Рецепт татьяна салат

Детальное описание: рецепт татьяна салат от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Необычайно вкусный и легкий салат, который я вам предлагаю попробовать, называется “Татьяна”. Обычное русское имя, притом очень распространенное.  Почему салат так назвали, я даже не представляю – может из-за использования в нем таких же обычных продуктов. Подавать его можно хоть дорогим гостям, хоть своим домочадцам в качестве закуски на семейный воскресный обед.

Рецепт салата “Татьяна” очень прост. Сначала доступные продукты отвариваются и обжариваются, потом – измельчаются, в конце – смешиваются. Все довольно легко, но вкус получается отменным.

Поделиться в Одноклассниках: 63Поделиться в Вконтакте: 1

Купить фото на фотобанке

  • Тип блюда: Салат из свежей капусты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 1085 (Праздничный стол)

Автор Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная300граммов
  • лук репчатый1головка
  • горошек зеленый2ст. ложки
  • огурцы соленые2штуки
  • майонез2ст. ложки
  • орехи грецкие6штук
  • мята1веточка
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    ← Вернуться к рецептам «Салат из свежей капусты» Изображение - Рецепт татьяна салат proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F08%2Frecept-tat-yana-salat-208


    Изображение - Рецепт татьяна салат chef-my
    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 2 проголосовавших: 5
    Читайте так же:  Мимоза салат рецепт с сыром и рисом рецепт

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here