Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый

Детальное описание: крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-136

Очень вкусный, очень нежный и невероятно простой салат с крабовыми палочками наверняка займет достойное место на вашем праздничном столе. По желанию его можно сделать более закусочным или более легким, но абсолютно точно все гости будут просить добавки.


Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-137

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Рис – 50 г
  • Огурец – 2 шт.
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Майонез – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Информация

Салат

Порций –

2

Время приготовления –

30 мин Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-138

Подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки нужно заранее разморозить, а чтобы они остались сочными, накануне положите их на нижнюю полку холодильника. Яйца необходимо сварить вкрутую. Рис промываем и варим до готовности в подсоленной воде, а затем остужаем. Лучше взять длиннозерный рассыпчатый рис, так салат не будет слипаться и получится более воздушным. Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-139Смешиваем рис, крупно нарезанные яйца и огурцы. Чтобы салат получился нежнее, шкурку у огурцов лучше снять, но это необязательный шаг. Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-140У консервированной кукурузы сливаем жидкость, зерна добавляем в салат. Контролируйте пропорции: яйца и рис придадут сытность, огурец – свежесть, а кукуруза – легкий сладковатый привкус. Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-141Крабовые палочки режем довольно крупно – так их структура будет выгодно чувствоваться в салате. Добавляем к общей смеси. Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-142Слегка перчим по вкусу и добавляем майонез. Соль в этом салате не обязательна: палочки, рис, кукуруза и майонез уже содержат достаточное количество, но если хотите, то используйте. Все аккуратно перемешиваем. Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-143Красиво выкладываем в салатницу и немедленно подаем. При желании можно украсить зеленью, огурцом или оставшейся кукурузой. Приятного аппетита!

|

Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)

Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Мало найдется людей, которые ни разу не готовили крабовый салат с рисом. Его можно сделать в классическом варианте или же с различными добавками. Не откажите себе в удовольствии попробовать хотя бы один из предложенных рецептов.

Крабовый салат с рисом – базовый рецепт

Этот вариант приготовления нужно обязательно запомнить, поскольку он считается классическим.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-145

Необходимые продукты:

  • около 300 грамм кукурузы;
  • два огурца;
  • около 250 грамм палочек крабовых;
  • майонез и приправы по желанию;
  • четыре яйца;
  • половина стакана риса;

Процесс приготовления:

  1. Крабовые палочки размораживаем, превращаем в небольшие квадратики и выкладываем в глубокую емкость, куда буду добавляться и другие ингредиенты.
  2. Крупу заливаем простой водой и доводим до готовности так, чтобы она не получилась слишком клейкой. В готовом виде смешиваем ее с остальными продуктами. Так же поступаем и с яйцами. Варим их, режем на квадратики и отправляем в блюдо.
  3. Осталось выложить содержимое консервы, но перед этим убираем с нее лишнюю жидкость.
  4. Добавляем выбранные специи и заправку по вкусу, все тщательно перемешиваем.

С добавлением кукурузы

Салат с рисом и кукурузой – частый гость на любом праздничном столе. Он сытный и выглядит очень аппетитно.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-146

Необходимые продукты:

  • четыре яйца;
  • два огурца;
  • банка консервированной кукурузы;
  • приправы и майонез добавляйте по своему вкусу;
  • крабовые палочки – большая упаковка;
  • 50 грамм сырого риса.

Процесс приготовления:

  1. Для начала доведем до готовности крупу и яйца.
  2. Пока идет этот процесс, можем заняться огурцами. Измельчаем их любым способом, так же поступаем и с крабовыми палочками. Готовые ингредиенты всыпаем в выбранную емкость для блюда.
  3. Туда же добавляем кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
  4. Остывшие яйца превращаем в кубики и соединяем с остальными ингредиентами.
  5. Осталось выложить рис, добавить майонез, соль с перцем по вкусу и все перемешать.
Видео (кликните для воспроизведения).

С рисом и сыром

Приготовить крабовый салат можно не только с рисом, но еще и с сыром. В результате выйдет салат с очень интересным вкусом. Сыр желательно использовать твердый.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-147

Необходимые продукты:

  • пять яиц;
  • около 50 грамм сырого риса;
  • специи по желанию;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • немного майонеза на свой вкус;
  • 150 грамм сыра;
  • баночка кукурузы;

Процесс приготовления:

  1. Доводим до готовности рис и яйца. Ждем, пока они остынут.
  2. Пока идет этот процесс, занимаемся другими составляющими и подготавливаем посуду для блюда.
  3. Выкладываем содержимое банки с кукурузой. Не забудьте, что с нее обязательно нужно слить жидкость.
  4. Крабовые палочки превращаем в небольшие квадратики, сыр натираем на крупной терке и все опускаем в салатницу.
  5. Добавляем уже остывшие, измельченные яйца и рис.
  6. Засыпаем приправы с майонезом по вкусу и перемешиваем.

Рецепт с крабовыми палочками и огурцом

Еще один способ приготовить салат с крабовыми палочками.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-148

Он мало чем отличается от базового, но огурцы придают блюду сочности, поэтому важно, чтобы их вкус был насыщенным и, конечно, не горьким.

