Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото

Детальное описание: малибу салат с копченой курицей рецепт с фото от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-72

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
153 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 28 / 41 / 31
Н11 / С11 / В78

Время приготовления: 30 мин

Опубликовано: Abigail

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Копченую курицу нарезать на мелкие кусочки.

  3. Шаг 3:

    Батон нарезать на кубики.

  4. Шаг 4:

    Огурцы вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Затем сначала разрезать пополам, затем вдоль по всей длине и нашинковать продольными кубиками.

  5. Шаг 5:

    Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать на кубики среднего размера.

  6. Шаг 6:

    Кубики батона обжарить на растительном масле до румяной корочки,охладить.

  7. Шаг 7:

    Тем временем все ингредиенты смешать в салатнице.

  8. Шаг 8:

    Сверху натрите на крупной терке сыр.

  9. Шаг 9:

    Добавьте сухарики

  10. Шаг 10:

    После заправьте майонезом. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!

С какими напитками можно употреблять:

Шампанское.

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью
Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % – ной жирности – 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» – 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» – 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» – 294 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г
  • Копченая курица – 117 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченая курица, Помидоры , Огурцы, Мягкий сыр, Батон, Майонез, Соль, Растительное масло

Салат «Малибу» – удивительное блюдо, сочетающее в себе вкус сочных помидоров, сытной копченой курицы и хрустящих сухариков. Он готовится быстро, ингредиентов требует мало, а съедается практически моментально. В общем, идеально подходит для праздничного стола. Салат может быть приготовлен по нескольким разным рецептам, вот лишь два лучших из них.

Читайте так же:  Салат дустлик рецепт

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото src

«Малибу» с копченой грудкой

Салат «Малибу», созданный по этому рецепту, получается сочным, сытным, изысканным. Готовится в течение получаса, ярко смотрится на столе. Обычно очень нравится гостям.

Ингредиенты:

  • копченая грудка курицы – 0,5 кг;
  • свежий огурчик – 2 шт.;
  • помидоры (лучше – черри) – 2 шт.;
  • сыр мягких сортов – 0,2 кг;
  • сухарики (или “Кириешки”) – 0,2 кг (или 1 пакетик);
  • соль и майонез.

Приступаем к приготовлению. Сначала нужно собрать продукты в одном месте. Это значительно облегчит процесс готовки, так как не придется метаться по кухне. Далее необходимо помыть овощи, обтереть их бумажным полотенчиком и нарезать на кубики.

Куриное мясо, очищенное от косточек и кожи, разделить на продольные небольшие полоски. Все ингредиенты, кроме сыра, смешать в одной тарелке, посолить. Заправить одной или двумя ложками майонеза, перемешать. Сверху раскидать натертый сыр. Подать салат с копченой курицей к столу.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото src

«Малибу» с пекинской капустой и копченой курицей

Всем любителям оригинальных блюд стоит попробовать салат «Малибу» с копченой курочкой и пекинской капусткой. Он невероятно вкусный. Настолько, что съедается за один присест. Так что если к вам обещали нагрянуть гости, сделайте не одну тарелку, а сразу несколько. Остатков не будет, гарантировано!

Ингредиенты:

  • пшеничный батон – 1 шт.;
  • грудка курицы копченая – 0,2 кг;
  • пекинская капуста – 0,3 кг;
  • сыр мягких сортов – 0,2 кг;
  • чеснок крупный – 2 зубчика;
  • постное масло – 2 ст. ложки;
  • специи и майонез – по вкусу.

Начинаем готовить. Все так же собираем продукты на одном столе, кладем доску и ножик. Батон нарезаем на кубики и обжариваем в масле до приобретения золотистого цвета. Курицу нужно очистить от кожицы, разделить на тонкие полоски, а капусту освободить от верхних загрязненных листов и нашинковать.

