Рецепты салатов для бизнес ланча

Детальное описание: рецепты салатов для бизнес ланча от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Что делать, если обед «застал» вас на рабочем месте? Есть всухомятку булки или все же отдать предпочтение правильной пище? Предлагаем вам ланч-рецепты, с помощью которых вы будете готовить вкусные и оригинальные блюда на каждый день.

Рис с овощами

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-167

©me.and.more

Ингредиенты:

  • рис – 200 г
  • цветная капуста – 200 г
  • брокколи – 200 г
  • свежий красный перец – 10 г
  • куркума – 1 ч. л.
  • яйцо – 1шт.
  • прованские травы – 0,5 ч. л.
  • оливковое масло – 0,5 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите рис, затем выложите его на раскаленную сковородку и слегка прожарьте.
  2. Затем добавьте в рис прованские травы, соль, перец по вкусу и нарезанный красный перец. И протушите блюдо еще 5 минут.
  3. Разбейте в рис с приправами и перцем сырое яйцо и быстро перемешайте. Когда рис станет рассыпчатым, добавьте в него цветную капусту и брокколи и протушите еще 5-7 минут.
  4. В конце добавьте в рис куркуму и спустя две минуты можете выкладывать блюдо на тарелку.

Рис с овощами и специями – это простой и полезный ланч-рецепт для сотрудника офиса. Блюдо можно готовить вечером, а на работе разогревать.

Ланч-рецепт сочного рулета с курицей и овощами

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-168

©pp_yulia56

Ингредиенты:

  • филе курицы – 1 шт.
  • авокадо – 1/3
  • помидоры черри – 3 шт.
  • творожный сыр
  • лаваш

Приготовление:

  1. Обжарьте на сковороде-гриль филе курицы или просто отварите и порежьте его на куски.
  2. Порежьте помидоры черри и авокадо.
  3. Половину листа лаваша смажьте творожным сыром, сверху выложите помидоры, авокадо и филе курицы.
  4. Осторожно сверните лаваш в рулет и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяной корочки.

Фаршированные перцы

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-169

©alenadiaz_official

Ингредиенты:

  • красный и желтый болгарский перец – 3 шт.
  • рис – 150 г
  • филе индейки
  • лук
  • листья салата
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Первое, что нужно сделать, следуя этому ланч-рецепту, – самостоятельно сделать из филе индейки домашний фарш. Рекомендуем вам купить мясо и приготовить фарш заранее, чтобы потом процесс приготовление блюда не занял слишком много времени.
  2. Отварите рис до полуготовности.
  3. Очистите перцы от сердцевины и семян, мелко порежьте лук.
  4. Смешайте рис и фарш индейки, добавьте в него лук. Посолите и поперчите блюдо.
  5. Начините перцы смешанным фаршем и рисом с луком и отправьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  6. После приготовления выложите перцы на листья салата и подавайте к столу во время обеда.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Кабачковая запеканка

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-170

©pp_legko_i_vkusno

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт. (250 г)
  • цукини – 1 шт. 400 г
  • помидор 1 шт. 150 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 1 ст. л.
  • молоко 0,5 % 100 мл
  • сыр – 30 г
  • пучок укропа
  • соль/ перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Помойте овощи и нарежьте их тонкими кружочками. Выложите слоями цукини, помидор, кабачок и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
  2. В миске соедините яйца, сметану, молоко, рубленый укроп. Посолите и поперчите соус по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Когда овощи зарумянятся, залейте их готовым соусом, посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5-7 минут. Готовность кабачковой запеканки определяется по румяной корочке.
Читайте так же:  Рецепт диетического салата с кальмарами

Ланч из киноа

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-171

©pp_legko_i_vkusno

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г
  • фасоль стручковая – 100 г
  • киноа – 2-3 ст. л.
  • зелень

Приготовление:

  1. Порежьте тыкву кубиками и протушите вместе со стручковой фасолью 15-20 минут.
  2. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним киноа и залейте все ингредиенты водой (она должна покрыть все).
  3. Протушите блюдо еще 15-20 минут и украсьте зеленью. Этот ланч-рецепт актуален в любое время года.

