Эдельвейс салат рецепт

Детальное описание: эдельвейс салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-278

Опубликовано: 09.12.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Из множества салатов, которые стоят на праздничных столах, всегда гости отдают предпочтение тому салату, который изначально привлек их внимание. Дальше идет дегустация и каждый определяет для себя: вкусен данный салат или не очень. Признаюсь честно, то салат “Эдельвейс” стал с недавних пор моим фаворитом, я его часто готовлю, и сегодня предлагаю вам свой рецепт с фото. Мои гости тоже всегда в восторге от него. Салат не только красивый, но и запоминается своим вкусом. В его состав входят продукты, который вы всегда покупаете на праздники: это обычное куриное филе, сыр, помидоры и яйца. Я во многие салаты добавляю зелень, чтобы блюдо стало наряднее и более привлекательным. Впрочем, зелень обладает приятным свежим ароматом, а это положительно сказывается на конечном вкусе блюда. Еще большим плюсом данного салата является его сочность. Благодаря помидорам салат получатся не таким сухим, а в качестве заправки возьмем как обычно майонез. Но майонез не простой, а смешаем его с чесноком. Получится невероятный эффект, ведь легкий аромат и вкус чеснока будет очень уместным для слегка пресноватых продуктов, таких как куриное филе и яйца.

Необходимые нам продукты:

– 200 грамм куриного филе,- 150 грамм свежих помидоров,- 70 грамм твердого сыра,- 2 куриных яйца,- 1-2 зубка чесночка,- 150 грамм салатного майонеза,- соль по желанию,- зелень для декора.

Приготовление:



Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-279


Свежие помидоры нарезаю квадратиками, но, чтобы это сделать было удобнее, срежьте с долек помидор внутреннюю мякоть и семечки. Таким образом получаем филе помидор. Мягкую часть мы убрали, а это значит, что салат не потечет, вернее помидоры не выделят много сока и жидкости.
Беру кулинарную форму для салатов и выкладываю на дно слой из помидор. Помидоры смазываю майонезом, смешанным с чесночком. Помидорный слой слегка солю.
Перед приготовлением салата сразу ставим яйца варится, варим их крутую минут 8-9. Потом чисти яйца и натираем их сазу в форму на мелкой терке. Яичный слой солим чуточку и промазываем чесночным майонезом.
Также заранее варю куриное филе (воду, где варится филе солим). Остывшее филе режем средними кубиками. Перекладываем курицу в салат. Солить не обязательно, если вы варили филе с добавлением соли.

Последним слоем будет сырный слой. Для этого сыр, коры лежал до этого в холодильнике, трем на мелкой терке. Сырный слой не нужно солить. Сырный слой слегка добавляем майонез.

Читайте так же:  Стрелы амура салат с креветками рецепт с фото

В завершении украшаем салат любыми продуктами, которые вам придут в голову. Не забываем по веточки зелени. Салат в форме ставим в холодильник минут на 15-20. Пускай блюдо остынет, пропитается.

Эффектный и вкусный салат “Эдельвейс” подаем к столу, сняв формочку. Попробуйте также приготовить

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

салат из курицы с ананасом

, это тоже красивая и вкусная закуска. Bon Appetite!

Салат «Эдельвейс» пользуется у хозяек популярностью сразу по нескольким причинам: он готовится за считанные минуты, продукты для него стоят относительно дёшево, а ещё это блюдо считается диетическим. Состав «Эдельвейса» легко трансформируется в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Какие же рецепты заслуживают особого внимания?

Состав традиционного салата «Эдельвейс»: рецепт с фото 

Ещё каких-нибудь 10-20 лет назад далеко не все продукты можно было купить в ближайшем супермаркете. Поэтому традиционная рецептура «Эдельвейса» включает в себя самые простые ингредиенты, хранящиеся в холодильнике каждой женщины.

Изюминка этого блюда заключается как раз не в составе, а в оформлении: нарезанные продукты выкладываются или монослоями (наподобие селёдки под шубой) или же секторами (все ингредиенты – отдельно), поэтому в конечном итоге салат своим внешним видом начинает походить на цветок.