Чеснок измельчить любым удобным способом – нарезать или пропустить через чеснокодавку. Все отправить в салатник, заправить майонезом, приправить специями и перемешать. Сверху присыпать натертым сыром для красоты и подать к столу.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото src

Рекомендации по приготовлению

Чтобы салат «Малибу» получился по-настоящему изысканным и вкусным, то есть таким, как надо, стоит придерживаться нескольких правил:

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Чтобы блюдо получилось более сочным, в него вместо куриной грудки можно положить вареный окорочок.
  2. Листья пекинской капусты, как и белокочанной, нужно сначала резать на продольные полоски, а после уже на кубики.
  3. Чем больше сыра – тем лучше у салата аромат, запомните это.
  4. Помидоры, добавляемые в салат, должны быть плотными. Из-за обилия их сока салат может просто «расплыться».
  5. Ну и не забывайте про то, что готовить нужно с любовью и хорошим настроением, только тогда любое кушанье окажется удачным.

Теперь вы знаете рецепт салата “Малибу”, причем не один, а два самых лучших. Попробуйте создать блюдо по ним хотя бы сначала для себя, и вам обязательно понравится. Приятного аппетита!

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-89

31.10.2017Новогодний стол 2019

Салат Малибу с сыром и сухариками

Простые салаты / Салаты с курицей / Салаты с сухариками / Салаты с сыром

Салат Малибу — это отличное дополнение праздничного или будничного стола простым и незатейливым, но от того не менее питательным, полезным, вкусным и сытным салатом, приготовление которого не отнимет у повара много времени и сил.

Читайте так же:  Салат из кальмаров и красной икры рецепт

Простой и незатейливый, но от того не менее вкусный, интересный, сытный, полезный и питательный салат «Малибу», подаренный миру наработками поваров Соединенных Штатов Америки, станет идеальным дополнением к праздничному столу, а также будет прекрасной закуской к основному блюду на ужин. Салат довольно прост в приготовлении, благодаря чему с ним справиться даже самый неопытный кулинар. Для этого понадобиться копченое филе куриной грудки, несколько свежих огурцов и спелых помидор, сыр мягких сортов, немного покупных сухариков или несколько ломтей белого батона, майонез «Провансаль», небольшой пучок свежей зелени укропа и петрушки, а также соль, черный молотый перец и прочие специи – по вкусовым предпочтениям гостей или на усмотрение повара.

Ингредиенты:

  • копченое филе куриной грудки – 300-400 грамм;
  • свежий огурец среднего размера – 2-3 шт.;
  • спелый помидор среднего размера – 2-3 шт.;
  • сыр мягких сортов (подойдет любой) – 250-300 грамм;
  • покупные сухарики – 250-300 грамм
  • свежая зелень укропа и петрушки – 1 небольшой пучок;
  • майонез «Провансаль» — ½ упаковки;
  • оливковое масло – 1-2 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец, специи – по вкусовым предпочтениям.

Как приготовить :

  1. Свежие огурцы тщательно промыть под струей теплой проточной воды, просушить с помощью бумажного полотенца или салфетки, по желанию – очистить от кожицы, после чего нарезать их небольшими кубиками. Несколько спелых томатов промыть, очистить от хвостиков и высушить.
  2. По желанию – избавиться от кожицы, нарезать их небольшими кубиками, соразмерными огурцам, выложить в отдельную миску, залить оливковым маслом, добавить щепотку соли, перемешать и на 10-15 минут оставить при комнатной температуре, после чего масло необходимо слить.
  3. Из копченой куриной грудки удалить кости и избавиться от шкурки, после чего промыть под струей теплой проточной воды, тщательно просушить и нарезать небольшими кусочками, или же разобрать руками на равные куски.
  4. Сыр мягких сортов на 10-15 минут оставит в морозилке, после чего натереть на средней или крупной терке и разморозить.
  5. Сухарики к данному салату можно взять покупные, вкус не имеет значения. Однако, их можно приготовить самостоятельно. Для этого несколько ломтиков белого хлеба или батона необходимо нарезать небольшими кубиками, после чего обжарить на сухой сковороде непрерывно помешивая, до приобретения сухарями характерного золотистого оттенка.
  6. За несколько минут до окончания жарки, сухари посолить, поперчить и добавить немного любимых специй, после чего выложить со сковороды на сухую поверхность и дать остыть.
  7. Подготовленные составляющие салата «Малибу» (кроме сухарей) выложить в отдельную миску, по вкусу – посолить и поперчить, после чего заправить «Провансалем», тщательно перемешать и на 20-30 минут оставить настаиваться в холодильнике.
  8. Подавать к столу слегка охлажденным, выложив готовое блюдо в красивую салатницу. Сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол, после чего вновь перемешать, украсить цельными листиками петрушки, присыпать мелкорубленым укропом.

