Детальное описание: простые салаты на бизнес ланч рецепты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Содержание
- 1 Рис с овощами
- 2 Ланч-рецепт сочного рулета с курицей и овощами
- 3 Фаршированные перцы
- 4 Кабачковая запеканка
- 5 Ланч из киноа
- 6 «Кармашек» из куриной грудки с помидором
- 7 Овощной салат с мясом кролика и тофу
- 8 Капустные котлеты
- 9 «Отбивные» из трески
- 10 Паста с рикоттой, тыквой и лососем
- 11 Рагу с гречкой и овощами
- 12 Баклажанная пицца
- 13 Помидоры с ветчиной
- 14 Салат из свеклы
- 15 Еще статьи
Что делать, если обед «застал» вас на рабочем месте? Есть всухомятку булки или все же отдать предпочтение правильной пище? Предлагаем вам ланч-рецепты, с помощью которых вы будете готовить вкусные и оригинальные блюда на каждый день.
Рис с овощами
©me.and.moreИнгредиенты:
- рис – 200 г
- цветная капуста – 200 г
- брокколи – 200 г
- свежий красный перец – 10 г
- куркума – 1 ч. л.
- яйцо – 1шт.
- прованские травы – 0,5 ч. л.
- оливковое масло – 0,5 ч. л.
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Отварите рис, затем выложите его на раскаленную сковородку и слегка прожарьте.
- Затем добавьте в рис прованские травы, соль, перец по вкусу и нарезанный красный перец. И протушите блюдо еще 5 минут.
- Разбейте в рис с приправами и перцем сырое яйцо и быстро перемешайте. Когда рис станет рассыпчатым, добавьте в него цветную капусту и брокколи и протушите еще 5-7 минут.
- В конце добавьте в рис куркуму и спустя две минуты можете выкладывать блюдо на тарелку.
Рис с овощами и специями – это простой и полезный ланч-рецепт для сотрудника офиса. Блюдо можно готовить вечером, а на работе разогревать.
Ланч-рецепт сочного рулета с курицей и овощами
©pp_yulia56Ингредиенты:
- филе курицы – 1 шт.
- авокадо – 1/3
- помидоры черри – 3 шт.
- творожный сыр
- лаваш
Приготовление:
- Обжарьте на сковороде-гриль филе курицы или просто отварите и порежьте его на куски.
- Порежьте помидоры черри и авокадо.
- Половину листа лаваша смажьте творожным сыром, сверху выложите помидоры, авокадо и филе курицы.
- Осторожно сверните лаваш в рулет и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяной корочки.
Фаршированные перцы
©alenadiaz_officialИнгредиенты:
- красный и желтый болгарский перец – 3 шт.
- рис – 150 г
- филе индейки
- лук
- листья салата
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Первое, что нужно сделать, следуя этому ланч-рецепту, – самостоятельно сделать из филе индейки домашний фарш. Рекомендуем вам купить мясо и приготовить фарш заранее, чтобы потом процесс приготовление блюда не занял слишком много времени.
- Отварите рис до полуготовности.
- Очистите перцы от сердцевины и семян, мелко порежьте лук.
- Смешайте рис и фарш индейки, добавьте в него лук. Посолите и поперчите блюдо.
- Начините перцы смешанным фаршем и рисом с луком и отправьте в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
- После приготовления выложите перцы на листья салата и подавайте к столу во время обеда.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Кабачковая запеканка
©pp_legko_i_vkusnoИнгредиенты:
- кабачок – 1 шт. (250 г)
- цукини – 1 шт. 400 г
- помидор 1 шт. 150 г
- яйцо – 2 шт.
- сметана – 1 ст. л.
- молоко 0,5 % 100 мл
- сыр – 30 г
- пучок укропа
- соль/ перец – по вкусу
Приготовление:
- Помойте овощи и нарежьте их тонкими кружочками. Выложите слоями цукини, помидор, кабачок и отправьте запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
- В миске соедините яйца, сметану, молоко, рубленый укроп. Посолите и поперчите соус по вкусу и хорошо перемешайте.
- Когда овощи зарумянятся, залейте их готовым соусом, посыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5-7 минут. Готовность кабачковой запеканки определяется по румяной корочке.
