Детальное описание: дворянский салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.
Содержание
Пошаговый рецепт салата “Дворянского” с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 109 килокалорий
- Повод: На обед
Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.
Видео (кликните для воспроизведения). |
Количество порций: 2-3
Ингредиенты на 2 порции
- Свинина вареная — 300 Грамм (или буженина)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Консервированная фасоль или горошек — 150 Грамм
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Лук — 1 Штука
- Грецкие орехи — 0,5 Стакана
- Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
- Яйцо вареное — 2-3 Штук
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Пошагово
- Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить – почему бы и не подать к столу гостям Рецепт приготовления салата «Дворянский» – несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык – салат от этого только выиграет. Готовим?
- Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
- Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
- Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
- Измельчить грецкие орехи.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
- Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!
Купить фото на фотобанке
- Тип блюда: Салаты с мясом
- Вид кухни: Фьюжн-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19867 (Фьюжн-салаты)
Автор Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- Купить на FindMeals
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом»
Главная Блюда в нарезке
Салат дворянский с грибами и сельдью
- 8 ингредиентов
- 5 порций
Дворянский салат — это блюдо с необычным вкусом. Сочетание маринованных опят и сельди — на удивление удачно. А присутствие в блюде маслин и свежей зелени выгодно его дополняет. Приготовить этот вкусный домашний салат очень просто, и при этом он сразу сделает ваш стол праздничным 🙂
Ингредиенты 0/8 ингредиентов
- Селедка – 200 г
- Шампиньоны – 150 г
- Картофель – 3 шт
- Яйца – 3 шт
- Маслины – 50 г
- Сметана – 100 г
- Зелень – 50 г
- Соль – по вкусу
Шаги Шагов сделано: 0/0
-
Яйца отварите и измельчите кусочками.
-
Маслины порежьте кружочками.
-
Филе сельди тщательно просмотрите на предмет наличия костей, нарежьте небольшими кусками и добавьте к остальным ингредиентам.
-
Маринованные опята выложите в салат целиком.
-
Добавьте рубленый укроп, измельченный кубиками вареный картофель и заправьте сметаной.
ID: 73847
Главная Блюда в нарезке
Видео (кликните для воспроизведения). |
Салат дворянский с грибами и сельдью
- 8 ингредиентов
- 5 порций
Дворянский салат — это блюдо с необычным вкусом. Сочетание маринованных опят и сельди — на удивление удачно. А присутствие в блюде маслин и свежей зелени выгодно его дополняет. Приготовить этот вкусный домашний салат очень просто, и при этом он сразу сделает ваш стол праздничным 🙂
Ингредиенты 0/8 ингредиентов
- Селедка – 200 г
- Шампиньоны – 150 г
- Картофель – 3 шт
- Яйца – 3 шт
- Маслины – 50 г
- Сметана – 100 г
- Зелень – 50 г
- Соль – по вкусу
Шаги Шагов сделано: 0/0
-
Яйца отварите и измельчите кусочками.
-
Маслины порежьте кружочками.
-
Филе сельди тщательно просмотрите на предмет наличия костей, нарежьте небольшими кусками и добавьте к остальным ингредиентам.
-
Маринованные опята выложите в салат целиком.
-
Добавьте рубленый укроп, измельченный кубиками вареный картофель и заправьте сметаной.
ID: 73847
Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!