Детальное описание: рецепт салата балчуг от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Сообщение Автор
24 Апр 2011 15:53
Всем привет!!!! Вчера у нас на обед, как гарнир к мясу, был вот такой салатик)) очень вкусный , нежный, сочный…! Называется он “мангал”. Рецептик, нашла вот в этой книжке…
ох, сколько же там вкусняшек
))) Надеюсь дорогие мои и вам салат этот понравится
, готовится за 30 минут…очень быстро.
Салат “Мангал”.
Нам понадобится:
1 шт.баклажан
2 шт.болгарский перец ( в идеале нужен ещё один чили перец, но его у меня не оказалось…к сожалению
)
3 шт.помидор
2-3 зуб. чеснока
зелень: базилик(!),укроп,петрушка, зел лук
1ст.л. 6% уксуса (у меня яблочный)
растит.масло
соль перец по вкусу..
Баклажан,помидоры,перец вымыть,обсушить и запечь в духовке или на решетке гриля в течение 15-20 минут, затем остудить…
с овощей снять шкурку, перец очистить от семян и порезать произвольно…
выложить порезанные овощи в сито или в дуршлаг, чтобы удалить лишний сок…
пока стекает сок с овощей, в это время нарезаем зелень и чеснок…
все ингредиенты, включая специи и уксус смешать в миске..
вот и всё, салат готов!!!!)))
Приятного аппетита, мои дорогие!!!!!
наиля
НАИЛЯ
24 Апр 2011 19:34
наиля
ой ой такая вкуснятина .язык проглотишь, спасибо моя хорошая
elenusca
elena
52 года
молдова
24 Апр 2011 21:55
наиля
НАИЛЯ
24 Апр 2011 23:31
От одного фото началось обильное слюноотделение!
Чаница
24 Апр 2011 23:36
шоколадница
Наталья
25 Апр 2011 3:25
Чаница писал(а): |
От одного фото началось обильное слюноотделение! |
У меня тоже самое, невероятно вкусно и красиво
Risafari
Ризида
41 год
Ульяновск
25 Апр 2011 7:21
Я согласна с НАТАШЕЙ-ШОКОЛАДНИЦЕЙ………забираю,забираю,забираю
БАРНАУЛ
Марина
51 год
Сибирь,Барнаул
25 Апр 2011 11:55
Очень вкусненький салатик
,спасибки,уже в закладках!!
Беся
Ирина
49 лет
Московская обл.
25 Апр 2011 12:56
Какая вкусность,слов нет.Забираю,спасибо огромное.Это тебе
ольгуньчик1
оля
59 лет
фрязино
25 Апр 2011 16:17
наиля
НАИЛЯ
25 Апр 2011 21:39
Наталия О.
Наталия
25 Апр 2011 23:10
наиля
НАИЛЯ
05 Май 2011 0:20
Gor
05 Май 2011 5:36
Доброе время суток, девочки!
Данный салат любимый салат нашей семьи, толко называем его “Аджипсандал”, хотя знаю что по праву названия пренодлежит другому блюду. Этот салат для нас обезательнайа добавка к шашликам. Пока мужчини “калдуют” у мангала, я “колдую” над салатом. Делаю все точно также, только перчики беру разних цветов. Остатков не остается. В следуищий раз, обязательно сфоткаю.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Sofiika
София
32 года
USA, New Jersey
06 Май 2011 12:30
Обожаю этот салат, всегда делаем его под шашлычок, только мы кладем не базилик, а кинзу!!!!
Замечательный салат
Светлячок из Уссура
Светлана
35 лет
Приморский край
06 Май 2011 12:39
Вот это я удачно заглянула!!!
Салатик отменный, как раз сегодня на пикнике он мне и пригодиться!!! Спасибочки!!!
Муза63
Татьяна
44 года
Самара
14 Май 2011 5:33
Очень красивенько… А скажите, салатику настаиваться не надо? И если сделать большую порцию, знаете ли вы сколько он может хранится?
Jez
Alina
34 года
New Jersey, USA
14 Май 2011 10:13
очень хороший рецепт. спасибо
Балчуг
Анастасия
14 Май 2011 16:43
Gor
Лана, спасибо большое!!!!
Рада что салат понравился!!!!
Sofiika
Sofiika писал(а): |
Этот салат для нас обезательнайа добавка к шашликам. |
да, София! к шашлыкам просто идеально!!!!
