Рецепт салат цезарь с капустой

Детальное описание: рецепт салат цезарь с капустой от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-60

Салат Цезарь с капустой – бюджетный вариант классического Цезаря, для приготовления которого, в идеале используются листья салата Ромен. Ведь изюминка этого салатика заключается в аппетитном хрусте сухариков и свежего салата, а молодая капуста хрустит не хуже римского салата.

Для приготовления используется пекинская или молоденькая белокочанная капуста, которая отлично заменяет листья салата. Данный рецепт салата Цезарь с капустой получается очень легким, вкусным и освежающим.

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-61

Цезарь с пекинской капустой и перепелиными яйцами

Такое вкусное блюдо отлично подойдет для вегетарианцев, а пикантности ему придаст оригинальная заправка.

Необходимый набор продуктов:

  • 400 гр. «пекинки»;
  • 6 перепелиных яиц;
  • 5 ст.л. оливкового маслица;
  • 40 гр. сыра;
  • 1 ст.л. сахарка;
  • 2 чесночных зубка;
  • 2 ч.л. горчички с зернами;
  • 2 ч.л. свежевыжатого сока с лимончика;
  • 2 ломтя белого хлеба;
  • 1/2 ч.л. сушенного базилика;
  • 1 ст.л. 9%-го уксуса;
  • 3 ст.л. водички;
  • 1 ч.л. вустерширского соуса;
  • немного соли и перца.

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-62

Схема приготовления:

  1. Сваренные яйца помещаем в холодную воду, потом очищаем. В миске смешиваем уксус с водой, добавляем рубленый чесночный зубок, горчицу, сахарный песок. В полученный соус опускаем очищенные яйца на четверть часа.
  2. Для приготовления Цезаря необходимы сухарики. Их можно купить, но лучше приготовить самостоятельно в домашних условиях. Белый хлеб режем небольшими кубиками. Второй зубок чеснока очищаем, измельчаем, смешиваем с сухим базиликом и оливковым маслом. На горячую сковородку выкладываем крутоны и жарим их, поливая маслом со специями до красивого румянца.
  3. Тем временем тонко рубим «пекинку», складываем её в салатник, сверху посыпаем крутонами из белого хлеба, как показано на фото. Отдельно готовим заправку. Смешиваем венчиком вустерский соус, перчик, соль и лимонный сок.
  4. Заправкой поливаем салатик, перемешиваем, а сверху раскладываем половинки замаринованных перепелиных яиц и посыпаем натертым сыром. Думаю, вам понравился данный рецепт вкусного салата Цезарь капустой.

Салат Цезарь с курицей, пекинской капустой и томатами

Предлагаем вам рецепт ресторанного салата Цезарь. Его легко можно сделать в домашних условиях из минимального набора продуктов.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-63

Ингредиенты для основы:

  • 1 куриная грудинка (450-500 гр.);
  • вилка пекинской капусты (мягкая часть);
  • 50 гр. пармезана;
  • 3-4 шт. черри;
  • крутоны;
  • листья салата для подачи.

Ингредиенты для сухариков:

  • 4 чесночных зубка;
  • 1/3 вчерашнего батона;
  • 5 ст.л. постного масла;

Ингредиенты для заправки:

  • 2 желтка сваренных всмятку куриных яиц;
  • 0,5. маленькой ложки 9%-го уксуса;
  • 4 ч.л. свежевыжатого сока с 1 лимончика;
  • 1 ч.л. французской горчички;
  • 200 мл постного (оливкового) масла.