Ланч из киноа
©pp_legko_i_vkusnoИнгредиенты:
- тыква – 500 г
- фасоль стручковая – 100 г
- киноа – 2-3 ст. л.
- зелень
Приготовление:
- Порежьте тыкву кубиками и протушите вместе со стручковой фасолью 15-20 минут.
- Когда овощи приготовятся, добавьте к ним киноа и залейте все ингредиенты водой (она должна покрыть все).
- Протушите блюдо еще 15-20 минут и украсьте зеленью. Этот ланч-рецепт актуален в любое время года.
«Кармашек» из куриной грудки с помидором
©pp_yulia56Ингредиенты:
- филе курицы – 3 шт.
- помидор – 2 шт.
- сыр – 50 гр
- томатная паста – 3 ч. л.
- горчица
- базилик
- зелень
- соль/ перец
Приготовление:
- Сделайте в курином филе продольные надрезы, немного посолив и поперчив мясо внутри. Затем вложите во внутрь каждой грудки по 2 ломтика помидора и сыра.
- Сверху смажьте филе 1 ч. л. томатной пасты, а сверху украсьте горчицей и базиликом. После этого отправьте блюдо в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Когда филе приготовится, украсьте его зеленью.
Овощной салат с мясом кролика и тофу
©crazy_mommys_cooking_ppИнгредиенты:
- фасоль стручковая – 100-150 г
- морковь – 1 шт.
- перец – 1 шт.
- тофу – 50-70 г
- отварное мясо кролика – 100-150 г
- соевый соус – 1 ст. л.
- зелень
- соль/ перец
Приготовление:
- Отварите мясо кролика. Затем порежьте его вместе с перцем и морковью.
- Отправьте мясо с овощами на сковородку, добавив туда фасоль стручковую, тофу. Посолите и поперчите продукты по вкусу.
- Для соуса используйте 1 ст. л. соевого соуса и немного воды.
Капустные котлеты
©fito_taniaИнгредиенты:
- капуста – 250 г
- морковь – 100 г
- лук – 100 г
- яйца – 2 шт.
- манная крупа – 20 г
- оливковое масло – 1 ст. л.
- соль, перец, тимьян по вкусу
Приготовление:
- Нашинкуйте мелко капусту и отправьте в кипящую, слегка подсоленную, воду на 7-9 минут. Затем с помощью дуршлага вытащите ее с воды и остудите.
- Тем временем натрите морковь и мелок порежьте лук. Протушите овощи на сковородке с оливковым маслом.
- Когда овощи приготовятся, добавьте к ним капусту, манную крупу, 2 сырых яйца и специи. Хорошо все размешайте.
- Выпекайте капустные котлеты по нашему ланч-рецепту на сухой сковородке сразу после приготовления «фарша».
«Отбивные» из трески
©elena_goodfoodИнгредиенты:
- филе трески – 300 г
- яйцо – 1 шт.
- сметана 10% – 1 ст. л.
- мука – 2 ст. л.
- оливковое масло
- специи по вкусу
Приготовление:
- Смешайте мелко нарезанную треску с яйцом, сметаной и мукой. Все ингредиенты посолите и поперчите по вкусу.
- Смажьте сковородку оливковым маслом и выпекайте котлеты 4-5 минут с каждой стороны.
Паста с рикоттой, тыквой и лососем
©ag_idealИнгредиенты:
- паста – 60 г
- лосось приготовленный – 80 г
- тыква запеченная – 65 г
- рикотта – 40 г
- шпинат
- чеснок
- соль/ перец
Видео (кликните для воспроизведения). |
Приготовление:
- Отварите пасту полуготовности.
- Приготовьте соус: шпинат и чеснок нарежьте и припустите, потом добавьте рикотту, немного воды, тыкву и лосося и прогрейте.
- Смешайте все ингредиенты с пастой, добавив соль и перец по вкусу. Протушите пасту с рикоттой, лососем и тыквой 3-5 минут. Этот простой и вкусный ланч-рецепт пригодится вам, когда времени на приготовление изысканного обеда будет в обрез.
Рагу с гречкой и овощами
©recipe_vegaterian_ppИнгредиенты:
- гречка – 1 ст.
- морковь – 2 шт.
- брюссельская капуста – 5-6 шт.
- лук – 2 шт.
