше взять не очень свежие. Обмазываем хлеб чесноком и подсушиваем в сковороде.

Шинкуем огурчики и кусок сыра.

Филе режем и соединяем со всеми ингредиентами.

Ядра фасоли промываем от жидкости и высыпаем в чашу.

Поливаем майонезом, зеленью и перцем.

Фасолевый салат с корейской морковью

Очень быстро можно создать питательную закуску из подручных продуктов.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-s-fasol-yu-i-myasom-51

Ингредиенты:

  • 400 г корейской моркови
  • 200 гр куриного мяса
  • Ядра фасоли — 1 баночка
  • 1 банка кукурузы

С моркови сначала сцеживаем сок, только после этого добавляем ее в общую емкость. Из консервированный овощей выливаем сок.

Соединяем кусочки ингредиентов в салатную смесь.

С соусом лучше смешивать перед самим приемом пищи.

Я часто покупаю пару баночек с консервированными зернами фасоли в момент закупки продуктов питания. Часто на них попадаются скидки или акции. Иногда мы добавляем их в салаты, а иногда готовлю из нее лобио или овощное рагу.

Она помогает разнообразить домашнее меню и добавить питательности, если вы, к примеру, не хотите использовать картофель.

Кстати, фасолевый суп тоже очень вкусен.

Еще хозяйки готовят салаты с тунцом и кальмарами, добавляя и туда немного фасоли, мы не пробовали, но такие рецепты есть.

Также хочу дать совет: не берите деформированные консервы, они сразу становятся опасными для здоровья. Выбирайте банку с ровными краями и боками.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и мясом chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here