Детальное описание: лакомка салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
94 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 3 гр |
Углеводов: | 15 гр |
Б/Ж/У: | 22 / 13 / 65 |
Н20 / С80 / В0 |
Время приготовления: 20 мин
Опубликовано: АленькаяЯ
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Похожие рецепты
Чем исправить запах морской рыбы
Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.
- Читать полностью
Как правильно заправлять салат.
Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.
- Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…
Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…
- Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Добавление чеснока в салат.
Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Крабовые палочки – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
- Майонез – 300 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Куриное яйцо – 80 ккал/100г
- Поваренная соль – 0 ккал/100г
- Рисовая лапша – 109 ккал/100г
Видео (кликните для воспроизведения). |
Калорийность продуктов: Рисовая лапша, Крабовые палочки, Куриные яйца, Петрушка, Майонез, Растительное масло, Поваренная соль
Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
— 2 пучка рисовой лапши
— упаковка крабовых палочек
— 3 яйца
— пучок петрушки
— майонез
— растительное масло
— соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Добавьте страницу в закладки, чтобы не потерять рецепт
Фотографии приготовления блюда:
Посмотрите наши лучшие рецепты:
Лето стремительными темпами бежит к концу. А так хочется еще тепла, летнего изобилия! Лето щадит нас, не заканчивается внезапно, и еще осенью мы будем иметь иллюзию тепла, иллюзию того, что лето никогда не закончится. А оно и не закончится. По крайней мере, для нас. Мы законсервируем его в нашей банке с салатом «Лакомка», в котором собрано все летнее изобилие, все его вкусы и ароматы.
1) На полуторалитровую банку мы подготовим овощи: морковь, лук, помидоры, чеснок, болгарский перец. Можно еще добавить огурцы и цветную капусту. Для салата ыф можете использовать те овощи, которые есть у вас, в произвольных пропорциях.
2) Морковь нарежем тоненькими брусочками.
3) Перец почистим и нарежем произвольными крупными кусками. Собственно, нарезку каждый может делать такую, какая ему нравится. Если есть время, можно сделать и фигурную нарезку. Это будет очень весело, красиво, позитивно, но очень долго.
4) Лук нарежем колечками. Я стараюсь колечки сделать толстыми, чтобы было что нацепить на вилку. Сегодня я использую ялтинский лук. Он плоской формы, поэтому я просто разрезаю луковицу вдоль на 2-3 части. Помидоры нарезаю дольками – на 2-4 части.
5) Укладываю ингредиенты в банку слоями. Вниз – чеснок, гвоздику, душистый перец. Затем – болгарский перец, лук, морковь, наверх – помидоры. Маринад кипячу и горячим, заливаю в банку.
6) Накрываю банку прокипяченной крышкой, ставлю в теплую воду на стерилизацию и стерилизую в кипящей воде 20 минут. Закатываю, переворачиваю и оставляю до полного остывания. Затем ставлю на хранение в прохладное место.
Помидор 5-6 шт. (на банку объемом 1,5 л), перец болгарский 3 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 6 зубчиков, лавровый лист 1 шт., гвоздика 2 шт.
Для маринада:
Вода 3 стакана, сахар 1 ст. ложка, соль 1 ст. ложка, уксус 1 ст. ложка.
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!