Рецепты рыбных салатов с фото

Детальное описание: рецепты рыбных салатов с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

К кулинарии и диетологии, также как и на подиуме, есть своя мода. И те, кто постарше, наверняка помнят застолья советских времен и легендарные «Мимозу» и «Селёдку под шубой». Они по гастрономической любви тогда били все рекорды. Но самое интересное, что эти салаты любили, любят и будут любить. А что еще можно отправить в большой салатник, чтобы получить не менее вкусный и радующий живот и душу рецепт?! Наша подборка поможет вам и в будни, и в праздники. Главное, чтобы в холодильнике всегда была баночка консервированного тунца, хвост бюджетной селёдки или же кусочек «небюджетного» лосося. 

Салаты с сельдью

Сельдь – безусловный лидер в деле приготовления салатов. Она доступна по деньгам, не разоряет кошелёк, а вот по гастрономическим качествам даст фору модному тунцу или печени трески. Лёгкие в приготовлении салаты из селёдки – наша подборка для вашего здорового аппетита.

Салаты с тунцом

В последнее время консервы из сайры потеснил тунец. И оказывается, не зря! По данным Управления по контролю качества пищевых продуктов и лекарств США наиболее безопасным рыбным продуктом как раз является тунец консервированный. А исследование Института медицины и Медицинской школы Гарварда показало, что в консервированном тунце на треть меньше ртути, чем в его длиннопёром живом собрате, а это считается низкий уровень.

Салаты с лососем, семгой или форелью

Это самые изысканные, дорогие и праздничные салаты. Если селёдка и тунец хорошо идут в будни, то красная рыбка украсит любой торжественный стол. Хотите удивить своих друзей или домочадцев?! Тогда листайте нашу подборку! Надеемся, вам понравится.

Салаты с рыбными консервами

Казалось бы, мы написали уже обо всем: селёдку в салат взяли, красную рыбу – показали, идеи с тунцом – обсудили. Но за бортом, например, остались еще варианты. Шпроты, анчоусы, сайра … Что с этим делать?! Главное, не паниковать, ведь и консервам нашлось место в нашей подборке. Листайте далее, и вы поймёте: кулинарным фантазиям нет предела.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Использовать рыбу для приготовления того или иного салата рано или поздно приходится каждой хозяйке. Современные рецепты позволяют использовать для приготовления таких блюд практически любые виды рыбных продуктов: консервы, вареную, копченую, соленую, маринованную и даже сырую рыбу.

Из этого раздела нашего вкусного сайта читатели узнают о том, что для рыбных салатов используют не только разные виды рыбы, но и рыбу, прошедшую разную кулинарную обработку. Здесь мы расскажем, для каких салатов больше подойдет маринованная, а для каких – соленая, копченая или даже сырая рыба; как правильно приготовить традиционную селедку под шубой и чем на самом деле является необычный корейский салат хе. К каждому из таких салатов требуется своя заправка, о способах приготовления которой мы также не забудем упомянуть, как и о гарнирах, с которыми рыбные салаты лучше всего подавать к столу.

Читать дальше

Ингредиенты

  • тунец консервированный

    1 банка

  • фасоль стручковая зеленая

    100 г

  • помидоры черри

    6 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • маслины

    1 горсть

  • масло оливковое

    2-4 ст.л.

  • уксус бальзамический

    1 ст.л.

  • горчица дижонская

    1 ст.л.

  • петрушка

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • семга слабосоленая

    300 г

  • сыр твердый

    150-200 г

  • яйца

    4 шт.

  • лимон

    1/2 шт.

  • укроп

    1 пучок

  • сметана

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • тунец в собственном соку

    1 банка

  • кукуруза консервированная

    1 банка

  • помидоры

    3 шт.

  • лук сладкий

    1 головка

  • сметана 10%

    3 ст.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

    Перейти на страницу рецепта

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-143


    Сытный и легкий в приготовлении рыбный салат с яйцом можно приготовить из консервов, использовать соленую или жареную рыбу.

    Рецепт 1: салат из консервов рыбных с яйцом (с фото)

    Салат из рыбных консерв готовится очень просто и быстро. Для его приготовления нам потребуется: рыбные консервы, рис, яйца, сыр, огурец и майонез. На первый взгляд кажется, что сыр, рыбные консервы и огурец совершенно не гармоничны в салате. Но необычное сочетание ингредиентом делает вкус данного блюда оригинальным и превосходно вкусным.

    • рыбные консервы — 1 банка
    • рис — 50 грамм
    • сыр — 50 грамм
    • яйца — 3 штука
    • огурец — 1 штука
    • майонез — для заправки

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-144

    Данный салат готовится слоями. Первый — рыба. Консервированную скумбрию, можно использовать любую другую консервированную рыбу, растираем на мелкие кусочки. Сделать это можно обычной столовой вилкой. Выкладываем на плоское блюдо. Смазываем тонким слоем майонеза.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-145

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-146

    Заранее необходимо отварить рис и яйца. Вареный рис промываем под проточной холодной водой, даем ему немного постоять, чтобы вся вода стекла, выкладываем рис сверху рыбных консерв, смазываем майонезом.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-147

    Измельчаем яйца на крупной терке, выкладываем на рис, промазываем майонезом.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-148

    Для измельчения сыра используем такой же способ что и для яиц. Слой из сыра смазываем обильным слоем майонеза, так как это будет последний слой, который мы промазываем.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-149

    Последний слой — огурцы. Нарезаем их на мелкие кубики, выкладываем плотным слоем на салат.

    Рыбный салат с яйцом готов. Можете радовать своих домашних оригинальным блюдом. Приятного аппетита.

    Нет тематического видео для этой статьи.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-150

    Рецепт 2, простой: салат рыбный с яйцом и луком

    Готовится быстро, поедается с аппетитом. Можно использовать и как белковое дополнение к утренней каше – овсяной, ячневой. Да, собственно, к какой угодно, только не сладкой, ну и, наверное, не молочной.

    А можно использовать и по прямому назначению — как салат или холодную закуску.

    • Рыбные консервы – 1 банка (227 гр.),
    • Яйца, сваренные вкрутую – 2 шт. (126 гр.),
    • Зелёный лук – 23 гр.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-151

    Ставите варить яйца. Варите 10 мин. после закипания воды.

    Пока они варятся, открываете банку с консервами, перекладываете содержимое в салатницу, разминаете рыбу вилкой.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-152

    Нарезаете зеленый лук колечками.

