Берлинский салат с ветчиной рецепт

Детальное описание: берлинский салат с ветчиной рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-57


Салат “Берлинский” пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусный салат с болгарским перцем, ветчиной, свежим огурцом, сыром, яйцом и зеленью готовится быстро и получается ярким и праздничным.

Из указанного количества ингредиентов получается примерно

6 – 8 порций.

.

Ингредиенты:

перец болгарский 1 средний ветчина 150 гр огурец свежий 1 средний яйцо куриное 3 шт

сыр 50 гр
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-58

Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-59

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-60

Выкладываем нарезанный перец в салатник.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-61

Нарезаем ветчину соломкой.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-62

Добавляем ветчину.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-63

Нарезаем огурцы тонкой соломкой.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-64

Добавляем в салатник огурцы.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-65

Натираем яйца на мелкой терке.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-66

Добавляем яйца.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-67

Натираем сыр на крупной терке.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-68

Добавляем сыр.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-69

Заправляем салат майонезом.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-70

На ваш вкус можно в салат добавить зелень. Нарезаем мелко зелень.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-71

Добавляем зелень в салатник.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-72

Все тщательно перемешиваем. Салат готов.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-73

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
171 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 18 / 20 / 62
Н14 / С86 / В0

Время приготовления: 30 мин

Опубликовано: Валерия

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Чтобы не текли слезы – набираем в рот воды.

  2. Шаг 2:

    Огурец моем нарезаем как лук.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец моем, срезаем с него мякоть и нарезаем ее как предыдущие овощи.

  4. Шаг 4:

    Нарезаем ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.

  5. Шаг 5:

    Рубим зелень.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем яйца.

  7. Шаг 7:

    Все нарезанные компоненты салата смешиваем с кукурузой и рисом, солим и перчим.

  8. Шаг 8:

    Заправляем майонезом, охлаждаем, настаиваем и подаем в красивом салатнике.

Читайте так же:  Интересные салаты на день рождения рецепты

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
  • Красная рыба – 191 ккал/100г
Читайте так же:  Салат сельдь под шубой пошаговый рецепт

Калорийность продуктов: Ветчина, Красная рыба, Лук репчатый, Огурцы, Болгарский перец, Укроп, Яйца, Майонез, Кукуруза консервированая, Рис, Соль, Перец черный молотый

Предлагаю рецепт Берлинского салата с ветчиной, готовится быстро, получается сытно и вкусно…

Салат Берлинский просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариантов приготовления этого салата встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новое блюдо, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчина;
  • 2 яйца;
  • 1 перчик болгарский;
  • свежий огурчик;
  • майонез;
  • сыр;
  • зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ветчину, яйца, перец, огурец нарезаем небольшими кубиками.
  • Сыр пропускаем в на крупную терку.
  • Измельчаем зелень.
  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Это все, салат Берлинский  с ветчиной готов!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-88

Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным — ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин.Количество порций: 3-4. Оценить рецепт Берлинский салат с ветчиной: 4.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-89

Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным — ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-90

Рецепт Салат Берлинский: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-91

Салат Берлинский пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусный салат с болгарским перцем, ветчиной, свежим огурцом, сыром, яйцом и зеленью готовится быстро и получается ярким и праздничным.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-92

Вкусный, сытный и непревзойденный берлинский салат можно подать на праздники или просто к тихому семейному ужину.Летом такой салатик очень популярный, так как за счет огурчиков и перца он имеет освежающий характер, а за счет сыра, яиц и ветчины — очень сытный.

Читайте так же:  Рецепт салата с фунчозой

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-93

Вашему вниманию салат «Берлинский» с ветчиной и сыром. Вот уж сколько раз готовила его, но никогда не задумывалась над тем, как он называется – и тем более было неожиданным столь «громкое» название.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-94

В остальном каждая хозяйка вольна менять количество ингредиентов, добавлять что-то свое: сыр, яйца, капусту, зелень и даже вареный картофель. В частности, если салат «Берлинский» готовится одновременно с ветчиной и копчеными колбасками, то заправить его

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-95

Ветчина300 гр. Сыр100 гр. Майонезпо вкусу.27.11.2018 00:30:27Действительно очень легкий в приготовлении и простой салат, и название у него замечательное, в честь сырка БЕРЛИНСКИЙ САЛАТ.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-96

Салат с ветчиной и сыром Берлинский. Готовый салатик получается очень нежным, а если заправить его сметаной, то получится низкокалорийное диетическое блюдо. Ингредиенты

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-97

Берлинский салат — общие принципы приготовления. Существует множество вариантов приготовления берлинского салата с использованием самых различных ингредиентов. Ветчина и огурцы нарезаются соломкой. Сыр натирается на крупной терке.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-98

Берлинский салат — общие принципы приготовления. Существует множество вариантов приготовления берлинского салата с использованием самыхОливковый майонез. Способ приготовления: Ветчина и огурцы нарезаются соломкой. Сыр натирается на крупной терке.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-99

. Рецепт салата «Берлинский» с ветчиной и сыром: 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и вместе с сыром натереть на крупной терке. 2. С огурцов по желанию снять кожуру.

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт proxy?url=https%3A%2F%2Frecept-salata.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F10%2Fberlinskiy-salat-s-vetchinoy-recept-100

Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной – быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.

  • Ветчина 300 Грамм
  • Твердый сыр 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Майонез По вкусу

Как приготовить “Берлинский салат”? 1. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке. 3. Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. 4. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю. Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что “Берлинский салат” получается очень сытным – ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе. Приятного аппетита!

Читайте так же:  Рецепт салата с печенью трески вкусный

2018-06-05

Изображение - Берлинский салат с ветчиной рецепт chef-my
Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 2 проголосовавших: 5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here