Вкусный, полезный, интересный и чрезвычайно простой салат «Малибу», подаренный миру наработками американских поваров, готов порадовать вас и ваших гостей! Приятного всем аппетита!

Салат Малибу с сыром и сухариками

Салат Малибу — это отличное дополнение праздничного или будничного стола простым и незатейливым, но от того не менее питательным, полезным, вкусным и сытным салатом, приготовление которого н

Источник: mykaleidoscope.ru

Салат «малибу»: рецепт с фото. Три вида салата «малибу»

«Малибу» – салат, рецепт которого можно поместить в категорию «гости на пороге», поскольку делается он буквально за считанные минуты. Существуют разные варианты приготовления блюда: с крабовыми палочками, копченой курицей, говядиной и даже фруктами. Каждый из них имеет свою изюминку, что отличает салат «Малибу» (рецепт с фото смотрите ниже) от других подобных ему блюд. Узнаем, как его готовят?

Читайте так же:  Салат кензо рецепт

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-92

Салат «Малибу» с курицей

Этот вариант считается классическим. Курицу лучше брать копченую – это придаст блюду особый вкус и аромат. Копченое куриное мясо очень нежное и идеально сочетается с множеством продуктов. Итак, готовим салат «Малибу». На 2 порции необходимо взять по 150 г помидор, твердого сыра, копченой куриной грудки и свежих огурцов. Все это режем примерно одинаковыми кубиками и складываем в глубокую миску. Далее берем один маринованный огурчик, меленько рубим и добавляем к остальным продуктам, перемешиваем, солим, перчим. Сервировочное плоское блюдо устилаем листьями салата. На них горкой выкладываем готовое блюдо. На середину кладем майонез. Все посыпаем хрустящими сухариками.

«Малибу» с пекинской капустой

Этот салат, несмотря на такое же название, имеет совсем не большое сходство с предыдущим. Продукты для него берутся в произвольном количестве. Копченую курочку режут небольшими кусочками, пекинскую капусту шинкуют не очень мелко. Сыр твердых сортов режут кубиками или трут на терке. Все подготовленные компоненты смешивают в салатнике. Добавляют любимые специи. В отдельной чашке смешивают легкий майонез и давленый чеснок. Поливают салат, перемешивают. Батон нарезают маленькими кубиками и поджаривают на рафинированном растительном масле. Готовые сухарики выкладывают на салфетку, чтобы стекло масло. Когда они остынут, посыпают ими салат.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-93

Фруктовый «Малибу»

Данное блюдо, как и другие салаты такой категории, является отличным завершением праздника. Нежный молочный шоколад, тропические фрукты, орехи, и все это полито воздушными взбитыми сливками – что может быть вкуснее? Попробуйте фруктовый салат «Малибу», и вы поймете, что означает выражение «праздник вкуса». Итак, для приготовления этого вкуснейшего блюда берут в одинаковых количествах ананас, киви, апельсин и персик. Все фрукты очищают и нарезают кубиками. Орехи (можно брать любые, какие нравятся) измельчают и добавляют к фруктам, перемешивают. Шоколад трут на терке и посыпают салат сверху. Далее фрукты обильно заливают пышными взбитыми сливками. Украсить фруктовый салат рекомендуется листочками мяты.

Related News

Салат малибу: рецепт с фото

Салат малибу: рецепт с фото. Три вида салата малибу

Источник: wikien.xyz

Самый вкусный салат Малибу

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-94

Однажды, во время моей поездки в Штаты, мне довелось попробовать салат Малибу и узнать простой рецепт его приготовления. Теперь я научилась готовить его самостоятельно и научила всех родственников, которым Малибу также пришелся по душе. Как приготовить салат Малибу? Сейчас я распишу пошаговое приготовление. Готовим дома, будет вкусно!

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 100-150 грамм;
  • фасоль консервированная — 1 небольшая банка (примерно 350 грамм);
  • помидоры — 2 крупных или 3 средних;
  • чеснок — 1 зуб, любителям поострее можно взять больше;
  • соль — по вкусу, около 0,5 чайной ложки;
  • майонез — столовая ложка.