    Сварившиеся яйца залить холодной водой, дать им остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-153

    Яйца и лук выложить к рыбе, осторожно перемешать.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-154

    Вот так быстро и просто.

    Калорийность салата из рыбных консервов можно уменьшить, если использовать рыбные консервы без добавления масла.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-155

    Рецепт 3, пошаговый: рыбный салат с рисом и яйцом

    • скумбрия домашнего приготовления — 1 тушка;
    • рис — 100 гр;
    • яйца вареные — 2 шт.;
    • сыр твердый — 30 гр;
    • майонез и сметана поровну — 150 гр;
    • черный перец молотый;
    • зеленый лук — 2-3 пера;
    • соль.
    Читайте так же:  Салат самый простой и вкусный рецепт

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-156

    Для начала, отварим рис, чтобы он у нас получился рассыпчатым и рисовые зерна не слипались.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-157

    Для этого салата я использовала одну скумбрию, которую засолила сама дома в луковой шелухе. Но вы можете использовать и готовую рыбку горячего копчения. Какую бы вы не взяли скумбрию, все равно получится очень вкусно! И так, нарезаем рыбку и помещаем к рису.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-158

    Теперь, пришла очередь измельчить вареные яйца и добавить к салату. Я это делаю специальным приспособлением, на фото это хорошо видно.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-159

    Сыр твердых сортов натираем на крупной терке — и туда же, в наш простой салат из рыбы.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-160

    Теперь посыпаем рыбный салат зеленым лучком, солим, перчим и заправляем смесью сметаны с майонезом.

    Вкусный рыбный салат с рисом и скумбрией домашнего приготовления может украсить и любой другой праздничный стол.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-161

    Рецепт 4: салат с рыбными консервами, рисом и яйцом

    Рыбный салат с рисом, приготовленный по этому элементарному рецепту, получается очень нежным и легким по консистенции. Он имеет насыщенный вкус той рыбы, которую вы выберете для его приготовления, с пикантной свежей ноткой лука и кукурузы. Салат содержит не так много калорий и вполне может служить легким ужином или перекусом даже тем, кто худеет и придерживается здорового образа жизни. Обязательно попробуйте приготовить этот простой салат из рыбных консервов, и вы непременно оцените его классический рыбный вкус!

    • 1 банка консервированной рыбы в собственном соку (240 г)
    • 4 яйца
    • 75 г сырого риса (или 250 г отварного)
    • 1 мал. банка консервированной кукурузы (170 г)
    • 1 маленький красный лук
    • 60 г майонеза
    • 1 ст. л. лимонного сока
    • соль, перец

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-162

    Для того чтобы приготовить рыбный салат с рисом и кукурузой, в салатник выложить кусочки консервированной рыбы без жидкости.

    Для этого салата подойдет любая рыба на ваш вкус, желательно в собственном соку, а не в масле. Я обычно использую консервированную горбушу, сайру, сардину или нерку.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-163

    Рыбу как следует размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и слегка полить рассолом, оставшимся в банке.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-164

    Яйца отварить в кипящей воде в течение 15 минут, очистить и нарезать мелкими кубиками.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-165

    Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Если вместо красного лука вы используете обычный репчатый лук, его лучше взять поменьше – примерно половину небольшой головки.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-166

    Рис отварить в кипящей воде в течение 20 – 25 минут согласно инструкции на упаковке, промыть холодной водой и выложить в салатник.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-167

    С консервированной кукурузы слить рассол и выложить ее в салатник к остальным ингредиентам.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-168

    Рыбный салат посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-169

    Все ингредиенты тщательно перемешать.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-170

    Очень нежный и вкусный рыбный салат с рисом и кукурузой готов! Можно сервировать его в большом салатнике или маленьких порционных тарталетках из песочного или слоеного теста, непременно украсив веточкой свежей зелени.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-171

    Рецепт 5: рыбный салат с сыром и яйцом (пошаговые фото)

    Нежный и очень воздушный на вид салат на основе рыбы и с двумя видами сыра.

    • сыр плавленый 2 шт
    • сыр твердый 150 г
    • яйца 3 шт
    • консерва рыбная сардина в масле банка 1 шт
    • зеленый лук рубленый 5 ст.л.
    • майонез нежный по вкусу

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-172

    Выбирая в магазине плавленый сыр для салата, обратите внимание на этикетку, если хотите чтобы ваш салат не принес вреда. Кроме того выбирайте сыр без вкусом, просто классический типа сырка «Дружба» или сливочного.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-173

    Рыбную консерву можно использовать абсолютно любую, на ваш выбор. Но с одним условием — рыба должна быть в масле, а не в томате. Для тех, кто в консервах рыбных не разбирается, советую просто купить сардину в масле. Откройте консерву и слейте с нее половину масла. Вторую половину вместе с самой рыбой прямо на блюде подавите вилкой в сплошной однородный слой.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-174

    Сверху рыбу смажьте тонким слоем не жирного майонеза.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-175

    Плавленый сырок натрите на самой мелкой терке и выложите толстым слоем поверх рыбы. После этого посолите его и поперчите красным острым молотым перцем «чили». Сверху намажьте снова тонкий слой майонеза. При намазывании майонеза, старайтесь не придавливать сыр, чтобы он оставался пышным. Это же касается следующих слоев.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-176

    Следующим слоем идет зеленый лук. Обычный лук тут не слишком уместен, поскольку для сырных салатов он все таки слишком грубый. А вот свежий зеленый лучок в самый раз. Порежьте его небольшими колечками и выложите поверх сыра.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-177

    Следующим слоем натрите на мелкой терке обычный сыр твердых сортов и поперчите его все тем же красным перцем немного.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-178

    Куриные яйца нужно отварить и очистить от скорлупы. Одно целое яйцо и один белок натрите поверх сыра на терке. Один — два желтка отложите для украшения. Поскольку яйца очень пресные их нужно хорошенько посолить мелкой солью. После смазать опять тонким слоем майонеза.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-179

    Последним слоем натрите желтки на мелкой терке и немного присолите.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-180

    Поверх желтков натрите снова на мелкой терке твердый сыр. Если у вас намечается много гостей, а больших блюд в арсенале не имеется, можно сделать этот салатик в несколько повторяющихся слоев. Но только слой рыбы должен оставаться один и быть в самом низу, просто его нужно сделать толще. Если класть его в середину, салатик будет плотным и не пышным, поскольку рыба тяжелая.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-181

    Сверху салат украсьте зеленым луком и подавайте холодным к праздничному столу. Кушайте на здоровье!