Необходимые продукты для салата:

  • около 50 грамм риса в сухом виде;
  • два огурца;
  • четыре яйца;
  • баночка кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • заправка и приправы по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем миску, в которую будем складывать все ингредиенты. Лучше чтобы она была достаточно глубокой.
  2. Пока будем заниматься другими продуктами, нужно поставить вариться яйца и рис. Отправляем их в кастрюли с водой, ждем, пока содержимое закипит, и доводим до готовности. Крупе потребуется около 20 минут на среднем огне, а яйцам всего 10.
  3. В емкость выкладываем кукурузу, которую предварительно нужно освободить от лишней жидкости.
  4. Затем кладем туда же огурцы, нарезанные тонкой соломкой или небольшими кубиками. Таким же способом измельчаем крабовые палочки и соединяем их со всеми остальными компонентами.
  5. Добавляем остывший рис и натертые яйца. Всыпаем выбранные приправы и майонез, все хорошо размешиваем.
Читайте так же:  Родео салат рецепт

С рисом и морепродуктами

Рис отлично сочетается с любыми морепродуктами, так почему бы не воспользоваться этим и не сделать салат на основе таких ингредиентов?

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-149

Необходимые продукты для блюда:

  • три яйца;
  • приправы и майонез на свой вкус;
  • один свежий огурец;
  • банка горошка;
  • около 350 грамм креветок;
  • 60 грамм риса.

Процесс приготовления:

  1. Подготавливаем глубокую емкость для салата и переходим к отвариванию продуктов.
  2. Промываем рис, заливаем его водой и держим на среднем огне около 20 минут. После чего оставляем остывать.
  3. Яйца также ставим вариться. Они будут готовы через 10 минут после закипания воды. Когда они слегка остынут, нарезаем их квадратиками или измельчаем на терке.
  4. Нагреваем около двух литров воды с небольшим количеством соли и буквально на 2-3 минуты опускаем туда креветки.
  5. В салатнице смешиваем рис, с нарезанными яйцами, очищенными креветками, кубиками свежего огурца и горшком. Последний нужно слить, прежде чем выкладывать в блюдо.
  6. Добавляем майонез, приправы по своему вкусу и перемешиваем до однородности.

Вариант салата с зеленым луком

Зелень всегда хороша в салате. А для этого блюда идеально подходит зеленый лук.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-150

Необходимые продукты:

  • 50 грамм риса;
  • три яйца;
  • 250 грамм крабовых палочек;
  • приправы и майонез по желанию;
  • зеленый лук по вкусу;
  • 300 грамм кукурузы.

Процесс приготовления:

  1. Рис хорошо промываем, убираем все лишнее и ставим вариться. После того как вода закипит, сделайте средний уровень нагрева и держите крупу около 20 минут.
  2. В другой кастрюле доведите до готовности яйца. Им достаточно 10 минут после закипания воды.
  3. В глубокую миску всыпьте кукурузу. Не забудьте, что с нее обязательно требуется слить жидкость — она в салате не нужна.
  4. Крабовые палочки превращаем в небольшие квадратики и выкладываем к кукурузе.
  5. Зеленый лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами.
  6. Ждем, пока рис и яйца остынут, и также кладем их в салатницу. Яйца предварительно нарезаются квадратиками или натираются на терке.
  7. Заправьте блюдо майонезом, перемешайте, попробуйте и решите, каких специй не хватает. Можно добавить соль или перец.
Видео (кликните для воспроизведения).

Крабовые салаты приобрели популярность сравнительно недавно, но практически молниеносно прижились во многих семьях. В их основе — крабовые палочки: продукт оригинальный, со своеобразным вкусом и довольно привлекательным видом. В каких только комбинациях их не используют! Одна из наиболее популярных — салат из крабовых палочек с рисом.

Рецепт этого салата имеет несколько вариаций: некоторые ингредиенты добавляются, некоторые убираются. В результат получается то более сытное блюдо, то с более насыщенным вкусом. Неизменными остаются крабовые палочки, рис и, пожалуй, майонез.

Как правильно варить рис?

Если рецепт салата содержит рис, самое главное — это приготовить именно этот ингредиент. Если злак не доварить, он будет твердым и даже жестким. Если переварить — будет слипаться. Идеальная консистенция — это когда готовый рис слегка рассыпчатый. Чтобы сделать его именно таким, рис следует залить водой в пропорции 1:3 (на 1 стакан крупы приходится 3 стакана воды), после закипания слегка посолить, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Рис следует периодически помешивать, а когда воды останется совсем немного, выключить и еще раз интенсивно размешать. Для такого способа приготовления лучше использовать сотейник с толстым дном — это позволит избежать прилипания и пригорания продукта.

Но лучше всего рис получается в специальных кухонных приборах: пароварке (в комплекте с которой обязательно идет чаша для риса), мультиварке или же рисоварке. В инструкции указывается рецепт для конкретно прибора, который позволяет приготовить рис нужной консистенции именно в этом устройстве.

Итак, основные вариации нашего салата.

Салат из крабовых палочек с рисом, кукурузой и яйцом

Он не менее любим, чем знаменитый «Оливье», но рецепт этого салата гораздо проще. Для него понадобятся:

  • рис — 100 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец.

Рис отварить и остудить, яйца также сварить вкрутую. Крабовые палочки разморозить. На этом подготовку ингредиентов можно считать завершенной. Теперь начинается сборка крабового салата с рисом.

