Лето в банку рецепты салаты

Детальное описание: лето в банку рецепты салаты от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Салат «Лето» (в банках на зиму) Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-1

Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.

Необходимо:

вес овощей дан после очистки от всего лишнего

  • Капуста — 0,5 кг
  • Помидоры — 0,5 кг
  • Огурцы — 0,5 кг
  • Перец болгарский — 0,5 кг
  • Морковь — 0, 5 кг
  • Масло растительное — 100 г
  • Уксус 9% — 100 г
  • Соль — 4 ч. л.
  • Сахар — 8 ч.л.

Приготовление:

Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-2

Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на крупной тёрке.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-3

Добавить масло, уксус, соль и сахар. Перемешать.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-4

Поставить  кастрюлю на огонь. У меня объём кастрюли 5,5 литра. Она как раз полная под завяз. После овощи осядут.

Доводим овощную смесь до кипения. Иногда за кипение можно принять воздух, который выделяется из пространства между кусочками овощей. Нужно убедиться, что вся смесь именно закипела. Для этого перемешайте салат, посмотрите, если сразу закипает снова, то отсчитайте с этого момента 2-3 минуты.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-5

Всё! Салат готов. Горячую овощную смесь раскладываем по банкам и сразу закатываем крышками. Переворачиваем и охлаждаем.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-6

Благодаря такой щадящей тепловой обработке, овощи получаются не переваренными «в кашу».

Салатик очень вкусный. Приятного аппетита!

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-7

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-8


Описание: 

Салат «Лето в банке» – простой в приготовлении, аппетитный на вид и очень полезный салатик, содержащий огромное количество витаминов. Приготовить этот удивительный продукт под силу абсолютно любой хозяйке. На протяжении часа вы с легкостью сделаете своими руками порцию удивительного ассорти «Лето в банке», которое отлично хранится в домашних условиях, не утрачивая своих первоначальных качеств.

Этот салат имеет самые лучшие отзывы: он прекрасно хранится в условиях городской квартиры, очень быстро готовится, а овощи в нем сохраняют практически неизменную структуру. Несмотря на способ приготовления, огурцы и капуста остаются хрустящими, морковь – свежей и сочной, а помидоры и болгарский перец полностью сохраняют свой тонкий аромат и несравненный вкус. Точное соблюдение пропорций, указанных в рецепте, позволит получить удивительно вкусный и полезный салат на зиму, который одинаково уместным будет как на столе в обычный день, так и в день какого-либо домашнего торжества.

Салат «Лето в банке» станет отличной овощной закуской и приятным дополнением к картофелю и мясу. Простая, на первый взгляд, компоновка овощей способна в считаные минуты активизировать работу всех систем человека, ускорить процесс пищеварения и доставки полезных веществ по всем органам, укрепляя тем самым иммунитет. У тех, кто кушает такой салат зимой, всегда прекрасное настроение и отличное здоровье.

Предложенный на рассмотрение любознательных хозяюшек простой рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото научит всех, как можно быстро заготовить и сохранить на зиму витамины, в большом количестве содержащихся в свежих овощах, но, к сожалению, исчезающих из них при обычном хранении уже к середине зимы. 

Читайте так же:  Зимний салат диетический рецепт

Первый шаг приготовления витаминного салата – подготовка компонентов. Обратите внимание на то, что количество указанных в рецепте овощей – это чистый вес продуктов после очистки. Морковь обязательно промойте в проточной воде при помощи жесткой щетки, а затем очистите. Чтобы сохранить максимальное количество витаминов, старайтесь снимать слой шкурки как можно тоньше. Воспользуйтесь специальным приспособлением для чистки овощей или острым ножом с коротким лезвием. Томаты, огурцы и болгарский перец промойте и хорошенько просушите бумажными полотенцами. У всех плодов обрежьте плодоножки и уплотнения около них, а у перцев выньте еще и семенники с семенами. Капусту также прополосните в проточной воде, оберите все истончившиеся и сухие листья.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-9

Все вощи измельчите. Рекомендуется нарезать капусту тонкой соломкой, перец – полосочками, помидоры и огурцы покрошить, как в обычный летний салат, а морковь натереть на «корейской» или обычной терке.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-10