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-182

    Рецепт 6: рыбный салат с картофелем и яйцом

    Селедка в сочетании с варенными овощами всегда к месту и на праздничном столе, и в будние дни. Мы предлагаем еще одну рыбную вариацию, в которой используется филе соленой сельди и картофель. Рецепт по своему выполнению прост, но это обстоятельство ни в коем случае не сказывается на вкусовых качествах рыбного салата.

    • сельдь — 300 гр
    • картофель — 3 шт
    • яйцо куриное — 2 шт
    • петрушка
    • укроп
    • соль
    • майонез — 6-7 ст.л.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-183

    Картофельные клубни промываем под водой, перекладываем в кастрюлю и варим до готовности. Воду следует посолить.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-184

    Кроме картофеля следует отварить и куриные яйца. Данные ингредиенты для салата очищаем и остужаем.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-185

    Когда данные продукты будут готовы для измельчения, приступаем к их нарезке. Картофель режем в форме кубиков.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-186

    Аналогично измельчаем яйца (для облегчения процесса можно воспользоваться яйцерезкой).

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-187

    Свежую зелень (можно использовать зеленый лук, укроп, петрушку) мелко рубим.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-188

    А вот и главный ингредиент салата – соленая рыба. Можно, конечно, воспользоваться сразу готовым филе.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-189

    Сельдь очищаем от кожуры, удаляем голову, кости. В итоге должно получиться два кусочка рыбного филе.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-190

    Филе сельди нарезаем в форме кубиков.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-191

    В салатнике соединяем картофель кубиками, измельченные яйца и сельдь.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-192

    Добавляем порубленную зелень. Если не хватает соли, посолить.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-193

    Заправить салат майонезом.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-194

    Перемешать все ингредиенты.

    Вкусный рыбный салат с картофелем и яйцами готов!

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-195

    Рецепт 7: теплый салат из рыбного филе с яйцами

    Если не знаете, как разнообразить ужин, приготовьте простой, вкусный и полезный салат с рыбой и яйцами. Причем в качестве рыбы используются не привычные всем консервы, а жареное рыбное филе.

    • Листья салата — 3 листа
    • Филе рыбы — 150 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Сухарики — 50 г
    • Семена кунжута — 1 ст.л.
    • Горчица — 1/3 ч.л.
    • Соевый соус — 2 ст.л.
    • Оливковое масло — 1 ст.л.
    • Соль — 1/3 ч.л.
    • Растительное масло — для жарки
    Читайте так же:  Лучшие рецепты салатов из баклажанов на зиму

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-196

    Рыбное филе помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его порционными кусочками среднего размера, чтобы после обжарки их не пришлось нарезать. Если у вас целая рыба, то ее предварительно выпотрошите, очистите и разберите на филе. После хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом и положите жариться филе. Слегка его приправьте солью. На среднем огне быстро обжарьте рыбу с двух сторон, чтобы она покрылась румяной золотистой корочкой. Слишком долго на плите ее не держите, т.к. филе очень тонкое, поэтому жарится быстро. Иначе можете его пересушить, что испортит вкус блюда.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-197

    К этому времени, подготовьте остальные продукты. Листья салата помойте и обсушите хлопковым полотенцем. Руками их порвите и выложите на тарелку.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-198

    Сверху разложите жареную рыбу.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-199

    Яйца предварительно отварите вкрутую и охладите. После очистите от скорлупы и разрежьте на 4 части. Выложите их на блюдо в салат.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-200

    Добавьте сухарики. Их можете купить готовые, либо самостоятельно подсушить нарезанный хлеб на сковороде.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-201

    В небольшой соуснице соедините горчицу, соевый соус и оливковое масло. Перемешайте до однородности и полейте салат.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-202

    Подавайте кушанье сразу после приготовления. Такой салат не принято готовить впрок, т.к. листья салата начнут вянуть, рыба остынет, а яйца обветрятся. Употреблять такой салатик можно, как самостоятельный полноценный ужин. Он очень сытный и питательный.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-203

    Рецепт 8: салат из седьди с яйцом и картошкой

    • Сельдь в масле — 100 грамм.
    • Яйца — 2 штуки.
    • Перепелиные яйца — 3 штуки.
    • Картофель средний — 1 штука.
    • Зеленый горошек — 100 грамм.
    • Зеленый лук — ½ пучка.
    • Укроп — 1/3 пучка.
    • Майонез — по вкусу.
    • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-204

    Яйца и картофель тщательно вымыть. Картофель варим в мундире, затем остудить. Куриные и перепелиный яйца я варила в одной посуде с добавление соли. Перепелиные яйца вытащила из воды через 3-4 минуты после закипания, а куриные яйца варила где-то 10-12 минут. Яйца переложить в холодную воду, остудить. Яйца и картофель почистить. Картофель и куриные яйца нарезать на мелкие кубики, я воспользовалась вот такой металлической сеткой.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-205

    Для данного салата можно брать любую рыбу в масле или в собственном соку. Рыбу размять вилкой, переложить в миску к картофелю и яйцам.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-206

    Зелень промыть, стряхнуть воду и мелко нарубить, переложить к остальным ингредиентам.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-207

    Добавить зеленый горошек, посолить, поперчить, размешать.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-208

    Добавить майонез, размешать, и все, салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом готов.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-209

    Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом можно сразу же подавать на стол, но можно подать красиво, а для этого воспользоваться кулинарными кольцами.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-210

    Перепелиные яйца почистить, разрезать на две части и украсить рыбный салат, также добавить веточки укропа и зеленый лук. Это пожеланию.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-211

    Рецепт 9: рыбный салат с авокадо и яйцами (пошагово)

    • консервированный тунец – 185 гр.,
    • салат – 4-5 листов,
    • авокадо – ½ шт.,
    • помидор – 1 шт.,
    • огурцы свежие – 1 шт.,
    • красный лук – ½ шт.,
    • куриные яйца – 1-2 шт.,
    • зелень – по вкусу,
    • йогурт/сок лимона и оливковое масло – для заправки,
    • соль, перец – по вкусу.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-212

    Сполоснуть слегка листья салата, стряхнуть капли воды. Порвать листья салата руками и разложить салат на тарелку.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-213