Совет! Лучше всего замораживать крабовые палочки в холодильнике. Для этого достаточно вечером переместить их из морозильной камеры в холодильную (и положить на глубокую тарелку, так как при размораживании будет выделяться жидкость). К утру они будут полностью разморожены и готовы к использованию.

Яйца нарезать мелкими кубиками. Для этого можно использовать специальную кулинарную сеточку либо просто разрезать каждое яйца пополам, положить половинку на доску срезом вниз. сделать еще один-два продольных надреза, а затем уже нарезать пластины на кубики. Это — универсальный рецепт, подходящий для любых салатов с рисом. Чем острее будет нож, тем проще это сделать. Пересыпать в глубокую миску.

Крабовые палочки также нарезать кубиками: каждую палочку разрезать вдоль и измельчить поперечными надрезами. Добавить к яйцам. Туда же добавить рис и кукурузу, перемешать.

Совет! Можно использовать не только консервированную, но и замороженную кукурузу: перед тем, как добавить в салат, ее приваривают в кипящей воде 10 минут.

Сдобрить солью и перцем и вновь перемешать. Заправить майонезом и выложить салат на блюдо. Вот и все — как видно, рецепт совсем не сложен. Для украшения крабового салата с рисом обычно используют зелень, но можно подключить фантазию и применить другие продукты, например, маслины или болгарский перец.

Салат крабовый с рисом и яблоками

Этот рецепт отличатся от предыдущего лишь тем, что вместо яиц в нем используются яблоки. Лучше брать плоды с кислинкой — они более интересно оттеняют вкус блюда. Яблоки принято очищать от кожуры, которая придает жесткость. Но если этого не делать, блюдо получится более ярким, а некоторым именно эта жесткость приходится весьма по вкусу.

Яблоки — ингредиент, который добавляют последними, так как они быстро темнеют. Их нарезают мелкими кубиками, пересыпают в миску с салатом и сразу же заправляют майонезом. Либо же фрукты нарезают и сразу поливают лимонным соком — он также препятствует потемнению.

Читайте так же:  Салат из свеклы и грецкого ореха рецепт

Другие вариации крабового салата

В любой из приведенных выше вариантов салата можно добавить и другие ингредиенты, в зависимости от того, какого эффекта хочется добиться.

Морковь отварная оранжевые точки органично смотрятся в блюде, а кроме того, кусочки моркови придают ему большей сытости.
Морковь по-корейски привносит пикантный мотив.
Огурец свежий добавляет свежести, легкости и сочности.
Лук зеленый дополняет цветную палитру салата и его витаминную ценность.

Пошаговые рецепты приготовления крабового салата с рисом: праздничные и повседневные варианты салатов из крабовых палочек с рисом

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-154

2018-03-11

В 100 граммах готового блюда

Белков

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

(Ккал)

141 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт слоёного крабового салата с рисом

Салат этот, в нашем меню появился не более четверти века тому, но словно подавали эту закуску с давних времён, настолько она привычна. В праздник и будни, на столике придорожного кафе или в списке обязательных запасов для пикника этому классическому салату всегда найдётся особое место.

Ингредиенты:

  • двухсотграммовая упаковка маленьких крабовых рулетиков;
  • 60 граммов крупного риса;
  • три свежих яйца;
  • крупная репчатая луковка;
  • несколько веточек петрушки;
  • баночка сахарной кукурузы;
  • майонез «Провансаль»;
  • соль, горчица и перец мелкого свежего помола.

Пошаговый рецепт крабового салата с рисом

Шаг 1:

Крабовое мясо при необходимости разморозить, дать стечь избыточной влаге и распустить мелкими кубиками. Яйца сварить при медленном кипении в солёной воде. Быстро остудить, переложив в большую ёмкость с прохладной водой, очистить и нарезать довольно мелко.

Шаг 2:

Открыть кукурузу и тщательно слить из банки сироп, переложив зёрна в дуршлаг. Луковицу очистить, нарезать маленькими квадратами или очень короткими ломтиками, до сантиметра.

Шаг 3:

Выстелить прозрачную салатницу или широкий фужер салатным листом, выложить на него рис. Увлажнить майонезом, смешанным с капелькой горчицы и посолить.

Шаг 4:

Следующий слой – кукурузный, его не пропитываем, а сразу укрываем крабовыми палочками. На них наливаем совсем немного майонеза, а остальной соус смешиваем с рублеными яйцами, горчицу не добавляем. Солим яйца из расчёта на весь салат, а если решите добавить перца, то посыпьте им предыдущий слой.

Шаг 5:

Яйца выкладываем поверх крабового мяса, украшаем зеленью. Очень оригинально выглядят такие салаты, декорированные яркими ягодами – калиной, брусникой или просто россыпью гранатовых зёрен.

Вариант 2: «Свежесть» – быстрый рецепт крабового салата с рисом и кукурузой

Вся соль салата – в огурцах, поэтому очень осторожно досаливайте блюдо и обязательно снимайте при этом пробу. Но не увлекайтесь, угощение настолько вкусное, что можно «случайно» не оставить его для пробы остальным желающим.

Ингредиенты:

  • свежий, небольшой огурчик;
  • пять отваренных яиц;
  • крупная отварная морковь;
  • четыре стебля молодого лука;
  • 120 граммов крабового мяса в рулетах;
  • стакан отварного крупного риса;
  • стакан жирного, густого майонеза;
  • баночка сладкой кукурузы.