Самый вкусный салат Малибу. Пошаговое приготовление

  1. Промываем фасоль, чтобы жидкость, в которой она была законсервирована, не перебивала вкус салата.
  2. Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки и помидоры.
  3. Мелко нарезаем или выдавливаем через пресс чеснок для пряного вкуса и аромата.
  4. Перемешиваем это всё в удобном для вас сосуде.
  5. Добавляем столовую ложку майонеза, соль и снова перемешиваем.

Салат Малибу с помидорами и крабовыми палочками готов, можно приступать к дегустации! Помимо вышеперечисленных, можно добавить некоторые ингредиенты по вкусу: такие как зелень и огурец, а вместо крабовых палочек можно использовать копченую курицу — отменное качество салата не изменится. Если вы собираетесь устроить романтический ужин или праздничное застолье, но не знаете как впечатлить гостей или своего любимого человека, Малибу будет отличным решением вместо поднадоевшего уже всем Oливье. Также можно готовить его и для повседневного меню.

Читайте так же:  Салат ветчинный с сыром рецепт с фото

Надеюсь, этот салат пришелся вам по вкусу, а приготовление не доставило много хлопот. br />

Самый вкусный салат Малибу Однажды, во время моей поездки в Штаты, мне довелось попробовать салат Малибу и узнать простой рецепт его приготовления. Теперь я научилась готовить его

Источник: ochenvkusno.com

Салат Малибу

Салат «Малибу» — это изумительное сочетание сочных помидоров, хрустящих сухариков и сытной курочки. Пикантный вкус и аромат блюду придают сыр твёрдых сортов и свежие листья зелёного салата. Этот салат очень красиво и ярко смотрится на столе. Кроме того, он не прихотлив в приготовлении. Хозяйка может за очень короткое время приготовить его к приходу гостей.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-95

— мясо курицы – 200 г;
— сухарики со вкусом курицы – 50 г;
— сыр твёрдых сортов – 100 г;
— листья салата;
— помидоры черри – 200 г;
— майонез.

Салат Малибу, приготовление:

Салат выкладывается слоями. Поэтому самым подходящим будет красивое праздничное блюдо или плоская тарелка большого диаметра. Все слои промазываются майонезом. В результате получаем вот такой салатик.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-97

На самый низ тарелки насыпаем сухарики со вкусом курицы. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем с ним сухарики. В этот слой можно добавить немного больше майонеза, чтобы сухари пропитались и не были твёрдыми в готовом салате.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-98

Салат Малибу

Салат Малибу — это изумительное сочетание сочных помидоров, хрустящих сухариков и сытной курочки. Пикантный вкус и аромат блюду придают сыр твёрдых сортов и свежие листья зелёного салата. Эт

Источник: www.kusai.ru

Салат Малибу с копченой курицей

Салат «Малибу»: рецепт с фото. Три вида салата «Малибу»

«Малибу» – салат, рецепт которого можно поместить в категорию «гости на пороге», поскольку делается он буквально за считанные минуты. Существуют разные варианты приготовления блюда: с крабовыми палочками, копченой курицей, говядиной и даже фруктами. Каждый из них имеет свою изюминку, что отличает салат «Малибу» (рецепт с фото смотрите ниже) от других подобных ему блюд. Узнаем, как его готовят?

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-99

Салат «Малибу» с курицей

Этот вариант считается классическим. Курицу лучше брать копченую – это придаст блюду особый вкус и аромат. Копченое куриное мясо очень нежное и идеально сочетается с множеством продуктов. Итак, готовим салат «Малибу». На 2 порции необходимо взять по 150 г помидор, твердого сыра, копченой куриной грудки и свежих огурцов. Все это режем примерно одинаковыми кубиками и складываем в глубокую миску. Далее берем один маринованный огурчик, меленько рубим и добавляем к остальным продуктам, перемешиваем, солим, перчим. Сервировочное плоское блюдо устилаем листьями салата. На них горкой выкладываем готовое блюдо. На середину кладем майонез. Все посыпаем хрустящими сухариками.

