Дворянский салат рецепт

Детальное описание: дворянский салат рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.

Количество порций: 2-3

Простой рецепт салата “Дворянского” домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 325 килокалорий.

Изображение - Дворянский салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fdvoryanskiy-salat-recept-1
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 325 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина вареная — 300 Грамм (или буженина)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Консервированная фасоль или горошек — 150 Грамм
  • Огурец соленый — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 0,5 Стакана
  • Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
  • Яйцо вареное — 2-3 Штук
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Пошаговое приготовление

  1. Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить – почему бы и не подать к столу гостям Рецепт приготовления салата «Дворянский» – несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык – салат от этого только выиграет. Готовим?
  2. Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
  3. Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
  4. Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
  5. Измельчить грецкие орехи.
  6. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
  7. Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт салата “Дворянского” с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Повод: На обед
Читайте так же:  Салат пятиминутка на зиму рецепт

Изображение - Дворянский салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fdvoryanskiy-salat-recept-3

Сытный салат из доступных ингредиентов, который очень легко приготовить. Такой салат вполне подходит для обычного обеда или ужина.

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Свинина вареная — 300 Грамм (или буженина)
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Консервированная фасоль или горошек — 150 Грамм
  • Огурец соленый — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Грецкие орехи — 0,5 Стакана
  • Майонез или сметана — 2 Ст. ложки
  • Яйцо вареное — 2-3 Штук
  • Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)

Пошагово

  1. Очень простой и сытный салатик, приготовление которого не займет у вас много времени. Я думаю, такой салат вполне годится для обеда или ужина в обычный день. Для праздничного стола он простоват, но все на любителя. Если его красиво украсить – почему бы и не подать к столу гостям Рецепт приготовления салата «Дворянский» – несложный и ингредиенты вполне доступны. Можно заменить вареное мясо на буженину или отварной язык – салат от этого только выиграет. Готовим?
  2. Сварить нежирную свинину и яйца. Остудить.
  3. Почистить лук, нарезать и залить на 4-5 минут кипятком. Затем воду слить.
  4. Удалить сердцевину у болгарского перца. Все ингредиенты для салата нарезать кубиками или соломкой.
  5. Измельчить грецкие орехи.
  6. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной.
  7. Салат можно украсить свежими помидорами, зеленью, ягодами клюквы или красной смородины. Приятного аппетита!
Видео (кликните для воспроизведения).

Купить фото на фотобанке

  • Тип блюда: Салаты с мясом
  • Вид кухни: Фьюжн-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 19867 (Фьюжн-салаты)

Автор Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    ← Вернуться к рецептам «Салаты с мясом» Изображение - Дворянский салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fdvoryanskiy-salat-recept-7



    Главная Блюда в нарезке

    Салат дворянский с грибами и сельдью

    • 8 ингредиентов
    • 5 порций
    Читайте так же:  Салат из листового сельдерея рецепты

    Дворянский салат — это блюдо с необычным вкусом. Сочетание маринованных опят и сельди — на удивление удачно. А присутствие в блюде маслин и свежей зелени выгодно его дополняет. Приготовить этот вкусный домашний салат очень просто, и при этом он сразу сделает ваш стол праздничным 🙂

    Ингредиенты 0/8 ингредиентов

    • Селедка – 200 г
    • Шампиньоны – 150 г
    • Картофель – 3 шт
    • Яйца – 3 шт
    • Маслины – 50 г
    • Сметана – 100 г
    • Зелень – 50 г
    • Соль – по вкусу

    Шаги Шагов сделано: 0/0

    1. Яйца отварите и измельчите кусочками.

    2. Маслины порежьте кружочками.
      Изображение - Дворянский салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fdvoryanskiy-salat-recept-9

    3. Филе сельди тщательно просмотрите на предмет наличия костей, нарежьте небольшими кусками и добавьте к остальным ингредиентам.

    4. Маринованные опята выложите в салат целиком.

    5. Добавьте рубленый укроп, измельченный кубиками вареный картофель и заправьте сметаной.
      Изображение - Дворянский салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fdvoryanskiy-salat-recept-10

    ID: 73847

    Главная Блюда в нарезке

    Салат дворянский с грибами и сельдью

    • 8 ингредиентов
    • 5 порций

    Дворянский салат — это блюдо с необычным вкусом. Сочетание маринованных опят и сельди — на удивление удачно. А присутствие в блюде маслин и свежей зелени выгодно его дополняет. Приготовить этот вкусный домашний салат очень просто, и при этом он сразу сделает ваш стол праздничным 🙂

    Ингредиенты 0/8 ингредиентов

    • Селедка – 200 г
    • Шампиньоны – 150 г
    • Картофель – 3 шт
    • Яйца – 3 шт
    • Маслины – 50 г
    • Сметана – 100 г
    • Зелень – 50 г
    • Соль – по вкусу
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Шаги Шагов сделано: 0/0

    1. Яйца отварите и измельчите кусочками.

    2. Маслины порежьте кружочками.
      Изображение - Дворянский салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fdvoryanskiy-salat-recept-9

    3. Филе сельди тщательно просмотрите на предмет наличия костей, нарежьте небольшими кусками и добавьте к остальным ингредиентам.

    4. Маринованные опята выложите в салат целиком.

    5. Добавьте рубленый укроп, измельченный кубиками вареный картофель и заправьте сметаной.
      Изображение - Дворянский салат рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F09%2Fdvoryanskiy-salat-recept-10

    Читайте так же:  Рецепт салат принц с говядиной

    ID: 73847

    Изображение - Дворянский салат рецепт chef-my
    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 2 проголосовавших: 5

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here