Как быстро приготовить крабовый салат с рисом и кукурузой

Шаг 1:

Отварные овощи очистить, с огурчика тоже срезать кожицу. Рис «расстелить» по большому плоскому блюду, дать совсем чуточку подсохнуть. Нарезать тонкими колечками луковую зелень, а белую часть стеблей, немного крупнее.

Шаг 2:

Разрезать на полоски и слегка посолить огурцы, дать выступить соку и снять его чистыми пальцами, чтобы впоследствии салат не был жидковатым. Нарезать огуречную соломку на кубики.

Шаг 3:

Такой же формой, но чуть крупнее, измельчаем морковку. Яичные белки натираем крупноячеистой тёркой, а желтки режем кубиками и пока откладываем. Крабовые рулеты отжимаем руками, удаляя избыток влаги. Старайтесь не повредить нежный продукт. Далее, рулетики нарезаем вдоль, во всю длину, и поперечными разрезами превращаем в чуть вытянутые ломтики.

Шаг 4:

Собираем вместе измельчённые компоненты, слив рассол, добавляем кукурузу. Солим, чуточку перчим, и заправляем затем майонезом. Перемешав, перекладываем половину салата в такую же ёмкость. Добавляем в каждую половину поровну яичных желтков, перемешиваем и соединяем обе части салата. Это делается затем, чтобы нежные желтки не превратились в кашу при долгом размешивании.

Вариант 3: Праздничный слоёный салат из крабовых палочек с рисом, сухариками и сыром

Ещё одна многоэтажная версия салата, в список компонентов добавлены продукты, которыми зачастую дополняют классический салат. Цвет маслин, обычно чёрный, но можете использовать также и зелёные ягоды. Нарежьте их кусочками разной формы, кольцами и овалами, выкладывайте на поверхности цветы и не давайте скучать своей фантазии.

Ингредиенты:

  • пропаренный рис – две ложки;
  • сорокограммовая пачка сухариков;
  • три куриных яйца;
  • 50 граммов сыра;
  • три щепоточки карри;
  • крабовые палочки – сто граммов
  • 2/3 стакана жирного майонеза;
  • три средних репчатых луковки;
  • две ложки очищенного масла;
  • половина маленькой баночки маслин;
  • пара веточек молодой петрушки.

Как приготовить

Шаг 1:

В 120 миллилитрах закипевшей воды отвариваем на малом огне рис. По расчёту он должен провариться, но остаться эластичным и пружинить при раскусывании. Если вам известен другой способ получения отварного риса такой плотности, смело воспользуйтесь им. В любом случае перед самым окончанием варки добавьте и тщательно перемешайте с крупой карри, обеспечивая рису равномерную окраску.

Шаг 2:

Яйца отвариваем, опустив в холодную подсоленную воду, и отсчитав восемь минут с момента закипания. Быстро охлаждаем, очищаем и ополаскиваем. Нарезаем ломтиками очищенную луковицу и быстро поджариваем на масле до очень насыщенного цвета.

Шаг 3:

Крупно и в разные посудины натираем сыр и яйца, крабовое мясо нарезаем мелкими, до полусантиметра, кубиками. Продольно на две половинки разрезаем маслины, отделяем красивые листки от стеблей петрушки.

Шаг 4:

Подкрашенный рис выкладываем на дно салатника, наносим очень тонкую и редкую майонезную сетку и чуть присаливаем. Выкладываем ровным слоем лук, затем нарезанное крабовое мясо. Снова поливаем майонезом, но на этот раз чуть гуще, а вместо соли слегка посыпаем перцем.

Шаг 5:

Ровно раскладываем сухарики, при необходимости, крупные придётся разломить. Перекрываем натёртыми яйцами и этот слой покрываем, самой толстой из всех, майонезной прослойкой. Растираем соус ложкой, посыпаем натёртым сыром.

Шаг 6:

Если есть желание и время украсить салат, выложите на поверхности цветки из половинок маслин. Если нет возможности или настроения, порубите ножом нарезанные маслины и просто посыпьте ими салат и разбросайте в случайном порядке петрушку.

Читайте так же:  Салаты рецепты с фото простые и вкусные курицей

Вариант 4: Капустный салат с крабовыми палочками и рисом с черносливом

Простелите между слоями нарезанные полосками листья огородного салата. Ещё очень необычно можно его украсить, разделив рис на три равных части и подкрасив две из них свекольным и морковным соком. Формируя салат, белый рис выложите тонким нижним и верхним слоями, а из цветных составьте произвольный рисунок.

Ингредиенты:

  • полтора стакана крупного риса;
  • пригоршня чернослива;
  • двести граммов маленьких крабовых полуфабрикатов;
  • пять отборных свежих яиц;
  • зелень – сорт и количество по вкусу;
  • две небольших дольки чеснока;
  • четверть среднего вилка краснокочанной капусты;
  • майонез сорта «Провансаль».

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Капусту натереть самой крупной тёркой, чернослив промыть и ненадолго залить кипятком. Дать хорошо разбухнуть ягодам, затем нарезать узенькими, но длинными полосками. Чеснок натереть или порубить в мелкую крошку ножом.