Все овощи поместите в глубокую толстостенную кастрюлю, добавьте к ним соль и сахарный песок и хорошенько перемешайте. После этого добавьте столовый 9 % уксус и рафинированное дезодорированное растительное масло и снова перемешайте. Перед добавлением масла обязательно убедитесь в том, что соль полностью растаяла. Растворение соли в масле будет происходить намного дольше, а вы рискуете получить в результате неравномерно просоленный салат. Оставьте салат на пятнадцать минут. За это время овощи пустят сок. Тем временем займитесь подготовкой посуды. Вам понадобится шесть банок объемом 0,5 литра и крышки к ним. Промойте посуду в теплой воде с добавлением пищевой соды и тщательно прополосните в проточной воде. После этого обязательно простерилизуйте банки, а крышки проварите. Варить крышки нужно на протяжении двух-трех минут в небольшом количестве воды, а банки стерилизовать на протяжении пяти минут на пару. Вы можете воспользоваться микроволновкой, тогда стерилизация тары займет у вас меньше времени, ведь в ней можно за один раз простерилизовать три банки. Обязательно наполняйте банки на треть горячей водой, а из крышек не забывайте вынимать резиновые уплотнители перед погружением в кипяток.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-11

Кастрюлю с пустившим сок салатом поставьте на плиту. Осторожно помешивая деревянной или силиконовой лопаткой, нагрейте ассорти до кипения на среднем по силе нагрева огне, а после этого убавьте огонь до минимума и прокипятите смесь еще на протяжении двух-трех минут.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-12

Горячий салат чистой ложкой разложите в стерильные банки, залейте выделившейся при нагревании жидкостью и закатайте. Проверьте банки на герметичность, уложив каждую из них на бок и прокатив по чистому сухому столу, а затем переверните их вверх дном, как показано на фото, и оберните теплым шерстяным пледом или ватным одеялом. Оставьте банки в таком положении до полного остывания салата, а затем возвратите их в привычное положение и перенесите заготовку на постоянное место хранения. Салат «Лето в банке» готов!

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-13

Храните салат в хорошо вентилируемом помещении с постоянной температурой воздуха, которая не должна подниматься выше 20 градусов Цельсия, на протяжении календарного года с момента консервирования. Не забывайте наносить маркировку на приготовленные в домашних условиях консервы. Угощайте своих родных и близких людей этим удивительным салатом и будьте готовы к тому, что в следующем сезоне этой витаминной заготовки вам придётся готовить вдвое больше. Уверяем хозяек в том, что последнюю из шести баночек нужно будет надежно спрятать к новогодним праздникам.

Читайте так же:  Рецепты салатов в зиму

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-14

Приятного аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

Салаты, объединенные одним названием «Лето», говорят уже сами за себя. Заготовить салат краски лета на зиму, это равносильно, что зимой переместиться на солнечную дачу. В них столько свежести и тепла, даже не знаешь, как приступить к трапезе. А вдруг эта сказка закончится? Как приготовить краски лета салат на зиму мы расскажем в своей статье.

Салат на зиму из летней капусты

Невероятно витаминный, ароматный салат сможет приготовить любая хозяйка. Он невероятно прост в приготовлении. Не требуются мучительно долгие варки. А результат просто ошеломительный.

Потребуются:

  • 500 гр. капусты;
  • 500 гр. томатов;
  • 500 гр. огурцов;
  • 500 гр. сладкого перчика;
  • 500 гр. моркови;
  • 100 гр. масла;
  • 100 гр. уксуса 9%;
  • 2 ст. л. соли;
  • 50 гр. сахара.

Салат на зиму лето:

  1. За счет того, что время приготовления салата минимальное, изначально следует позаботиться о посуде, которая совсем скоро понадобится для консервирования. Ее в мыльном растворе моют и тут же стерилизуют.
  2. Все без исключения овощи промываются, при необходимости очищаются и нарезаются аналогично стандартному салату, который готовится летом.
  3. Морковь необходимо натереть на обычной терке.
  4. Все нарезанные овощи перекладываются в кастрюлю, которая наиболее подходит для дальнейших действий и смешиваются с маслом, сахаром, уксусом и солью.
  5. Полученный салат перемешиваются и кипятятся. Процесс кипения не должен превышать трех минут.
  6. Салат в готовом виде выкладывается в банки, которые буквально только что были термически обработаны, и закатывается.

Салат лето в банке на зиму

Это еще один легкий способ сохранить летнюю свежесть до холодов. Салат получается невероятно легкий, по-летнему ароматный и простой. Да и готовится он проще простого. Времени заготовка занимает ну самый минимум. Отличный вариант, когда на консервацию времени в обрез.