    Красный сладковатый лук очистить и нашинковать тонкой полоской, разбросать лук по тарелки хаотично. По желанию лук предварительно промариновать.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-214

    Куриные яйца отварить в соленой воде 8-10 минут, после остудить яйца под струей ледяной воды, почистить и разрезать яйцо на 4 части. Добавить яичные дольки к салатным листьям.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-215

    Помидоры свежие и огурцы сполоснуть, просушить. Нарезать помидор дольками, огурец нарезать пластинами. Разложить овощи по тарелке.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-216

    Половину авокадо почистить при помощи острой чайной ложки, аккуратно поддеть ложкой кожицу авокадо и снять ее. Нарезать авокадо пластинами и добавить в салат.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-217

    Открыть баночку с консервированным тунцом и разложить тунец по всей тарелке. Свежий укроп сполоснуть и накрошить, разбросать немного укропа по всей тарелке.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-218

    Заправить салат перед подачей густым йогуртом, можно сбрызнуть соком лимона. Также для заправки можно использовать оливковое масло. Непосредственно при подаче салат необходимо перемешать. Вот и все, салат готов!

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-219

    Рецепт 10: салат из рыбных консервов с яйцом

    • консервированная «Скумбрия» в масле 1 банка
    • яйцо 4-5 шт.
    • лук — 1 шт.
    • огурец 2 шт
    • майонез

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-220

    Рыбу выкладываем в глубокую тарелку и разминаем вилкой.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-221

    Лук мелко режем.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-222

    Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-223

    Огурцы режем небольшими кубиками.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-224

    Заправляем майонезом, если нужно солим, перемешиваем и подаем к столу.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-220

    ©

    23.07.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-226

    Салат “Мимоза” с яблоком без картошки

    Ингредиенты: консерва, яблоко, морковь, лук, картофель, яйцо, сыр, майонез

    Рецептов салат Мимоза очень много. Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный и простой салат Мимоза без картошки с сыром и яблоком.

    Ингредиенты:– 1-2 банки консервы «Сардина»,
    – 1 яблоко,
    – 3 моркови,
    – 1 луковица,
    – 3-4 картошины,
    – 5 яиц,
    – 100 грамм сыра,
    – майонез.

    20.06.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-228

    Салат “Жемчужина” с семгой и апельсином

    Ингредиенты: семга, сыр, яйцо, апельсин, майонез, оливка

    Если вы хотите удивить своих гостей, приготовьте на праздничный стол очень вкусный и красивый салат “Жемчужина” с семгой и апельсином.

    Ингредиенты:– 250 грамм сёмги,
    – 200 грамм твердого сыра,
    – 4 яйца,
    – 1 перепелиное яйцо,
    – 1 апельсин,
    – 2-3 ст.л. майонеза,
    – 4-5 оливок.

    03.05.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-230

    Салат “Сельдь под шубой” с яблоком

    Ингредиенты: сельдь, свекла, картофель, морковка, яблоко, лук, майонез, соль

    Салат “селедка под шубой” уже давно стал классикой, любимой всеми. При этом есть некоторые отличия в его приготовлениях у разных хозяюшек. Так, многие готовят его с яблоком. Вы пробовали такой вариант? Если нет, то давайте это исправим.

    Ингредиенты:– слабосоленая сельдь – 250 гр;
    – свекла – 200 гр;
    – картофель – 200 гр;
    – морковь – 150 гр;
    – зеленое яблоко кислое – 1 шт;
    – лук репчатый – 1 шт;
    – майонез – 150-180 гр;
    – соль по вкусу.

    02.05.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-232

    “Сельдь под шубой” с яблоком

    Ингредиенты: сельдь, свекла, яблоко, морковь, картофель, лук, уксус, соль, сахар, майонез

    Вариаций салат “Сельдь под шубой” очень много. Сегодня я хочу вам рассказать как приготовить вкусный салат с яблоком. Вкус салата сам обязательно понравится, вот увидите.

    Ингредиенты:– 1 сельдь;
    – 2-3 свеклы;
    – 1 яблоко;
    – 1 морковь;
    – 3-4 картошины;
    – 1 луковица;
    – 1 ст.л. уксуса;
    – 2 щепотки соли;
    – 2 щепотки сахара;
    – майонез.

    06.04.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-234

    Салат “Золотая рыбка”

    Ингредиенты: шпрот, лук, морковь, картофель, огурец, яйцо, майонез

    Простой салат со шпротами может заиграть новыми красками, если приготовить его в виде рыбки, да еще не простой, а золотой. Такое блюдо станет настоящим шедевром на любом празднике!

    Ингредиенты:– 100 гр шпрот;
    – 0,5 луковицы;
    – 2 шт некрупной моркови;
    – 1 картофелина;
    – 3 маленьких маринованных огурца;
    – 2 яйца;
    – 100 гр майонеза.

    Читайте так же:  Свекла маринованная салат рецепт

    14.03.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-236

    Салат из красной рыбы с помидорами

    Ингредиенты: красная рыба, помидор, сыр, яйцо, майонез, лук, соль, перец

    Салат с красной рыбой я просто обожаю. Они очень вкусные, нежные. Сегодня я подготовила для вас рецепт одного из таких салатиков.

    Ингредиенты:– 150 грамм красной рыбы,
    – 1-2 помидора,
    – 80 грамм сыра твердого,
    – 2 яйца,
    – 4 ст.л. майонеза,
    – 8-10 перьев зеленого лука,
    – соль,
    – черный перец.

    05.03.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-238

    Салат с минтаем

    Ингредиенты: филе минтая, морковь, лук, яйцо, сыр, майонез, соль, перец, масло

    Рыбные салаты мне очень нравятся. На праздничный стол я часто готовлю этот вкуснейший салат с минтаем. Рецепт я подробно для вас описала.

    Ингредиенты:– 250 грамм филе минтая,
    – 1 морковь,
    – 1 луковица,
    – 1 яйцо,
    – 40 грамм сыра твердого,
    – 3-4 ст.л. майонеза,
    – соль,
    – перец черный молотый,
    – 2 ст.л. масла растительного.

    18.02.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-240

    Классический салат “Мимоза” с сыром и сливочным маслом

    Ингредиенты: консервы, яйца, сливочное масло, твердый сыр, майонез, лук

    Салат “Мимоза”, как многие популярные рецепты, имеет много вариаций. Но самой вкусной остается классическая “Мимоза”, в составе которой, кроме рыбных консервов, только яйца, сыр и сливочное масло. Наш рецепт расскажет, как ее правильно готовить.

