Рецепты салат с плавленными сырками

Детальное описание: рецепты салат с плавленными сырками от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Приготовить необычное кушанье легко с рецептами салата с плавленым сыром. Сырок отлично сочетается с такими продуктами как кукуруза, грецкие орешки, миндаль, яйца, картофелем, грибочками, огурчиками, копченой курочкой, чесночком, крабовыми палочками, яблоками, авокадо, пекинской капустой и другими ингредиентами. Приготовление займет от 30 минут!

Плавленый сыр можно использовать как самостоятельный продукт, так и в составе кушаний. С ним существует множество рецептов. Его можно добавлять в супы, вторые блюда и, конечно же, салаты. При правильном выборе он станет отличной заменой обычным сырам.
Консистенция плавленого сыра должна быть полностью однородна как по составу, так и по цвету. Запах – молочный. Мягкие, тянущиеся плавленые сырки хороши для бутербродов. Более твердые, крошащиеся лучше подойдут для салатов, так как меньше слипаются после перетирания и лучше сохраняют форму.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах салата с плавленым сыром:

Интересный рецепт:
1. Перетереть сваренный и очищенный картофель.
2. Выложить слоем на дно посуды с плоским дном.
3. Промазать майонезом.
4. Порезать кубиками копченую курочку. Выложить поверх майонеза.
5. Порезать лучок и залить кипятком. Выдержать пару минут для устранения горечи. Выложить поверх курочки.
6. Промазать майонезом и выложить консервированную кукурузку.
7. Опять промазать майонезом.
8. Сварить яйца, перетереть или мелко нарезать. Выложить следующим слоем. Добавить майонез.
9. Сверху натереть плавленый сыр. Присыпать измельченными орешками.
10. Вновь сделать прослойку из майонеза.
11. Украсить миндалем для придания вида шишки.

Пять самых питательных рецептов салата с плавленым сыром:

Полезные советы:
• Для уменьшения калорийности можно промазывать слои майонезом через один, заменить майонез несладким йогуртом и использовать вареную курицу вместо копченой.
• Для придания более пикантного вкуса один из слоев можно слегка поперчить.

Плавленый сыр кому-то может казаться слишком простым, почти примитивным продуктом, который годится только на крайний случай, когда холодильник совершенно пуст. Но опытные хозяйки знают, что хороший плавленый сыр может превратить обычный салат в кулинарное совершенство. Эксперименты показали, что это продукт идеально сочетается с морковью и помидорами, рыбой и мясом. Ниже подборка рецептов салатов на любой вкус с плавленым сыром.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-48

Салат с плавленым сыром и яйцом — фото рецепт пошаговый

Многим знаком этот простой в приготовлении салат. Небольшой набор продуктов, минимум времени на приготовление и вкусный, легкий салат готов. Его можно смело подавать даже к праздничному столу, красиво украсив предварительно.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-49

Время приготовления: 10 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Плавленый сырок: 1 шт.
  • Яйца отварные: 3 шт.
  • Чеснок: 2-3 зубка
  • Зелень: по желанию
  • Соль: щепотка
  • Майонез: для заправки

Инструкция приготовления

  1. Берем терку и с ее помощью трем яйца с плавленым сырком (можно выбрать со вкусом зелени, бекона или классический). Туда же выдавить чесночок, можно при помощи чесночницы или потереть, используя мелкую терку. Зелень промываем, после чего мелко рубим, соль добавляем по вкусу.

    Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-50

  2. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Еще раз перемешиваем. Раскладываем по салатникам.

    Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-51

  3. Сверху можно украсить, используя тертый желток или присыпать порезанной зеленью. Наш вкусный, быстрый и недорогой салатик готов. Блюдо готово, можно подавать к столу.

    Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-52

Очень вкусный салат с плавленым сыром и курицей

Нежный сливочный вкус плавленого сыра и диетическое куриное мясо – такое сочетание понравится даже тем, кто ограничивает себя на кухне и ведет подсчет калорий.

Продукты:

  • Плавленый сыр – 1 шт. (100 гр.).
  • Куриное мясо отварное – 300 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Морковь свежая – 1 шт.
  • Майонез.
  • Соль, перец, чеснок – не обязательно, но возможны.