Инструкция по приготовлению пошагово:

  1. Салат Цезарь с капустой и курицей начинаем готовить с подготовки мяса. Грудку хорошо моем, сушим и нарезаем кусочками. На сковородке с растительным маслом жарим курицу до румяной корочки, подсолив мясо в процессе жарки.
  2. С хлеба срезаем корочку, а мякоть нарезаем кубиками. Выкладываем их на противень одним слоем, просушиваем в духовке на среднем жару. Чтобы придать крутонам пикантный привкус, готовим специальное ароматное масло. Для этого очищаем чеснок. Пропускаем его через чеснокодавилку и соединяем с растительным маслом. Чтобы масло стало ароматнее, его можно немного настоять с чесночком, в идеале 2 часа. Перед использованием масло процеживаем.
  3. Половину ароматного маслица выливаем на разогретую сковороду и подрумяниваем в нем сухарики.
Читайте так же:  Салаты с грибами лесными рецепты с фото пошагово

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-64

Приготовление салатной заправки

  1. Чтобы приготовить соус для Цезаря варим всмятку два яйца, для этого варим не более 1,5 минуты после закипания. Остывшие яйца чистим, аккуратно разделяем желток и белок и выкладываем желточки в миску. Туда же помещаем столовую горчичку с семенами, столовый уксус, 200 мл оливкового маслица и лимонный сок. Массу взбиваем блендером до однородного состояния, поперчив и посолив по вкусу. Соус получается насыщенного желтого цвета и достаточно густым.
  2. Когда все ингредиенты готовы, начинаем собирать салат Цезарь с капустой и курицей. На сервировочное блюдо выкладываем несколько листьев салата. Руками крупно рвем листья «пекинки».
  3. Далее распределяем кусочки курицы и сухарики. Хаотично раскладываем половинки черри. Посыпаем салатик тертым пармезаном, сверху распределяется вкусная заправка. Подаем салат без промедления, пока сухарики и капуста сохраняют свой хруст.

Салат Цезарь с капустой, курицей и овощами

Вариаций на тему Цезаря множество, предлагаю вам рецепт со свежими огурчиками и болгарским перчиком. За счет овощей блюдо получается сочным и очень полезным.

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-65

Продукты для приготовления:

  • 2 ст.л. сыра измельченного на терке;
  • 230 гр. майонеза;
  • 3 ст.л. сухарей для панировки;
  • 10 шт. сухариков;
  • 1 свежий огурец;
  • 2 куриных филе;
  • 1 болгарский перчик;
  • 1 большая ложка маслица;
  • 400 гр. пекинской капусты;
  • 2 свежих яйца;
  • приправа для курицы;
  • немного соевого соуса.

Процесс готовки:

  1. Птицу хорошо моем и 2 часа маринуем в смеси майонеза с приправой для курицы и соевым соусом. Готовые грудки обжариваем целиком на растительном масле до легкого румянца. Очень важно не пересушить мясо, чтобы оно оставалось сочным внутри. От филешки отрезаем четыре продольных полоски для оформления салата, а все остальное нарезаем средними кусочками.
  2. Овощи споласкиваем и обсушиваем. Штучку сладкого перца освобождаем от семян, режем мякоть такими же кусочками, как курицу. Огурчик режем половинками кружочков.
  3. Пекинскую капусту крупно нарезаем, убирая жесткие уплотнения.
  4. С хлеба удаляем корочку, мякоть режем кубиками. На сухой сковороде подсушиваем хлебные кусочки с корками. Когда крутоны подрумянятся, выкладываем на сковородку сливочное маслице, посыпаем приправой с солью. Крутоны остужаем, а корки превращаем в крупную крошку.
  5. В салатнике смешивается капуста, курица и сухарики. Добавляем огурчик с болгарским перцем. Все перемешиваем, положив майонез (100 гр. на 1 порцию).
  6. Салат Цезарь с пекинской капустой и сухариками горочкой выкладываем на тарелку, обсыпаем сухарной крошкой и тертым сыром. По бокам «горки» выкладываем оставленные ранее ломтики курицы и четвертинки вареных яиц.
Видео (кликните для воспроизведения).

Из приведенной раскладки выходим 2 порции салата, который лучше кушать сразу.