    Ингредиенты:– консервы рыбные – 1 банка;
    – яйца – 3 шт;
    – масло сливочное – 50 гр;
    – твердый сыр – 50 гр;
    – майонез;
    – лук репчатый – 20 гр.

    13.02.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-242

    Салат с рыбными консервами и рисом

    Ингредиенты: консерва, кукуруза, рис, сырок, яйцо, петрушка, сок лимона, майонез, перец, соль, масло, лук

    С детства я помню вкус моего любимого салат с рыбными консервами и рисом. Салат этот готовится очень просто, а получается очень вкусным и сытным.

    Ингредиенты:– 200 грамм консервы рыбной;
    – 85 грамм лука;
    – 150 грамм кукурузы;
    – 250 грамм риса;
    – 1 сырок плавленый;
    – 4 яйца;
    – 30 грамм петрушки;
    – 15 мл. сока лимона или лайма;
    – 150 грамм майонеза;
    – черный перец;
    – соль;
    – растительное и сливочное масло.

    09.02.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-244

    Салат “Букет невесты”

    Ингредиенты: свекла, сельдь, картофель, морковь, сыр, огурец, соус, яйцо, молоко, мука, соль, зелень

    Обязательно приготовьте на праздничный стол этот очень красивый и вкусный салат под названием “Букет невесты”. Салат выглядит просто великолепно. Рецепт я подробно для вас описала.

    Ингредиенты:– 1-2 свеклы,
    – 300 грамм сельди,
    – 2-3 картошины,
    – 1 морковь,
    – 50 грамм сыра твёрдого,
    – 100 грамм огурца,
    – 100 грамм майонеза,
    – 1 яйцо,
    – 70 мл. молока,
    – 2 ст.л. муки,
    – соль,
    – зелень.

    29.01.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-246

    “Сельдь под шубой” с желатином

    Ингредиенты: сельдь, свекла, морковь, яйцо, картофель, майонез, вода, желатин, соль, перец

    Наверно, у каждой хозяйки есть не один рецепт всем известного салата “Сельдь по шубой”. Но сегодня я подготовила для вас немного необычный рецепт с использованием желатина. Обязательно попробуйте.

    Ингредиенты:– половина сельди,
    – 1 свекла,
    – 1 морковь,
    – 2 яйца,
    – 2 картошины,
    – 250 грамм майонеза,
    – 15 грамм желатина,
    – 50 мл. воды,
    – соль,
    – черный молотый перец.

    23.01.2018

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-248

    Салат с тунцом и авокадо

    Ингредиенты: тунец, салат, авокадо, помидор, огурец, лук, яйцо, зелень, йогурт, соль, перец, масло

    Обязательно приготовьте этот очень вкусный салат с тунцом и авокадо. Он очень вкусный, питательный и малокалорийный. Рецепт приготовления детально для описан.

    Ингредиенты:– 185 грамм консервированного тунца,
    – 4-5 листьев салата,
    – половина авокадо,
    – 1 помидор,
    – 1 огурец,
    – половина луковицы,
    – 1-2 яйца,
    – зелень,
    – йогурт/сок лимона,
    – оливковое масло,
    – соль,
    – черный перец.

    31.12.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-250

    Салат с сельдью – вкуснее “Селедки под шубой”

    Ингредиенты: свекла, яйца, грибы маринованные, сельдь, майонез, укроп

    Хочу вам предложить рецепт нового салат из сельди, который мне нравится даже больше, чем сельдь под шубой. Обязательно попробуйте его.

    Ингредиенты:– 2 свеклы,
    – 1 морковь,
    – 2 яйца,
    – 1 сельдь,
    – 150 грамм грибов маринованных,
    – 250 грамм майонеза,
    – укроп – веточка.

    28.12.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-252

    Салат “Цезарь” с красной рыбой

    Ингредиенты: лист салата, яйцо, рыба, сыр, зелень, крутон, соус, горчица, лимонный сок, чеснок, соль, масло

    На праздничный стол обязательно поставьте этот очень вкусный и презентабельный салат “Цезарь” с красной рыбой. Рецепт приготовления я для вас сегодня подготовила.

    Ингредиенты:– листья салата – 2-3 шт.,
    – перепелиные яйца – 4-5 шт.,
    – красная рыба – 100 грамм,
    – сыр – 50 грамм,
    – зелень – 3-4 веточки,
    – крутоны – горсть,
    – вустерширский соус – 2 ст.л.,
    – горчица в зернах – 1 ч.л.,
    – лимонный сок – полторы ст.л.,
    – чеснок – 1-2 зубка,
    – соль – 2 щепотки,
    – растительное масло – 2 ст.л.

    12.12.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-254

    Очень вкусный салат из отварной красной рыбы с рисом

    Ингредиенты: рыба свежемороженая красная, рис длиннозернистый, огурец, яйцо, лук, майонез, соль

    На праздничный стол советую вам приготовить такой очень вкусный салат из отварной красной рыбы с рисом. Рецепт приготовления совсем простой и быстрый.

    Ингредиенты:– 300 грамм красной рыбы,
    – 200 грамм риса,
    – 200 грамм огурцов,
    – 2 яйца,
    – 1 луковица,
    – майонез,
    – соль.

    12.12.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-256

    Классическая “Сельдь под шубой” с правильной очередностью слоев

    Ингредиенты: сельдь, морковь, картофель, яйцо, свекла, лук, майонез, соль, перец, уксус, вода

    Классический рецепт салата “Сельдь под шубой” нельзя заменить никаким другим новаторским рецептом. Именно его мы сегодня и приготовим. Очередность слоев, не меняйте.

    Ингредиенты:– 1 сельдь,
    – 1 морковь,
    – 2 картошины,
    – 2 яйца,
    – 1 свекла,
    – 1 луковица,
    – 3 ст.л. майонеза,
    – соль,
    – перец,
    – 50 мл. уксуса,
    – 50 мл. воды.

    06.12.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-258

    Новогодний салат “Шапка Деда Мороза”

    Ингредиенты: картофель, морковь, яйцо, тунец, сыр, майонез, соль, перец

    К Новому Году я готовлюсь каждый год заранее. Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный салат “Шапка Деда Мороза”. Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.