Алгоритм действий:

Самое главное – заранее отварить курицу и яйца, тогда приготовление салата отнимет 15 минут времени хозяйки. Это особенно ценится в вечернее время, когда хочется поскорее поесть и отправиться на отдых.

  1. Куриное мясо сварить в воде с солью, приправами и зеленью. Можно добавить морковку и лук. Тогда получится вкусный бульон, основа для супа — еще одного блюда.
  2. Яйца куриные отварить в подсоленной воде, состояние – вкрутую, очистить, порубить ножом на мелкие кубики.
  3. Куриное мясо также нарезать мелко, поперек волокон. Морковь после очистки и мойки натереть, отправить в салат.
  4. Сыр предварительно охладить, чтобы он был более твердый, измельчить, воспользовавшись крупной теркой.
  5. Все ингредиенты перемешать, в почти готовый салат осталось добавить майонез.
Читайте так же:  Салат с сушеными помидорами рецепт с фото

Сидящие на диете могут отказаться от соли, заменить часть майонеза сметаной или майонезным соусом, менее калорийным. Для любителей пикантных блюд можно добавить несколько зубков чеснока, нарезанных как можно мельче.

Необычный крабовый салат с плавленым сыром

Рецепт салата, где два основных продукта – это крабовые палочки и твердый сыр, хорошо известен хозяйкам. Оказалось, что «родственник», плавленый сыр, совсем не портит вкус блюда, наоборот, придает ему нежность.

Продукты:

  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Крабовые палочки – 1 маленькая упаковка.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко свежее, сочное – 1 шт.
  • Майонез.
  • Соль (при желании).
  • Для маринования лука – уксус (или лимонный сок), 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ст. горячей воды.

Алгоритм действий:

Ингредиенты для салата можно смешать либо укладывать слоями. В последнем случае блюдо выглядит более празднично, особенно, если выбрать прозрачный салатник.

  1. Первым делом нужно отварить яйца – 10 минут с солью.
  2. На втором этапе поставить мариноваться лук – очистить, промыть под краном, нарезать, уложить в пиалу. Посыпать сахаром, полить соком лимона или уксусом (тогда маринад будет резче), залить горячей водой. Прикрыть крышкой, оставить.
  3. Крабовые палочки натереть или порезать мелко. Сыр плавленый заморозить до твердого состояния натереть. Яблоко промыть, убрать семечки, очистить от кожуры, натереть. Яйца порезать.
  4. В глубокий прозрачный салатник укладывать слоями, каждый слегка промазывая майонезом. Слои будут идти в следующем порядке – половина сыра плавленого, половина крабовых палочек, лук, яблоко, яйца, вторая половина крабовых палочек. Сверху – натертый оставшийся сыр и решетка из майонеза.
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Очень красиво, сытно и вкусно!

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-53

Как приготовить салат «Мимоза» с плавленым сыром

Свое название блюдо получило из-за двух доминирующих цветов – желтого и зеленого. В качестве украшения сверху салат засыпается желтком вареного яйца и зеленью укропа, выглядит по-весеннему, хотя готовить можно в любое время года.

Продукты:

  • Сыр плавленый – 2 шт.
  • Картофель отварной – 3-4шт. среднего размера.
  • Морковь отварная – 2 шт. среднего размера.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Рыба, консервированная, с маслом – 1 банка.
  • Майонез
  • Укроп для украшения готового блюда.

Алгоритм действий:

  1. Подготовительный этап – отваривание яиц и овощей. Время для яиц – 10 минут, для картофеля – 30-35 минут, моркови – 40-50 минут.
  2. После варки охладить и очистить. Нарезать кубиками, причем каждый овощ в разные миски белки и желтки также отдельно.
  3. Консервы открыть, масло слить, убрать крупные кости, если они есть в банке.
  4. Лук, как всегда, очистить, смыть грязь, нашинковать (размер кубиков – как любит семейство).
  5. Плавленый сыр держать в морозилке, перед самым приготовлением натереть.
  6. Теперь наступает этап «сооружения» салата: подготовленные вкусные ингредиенты выложить в прозрачный салатник послойно, добавляя чуть-чуть майонеза на каждый слой. Порядок следующий: картофель, консервированная рыба, следом – репчатый лук. В середине блюда спрячется плавленый сыр, на него – морковь, которую нужно хорошо промазать майонезом. Сверху блюдо украшается куриным желтком, майонез уже не добавлять. Салат можно считать законченным, если распределить по поверхности небольшие зеленые веточки укропа (промытого и подсушенного).