- соль/ перец по вкусу
- оливковое масло
Приготовление:
- Выложите на сковородку или в кастрюлю нарезанные овощи: морковь, брюссельскую капусту, лук. Протушите их 5-10 минут.
- Добавьте к овощами гречневую кашу и залейте все ингредиенты водой. Готовьте 20-25 минут на среднем огне до полной готовности гречки.
- В конце добавьте к блюду каплю оливкового масла. Рагу можно употреблять в горячем и холодном виде.
Баклажанная пицца
©doctor_zubarevaИнгредиенты:
- баклажаны – 2 шт.
- томатный соус – 200 г
- помидоры черри – 80 г
- сыр маложирный (моцарелла) – 100 г
- зелень – 100 г на ваш выбор
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 210 градусов.
- Нарежьте баклажаны кружками толщиной около 1 см. Выложите их на противень, посыпьте солью и перцем. Запекайте в духовке 15-20 минут.
- Нарежьте моцареллу и помидоры. Когда баклажаны приготовятся, достаньте их и начините томатным соусом (1 ст. л.), помидорами и моцареллой.
- Следуя ланч-рецепту, украсьте баклажанную пиццу зеленью и отправьте в духовку на 5-10 минут при максимальной температуре.
Помидоры с ветчиной
©adme.ruИнгредиенты:
- помидоры – 4 шт.
- сыр – 100 г
- ветчина – 100 г
- специи по вкусу
- зелень (по желанию)
Приготовление:
- Помойте помидоры, срежьте из них верхушку и удалите серединку – мякоть.
- Порежьте сыр и ветчину соломкой и смешайте с «серединками» помидоров.
- Каждый помидор заполняем начинкой и отправляем в духовку на 15 минут.
- В конце помидоры можете украсить зеленью!
Салат из свеклы
©ГастрономИнгредиенты:
- свекла – 500 г
- фасоль стручковая – 400 г
- сок лимона
- оливковое масло
- соль по вкусу
Приготовление:
- Помойте свеклу и заверните в фольгу. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов.
- Когда свекла будет готова, порежьте ее кубиками.
- Обжарьте фасоль на сковородке с оливковым маслом 7-10 минут.
- Смешайте свеклу с фасолью, посолите и сбрызнете лимонным соком. Салат можно употреблять теплым или холодным во время обеда и ланча.
Сохранив себе наши ланч-рецепты, вы сможете готовить простые и вкусные обеды для себя и родных на каждый день. А это значит, что вы всегда будете полны сил и энергии, потому что здоровая пища – это главный «энергетик» для организма человека.
Автор: Татьяна Крысюк
Супы:
суп дня;
суп гречневый с шампиньонами;
куриный бульон с фрикадельками.
Горячие блюда:
рыба, жаренная с овощами;
отбивная из свинины;
курица жареная.
Гарниры:
рис с овощами;
картофель жареный;
картофельное пюре;
На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе «Пользователи сайта», а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) — мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости — в первых строках!
По признанию наших гостей, уходить из Perchikа не хочется. Ведь все наши блюда приготовлены с любовью, и потому такие вкусные. Средняя стоимость обеда из трех блюд ( салат , первое и второе) составляет 280 рублей.
«Французский» бизнес-ланч (49 грн) состоит из аппетитного грибного супа, на второе подадут куриное филе с шафрановым рисом и сытный мясной салат, а домашний компот станет отличным завершением такого обеда!
На выбор салат или закуска:
тайский зеленый салат из папайи;
острый салат с лососем и соусом «Песто»;
куриный салат Buddha-Bar;
Poh Paitod со свининой и креветками;
весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
ролл «Дракон в новом стиле».
123ru.net — быстрее, чем Я…, самые свежие и актуальные новости Вашего города — каждый день, каждый час с ежеминутным обновлением! Мгновенная публикация на языке оригинала, без модерации и без купюр в разделе Пользователи сайта 123ru.net.
Сообщения и материалы информационного агентства «Rostov.Press» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.06.2017 за номером ЭЛ № ФС 77 — 70174)
14. Ресторан «Тюбетейка» на Тарасовской. Два бизнес-ланча в восточном стиле разных ценовых категорий.