Sofiika писал(а): |
В следуищий раз, обязательно сфоткаю. nyam2 |
спасибо, моя хорошая!!!!!
Светлячок из Уссура
Светлячок из Уссура писал(а): |
только мы кладем не базилик, а кинзу!!!! |
я тоже, когда не было базилика клала кинзу, вкусно!!!! и полезно!!!!
Спасибо, Светлана!!!!!
Муза63
Муза63 писал(а): |
Салатик отменный, как раз сегодня на пикнике он мне и пригодиться!!! |
здорово!!!!! и приятного аппетита, Татьяна!!!!
Jez
Jez писал(а): |
Очень красивенько… |
Спасибо, Алиночка!!!!!
Jez писал(а): |
А скажите, салатику настаиваться не надо? |
ну немного надо дать настояться (30 мин.-1 час). Да и после духовки овощи остыть должны немного . Честно сказать, мне этот салат нравится после холодильника…холодненький, в меру острый, в то же время очень нежный и сочный. а когда готовили на пикнике, к шашлыку…так никто и не ждал..пока он настоится…слопали сразу )))
Jez писал(а): |
И если сделать большую порцию, знаете ли вы сколько он может хранится? |
специально экспериментировала, в холодильнике в баночке простоял 10 дней…
Алина, если хочешь что бы он простоял дольше, положи уксуса немного больше.
Удачи, дорогая!!!!
Балчуг
Анастасия, буду рада если воспользуешься рецептом)))
Спасибо, большое!!!!!
наиля
НАИЛЯ
14 Май 2011 20:12
Наиля, спасибо большое за ответы… Этим летом приготовлю обязательно (как раз все рецепты баклажановые собираю которые мне приглянулись – уж очень я их люблю)
Jez
Alina
34 года
New Jersey, USA
11 Июн 2011 20:59
наиля
НАИЛЯ
16 Июн 2011 23:07
оооооо,это такая вкуснятина,не передать
Спасибочки Наиля
Nelya76
Kenul
42 года
Baku/USA,NY
17 Июн 2011 1:39
наиля
НАИЛЯ
30 Июн 2011 16:14
Здравствуйте Наиля! Ваш салат делала на пикник всем очень понравился. Очень вкусно получилось. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Будем делать еще.
Иделя
Инна
41 год
Казахстан. Атырау
05 Июл 2011 18:04
наиля
НАИЛЯ
- Ресторан
- При гостинице
Адрес
(495) 230-6500, 230-5500
Балчуг ул., 1, г-ца “Балчуг-Кемпински”, 2-й этаж
- Китай-город
Кухня
- азиатская
- итальянская
- европейская
Дополнительные атрибуты
- Гриль
Ключевые слова ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
День влюбленных – в ресторане
Неделя Венгрии в ресторане Балчуг
Гуляш, лечо и токай – вот, пожалуй, и все, что мы знаем о венгерской кухне. В ресторане Балчуг …
Шафрановый ужин в ресторане Балчуг
С 27 по 30 октября в ресторане Балчуг пройдут гастроли известного швейцарского шеф-повара Даниэля …
Гуси в ресторане Балчуг
11 ноября в ресторане Балчуг будут отмечать день святого Мартина – один из самых «вкусных» …
«Суповой набор» в ресторанах Балчуг Кемпински
Самое подходящее блюдо в студеную зимнюю пору – это, конечно, суп, наваристый и горячий. В отеле …
Видео (кликните для воспроизведения). |
“Меню и Счет”. Лучшие рестораны столицы 2008 года
29 января в клубе Рай на Болотной набережной состоялось торжественное награждение победителей премии …
Постное меню в ресторанах Москвы
С 19 февраля и вплоть до Пасхи (8 апреля) православные люди соблюдают Великий Пост – ищут …
Пасхальное меню в ресторанах Москвы
Радоваться Пасхе, разговляться куличами и биться яйцами могут абсолютно все, даже те, кто и не …
КОММЕНТАРИИ
Телефон: +7 (495) 287-20-08
Сайт: />Время работы: 07:00-22:30
Средний счет: 2000 – 3000 руб.