Чтобы приготовить традиционный вариант блюда, нужно выполнить следующие шаги:

  1. Натереть на крупной тёрке 2 варёных яйца и выложить их в салатницу (на тарелку). Сдобрить первый слой майонезом.
  2. Нарезать 1 крупный помидор кубиками и выложить 2-й слой салата. Смазать его майонезом.
  3. Нашинковать отварную курицу кубиками. Выложить 3-й слой. Сдобрить его майонезом.
  4. Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке и украсить им верхушку салата.
  5. Дать блюду пропитаться «соками» в течение 15 минут, а затем подать на стол.

Салат «Эдельвейс» с корейской морковью 

Комбинацию продуктов в салате «Эдельвейс» легко изменить. Главное – чтобы выбранные ингредиенты сочетались между собой. Если же добавить в рецепт пикантную корейскую морковь, это придаст новизну и остроту вкусовым ощущениям.

«Эдельвейс» с корейской морковью удобнее выкладывать на плоском блюде секторами.

Итак, необходимо:

  1. Нарезать кубиками 150 г отварной курицы и выложить на ¼ тарелки.
  2. 100 г корейской моркови выложить в соседнем секторе.
  3. Добавить сектор из 0,5 банки консервированной кукурузы.
  4. Оставшуюся ¼ часть тарелки занять домашними сухариками.
  5. Центр «цветка» украсить рваными листьями салата, а сверху на них поместить кольца репчатого лука.

Именно в таком виде салат подаётся на стол. При желании можно перемешать все ингредиенты у себя в тарелке, а затем добавить майонез или оливковое масло.

Читайте так же:  Рецепт салата аджика на зиму с яблоками

Это далеко не единственный способ, как приготовить салат «Эдельвейс». Если подключить фантазию и добавить нотку творчества во весь процесс, можно придумать свой, уникальный рецепт!

Читайте далее: салат тёщин

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-280

Опубликовано

12.12.2017 Разместил:

Drug Калорийность:

Не указана Время приготовления:

Не указано Сегодня предлагаем приготовить салат под интересным названием «Эдельвейс». Такой салат пользуется популярностью у многих хозяюшек, так как процесс приготовления достаточно быстрый, а ингредиенты для салата доступны всем. Основа этого салата куриное мясо в сочетании с овощами – это всегда очень вкусно и не жирно, поэтому такой салат должен понравиться всем без исключения. В состав «Эдельвейса» входят различные овощи – помидоры, огурцы, перец болгарский, консервированная кукуруза, поэтому внешне салат выглядит очень свежим, сочным и ярким. Куриную грудку для салата можно отварить или запечь – как вам больше нравится. В качестве заправки используется растительное масло в сочетании с горчицей и винным уксусом. Подробный рецепт с фото салат я для вас описала, так что обязательно его приготовьте, например, на праздничный стол. Также посмотрите как готовится

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

салат с моцареллой и помидорами и огурцами

.

Ингредиенты:– куриная грудка – 150 гр.;- помидор, огурец – по 1 шт.;- красный лук – ½ шт.;- болгарский перец – 50 гр.;- консервированная кукуруза – 3 ст.л.;- растительное масло – 3 ст.л.;- винный уксус – 1 ч.л.;- горчица американская – по вкусу;- соль, перец – по вкусу.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-281

Подготовить глубокую миску для салата, чтобы удобно было перемешивать все ингредиенты. Вымыть помидор и огурец, просушить и нарезать овощи кубиками, переложить в салатник.

Следом добавить красный лук – предварительно очистить, сполоснуть, нашинковать тонкими полосками. Также можно использовать белый салатный лук.

Добавить в салат консервированную кукурузу, добавить немного сладкого болгарского перца, нарезанного кубиками среднего размера. Вообще, салат «Эдельвейс» можно трансформировать под свои вкусовые предпочтения, поэтому, при желании, можно добавить овощи от себя.

Куриное мясо заранее отварить или запечь, остудить, порвать на волокна или нарезать кубиками – как вам больше нравится. Добавить куриное мясо в миску с овощами.