Потребуются:

  • 1 кг. сладкого перчика;
  • 2 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 1 кг. томатов;
  • чеснок по вкусу;
  • 50 гр. масла;
  • 2 ч. л. соли;
  • 50 гр. уксуса 9%.

Лето в банке на зиму салат:

  1. Овощи необходимо тщательно промыть и очистить.
  2. Перчик нарезается на кусочки.
  3. Лук нарезается тонкими половинками колец.
  4. Морковь режется кружочками.
  5. Томаты достаточно нарезать на ломтики небольшого размера.
  6. В сковороду вливается масло и по максимуму разогревается.
  7. В разогретое масло всыпаются все нарезанные овощи, кроме томатов и прожариваются не более пяти минут.
  8. В прожаренные овощи добавляются томаты и четверть стакана воды. Смесь солится.
  9. Овощи тушатся еще всего пять минут и смешиваются с уксусом.
  10. Обязательно следует подготовить посуду, в которой в дальнейшем и будет храниться салат. Ее промывают в слабом растворе соды и пастеризуют.
  11. В банки, которые только что были обработаны термически выкладывается салат, и они без промедления закатываются.
  12. Остывает такой салат перевернутым и накрытым.

Летний салат на зиму

Удивительно простая заготовка с восхитительным вкусом. Простые, доступные именно летом овощи невероятным образом сохраняют летнее настроение под крышками в баночках. Вкусный и свежий салат с превосходным летним ароматом – находка для зимних вечеров.

Потребуются:

  • 2 кг. молоденьких огурцов;
  • 1,5 кг. сладкого перчика;
  • 500 гр. обычного лука;
  • 2 кг. томатов;
  • 1/2 головки однолетнего чеснока;
  • 1/2 ч. л. молотого перца обычного;
  • 1/2 ст. л. соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • зелень по вкусу;
  • 2 ст. л. уксуса 9%.
Читайте так же:  Гузаль салат рецепт

Салат летний на зиму:

  1. Огурчики необходимо промыть и выложить в емкость с водой, где они настоятся хотя бы час.
  2. По истечению данного промежутка времени их вновь промывают, а воду сливают.
  3. Меленькие огурчики необходимо нарезать колечками, более крупными – половинками колечек.
  4. Помидоры нарезаются компактными кубиками или тоненькими дольками.
  5. Перчик отделяется от семенной коробки и нарезается тоненькими полосами.
  6. С лука снимается характерная для него шелуха и он нарезается четвертинками колец.
  7. Чеснок очищается аналогично луку и мелко рубится.
  8. Все измельченные овощи перемешиваются и их нужно поперчить.
  9. Подготавливается нужная для полноценной заготовки посуда. Ее в содовом растворе моют и сразу же стерилизуют.
  10. Исключительно в термически обработанные банки выкладывается салат.
  11. В каждую из банок кладется соль, сахар, уксус и овощи заливаются обязательно кипяченой водой так, чтобы оказались полностью покрытыми.
  12. В широкую кастрюлю стелется полотенце и вливается вода. В нее ставятся банки с салатом, чтобы простерилизовались не более двадцати минут.
  13. Лишь после стерилизации банки закатывают и переворачивают.

Летний салат на зиму рецепт

Это отличный способ сохранить огуречную свежесть до зимы. Восхитительные, приятно хрустящие огурчики с ароматной зеленью не останутся незамеченными даже в разгар пиршества, когда стол изобилует вкусностями.

Потребуются:

  • 4 кг. огурцов;
  • 2 морковки;
  • 1 головка однолетнего чеснока;
  • 5 горошинок перца обычного и душистого;
  • 2 листочка лавра;
  • 5 укропных зонтиков;
  • 100 гр. любой свежей зелени;
  • 200 гр. масла;
  • 200 гр. уксуса 9%;
  • 200 гр. сахара;
  • 2 ч. л. горчицы (сухой);
  • 50 гр. соли.

Летний салат рецепт на зиму:

  1. Огурцы необходимо промыть и нарезать в виде кружков в толщину не менее трех сантиметров.
  2. Морковь необходимо очистить, промыть и сразу же нарезать.
  3. Чеснок обязательно очищается от характерной для него шелухи и нарезается как можно мельче или же измельчается прессом.
  4. Зелень промывается, просушивается и как можно мельче рубится.
  5. Все овощи и зелень смешиваются со всеми до сих пор незадействованными компонентами и накрываются. По верх ставится тяжелый груз.
  6. Под грузом салат настаивается не менее половины суток.
  7. Ближе к окончанию этого времени стоит подготовить ту посуду, в которую в скором времени нужно будет выкладывать салат. Ее моют в растворе соды и пастеризуют.
  8. Лишь в уже обработанные температурой банки выкладывается салат.
  9. Все банки ставятся в широкую кастрюлю с водой и проходят пятнадцатиминутную пастеризацию.
  10. Лишь после этого банки уже закатываются.