- Информация
- Новости
- Рецепты
Кухни
- Азиатская
- Итальянская
Туры
Виртуальный тур предоставлен
Lookoncity.ru
Фотографии
Новое в блогах История кофе: из Эфиопии в ЙеменИстория кофе: на родине кофеИстория кофе: легенды о кофеСамый хитрый французВсе о хачапуриСмузи из тыквыХорошая научная версия: красное вино, клюква и малина предотвращают ракОвсяная диетаЛечимся изюмомУпотребление фруктов на пустой желудокНаши партнеры
Свежий номер
Женские новости
Салат Царский с красной икрой и кальмарами
Нестоящий царь на праздничном столе, убедись сама!
144 ккал
40 мин
состав Салат царский с креветками и красной икрой
Простой и эффектный салат на праздник или к приходу гостей!
136 ккал
1 ч
состав Салат царский классический с красной икрой
Этот удивительный салат сделает праздничный стол богатым!
164 ккал
1 ч
состав Салат Царский с семгой
Салат действительно царский и по вкусу, и по внешнему виду
165 ккал
1 ч
состав Салат Царский с курицей
Сытный и очень вкусный салат на любой праздник!
133 ккал
40 мин
состав Салат Царский с крабовыми палочками
Оригинальное блюдо для праздничного стола!
158 ккал
50 мин
состав Салат Царский с шампиньонами
Удивительный, сытный и эффектный салат на праздничный стол!
143 ккал
1 ч 10 мин
состав Салат Царский Петух
Все готовы к Новому Году? Списки написали? Продукты купили на салат?
116 ккал
2 ч
состав
салаты · salads · insalata · salade · salat · ensalada · salade
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant
Салат с мясом
Салат из отварных овощей с говядиной, телячьи языком, куриной грудкой, раковыми шейками, икрой красною под соусом Провансаль
Meat Salad
Russian salad with steamed vegetables, veal tongue, chicken breast, veal, crayfish, red caviar and home made mayonnaise
肉沙拉
Рецепт вкусного блюда – Салат с мясом, представляет
банкетный ресторан русской кухни Старая Башня в центре Москвы
Салат с мясом рецепт
как приготовить салат с мясом, способ приготовления, рецепт ресторана
ингредиенты:
15 гр – Морковь
80 гр – Огурцы
90 гр – Салат листовой
15 гр – Раковые шейки
15 гр – Куриное филе
15 гр – Яблоки
15 гр – Горошек зеленый консервированный
15 гр – Говядина
90 гр – Майонез
15 гр – Язык телячий
10 гр – Икра красная
90 гр – Картофель
1 шт – Яйцо куриное
Соль, перец по вкусу
способ приготовления:
Листья салатов Латук, Лолло-Россо, Фризе тщательно промыть и просушить. Затем листья салатов порвать руками на небольшие фрагменты.
Картофель, морковь, куриное яйцо, куриное филе, говядину, телячий язык отварить до полной готовности, остудить. Картофель, морковь и яйцо почистить от кожуры. Все вышеперечисленное нарезать брусочками.
Яблоко и огурец тщательно промыть, почистить от кожуры и нарезать брусочком.
В миску выложить все подготовленные компоненты, туда же добавить консервированный зеленый горошек и майонез. Все аккуратно перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
На круглую широкую тарелку выложить корзиночку из теста. В корзиночку выложить подготовленный салат. Сверху украсить красной икрой и консервированными раковыми шейками.
вес блюда 250 гр
Корзиночка из заварного теста рецепт
как приготовить корзиночку из заварного теста, способ приготовления, рецепт ресторана
ингредиенты:
3 гр – Масло сливочное
1 гр – Соль
100 мл – Вода
5 гр – Мука
1 шт – Яйцо куриное
способ приготовления:
В сотейник или кастрюлю выложить сливочное масло, посолить и добавить кипяченой воды. Кастрюлю поставить на плиту и довести до кипения.
В кипящую воду добавить муку и быстро перемешать до эластичной консистенции. Затем кастрюлю снять с плиты.
Затем тесто переложить в чашу для миксера и взбить миксером. Во время взбивания, в тесто постепенно добавлять яйцо.
Полученное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить его на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом изнутри глубокую тарелку. Нарисовать тестом плетеный рисунок.
Затем тарелку поставить в печь и запекать при температуре 180 градусов, в течение 15 минут. до появления коричневого румянца.
Когда тесто полностью испечется, тарелку остудить и аккуратно отделить тесто. Корзиночка из заварного теста готова.
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!