Шаг 2:

Сварить рис в большом объёме воды и тщательно промыть. Разложить рисинки тонким слоем по просторной жаровне и дать слегка обсохнуть на воздухе. Яйца отварить не дольше десяти минут, тщательно охладить и очистить. Натереть или меленько порубить вместе белки с желтками. Мелко нарезать размороженное крабовое мясо.

Шаг 3:

Собираем слои салата в разъёмной форме. Сначала смешиваем капусту, чернослив и чеснок. Заправляем майонезом и присаливаем, выкладываем вниз. Рис соединяем с яйцами, вмешиваем туда же и крабовые палочки. Тоже пропитываем майонезом и выкладываем вторым слоем, посыпаем зеленью. Очень красиво смотрится, и будет ещё вкуснее салат, если по нему разложить разрезанные на четыре части тоненькие кружочки лимона.

Вариант 5: Низкокалорийный крабовый салат с рисом и кукурузой

Подходит салат и для диетического, и для детского питания, надо лишь подобрать майонез соответствующей калорийности. Если у вас стерилизованные грибы без соли обязательно сильно посолите их, выдержите полчаса и промойте.

Ингредиенты:

  • 400-граммовая баночка сладкой кукурузы;
  • резанные, консервированные шампиньоны – 250 граммов;
  • стакан постного, низкопроцентного майонеза;
  • большая белая луковичка;
  • 150 граммов риса;
  • 250 граммов немороженых крабовых рулетиков.

Как приготовить

Шаг 1:

Открыть баночки и тщательно сцедить жидкость из консервированных продуктов. Из крабового мяса тоже желательно отжать влагу, если полуфабрикаты содержат её в избытке.

Шаг 2:

Рис отвариваем, при соотношении воды 1:6, готовую рассыпчатую кашу тщательно промываем под краном. Нарезаем мелкими ломтиками грибы, рулетики распускаем узкими кружками. Луковицу очищаем и мельчим квадратиками, очень хорошо добавить к указанному количеству лука ещё и пару молодых побегов, их тоже нарезаем мелко.

Шаг 3:

Сборка салата предельно проста: смешиваем все компоненты, солим и пробуем салат. Перец добавляйте очень умеренно или вообще откажитесь от него.

Вариант 6: Летний салат с крабовыми палочками и рисом

В сезон овощей можно составить крабовый салат с рисом, помидорами и огурцами. Чтобы сэкономить время на отваривании риса, возьмите пропаренную крупу, она доходит до готовности быстрее. Характерный вкус и запах такой крупы немного скроется за аромат специй и свежих овощей. Для заправки подойдёт майонез или растительное масло.

Ингредиенты:

  • два небольших свежих огурца;
  • крабовые полуфабрикаты – 250 граммов;
  • белый, пропаренный рис – 70 гр.;
  • два спелых помидора;
  • для заправки: низкокалорийный майонез;
  • две ложечки светлого кунжута;
  • специи «Весенняя зелень» – по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Перебранный рис промываем, заливаем чистой холодной водой. Присолив, отвариваем до готовности. Выложив на сито или в дуршлаг, снова хорошо промываем и оставляем, чтобы обсох.

Шаг 2:

Обмываем огурцы и помидоры, нарезаем соломкой. Если в помидорах много семян, предварительно выбираем их ложечкой, толстую кожуру на огурчиках тоже рекомендуется убрать.

Шаг 3:

Нарезаем крабовые палочки некрупно, в форме кубиков и соединяем все измельчённые составляющие в одной миске. Добавляем обсушенный рис и хорошо перемешиваем.

Шаг 4:

Приправляем салат специями, немного подсаливаем и заправляем по вкусу майонезом или постным маслом. Выложив в салатник, присыпаем кунжутом и подаём.

Вариант 7: Крабовый салат с рисом и форелью

Вариант порционной подачи крабового салата с рисом и кукурузой. Для сервировки потребуются листья салата, на которые и будем выкладывать салатную массу в форме небольших «пирамидок». Малосольная форель используется для оформления, её ломтиками нужно обвить каждую отдельную порцию. Креветки и маслины, уложенные сверху, придают блюду праздничный вид.

Ингредиенты:

  • стакан отварного круглозёрного риса;
  • три яйца, сваренных вкрутую;
  • половинка баночки кукурузы;
  • крупная салатная луковица;
  • десяток крабовых рулетиков;
  • 200 гр. малосольного филе красной рыбы (форель);
  • ложка мелкорубленой свежей петрушки;
  • четыре чёрных маслины, без косточек;
  • половина стакана майонеза.

Для оформления:

  • два варёных перепелиных яйца;
  • листья салата;
  • 100 граммов креветок, без панцирей и голов.

Как приготовить

Шаг 1:

Опускаем замороженные креветки, в слегка подсоленную, бурно кипящую воду, дожидаемся повторного закипания. Убрав нагрев до среднего, провариваем три минуты. Обсушиваем креветки, выложив на дуршлаг.

Шаг 2:

Сцеживаем из баночки с кукурузой весь маринад и, как и креветки, обсушиваем её зёрна на дуршлаге.

Шаг 3:

Некрупными кубиками режем палочки, лук и отварные яйца. Соединив измельчённые компоненты в просторной миске, добавляем рис и кукурузу. Перемешивая, помалу вводим майонез. Не добавляйте много соуса, нужно получить достаточно плотный салат.