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-66

Цезарь с кальмарами, тофу и капустой

Такой необычный салат Цезарь с пекинской капустой и сухариками с добавлением кальмаров и тофу подойдет как для торжественного обеда, так и для тихой семейной трапезы.

Понадобятся такие продукты:

  • 2 тубы кальмара;
  • 2 ч.л. свежевыжатого сока лимона;
  • 30 гр. сухариков из белого хлеба;
  • 200 гр. сыра тофу;
  • 10 листов «пекинки»;
  • 2 ч.л. столовой горчички;
  • 1 чесночный зубок;
  • немного оливкового маслица, перца и соли.

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-67

Способ приготовления:

  1. Приготовление кальмаров дело нехитрое. Тубы размораживаем щадящим способом. Потом ошпариваем крутым кипятком, снимаем кожицу. Опускаем очищенные тушки в кипящую воду, варим их не более пяти минут. Если готовка займет больше времени, то морепродукты станут жесткими и невкусными. Остывшие кальмары нарезаем тонкой соломкой.
  2. Хлебушек режем кубиками, подрумяниваем его на растительном масле до золотинки.
  3. Листья пекинской капусты споласкиваем, сушим и крупно рвем руками. Сыр тофу режем средними кубиками.
  4. В салатнике смешиваем сухарики, кальмары и капусту. Туда же добавляем сыр.
  5. Отдельно растираем горчичку, измельченный чесночок, перец с оливковым маслом. Соус взбиваем, заправляем им уже почти готовый салат Цезарь с пекинской капустой, посыпаем свежей зеленью.
Читайте так же:  Рецепт салата на зиму из огурцов помидор перца и лука с фото

Удачных кулинарных экспериментов!

Видео: Рецепт салата Цезарь с капустой

Конечно же, готовят салат Цезарь и обычные хозяюшки. Правда, для того, чтобы сделать «настоящий» салат Цезарь требуются продукты, которые не всегда имеются в наших продуктовых запасниках. Но всегда можно найти им замену. Так, в нашем блюде используется белокочанная капуста, которая вполне может заменить салат «Айсберг». Именно этот ингредиент чаще используется для Цезаря.

Помимо белокочанной капусты в предлагаемом рецепте используется отварная курятина. В идеале это должна быть куриная грудка или филе. Также в состав нашего салата Цезарь входят сухарики. Мы приготовили их самостоятельно, на сковороде.

В «настоящем» Цезаре большое внимание уделяется заправке. Мы решили предложить оптимальный вариант – взять обычный майонез. Хорошо, если у вас есть в наличии оливковый майонез. Он отлично подойдет для нашего Цезаря.

О том, как приготовить простой салат Цезарь с белокочанной капустой, рассказывается в нижеприведенном рецепте. А чтобы готовка не вызвала у вас затруднений, мы сопроводили каждый кулинарный шаг фото. Удачи вам в приготовлении простого, но очень вкусного салата Цезарь!

Пошаговый рецепт

В нашем рецепте такой компонент салата как курятина уже в отварном виде, поэтому реализацию рецепта начнем с подготовки сухариков. Для сухариков лучше использовать белый батон или хлеб. Батон (хлеб) должен быть немного «залежавшимся». В противном случае при нарезке хлебных ломтиков вы рискуете получить большое количество крошек. Итак, срезаем с хлебных ломтиков корочки. Нарезаем на разделочной доске хлебные ломтики на кубики.

Дно сковороды смазываем совсем немного растительным маслом. Когда сковорода хорошо раскалится, выкладываем хлебные кубики. Поджариваем сухарики, периодически их перемешивая. Сухарики должны поджариться с каждой стороны. Можно сделать сухарики для салата и в духовке. Выбирайте подходящий для себя вариант. Готовые сухарики пусть остужаются, а мы переходим к нарезке остальных ингредиентов для салата Цезарь.

