Детальное описание: рецепт золотое руно салат от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Содержание
Необходимо:
говядина – 300 гр. (я заменила на отварное куриное филе)
морковь средних размеров – 1шт.
огурцы маринованные – 2-3 шт.
консервированные шампиньоны -1 банка
сыр-100-150 гр.
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло
Мясо отварить,охладить,разобрать на волокна.Морковь натереть на мелкой терке и обжарить растительном масле.Огурцы нарезать небольшой соломкой.Сыр натереть на мелкой терке. Из банки с шампиньонами слить жидкость.Все ингредиенты хорошо перемешать ,заправить майонезом и чесноком пропущенным через пресс.
Приятного аппетита!
Салат Золотое руно. – фотографии
Салат «Золотое руно»
Салат «Золотое руно»
говядина — 300 гр. (замена на отварное куриное филе)
морковь средних размеров — 1шт.
огурцы маринованные — 2-3 шт.
консервированные шампиньоны -1 банка
сыр-100-150 гр.
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло
Мясо отварить,охладить,разобрать на волокна.Морковь натереть на мелкой терке и обжарить растительном масле.Огурцы нарезать небольшой соломкой.Сыр натереть на мелкой терке. Из банки с шампиньонами слить жидкость.Все ингредиенты хорошо перемешать ,заправить майонезом и чесноком пропущенным через пресс.
Они это приготовили. Посмотрите, что получилось
Салат Золотое руно
Салат «Золотое руно» Салат «Золотое руно» говядина — 300 гр. (замена на отварное куриное филе) морковь средних размеров — 1шт. огурцы маринованные — 2-3 шт. консервированные шампиньоны
Источник: i.ovkuse.ru
Салат «Золотое руно»
Предлагаю простой и лёгкий на желудок салат, хоть он и с майонезом. Картофель в нём заменила цветной капустой и получила удивительный результат. Готовится быстро, разве что только языки варятся долго. Кстати, вместо языка можно взять сердце, тоже будет вкусно.
Отвариваем до готовности языки, в бульон обязательно добавляем лавровый лист, перец и соль. Заливаем холодной водой, достаём и очищаем. Мне повезло, у нас в магазине продают уже чищеные языки. Нарезаем на мелкие кубики.
Разбираем цветную капусту на соцветия и отвариваем в подсоленной воде минут 10. Охлаждаем и нарезаем.
Грибы нарезаем на пластинки и обжариваем на растительном масле до полного испарения жидкости.
Огурцы нарезаем кубиками.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем пропущенный через пресс чеснок, горошек, майонез, соль и хорошо перемешиваем. Выкладываем в салатник.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат – Золотое руно
Свиной язык – 2 шт. Цветная капуста – 300 г Огурец свежий – 1-2 шт. Маринованный огурец – 1шт. Шампиньоны – 200 г
Источник: kurabiye.guru
Поделитесь статьей в соц. сетях:
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!