Приготовить заправку – смешать растительное масло с горчицей и винным уксусом.

Перелить заправку в салат, перемешать, посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать и снять пробу, при надобности добавить специй на свое усмотрение. Вот и все, салат можно сразу подавать к столу – очень вкусно и ярко! Отлично будет смотреться на вашем столе и этот

салат “Подсолнух” с чипсами

.

Приятного вам аппетита!

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-282

Для салата:

Для заправки:

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
175 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 7 / 49 / 44
Н25 / С8 / В67
Читайте так же:  Индийская кухня салаты рецепты с фото

Время приготовления: 35 мин

Опубликовано: Ириша

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Ингредиенты для салата.

  2. Шаг 2:

    Для начала приготовим филе. Для этого куриное филе приправляем солью и перцем, по желанию можно добавить немного сушенных травок. Обжариваем филе на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде около 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Готовому филе даем немного остыть.

  3. Шаг 3:

    Пока филе жарится готовим сухарики. Духовку разогреваем до 180 С. Батон нарезаем небольшим кубиком, приправляем немного солью и перцем, добавляем 2 ст. л. оливкового (или другого растительного) масла, перемешиваем.

  4. Шаг 4:

    И запекаем наши сухарики 7-10 минут до золотистого цвета. Во время запекания 1-2 раза перемешиваем. Сухарики готовятся очень быстро поэтому поглядывайте за ними.

  5. Шаг 5:

    Займемся овощами. Помидоры режем небольшими ломтиками. Если помидоры крупные, то нарезаем кубиком или четвертинками.

  6. Шаг 6:

    Огурец и перец измельчаем тоненькими ломтиками. Лук мелким кубиком.

  7. Шаг 7:

    Смешиваем помидоры, огурцы, болгарский перец, лук и кукурузу.

  8. Шаг 8:

    Готовое и отдохнувшее филе режем тоненькими ломтиками или кубиком (на ваше усмотрение).

  9. Шаг 9:

    Приготовим заправку.

  10. Шаг 10:

    Смешиваем оливковое масло, уксус, горчицу, измельченный зубчик чеснока, соль и по желанию перец. Добавляем заправку к овощам.

  11. Шаг 11:

    По желанию выкладываем салат порционно. Сначала овощи, заправленные заправкой, сверху выкладываем филе и сухарики, по желанию можно добавить немного тертого сыра. Или же можно все ингредиенты смешать в салатнице, кроме сухариков, заправить заправкой, и перед подачей посыпать сухариками. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Читайте так же:  Рецепт салат черный принц

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
  • Винный уксус белый – 14 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г
  • Горчица готовая – 418 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лук, Огурцы, Болгарский перец, Куриное филе, Батон, Помидоры , Кукуруза консервированая, Оливковое масло, Винный уксус белый, Горчица готовая, Чеснок, Соль, Перец острый молотый

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-300

У салата «Эдельвейс» не существует четкого рецепта. Как и любой удачный салат, он готовится во многих вариантах. Всегда в него входят свежие огурцы и помидоры, остальные ингредиенты разнятся. Предлагаю вам вариант приготовления салата «Эдельвейс» с корейской морковью и болгарским перцем. Подберите мясистые помидоры и яркий перец. Мясная составляющая – отварное филе курицы или индюшки.

Вам потребуется для салата:

  • помидор – 1 штука;
  • огурец – 1 штука;
  • сладкий перец – 1 штука.;
  • лук фиолетовый – 5 г;
  • корейская морковь – 150 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • филе курицы – 250 г;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • сыр твердый – 70 г;
  • зелень укропа — 10 г;
  • соль.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-301

Выполнение салата «Эдельвейс» с морковью и болгарским перцем

Отварить филе в подсоленной воде и нарезать соломкой.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-302

Перец очистить от семян и нарезать кубиками.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-303

Помидор измельчить аналогично.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-304

Сыр натереть на мелкой терке.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-305

Огурец нарезать соломкой, посолить и слить выделившуюся жидкость.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-306

Лук нарезать полукольцами и сбрызнуть соком лимона.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-307