«Кармашек» из куриной грудки с помидором

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-172

©pp_yulia56

Ингредиенты:

  • филе курицы – 3 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сыр – 50 гр
  • томатная паста – 3 ч. л.
  • горчица
  • базилик
  • зелень
  • соль/ перец

Приготовление:

  1. Сделайте в курином филе продольные надрезы, немного посолив и поперчив мясо внутри. Затем вложите во внутрь каждой грудки по 2 ломтика помидора и сыра.
  2. Сверху смажьте филе 1 ч. л. томатной пасты, а сверху украсьте горчицей и базиликом. После этого отправьте блюдо в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Когда филе приготовится, украсьте его зеленью.

Овощной салат с мясом кролика и тофу

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-173

©crazy_mommys_cooking_pp

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая – 100-150 г
  • морковь – 1 шт.
  • перец – 1 шт.
  • тофу – 50-70 г
  • отварное мясо кролика – 100-150 г
  • соевый соус – 1 ст. л.
  • зелень
  • соль/ перец

Приготовление:

  1. Отварите мясо кролика. Затем порежьте его вместе с перцем и морковью.
  2. Отправьте мясо с овощами на сковородку, добавив туда фасоль стручковую, тофу. Посолите и поперчите продукты по вкусу.
  3. Для соуса используйте 1 ст. л. соевого соуса и немного воды.

Капустные котлеты

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-174

©fito_tania

Ингредиенты:

  • капуста – 250 г
  • морковь – 100 г
  • лук – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • манная крупа – 20 г
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • соль, перец, тимьян по вкусу

Приготовление:

  1. Нашинкуйте мелко капусту и отправьте в кипящую, слегка подсоленную, воду на 7-9 минут. Затем с помощью дуршлага вытащите ее с воды и остудите.
  2. Тем временем натрите морковь и мелок порежьте лук. Протушите овощи на сковородке с оливковым маслом.
  3. Когда овощи приготовятся, добавьте к ним капусту, манную крупу, 2 сырых яйца и специи. Хорошо все размешайте.
  4. Выпекайте капустные котлеты по нашему ланч-рецепту на сухой сковородке сразу после приготовления «фарша».

«Отбивные» из трески

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-175

©elena_goodfood

Ингредиенты:

  • филе трески – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сметана 10% – 1 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • оливковое масло
  • специи по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте мелко нарезанную треску с яйцом, сметаной и мукой. Все ингредиенты посолите и поперчите по вкусу.
  2. Смажьте сковородку оливковым маслом и выпекайте котлеты 4-5 минут с каждой стороны.

Паста с рикоттой, тыквой и лососем

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-176

©ag_ideal

Ингредиенты:

  • паста – 60 г
  • лосось приготовленный – 80 г
  • тыква запеченная – 65 г
  • рикотта – 40 г
  • шпинат
  • чеснок
  • соль/ перец
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовление:

  1. Отварите пасту полуготовности.
  2. Приготовьте соус: шпинат и чеснок нарежьте и припустите, потом добавьте рикотту, немного воды, тыкву и лосося и прогрейте.
  3. Смешайте все ингредиенты с пастой, добавив соль и перец по вкусу. Протушите пасту с рикоттой, лососем и тыквой 3-5 минут. Этот простой и вкусный ланч-рецепт пригодится вам, когда времени на приготовление изысканного обеда будет в обрез.