    Ингредиенты:– 3-4 картошины,
    – 1-2 морковки,
    – 2-3 яйца,
    – 180 грамм слабо соленого тунца,
    – 40 грамм твердого сыра,
    – 3-4 ст.л. майонеза,
    – соль,
    – перец черный молотый.

    03.12.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-260

    Быстрая ленивая селедка под шубой

    Ингредиенты: сельдь, морковь, свекла, картофель, лук, соус, зелень, соль

    Если у вас нет времени на готовку, а отказаться от селедки под шубой вы не можете, тогда предлагаю вам приготовить не менее вкусную ленивую селедку под шубой.

    Ингредиенты:– 1 сельдь,
    – 1 морковь,
    – 1-2 свеклы,
    – 2 картошины,
    – половина луковицы,
    – 3-4 ст.л. майонеза,
    – укроп,
    – соль.

    01.12.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-262

    Классический салат “Нисуаз” с тунцом

    Ингредиенты: стручковая фасоль, яйца, помидоры, консервированный тунец, чеснок, лук, горчица, оливковое масло, уксус, соль

    Поскольку в наших магазинах не всегда можно купить какие-то особые продукты для конкретных блюд, то мы стараемся найти им замену. Вот к примеру, салат “Нисуаз”. В оригинале он содержит анчоусы. Предлагаем заменить их на консервированный тунец. Салат получается вкусно и сытно.

    Для рецепта потребуется:

    Читайте так же:  Консервированная фасоль салат рецепт

    – яйцо – 2 шт.,
    – фасоль стручковая – 100 г,
    – тунец консервированный – 30 г,
    – репчатый лук – 30 г,
    – помидоры – 2 шт.,
    – долька чеснока,
    – 5-8 г горчицы,
    – 10 мл оливкового масла,
    – 15 мл бальзамического уксуса,
    – соль по вкусу.

    29.11.2017

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото proxy?url=http%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecepty-rybnyh-salatov-s-foto-264

    Салат с тунцом и кукурузой

    Ингредиенты: кукуруза, тунец, сладкий перец, сливочный сыр, оливки

    Конкурс “Праздничные салаты” Такой нарядный салат с тунцом и кукурузой и болгарским перцем можно приготовить очень быстро. В этом вам поможет пошаговый рецепт. Будет лучше сделать для каждого гостя маленькую аккуратную порцию салата.

    Ингредиенты:

    – 200гр. консервированной кукурузы,- полбаночки тунца в масле,- 1 сладкий перец,- сливочный сыр,- оливки без косточки для украшения.

    Классический рецепт салата Мимоза

    • отварной картофель 1-2 шт;
    • вареная морковь 1-2 шт;
    • 1 банка рыбной консервы;
    • репчатый лук 1 шт;
    • майонез;
    • соль и свежемолотый перец по вкусу;
    • 3-4 вареных яйца.

    Салат с копченой красной рыбой

    • 2 отварные картофелины;
    • 2-3 яйца (вкрутую сваренных);
    • 100 граммов копченой горбуши;
    • 100 граммов соленой семги;
    • 50 граммов маринованных корнишонов;
    • 1 вареная морковь;
    • майонез для заправки;
    • соль и молотый перец по вкусу.

    Классический салат из печени трески с огурцами и яйцами

    • 1 баночка печени трески натуральной;
    • 4 сваренных вкрутую яйца;
    • 2 средних огурца;
    • 3 ст.л. консервированной кукурузы;
    • репчатый лук 1 шт;
    • соль и перец по вкусу;
    • майонез для заправки;
    • зелень для украшения.

    Салат с соленой красной рыбой и авокадо

    • 150 граммов филе соленой красной рыбы (семги или форели);
    • 1 спелый плод авокадо;
    • 10 перепелиных яиц;
    • листья салата;
    • 1 свежий огурец;
    • 1 кисло-сладкое яблоко;
    • соль по вкусу.

    ПП салат с тунцом и фасолью

    • 1 банка тунца консервированного в с/соку;
    • несколько листов салата Айсберг;
    • 1 небольшой огурец;
    • 100 граммов готовой фасоли;
    • 1/2 небольшой красной луковицы;
    • 1/2 болгарского перца;
    • соль и молотый перец по вкусу.

    Салат Нежный с консервированной рыбой

    • 1 баночка консервированной рыбы (сайры);
    • 2 отварные картофелины;
    • 4 яйца (вкрутую сваренных);
    • 200 граммов твердого сыра;
    • майонез, соль и перец по вкусу.

    Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

    Салат с солёной сёмгой, авокадо и сухариками

    • 200 г слабосоленой семги (филе);
    • 1 спелый плод авокадо;
    • 2 ломтика белого хлеба или батона;
    • 1 ч.л. сливочного масла;
    • соль и молотый перец по вкусу;
    • 1/2 банки консервированной кукурузы;
    • майонез 2 ст.л.;
    • сушеные молотые травы 1/4 ч.л.

    Салат с солёной семгой и рисом

    • 250 г слабосоленой сёмги;
    • 100 г риса;
    • 1 свежий огурец;
    • 100 г твердого сыра;
    • 2 яйца;
    • зелень, соль, перец по вкусу;
    • заправка – майонез.

    Салат с соленой семгой и авокадо

    • семга слабосоленая 100 г;
    • авокадо 1 шт;
    • яйца 2 шт;
    • огурец половина по желанию( он освежит салат);
    • лимонный сок (по вкусу);
    • майонез или оливковое масло по желанию;
    • черный молотый перец 1 щепотка.

    Салат с соленой семгой и маринованными огурцами

    • малосольная семга 200 грамм;
    • 2 небольших маринованных огурца;
    • картофель отварной 2 штуки;
    • 1 головка репчатого лука;
    • 1-2 свежих помидора;
    • несколько перьев зеленого лука;
    • 3-4 листа салата;
    • для украшения – несколько оливок или маслин;
    • по желанию – каперсы (чуть-чуть).

    На моём кулинарном сайте много простых и вкусных рецептов рыбных салатов с фото, которые объединены рубрикой «Рыбные салаты». Здесь вы найдёте салаты с солёной, вареной, жареной и рыбкой гриль. Салаты в данной рубрике сгруппированы так, чтобы вам было удобнее искать нужные рецепты:

    Любой праздничный стол будет недостаточно торжественным без салатов с рыбой. Морские блюда всегда считались деликатесом, даже в тех городах, которых находились у берегов рек, озёр и морей. Особенный вкус рыбы и богатство вариаций с другими ингредиентами делали их изысканными. Сегодня же даже для того, чтобы угостить заглянувших в гости друзей, хочется разнообразить стол чем-то необычным. Всевозможные виды рыбы, способы её кулинарной обработки и заправки сменят приевшуюся всем курицу или колбасу. Рецептов так много, что вам остаётся только выбрать направление: классическое, праздничное или быстро готовящееся.