Берем белокочанную капусту. Поскольку верхние листочки могут быть подпорчены, мы их удаляем с кочана. Капусту перекладываем на разделочную доску. Очень тонко шинкуем капусту. Если вам не совсем удается это сделать тонко, то можно измельчить капусту и с помощью специальной овощерезки. Капустную нарезку выкладываем в миску, сразу приправляем ее солью. Измельченную капусту рекомендуется перемять руками, чтобы она стала сочной. Вкус салата от этой процедуры только выиграет.

Следующий ингредиент для нашего Цезаря – это отварная курочка. Куриное филе (грудку) нарезаем на кубики. Перекладываем куриные кубики к капусте.

Принимаемся за измельчение твердого сыра. В данном рецепте использован голландский сыр. Для измельчения рекомендуется использовать терку с мелкими ячейками. Получившуюся сырную стружку перекладываем к ингредиентам салата в миску. Немного сыра оставьте для украшения салата.

Добавляем в миску подготовленные домашние сухарики.

Все ингредиенты собраны в миске. Заправляем их майонезом. Как уже было заявлено выше, лучше взять оливковый.

Ингредиенты салата аккуратно перемешиваем обычной ложкой. Пробуем на вкус, если соли для вас недостаточно, то добавьте эту специю в салат.

Вкусный салат Цезарь с белокочанной капустой готов! Верх салат присыпаем оставшимся измельченным сыром. Приятного вам аппетита!

Читайте так же:  Салаты на новый год с грибами рецепты с фото простые и вкусные

Салат Цезарь с пекинской капустой

Салат Цезарь с китайской капустой

Салат Цезарь с каперсами

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-68

Ешь.рф кулинарный портал, который предлагает приготовить кулинарные рецепты салата Цезарь. Поможем приготовить салат Цезарь с капустой, на всех этапах данного процесса. Готовьте блюда проверенным способом! Если вы не можете определиться с выбором салата Цезарь, который хотите приготовить, то присмотритесь к рецепту салату Цезарь с капустой представленному у нас со следующими ингредиентами:

капуста пекинская
крутоны (сухарики)
мясо курицы
сыр твердый
майонез (или заправка для Цезаря)

При приготовлении салата Цезарь классического используются листья салата Ромен, которые можно заменить капустой. Обычная белокочанная в этот салат не подойдет. Она жесткая для Цезаря. А вот пекинская или савойская капуста – в самый раз.

Для салата нарезаем капусту не сильно мелко.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Добавляем крутоны (сухарики) и кусочки курицы.

А вот про курицу поговорим  отдельно. Поскольку это не летний сочный салат из помидоров, очень хорошо если мясо будет сочным и не сухим. И для этого есть один секрет: перед тем как варить мясо курицы, его надо обмазать горчицей и минут на 30 оставить в такой обмазке.

И последний штрих к нашему салату Цезарь с капустой: заправка. Простая пекинская капуста будет хорошо сочетаться с майонезом.  Но есть несколько рецептов заправки непосредственно для Цезаря:

— это с майонезом, зеленью и чесноком (идеально подходит также к Цезарю с креветками);

— нежирным йогуртом, пармезаном и черным перцем;

— вареными желтками, горчицей и оливковым маслом.

Похожий рецепт:

Салат Цезарь с пекинской капустой

Салат Цезарь с китайской капустой

Салат Цезарь с каперсами

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-68

Ешь.рф кулинарный портал, который предлагает приготовить кулинарные рецепты салата Цезарь. Поможем приготовить салат Цезарь с капустой, на всех этапах данного процесса. Готовьте блюда проверенным способом! Если вы не можете определиться с выбором салата Цезарь, который хотите приготовить, то присмотритесь к рецепту салату Цезарь с капустой представленному у нас со следующими ингредиентами:

капуста пекинская
крутоны (сухарики)
мясо курицы
сыр твердый
майонез (или заправка для Цезаря)

При приготовлении салата Цезарь классического используются листья салата Ромен, которые можно заменить капустой. Обычная белокочанная в этот салат не подойдет. Она жесткая для Цезаря. А вот пекинская или савойская капуста – в самый раз.