Обед «Деловой» (64 грн) включает в себя сет из четырех блюд, булочку (луково-сырную или со злаками) и узвар. Заказав этот бизнес-ланч, можно будет выбрать любой из трех представленных салатов – «Мимозу», из свежей капусты или из свеклы с черносливом. На первое — легкий куриный бульон или фасолевый суп с ароматными грибами. В качестве основного блюда предлагаются рыбный рулет, куриная отбивная и свинина по домашнему рецепту с тушеной капустой. А на гарнир — картофельное пюре, домашняя лапша или рис с маслом.
Кулинарные рецепты салатов на бизнес ланч. Новые подробности.
На выбор салат или закуска:
тайский зеленый салат из папайи;
острый салат с лососем и соусом «Песто»;
куриный салат Buddha-Bar;
Poh Paitod со свининой и креветками;
весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом;
ролл «Дракон в новом стиле».
Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.
Кофейня Grand Cafe — излюбленное место не только для торжественных обедов, но и деловых встреч, важных переговоров с непременными ноутбуками и кофе. В Grand Cafe можно выбрать все, что душа пожелает. Мы постоянно ищем необычные сочетания вкусов и создаем новые рецепты. По будням приглашаем вас на бизнес-ланч. В нашем обеденном меню каждый день выбор блюд полностью меняется. Можно заказать один из нескольких вариантов вкусного и сытного комплексного обеда от 145 до 250 рублей: Суп салат напиток = 145 рублей; Салат или суп горячее напиток = 190 рублей; Салат суп горячее напиток = 250 рублей.
Это заведение работает около 3 месяцев. Располагается в помещении бывшего магазина цветов. Сделали очень хороший ремонт, причем благоустроили также внешний фасад и выложили брусчаткой тротуар. По дизайну — больше в скандинавском стиле, однако официант сказала, что у них итальянский ресторан. Однако на вопрос, как переводится название ресторана, она затруднилась ответить. В понедельник у них выходной. Была на бизнес-ланче, можно заказать ланч из двух или трех блюд. Обслуживают очень быстро. На фото видно, что в салат положили заветрившуюся зелень и полувысохшие овощи. Но в пределах 200 м совсем мало аналогичных заведений, поэтому не исключаю, что зайду сюда вновь.
Самые приятные часы рабочего дня — обеденные! Но в напряженном ритме жизни большого города, увы, не так часто, как хотелось бы, у нас получается насладиться домашней едой. Однако, выход есть! Только представьте, насколько приятно провести обеденный перерыв в компании коллег и друзей в уютной Корчме, в тёплой, душевной атмосфере за чашкой чая и отменными блюдами украинской кухни. С «Гуляй-Поле» вкусный обед стал гораздо доступнее. Блюда, которые входят в бизнес-ланч, приготовлены по традиционным рецептам славянской кухни, чтобы наши гости могли почувствовать себя по-настоящему дома.
Каждый будний день с 12.00 до 15.00 ресторан приглашает на бизнес-ланч. Это не комплексный обед и не уменьшение порции, а дополнительная опция для гостей. Все позиции в меню — это полноценные качественные блюда, но с умеренной стоимостью и оперативной подачей.
Самые приятные часы рабочего дня — обеденные! Но в напряженном ритме жизни большого города, увы, не так часто, как хотелось бы, у нас получается насладиться домашней едой. Однако, выход есть! Только представьте, насколько приятно провести обеденный перерыв в компании коллег и друзей в уютной Корчме, в тёплой, душевной атмосфере за чашкой чая и отменными блюдами украинской кухни. С «Гуляй-Поле» вкусный обед стал гораздо доступнее. Блюда, которые входят в бизнес-ланч, приготовлены по традиционным рецептам славянской кухни, чтобы наши гости могли почувствовать себя по-настоящему дома.
Мягкая смесь трав и специй придает куриному филе чудесный вкус и аромат. Плюс – приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени. Так что, рецепт должен вам понравиться, и, вполне возможно, часто выручит при выборе меню на ужин.
6. Ресторан maLLina cafe. Бизнес-ланчи четырех стран.
Новый шеф-повар ресторана, Александр Ворона, неустанно творит на кухне и создаёт всё новые и новые блюда. В этот раз изменения коснулись обедов. В данный момент в maLLina cafe действуют четыре вида бизнес ланчей: итальянский, французский, украинский и скандинавский. Вы можете попробовать любой из них в будние дни с понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00.