«Малибу» с пекинской капустой

Этот салат, несмотря на такое же название, имеет совсем не большое сходство с предыдущим. Продукты для него берутся в произвольном количестве. Копченую курочку режут небольшими кусочками, пекинскую капусту шинкуют не очень мелко. Сыр твердых сортов режут кубиками или трут на терке. Все подготовленные компоненты смешивают в салатнике. Добавляют любимые специи. В отдельной чашке смешивают легкий майонез и давленый чеснок. Поливают салат, перемешивают. Батон нарезают маленькими кубиками и поджаривают на рафинированном растительном масле. Готовые сухарики выкладывают на салфетку, чтобы стекло масло. Когда они остынут, посыпают ими салат.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-100

Фруктовый «Малибу»

Данное блюдо, как и другие салаты такой категории, является отличным завершением праздника. Нежный молочный шоколад, тропические фрукты, орехи, и все это полито воздушными взбитыми сливками – что может быть вкуснее? Попробуйте фруктовый салат «Малибу», и вы поймете, что означает выражение «праздник вкуса». Итак, для приготовления этого вкуснейшего блюда берут в одинаковых количествах ананас, киви, апельсин и персик. Все фрукты очищают и нарезают кубиками. Орехи (можно брать любые, какие нравятся) измельчают и добавляют к фруктам, перемешивают. Шоколад трут на терке и посыпают салат сверху. Далее фрукты обильно заливают пышными взбитыми сливками. Украсить фруктовый салат рекомендуется листочками мяты.

Читайте так же:  Салат из курицы и ананасов слоеный рецепт с фото очень вкусный

Салат Малибу с копченой курицей

Салат Малибу с копченой курицей, салат малибу малибу салат рецепт салат малибу рецепт с фото

Источник: pervoevtoroe.ru

Поделитесь статьей в соц. сетях:

12.05.2016 г.

Салат с курицей Малибу каждая хозяйка готовит по своему. Мой вариант салата с курицей. Несмотря на всю легкость своего приготовления салат Малибу готовится быстро и просто. Такое блюдо станет украшением любого праздничного стола, не только из-за своего красивого вида, но и по вкусовым качествам.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-101

Ингредиенты для приготовления Салата с курицей Малибу

>> куриная копченая грудка – 500 грамм
>> сыр мягкий – 200 грамм
>> помидоры – 2 штуки
>> сухарики – 200 грамм
>> огурец – 2 штуки
>> майонез – по вкусу
>> специи – по вкусу

Готовим салат с курицей Малибу следующим образом

1. Огурцы моем и вытираем насухо, обрезаем плодоножки и дальше режем вначале вдоль несколько раз, а затем поперем, чтоб получились продольные кубики.

2. Помидоры мрес. насухо вытираем и нарезаем кубиками среднего размера. Выбирайте помидоры ек водянистые, иначе если будет много сока. то все ингредиенты салата просто утонут.

3. Чистим если надо куриное филе от косточек, кожи и мелко его нарезаем.

4. На крвпной терке натереть сыр.

5. Все подготовленные продукты переложить в салатницу. Добавить сухарики и заправить салат майонезом.

Оригинальный салат с овощами, хрустящими сухариками и пикантной копченой курицей – прекрасная находка для праздничного стола. Запоминаем рецепт приготовления салата Малибу с копченой курицей.

Для приготовления салата Малибу с копченой курицей нам понадобится копченая куриная грудка. Если вам не нравится чеснок, его можно не использовать, к тому же, на праздничном столе он и правда не совсем уместен. Но что поделать – уж очень он мне нравится! Смотрим далее рецепт.

Количество порций: 3

Простой рецепт салата “Малибу” с копченой курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 106 килокалорий.

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fmalibu-salat-s-kopchenoy-kuricey-recept-s-foto-102
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество калории: 106 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты, Блюда копченые

Ингредиенты на три порции

  • Батон белый — 200 Грамм
  • Грудка куриная — 200 Грамм
  • Капуста пекинская — 300 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Майонез, специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Батон нарежьте кубиками. Обжарьте до золотистого цвета в масле.
  2. Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.
  3. Капусту нашинковать, добавить к курице.
  4. Смешайте майонез с чесноком измельченным и специями.
  5. Натрите сыр. В салатнице смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Вот наш салат Малибу с копченой курицей и готов. Можете подавать и приятного аппетита!

Изображение - Малибу салат с копченой курицей рецепт с фото chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here