Совет: процесс стерилизации посуды на данный момент осуществляется несколькими способами. Каждая хозяюшка вправе выбирать тот, который ей кажется более простым и удобным. Это может быть просто обработка их над паром. Воспользоваться можно и духовкой, и микроволновкой. Но в этом случае в каждую баночку вливается немножко воды, которая в процессе собственно и испаряется.

Салат лето на зиму

Такое богатство вкуса поистине можно назвать щедрым. Невероятное сочетание, которой восхищает и поражает, радует и балует. Восхитительный цвет салата в сочетании с непревзойденным ароматом и неповторимым вкусом как будь то само говорит – салат не просто нужно попробовать, им нужно запастись на всю зиму.

Потребуются:

  • 700 гр. сладкого перчика;
  • 700 гр. молоденьких баклажанов;
  • 500 гр. лука;
  • 700 гр. томатов;
  • 0,5 кг. кабачков;
  • 1 стручок острого перчика;
  • 2 ч. л. соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 50 гр. уксуса 9%;
  • 2 листочка лавра;
  • 100 гр. масла.
Читайте так же:  Рецепт вкусного салата из свинины

Салат на зиму летний:

  1. Первое, что необходимо сделать – промыть все овощи.
  2. Баклажаны нарезаются на весьма тонкие полоски.
  3. Сладкие перчинки отделяются от семян и режутся компактными кубиками.
  4. С лука снимается характерная именно для него шелуха и он нарезается тонкими половинками колечек.
  5. Молоденькие кабачки отделять от кожицы нет необходимости. В случае же использовании уже перезрелых овощей – очистить от кожицы и семян просто необходимо.
  6. Кабачки следует нарезать на компактные кубики или же тоненькую соломку.
  7. Помидоры необходимо нарезать на тонкие дольки.
  8. Горькая перчинка тоже должна быть нарезана весьма меленько.
  9. Подготовленные продукты перемешиваются со всеми еще неизрасходованными ингредиентами за исключением одного уксуса и с пол часа провариваются.
  10. На последних минутах варки присоединяют уже и недостающий компонент – уксус.
  11. Во время самостоятельной полноценной варки салата, нужно подготовить собственно посуду, в которой и будет происходить дальнейшая заготовка и хранение продукта. Ее в обычном растворе соды или мыла промывают и сразу же стерилизуют.
  12. В только что простерилизованные банки выкладывается очень горячий салат и немедля закатывается.
  13. Для долгого хранение без всяких неожиданностей салат прогревается до полноценного остывания под пледом.

Важно! Для более надежного хранения баночек с салатом, желательно их хотя бы минут пятнадцать еще и простерилизовать в кастрюльке с водой. Этот процесс на вкус блюда особо не повлияет, но можно быть полностью уверенным, что сказочное блюдо порадует зимой.

Заготавливать ли салат на зиму лето в банке? Ответ однозначен. Конечно же да! Это настолько вкусные, питательные, нежные и изысканные заготовки, что они просто обязаны быть в закромах у любой хозяюшки. Ведь чем еще в холода и метель удивить гостей и своих домочадцев, как не летним салатиком, надежно спрятанным до этих пор. И наверняка эти старания будут оценены, ведь что может быть лучше, чем хоть не на долго окунуться в летнюю солнечную атмосферу, насыщенную солнечными лучами и сказочным цветочным ароматом. Оранжевое лето салат на зиму всегда востребован, как на обеденном столе, так и во время праздничного застолья.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-22

Опубликовано

10.08.2017 Разместил:

Drug Калорийность:

Не указана Время приготовления:

Не указано Зимой нам часто не хватает ярких красок и свежих вкусов, поэтому такой вкуснейший, в меру пряный и острый салат “Лето в банке” на зиму отлично подойдёт к ужину или для праздничного застолья. Довольно оригинальный вкус закуски получается благодаря идеальному сочетанию овощей, а также технологии готовки. Рецептура довольно несложная, потому что в состав салата входит всего несколько ингредиентов, которые вполне доступны и летом всегда есть под рукой.