Приготовить салат с таким красивым названием могут и мужчины, тогда женский праздник можно отмечать не только в марте.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-54

Рецепт салата «Невеста» с плавленым сыром

Еще один не просто салат, а необычное праздничное блюдо с оригинальным названием. Оно появилось, потому что в состав входят продукты светлых цветов, напоминающие традиционную расцветку свадебного платья.

Продукты:

  • Плавленый сыр – 1-2 шт.
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Копченое куриное филе – 250 гр.
  • Лук белый репчатый – 1 шт.
  • Для маринада – сахар и уксус.
  • Майонез для заправки.

Алгоритм действий:

  1. Первый этап – подготовка картофеля и яиц, отварить овощи в течение 30-35 минут, яйца – 10 минут.
  2. Пока идет процесс варки, нужно замариновать лук. Его очистить, промыть, используя острый нож, нашинковать. Положить лук в небольшую пиалу, посыпать сахаром ¼ ч. л. сахара, 1-2 ст. л. уксуса и ½ ст. горячей воды, оставить на время.
  3. Картофель нарезать, белки натереть отдельно от желтков, их можно просто размять.
  4. Куриное филе нарезать поперек волокон, тоже достаточно мелко. Сырки заморозить, натереть.
  5. Приступить к «сборке» вкуснятины, смазывая слои майонезом. Первый слой – копченая курица, которая придаст блюду пикантный вкус. Курицу посыпать отжатым маринованным луком, далее в таком порядке, картофель – желтки – сыр. Верхний слой – красиво натертый белок, немного майонеза. Добавить капельку зелени.
Читайте так же:  Рецепт маринованные шампиньоны салат

Готовый салат должен охладиться и пропитаться, так что дегустацию придется назначить через 2 часа (минимум). Звать к столу никого не придется, домочадцы и так уже будут сидеть с большими тарелками.

Салат с плавленым сыром и морковью

Этот рецепт называют иногда «Советским», потому что ингредиенты, входящие в состав салата, никогда не исчезали холодильников. В те времена твердый сыр берегли к праздникам, а плавленый, который стоил на порядок дешевле, употребляли в готовом виде или делали будничные салаты. В сочетании с морковью это блюдо не только вкусно, но и полезно, а, чтобы удивить семью, можно подать его не в салатнике, а уложив в тарталетки или тосты. В таком виде оно достойно праздничного стола.

Продукты:

  • Плавленый сыр – 2шт.
  • Морковь – 1 шт. (большого размера).
  • Чеснок – 1-2 зубка.
  • Майонез и соль – по вкусу домочадцев.

Алгоритм действий:

  1. Морковь почистить, промыть, измельчить, воспользовавшись теркой с крупными отверстиями.
  2. На этой же терке измельчить сыр, предварительно его можно заморозить.
  3. Смешать, посолить, добавить майонез и мелко-мелко нашинкованный чеснок.

Для увеличения полезности продукта можно добавить нарезанный укроп, петрушку. Пришло время насладиться и собственным поварским мастерством, и вкусом салата.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-55

Как приготовить салат с копченым плавленым сыром

Следующий рецепт с легким ароматом дымка отлично вписывается в мужское меню, но подходит и дамам, обожающим пикантные нотки в салатах.

Продукты:

  • Плавленый копченый сыр – 150 гр.
  • Ветчинка – 300 гр.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Огурец и помидор (свежие) – по 1 шт.
  • Соль и зелень по вкусу.
  • Для заправки – майонез.

Алгоритм действий:

  1. На первом этапе нужно отварить яйца, процесс займет 10 минут, за это время можно помыть овощи, просушить их салфеткой и приступить к нарезанию, выбрав один способ нарезки для всех продуктов – кубики или тонкие полоски (смотрятся лучше).
  2. Готовые яйца охладить и нарезать, к ним добавить помидор и огурец, ветчину. В самом конце приготовления добавить копченый сыр, также нарезанный тонкими полосками.
  3. Заправить майонез, перемешивать очень аккуратно, чтобы не испортить нарезку. В конце соль (если требуется) и зелень (она никогда не помешает).