Рагу с гречкой и овощами

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-177

©recipe_vegaterian_pp

Ингредиенты:

  • гречка – 1 ст.
  • морковь – 2 шт.
  • брюссельская капуста – 5-6 шт.
  • лук – 2 шт.
  • соль/ перец по вкусу
  • оливковое масло

Приготовление:

  1. Выложите на сковородку или в кастрюлю нарезанные овощи: морковь, брюссельскую капусту, лук. Протушите их 5-10 минут.
  2. Добавьте к овощами гречневую кашу и залейте все ингредиенты водой. Готовьте 20-25 минут на среднем огне до полной готовности гречки.
  3. В конце добавьте к блюду каплю оливкового масла. Рагу можно употреблять в горячем и холодном виде.
Читайте так же:  Салат фантазия рецепт с фото

Баклажанная пицца

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-178

©doctor_zubareva

Ингредиенты:

  • баклажаны – 2 шт.
  • томатный соус – 200 г
  • помидоры черри – 80 г
  • сыр маложирный (моцарелла) – 100 г
  • зелень – 100 г на ваш выбор
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
  2. Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см. Выложите их на противень, посыпьте солью и перцем. Запекайте в духовке 15-20 минут.
  3. Нарежьте моцареллу и помидоры. Когда баклажаны приготовятся, достаньте их и начините томатным соусом (1 ст. л.), помидорами и моцареллой.
  4. Следуя ланч-рецепту, украсьте баклажанную пиццу зеленью и отправьте в духовку на 5-10 минут при максимальной температуре.

Помидоры с ветчиной

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-179

©adme.ru

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.
  • сыр – 100 г
  • ветчина – 100 г
  • специи по вкусу
  • зелень (по желанию)

Приготовление:

  1. Помойте помидоры, срежьте из них верхушку и удалите серединку – мякоть.
  2. Порежьте сыр и ветчину соломкой и смешайте с «серединками» помидоров.
  3. Каждый помидор заполняем начинкой и отправляем в духовку на 15 минут.
  4. В конце помидоры можете украсить зеленью!

Салат из свеклы

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-180

©Гастроном

 Ингредиенты:

  • свекла – 500 г
  • фасоль стручковая – 400 г
  • сок лимона
  • оливковое масло
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Помойте свеклу и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
  2. Когда свекла будет готова, порежьте ее кубиками.
  3. Обжарьте фасоль на сковородке с оливковым маслом 7-10 минут.
  4. Смешайте свеклу с фасолью, посолите и сбрызнете лимонным соком. Салат можно употреблять теплым или холодным во время обеда и ланча.

Сохранив себе наши ланч-рецепты, вы сможете готовить простые и вкусные обеды для себя и родных на каждый день. А это значит, что вы всегда будете полны сил и энергии, потому что здоровая пища – это главный «энергетик» для организма человека.

Автор: Татьяна Крысюк

Супы:
суп дня; 
суп гречневый с шампиньонами; 
куриный бульон с фрикадельками.
 
Горячие блюда:
рыба, жаренная с овощами;
отбивная из свинины;
курица жареная.
 
Гарниры:
рис с овощами; 
картофель жареный; 
картофельное пюре; 

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе «Пользователи сайта», а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) — мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости — в первых строках!

По признанию наших гостей, уходить из Perchikа не хочется. Ведь все наши блюда приготовлены с любовью, и потому такие вкусные. Средняя стоимость обеда из трех блюд ( салат , первое и второе) составляет 280 рублей.

«Французский» бизнес-ланч (49 грн) состоит из аппетитного грибного супа, на второе подадут куриное филе с шафрановым рисом и сытный мясной салат, а домашний компот станет отличным завершением такого обеда!

На выбор салат или закуска:
тайский зеленый салат из папайи;
острый салат с лососем  и соусом «Песто»;
куриный салат Buddha-Bar;
Poh Paitod со свининой и креветками;
весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
ролл «Дракон в новом стиле».

123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.