Последние новости в мире на портале Новости Донбасса – это самая свежая и актуальная информация, которая освещает события, случившиеся часы или даже минуты назад. Портал Новости Донбасса — последние новости ДНР и ЛНР, новости планеты, России и стран СНГ.
Лучшие эконом рецепты салатов на бизнес ланч. Новости к данному часу.
Кофейня Grand Cafe — излюбленное место не только для торжественных обедов, но и деловых встреч, важных переговоров с непременными ноутбуками и кофе. В Grand Cafe можно выбрать все, что душа пожелает. Мы постоянно ищем необычные сочетания вкусов и создаем новые рецепты. По будням приглашаем вас на бизнес-ланч. В нашем обеденном меню каждый день выбор блюд полностью меняется. Можно заказать один из нескольких вариантов вкусного и сытного комплексного обеда от 145 до 250 рублей: Суп салат напиток = 145 рублей; Салат или суп горячее напиток = 190 рублей; Салат суп горячее напиток = 250 рублей.
4. Кафе Dragée. Оперативная подача и разнообразное меню. Цена 48 грн.
С понедельника по пятницу с 12.00 до 16.00 в сквере на Львовской площади вы можете прекрасно пообедать и отдохнуть от рабочей суеты. Каждый день недели предлагает новое меню бизнес-ланча: вы можете обедать в Dragée и получать удовольствие не только от вкусных, но и разнообразных угощений. Например, в понедельник вас ждет овощной салат, на первое — куриный бульон, основное блюдо бизнес-ланча — свинина с сырным соусом и запеченным картофелем. Четверг по традиции предлагает рыбные блюда: уху и рыбные фрикадельки с ячневой кашей. К бизнес-ланчу подают хлеб, домашний узвар и хорошее настроение. Каждые две недели в меню вносят небольшие изменения, которые будут для вас приятным сюрпризом.
При заказе обеда «Для больших начальников» (84 грн) выбор блюд значительно увеличивается. Позиция «Салаты» автоматически расширяется за счет оливье, в первые блюда добавляется аппетитная уха, а в основные — отбивная из свинины. Дополнительно к вышеперечисленным гарнирам предлагается тушеная капуста, а помимо узвара можно выбрать еще и полезный ягодный морс.
Сердце любого кафе — это кухня, и при составлении меню мы постарались учесть и новые тенденции в мире гастрономии, и не забыть о полюбившихся классических блюдах — пробуем, экспериментируем, постоянно придумываем что-то новое и оригинальное.
Кофейня Grand Cafe — излюбленное место не только для торжественных обедов, но и деловых встреч, важных переговоров с непременными ноутбуками и кофе. В Grand Cafe можно выбрать все, что душа пожелает. Мы постоянно ищем необычные сочетания вкусов и создаем новые рецепты. По будням приглашаем вас на бизнес-ланч. В нашем обеденном меню каждый день выбор блюд полностью меняется. Можно заказать один из нескольких вариантов вкусного и сытного комплексного обеда от 145 до 250 рублей: Суп салат напиток = 145 рублей; Салат или суп горячее напиток = 190 рублей; Салат суп горячее напиток = 250 рублей.
Траттория — это ресторан с менее формальной и более домашней атмосферой. Поэтому при создании меню бизнес-ланчей мы отдали предпочтение именно домашней кухне. Среди наших обеденных предложений — салат Оливье, салат с телятиной, домашний студень, бифштекс, эскалоп и множество других блюд, включая традиционные итальянские пасты — от легких и низкокалорийных до сытных и питательных. Меню достаточно обширно, и своим гостям мы предлагаем выбрать каждое блюдо отдельно. А для желающих еще более разнообразить свой обед, на все меню кухни ресторана действует дневная скидка 15 %. Средняя стоимость бизнес-ланча в Pranzo (салат, первое и второе) — около 300 рублей.
Салат на бизнес ланч эконом рецепт в домашних условиях. Недавние события.
Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.
Возобновите силы для плодотворного продолжения рабочего дня!👩💼💪🏻 Закажите у нас вкусный😋, сбалансированный⚖ и низкокалорийный📉 бизнес-ланч 👨💻📲🍲
.
⭐Эконом 1:
салат суп горячее 200 руб.