Здесь и красота, и вкус, и хорошее послевкусие, а еще желание повторить удачный творческий эксперимент.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-56

Советы и рекомендации

Плавленый сыр должен занять свое достойное место на кухне, он прекрасен и в готовом виде, и в супах или салатах. Если предварительно его заморозить, то не возникнет проблем с измельчением. Наиболее популярно натирание на терке, реже (если используется колбасный сыр) – нарезка кубиками или полосками.

Сыр хорошо сочетается с морковью, которую можно добавлять в свежем виде или отварном, ее можно натирать или нарезать любимым способом. Плавленый сыр в салате – хороший компаньон для куриного филе, ветчины.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-58

Многие считают плавленный сыр простым и примитивным продуктом, и употребляют его в отсутствии альтернативы. Однако многие опытные хозяюшки знают множество рецептов приготовления салатов с плавленными сырками, считая их универсальным продуктом. Они хорошо сочетаются с мясом, овощами и рыбой. Зачастую используют сыр Дружба — он вкусный и хорошо трется.

Еврейская закуска для бутербродов

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-59

По сути, можно считать, что это салат с сыром Дружба с добавлением чеснока. Блюдо является универсальным: его можно намазывать на хлеб, гренки, жареные баклажаны или кабачки, заполнять им тарталетки, употреблять как салат. Остроту блюда каждая хозяйка регулирует сама путем добавления большего или меньшего количества чеснока.

Для приготовления необходимо натереть на мелкой терке 3 сырка, затем добавить рубленый или пропущенный через пресс чеснок. Массу хорошо перемешать, добавить несколько ложек жирного майонеза и молотый перец.

Необычный и вкусный салат получается, если добавить эту массу в сырую морковь. Все компоненты и пропорции идентичны, только в этом случае сырки натереть на крупной терке, как и морковь.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Существует несколько вариантов подачи блюда: смешать ингредиенты и подавать в общей салатнице, скатать шарики и разложить их на сервировочном блюде, уложить в тарталетки, намазать на гренки. Любой из вариантов будет выглядеть оригинально. Для приготовления понадобится:

  • 2 сырка;
  • 2 вареных яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 мал пачка крабовых палочек;
  • 100 мл жирного майонеза.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-60

Яйца и сырки натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Крабовые палочки также натираются на мелкой терке (для облегчения процедуры крабовое мясо предварительно слегка подморозить). Затем добавить майонез. Если блюдо будет подаваться в виде порционных шариков, из яично-сырной массы скатать кругляшки и обвалять их в крабовых палочках. Если салат будет в общем блюде, перед добавлением майонеза крабовые палочки смешать с яично-сырной массой.
Читайте так же:  Салат зимние сугробы рецепт

Фаршированные помидоры

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-61

Одним из наилучших способов подачи салата из плавленных сырков является наполнение ими помидоров. Можно использовать как черри, так и крупные сорта томатов. Главное, не повредив чашечку, аккуратно вынуть мякоть и сердцевину. Шляпка срезается горизонтально или фигурно.

Для приготовления блюда нужно мелко натереть по 3 сырка и вареных яйца. Несколько зубчиков чеснока измельчить. Полученную смесь хорошо перемешать, добавив майонез, соль и перец. Можно мелко порубить зелень укропа и петрушки и добавить как в салат, так и использовать для декора готового блюда. Выложить салат в помидорные чашечки.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-62

Не менее оригинальным способом подачи помидоров с сыром является закуска «Тюльпан». Способ приготовления идентичен, отличие состоит в помидорах: для этого рецепта лучше подойдут черри. Нужно сделать четыре крестообразных надреза, от макушки на 5−7 см (в зависимости от размера томатов). Аккуратно чайной ложечкой вынуть мякоть, не повредив «лепестки тюльпанов». Наполнить салатной массой помидоры. Выложить бутоны на блюдо, поверх перьев зеленого лука, который служит в качестве стеблей цветов.

Сырно-овощной микс

Блюдо представляет собой салат овощной с зеленью и плавленным сыром. В составе много разнообразных ингредиентов, каждый из которых вносит определенную изюминку, делая вкус незабываемым. Для приготовления необходимо:

  • Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-6350 гр маслин без косточек;
  • 2 средних помидора;
  • 3 зубца чеснока;
  • 1 банка кукурузы;
  • 2 плавленных сырка;
  • 3 перепелиных яйца;
  • 300 гр куриного филе;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 среднее яблоко;
  • масло для заправки;
  • зелень.