Сообщения и материалы информационного агентства «Rostov.Press» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 за номером ЭЛ № ФС 77 — 70174)

Читайте так же:  Рецепт салат по шопски рецепт

14. Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской. Два бизнес-ланча в восточном стиле разных ценовых категорий.
Обед «Деловой» (64 грн) включает в себя сет из четырех блюд, булочку (луково-сырную или со злаками) и узвар. Заказав этот бизнес-ланч, можно будет выбрать любой из трех представленных салатов – «Мимозу», из свежей капусты или из свеклы с черносливом. На первое — легкий куриный бульон или фасолевый суп с ароматными грибами. В качестве основного блюда предлагаются рыбный рулет, куриная отбивная и свинина по домашнему рецепту с тушеной капустой. А на гарнир — картофельное пюре, домашняя лапша или рис с маслом.

Кулинарные рецепты салатов на бизнес ланч. Новые подробности.

На выбор салат или закуска:
тайский зеленый салат из папайи;
острый салат с лососем  и соусом «Песто»;
куриный салат Buddha-Bar;
Poh Paitod со свининой и креветками;
весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
ролл «Дракон в новом стиле».

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Кофейня Grand Cafe — излюбленное место не только для торжественных обедов, но и деловых встреч, важных переговоров с непременными ноутбуками и кофе. В Grand Cafe можно выбрать все, что душа пожелает. Мы постоянно ищем необычные сочетания вкусов и создаем новые рецепты. По будням приглашаем вас на бизнес-ланч. В нашем обеденном меню каждый день выбор блюд полностью меняется. Можно заказать один из нескольких вариантов вкусного и сытного комплексного обеда от 145 до 250 рублей: Суп салат напиток = 145 рублей; Салат или суп горячее напиток = 190 рублей; Салат суп горячее напиток = 250 рублей.

Это заведение работает около 3 месяцев. Располагается в помещении бывшего магазина цветов. Сделали очень хороший ремонт, причем благоустроили также внешний фасад и выложили брусчаткой тротуар. По дизайну — больше в скандинавском стиле, однако официант сказала, что у них итальянский ресторан. Однако на вопрос, как переводится название ресторана, она затруднилась ответить. В понедельник у них выходной. Была на бизнес-ланче, можно заказать ланч из двух или трех блюд. Обслуживают очень быстро. На фото видно, что в салат положили заветрившуюся зелень и полувысохшие овощи. Но в пределах 200 м совсем мало аналогичных заведений, поэтому не исключаю, что зайду сюда вновь.

Самые приятные часы рабочего дня — обеденные! Но в напряженном ритме жизни большого города, увы, не так часто, как хотелось бы, у нас получается насладиться домашней едой. Однако, выход есть! Только представьте, насколько приятно провести обеденный перерыв в компании коллег и друзей в уютной Корчме, в тёплой, душевной атмосфере за чашкой чая и отменными блюдами украинской кухни. С «Гуляй-Поле» вкусный обед стал гораздо доступнее. Блюда, которые входят в бизнес-ланч, приготовлены по традиционным рецептам славянской кухни, чтобы наши гости могли почувствовать себя по-настоящему дома.

Каждый будний день с 12.00 до 15.00 ресторан приглашает на бизнес-ланч. Это не комплексный обед и не уменьшение порции, а дополнительная опция для гостей. Все позиции в меню — это полноценные качественные блюда, но с умеренной стоимостью и оперативной подачей.

Самые приятные часы рабочего дня — обеденные! Но в напряженном ритме жизни большого города, увы, не так часто, как хотелось бы, у нас получается насладиться домашней едой. Однако, выход есть! Только представьте, насколько приятно провести обеденный перерыв в компании коллег и друзей в уютной Корчме, в тёплой, душевной атмосфере за чашкой чая и отменными блюдами украинской кухни. С «Гуляй-Поле» вкусный обед стал гораздо доступнее. Блюда, которые входят в бизнес-ланч, приготовлены по традиционным рецептам славянской кухни, чтобы наши гости могли почувствовать себя по-настоящему дома.