Для салата нарезаем капусту не сильно мелко.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Добавляем крутоны (сухарики) и кусочки курицы.

А вот про курицу поговорим  отдельно. Поскольку это не летний сочный салат из помидоров, очень хорошо если мясо будет сочным и не сухим. И для этого есть один секрет: перед тем как варить мясо курицы, его надо обмазать горчицей и минут на 30 оставить в такой обмазке.

Читайте так же:  Салаты с сельдью рецепты

И последний штрих к нашему салату Цезарь с капустой: заправка. Простая пекинская капуста будет хорошо сочетаться с майонезом.  Но есть несколько рецептов заправки непосредственно для Цезаря:

— это с майонезом, зеленью и чесноком (идеально подходит также к Цезарю с креветками);

— нежирным йогуртом, пармезаном и черным перцем;

— вареными желтками, горчицей и оливковым маслом.

Похожий рецепт:

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-70

Наряду с известными и хорошо знакомыми всем Оливье и сельдью «под шубой», немалой популярностью пользуется и такой салат как Цезарь. Нежное куриное мясо и аппетитные, хрустящие сухарики, выложенные на сочные листья салата и сдобренные пикантным соусом… Это очень аппетитно, вкусно и неповторимо ароматно!

В современной кулинарии можно встретить множество разнообразных рецептов приготовления салата Цезарь. Готовят его с добавлением рыбы и морепродуктов, различных овощей, грибов, вареных яиц, сыра, ветчины, зелени, ароматных трав и пряных специй. Кроме того, существует и несколько видов соусов (заправок), созданных специально для этого замечательного кушанья.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим способом приготовления знаменитого салата. Отличие данного рецепта от остальных в том, что вместо салатных листьев я предлагаю использовать сочную белокочанную красавицу-капусту. Это обязательно стоит попробовать, поверьте!

Чтобы приготовить салат Цезарь с белокочанной капустой, вам понадобится:

куриная грудка – 200 г
батон белый – ½ шт.
капуста белокочанная – 4-6 листов
сыр твердый – 30 г
яичный желток (вареный) – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
лимон – ½ шт.
масло подсолнечное – 80 мл
горчица – 2 ч. л.
петрушка свежая – 20 г
перец душистый горошком – 4 шт.
перец черный молотый – ¼ ч. л.
соль – 1/3 ч л.

Как приготовить салат Цезарь с белокочанной капустой:

1. Куриную грудку хорошенько вымыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
2. Горошины душистого перца раздавить на разделочной доске рукояткой ножа.
3. Намазать куриную грудку солью и измельченным душистым перцем, обмотать пищевой пленкой и поместить в холодильник на 20 минут.
4. Через 20 минут извлечь грудку из холодильника и освободить от целлофана.
5. В сковороде разогреть небольшое количество подсолнечного масла и обжарить грудку до готовности.
6. Готовую грудку извлечь из сковороды на тарелку, остудить и нарезать кубиками со стороной около 1,5 см.
7. Чеснок очистить от шелухи. 2 зубчика чеснока нарезать тонкими пластинками и обжарить в сковороде с небольшим количеством масла. Удалить чеснок со сковороды (можно выкинуть, так как больше он не понадобится).
8. С батона удалить корки. Мякиш нарезать небольшими кубиками (со стороной примерно 1,5 см) и обжарить в сковороде с чесночным маслом до появления хрустящей золотистой корочки.
9. Оставшийся зубчик чеснока мелко порубить острым ножом.
10. В миске среднего размера растереть яичные желтки с горчицей и измельченным чесноком. Добавить туда же 50 мл подсолнечного масла, сок половины лимона и щепотку соли. Полученную смесь взбить венчиком (или блендером), посыпать черным молотым перцем (желательно, свежемолотым).
11. Капустные листы промыть под проточной водой и хорошенько обсушить, затем порвать руками на небольшие кусочки и выложить на большое блюдо.
12. На капустные листья выложить кубики курятины и чесночные сухарики.
13. Петрушку промыть, обсушить и разобрать на отдельные листочки.
14. Твердый сыр натереть на крупной терке.
15. Выложить петрушку и тертый сыр на блюдо с остальными ингредиентами салата.
16. Перед подачей на стол полить салат соусом.