Шаг 4:

Смачиваем изнутри водой кофейную чашечку и плотно укладываем в неё салат. Перевернув на плоское сервировочное блюдо, устланное листьями салата, приподнимаем чашку, слегка постукивая пальцами по дну. Подправляем бока крабового салата, придавая ему аккуратную форму.

Шаг 5:

Израсходовав весь салат, обвиваем каждую «пирамидку» двумя ломтиками форели. Укладываем сверху ломтик перепелиного яйца и колечко маслины, сюда же кладём и креветки.

Вариант 8: Салат с крабовыми палочками и рисом, кукурузой и пекинской капустой

Этот сорт капусты прекрасно сочетается не только с крабовыми палочками, но и со своим земляком – рисом. Добавлять капусту для сочности салата стали сравнительно недавно. Хорош этот приём тем, что сам по себе салат остаётся сравнительно сухим, но сочная капуста придаёт ему эффект свежести.

Ингредиенты:

  • пять варёных яиц;
  • 250 гр. пачка крабовых палочек;
  • свежие огурцы – 300 гр.;
  • вилок пекинской капусты;
  • консервированная кукуруза – половина баночки;
  • 150 гр. отварного белого риса;
  • крупная луковица;
  • майонез.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разрезаем палочки вдоль, а затем укорачиваем получившиеся полоски, разделяя каждую на три части. Чтобы салат смотрелся эффектно, держите нож под небольшим углом – края ломтиков выйдут заострёнными.

Читайте так же:  Салаты из соленых огурцов рецепты с фото

Шаг 2:

Капусту режем тонкими и короткими полосками, ссыпаем в просторную, удобную для смешивания миску.

Шаг 3:

Не снимая с огурцов кожуры, распускаем плоды на пластины и режем их некрупной соломкой. Пересыпаем ломтики огурцов в миску с капустой, добавляем обсушенную кукурузу, отварной рис и мелко нашинкованный лук. Слегка подсолив, заправляем салат майонезом.

13 февраля 2018 0

Салаты являются наиболее доступными, популярными блюдами любого застолья. Чаще всего хозяйки готовят «Винегрет», «Оливье», «Мимозу», «Цезарь». Особого внимания заслуживает крабовый салат, который приобрел сумасшедшую популярность. В настоящее время имеется множество рецептов, предлагающих различные вариации традиционного салата.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-155

За что хозяйки любят салаты с крабовыми палочками

Крабовый салат является очень популярным, его готовят не только на праздники, но и в обычные дни. Если готовить салат с натуральным мясом краба, то блюдо получится очень полезным, вкусным, сочным, но обойдется в приличную сумму. Данный вариант не очень демократичный. Именно поэтому, чтобы побаловать себя и гостей уникальным блюдом, пикантным деликатесом, можно использовать всем доступные крабовые палочки.

Отличительная черта данного блюда в том, что у него множество вариаций, поэтому есть возможность приготовить низкокалорийное либо питательное блюдо. Все зависит от ингредиентов, присутствующих в салате.

Важно заметить, что если в составе присутствует отварной рис, то калорийность готового блюда увеличивается.

Салат с крабовыми палочками доступен каждому, что и делает его невероятно популярным среди хозяюшек. Способ приготовления невероятно простой и быстрый, в основном используется минимальное количество ингредиентов. Данный салат представляет категорию закусок из морепродуктов.

Классический рецепт с кукурузой

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-156

Салат отличается невероятной нежностью, легкостью и воздушностью. Блюдо получается сытным, питательным и божественно вкусным. В составе содержится минимальное количество ингредиентов, что делает салат наиболее популярным и доступным в приготовлении.

Интересно то, что основу такого салата можно использовать и для других закусок, добавляя в него различные ингредиенты.

Список компонентов для готовки:

  • палочки — 200 грамм;
  • кукуруза — 1 баночка;
  • яйца — 5 штук;
  • салатные листья — 4 штуки;
  • майонез — 100 мл;
  • молотый перец черный, соль — по ¼ чайной ложки.

Технология приготовления:

  1. Для начала необходимо отварить яйца, после чего охладить и очистить. Острым ножом порубить мелкими, аккуратными кубиками.
  2. Крабовые палочки измельчить кубиками, слить жидкость с кукурузы, так как она не пригодится в процессе приготовления.
  3. В холодной воде ополоснуть листья салата, просушить и поместить на дно тарелки.
  4. Подготовленные ингредиенты смешать и заправить майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
  5. Подавать на листьях салата. Чтобы украсить блюдо, можно использовать любую зелень по собственному усмотрению.

Способ приготовления классической закуски очень простой, понятный и демократичный. Несмотря на минимальное количество ингредиентов, блюдо получается божественно вкусным, ароматным, сочным и сытным. Калорийность — 120 ккал/100 г.

Салат с крабовым мясом

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-157

Чтобы салат с мясом краба получился не просто дорогим и вкусным, но еще и полезным, важно приготовить его правильно. Элегантный и пикантный аромат, вкус не смогут оставить равнодушным даже самого придирчивого гурмана.