Читайте так же:  Овощные салаты низкокалорийные рецепты с фото

Мягкая смесь трав и специй придает куриному филе чудесный вкус и аромат. Плюс – приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Так что, рецепт должен вам понравиться, и, вполне возможно, часто выручит при выборе меню на ужин.

6. Ресторан maLLina cafe. Бизнес-ланчи четырех стран.
Новый шеф-повар ресторана, Александр Ворона, неустанно творит на кухне и создаёт всё новые и новые блюда. В этот раз изменения коснулись обедов. В данный момент в  maLLina cafe действуют четыре вида бизнес ланчей: итальянский, французский, украинский и скандинавский. Вы можете попробовать любой из них в  будние дни с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00.

Последние новости в мире на портале Новости Донбасса – это самая свежая и актуальная информация, которая освещает события, случившиеся часы или даже минуты назад. Портал Новости Донбасса — последние новости ДНР и ЛНР, новости планеты, России и стран СНГ.

Лучшие эконом рецепты салатов на бизнес ланч. Новости к данному часу.

Кофейня Grand Cafe — излюбленное место не только для торжественных обедов, но и деловых встреч, важных переговоров с непременными ноутбуками и кофе. В Grand Cafe можно выбрать все, что душа пожелает. Мы постоянно ищем необычные сочетания вкусов и создаем новые рецепты. По будням приглашаем вас на бизнес-ланч. В нашем обеденном меню каждый день выбор блюд полностью меняется. Можно заказать один из нескольких вариантов вкусного и сытного комплексного обеда от 145 до 250 рублей: Суп салат напиток = 145 рублей; Салат или суп горячее напиток = 190 рублей; Салат суп горячее напиток = 250 рублей.

4. Кафе Dragée. Оперативная подача и разнообразное меню. Цена 48 грн.
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 в сквере на Львовской площади вы можете прекрасно пообедать и отдохнуть от рабочей суеты. Каждый день недели предлагает новое меню бизнес-ланча: вы можете обедать в Dragée и получать удовольствие не только от вкусных, но и разнообразных угощений. Например, в понедельник вас ждет овощной салат, на первое — куриный бульон, основное блюдо бизнес-ланча — свинина с сырным соусом и запеченным картофелем. Четверг по традиции предлагает рыбные блюда: уху и рыбные фрикадельки с ячневой кашей. К бизнес-ланчу подают хлеб, домашний узвар и хорошее настроение. Каждые две недели в меню вносят небольшие изменения, которые будут для вас приятным сюрпризом.

При заказе обеда «Для больших начальников» (84 грн) выбор блюд значительно увеличивается. Позиция «Салаты» автоматически расширяется за счет оливье,  в первые блюда добавляется аппетитная уха, а  в основные — отбивная из свинины. Дополнительно к вышеперечисленным гарнирам предлагается тушеная капуста, а помимо узвара можно выбрать еще и полезный ягодный морс.

Сердце любого кафе — это кухня, и при составлении меню мы постарались учесть и новые тенденции в мире гастрономии, и не забыть о полюбившихся классических блюдах — пробуем, экспериментируем, постоянно придумываем что-то новое и оригинальное.

Кофейня Grand Cafe — излюбленное место не только для торжественных обедов, но и деловых встреч, важных переговоров с непременными ноутбуками и кофе. В Grand Cafe можно выбрать все, что душа пожелает. Мы постоянно ищем необычные сочетания вкусов и создаем новые рецепты. По будням приглашаем вас на бизнес-ланч. В нашем обеденном меню каждый день выбор блюд полностью меняется. Можно заказать один из нескольких вариантов вкусного и сытного комплексного обеда от 145 до 250 рублей: Суп салат напиток = 145 рублей; Салат или суп горячее напиток = 190 рублей; Салат суп горячее напиток = 250 рублей.