    Классические рыбные салаты

    Среди многих блюд существуют классические варианты, которые не устают радовать гостей на праздничных столах. Более того, каждое поколение привносит в рецепты что-то новое, как бы поддерживая и утверждая репутацию различных блюд. Среди салатов с рыбой также есть рецепты или хотя бы названия, известные нам с детства. Наверное, все помнят бабушкину селёдку «под шубой» или прекрасный салат «Мимозу». Давайте рассмотрим способы приготовления классических рыбных салатов:

    Салат рыбный по традициям еврейской кухни

    Для приготовления одной порции этого салата необходимо:

    • 200 г рыбы (лещ, язь, крупный окунь или судак);
    • половинка яйца;
    • 10-15 г растительного масла;
    • 20 г 3%-ного столового уксуса»
    • 1 ч. л. сахара;
    • соли, чёрного молотого перца, лаврового листа и других специй по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. отварить рыбу в солёной воде с лавровым листом до готовности;
    2. избавиться от костей;
    3. отделенное мясо нарезать кубиками;
    4. сварить яйцо;
    5. яичный желток размять с сахаром, а белок нарезать кубиками;
    6. соединить приготовленные ингредиенты;
    7. добавить масло и уксус;
    8. приправить и аккуратно перемешать.

    Сельдь «под шубой»

    Чтобы приготовить этот салат, купите следующее:

    • 4 шт. картофеля;
    • одна свекла;
    • на вкус 1-2 моркови;
    • 2 шт. сельди;
    • два яйца;
    • 100 г майонеза;
    • зелень.

    Приготовление происходит следующим образом:

    1. отварить овощи и яйца;
    2. натереть отварные морковь, картофель, свеклу и яйца на крупной тёрке;
    3. нарезать филе сельди кусочками;
    4. слоями выложить картофель, затем филе сельди, яйца, свеклу и морковь;
    5. готовое блюдо можете украсить зеленью.

    Салат «Мимоза»

    В список ингредиентов входят:

    • 6 шт. яиц;
    • 3 луковицы;
    • 100-150 г твёрдого сыра;
    • 250 г майонеза;
    • 100 г замороженного сливочного масла;
    • 1 банка рыбных консервов;
    • Зелень по вкусу.

    Приготовление займёт у вас не больше часа:

    1. отварить яйца вкрутую, мелко натереть и уложить на тарелке первым слоем;
    2. на мелкой тёрке натереть сыр и положить вторым слоем;
    3. для третьего слоя вылить рыбные консервы, размять вилкой и удалить крупные кости;
    4. намазать последний слой 100-150 г майонеза;
    5. нарезать мелко лук, ошпарить кипятком (чтобы лук утратил свою горечь) и выложить его на тарелке следующим слоем;
    6. натереть в блюдо сливочное масло на крупной тёрке;
    7. мелко натереть сверху три яичных желтка;
    8. вымазать оставшийся майонез;
    9. оставшиеся три желтка мелко натереть и перемешать с нашинкованной зеленью – покрыть предыдущие слои салата.

    Совет: Каждый слой, кроме майонеза, лучше утрамбовать лопаткой или другими удобными для этого приспособлениями. После приготовления необходимо дать салату пропитаться майонезом. На это уйдёт несколько часов.

    Салат с рыбой для торжественного случая

    Конечно, мы привыкли видеть классические салаты на каждом празднике. Однако иногда хочется удивить своих гостей необычной подачей похожих блюд. Что касается рыбных салатов, то тут несложно пофантазировать, ведь к рыбе подходит очень много ингредиентов, даже вино.

    Салат рыбный «Совиньон»

    Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

    • 800 г рыбного филе;
    • 4 помидора;
    • один кабачок;
    • один репчатый лук;
    • 10 чёрных маслин;
    • 1 стакан зелёного горошка;
    • ½ стакана лимонного сока;
    • 2 стакана белого сухого вина «Совиньон»;
    • зелень, соль и перец по вкусу.
    Читайте так же:  Рецепт салата с ананасом и курицей и грецкими орехами

    Отдельное внимание можно уделить приготовлению соуса (если не покупать готовый в магазине):

    • 1/3 стакана оливкового масла;
    • 1/3 стакана белого винного уксуса;
    • 2 стебля сельдерея;
    • соль и другие приправы по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    1. отваривать 20-25 минут в вине рыбу;
    2. нарезать отварное филе небольшими кусочками и положить в салатницу;
    3. заправить рыбу лимонным соком и специями;
    4. нашинковать овощи и зелень, добавить к рыбному мясу и перемешать;
    5. отдельно смешать компоненты для соуса и залить готовый соус в салат;
    6. все ингредиенты салата аккуратно перемешать и блюдо положить на час в холодильник.

    Салат «Жёлудь»

    Для этого салата приготовьте следующее:

    • одну небольшую скумбрию холодного копчения;
    • 2 шт. картофеля;
    • 80-100 г маринованных опят;
    • одну луковицу;
    • 200 г твёрдого сыра;
    • два яйца;
    • 8 шт. зелёных оливок;
    • 4 шт. маслин;
    • петрушки и майонеза на вкус.

    Способ приготовления:

    Совет: Для начала приготовьте достаточно глубокую форму, в которой будет готовиться салат. Её следует смазать подсолнечным маслом и застелить пищевой плёнкой.

    1. мелко натереть сыр и распределить по всей форме (дну и стенкам);
    2. на середину сырного слоя выложить маринованных опят;
    3. нашинкуйте репчатый лук и выложите слой поверх грибов;
    4. отварите яйца, натрите на крупной тёрке, выложите их на слой лука и смажьте майонезом;
    5. выделите филе скумбрии, нарежьте его кусочками и выложите следующим слоем;
    6. отварной картофель накладывается последним и смазывается майонезом;
    7. теперь дайте блюду пропитаться полчаса.
    8. остаётся украсить салат маслинами и оливками.

    Салат «Лисья шубка»

    Для этой современной селёдки под шубой вам понадобится:

    • сельдь;
    • 2 шт. репчатого лука;
    • по 2 шт. моркови и картофеля;
    • 300 г маринованных грибов;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • майонез.