Список продуктов для салата:

  • маслины — 1 банка;
  • крабовое мясо — 250 грамм;
  • рис — ½ стакана;
  • шампиньоны консервированные — 700 грамм;
  • кукуруза — 1 банка;
  • репчатый лук — небольшая головка;
  • оливковое масло, зелень — по вкусу.

Особенности приготовления:

  1. Сварить рис до готовности.
  2. Избавиться от жидкости, которая имеется в кукурузе, маслинах и грибах.
  3. Тонкой соломкой порубить шампиньоны, лук — кубиками.
  4. Маслины разрезать на три части, мясо краба порезать небольшими и аккуратными кусочками.
  5. Мелко порубить зелень, смешать все ингредиенты и посолить, заправить маслом оливы.

Салат получается не просто вкусным и ярким, но и достаточно полезным. Калорийность — 180 ккал/100 г.

Как готовить с крабовыми палочками и рисом

Приготовить такую закуску можно за пятнадцать минут, поэтому она пользуется невероятной популярностью и спросом.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • огурец — 200 грамм;
  • кукуруза— 140 грамм;
  • отварной рис — 50 грамм;
  • палочки — 200 грамм;
  • укроп — небольшой пучок;
  • майонез — 100 грамм.

Этапы готовки:

  1. Подготовить все указанные ингредиенты, отварить яйца, разморозить палочки и слить жидкость с кукурузы, а зелень вымыть и подсушить.
  2. Нарезать кубиками огурцы, крабовые палочки и яйца, тщательно перемешать. Добавить отварной рис и мелко рубленный укроп, а также не стоит забывать про кукурузу.
  3. Влить немного майонеза, по желанию можно подсолить, размешать и подавать к столу.

Салат получается сытным и вкусным, чего удается добиться благодаря рису. Калорийность — 190 ккал/100 г.

Способ приготовления с капустой

Салат с крабовыми палочками получится более оригинальным, свежим и ярким, если добавить в него хрустящую капусту и маринованные огурцы.

Благодаря этому, у блюда появляется приятная и легкая кислинка, пикантность, что в сочетании со сладковатой кукурузой и палочками создает идеальное вкусовое сочетание, гармонию.

Потребуются такие ингредиенты для готовки:

  • яйца — 2 шт.;
  • палочки и кукуруза — по 200 грамм;
  • капуста — 120 грамм;
  • огурцы маринованные — 3 шт.;
  • майонез — 150 грамм;
  • зелень — 30 грамм.

Пошаговое приготовление салата:

  1. Отварить яйца и очистить от скорлупы, порубить кубиками среднего размера.
  2. Слить жидкость с кукурузы, порезать крабовые палочки.
  3. Кубиками нарезать маринованные огурцы, отжать избыточную жидкость.
  4. Нашинковать белокочанную капусту, помять руками, чтобы она стала нежной, мягкой и пустила сок.
  5. Прополоскать зелень в холодной воде, нашинковать. Смешать все ингредиенты, заправить достаточным количеством майонеза и хорошо размешать.

Благодаря предложенному рецепту можно приготовить восхитительно легкое, нежное и вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. За счет новых ингредиентов появляется некая изюминка у привычной закуски. Калорийность — 120 ккал/100 г.

Крабовые палочки — это универсальный продукт, так как с ним можно постоянно экспериментировать, сочетая с различными продуктами и получая отменные результаты.

С крабовыми палочками и помидорами

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-158

Важно отметить, что палочки являются одним из наиболее популярных, любимых продуктов, которые используют в приготовлении разнообразных салатов и закусок. Это можно пояснить тем, что морепродукт не нуждается в дополнительной обработке.

Если же добавить в него спелые помидоры, то блюдо получится сочным, ярким, легким и воздушным.

Необходимые ингредиенты:

  • томаты — 1 шт.;
  • палочки крабовые— 200 грамм;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • сыр — 180 грамм;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.
Читайте так же:  Рецепты салатов без мяса и курицы и рыбы

Специфика приготовления блюда:

  1. Отварить яйца, очистить и натереть на терке, желательно использовать мелкие ячейки.
  2. Предварительно разморозить палочки, нарезать кубиками. Интересно то, что салат будет выглядеть более оригинально, если порубить их кружочками больших размеров. В данном случае все ингредиенты должны иметь такие же размеры, чтобы все было гармонично и красиво.
  3. В холодной воде прополоскать перец и помидор, убрать хвостиков и семена. Чтобы стек сок томата, его стоит нарезать кубиками, а затем оставить на некоторое время на разделочной доске. Перец следует нашинковать тонкой, аккуратной соломкой.
  4. Особого внимания заслуживает заправка для салата, для этого необходимо очистить чеснок и измельчить его, после чего соединить с майонезом. В полученный соус добавить перец, соль и любые специи по желанию, размешать до получения однородной консистенции.
  5. В миске смешать все компоненты и заправить чесночным соусом.
  6. Твердый сыр натереть на терке, затем щедро посыпать готовый салат. Если заменить его плавленым сыром, то вкус получится более нежным, мягким.

Салат желательно украсить свежей зеленью, кружочками болгарского перца и дольками помидора. Калорийность — 140 ккал/100 г.

Крабовый салат с апельсином

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-159

Блюдо получается невероятно вкусным, сбалансированным и красочным. Можно смело готовить на любое торжество, все домочадцы и гости будут просить добавку. За счет некоторых ингредиентов салат получается божественно вкусным и сочным.