Читайте так же:  Рецепты салатов из маринованных овощей

В процессе приготовления вы можете регулировать количество капусты по своему усмотрению. Также следует ориентироваться на размеры кочана: если кочан довольно большой, то достаточно нескольких листов, если маленький, то листочков понадобится в 1,5-2 раза больше.

Для салата Цезарь с белокочанной капустой можно использовать не только обжаренную куриную грудку, но и запеченную в духовке или приготовленную на гриле. Возможно, что после какого-то застолья у вас остался кусочек аппетитной курочки, и вы не знаете, как лучше им распорядиться… Так вот, приготовьте из него салат Цезарь! Это отличное решение!

Также можно добавить в салат немного ярких, спелых помидоров. Обычные помидоры среднего размера нужно предварительно порезать красивыми дольками, а черри достаточно просто разрезать на половинки.

В завершении хочу отметить, что подсолнечное масло в заправке можно смело заменить оливковым. Такой салатик будет еще вкуснее и ароматнее!

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function()%7Bdocument.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)%7D;document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e)%7Be.preventDefault();document.pnctCnclLoad()%7D);setTimeout(function()%7Bvar%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))%7Bdocument.pnctCnclLoad();alert(‘%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.’)%7D%7D,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)%7D)());”>

Добавить совет “Хозяйке на заметку”:

Отправка данных

Для того чтобы побаловать свою семью сегодня за обедом, приготовьте для них настоящий кулинарный шедевр, а точнее вкусный и аппетитный салат Цезарь с капустой!

Готовится вкусность так:

  1. Куриное филе помойте, удалите кожицу, переложите в емкость, влейте холодную воду.

    Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-75

  2. Сюда же положите душистый перец горошком, лавровый лист, молотый черный перец, соль, отправьте вариться мясо на полчаса.
  3. Когда мясной продукт будет готов, достаньте его, остудите, порежьте небольшими кусочками.
  4. Далее вам понадобится белый хлеб, отрежьте часть, порежьте ее средними кубиками.

    Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-76

  5. Почистите чеснок, поделите зубки равными частями.
  6. Прогрейте сковородку с маслом, отправьте жариться кусочки чеснока. Потом дольки удалите.
  7. В масло с чесночным ароматом выложите хлеб порезанный кубиками, обжаривайте его до золотистости. Сухарики переложите на отрез бумажного полотенца, чтобы удалилось лишнее масло.
  8. Теперь возьмите капусту, удалите верхние листочки, поделите на несколько частей. Возьмите часть, вторую отложите, она вам не нужна. Нашинкуйте крупными кубиками, переложите в глубокое блюдо. Посолите, подавите капусту, она должна пустить сок и стать мягкой.

    Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-77

  9. Поставьте вариться яйца, остудите их, почистите, отделите желтки от белков.
  10. Желтки переложите в емкость, добавьте сюда же горчицу, измельчите блендером.
  11. В получившуюся массу необходимо добавить растительное масло в небольшом количестве, лимонный сок, соль, снова взбить все блендером до однородности.

    Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-78

  12. Потрите сыр.

    Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-79

    Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-80

  13. Переложите порезанную капусту в красивое блюдо, сверху уложите мясо, полейте его соусом, посыпьте потертым сыром, перемешайте, посыпьте сухариками. Вот и все, вкуснейший салатик готов!

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Frecept-salat-cezar-s-kapustoy-81

Приятного Вам аппетита!

Изображение - Рецепт салат цезарь с капустой chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here