    Теперь приступите к приготовлению:

    1. отварить картофель и морковь в мундире, после охлаждения очистить от кожуры и крупно натереть по отдельности;
    2. мелко нарезать лук и обжарить в масле на среднем огне за 2-3 минуты;
    3. промыть маринованные грибы, порезать (если они крупного размера) и добавить на обжарку к луку до золотистого цвета;
    4. отделить филе сельди и нарезать кубиками;
    5. уложите слои в порядке: сельдь, лук с грибами, картофель, морковь.

    Совет: Каждый слой салата смазывается майонезом. Последний слой моркови покрывается майонезом не полностью, а осторожными мазками, чтобы напоминало лисью шубку.

    Салаты из рыбы быстрой готовки

    Порой к столу хочется подать так много, а времени приготовить множество различных рецептов нет. В этом нас выручают салаты быстрого приготовления. Особое место занимают салаты с рыбой. Ведь этот ингредиент можно достать уже готовым в засоленном, копчённом, консервированном и маринованном виде. Но даже если вы решили отварить рыбу, это не займёт много времени. Представляем вашему вниманию несколько рецептов рыбных салатов быстрой готовки.

    Салат рыбный «15 минут»

    Вам потребуются для готовки:

    • 150 г красной рыбы;
    • 3 шт. картофеля;
    • один помидор;
    • 2 шт. яиц;
    • 80 г твёрдого сыра;
    • 1 зубчик чеснока;
    • майонез (по вкусу для пропитки);
    • соль, перец, сухой молотый чеснок и душистый перчик по вкусу;
    • лук-порей для украшения.

    Готовка осуществляется в пять этапов:

    1. отварить картофель, натереть, выложить в салатницу и присыпать душистым перцем;
    2. первый слой смазать майонезом и уложить нарезанный кубиками помидор;
    3. мелко натереть сыр, нарезать чеснок и уложить следующим слоем;
    4. смазать второй слой майонезом;
    5. нарезать тонкими полосками рыбу и украсить ею салат при помощи лука-порея в форме гладиолуса.

    Салат с красной рыбой за 10 минут

    Для этого салата заготовьте такие компоненты:

    • 50 г слабосолёной сёмги;
    • 30 г твёрдого сыра;
    • 1 шт. корнишонов;
    • 5 помидор черри;
    • 5-6 перьев зелёного лука;
    • 4-5 веточек укропа;
    • майонеза по вкусу.

    Готовится этот салат таким образом:

    1. маленькими кусочками порежьте сёмгу;
    2. натрите сыр на крупной тёрке;
    3. нарежьте помидоры кружочками, корнишон – кубиками, нашинкуйте зелень;
    4. перемешайте все ингредиенты с майонезом.

    Главное – не солить!

    Салат «Эльдорадо» займёт у вас 20 минут

    В состав входят:

    • 200 г слабосолёной сёмги или форели;
    • 150 г твёрдого сыра;
    • одна груша;
    • один помидор;
    • 1 пучок листового зелёного салата;
    • 1-2 ст. л. рубленой зелени;
    • сок лимонный и оливковое масло по вкусу;
    • маслины (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    1. мелко натереть на тёрке сыр и смешать и нашинкованной зеленью;
    2. выложить кружочками заготовку на слой пергамента на форме и запечь в микроволновке 7-8 секунд;
    3. нарезать листья салата, помидор, рыбу и грушу (первое можно порвать руками, последнее необходимо сбрызнуть лимонным соком);
    4. разложите смесь для салата по салатникам и заправьте оливковым маслом с лимонным соком;
    5. оформите готовое блюдо запечённым в микроволновке сыром, маслинами и оливками.

    Салат из лосося со ржаными сухариками

    В состав входят такие ингредиенты:

    • 350 г малосольного филе лосося;
    • 4 шт. огурцов;
    • 1 кочан салата «Айсберг»;
    • 1 пачка или 100 г ржаных сухариков;
    • соль и перец, травы и майонез по вкусу.

    Приготовление займёт всего 15 минут:

    1. свежие огурца нарезать соломкой;
    2. разделить салат на листики и нарезать кусочками;
    3. нарезать кубиками рыбное филе;
    4. соединить все компоненты с сухариками в салатнице и приправить по вкусу;
    5. заправить салат майонезом и тщательно перемешать.

    Салат из лосося и грейпфрута

    Для этого салата потребуются следующие продукты:

    • 4 шт. по 180 г лососинного филе;
    • один грейпфрут и авокадо;
    • ¼ красного лука;
    • 4 стакана смеси салатных листьев;
    • 2 ст. л. оливкового масла;
    • 2 ч. л. красного винного уксуса;
    • соль и перец по вкусу;
    • растительное масло.

    Готовим салат таким образом:

    1. разогреть гриль до средней температуры;
    2. смазать решётку гриля растительным маслом;
    3. нарезать филе лосося кусочками, посыпать солью и перцем, выложить на решетку и обжаривать до готовности (5-6 мин/1 сторона);
    4. дать филе остудиться;
    5. очистить полностью грейпфрут (при этом сок должен стекать в миску, в которую вы после положите дольки грейпфрута);
    6. положите листья салата, авокадо и лук в миску с грейпфрутом, полейте их оливковым маслом и уксусом, посыпьте солью с перцем и перемешайте;
    7. выложите в миску со смешанными компонентами кусочки лосося.

    Совет: Рыбу вы можете приготовить и просто в духовке на противне.

    Салат из копчёной рыбы, фенхеля и манго

    Состав этого салата очень привлекательный:

    • 300 г копчёной скумбрии;
    • 1500 г копчёной форели;
    • 1/3 стакана оливкового масла;
    • 3 ст. л. винного уксуса;
    • один фенхель;
    • 2 зубчика чеснока;
    • 1 шт. манго;
    • пучок укропа;
    • щепотка сахара и зёрна граната.

    Готовка занимает всего 15 минут:

    1. заранее приготовьте заправку из винного уксуса, сахара, мелко нарезанного чеснока, оливкового масла и пучка укропа;
    2. кусочками разделите скумбрию и нарежьте полосками форель;
    3. выложите рыбу на блюдо и добавьте фенхель с ломтиками манго;
    4. посыпьте гранатовыми зёрнами и сбрызните заправкой.

    Изображение - Рецепты рыбных салатов с фото chef-my
    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 2 проголосовавших: 5

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here