Список необходимых компонентов:

  • яйца — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 200 грамм;
  • апельсин — 2 шт.;
  • чеснок — один зубчик;
  • кукуруза — 1 баночка;
  • майонез.

Метод приготовления оригинального блюда:

  1. Слить маринад с кукурузы, отварить яйца, почистить их и порезать кубиками.
  2. Палочки порубить небольшими кубиками, апельсин очистить от кожуры, затем поделить на дольки, порезать острым ножом.
  3. Через пресс пропустить чеснок, можно натереть на мелкой терке.
  4. Смешать все компоненты в салатнице с майонезом.

Закуска получается невероятно ароматной и сочной, яркой, а также божественно вкусной и гармоничной. Калорийность — 130 ккал/100 г.

Возможно, вам будет интересна статья о том, сколько грамм содержится в одной чайной ложке.

Также есть познавательная статья с рецептами вкусных и полезных салатов из свеклы на зиму.

Здесь вы узнаете, как приготовить куриное филе в духовке.

Гавайский салат

Закуска получается очень вкусной, легкой и полезной, а все компоненты шикарно дополняют друг друга.

Ингредиенты для приготовления:

  • палочки — 200 грамм;
  • гавайская замороженная смесь — 400 грамм;
  • яйца — 2 шт.;
  • майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. В подсоленной воде отварить гавайскую смесь в течение пяти минут, после того как закипит жидкость. Отправить овощи на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  2. Отварить яйца, почистить и мелко порубить. Нарезать палочки, затем все соединить с гавайской смесью и майонезом.

Салат должен настояться в течение тридцати минут, подавать к столу, предварительно украсив зеленью. Калорийность — 130 ккал/100 г.

Как можно заметить, крабовые палочки — это универсальный продукт, с которым можно приготовить огромное количество разнообразных салатов, закусок, совершенно не похожих между собой.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-161

Одним из самых интересных блюд, который украшает праздничные столы, является классический крабовый салат с рисом и кукурузой. Чем же такой, казалось бы, простой крабовый салат так привлекает всех хозяек? Несомненно, соотношением простоты приготовления и неповторимого вкуса. В данной статье мы представим классический рецепт салата с крабовыми палочками и раскроем самые интересные секреты его приготовления. Прежде, чем перейти к пошаговому рецепту с фото, необходимо определиться с ингредиентами, которые понадобятся в процессе готовки неустаревающей классики.

Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 4-5. Ингредиенты

По названию кажется, что ингредиентов достаточно много. На самом деле, крабовый салат очень прост в приготовлении, и даже подготовка такого количества ингредиентов не составит особого труда.

  • Крабовые палочки (основной ингредиент, потребуется около 250-300 г);
  • Банка консервированной кукурузы;
  • Куриные яйца (3 штуки);
  • Среднего размера огурец;
  • Рис (100г);
  • Половина луковички;
  • Свежий огурец (можно добавить, по желанию);
  • Майонез, соль, перец (по вкусу).

Как приготовить салат с крабовыми палочками

Ещё не было ни одного человека, кто бы отказался от классического крабового салата с рисом, кукурузой и огурцом. Далее мы приведём поэтапный рецепт приготовления салата.

  1. Возьмите кастрюлю среднего размера и вскипятите в ней воду. При кипячении не забудьте посолить воду. Займитесь подготовкой риса: очень хорошо промойте его в воде. Это важно! Как только вода закипит, высыпьте рис и варите до момента приготовления (примерно 20-25 минут). В данном случае необходимо следить за тем, чтобы рис не переварился, иначе весь салатик превратится в кашу.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-162

Варим рис

На заметку! Если вы хотите, чтобы рис в крабовом салате сохранил своё белоснежный цвет, добавьте немного лимонного сока.

  1. Во время приготовления риса можно заняться варкой яиц. Как только яйца начнут кипеть, подождите около 10 минут. После этого поставьте кастрюлю под холодную воду из-под крана. Это поможет вам с лёгкостью очистить яйца от скорлупы.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-163

Вареные яйца очищаем
  1. Избавьтесь от обёртки крабовых палочек. Порежьте крабовые палочки на мелкие кубики.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-164

Режем крабовые палочки
  1. Вымойте и порежьте огурец на мелкие кубики. Решать вам, будете ли вы очищать огурец от кожуры.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-165

Моем огурцы
  1. Откройте банку кукурузы и слейте ненужную жидкость.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-166

Открываем банку с кукурузой
  1. Накрошите яйца.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-167

Измельчаем вареные яйца
  1. Мелко покрошите лук. Палочки, лук, кукурузу, рис, яйца, огурец смешайте в салатнице и заправьте майонезом и другими специями.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-168

Смешиваем продукты и заправляем майонезом
  1. Украсьте салат покрошенной мелко зеленью.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fkrabovyy-salat-s-risom-recept-klassicheskiy-poshagovyy-169

Украшаем салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и огурцом

Готово! Охладите салат в холодильнике пару часов. Главное, что ваш салат будет сделан с душой и любовью.

Видео-рецепт крабового салата с рисом и кукурузой

Воспользуйтесь также видео-рецептом по приготовлению крабового салата с рисом, кукурузой и огурцом.

Изображение - Крабовый салат с рисом рецепт классический пошаговый chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here