⭐Эконом 2:
Суп горячее 160 руб.
⭐Экном 3:
Салат суп 130 руб.
🌟Вариант 1
Салат, суп морс 250 руб.
🌟Вариант 2
Салат, суп, горячее морс 350 руб.
.
Минимальная сумма заказа: 500 руб. ☝🏼
.
Закажите по телефону 📲8-982-735-19-84.
Мы доставим ваш заказ в нужное место в самый короткий срок!🍲
Салат на бизнес ланч эконом рецепт видео. Подробные данные.
Салаты для Бизнес Ланча Рецепты
Стоимость бизнес — ланча из 3-х блюд салат + суп + основное блюдо – 250 руб. САЛАТЫ 140 гр. «СТОЛИЧНЫЙ» кур. филе, картофель, яйцо, морковь, огурцы, майонез. бизнес — ланч — рецепты , статьи на Блюда для бизнес — ланча в кафе и ресторанах. 1. Салат по-гречески. Огурец очищают от кожицы, разрезают вдоль на четвертушки, удаляют семена и нарезают крупными кубиками. Салаты » Кулинарные рецепты с фото, кулинария Бизнес — ланч. Салаты. Вторые блюда. Салаты. Салат «Сельдь под шубой». 125 гр. сельдь сс, отварные овощи, майонез. 40руб. В корзину. Салат «Винегрет». Рецепт : Салат для ланча на Рецепты. бИЗНЕС ЛАНЧ заказ банкеты. Меню бизнес ланчей. Салаты. Блюдо. Выход гр. 5 лучших бизнес — ланчей — Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию Всего рецептов с тэгом Ланч : 30 Сортировка рецептов . Тэги: полдник завтрак салат закуска ужин ланч обед. Салаты Бизнес — ланч рецепт. Салат для ланча. Нарежьте мясо цыпленка, сняв кожу и удалив кости, на тонкие ломтики или кубики. Нарежьте дольками яйца и помидоры. Бизнес — ланч Найти рецепт Закуски Салаты Супы Вторые блюда Выпечка Каши Пироги Торты Десерты Напитки. Бизнес — ланч. Все материалы Рецепты Статьи Новости Продукты Тесты Группы. Блюда для бизнес — ланча в кафе и ресторанах 10 Они прекрасно дополнят романтический ужин при свечах и помогут завершить бизнес — ланч вашей победой. В этом разделе мы представили рецепты салатов , которые заслуженно станут изюминкой вашего стола. Бизнес ланч меню, цены Гриль-хаус «Фани Кабани» запустил новые бизнес — ланчи на любой вкус. В меню 4 варианта ланчей с супом, салатом из куриной печени с маринованными огурцами и Итальянская паста пенне карбонара, приготовленная по классическому рецепту. Ланч – рецепты на Поварёнок.ру . Салаты для Бизнес Ланча Рецепты — /> Канал —
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! Готовятся за 10 минут!
Рецепты простых салатов
5 Легких САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Новогодний стол | НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ 2018
Похожие рецепты
Жареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. А название этого салата говорит само за себя – он готовится просто элементарно, Ватсон!. Чтобы приготовить салат Шерлок вам понадобятся: — 250г отваренного куриного филе;— 200г…
Чудесные булочки и на вид, и на вкус! Очень хороши на завтрак с чаем или кофе. Вам потребуется: Молоко 200 млСахар 2 ч.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Мука пшеничная 300 гМасло растительное 2 ст.л.Плавленный сыр пластинки…
Салат оформлен в виде кольца и щедро усыпан изюмом, орехами и кусочками чернослива! Необычное сочетание ингредиентов гарантирует пикантный, новый вкус салата, который непременно украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Ингредиенты: Куриное филе…
Ингредиенты: ●Огурец свежий — 2 шт. ●Колбаса полукопченая — 100 гр.●Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.)●Яйца — 4 шт.●Зеленый лук — небольшой пучок●Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой…
1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель…
№ 1
Наименование блюда: салат «Изюминка»
Рецептура
Краткое описание ического процесса |
|
Крабовые палочки нарезают соломкой. Сыр голландский зачищают от корочек, натирают на терке. Обработанное куриное яйцо, варят, заливают холодной водой, затем чистят и натирают на терке. Орехи грецкие перебирают, отделяют от примесей скорлупы, измельчают. Подготовленные продукты соединяют, добавляют салат из «Моркови покорейски», все перемешивают. Готовый салат посыпают картофелем «Пай», оформляют зеленью петрушки. |
Приготовленный салат укладывают в гастрономические емкости, хранят в охлаждаемой витрине при температуре 4±2ºС не более 18 часов с момента приготовления. |
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
Крабовые палочки Сыр Голландский Яйцо куриное Салат «Морковь покорейски» Орехи грецкие очищенные Картофель «Пай» (соломка) Петрушка свежая (зелень) ВЫХОД |
.