А что касается технологии, то она также несложная и с ней справится даже начинающий кулинар. Первый процесс, это подготовка овощей, их необходимо вымыть и измельчить. Затем идёт процесс пассеровки и тушения овощей, и последний процесс – стерилизация.

Такой салат зимой можно добавлять в разные блюда, в супы, в

тушеное мясо

или овощи, и каждый раз будет получаться вкусное блюдо.

Ингредиенты:– спелые томаты – 1 кг,- морковь – 2-3 шт.,- лук-репка – 2-3 шт.,- перец салатный – 1 кг,- уксус столовый (9%) – 3 ст.л.,- соль, поваренная среднего помола – по вкусу,- масло подсолнечное дезодорированное – 50 мл.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-23

Вымытые томаты вытираем насухо и разрезаем на несколько частей. Лучше всего брать томаты с мясистой мякотью и тонкой кожицей, если же кожица более плотная, то её желательно снять.

Читайте так же:  Салат с креветками и сыром рецепт с фото очень вкусный с

Очищенную морковь измельчаем на крупной тёрке.

Лук чистим от шелухи и тонко шинкуем полукольцами.

Плоды салатного перца вымываем, чистим от семени, а после этого режем на полоски.

Пассеруем лук, морковь и салатный перец в масле до лёгкой румяности не более 3-5 минут.

Затем кладём к овощам томаты, соль и вливаем четверть стакана воды, а затем протушиваем массу ещё 5 минут, и вливаем в неё уксус.

Раскладываем овощи по баночкам и стерилизуем их на водяной бане в течение 5 минут.

После этого герметично укупориваем их, оставляем на 10-12 часов для остывания, а после этого выносим их в подвал.

Приятного аппетита! Возможно, вас заинтересует наша подборка рецептов с фото самых вкусных салатов на зиму.

Наташа

Заготовка очень простая.  Варка салата не длительная. Салат не стерилизуется.  Салат Лето в банке на зиму осилит даже начинающая хозяйка. Тем не менее салатик получается очень вкусный. Сохраните лето в банке.

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-24

Ингредиенты:

Чистый вес овощей дан после их очистки и удаления всего лишнего.

  • Капуста — 500 граммов
  • Масло растительное — 100 граммов
  • Огурцы — 500 граммов
  • Помидоры — 500 граммов
  • Уксус 9% — ный  — 100 мл
  • Морковь — 500 граммов
  • Сахар — восемь чайных ложечек
  • Соль — четыре чайных ложечки
  • Перец болгарский — 500 граммов

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Популярные записи

Помидоры с арбузами на зиму

Tweet Необычный рецепт заготовки помидоров. В банку с помидорами кладутся куски арбузов. Помидоры приобретают душистый запах арбузов. Арбузы становятся консервированными. Те, кто пробовал соленые…

Болгарский перец фаршированный

Tweet Очень вкусная заготовка на зиму — болгарский перец, фаршированный баклажанами. Понадобится: болгарский перец — 60 шт, баклажаны — 5 кг, масло растительное для…

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-27

Что можно приготовить из тыквы на зиму

Tweet Тыква — это изумительно вкусный и очень-очень полезный овощ. В ней просто целая копилка разных необходимых полезных веществ и витаминов. А потому на…

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-28

Засолка капусты с лимоном

Tweet Рецепты маринованной капусты с лимоном очень популярны сейчас, ведь лимон — это натуральный заменитель уксуса. Заготовка получится у вас особенно вкусной и ароматной,…

Заготовка грибного супа с помидорами

Tweet Предлагаю вашему вниманию заготовку грибного супа с помидорами на зиму. Зимой из поллитровой банки этой заготовки варят суп следующим образом. Налить в кастрюлю…

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-30

Ассорти из фруктов и овощей на зиму

Tweet Ассорти из фруктов и овощей — это замечательная закуска на зиму. Красивая и ароматная. И очень просто готовится. Ингредиенты: Груши – 1 кг…

Изображение - Лето в банку рецепты салаты proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fleto-v-banku-recepty-salaty-31

Салат-заготовка из грибов на зиму

Tweet У этого салата замечательный вкус. Для его приготовления берут маслята или опята, к которым добавляются овощи. Приготовьте эту заготовку из грибов на зиму….

Изображение - Лето в банку рецепты салаты chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here