Куриное филе предварительно отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна. Помидоры, огурец, очищенное яблоко, вареные яйца, сырок — все компоненты нарезать мелким кубиком. Чеснок пропустить через пресс. Зелень и маслины измельчить.

Смешать все ингредиенты салата воедино, заправить маслом, добавить соль и перец.

Салат из копченой колбасы и кукурузы

Нежный и легкий салатик, радующий своим вкусом. Блюдо можно подавать в общем салатнике или порциями, которые можно красиво сформировать при помощи кулинарного кольца. Необходимые продукты:

  • 1 крупная отварная морковь;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 3 шт плавленных сырка «Дружба»;
  • 150 гр твердо-копченой колбасы;
  • майонез;
  • зеленый лук.

Морковь и сырки натереть крупно. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С кукурузы слить жидкость. Зеленый лук измельчить. Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, посолить по вкусу.

Закуска с зеленью

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-64

Это блюдо можно считать как закуской, так и салатом с зеленью. Рецепт приготовления довольно простой и не занимает много времени. Потребуется 2 плавленых сырка и 50 гр любой зелени (петрушка, зеленый лук, укроп, кинза).

Зелень хорошо промыть под проточной водой, обсушить и измельчить. Сложить в чашу блендера сырки и зелень, добавить соль и черный молотый перец по желанию. Если в зелени мало сока, можно налить немного йогурта, воды или майонеза. Все компоненты измельчить до однородной массы.

Закуску подавать как самостоятельное блюдо, или намазывать на лаваш или гренки.

Блюдо «Невеста»

Салат станет хорошим украшение праздничного стола. Гости непременно оценят его вкус. Он получил такое название, потому что все входящие в состав продукты светлого цвета и напоминают платье невесты. Необходимые компоненты:

  • Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-652 сырка;
  • 2 средних картофелины;
  • 3 яйца;
  • 300 гр копченого куриного филе;
  • 1 шт репчатого лука;
  • майонез;
  • сахар и уксус для маринада.

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-salat-s-plavlennymi-syrkami-66

Картофель и яйца отварить. Лук замариновать: мелко нашинковать, сложить в емкость, добавив 0,5 чайной ложки сахара, затем 2 ст. ложки уксуса и 100 мл кипятка. Оставить на 20−30 минут.

Картофель нарезать кубиком, белки яиц натереть, желтки размять вилкой. Филе мелко нарезать, сырки натереть на терке.

Выкладывать салат слоями, каждый из которых промазывать майонезом: курица, маринованный лук, картофель, желтки, сыр, белки. Сверху салат хорошо смазать майонезом. По желанию притрусить свежей зеленью. Для пропитки поставить салат в холодильник минимум на три часа.

Итак, существует множество различных салатов с плавленным сыром, рецепты которых будут по вкусу самым изысканным гурманам.

Все рецепты салатов с плавленными сырками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с адыгейским сыром.

Салат для мальчишника

натереть на мелкую терку морковку.Чеснок выдавить и добавить к морковке перемешать с майонезом сверху натереть яйца посолить и смазать майонезом Затем натераем сырки и тоже смазываем Салат готов! Потребуется: 2 варенных яйца, 2 плавленных сырка, 2 свежие сочные морковки, чеснок соль по вкусу, майонез

Читайте так же:  Салат из редьки красной рецепты

Салат куриный от Степановой

Курицу мелко нарезать посолить, поперчить по вкусу, выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком, покрыть слоем майонеза. Дальше слой рубленого яйца, затем нарезанный чернослив. На чернослив выкладываем плавленый сыр, следующий слой майонеза с чесноком, перемеш. Потребуется: Ингредиенты на 2 больших блюда, можно смело делить на 2 или даже 3, 3 куриные грудки (отварить в подсоленной воде), 5 вареных яиц, большой пучок зеленого лука, 300 граммов корейской морковки, 2 плавленых сырка (натереть), 200 граммов твердого сыра (натерет.

Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованн. Потребуется: ветчина –

300 г, плавленые сырки – 2 шт, маринованные шампиньоны – 1 баночка, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, яблоки – 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца – 3-4 шт, чеснок – 2 зубчика, грецкие орехи, майонез

Приготовление по слоям: 1-й слой- свеклу потереть на тёрке + соль, майонез; 2-й слой- сыр на тёрку+ майонез с чесноком; 3-й слой- изюм; 4-й слой- сырая морковь на тёрку+ майонез. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа. Перед подачей перевернуть форму . Потребуется: 2 варёные свеклы, 2 плавленных сырка (можно и твёрдый сыр), 100 г изюма, 1 морковь, майонез,соль,чеснок 2 дольки,грецкие орехи (для украшения).

Салат-мусс с тунцом

Взбила до однородной консистенции в блендере свеклу+тунец (отжатый от сока)+йогурт+1 ст. ложка винного уксуса + немного соли. Вместо йогурта с уксусом можно взять майонез. Отварные яйца взбила с плавленым сырком и 2 зубчиками чеснока отдельно. Между слоями выложила и. Потребуется: Вареная (запеченная) свекла – 2 штуки, Тунец консервированный в собственном соку – 150 грамм, Яйцо куриное отварное – 3 штуки, Плавленный сырок – 1 штука 80 грамм, Заправка –йогурт натуральный (80 грамм)+ 1 ст. ложка винного уксуса, Чеснок, соль – по вкусу

Морковь натереть на мелкой терке(у меня на средней),смешать с мелко порубленным чесноком(или ч/з чесночницу),грецкими орехами и майонезом.Выложить по центру. Смешать яйца тертые на кр.терке с плавленным сырком, чесноком(измельченным) и майонезом.Выложить вокруг морко. Потребуется: морковь 1-2шт.(у меня была половинка о-о-очень большой), грецкие орехи порубленные, чеснок4-5 зубчиков(можно и меньше), плавленный сырок, яйца отварные 3-4шт., майонез,

Салат с сардинами

Сардины (вместе с маслом)размять вилкой ,достать с нее косточки. Яйца отварить. Выкладываем слоями. 1 слой сардины, 2 -лук мелко порезанный ,3 – яйца натертые на крупной терке, 4 -майонез, сырки на крупной терке натереть, 5- майонез. Салат готов. Потребуется: 1 б сардин в масле, 4 шт плавленых сырков, 4 яйца, 1 лук, майонез

Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных гр. Потребуется: ветчина –

300 г, плавленые сырки – 2 шт, маринованные шампиньоны – 1 баночка, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, яблоки – 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца – 3-4 шт, чеснок – 2 зубчика, грецкие орехи, майонез

1. Филе вымыть,отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать кубиками.Ветчену также нарезать кубиками. 2. Лук очистить,нарезать полукольцами,замариновать в уксусе с водой. 3. Натереть на мелкой терке плавленные сырки.Яйца и морковь очистить,натереть на терке.Все пе. Потребуется: 100гр твердого сыра, 5 вареных яиц, 3 вареные моркови, 2 плавленых сырка, 2 луковицы, 300гр ветчины, 500гр куриного филе, 200гр майонеза, 2ст.лож уксуса, зелень укропа

На плоское блюдо выкладываем: 1 слой: натертые на мелкой терке белки яиц; 2 слой: натертые на терке плавленные сырки (предварительно я держу их в морозильнике) 3 слой: натертое на терке сливочное масло (предварительно я держу в морозильнике) 4 слой: майонез 5 сл. Потребуется: 4 яйца (варенных), 2 плавленных сырка, 200 гр. сл. масла, 2 яблока, 1 банка рыбы в масле, 1 луковица, майонез

Все рецепты салатов с плавленными сырками были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с адыгейским сыром.

Салат для мальчишника

натереть на мелкую терку морковку.Чеснок выдавить и добавить к морковке перемешать с майонезом сверху натереть яйца посолить и смазать майонезом Затем натераем сырки и тоже смазываем Салат готов! Потребуется: 2 варенных яйца, 2 плавленных сырка, 2 свежие сочные морковки, чеснок соль по вкусу, майонез

Читайте так же:  Рецепты салатов на зиму с фото с капустой

Салат куриный от Степановой

Курицу мелко нарезать посолить, поперчить по вкусу, выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком, покрыть слоем майонеза. Дальше слой рубленого яйца, затем нарезанный чернослив. На чернослив выкладываем плавленый сыр, следующий слой майонеза с чесноком, перемеш. Потребуется: Ингредиенты на 2 больших блюда, можно смело делить на 2 или даже 3, 3 куриные грудки (отварить в подсоленной воде), 5 вареных яиц, большой пучок зеленого лука, 300 граммов корейской морковки, 2 плавленых сырка (натереть), 200 граммов твердого сыра (натерет.

Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованн. Потребуется: ветчина —

300 г, плавленые сырки — 2 шт, маринованные шампиньоны — 1 баночка, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яблоки — 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца — 3-4 шт, чеснок — 2 зубчика, грецкие орехи, майонез

Приготовление по слоям: 1-й слой- свеклу потереть на тёрке + соль, майонез; 2-й слой- сыр на тёрку+ майонез с чесноком; 3-й слой- изюм; 4-й слой- сырая морковь на тёрку+ майонез. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа. Перед подачей перевернуть форму . Потребуется: 2 варёные свеклы, 2 плавленных сырка (можно и твёрдый сыр), 100 г изюма, 1 морковь, майонез,соль,чеснок 2 дольки,грецкие орехи (для украшения).

Салат-мусс с тунцом

Взбила до однородной консистенции в блендере свеклу+тунец (отжатый от сока)+йогурт+1 ст. ложка винного уксуса + немного соли. Вместо йогурта с уксусом можно взять майонез. Отварные яйца взбила с плавленым сырком и 2 зубчиками чеснока отдельно. Между слоями выложила и. Потребуется: Вареная (запеченная) свекла – 2 штуки, Тунец консервированный в собственном соку – 150 грамм, Яйцо куриное отварное – 3 штуки, Плавленный сырок – 1 штука 80 грамм, Заправка –йогурт натуральный (80 грамм)+ 1 ст. ложка винного уксуса, Чеснок, соль – по вкусу

Морковь натереть на мелкой терке(у меня на средней),смешать с мелко порубленным чесноком(или ч/з чесночницу),грецкими орехами и майонезом.Выложить по центру. Смешать яйца тертые на кр.терке с плавленным сырком, чесноком(измельченным) и майонезом.Выложить вокруг морко. Потребуется: морковь 1-2шт.(у меня была половинка о-о-очень большой), грецкие орехи порубленные, чеснок4-5 зубчиков(можно и меньше), плавленный сырок, яйца отварные 3-4шт., майонез,

Салат с сардинами

Сардины (вместе с маслом)размять вилкой ,достать с нее косточки. Яйца отварить. Выкладываем слоями. 1 слой сардины, 2 -лук мелко порезанный ,3 — яйца натертые на крупной терке, 4 -майонез, сырки на крупной терке натереть, 5- майонез. Салат готов. Потребуется: 1 б сардин в масле, 4 шт плавленых сырков, 4 яйца, 1 лук, майонез

Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных гр. Потребуется: ветчина —

300 г, плавленые сырки — 2 шт, маринованные шампиньоны — 1 баночка, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, яблоки — 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки), яйца — 3-4 шт, чеснок — 2 зубчика, грецкие орехи, майонез

1. Филе вымыть,отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать кубиками.Ветчену также нарезать кубиками. 2. Лук очистить,нарезать полукольцами,замариновать в уксусе с водой. 3. Натереть на мелкой терке плавленные сырки.Яйца и морковь очистить,натереть на терке.Все пе. Потребуется: 100гр твердого сыра, 5 вареных яиц, 3 вареные моркови, 2 плавленых сырка, 2 луковицы, 300гр ветчины, 500гр куриного филе, 200гр майонеза, 2ст.лож уксуса, зелень укропа

На плоское блюдо выкладываем: 1 слой: натертые на мелкой терке белки яиц; 2 слой: натертые на терке плавленные сырки (предварительно я держу их в морозильнике) 3 слой: натертое на терке сливочное масло (предварительно я держу в морозильнике) 4 слой: майонез 5 сл. Потребуется: 4 яйца (варенных), 2 плавленных сырка, 200 гр. сл. масла, 2 яблока, 1 банка рыбы в масле, 1 луковица, майонез

Изображение - Рецепты салат с плавленными сырками chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here