Белки, г |
Углеводы, г |
Энергетическая ценность, г |
|
10.0 |
19.2 |
5.78 |
259.5 |
Бренд шеф сети «Съем слона»
сети
№ 2
Наименование блюда: «Рыба погречески»
Рецептура
Краткое описание ического процесса |
|
Горбушу разделывают на филе пластами с кожей без костей, нарезают порционными кусками, солят, перчат, обваливают в муке, затем обжаривают с двух сторон на раскаленной с растительным маслом сковороде. Лук репчатый чистят, промывают, нарезают кольцами, пассеруют. Помидоры свежие, промывают, удаляют место прикрепления плодоножки, нарезают ломтиками. На обжаренные куски рыбы укладывают пассерованный лук, майонез, дольки помидор и запекают в духовом шкафу до готовности. Готовую рыбу оформляют маслинами и зеленью петрушки. |
Приготовленный блюдо укладывают в гастрономические емкости, хранят в охлаждаемой витрине при температуре 4±2ºС не более 24 часов с момента приготовления |
Наименование продуктов |
Брутто |
Нетто |
Горбуша см с головой Соль Перец черный молотый Мука вс Масло растительное Масса жареной рыбы Лук репчатый Масса пассерованного лука Майонез Помидоры свежие Масса полуфабриката Маслины «Лорадо без косточки» Зелень петрушки ВЫХОД |
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | … | 79 | След.
Еще статьи
Сёмга под майнезом и сыром
Куриное филе в кляре “Деволяй”
Говядина тушеная с черносливом
Рыба под майонезом с сыром
Фунчоза с языком и овощами
Куриная грудка с баклажаном
Свинина по-ленининградски
Свиной эскалоп с луком фри
Рулеты из свинины по-немецки
Курочка в пикантном соусе
Запеканка картофельная с мясом
Бифштекс рубленый с яйцом
Куриная грудка в кисло-сладком соусе
Свиные хрустики пикантные
Сердце говяжье в кисло-сладком соусе
Свинина с зелёным горошком
Шницель `Столичный`
(куриная грудка, соус, сухарики)
Жаркое `Куринное царство`
Гуляш из курицы с гречкой 6
Окорочка в сметанном соусе
Кабачки фаршированные (постные)
Свинина под фирменным кисло-сладким соусом
Бифштекс куриный в грибном соусе
Куриные окорочка в пикантном соусе
Куриная грудка, запеченая с помидором, майонезом и…
Кабачки, фаршированные мясом
Куриная грудка , сыр, помидор, майонез
Рыба горбуша запечёная с сыром и помидором
Печень говяжья в томатном соусе
Свинина с ананасом 448×336-1
Рыба с грибами, луком, сыром
Куриная грудка с ветчиной и сыром
Перец, фаршированый мясом и рисом
Макароны по-восточному с говядиной
Биточки из крабовых палочек
Кролик тушёный в сметанном соусе
Курочка в сметанном соусе
Бифштекс натуральный с яйцом из говядины
Свинина в клюквенном соусе
Сердце говяжье в кисло-сладком соусе
Фунчоза со свининой и овощами
Перец, фаршированный мясом
Антрекот из свинины на косточке
Жарёха по-нашему из свинины
Утка с капустой и яблоками
Медальон из вырезки свиной
Зразы рыбные с яйцом и луком
Колбаса докторская жареная
Хачапури по-грузински, 300г.
Долма из виноградных листьев (голубцы по-грузински…
Куриное филе жареное с овощами
Свиные ребрышки по-кавказски
Куриные фирменные 123 (Входит в КОМБО за 169 руб.)
Креветки КОРОЛЕВСКИЕ жареные
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!