Траттория — это ресторан с менее формальной и более домашней атмосферой. Поэтому при создании меню бизнес-ланчей мы отдали предпочтение именно домашней кухне. Среди наших обеденных предложений — салат Оливье, салат с телятиной, домашний студень, бифштекс, эскалоп и множество других блюд, включая традиционные итальянские пасты — от легких и низкокалорийных до сытных и питательных. Меню достаточно обширно, и своим гостям мы предлагаем выбрать каждое блюдо отдельно. А для желающих еще более разнообразить свой обед, на все меню кухни ресторана действует дневная скидка 15 %. Средняя стоимость бизнес-ланча в Pranzo (салат, первое и второе) — около 300 рублей.

Читайте так же:  Салат игорь рецепт на зиму

Салат на бизнес ланч эконом рецепт в домашних условиях. Недавние события.

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

Возобновите силы для плодотворного продолжения рабочего дня!👩‍💼💪🏻 Закажите у нас вкусный😋, сбалансированный⚖ и низкокалорийный📉 бизнес-ланч 👨‍💻📲🍲
.
⭐Эконом 1:
салат суп горячее 200 руб.
⭐Эконом 2:
Суп горячее 160 руб.
⭐Экном 3:
Салат суп 130 руб.
🌟Вариант 1
Салат, суп морс 250 руб.
🌟Вариант 2
Салат, суп, горячее морс 350 руб.
.
Минимальная сумма заказа: 500 руб. ☝🏼
.
Закажите по телефону 📲8-982-735-19-84.
Мы доставим ваш заказ в нужное место в самый короткий срок!🍲

Салат на бизнес ланч эконом рецепт видео. Подробные данные.

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-188

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salatov-dlya-biznes-lancha-189

№ 1

Наименование блюда: салат «Изюминка»

Рецептура

Краткое описание ического процесса

Крабовые палочки нарезают соломкой.

Сыр голландский зачищают от корочек, натирают на терке.

Обработанное куриное яйцо, варят, заливают холодной водой, затем чистят и натирают на терке.

Орехи грецкие перебирают, отделяют от примесей скорлупы, измельчают.

Подготовленные продукты соединяют, добавляют салат из «Моркови покорейски», все перемешивают.

Готовый салат посыпают картофелем «Пай», оформляют зеленью петрушки.

Приготовленный салат укладывают в гастрономические емкости, хранят в охлаждаемой витрине при температуре 4±2ºС не более 18 часов с момента приготовления.

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

Крабовые палочки

Сыр Голландский

Яйцо куриное

Салат «Морковь покорейски»

Орехи грецкие очищенные

Картофель «Пай» (соломка)

Петрушка свежая (зелень)

ВЫХОД

.

Белки, г

Углеводы, г

Энергетическая

ценность, г

10.0

19.2

5.78

259.5

Бренд шеф сети «Съем слона»

сети

№ 2

Наименование блюда: «Рыба погречески»

Рецептура

Краткое описание ического процесса

Горбушу разделывают на филе пластами с кожей без костей, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке, затем обжаривают с двух сторон на раскаленной с растительным маслом сковороде.

Лук репчатый чистят, промывают, нарезают кольцами, пассеруют.

Помидоры свежие, промывают, удаляют место прикрепления плодоножки, нарезают ломтиками.

На обжаренные куски рыбы укладывают пассерованный лук, майонез, дольки помидор и запекают в духовом шкафу до готовности.

Готовую рыбу оформляют маслинами и зеленью петрушки.

Приготовленный блюдо укладывают в гастрономические емкости, хранят в охлаждаемой витрине при температуре 4±2ºС не более 24 часов с момента приготовления

Наименование продуктов

Брутто

Нетто

Горбуша см с головой

Соль

Перец черный молотый

Мука вс

Масло растительное

Масса жареной рыбы

Лук репчатый

Масса пассерованного лука

Майонез

Помидоры свежие

Масса полуфабриката

Маслины «Лорадо без косточки»

Зелень петрушки

ВЫХОД

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | … | 79 | След.

Еще статьи

Изображение - Рецепты салатов для бизнес ланча chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here