Собрать салат. Выложить огурцы.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-308

Сверху разместить филе. Смазать майонезом.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-309

Следующий слой – корейская морковь и немного майонеза.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-310

Выложить сладкий перец и также смазать майонезом.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-311

Помидорный слой ничем не смазывать.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-312

Выложить сыр и нанести на него майонезную сетку.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-313

Украсить салат. Нарезать укроп и выложить по краю.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-314

Отварить яйца. Белки натереть и разместить по центру. Желтки смешать с майонезом и выложить в середину. Вставить полукольца лука в виде цветочных тычинок.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-315

Оставить салат для пропитывания на 30 минут и подать.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-316

Вкус у салата свежий, сочный, с мясным послевкусием, подчеркнут остротой моркови.

‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function()%7Bdocument.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)%7D;document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e)%7Be.preventDefault();document.pnctCnclLoad()%7D);setTimeout(function()%7Bvar%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))%7Bdocument.pnctCnclLoad();alert(‘%3C%3F%3DYii%3A%3At%28%22uniprogy%22%2C+%22Unfortunately%2C+the+image+search+is+not+available.%22%29%3F%3E’)%7D%7D,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)%7D)());”>

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-319

Особенность салата «Эдельвейс» по рецепту с корейской морковью – в его подаче. Компоненты салата не перемешиваются, а выкладываются отдельными секциями, на большом плоском блюде или специальной разделённой тарелке. Комбинация продуктов может варьироваться зависимо от собственного вкуса.

Читайте так же:  Рецепт салат из сердца говяжьего рецепт с фото

Время приготовления: 15 минут. Выходит 3-4 порции.

Продукты для салата «Эдельвейс»:

  • курица отварная или гриль – 150-200 г;
  • корейская морковь – 200 г;
  • сухарики домашние из поджаренного хлеба– 200 г;
  • болгарский перец – 2 стручка;
  • майонез – 3-4 ст. л.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-320

Процесс приготовления салата «Эдельвейс» с корейской морковью

На блюдо выложить корейскую морковку, которая должна занимать ¼ объема салата. Чтобы ее удобнее было набирать на вилку, можно разрезать морковь поперек на 2-3 части. Приготовить морковь по корейски следует заблаговременно, чтобы она успела пропитаться и была достаточно ароматной.

Чтобы морковка не пустила маринад, который намочит сухарики, рекомендуется подержать ее в дуршлаге минут 15. Когда стечёт лишняя жидкость, можно приступить к «сборке» салата.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-321

Подготовить курицу – нарезать её кубиками или длинными полосками. Чтобы мясо не распадалось на волокна, следует резать охлаждённую курицу. Выложить курицу поверх морковки. При желании можно присыпать черным молотым перцем.

Если у вас есть мультиварка, можно заранее сделать томлённую куриную грудку и охладить её полностью. Приготовленная таким способом курица гораздо вкуснее отварной.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-322

Болгарский перец вымыть и удалить хвостик и семена. Нарезать перец такими же кубиками, как нарезана курица и выложить сверху.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-323

Высыпать домашние сухарики. Их можно приготовить двумя способами: подсушить нарезанный кубиками хлеб в духовке или обжарить его с солью на небольшом количестве масла.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-324

Для заправки используем майонез. Его можно заменить на оливковое масло, просто подав его в порционной бутылке на стол вместе с салатом. Рекомендуется перемешивать непосредственно перед подачей. Разложить в порционные блюда. Также можно подавать салат на плоской тарелке, разложив ингредиенты по секторам. В таком случае каждый гость может выбрать себе необходимое количество ингредиентов и смешать у себя в тарелке салат «Эдельвейс» с индивидуальным вкусом.

К салату с корейской морковью можно добавить дополнительную пятую секцию с кукурузой или маринованным репчатым луком. Это смягчит остроту моркови или, наоборот, придаст пикантности, если морковь не острая.

Изображение - Эдельвейс салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fedel-veys-salat-recept-325

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Ej-ka.net в ленте “Яндекса”

Изображение - Эдельвейс салат рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here